2024年10月に快活Clubのアダルト漫画で少し読んだけどタイトルを忘れて見つけられず…
続きが読みたいのでご存じの方教えてください!!

タイトル…漢字4文字だったはず。「遊」の文字が入ってた気がする。脈絡のない漢字が融合されていた。

表紙…ピンク色の髪のJS
作画…少女漫画のようなタッチ(カラー)

内容…主人公(男)が大学生で、軽音楽のサークルに所属している。同じサークルに彼女(緑色の髪だったか)がいるが、幼馴染(?)で隣の家に住んでいるJS(処女)の家庭教師をしており、ある日肉体関係をもつ。
このJSは主人公に彼女がいることを知らず、正式に彼女になれるものだと思い舞い上がっている。
主人公はこのJSを妹のように可愛がっており、傷つけたくないがために付き合ってるように振る舞い、大学の彼女と二股関係を作った。

JSは以前より主人公のことを恋愛対象として見ており、初めての際のシーツに付いた血を記念に残しており、JSの親にはバレてしまっている。JSの親も正式に付き合っているものだと思っており、主人公は後に引けない様子。

JSは歌唱が上手く、主人公の軽音楽の活動のペアになりたがっている。しかし、主人公の活動ペアはサークル内で付き合ってる彼女であり、どちらか1人を選ばさるを得ない状況に直面してしまった。

サークルの彼女とデート中、駅前で歌唱をしているJSを発見。見つからないように隠れるがJSに見つかってしまい、浮気が発覚。JSはひどく落ち込みしばらく主人公とも連絡を取らなくなってしまった。

ここまでが1巻分の内容だったはずです。
有識者の方タイトルを頼みます‼︎