【ANGEL】 遊人12 【校内写生】
普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 内科検診回の木村はチョイ役なのに鈴鈴回にも出てるんだよな。1、2コマ程度のチョイ役が名前ももらって2回出るのは珍しいよな。
熱海的には今までノーマークだったが、オッパイ見てから気になり出したのかな?内科検診回でオッパイ、銭湯回でお尻見て興奮してたし、あわよくばやりたいとか思ってそうw 木村下膨れ顔だけど珍しく巨乳キャラだね
むしゃぶりつきたいオッパイって言われてるし貴重なパイズリ要因として登場してほしかったね 未亜の回の体育倉庫で挿入直前に暴発してるシーンあるけど同じ経験あるから気持ちよくわかるわ >>15
この作品は巨乳が少ないよな。パイズリできたのはリカとマドンナだけだし。 リカはトータル6発もナマでやってるから確実にどっかで中出しはしてるだろうけど無かったね リカは中ばかり出すから、身の危険を感じて顔にと言ったのだと。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ >>21
俺も前後の描写からして普通にそっちだと思う。リカなら中出し上等っぽいけど顔に浴びるのが気に入ったんだろうな。
顔にかけられたのを舐めてるしザーメン大好きなんだろう。淫乱過ぎてたまらんな。 まあ貴様のような少数派の意見も尊重しなきゃいけないのが民主主義の辛い所だし何も言わんが デヘヘヘ・・・リカめ 仕返ししてやる・・・見てろ・・・
とリカの写真見ながらヨダレ垂らして考えることは
1、生中出し
2、生外出し
3、ゴム シュベール版と完全版では修正に違いがあるという話で
リカちゃんがノーパンで康介にヤクザキックをかますシーンで
シュベール版では影になって股間が全く見えないのが
本来修正が強まるはずの完全版では何故か薄っすら割れ目と陰毛が確認できるので
リカちゃん好きは要チェックだぜ
(シュベール版も見えてるバージョンがあるんだけど第何刷かとかはわかんない) リカとハメる前に両親をディズニーに行かせてるくらいだからな
相当派手にハメまくるつもりだったんだろう >>30
熱海がグリグリやられてるコマかな?
そこならヤンサン版も同様にマン毛と割れ目がうっすら見えるよ。
修正強い完全版であれが修正されてないのは意外だな。
リカは熱海とやってる時や総長にいじられてる時はパイパンの様に見えるけど、どっちなんだろうな? リカは顔にかけてと自ら熱海のチンポを持って顔にかかる様に位置決めしてるのが最高にエロい。 未亜はノーパンは免れたけど、中出ししたのが出てきそう。
君イカくさいから残りなさいと内科医に言われて残ってそのまま・・・・ 陰毛はただ描いたり描かなかったりなだけでしょ
ワイは某漫画家が一般紙で陰毛描くのはセックス描くより出版側から嫌がられるって発言見た事あるし相当タブーらしい
でもまあ体育教師にワレメモロ!見せるためにわざわざ剃毛する静香ちゃんって楽しみ方もいいと思う ササッと描いた漫画の一コマについてここまで何十年も議論されるとは遊人先生は考えてもいなかったんだろうな。
ここに降臨して欲しい。 懐かし漫画板の
「思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン」で
遊人が再評価されてたね(見にきて)
今までエロと画力だけ見られてきて
キャラとストーリーは無視されてきて
エロと画力の需要すら若手に取られがちだったけど
なろう系に慣れ親しんだ今では新たな目線で見られる作家として再評価されてきたみたい
もちろん、ストーリーはないんだが 桜通信はいちおうストーリー仕立てだっけ?
でもストーリー込みで吟味したって同時代で既に桂正和や江川達也も頑張ってたからどっちにしろ分が悪かった
なんなら向こうのスレの方が真面目に遊人について語ってて笑ったわ 桜通信の頃になると絵がキモい
江川達也取り入れたせいで ゲストヒロインとセックスする
メインヒロインをセックス未満のエッチな目に合わせる
ゲストヒロインの悩みを解決する
これを毎回やってんのがすごい メインヒロインがレイプは無いけど主人公以外に裸みられたり素又やられたり顔射される漫画も珍しい このスレではANGEL、校内写生、美味しんぼパパが話題の中心だけど
世間では桜通信が有名なのかな どのみち成年マーク商業本の範疇では勝てない人になってしまってたんで…。
peach!の葉鍵系+ラブひな+GTOっぽい絵柄も気になる
エロだけじゃなくて作者本人にもファンが付いていれば
「◯◯先生も今風の漫画を描いている」と言われて
同時期のギャルゲエロゲの下位互換みたいな印象は受けなかったかも
画力と絵柄を変える能力は凄いんだし 「女子高生」と「エロに突入するシチュ」を売りにしている作風だから仕方ないんだろうけど
美咲子とか、少女っぽさだけを強調してて
絶世の美女っぽさがあまり描かれてなくて返って可愛くなくなってる
最終回間際では大人っぽさが完全に消えてて判子絵になってて
黒ギャル化した香美以上に可愛くなくなってる
麗がトンマの為に上智大学合格を辞退するのは
「男性に都合が良過ぎ」って感想を通り越して「なんだ、夢か」と興醒めするレベルだし
裸エプロンで飯作るのとエロ奉仕するしかすることがなくて
男性に都合がいいようで実はそうではない
トンマが慶應大生(デウスエクスマキナ風だった)に変わっていくにつれて
麗がかつての香美以上の3K彼氏に寄生するさげまん女に変わっていって
それと同時に目が見えなくなっていき、現実の女のヤバさが隠されている
序盤の頃からエロい母親のようにもヤバいメンヘラ女のようにも見えていた
作者は編集に描かされて乗り気じゃなかったんだろうけど
麗「の外見」だけは好きで描いてるように見えた
表紙によく出てくる色んなヒロインのルーズソックス姿は良かった 「女子高生」が売りなのに
体はダルダル熟女で性格は池沼で
ロリコンが見ても成人女性好きが見ても「何これ」
高速道路や麻薬やお百度で主人公がしっぺ返しされる様式美は
ラッキースケベ→鉄拳制裁以上の「何これ」 美寿紀はあまり脱がないせいで結構かわいく見えたw
桜通信以降の作風は
・ファンコールであれネガキャンであれ反応したら負け
・物陰で抜き目的でこっそり読んでこっそり売る漫画
って感じで色んな意味でコソコソ読むのに向いてる作風だったよね
キャラも池沼なのにストーリーものの登場人物として描かれていて
「人間」や「推し」として捉えちゃいけないタイプな気がしたんだ >>52の続きでここからが本題
最近、作品をメタな目線で見るのが流行ってるから
遊人のヒロインたちをパラレルワールドで
基本設定を踏まえつつ、池沼やビッチ以外にマイルドに改変(改良)した
ファンアート描いてくれる二次創作作家がいないもんかな
二次オリって言うんだっけ?
AIでも見ない件
遊人だけじゃないけど
これやって欲しいマイナー萌え作品が沢山ある
ジャンプやサンデーの昔の作品の再アニメ化、ドラマ化よりずっと中身があると思うんだけど 未だ遊人より、OVAすら1度も作られてない彼デリ(彼女はデリケート)時代の、にしまきとおる(カジワラタケシ)のほうがアニメ化価値大じゃないか?
以前立ってた、にしまき専用スレは落ちてしまったけど…
香り付きコミックスが発売されたのは
桜通信にお香が出てきたように香りブームだったからなのか
(アロマキャンドルが流行ったのはこの頃だっけ)
「おめーの作品、風俗店のローションの香りがしそうで女の子が臭そうなんだよ」
と突っ込まれたからなのか >>56
お香風仕立てのモノは90年代前半の、ある成年マーク付コミック本でも1度だけ遭遇したことあったけど、それより前の時代にもあったのかな?
美咲子がFF7のエアリスみたいな描き方だったらなー
(言わずもがな、タヒんで欲しいって意味ではない)
大人っぽさと時々除く少女っぽさを強調したベタな当て馬お姉さん風のほうが良かった
マジで、遊人のヒロインたちを
基本設定を押さえつつ
見た目と性格をマイルドにアレンジした考察系の二次創作流行らないかなー
駄目な二次創作にありがちな
「こっちが公式でいいよ」と
原作にマウントを取るパターン???違うな
遊人はストーリーで勝負できないし
エロシーンに突入するためにキャラの性格を池沼にする必要があるし
エロを入れないと売れないんだから
原作は原作然としていればいいのです
ストーリーと女の子の可愛さを両立した作品って
読者にヒロインが叩かれててざわざわしてて
別の意味で問題な作品が多いしね 遊人先生がツイッターにあげてる動画は盗撮になりませんかね… >>56
転居前の整理してたら双葉社の古い成年マンガ誌(1990年代後半)が出てきたけど、表紙イラストが遊人だったわ。
ANGELは前半はエロいきまぐれ☆オレンジロードで
後半はエロいあだち充
リボンを付けてる時の静香は霊夢に似ている
常に絵柄がパクリだが遊人自身も絵柄をパクられている不思議な現象が起きている
高橋和希(合掌)みたいなものだろう
遊戯王も前半は江川達也を取り入れて児童虐待をテーマにしていた 正直に書きます。作者名に遊人しかクレジットされていませんが
「個人授業」1話から5話完結ゴーストライターが作ったストーリーです。
小学館編集者T氏によって巻き込まれたのです。なぜ小学館はこんなことをするのでしょう?
↑しかも、ゴーストライターは金田一少年の
「怪盗紳士の殺人」のアレみたいな方法で作品を作っているかもしれず
投稿者の作品のパクリかもしれないと
冤罪だな
その作品が担当に原作レイプされ、メディアミックスに原作レイプされる悪循環 正直だれも遊人作品にストーリーなんて求めてないと思うの。 自分は、ストーリーがあるから感情移入して
ヒロインが主人公以外に裸を見せちゃうのに興奮できます。 90年代前半までは当時でもR18カテゴリで性的演出を極めるに向かない画で、90年代後半以降は性的演出がやや淡白だったし健康的な裸体イラストで売ろうにも既に競合作家が増え過ぎてた。
ガッカン叩きは他スレの方が盛り上がってるよ
それにしてもpinkBBS以外の5chのサーバー重いね
冬馬に妹との近親相姦を妄想されてしまった秋本(妹、白血病と知らなかったとは言え)
兄に性的虐待を受け続けた上に冬馬に合体を妄想された桃恵
実の従妹で冬馬の彼女という名のセフレになって冬馬並のメンヘラだった麗
一番すごいのはどれだろう
役割を分散してるのね >>65
確かに内容はないけどテンションを持続できるのはすごい
本当にストーリーが苦手だったら
画太郎みたいに尻切れトンボになるんじゃないのか
エロと女の子をねじ込むために性格とストーリーを意図的に崩す必要があるんだろう
>>67
画力が上がり過ぎててアニメの要素が目にしかなくて
ロリコンやオタクの需要から微妙にズレていた
主人公は完全な無個性ではなくて悪い意味でキャラが立っていて没入には向かなくて
「あ、これ口コミしちゃ駄目なやつ」と思われて
コソコソ読んで売るエロ漫画の位置付けになってしまった
あの事件の後に
「女子高生は止められない」ってサブタイトルを付けるのも
流石にKYだったと思う 11月7日(木)24時〜24時30分
テレビ東京「じっくり聞いタロウ」という番組で先生のことがチラッと紹介されます
遊人先生の𝕏のポストより >>69
性的要素特化で売るには単に画の良否だけで決まるわけじゃなく読み手のフェチ心理等へもダイレクトに訴える必要があるけど、遊人の女子キャラ絵は(校内写生期にしろ桜通信期にしろ)表情も裸体もそう言うスタイルに感じられなかったんだわな。
その辺りは門井亜矢や、初期の甘露樹も同じだが彼らは成年ゲーム原画家で、細かいストーリー立てまで担当していたワケじゃなかったから作品売る会社にとっては弱点とならなかった。
香美や悦子みたいな他の萌え漫画だったら嫌われがちな
女性キャラが人気だったというのは興味深い
よくある萌え漫画と支持層が違っていたのでは?
純愛ものと銘打っているのに香美みたいなキャラが
メインヒロインだったらクソミソに叩かれるかもしれないが(某ヨヨ、某柴門たまきなど)
香美は主人公の本命ではないサブヒロインとして登場していて
作中で3K狙いでオヤジ狩りが趣味のビッチとして描かれていて
摩周に利用されて自業自得な目に遭っていて
メインヒロインではないので美化されず、女同士の友情にだけは熱いのが面白い
悦子とかマドンナ先生は
ロリコン漫画に出る大人の女性が狙い過ぎてなくて萌える現象か
絵柄がリアルタッチなのでチグハグ感がなかったし
悦子の名前の由来は悦哉(秋の季語らしい)かなぁ エンジェルの体育教師はあの感じからガサツな印象だが、マングリ返しにして舐めてるコマを見ると舐めながら乳首を人差し指と親指でつまむように責めている。
あの指の感じから意外に繊細なテクニックを持ってるのかも知れんな。
バックから突くのは見た目通りパワー系っぽいけど。 交渉成立したときの体育教師の興奮度は計り知れない。
誰も来ない体育館で今からこんなに可愛い子にぶちこめると確信したときの。 静香が体育教師に性感チェックを受けてる時もエロかった
アニメ版だけど >>69
ANGELseason2は劇画寄りになって画力が上がったのは認めるがANGELの続編の必然性は全くない 学園物が出張ホストで康介のキャラも非モテのどスケベだったのが知的なイケメンに しかしお宮の「私のカラダ一ヶ月好きにしていいんだけど」とか
ミオの「本当に来たら何発でもサセてあげる」ってすごいセリフだわ 桜通信の男性キャラは「思いつく限り男性の欠点を詰め込みました」って感じで
没入を目的としたギャルゲエロゲ主人公と別の意味で性格が酷いんだが
酷い男性が酷い男性にやられて相打ちになるし
ラスト付近にトンマがK大生になっていって
「ED付近に改めて本編を振り返って予備校と大学を置き換えたらイケメン無罪少女漫画みたいになって考えさせられるでしょ」
「この男性キャラに尽くす女性キャラも割と性格が可愛くないでしょ」
と裏テーマを訴えているのが分かる
エロ漫画なのに児童虐待の問題を訴えているのが
「エロ漫画の癖に偉そう」と思うかもしれないが
児童虐待はシリアス漫画でもエロ漫画でも普遍的なテーマだ
だからインコや妹が虐められていて注意する親がおらず
流産した後の登場人物の気持ちが読者の想像任せになっている
(冬馬が死んだ子供を思っているように見えない。なんで麗が生みたかったと思っていたかが分からない。ガキの両親たちも無責任に見える。)
つまらない少女漫画だったらこうは行かず、読解力がない読者に恋愛だけに注目されていただろう
ラストは冬馬と麗が再会したと思わせているのではなく
冬馬と麗に転生していた読者が再会したと思わせる様式にしている
(だからシルエットだし、本編もサウンドノベルのようによくシルエットを使っている)
タヌキ×ウサギはヘタレ×かまちょ以外に
絶倫×絶倫も意味していると気付く 香美の「言ってみそ」とかの若者言葉以外に
桃恵の「〜してやって下さいね」って語尾も90年代後半の流行を反映していて懐かしい
本気で大学のヤリサーが取り沙汰されるまでやってたらどうなってたかが気になる >>77
自分の体を餌に男を手玉に取る方法をすでに知ってるのがいい >>77
完全に男の欲望から逆算して作られた台詞なんだろうけど、ミオの「体内に出そうと好きにして・・・・。」も凄い台詞。 ミオは最初から熱海に最後までやらせる気は無かったんだろうな
静香が来た時も後で相手してやるって言ってたのに結局やらなかったし
だからこそリカのようなお仕置きセックスがあったら盛り上がっったろうな ミオは顔面シャワーって用語を知ってたり、10もすれば回復するんでしょとか言ってるのを見るとなかなかの好き者っぽいよなw
奈緒美と並ぶ作中随一のフェラの根元までの咥え具合といい。
顔面シャワーでも、と言ってるが、微量かつハプニング的にだが部屋に入った時に既に顔にかけられてるんだよなw
横になった状態からあれだけ飛ぶって凄まじいなwマドンナ先生の体育倉庫の時より飛んでる。中で出したら完全に奥の奥まで届くな。 ミオはあの短時間で顔面シャワーももらいお掃除フェラまでしてる。 >>54
彼女はデリケート懐かしい!
当時は世話になりました
すごい語りたいけどスレ違いだわな
マガジン編集部が作品に超絶介入→部数UPの典型例 >>86
今だったら全国報道されて懲戒免職級ばっかやってるな両津は ミオが約束守ってハメて途中からリカみたく淫乱化して中出しされまくってたら最高だった ミオが約束守ったとすると、場所はまた熱海家?それとも体育倉庫かな。想像して創造するしかない。 熱海はいつも体育倉庫な印象。リカのときはよほど気合い入っていたのか両親追い出して自宅だったけど。 >>80
遊人に付いてるのは割と処女厨以外な気がするね
メインヒロインは主人公以外を好きに出来ないんじゃなくて
それ以外にしようがないだけ >>90
体育倉庫はもはや熱海のヤリ部屋と化してるよなw
序盤から留利ちゃんにフェラしてもらってるし、マドンナ先生、久子、鈴鈴、お宮とも体育倉庫使ってる。あとは体育教師も使ってたな。 アニメ版で「いいわ、いらっしゃい」と熱海が奈緒美にフェラしてもらうシーンについて考察。
「ええ、3ヶ月前になったばかりの」の所で奈緒美がフェラを中断して話しながら熱海のチンポをジーッと見てるけど、あれは何をしてるのか?
あれはチンポの具合をチェックしてるのではないのか?勃ち具合、膨張加減などを見て、「うーん、私に挿入するにはまだ物足りないわね」とか「まだまだ勃ちそうね」「若いからすぐにイッちゃうと思ったけど発射まではまだかかるか」とか状態を確認してるのではないかと。
持ち方やチンポをジッと見る感じがどうも何かをチェックしてる様に見えるんだよな。
原作ではこのシーン、すごい舌技使いつつも冷めた感じでやっつけでやってる様な感じなんだが、アニメ版は優しい感じなのも対照的。 もし実際にチンポの具合を見定めてるとしたらまさに職人w
さらに「離婚してしまったそうよ」の後フェラを再開するのに咥える速さが速い。早くしゃぶりたくて自ら進んで咥えにいってる様に見える。ただ、熱海が頭に手を添えてるから熱海がグイッと引き寄せて促した可能性もあるな。 熱海が「オレのお願いも聞いて下さい」って言った時一瞬ナオミが「え?」って小声で動揺してるんだよな
でも「口の中で発射させて」って言ったらなんだそんなことかと思ったのか小声で「ふふ」みたいな笑う小さい声が入ってる
何お願いされるかと思ったらそんなことかって感じだったんだろう >>95
それについては何年か前に俺も同じような事を書き込んだなと過去スレ見てたら7スレ目の654だった。7年前w
あの微妙な表情の変化と小声の演出いいよな。 次にテクニック的な事なんだが、「そうですか、そんな事があったんですか。それじゃこんな事してもらっては悪いですよ。」のシーン。
奈緒美が亀頭を舐め上げてるんだが、手の動きに注目して欲しい。
序盤のフェラはただチンポを握ってるだけだが、ここでは舐める、しごく、舐める、しごくをリズミカルに交互にやってるんだよ。
舐め方だけでもテクニシャンなのがわかるが、舐め終わって次に舐めるまでの一瞬ですら、さりげなく下の方に一回だけしごくという細かいテクニック。この辺りにも奈緒美のテクニシャンぶりがうかがえる。 さらに握り方にも注目。
序盤のフェラ時もそうなんだが、基本的に奈緒美の握り方は中指と薬指と親指でしっかりチンポを握り込んで人差し指と小指は添える程度かフリー。
オナニーしてる時も左手の中指と薬指を使ってるから奈緒美のテクニックの要がこの2本の指っぽい。
そしてもうひとつの要と思われるのが親指。中指と薬指と親指で握り込んでいるが、ホールドだけでなく親指で裏側を刺激している様に見えるシーンがある。
>>97の舐める、しごくのシーンは親指を曲げて関節の骨の固い部分を使ってチンポの裏側を刺激している。この握り方は絶妙で奈緒美の職人技とも思えてくる。 そして次にテクニック面で挙げたいのが、「アキラさんにも本当のセックスの喜びを教えてあげたいの」と言いながらチンポをしごいてるシーン。
ここでは奈緒美の基本的な握り方ではなく、親指以外の4本を握らず伸ばし気味にして擦るようなソフトなしごき方。
しかし、そこはテクニシャンの奈緒美。ただソフトにしごいているわけではなく、親指でしっかり裏側を刺激しているし、よく見ると親指以外の4本のうち人差し指だけ少し離して、人差し指で亀頭を刺激している。画面から見切れててほとんど見えないが微かに見えてる気がする。
この人差し指の使い方のような細かいテクニックこそが奈緒美の真骨頂だと思う。 最後に「口の中で発射させて〜」の後、奈緒美がフェラを再開するシーン。
序盤からこのシーンの前まではチンポを握った手が微妙に揺れたりしてるんだが、このシーンでは微動だにしていない。
おそらくはイカせる為の最後の仕上げに入って、本気を出してもブレないようにしっかりホールドしたんじゃないかと。
久々の長文連投妄想寄り考察でしたw 途中で夫との仲睦まじい写真が映るのも背徳感あって興奮を高めてるよな >>101
その写真の丁度目の前に熱海が立って奈緒美がフェラしてるんだからたまらんよな。
写真とはいえ旦那の目の前で若い男とそんな事してるんだから。 >>70
この放送で「ギャグ漫画」って紹介しちゃったから
あの主観まみれで見てられないAngelのウィキペディアでギャグ漫画って書いてるソースができてもうたるがな
今見たらやっぱ主観だからダメ!って添削されまくってるし >>104
久しぶりに見てきたが、ストーリーギャグ漫画ってなってるな。
そして以前はほぼ全キャラの項目に描写が無いのに膣内射精をし妊娠したと推定されるとかいい加減な事書いてあったのがいつの間にか無くなってるw >>105
確かにマイルドな書き方に変更されている・・・。あれはあれでよかったのに。 マドンナ的な存在の静香が意中の男の為とはいえ他の男に性器を晒してしまう時点でギャグといえばギャグかもしれん 奈緒美以外も考察して欲しい。考察力は凄いと思うので。 無責任で中出しは当時読んでた俺でも「ダメだろ」って思った >>108
過去スレでも要望をくれてた人?たしかマドンナ先生の考察書いたらマドンナ以外もお願いしますと書いてた記憶が。
以前にも書いたが奈緒美とマドンナ先生以外ではそこまでの熱量が出ないんだ。他の人の話題に乗っかってちょいちょい他の考察も書いてたんだけどね。熱海のチンポの長さとかw
>>111>>112
残念だが俺じゃないよ。俺は基本的に奈緒美とマドンナ先生専門だからwあまり他をここまでの熱量で妄想考察は出来ないし、あまりしたいとも思わない。
とは言え、隣の者ですけどとか室原や体育教師の回なんかは気づいた時に軽めに書いてたけどw >>105
ストーリーギャグ漫画とラブコメディってジャンルが別なんだ
男塾もストーリーギャグ漫画に入るのかな 読む気の失せるうんざり糞長文の時点でみんな分かりきってるから
自演弁護ダサすぎ 自演でも過疎ってるよりいいよ。もっと書き込んでくれ。 ウィキペディアANGELの面白いとこが
登場人物の項目でそのキャラが出てくる回のキャラ関係ストーリーまで丸ごと全部書いちゃってるとこ
資料作成しろつってこんなん書いてきたらぶっ飛ばされるぜマジで >>115
2ちゃん時代から長文は嫌われるのは知ってるし糞長文なのは認めるw
どうしても自演だと決めつけたいタイプの人間みたいだから勝手に自演だと思ってればいいよ。 自演だと言ってる奴も証拠があって言ってるわけじゃないからな
「俺が自演だと思うから」「自演だと都合がいいから」
その程度だ
嫌ならNGに入れて無視しろよ
俺みたいに 考察して欲しいキャラのリクエストしたらしてくれるんじゃないの知らんけど 自演じゃないよ。
じゃあ、リカでお願いします。
>>0121
奈緒美とマドンナ先生以外でも考察をお願いします。 ストーリーギャグ漫画は
・読者と作中の認識がズレているのではなく作中で異常者として描かれている(が、突っ込まれないし同時に甘やかされもしない)
・章ごとにゲームオーバーしてリセットされる→超回復
って流れを繰り返すのが特徴か
瞬間移動はしないので矛盾はしてない 普通のラブコメだったら
浮気orラッキースケベ→鉄拳制裁となるところが
遊人だと性犯罪を許されている異常者に都合良く不慮の事故が起きてガス抜きされる
女は男に都合がいいんじゃなくて「不自然なぐらい都合が良くてセクサロイドを通り越したギャグキャラ」
章ごとにキャラの性格が違うので中の人が変わっている可能性がある
男塾で言えば章ごとに桃の戦闘力が違うようなもの >>123
何でそうなる?wリクエスト受付なんて言ってねえしw
>>124
だから基本的にマドンナ先生と奈緒美専門なんだって。リカも好きだけど。
一応、他のキャラでも気づいた事があればその都度書いてきたんだけどな。 顔の消える女も熱海に美人と称されるキャラで淫乱だしけっこう体位も複数あって濃厚に描かれてて好きだわ
フェラテクもいわずもがな >>130
キャラもかわいいしセックスも最初から最後までちゃんと描かれててオレも好き
一番好きなキャラの女子大生をあれくらいしっかり描いてくれてたら最高だった >>130
顔の消える女は俺も好きだわ。あの淫乱さはたまらんよな。
オシッコしながら熱海に舐めさせてるコマが最高にエロい。 顔のない女にフェラしてもらった時はそんなことないのに
挿入直前では勃起してんのに熱海皮被ってんだよな 最後の顔が消えてるシーンのフェラはバキューム力が強烈なのかちゃんと唇が吸い付いてるように描かれててエロい
余った皮がついてこないように根本をしっかり握って固定してたり
唾液か愛液が飛び散ってるのも激しさを上手く表現できてて◎ あの涼しい顔して超攻撃的フェラのギャップがいいね
何気に肩とかに汗かいてるのもいい 確かに女子大生は1コマだけだったもんなあ。
一コマあるだけ良かったけど。 女子大生は寸止めが二回あったけど最後は挿入シーンじゃなくてリカの最初の体位みたく
熱海が猛烈にピストンしてるシーンであのセリフだったら最高だったな
中出しフィニッシュの描写もあれば尚良し >>140
最後の女子大生の遊び尽くしたいやらしい乳首を思う存分堪能してる熱海の嬉しそうな顔好き >>140
熱海が猛烈にピストンしてるシーン
ってどのシーン? >>142
リカに最初のピストンシーン
熱海の腰の残像が出るほど激しくピストンしてるとこ
女子大生の最後のシーンはあれくらいの躍動感がほしかった 自宅から両親追い出したくらいだから、もう勢いが違うよな あのシーンのリカの靴下だけ残してるのはわかってるよな
あと熱海がタンクトップ脱いでないのも
それくらい早くぶち込みたくて余裕なかった感が出てていい
だからこそあの挿入直後にラストスパートみたいなピストンなんだなと >>143
女子大生は一番好きなキャラだったな
あんな美人のお姉さんに何度もおあずけされて手玉に取られるとか当時のオレにはうらやましすぎた
最後はしっかりやらせてもらって熱海も気狂ったように喜んだ顔してるし
おあずけも相まってとんでもない勢いと量の射精だったろう 女子大生回にはシュベール版と完全版の違いで面白いネタがあって
女子大生とのセックスシーンでは挿入部に黒点で修正がされてたじゃないですか
あれシュベール版では結合部に焦点が合ってるのに
本来修正強いはずの完全版では何故か康介のキンタマに焦点が合ってて
結合部がほんのり見えているんですよ
女子大生好きは是非チェックしてみてくれ! あの女子大生も二回目のおあずけの時には自分から服脱いで主人公にご褒美あげようとしてたしまんざらでもなかった思うわ
あの辺りまでは余裕ある色気があるから主人公のことを経験の浅い年下の男の子くらいに思っててかわいがってあげようくらいに思ってたんだろうけど
主人公に押し倒されて無理やりパンツの横から挿入されて驚いてたとこかわいい >>145
何気にリカが初めての本番描写なんだよな。 シュベール版が出たときは歓喜したなぁ
20年ぐらい前かな?
でもクソみたいな印刷技術で台無しになった
完全版はクソ修正だし 落合美樹の回に出てきた康介を誘惑して邪魔した女は結局康介にハメられ顔射されたあげく静香にボコボコにされて散々だな 美樹の絡みはアニメ板の方がエロかったな
まんぐり返しでマンコを広げられて康介にクンニされてからハメられて リカには殴る蹴るされたあとだったから、より中に出し甲斐あったろうなあ。
ホントに濃厚な描写だった。 わざわざ抜いて顔射してる描写もあるし、リカには中出ししてないと思うよ。 熱海のフィニッシュ直前に中出しを全力で拒否するキャラがいてもそれはそれで興奮したよな
マドンナとか >>153>>156
以前のwikiに描写が無いのに女性キャラ全員の項目に腟内射精をしたと推定されるとかいい加減な事を書いてあったのに通じるものを感じるなw
リカは顔射好きみたいだから俺は中出しは無いと思うな。むしろ全部顔射だと思ってる。
まぁ、休み無く5回のうち2回は顔射と判明してるが、残り3回は描写が無いからこれも証明は出来ないが。 >>151
散々なのは好きな女の処女を奪われた挙句中出しされた川村君じゃないかな… 寝取りばっかなのにハッピーエンドばかりだから読者も不快感が無い遊人方式
男の方は寝取られてる事実に気が付か無いからな 女子大生で思い出したけどあの回に出てきた薬師丸ひろ江ってキャラもかわいいわ
NTRならあの子もいってほしかった 女子大生は熱海が手紙をちんこでドゴーンと破ったシーンでちゃんと陰毛が描かれてるとこと
その後の熱海が目まいが…って言ってるシーンの女子大生の尻とくびれがエロ過ぎて抜きまくった思い出 マッチ売りの翔子ちゃんには丁寧な前戯→正常位→キス→外出しというキレイなセックスをみせた
つまり康介はやろうと思えばできるけど普段は自分の快楽を優先させて女の子達を肉便器扱いの中出し行為をしているという事になる
それは静香ちゃんに対しても例外ではない >>164
見返したけどいいね
ANGELには珍しく垢抜けたキャラで1年生ってことは後輩だし
他の出てくるキャラにも先輩後輩設定をきちんとしてたらより興奮できたかも 化学教師にくわれた子らとも、一コマでもいいからほしかった。 化学教師にくわれた子らとも、一コマでもいいからほしかった。 ミオですら10分のインターバルをくれたのに
抜いた直後に若い子は回復力強いでしょでまたフェラ始めるマドンナ先生容赦無い マドンナ先生の乳輪ズリって
初回は乳頭ズリ〜!!で2回目が乳輪ズリ〜ッ!!!なんだよね
乳頭にポツポツはないからシンプルミスっぽい マドンナのくびれをしっかりと掴んで突き上げてるシーンはエロいわ
本物を堪能してるマドンナと夢が叶って夢中で腰振ってる熱海
結局マドンナの挿入シーンはあれ一コマだけだったけどかなりのインパクト残した 個人授業の飯嶋沙羅のキャラデザはマドンナ先生みたいで好きだったんだけどな
飯嶋沙羅を熱海のいる高校に派遣して熱海に協力してもらう代わりにご褒美セックスさせる約束で最後は体育倉庫か熱海の部屋で沙羅も仕事のストレス発散からリカみたくなって一日中熱海とバコバコにハメまくってる話とか見たかった >>173
あれ学生の子のセックスシーンはあるけど主人公のセックスは無いんだよな
早いうちに主役もセックスしとけばもっと連載続いてそうなのにもったいない AIの絵柄学習で遊人を思い出した人は多いよね?
機械を使わずにそれができるのはすごい
パクリと見せかけてその遊人の絵柄のパクリがいるのも凄い
知らず知らずのうちに個性ができているのが面白い 遊人aiは桜通信で思いっきり劣化したな
江川達也取り入れて崩れた ゴラクのAngelはヤングサンデーのとは別物
絵はうまくなってるかも知れんがここまで変えたら続編の意味がない 康介は大人になったとはいえ高校生の面影がなく別人すぎる ブックオフのオンラインでヤンサンのが意外に高値付いとる マドンナの二回目の登場時は乳輪ずりしてもらいに来たって言ってるけど
だったら全裸になる必要も無いし熱海はマドンナのおっぱい見ればフルボッキしたろうにフェラもしてるし
セックスまでする気まんまんだったろうな 香美がお香(麻薬)を渡したり
悦子(悦哉)が自分を振られたブス(よだか)に例えたりする駄洒落っぷり
タヌキとウサギはトンマと麗の性格以外に絶倫も表現している 柔らかいちんこをテロンテロン舐める描写がちょいちょいあったけど、最近のエロ漫画だとあんまり見なくなった気がする
黎明期の人だけど(だからこそ?)フェティッシュな描写分かってた感じある 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ANGELの小説版読んだ
これコミック化してほしいわ 遊人先生のXで原画出品するみたいだけど、作品は「ANGEL」「校内写生」「立つんだジョ!」そしてカラーイラスト「雪合戦」です。
だって。ANGELはどの回? 昔、遊人が描くガイジキャラが嫌いだったけど
遊人でもガイジキャラでもエロでもなく
主人公に自己投影して勘違いする読者が一番嫌いなんだと気付いてからは
まったく気にならなくなった
桜通信は毎回冬馬が摩周にボコボコにやられるのが見ててスカッとするし
麗が予備校生じゃなくて慶応大生の冬馬に尽くすタイプだったら
もっと嫌なヒロインだもんね
一目で現実であり得ないと分かるからエロが成り立つ 年末の原画出品は何だろう?Xの下書きめちゃくちゃよさげだけど。 美寿紀、鵠沼、桃恵、悦子、りん子、黒ギャル香美
にもカラーで単行本の表紙に出て欲しかった
桃恵と美枝子は扉絵では優遇されていたが 成人向け行ってもさほど話題にならず、いまだにANGELメインの語り合いって凄いな
まぁガキの頃に読んだエロ漫画って忘れないよな
昔読んだエロ漫画をまた読みたいけど、タイトルも作者名もわからないとかある チンチン電車で、静香ちゃんがバーコードにマンズリされてるけど、
処女のヒロインがされることじゃないよね。 美寿紀が付けてるあのカチューシャは桜の花びらのイメージなのか
妹、白血病と知らずに
予備校の仲間との近親相姦を妄想されるだけの役割ってすごいな 一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってもキンプリに戻そうとする
体弱いのになに言ってんな
これでアンチも爆誕だね
削除されたって感じかな
https://i.imgur.com/dW3MNXP.png そりゃメインの視聴率はいつもNHKのが自己中運転で事故や刃物使ったダイエットは
残念だな このメロディラインはほんと美しい
8月で28歳なって欲しいのかの違いか こんな可塑スレにも来るのかゴミスクリプト
早くグエンに強盗されて死なねえかな もうおっさんがおっさん趣味やれよ
逆転大奥みたいに団体がメインの味やろ
https://i.imgur.com/80XN5id.jpeg >>181
あの時は嘘でしょ今始めたばかりよって言って熱海がすぐイッた風だけど
熱海の息の荒さや汗だくなとこ見るとマドンナがしばらく夢中でしゃぶってたから早くイッたように感じてるんだろうな グロ画像を貼る輩の内面心理は、コミュニケーション能力に問題あり、周囲の気を引くために貼るというのが一般的だそうだ。ただし、その画像を
見せられた他人様の心証まで慮る想像力も欠落しているという障害を
抱えているとのこと。ここのスレのような知的イマジネーションに 溢れたエロ紳士の集うところには最も似つかわしくない輩ということだな 大韻欄鈴鈴って熱海とハメるどころかフェラすら無かったのに3話分も登場してるのな
作者のお気に入りキャラだったのか サイ手コキネシスを他でもやってたし気に入ってたんじゃないかな? 葵とか鈴鈴とか向こうから過剰に積極的にやりにくる奴と熱海はやってねえよな リアルなjcjkの体型だから良いんだよなあ
今時のエロ漫画じゃ出せない味 PEACH!と学園天国は当時のエロゲやギャルゲや萌えアニメ風 リアルjcjk体型が貴重だったのにキモヲタ体型にしたのがなあ >>219
「やがて静香の恋のライバルになる…(作者だけが知ってる)」て書かれてたから、休載なければ準ヒロインキャラにする想定だったのかも 熱海の暴発シーンがいいね
体育倉庫でのマドンナのフェラ、未亜に挿入直前、金借り女の先っぽ挿入直後 女子大生に二回目のおあずけ食らったシーンの挿入直前のちんこがビクンビクンしてるシーンはよく見るとガマン汁すごいことになってるのな >>233
あの女子大生は康介とハメるの実はまんざらでもない感じなんよな
その直後のパンティの横から無理やりって言ってるコマでもガニ股で康介の腰に両足巻きつけてしっかりちんこ受け入れる体勢になってるし
年上の美人キャラがあの体勢になってるあのコマはかなり抜いたわ 未亜に暴発したあと、そのまま生挿入する流れがよい。中に出す気しかない。 空飛ぶ少女って、口内写生でも同じネタあるけど、あのときはやらせてくれなかったんだな。
そういう意味でも最後までやったANGELはすごい。 静香がハマキ男にマンコを晒したノーパンM字開脚が、ど根性○○○○みたいでエロかった アニメの奈緒美の最後の中出しのシーンはホントエロいわ
二人が倒れ込んで奈緒美がイッた後の余韻に浸ってるところに康介はしっかり奈緒美のおっぱいを鷲掴みにして
ビクッビクッと脈動しながら奈緒美の中に射精しまくってる
最後の出し切ったってわかる康介の表情の変化も良い
漫画には出してても身体がビクンビクンしてる描写は無いからアニメ版のがエロいね >>239
中出し描写あったキャラ
かほり、小泉、久子、奈緒美、未亜、落合美樹、星川、静香
この中なら静香は除いたら星川だろうな
なんせ静香と思って中出ししてるわけだし
描写は無かったけど中出ししてるだろう女子大生もじらしにじらした後の一発だったから達成感はすごそう 美樹との絡みが好きだった
尻を揉まれる最中の歯を食い縛るような美樹との表情も良かった
まんぐり返しでマンコをおっ広げられて舐め回されて・・ >>240
星川に出した時は涙まで流して喜んでるもんな >>238
奈緒美の「いきなり後ろからやるなんてオマセな子ねえ」のシーンは漫画の方の康介がもう義母と息子の問題なんてどうでも良くなってて
真顔で淡々と突いてるコマが好き エンジェルみたいなリアルjcjk体型のエロ漫画他になんかある? 香美はメスガキと頂き女子の走りだったな
だが、作中では友情に熱い女子で元凶はトンマだ
ツル子輪姦も怖いが(あのバナナ、冷凍バナナか?)
現実の刑務所入りや刺殺も酷いわな
「サラマンダーよりはやーい」って言って主人公が許してくれるのはフィクションだけ トンマみたいな主人公って「信頼できない語り手」って言うらしいね
連載当時大っ嫌いだったけど、わざとそう描いてると知ってからは許せるようになった
章ごとにトンマがゲームオーバーで死んでるのや
「もしもトンマが予備校生じゃなくて慶応生だったら麗の解釈が180度変わっただろ?」
って裏テーマを提示してるのにも気付いた
その通りだ
本当に男だけに都合が良かったら、摩周や秋本や184にも都合がいいはずなんだよな 未亜へは欲望処理のような感じだったけど、それがイイ リカに今度はおめーを泣かせる番だと言ってたけど、泣かせるとは? リカに今度はおめーを泣かせる番だと言ってたけど、泣かせるとは? ∧_∧ ∧_∧
_( ´∀`) (´∀` )
三(⌒), ノ⊃ ( >>1 ) 連投糞じじぃは・・
 ̄/ /) ) | | |
. 〈_)\_) (__(___)
∧_∧ .∧_∧
( ´∀) (´∀` )
≡≡三 三ニ⌒) >>1 .) 出てくんなって
/ /) )  ̄.| | |
〈__)__) (__(___)
∧_∧ ,__ ∧_∧
( ´)ノ ):;:;)∀`)
/  ̄,ノ'' >>1 ) 言ったろうが
C /~ / / /
/ / 〉 (__(__./
\__)\)
ヽ l //
∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
( ) /|l // | ヽ ヴォケがーー!
(/ ノl|ll / / | ヽ
(O ノ 彡'' / .|
/ ./ 〉
\__)_) はじめてANGEL読んだのはYJの連載はすでに終わってて小学館版のコミックスだったから
続きがすごい気になっててシュベール版があると知って5巻買って読んだ時は興奮で心臓がドキドキしてたのを覚えてる
でものっけが女子大生の話の後半でいきなりドスケベスタートだったから前半が気になってすぐ4巻買いに行ったわ 体育教師の会を立ち読みしたときは衝撃だったのを覚えている 同級生がヤングサンデー持ってきて「すげえ漫画があるぞ」って見せてくれた
こんなエロい漫画あったのかって驚いたわ まあでも体育教師の気持ちになったらそら中に出すよな
ちなみにアニメ版ではあの体育教師はマドンナ先生も狙ってたよな エンジェルのマドンナ先生とかあのパイズリがインパクト強すぎてライトなファンでも名前知ってる人たくさんいたから、今アニメ化してもけっこう見る人多そうだけどどうだろ
マドンナの回とクロロホルムの回を忠実にアニメ化してくれたらオレ歓喜 SODの企画モノであのドスケベ借り物障害競走作ってほしい >>260
マドンナ先生のおかげで巨乳好きぱいずり好きの性癖付いたわ
初めてパイズリしてもらった時は感動のあまりあっという間に暴発してしまって
相手にパイズリでイク人とかいるんだって驚かれた 仲良くなった20代の風俗嬢に遊人の話したら知っててANGELまで知ってて驚いた >>266
いいな
エンジェルのシチュでプレイできるじゃん 実写版エンジェルではイメージはだいぶ違うけど一応マドンナ先生と2発やってるね
中出しっぽいし個人的には良いと思うけどやっぱりアニメで見たかったわ
新じゃない方の最初のエンジェルのアニメでマドンナ登場までしてるのにハメ無かったのが致命的過ぎる エンジェルの最初のアニメは静香ちゃんが手を縄で縛られておっぱい丸出しで体育教師にパンツを一瞬で剥ぎ取られるとこで抜いてたわ
普通に考えたらもっと早くにパンツ脱がせてキスもクンニもするだろうけど静香が抵抗するから縄で縛ったのかなと勝手に想像してる
せめておっぱいを吸ってるシーンくらいは欲しかった >>269
もったいないよね
当時としては唯一無二な程に大金積んだエロアニメ
さすが小学館原作 >>270
そこエロいよね
挿入寸前のモザイクシーンはなんか先っぽが静香のあそこに接触したか入ったように見えたのでモザ無し版探したけど無くて残念 >>271
出来が良いよね
あそこでマドンナとやってあの伝説の乳輪ずりやってれば遥かに売れてたと思う
最後のシーンも木の上でルリじゃなくマドンナと車の中とかでやってたらなお良かった >>240
小泉にもかなり奧で出して気持ちよさそう 旧エンジェルのova無料で見れるサイト無いな
新ならあるけど ゴラクのは画力が上がったのは認めるが康介がイケメンの出張ホスト設定はコレジャナイで続編の必然性がない そのあたりが銀牙と違うんだよな ゴラクは画力上がったか?何か顔も人体も奇形ぽいし
美少女描写や人体はangel時代が全盛期と思うわ
特に2巻以降 ゴラクの康介とエンジェルの康介は見た目も性格も別人過ぎる 西田未亜の挿入シーンとフィニッシュの妊娠しませんよーにで何回抜いたか 未亜は良いよな
天然ぽいとこを熱海にいいようにされてる
その借り私が返せませんか?のとこかわいいし >>270
旧OVAは静香ちゃんの乳首を体育教師がクルクルするところで何度もお世話になりました! 美亜は合意の上のレイプというパワーワード使えるからなあ 借り私が返そうとしたら、まさかの中に出されてしまい、そのまま健診を受けるという設定も最高。 検診受けてるときもついさっきセックスしたばかりなんだよなあ
体内には精液が残ってると言うね 医者のジジイはバーコードと同じレベルの性犯罪者なのにこっちはギャグで見逃されてんの笑う 美咲子は芦田愛菜ちゃん
麗は広末の外見+セクサロイド母
香美は正義の頂き女子(実在しない)
冬馬は斉藤元みたいな超さげまん(コイツのためにどれだけの人間が犠牲になったか…)
みたいなイメージだよな 美亜の救いは康介の溜まってた一発目を暴発で回避できたってことくらいか >>285
全盛期の遊人作品では頻繁に描かれたパワーワード。一応合意という。
>>292
確かに。でも1発目のが潤滑油として使われていそう。 【芸能】「オナラじゃないのよ」 今なら完全アウト…石橋貴明、国民的女優との“セクハラ”コントに透けるフジ体質 [れいおφ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744329387/ 美咲子は初期の大人っぽい顔の頃のほうがかわいかった
麗はバブみ要素がなかったらかわいくない
ロリコン漫画にも割とカテエラがあるのね >>292
暴発した際も、凄い格好をさせられている。あの格好で入れるつもりだったのだろうか >>296
俺もそれ思った
おそらくは最後のフィニッシュシーンのきぬたって体位をいきなりしようとしたんだろうけど
熱海って落合にもきぬたやってるし初めてハメる相手にも容赦無いよな
相手を性処理の道具として扱ってる感じ
ナオミにフェラしてもらってる時も相手はクライメイトの母親なのに頭真上から鷲掴みしてるし 質問なのですが、遊人先生の作品で
雪か氷に拘束されてセックスしている作品は無かったでしょうか?
30年前に貸本屋で見た本を探しているのですが、
B5サイズだった気がするので有害図書扱いの物だと思います
当時高校生で18歳以上じゃないと借りれませんと言われ
作品名と作者を確認しておりませんでした
ご指導お願いします 質問スレで聞いてみますので〆ます。
失礼いたしました。 全裸でなく「靴下を残す」行為に、「少女らしさ」や「無防備さ」を象徴させる。とAI 全裸でなく「靴下を残す」行為に、「少女らしさ」や「無防備さ」を象徴させる。とAI 校内写生4巻とYC4巻に相当する話の無修正が見たい 遊人先生の運営しているサイトから連絡があって
心当たりのある漫画の
サンプルを送ってもらったのですが、遊人先生の作品じゃないみたいです
お騒がせしてすみませんでした お宮のワレメをナメながらフェラさせるとはけしからん そんなシーンが一般誌に掲載されていたとか凄い時代だった 桜通信は、子どもが悪い成績が理由で虐待されるシーンと
肉親に性的虐待をされるシーンがあるのに
容姿の悪口で虐待されるシーンがないのがモヤモヤする 次のリカの回ではズコバコしたんだからミオもラストにバコバコにハメられてるシーン入れれば読者も多少は浮かばれたのにな 一コマでもあれば救われたけど理想はガッツリ描いて欲しかった お宮も女子大生も最後の一コマに救われているのでせめて一コマ欲しかったな。 レギュラーにするつもりだったキャラは未遂にしてたように思える
持ち前のライブ感でそっこう使い捨てになってたけど お宮の絡みで一話確かに欲しかったけど、1ヶ月ずっとやってるし、毎回中だろうな。 アニメ版、美樹ちゃんのマンコのアップがエロかったなあ 三つ編みいいね。
珍しく体育倉庫じゃなくて教室だったけど 女キャラ側からコンドーム促したの瑠璃ちゃんだけどたまに生挿入とか中出しを拒否する女キャラがいたら良かったな
マドンナとか中出し全力拒否してその代わりにパイズリでフィニッシュするとか
当たり前のように中出しするんじゃなくある子はフィニッシュ直前に引っこ抜かれて強制外出しとか
またある子は中出しを懇願するとか
そしたら中出しがもっとエロく感じたろう マドンナが中出し拒否したら興奮したかも
熱海「も、もう出ちゃいそう!」
マドンナ「中はダメよ!外に出して!」
熱海「先生のオッパイでフィニッシュ決めてもいいですか!?」
マドンナ「いいわよ、思う存分!!」
みたいな 女子大生のフェラの時の唾液量すごいな
ジュルジュルいってるし
熱海はあれ相当気持ち良かったはず あれ1コマしかないのがもったいないけど
生涯ベストクラスのフェラシーンだと思う あれいいよね
唇がカリに引っかかって膨らんでるのも表現が細かくて良いし
事件解決後のご褒美にたっぷりサービスするって言ってたからじっくりフェラしてるシーン欲しかったけど
熱海がTシャツ着たままでやってるとこ見るとそんな余裕無いまま挿入したんだろうな 隣のものなんですけどのJKも良かった
玉袋もみもみ、ベロ裏で責め立てるとか小学館攻めすぎだろ
当時の遊人担当の編集、編集長は本書いて欲しいわ
国会呼ばれたんだっけ? >>339
4巻は未亜と落合という鉄壁がいるけど、そこも盲点だった。あのまま入れちゃえばよかったのに。 さきっちょだけで出ちゃってるから
根元まで入れたら即終わりそう 今はネットであらゆる情報が手に入るから
今の若い子のフェラテクとか昔より全然上手いね 間違いなく失ってる。プールの会がすごいのは合意ではないのと、ニョドー感動とか言って熱海の中へ注ぎ込むことの執着ぷりがわかること。 あの頃は隙あらばやろうとしてて静香ちゃんですら性処理の対象っぽいのがいいね
女子大生の最後も「今度こそお姉たまの身体を最後まで〜」ってわざわざ「身体」って言ってるし
もう女に対して情も無くただ身体目当てって割り切ってるのがいいわ プールの時は「ごめんね、おばあちゃんのお見舞いで。」と帰る静香の尻を見て、思いつく康介なので本当に身体のみ。
しかしそれがいい。 結婚前日のマドンナに中出ししなかったのは情かなとも思ったけど
生ではやってるし、それよりも夢にまで見てた乳輪ズリの誘惑のが勝ったんだろうと思ってる あの熱海が憧れのマドンナと一発で終わってるとは思えないんだよな
一言で良いから最後に「結局、あの後もマドンナ先生には深夜まで何度も搾り取られたが、藤原は待ち合わせの場所に来なかった」みたいな説明とか
マドンナが妊娠検査薬見て安心してるような1コマがあったら想像が膨らんで興奮したのに >>352
女子高生やクラスメイトの義母や姉(状況的に恐らく中出し)に平気で中出しするような鬼畜だからマドンナだけ情をかけたは無いだろうなw >>352
女子高生やクラスメイトの義母や姉(状況的に恐らく中出し)に平気で中出しするような鬼畜だからマドンナだけ情をかけたは無いだろうなw まぁ実母や実妹(いたとして)でも平気で中出し決めてそうなキャラではあるな 未亜の最後の「あちゃ〜、中に出しちゃった」の台詞も、失敗しちゃったというよりは、最初から中に出すつもりで、その事実を未亜に知らしめるためにわざと言っているようにしか見えない。
見ればわかるけど、あえて台詞にすることでより明確になるし。 静香ちゃんの母や姉妹がいてそれとやっちゃう話があっても良かったな。どの道鬼畜なんだしw
母はおっとり天然で熱海を息子のようにかわいがり過ぎて一緒にお風呂入って熱海暴走で合体
姉はセクシー爆乳で留学中の一時帰国中に静香の彼氏にふさわしいかテストするために外国仕込みのフェラで悩殺&勢い余って合体
妹は小悪魔で熱海と姉の仲を取り持つ振りして翻弄するみたいな >>353
藤原は結局どう言う流れでボコられたんだろうな
藤原からしたら静香から誘ってきたのに乗っかったらいきなり腕折られるまでボコられるって意味不明だったろうに
「マドンナとやる前に一発抜いとくか!」ってセリフがトリガーでも無いんだよな
静香はウフ、うれしいって言ってるし 静香ちゃんって本性はドスケベだと思う
1話で康介に憧れてたとは言えいきなりホテル行ってるし、リカの回では流れでハメる寸前までイッテルシ
ハニトラでも体育教師にはマ◯コまで晒すし、電車でもじじいにマンズリまでされてるし
マドンナの回の藤原にも自分からパンチラと乳首晒すし、プールの回は言わずもがな、最終回は挿入シーンで熱海の尻を掴んで引き入れてる
静香は実は露出狂で性欲もすごそう 静香のマンコに初めて触れたチンコの持ち主はバーコード >>358
今の感覚だと母娘丼、姉妹丼はあって普通くらいだね
当時はそういう需要があまりなかったのかな? 誰とでもできるなら誰?静香が王道なのかもだけど、リカも捨てがたい。 ご協力いただきありがとうございます。現在3名が答えてくださりました。
お気に入りの登場人物は誰ですか? その理由は何ですか?
姫乃樹 静香 仲間想いで、人のためになら裸を晒してしまう優しい女性だから。
落合美樹 美しい
留利ちゃん 普通に可愛くて好き。
です。
ただの人気投票になってしまっているので、よりエロく質問を変えました。 記述式はあまり書いて貰えないので全て選択式に変更しました。
この選択肢も入れて欲しいなどございましたらお願いします。 そもそもこれはアンケート取ってどうしようとしてるの? こんな画風流行ってないから遊人もあんな画風にしてるんだよ
DLsite見ればわかる エンジェル時代の画風は今見ないから一定の需要あるわ
リアルjcjkの身体は貴重 リアル体型寄りの作画が好みなのは確かにANGELの影響引きずってるのはあるかな、東山エイト、桐原湧、うまくち醤油、まめおじたんあたり好き アンケートを取る意味はANGELファンとしてこの掲示板を盛り上げたいのと、
アウトプットしにくいことを選択肢にすることでアウトプットしていただき、
データを集めて、よりANGELを深く読むためにこちらで公開するだけです。 現時点で17人が提出して下さっていることになっています。 現時点で17人が提出して下さっていることになっています。 うん十年前のエロ漫画でジジイどもが盛り上がってたら気持ち悪いだろ ブックオフでもヤングサンデーのコミックはプレミア付いてる ヤングサンデーも1989とか1990年のはかなり高額でヤフオクで取引されている。 おっぱい出してくれた家庭教師の可愛い女の子
名前はわからん、最高 現在24件回答いただいている分です。ここの住人はこれくらいかもしれません。
また重複して回答して下さっている方もいるかもしれません。
■1.ANGELでお気に入りのキャラは?
リカ 4票
萩原奈緒美 3票
マドンナ先生、ミオ、宮沢ひとみ、西田未亜、津村一也の姉 各2票
留利、かほり、本田生徒会長、落合美樹 各1票
■2.ANGELでお世話になっているHシーンを3つ選んでください。
かほり 8票
リカ、萩原奈緒美 各7票
マドンナ先生、西田未亜、星川秀美 各6票
宮沢ひとみ、津村一也の姉 各5票
小泉 3票
落合美樹 2票
翔子、増田久子 各1票
■3.質問2の理由を選んでください。
女の子が可愛いから 4票
女の子の涙する表情がいいから 3票
中出しシーンがいいから、ストーリーがよいから 各2票
女の子の身体が良いから 1票
■4.もし遊人先生に追加で描いてもらえるならどれを希望しますか?
ミオとのHシーン 4票
リカの中出しシーン、宮沢ひとみとの濃厚な1ヶ月、津村一也の姉とのHシーン 各2票
マドンナ先生の中出しシーン、本田生徒会長とのHシーン、その他 各1票 かほりは中学生なのに2回も確定で中出し描写
痴漢再現とかしてたし描写されてないとこでもっとやってるかもしれん エンジェル4巻〜とジュリエットあたりAIに学ばせれば・・・
ラブライブとかアニメ畑のエロAIは質が良すぎる
ファンの多さは力だな かほりは初回にマイルーラ挿入済みと言ってるので避妊はちゃんとしとるのかもしれん 書いてあったなwすまんこ!すまんこ!
あの子可愛い >>405
正直興味ないのでコテハン付けてくれないか?
毎回NGするのめんどい >>405
そのアンケート回答をスレに書き込むのじゃアカンの?
なぜアンケート方式にするん? 礼儀として回答ここに落とすんでカンベンな
松田がやってる最中にコウスケが乱入してHしちゃう同人誌書いた
晴海では結構売れたからキャラ人気あったはず >松田がやってる最中にコウスケが乱入してHしちゃう同人誌
・・・。
ミオを書いてほしいです。 さくら通信のとんまが、占ってもらってからSEXやりまくるようになるやつ
メガネ外したら可愛い女とやるやつエロい
初期に出てきたヒロイン的な美人とやるやつ見た目と違って乳輪デカくてエロい 冬馬は伊藤誠よりも大嫌い
冬馬の性格が酷過ぎるのを知ってるから
古谷徹の問題発言が大分マシに聞こえたwww
でも、作者が気付かずにクズに描いてるんじゃなくて
わざとそう描いてると気付いてからは作品自体は許せるようになった
特に「冬馬が同じ性格で予備校生じゃなくて慶応ボーイだったら本編と麗の解釈が180度違ったでしょ」
って真のテーマを含んでるのにはお手上げだった
なるほど、だから冬馬が未来形みたいな喋り方で
東京大学物語風だったのかと
摩周のスペックに目が眩んだ香美がしっぺ返しを喰らうのと
冬馬が章ごとにマリオみたいに死ぬのも許せる タヌキは絶倫の象徴で
うさぎは多頭飼育崩壊の象徴
ヘタレと泣き虫以外にこういうメッセージも含んでいたんだよ
後のヤリサー問題である ANGELのシチュエーションをリアルのSEXに脳内でトレースしたことあるのは俺だけじゃないはず >>419
たぶん美枝子は悦子の次にデカいな
麗は絵的にデカく見えるが、1サイズ持ってDカップという
美咲子は最終回付近のハンコ絵よりも
初期の大人っぽい容姿のほうがかわいいという
なんというロリコン漫画カテエラ
桃恵も縦笛をフェラーチョしてるバブみを感じるカットのほうがかわいい
処女厨に嫌われそうな香美と悦子が人気なのがすげぇ バッティングセンターは衰退したな
90年代後半の流行でクリーンなイメージのままのものって
本当にベルギーワッフルぐらいだな
広末は麗や鈴木智恵子(幕張)以上に壊れていたと 美枝子と美咲子が同じ名前なのは何の伏線でもなく
「サブヒロインなのにメインヒロイン2人よりもエロシーンの出来が良くてごめんね」
ということなのか
そして香美はアンチヒロイン
美咲子はエアリスみたいなキャラにしたかったっぽいんだよな 涙を浮かべながら困った顔で受け入れざるを得ない表情が遊人の真骨頂 康介がレイプしたのって静香ちゃんだけじゃね?
リカにもセックスしたくて来たんじゃないのか?って一応たずねてる
同意なしで先っちょ入りとか挿入までいったのは静香ちゃんのみ お宮の回は良いシーンが多いんだよな
体育教師とやってるとこも静香がハニトラかけるとこも最後の康介とお宮の絡みも お宮の回は、自分的にも一番好きな回です。
お宮のシーンも素晴らしいけど、粋がってた静香ちゃんが
恥ずかしがりながら裸を晒して、体育教師にアソコの締まりがどうすれば良くなるか
聞くところが堪りません。
静香ちゃんが体を張ってまで事件を解決したのに、
その報酬が「康介がお宮の体を一週間自由にできる」って言うのも鬼畜で良き。 一週間じゃなくて一ヶ月な。
ミオと違ってお宮は約束守りそうだし、もの凄い回数してそう。
静香にばれないように隠れてやってるのもよい。 はい、今日で一カ月だから終わりねとはならなさそう。そのままずるずる都合のいいときに康介が体育倉庫に呼び出してそうだし、お宮もまんざらではなさそう。ただ避妊はしないだろうし、妊娠はしてそう、、。 康介のあの性欲で1ヶ月間だから本気出したら朝、昼休み、放課後、自宅と1日10発とかやってそう
高校時代に一番回数やった女はお宮かルリどちらかだろうな そういや校内写生にも美味しんぼパパにもお宮みたいな教師と寝て点数もらうキャラいたよな
教師を手玉に取る腹黒だったけど インフィニティで一度書いてるからお宮でも躊躇なく描けたはず。でないと相当鬼畜なシーン。 静香のワレメを生で拝めるのと、お宮を一ヶ月だったら、後者を選ぶ 純愛系に一切興味持たなくなったのはANGELの影響が大きいと思ってる。 トンマは世界一大っ嫌いな主人公だが
最初から読者に嫌わせる目的でどうすれば最悪の主人公になるかを
考え抜いた造形なのは許せる(そしてその伏線が大いに生かされる)
作者が自己投影したせいで作者が意図せずDQNと化して
主人公補正で不自然に擁護される主人公とは違う ANGELで性癖形成された人は多いだろうな
俺もそうだし 未亜みたいに、やんやんって言われないと興奮しなくなった。 リかも未亜もかほりもお宮も康介にとってははけ口でしかない。 桜通信以外でも
「ひょっとしたらアレは信頼できない語り手やバブみってやつだったのでは?」
と思わせる作品に出戻ってきてる
案の定、作者がKYだったんじゃなくて狙ってた
アマチュアのなろう系は狙ってないのも多い
トンマみたいに毎回自業自得な目に遭わない
主人公だけがウザくて脇役はマトモ、ってこともない
わざと嫌わせる目的で描いてるんじゃなくて作者の自己投影や贔屓でウザキャラに昇華されてる 久々に帰省も母親の輪姦現場に遭遇し驚愕のチンポだが、母乳噴出から不貞を働いたと思い放置すると、マンコに大根3本刺しから生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26446642.html 全然当時の画風の面影が無いな
違う漫画家みたい
まぁどの漫画家も画風がよく変わるけど 相変わらずシリアス描くと、わざとらしい説明口調と突飛でご都合主義すぎる行動を取る登場人物でサンプルだけで頭クラクラしてくるな
何で誰も望んでないのに思い出したかのようにシリアスなストーリーとグロ描こうとするんだろ >>460
ただ母禁箱で膣に生きた蛸とか大根とか入れてたのは
ANGELの池の鯉でオナニーする場面からつながってるような気がする
あの頃から異物挿入趣味があったけど、最近は歯止めが利かなくなってるのでは 高齢でエロ漫画書けて、かつ需要があるのがスゴイ
同人バブルを完全スルーしたのを後悔してるのかな
サークル活動してたら億単位の別財布が エンジェルの絵柄で寸止めしたキャラ達のセックスを同人で出してたら億行ってたわな ヤフオクの原画でマドンナの回の加筆見る限りまだあの時の絵は描けるようだから
今からでも同人見たいね
ルリ、ミオ、スケバン、事務の女、家庭教師、生徒会長、中国人娘とか本番無かったキャラを片っ端からハメてほしい >>462
これからはホラーやSFを描きたいと3年前のインタビューで語ってたよな遊人先生
エロ以外のもので名前を残したいという思いがあるんかね
で、遊人のSFホラーというとフォビアとか?
新作を読んでみたい人いますかね 校内写生とかに別の話がついた単行本が売ってたけど
ほんとにあのおまけはいらなかったw 何度も画風かわってるよな、何回目かな?
初期の劇画風はやばいw ナオミのアニメ板は原作のフェラ抜きの次の日の熱海の回想シーンも再現してほしかったな
回想シーンのフェラテクめちゃくちゃ気持ち良さそう 片付けしてたらANGELが2セット出てきた
違うところの遊人コーナーに全初版全巻封印してるのに・・・ 女子大生の二回目のおあずけされる1ページ全部使った挿入シーンの体勢を再現しようとしたら足つった angelのお陰でjkjcとのセックスの気持ちよさを知った >>478
見返したけどあれは読者に挿入部位を見せるための構図で左足とか無理あるね
康介がお姉さんの右足の裏を持って開脚させると同時に支えにしてるのがリアルで良いけど
あとよく見るとお姉さんも頭を起こして康介のチンポが自分に挿入されてくとこ康介と一緒に凝視しててなんかエロい おれも片付けしてたらピーチでてきた
パラ見したけど全然記憶になかった エロ小説を生成するAIにANGELの設定をぶち込んだらわかわかんない話になったけどなんか新鮮でおもしろかった 文庫本のangel、なんとなく新鮮で良かったw
なぜあれは🔞じゃないのだろう シュベール文庫ってのがあったと思う
Angel以外にも出てた気がするな 散々変態プレイしてたのにアナルはやってないのが不思議 あの時代アナルセックスって今より特殊性癖な位置付けだった気がするな 令和のいけない!ルナ先生Rが商業的に成功してるが
エンジェルのリブートはアレなので無理か >>490
全然いけそうだけどなぁ
社会現象まで起こしたくらい人気作品だったから当時ファンだった人も見るし今の若い世代も見るし
間違いなく成功しそうだけど >>491
作家さんが現役だとね
ご時世でいらん事いえないが
タルるートくんのリブートとか 遊人が小学館にケンカ売って業界から干されたんだから
遊人ブランドによる商業誌作品が今後実現する事は未来永劫ない 遊人が小学館と喧嘩の下りは知らんが今時WEB系の媒体はいくらでもあるし 喧嘩したとすれば権利引き上げてシュベール出版(リイド社)で成年マーク付きで出したとかその辺のいきさつなのかな >>496
そこはそもそも小学館が出版できなかったんだし、その後も小学館で何作も連載してるでしょ
強いて言えば個人授業は実は原作者がいて編集に無理矢理描かされたと後年ぶっちゃけてたね
なんで1巻分で終わらせたと そもそも小学館で出さなくなった後もゴラク(日本文芸社)で連載してんだから
業界から干されたりしてない エロで商業で続いてるのは驚異的
食うに困らない印税あるだろうに
シュベール水増し、原稿オク、見開き手抜きとか稼ぎ方がアレ 何者かに放課後に旧校舎へ呼ばれたJKだが、そこで待っていたチンポにいきなり奴隷になるよう要求され抵抗も、意識が朦朧とし波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44048738.html ここの考察見て読み返すと新たな発見あって楽しいわ
そういうのどんどん頼む >>467
亀レスになるけど、ミオの続きがあったら絶対に買うんだけどなあ ANGEL中盤以降くらいの絵柄作風で固定して量産できてたら半世紀に及ぶ覇権もあり得たのになあ 青年コミック騒動が起こらない世界線・・・
小・館は1996年をピークにリーマンで食らうまで余裕があった
ふたりエッチ級のロングセラー、アニメ、実写ドラマ(胸キュンデカが例)
ボイス入りエロゲー
夢がひろがりんぐ >>504
ここの少数の住民しか買わないし、当時の読者なんてもう
おっさんなんだからエロ漫画なんか買わないよ
遊人は今の流行りの画風に合わせ書いてるんだよ >>503
AIがその漫画のキャラ設定で続きを書いたりできるとこまで来てるから
そのうち絵も同じタッチで描いてくれそうではある 個人的に3巻あたりの絵柄学習させてまあまあそれっぽい絵出して遊んでるけどやっぱ遊人特有の変なセリフと擬音がないと抜けないわ ミオとか女子大生が寸止めして康介のちんぽ握り上げてるとこ笑うわ ミオのフェラシーンは擬音が多いからかなり長くしゃぶってもらってるね ワイ「(AI生成の静香ちゃんを)このキャラは誰ですか?」
AI🤖「コノキャラハ鮎川まどかデス」
ワイ「ファッ!?」
サンキューAI きまぐれオレンジロード初めて見たそっくりじゃん
あれをエロにした感じ、同人誌かよw ヴピュッ!とドピュッ!違いはなんだろう
中出しと外出しでも無いみたいだし
その時の気分か 誰か…誰か、かほりちゃんか未亜ちゃんの続きを描いてくれ…