【ANGEL】 遊人12 【校内写生】
やっぱ静香って凄いよな
康介がいろんな女とやってるのを知ってたのに処女を康介に捧げたんだから ミオの考察書いた勢いで萩原邸の考察を書いてみる。
前スレの終盤に萩原邸について書いたが再び奈緒美の部屋の位置を考えてみた。
やはりテニスコート側は屋根の形状が似てはいるものの一致する場所がない、窓の形が奈緒美の部屋は四角なのにテニスコート側は全て上部が丸くなっている、この事から奈緒美の部屋はテニスコートの反対側だと思われる。
窓の上の屋根の形状と部屋の中の天井の形状から推測するに反対側もおそらくテニスコート側と同じ間取りであろうかと。
さらに萩原と熱海がジュースを飲んでるテラスだが背後を見ると木がある。テニスコート側に木は無く家の背後が林になっている事からここも反対側にあると思われる。 ここからは久しぶりに奈緒美の考察。
奈緒美のオナニーシーンだが、アニメではちゃんとカーテンを閉めてテーブルランプのほのかな灯りの中でオナニーに耽ってるのに、原作は部屋の電気を消してるものの、カーテン開けたままでオナニーに耽ってる。
これはこの後のフェラシーンにも繋がってくるんだが、アニメはカーテン閉めてるからいいとして、原作の熱海の立ち位置を確認してみて欲しい。
ベッドの足下側の立ち位置が丁度窓の前なんだよ。
しかも一度電気消したのにフェラシーンではまた電気点いてるし。
つまり奈緒美の部屋は2階だが状況によっては熱海にフェラしてるのが外から丸見えと言うことになる。
ここで先ほどの萩原邸の考察が関わってくるんだが、奈緒美の部屋はおそらくテニスコートの反対側、つまり林側と推測されるが、奈緒美は窓の外は林だから誰もいるわけないと思い込んで、普段からカーテン開けっぱなしでオナニーやら着替えやらをしてるのではないか?
下手したら主人とのセックスもカーテン閉めてないかも。
個人的には誰かに見られてるかもとスリルと興奮を求めてあえてカーテン開けっぱなしにしている奈緒美であって欲しいがw そういう場所的な考察も楽しいね
俺もマドンナとプレイした場所とか顔の消える女の旧校舎とか女子大生が熱海を誘い出した校庭の隅とか他の話に出てくる校舎からいろいろ考察してた AIで一枚絵から動画作れるようになったから
あと数年でコミックをアニメ化できるようになるだろうな
真っ先にマドンナの回をアニメ化して楽しむ 珍奇な水増し3Dとか、Macべた塗り地獄とか、新技術はファンにとって
トラウマものです 美亜があんましケーケンないから優しくしてって言った後にイラマチオしてのが笑える あのへん地味に鬼畜だよな
女の子を射精する用の穴としかみてない感じで 奈緒美のオナニー・フェラシーンについて新たに気づいた事があった。
・キャビネットの上の写真が原作は引きの画だと描かれてないが、アニメではちゃんと描かれている。アニメの方がそんな細かい所まで描いてるのは意外だった。
・フェラシーンだが原作は熱海の立ち位置がベッドの足下側なのに対して、アニメではベッドサイド側。
昨日の考察で書いた様に、もし窓から誰かに見られた場合、アニメだと外からは熱海の背中しか見えずフェラしてる奈緒美は熱海に遮られて見えないが、原作の方は横から見る形になるので奈緒美が熱海にフェラしてるのがハッキリわかる。
こちらの方がダメージが大きそうw ここからが本題なんだが、熱海の立ち位置と写真が立ててあるキャビネットの位置関係、それに加え視点と言うかカメラワークを考えてみると新たな仮説が思い浮かんだ。
原作は手前からの視点で言うと奥がキャビネット、左が熱海、右が奈緒美。
フェラシーンが進み「そうですかむりやりだったんですか」のコマで奈緒美視点、つまり正面になり次のゴロンゴロンのコマで熱海と奈緒美の位置関係が左右反転している。
で、口の中に発射、ゴックンのコマでも熱海のチンポが右側奈緒美が左側になっている。
これはどういう事なのか?
おそらく、これはカメラワークが理由で手前から撮ってたのを正面を挟んで奥側、つまりキャビネット・窓側からに移動したのではないか?そうすると左右反転している事に説明がつく。
そこから浮かんだ仮説がゴックンのコマで奈緒美がどこを見ているのか?
普通に考えれば単なる話の最後のキメのコマ、読者視聴者へ視線を向ける事でアピールだと思う。
だが、今回カメラワークという観点から考えてみると、キャビネット側から撮ってこちらを見るということは、視線の先は旦那と仲良く写ってるあの写真ではないか?
となると、あの無表情ながら憂いのある切なげな何とも言えない表情なのも納得。
あくまで個人的な考察ではあるが、今回初めて気づいたこの仮説はかなりテンション上がったw アニメ版は熱海がベッドサイドに立ってるから、キャビネットを背に熱海が立って奈緒美がキャビネット側に向いた状態でフェラしてる位置関係。
カメラワーク的には一定だが、ラストの熱海のチンポから口を抜いた後、目を開けて一旦正面の熱海の体かチンポかを見た後、こちらに顔を向ける。
正面の熱海から視線をずらすという事はやはり熱海の後ろのキャビネット、つまり写真を見ているのではないか?
アニメ版の奈緒美のこのシーンは目線がカメラ真っ正面ではなく微妙に視線が左寄りになってる様にも見えるので後ろめたさから視線をずらしているのかもしれない。 今回の仮説は>>636の疑問を考えるのに少しは役立つかも。結局、真相は遊人本人にしかわからないが。 奈緒美もマドンナみたいに垢抜けて再登場してほしかったな
そこでマドンナと鉢合うも実はマドンナと学生の頃からの親友で体育倉庫で熱海のちんぽを取り合いするとか
理性飛んでダブル人妻に容赦なく種付けしまくる熱海みたいな マドンナ再登場はまるで別人だったよな
男性経験少ない言ってたのに痴女化してた
康介に見せつけるように頬の内側使ったり鈴口舐めたり
再登場までの期間に男遊びしまくったのか夫に仕込まれたのか がっかりした思い出
まぁ話の都合上、エロシーンをすぐ入れる必要があったんだろう 二度目のマドンナは性欲むき出しでほんまエロい
そーとーたまってたのねーって言いながら精子舐め取ってるし
休む間もなく片手でキンタマだけ握ってまた舐め始めるし >>685
俺は熱海とのセックスで自信がついたのと快楽に目覚めたんだと思ってる。
一方で熱海とのセックスを経験したせいで、もはや旦那との普通のセックスでは満足出来なくなってしまったとか。
熱海の乳輪ズリからの顔射がよほど衝撃的で忘れられなくなってしまったんじゃないかと。 校庭から次のコマでは体育倉庫ですでに二人とも全裸でフェラしてたけど
校庭から体育倉庫へ行く間とか服を脱いでキスしたり久々のマドンナのおっぱいに吸い付いたりしてるとこ見たかったな