ノクターンノベルズPART244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
>>950
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html >>1
>>950
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人 >>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpeg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpeg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
.
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg >>1-999
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
6 . 中 国 6 0
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人 >>1-999
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る >>1-999
ゲームの世界大会での言語別の健全率(改造、チートを使ってない人の割合)
https://imgur.com/ScJL5vW.png
健全率
日本語。。。。。。。。98%
中国語(台湾)。。。71%
英語。。。。。。。。。。47%
中国語(中国)。。。14%
韓国語。。。。。。0% 去年だったかな?
数十年間潜伏してたテロリストが自白して話題になった
「重要指名手配ポスター」
を見てみてください
パッと見で分かるだけで1/3が金とか朴とか李の在日名
通名や帰化を含めれば2/3だろう
人口の1%の在日が重大事件やテロの2/3を起こしてる
しかも残りの1/3もアカ(中露北シンパ)である 朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 >>2から10まで特徴的な文字列をNG登録しといたわ 前ノクターン見た小説探してるんだが、クラスメイトの地味子に告白(嘘告だったかもしれない)して、その子に自信をつけさせる(調教する)という話だった。その子はいじめを受けてるんだが、劇中で直接的な描写はない。
最新話はテスト期間中の話でタイトルが「やればできる子なんだよ○○(ヒロインの名前が入る)さん」だったと思う。
これぐらいしか覚えてないけど、よろしくお願いします。 中国・四川省の当局は、世界的ベストセラーのSF小説「三体」を担当した姚海軍副編集長を、重大な規律・法律違反で調査していると発表しました。
おお怖い怖い
共産主義には言論の自由が無いね(´・ω・`) アナルカンの美少女を上手に○○○にする方法じゃないの 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>11 >>17
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>11 >>16
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 言うてネットで暴れてる右翼の方が多いけどね
実際デマ情報流してるのは圧倒的に右翼の連中だってのは欧米の研究でも言われてるな
アベ信者とかトランプ信者見てりゃ、なるほどと >>29
その通りだけど、分かってるならなんで餌を与えてるの? ワイも
【連載版】あの時助けてもらったギャルですっ♡なんか知らんけど、突然やって来たクラスカースト上位のギャルに一方的に好かれてハーレムが出来る話。
作者:紫電改 >>29
在日犯罪者が暴れて
警察が追いかける
在日ID:PzA5yLw+「警察が暴れてます」
そんなことしてるから嫌われるんやで >>29
あのー、在日が日本ヘイトやデマ流して叩かれてるのが今のこのスレです 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>29 >>30
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>29 >>30
グロ
>>29 >>30
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>29
>>30
朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 >>29
>>30
↓
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 壺ウヨって馬鹿しかおらんな〜というのがよく分かるスレ もうそろそろ本題に戻ろうぜ。
オレはロリじゃない、ロリじゃないんだが、ヤリ直しが連載再開して嬉しい。 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>43
グロ
>>43
グロ
>>43
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>43
日本人と白人を妬みながら生き
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
< 韓 \ _|__ / 韓 >
\/ \/___ノ(_\;/ \ /
;/韓流☆万歳.\;
;/ノ( \ )三( / ) \;
;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・
..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\;
在日韓国人「毎日ネット・ウヨクと闘っている」 韓国民団新聞
http://megalodon.jp/2010-0620-0129-17/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>43
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・
.;ノ ⌒⌒ .\;
http://megalodon.jp/2010-0620-0129-17/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>44
グロ
>>44
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 去年だったかな?
を見てみてください
しかも残りの1/3もアカ(中露北シンパ)である 朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 いい加減にしろよ
そういうネトウヨこそ北朝鮮行けば?
好きだろああいう政治体制 >>45
>>58
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>45
>>58
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>45
>>58
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 朝鮮人犯罪者が暴れる
警察が追いかける
在日「警察が暴れてます」
いつものテンプレセリフ 冴えないおっちゃんが知らず知らずハーレム作るのいいよね ハーメルンのこれがこっちにも来て嬉しい
痴漢のおっさん精子で妊娠しちゃう爆乳処女中学生 〜嫌なことが気持ちいいに変わると変態女になって人生破滅する〜
https://novel18.syosetu.com/n2433jr/
下着泥棒のオナニー精子で妊娠しちゃう処女女子大生 〜嫌なことが気持ちいいに変わると変態女になって人生破滅する〜
https://novel18.syosetu.com/n2334jr/ おっさんが女子高生と繋がる現代ファンタジー
漫画みたいなボゴォがあってお気に入り 【悲報】種付けおじさん、『例の祠』を壊してしまうwww 〜封印済みドスケベ生殖ボディ妖女を本気プレスで『ナマ種付け受精』に追い込むまでの交尾録〜
導入から何から何まですっ飛ばしてて爽快 お疲れサラリーマンが自殺すると勘違いされて、女子高生にエッチに慰められる話
勘違い哀れみに漬け込んでほのぼの系 日間ランキングBEST5
1位 おっさんが女子高生と繋がる現代ファンタジー
作者:乳糖不耐性
2位 聖魔法かと思ったら性魔法でした
作者:上琉朱
3位 通い妻であり、正義の味方であり、エロ天使に変身するロリっ子な姪
作者:一家言先生
4位 最強雌殺しチンポ持ちのショタが爆乳デカケツお姉さん達をハメ潰して雌奴隷ハーレム作る話
作者:焼肉卍
5位 【悲報】種付けおじさん、『例の祠』を壊してしまうwww 〜封印済みドスケベ生殖ボディ妖女を本気プレスで『ナマ種付け受精』に追い込むまでの交尾録〜
作者:ホ盾堂 >>73
国会がなぜ空転するか、闇の解説
作者: 福耳の犬 https://novel18.syosetu.com/n7805jq/
超能力を手に入れた男が過去から未来に帰って元同級生人妻を寝取る話
寝取り物は良いぞ >>73
これ、なんか個人名とか出しちゃってるし規約違反なんじゃないの…? 4位はまったくエロ無いのによくランクを駆け上がったものだな ゴルダナがちゃんと毎週更新してくれてるからまだなんとかなってる ゴルダナはゴルダナでいい
でもシコいのも僕らは求めているのだ しらんのか?
TS自体がホモだって宮本武蔵が言うとる むしろ個人的に
せっかくのTS主人公モノなのに
レズっ気のある美少女しか出てこない感じの作品は苦手だなぁ 某漫画読んでて旦那が男に掘られるのは浮気になるだろうか疑問に思ったことがある >>88
妻帯者の上司が部下の男とデキてしまった長寿シリーズの刑事ドラマだってあるんですよ!(プルプル 同性愛者であることを隠すために飲み屋のねーちゃんとも浮気してたやつだっけ >>87
美少女に転生したら美少女まみれになりたいのが人情だろ… でも脳が女の子になったら思考も変わるのが当然だろ?
元男でも身体に引っ張られるから不可抗力的にイケメンのチンポしゃぶりたいとか思うはず TSした元男はやられてる時実況してくれるから抜ける >>15の方なんですが、このまま情報が集まらないようならなろうの方の小説捜索スレに書き込もうと思うのですが、それで大丈夫でしょうか?。
向こうの方がノクターンもおkかどうかは分かりませんが… 門外漢の俺が適当にキーワード検索してみたが
それっぽいものは見つけられなかったな
地味子調教モノに精通してる読者もいないようだ 日間ランキングBEST5
1位 おっさんが女子高生と繋がる現代ファンタジー
2位 まじめな副委員長の告白をOKしたら「処女膜はお外で貫いてほしいんだぁ……♡」と変態露出趣味も告白された件について。なお、下品なオホ声は当然のオプションである。(挿絵あり)
作者:柚子故障
3位 僕は幼馴染に舐められている(ち◯ぽを)
作者:大萩 燦
4位 【悲報】種付けおじさん、『例の祠』を壊してしまうwww 〜封印済みドスケベ生殖ボディ妖女を本気プレスで『ナマ種付け受精』に追い込むまでの交尾録〜
作者:ホ盾堂
5位 聖魔法かと思ったら性魔法でした
作者:上琉朱 「あっ、そこだめ……お゛っ♡」
「あっ❤ そこだめぇ❤ お゛❤ お゛ほお゛ぉぉぉぉぉ❤」 音声作品でたまにあるけど「効くぅ〜♡」とか「ヤッベ♡」とかまで行くと笑いが上回ってしまう この体が誰の物かわからせられてるーみたいな喘ぎ台詞もまた一興 FC2ppv見てると明らかにエロ漫画で育ったやつが制作に入ってるよな
男優「中で出してって行ってぇハァン」キメえわ >>15
実はミッドに存在していた
とかいうことはないの? ミッドなんか読みに行くやつはいないからそれはないだろ いやいやわからにょ?
同一作者の作品をたどってる内にミッドに迷いこんでしまったことあるからな
マジで
凌辱エロゲ世界でキツネ顔のエセ関西弁な性格最低男はどないすりゃええですか?
の作者ページから
「美人でお金持ちの彼女が欲しい」と言ったら、ワケあり女子がやってきた件。
とか見に行ってこれもノクタ内の作品だと思っていたら
実はミッドだったとか
あるからな
マジで お前の魔法は下品だと言われて婚約破棄された辺境伯の令嬢です。大人の対応をしたのに、なぜか王国は15分で滅びました
作者:揚げポテト男爵
射精魔法の使い手である令嬢アーテーは、ある日の舞踏会でラッセル王子から突然の婚約破棄宣言を受ける。だが、アーテーに味方はいなかった。
火ダルマになってスプリンクラーのように精液をまき散らす王子。シャーベットと化した泥棒猫女。自らの白濁液の中で安らかに眠る騎士。過去へと飛んで何も変えられない次期国王。そして一度も登場しないまま退場する敵国の謎のプリンス。
国家滅亡までわずか15分。誇り高きアーテー嬢の孤独な戦いが始まる。
https://novel18.syosetu.com/n2879jc/
これとかもな
いつのまにかノクタではないとこに迷いこんでたからな
意外とノクタではないとこに迷い込んでしまうことってあるんだよ
自分がそんなとこに迷い込むことなんかあり得ない
と思っている奴ほど危ない つまり
ノクターン作品だと思っていたら実はミッドナイトでムーンライトでしたノクタで検索してももう遅い同じ作者作品を辿ると迷い込んでしまうことがあるから最初からなろうミッドムーンノクタ全部検索してください
ってことだろ >キツネ顔のエセ関西弁な性格最低男
これ見るたびにミヤネ思い浮かぶ >>119
修正しなければ萌えキャラにTS転生できたかもしれないのに 日間ランキングBEST5
1位 俺のスキルはラブホテル
作者:迷走
2位 貞操逆転世界に転生したんだが、同じ人間とは思えない
作者:めかぶしゅきしゅき
3位 僕は幼馴染に舐められている(ち◯ぽを)
作者:大萩 燦
4位 おっさんが女子高生と繋がる現代ファンタジー
5位 【連載版】貞操逆転世界の、おまんこほぐし屋さん
作者:らすね ふと思ったけど貞操観念逆転世界のデリヘルはクンニのために呼ばれるわけか。
本番行為は回数の限度があるから難しいけど、ヘルスなら性別逆でも普通に営業できるしな。 「平気っぽい」の更新がついに一週間されなかったな
前回は六日ぶりだったしもう無理か
結局エロシーン一回もないままだしなんであそこまでランキング上がったんだろ >>132
エタ常連だし、前のエタ作品は削除してるし
かなりアレな作者だぞ 平気っぽいはわりとシチュとかは好みだったな
期待していたのだが 平気っぽいはわりとシチュとかは好みだったな
期待していたのだが ランキングに知ってる名前がひとつもない
これやってんな… 2位 貞操逆転世界に転生したんだが、同じ人間とは思えない
これ、ちょっと読んでみたんだが話としては悪く無い
ただ貴族とか出てくるんだよなあ…
貞操逆転世界で貴族とか出すのはちょっとね
女が性欲つよつよになった逆転世界で一部の貴族や富裕層が男を独占したら
革命おきますよ ちんこ痛いねんは
男女比に差があっても貴族は貴族としかヤらないって要素があったっけ なろうおすすめスレで昔話題になったけどなろうから消えてから読んでないや
カクヨム行ったんだっけ 日間ランキングBEST5
1位 俺のスキルはラブホテル
3位 【連載版】貞操逆転世界の、おまんこほぐし屋さん
作者:らすね
4位 おっさんが女子高生と繋がる現代ファンタジー
5位 僕は幼馴染に舐められている(ち◯ぽを)
作者:大萩 燦 前世の知識をもって略奪世界に転生したから魔法のチートトレーニングで無敵の戦士になって大活躍する英雄譚
https://novel18.syosetu.com/n2150jm/
たまには紹介してみる
タイトルからはまったく伝わらないけど、舞台は中世バイキング的な世界
わかりやすく言うと、まじめに略奪をしてエロにも精を出す「ヴィンランド・サガ」な感じ
アホアホ系のさわやか(さわやか?)エロなのに、シリアスパートは結構読み応えがあるのがこの作者の傾向
おすすめ >>144
これ、しばらく前にランク入りしてなかったっけか
チートトレーニング要素があんまりないんだよな…
わりと真面目にトレーニングしてる感じあるんだわ >>145
俺はたぶん日間ランキングのどれを読もうかとパラパラ見ているうちに
「これ、”当たりのショップ系スキルを持って異世界転移したら〜”の作者の新作じゃん」と気付いて読み始めたんだと思う
まあ、チートトレーニングと言ってもかなり地味だもんな
とは言っても時間をかけて育てた結果、肉体とち◯こが大きくなって、前世の医学知識から(他人も含めて)健康体を維持できるってのはチートと言えるような気がしなくもない ランキングここ数ヶ月終わっとる😣
面白いのあらへん コス用に付けた淫紋が全然消えない…
パジャマ着てるともう人間界に紛れて秘密で生活してるサキュバスじゃん
もうサキュバスとして生きていくか… pic.twitter.com/krMFRD6Ggb
— Nekoteto (@NEKOTETOrm) October 26, 2024
サキュバスは現代日本に実在するらしい(´・ω・`) 少し前にvtuberの女ファンがvtuberに報告して少しバズってたやつの真似だな 王国でも読もうかな
いつも革命?おきる直前みたいなとこであきるんだよ >>153
昔の作品ならチートでイキリ散らした強者ムーブ主人公モノ多いんじゃない? バランスが大事だよ
主人公がなんか嫌な奴からちょっと生意気な口きかれたくらいで特に実害もなかったのに
相手の地位がやばいことになりそうなくらいの報復を行ったら
それはやりすぎで引く
でも、酷い目に遭わされてもなんもやり返さないままでいるのもモヤっとする
バランスが大事だと思うのよ 荷運び人読んでるけどだんだん主人公の知性下がっていくのなんなんだよw 荷運びは読んでないから知らんが、エロ小説の主人公とか低知能が当たり前なんじゃないの? 反論してやろうと思ったが賢いやつだれもおもいうかばなかった(´・ω・`) 今日の日間1位を読んだ
男女比1対5000という滅亡待ったなしの世界なのに男の保護が中学一杯で打ち切りとかありえんだろ、とイラ >>168
ちゃんと読んでいれば
提供された搾精精液を分割して人口受精させてるから
一回の精子提供で何人も孕めて
すぐには滅亡しないぞってわかる 時々あらすじに「登場人物は全員18歳以上です」とかいう但し書きみたいなのがあるけど
アレ、何の意味があるんだろう? 小五郎おじさんと哀ちゃんがイチャラブしても法的にはなんの問題も無いでしょ 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界に転生したんだが、同じ人間とは思えない
2位 俺のスキルはラブホテル
3位 裏垢女子に動画共演強制されたら人気裏垢配信者としてデビューして女の子とやりまくれる男になった話
作者:ねこねこ大好き
4位 セックスバトル激よわのくせに素直に負けを認めない低身長つるぺた幼馴染が懲りずに勝負を挑んでくるので今日も絶頂の度に敗北宣言する戦利品オナホになるまでイかせ続けて返り討ちにする話
作者:小波
5位 【連載版】貞操逆転世界の、おまんこほぐし屋さん
作者:らすね https://t.co/5PhqXecovt
モンハン
まさかのスライム姦追加(´・ω・`) 性魔法は地味というか丁寧というかちゃんとしててまあ読める
なろうかなんかからの出張かな >>170
最近ロリ規制厳しいんや
コミックloも廃刊なったろ でもノクタだと赤ちゃんともセックスする作品あるし、今もランキングに幼稚園児ヒロインモノが載ってるし… >>180
ロリ規制きついの欧米の団体の活動だし日本語読めないしな 日本人はエロコンテンツは代償行為として抜いたら満足な草食系な農耕民族だけど
狩猟民族系がハマると現実にやっちゃうから
HENTAIは世界的に認めるとアカンコンテンツもあるんや >>180
見てみたけど、寄せ鍋みたいに複数の性癖コミコミの作品じゃなくてペドオンリーの一本スジの作品だったw
ペドだけでランキング載るの珍しい 実際に創作作品に影響されて犯罪するヤツなんてごく少数派だけどなー
グロ映画とか異常殺人題材の作品なんてほとんど先進国で作られて消費されてるけど
実際にそういう犯罪が起こるのは後進国ばかり >>184
それはグロ創作作品の有無よりも
裕福なのか貧困なのかの差が大きいよな
貧困だとどうしても犯罪多くなるやつ >>179
出鱈目抜かすなまだギリギリのところで踏ん張ってて廃刊にはなってへんやろハゲ >>183
小春ちゃんのやつ?
あれすっごい濃いの出るわ >>179
LOEが創刊されて
勢力伸ばしてるまである 日間ランキングBEST5
2位 俺のスキルはラブホテル
3位 裏垢女子に動画共演強制されたら人気裏垢配信者としてデビューして女の子とやりまくれる男になった話
4位 セックスバトル激よわのくせに素直に負けを認めない低身長つるぺた幼馴染が懲りずに勝負を挑んでくるので今日も絶頂の度に敗北宣言する戦利品オナホになるまでイかせ続けて返り討ちにする話
5位 苗床ゴブリンの成り上がり
作者:ハンコロ 天原、なろうデビューしたんだな
ノクタじゃないのか・・・
そして意外に読みづらくて驚いた 誰にでも面白く読みやすい文章が書けるなら下手すると小説家って職業そのものが消えかねんわな。 ダンジョンマスターになって温泉作るのか
やりようによってはノクタでもいけそうなのにな 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>182 >>186
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 なろうの方って最近無駄にエロ厳しいんやね
昔の作品は普通にエロありのまま残り続けてるのにって割烹で叫びながら別サイト言っちゃったよ >>196
割烹で叫んだのが誰か分からんレスだけど
「異世界迷宮で奴隷ハーレムを」基準に投稿すると
ヒナちゃんのダブスタにやられるんだよな 内密さん小説はそんなエロくないっしょ
漫画家はすごいが 「性行為の描写」が駄目なのであって、その辺のラインを弁えて匂わせに留めてれば割と通るような気はする。 >>192
初手から性癖全開で苦笑した
ツルペタ三白眼て 内密さん匂わせと朝チュンくらいで留まってたんじゃないかなと確認に行ったら結構ガッツリ描写で胸洗ったりしてて少なくともR15は固かった
ただ本当に駄目な単語や描写は避けているような感じだしその辺が職人技の嗅覚なのかも ラブホテル、会ったばかりの女にこんな事言う主人公に萎えるわ
「そんなことはない。君の笑顔には魔法がある。どんなに疲れていても、君を見ていると元気が出る」 回復とかあかんやろって思ったら普通にエロ抜いて再掲載してるのな
ノクタに来ればいいのに カーマ先生の新作を待つだけが生きる目的になっている
ファンティアに登録できないけど、先生のことを応援している >>204
それ、会ったばかりとか関係ある?
付き合いが長ければ言っても良いのか? 日間ランキングBEST5
2位 裏垢女子に動画共演強制されたら人気裏垢配信者としてデビューして女の子とやりまくれる男になった話
3位 俺のスキルはラブホテル
作者:ハンコロ 「そんなことはない。君の笑顔には魔法がある。どんなに疲れていても、君を見ていると元気が出る」
こんなセリフが許されるのかどうかは付き合いの長さとか関係ないわ
そんなセリフ吐くキャラなのかどうかだわ 「君は僕の太陽だ」
「……はぁ? ……太陽? ……ぷっ」
「太陽だよう……(泣)」
ってCM昔あったな >>211
さらに言えばこれは言う側だけの問題ではなく言われる側も相当の力量を求められる
付き合ってる相手からいきなりこんなセリフを言われたとして
「は?おまえなにいってんの?頭バグった?」
などと返してしまうようなおまえらには
このセリフを受け止めるだけの力はない
相手からのパワーあるセリフを受け止めることのできるやつだけが
こんなセリフを言われる資格がある >>211
俺が書くと最後に「だからやらせろ」を付けてしまうな >>214
男の人っていつもそうですね…!私たちのことなんだと思ってるんですか!? >>214
どんな素敵な褒め言葉も最後にこの一言を加えるだけで
最低クズ発言になる魔法の言葉だな 早く北斗の拳みたいな時代になぁ〜れ!
レイの妹がヤられまくってたんだなぁ……
と思うとエロい 次の世紀末までコールドスリープする主人公の話を書こう
あれなんかそういうの読んだこと以下略 ポストアポカリプスものがじっさい聖飢魔IIと重ならんでもいいんじゃねーか
前のときはノストラダムスとかもあったが >>218
レ◯プされたキャラ一覧にも掲載されてるしな
tps://enpedia.rxy.jp/wiki/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7_(%E4%B8%80%E8%88%AC%E5%90%91%E3%81%91%E4%BD%9C%E5%93%81) チンポさえ入れられなければレイポじゃない理論嫌い
キスされて乳揉まれ舐められ手マンされ舐められ
レイポ魔「よし、入れるか!」
主人公「ドッカーン!ふぅ間に合ったか」
間に合ってるか? >>223
その時は、仕事してたら上司が
アメリカで飛行機が墜落したとか言ってたな
最初は冗談かと思ってたけど携帯で見てみたらホントだった >>229
キーワード設定だけでいいなら、とりあえず応募!って人もそこそこ居そうだね タグに
大人の小説大賞
って入ってる作品は
大賞受賞作品なのか?
ノミネート作品なのか?
応募作品なのか?
どれなんだ教えてください 応募でしょ。チェックボックスクリックするだけだから誰でもできる。ただ、最終的には8万文字必要だけど 日間ランキングBEST5
2位 苗床ゴブリンの成り上がり
作者:ハンコロ
3位 俺のスキルはラブホテル
4位 裏垢女子に動画共演強制されたら人気裏垢配信者としてデビューして女の子とやりまくれる男になった話
5位 アパートの隣室の中西さんは、超絶可愛いハーフエルフで、しかもエッチなことにも興味津々である。
作者:柚子故障 応募概要
集え!まだ見ぬ興奮。
集英社ダッシュエックス文庫から目指せ書籍化!
この度ノクターンノベルズとタイアップして、第2回「ダッシュエックス文庫オトナの小説大賞」を開催させていただきます。
ノクターンノベルズに投稿している方なら応募は簡単、作品キーワード「オトナの小説大賞2」を付けるだけです。
大賞作品は書籍化にプラスして、賞金30万円の授与も!
皆様ぜひご参加ください!
応募締切
2024.11.1〜2025.1.31 23:59まで モンドセレクション以下だと思うが
モンドセレクションは金を払う必要があるが
オトナの小説大賞2
のタグをつけるのに金は必要ない 現代モノで準備も無しにアナルセックスやめーや
そういうのやりたいならファンタジーにしろ!! 柚子の新作、シチュエーションが
母親がAV女優の作品に似てんだよなぁ 柚子の新作はタグに純愛をつけてるから、
AV女優のやつとは方向性が違いそう >>241
でもエロゲとかでも、現代モノで準備も無しにアナルセックスする作品は多いよ >>241
でもエロゲとかでも、現代モノで準備も無しにアナルセックスする作品は多いよ そもそもアナルセックスそのものがファンタジーなんだと思っている 彼女も乗り気だったのでなら一度尻の穴に入れてみようかとチン先当てがってズイと押したらすんげー痛がってんだけどこっちは興奮してるもんで更に入れようとしたところで血が出てきて我に返った
泣きながらキレる彼女
こっちもドン引きして二度とアナルには入れまいと誓った
なおその女には翌週振られた アナルもだけど
口でするのもな
性器舐めるとか相当ファンタジーよな フェラは普通にみんなやるだろ
イカ臭いチンポを喜んでスハスハする女はレアだけど フェラが普通とか現実とファンタジーの区別がつかなくなってるぞ
エロ小説読みすぎでは >>238
どうせ賞金っても書籍化の方の印税と相殺なんだろうな 江戸時代の尺八
あと紅葉合わせもあったとかすげーな
鉄棒ぬらぬら >>257
賞金が印税と相殺って全く理解出来ないんだけど… あ、もしかして印税って作家が支払う物だと思ってるのか…? 印刷税……つまり一冊刷るのに必要な国に払う税金なんだよ! 印税とは、著作物を複製して販売等する者が、発行部数や販売部数に応じて著作権者に支払う著作権使用料の通称である。もとは著作権使用料と引き換えた著者検印紙から印紙税になぞらえて印税と呼ばれるようになったが、政府に納める税金ではない。 ウィキペディア ワンピの作者とか印税で相当持ってかれるんだろうな…… >>261
賞金100万円ならキャッシュで100万円が貰えるわけじゃなく
100万円分の印税が貰える発行部数の書籍化を確約される
って意味のレスやないかなあ知らんけど なんでそんな意味わかんない擁護するんだろ
誰か理由知らない? 印税を支払う側になるのは自分が作者側になったときだけだよ
読者側でいるうちは印税とか関係ない 1800年くらい前にこんなドスケベな造形を作るクリエイターと元になったであろうドスケベ古代人がいたという事実にロマンを感じざるを得ない https://t.co/iOmmklI0Ym
— Arni🍟 (@arni_elnido) October 31, 2024 彼女がハーレムを薦めてくる。は作者からの発信がないから書籍化進行してるのかよく分からない
小柳さんと。は準備中って活動報告に書いてるから普通に書籍化しそう
っていうか小柳さん、2000ptで受賞してるの凄いね…夢があるわぁ 全ては絵ガチャ次第
xjpなんとかくらいの実力がありゃ違うだろうが >>270
擁護するわけでは全く無いけど、「小説家になって億を稼ごう」って本で以下のような一文があったよ
現代の新人賞でこれやったら炎上すると思うけど……
"重要なのは賞金と印税が分かれているかどうかですが、これは公募時には曖昧にされていることが少なくありません。賞金額が高く設定されていながら、じつは刊行時の報酬については、すべて賞金に込みというケースもあります。" >>277
ドラクエでも未開の地みたいなのにやたら女の子の服や装備は未来的なオーパーツが山ほどあるやんけ
まあそもそもなろうって生活レベル低いはずなのに服とか髪型とかやたら現代なのがあるんすよね はあ?
賞金と印税は完全に別物だろ?
一緒にしてるやつは頭おかしいって 景品表示法違反にならんのか?
仮にギリギリならんとしてもかなりグレーだろ 別に契約したいだろ
文句あんなら自費出版でもしてろや >>283
上にもあるけど、文句あるなら賞金払って
その分印税少なくするだけ ワナビあぶり出すのやめろ
一般読者はどうでもいいけどワナビは知ってる知ってるいうて知ったかしてでも食らいついてくるからまじで作者スレでやれ https://koubo.jp/article/27326
今回、裏取りのため、主だった文学賞の担当者にリサーチしてみた。結果は、やはり、「賞金と印税は別」だった。
考えたら、調べるまでもなかったかもしれない。印税が7%なら、売り上げの93%は出版社が取ることになる。もちろん、その中には印刷費もあれば、取次や書店の取り分もあるが、それにしたって「印税は賞金に含まれている」なんてことは言わない。利益はちゃんと分配する。
そもそも一流の出版社ほど作家を大切にし、そうでない出版社に作家は寄りつかないから、そんな出版社はとっくに消滅しているはずだ。 そんな出版社はとっくに消滅しているはずだ。
とっくに消滅しているはずだ。
と っ く に 消 滅
はよ消え去れ(プゲラッチョ おまえらヌいて落ち着いてこいよ
ロボルカンとかオヌヌメだぜ 煽り口調で申し訳ありませんでした。
しかし、オトナの小説大賞は泣く子も黙る大手出版社であるところの
集英社の応募する賞であり、賞金額と印税が別でないなどと言うことはあり得ない
応募ページに明記されていないのが怪しい、と言われるかもしれないが
例えば同じ集英社のライト文芸レーベルであるオレンジ文庫の
オレンジ文庫大賞のべを見てほしい
https://orangebunko.shueisha.co.jp/novel-award/outline
賞と賞金
大賞/賞金300万円 準大賞/賞金100万円 佳作/賞金50万円
※賞金はすべて税込です。書籍刊行の際は、賞金とは別に当社規定の印税をお支払いいたします。
と、このように賞金とは別に印税を払うと書いてあるのだ
オトナの小説大賞も同じ会社の賞であるのだからして取り扱いが異なることはないだろう。 少なくともオレンジ文庫のノベル大賞には賞金額と印税が別だと明記されてる
オトナの小説大賞も同様である蓋然性は高い
これでもまだオトナの小説大賞の賞金額が印税から引かれるとか妄言を主張するのなら
その根拠を提示するべき
根拠もない誹謗中傷はやめるべき そんなことより、同じ集英社でレーベル違いでのこの格差よ 言うてエロ小説出版して印税で30万入るのに何年かかるもんなん? そういえば以前、わかつきひかるがなんかの本のあとがきで書いていたけど
現代社会には様々な性欲解消の手段があるけれど
その中で官能小説を選ぶ人は未だに少数派
この本を購入し、このあとがきを読んでいる時点で貴方には才能がある
みたいなこと書いてあって、納得いかなかった
エロって様々な原動力ではないのか
ビデオデッキが売れたのはAVのおかげ!
VRやARもエロで売れて行くよね!
じゃあ小説もエロで売れて行くんじゃないのか! それはビデオやARなどの初期の起爆剤にエロが利用されただけだ 性欲消化するのに視覚情報が一番わかり易く手っ取り早いからみんなAVとかに流れて行くのに小説選ぶ貴方は妄想豊かですね、才能ありますって話しでは 荷運び人悪くなかったよ
こう言うのなかなかない気がする 男性向けは視覚優位で文章はあんまりな気がするな
エロ同人でも文章の比率は男性向けより女性向けのほうが多いと思うんだが >>303
女も大概視覚のほうが優位だよ
作り手に男が多く男は男の作品を好むからわからないだけ 視覚では不可能な題材だと文章のが有利になるわな
たとえばロリペドものだと今は文章作品が圧倒的に有利だろう
映像化すると逮捕されるし 柚子は連載中の作品を大量に掛け持ちしてて遅れまくってるもんだから
読んでたこっちはもう内容忘れたわ 言うても柚子はどの作品も週1回は更新するから
上位作者では圧倒的に優秀
小宮も軽井広もすぐにサボるしエタる >>307
そういや軽井広のノクタの2ついっぺんに書籍発売してたな 小宮軽井の二人を擁護するわけじゃないが更新は義務ではないぞ オトナの小説大賞は今年もポイント一番高いやつと現代ものを取るのかね ランキング上位でも七話程度書いてパッタリ止まる作者多すぎ
目処が立ってから投稿してるんじゃないのかよ 風呂敷は広げる瞬間が一番楽しいから…
なおたたみ方は考えていない模様 >>312
その手の作者は書籍化作業で詰まるタイプ
あまり考えずに勢いで書くと、指摘されて行き詰まる 広げまくって広げまくって
たためなくなったらそのまま放置すればいいんだよ!
そうやって生まれた未完🍊の名作だってある… 逆に広げるのが苦手だわ
規模が小さいまま進んでしまう 日間ランキングBEST5
2位 アパートの隣室の中西さんは、超絶可愛いハーフエルフで、しかもエッチなことにも興味津々である。(えっちなイラスト多数あり)
3位 苗床ゴブリンの成り上がり
4位 俺のスキルはラブホテル
5位 裏垢女子に動画共演強制されたら人気裏垢配信者としてデビューして女の子とやりまくれる男になった話
作者:ねこねこ大好き >>314
これはありそう
ランキングに載ったけど8万字くらいで打診が来るからそれ以降の展開がつまらなくなって困るタイプの作品
まあ俺のことなんですけどね 久々にブクマ見てみたら68件しかなかった
俺全然ブクマしてないんだな リアルには荒唐無稽な話でも
読者に違和感を与えず読み進められる技術が必要だ 要は読んでてイラつかせるなってこと
黒髪美人大学生のアレ 設定にある程度説得力持たせてほしいよな
タイムリープなんて出来ないとか魔法なんて使えるわけないとか
そんなこという気はねえからさあ スターウォーズEP1のダースモール初戦クワイガンと対戦したとき
クワイガンは飛び去る宇宙船にフォースジャンプで飛び乗って
ダースモールは「逃がしたか」みたいな顔してたけど
その頃のフォースは工夫次第でちょっと使える便利なもの程度の認識だったのに
直近作品じゃフォースで宇宙船を強引に引き止めたり完全に魔法化して総スカン食らったという >>324
それは創作物の宿命でもあり必然でもある
ハンハンの念能力もそんなもん
何でもは出来ないはずだったのに今やもう何でもアリ 術者と対象の間の地中に極少量の空気を互換のない転移をすることで核融合反応を起こすだけの魔法
反応点の瞬間温度はたったの数億度でしかない >>330
たとえば将棋漫画で 将棋をおぼえたばかりの女子中学生が元奨に勝つ
そのまま公式戦無敗でいってプロ棋士に勝つ 竜王にまでなる
そういうトンデモはそういうテーマだろうからいいが
もし将棋のルールを完全無視とかするならそれはダメで
奨励会の仕組みもリアル通りでないとみたいな 諫山&皆川のthe Killing Pawnのことか? ま、まぁあれは1話のみ短編だし……
主人公は将棋自体は素人で弱かったんだよね 設定は荒唐無稽でもなんでもいいんだよ文章に説得力があるかどうかが大事
魔法という存在が物理を無視してるのはいいけど魔法の結果が物理法則を無視してるとうーんてなるような感じ 例えば
テーブルクロスよごちそうを出せ!
っていう呪文と共にテーブルクロスの上にごちそうを並べる召喚魔法ならセーフ
テーブルクロスよごちそうを出せ!
って呪文を唱えるとテーブルクロスがせっせこ料理するんだけど明らかに元の食材から
違う料理作ってたり量が増えてるんのはアウト 魔法や特殊設定はなんでもあっていいけど、その「魔法がある」前提で人の心の動きや行動が説明つかないのはおかしい 感想に読んでて不愉快とかイラつくとかってあって
実際読むと不愉快 そんな辛辣な感想投げるほうも投げられる作品もすごいね いきなり寝取られ展開とかあったらそうなりそう
王道ファンタジーとかでランキング載った途端にヒロイン全員寝取られた上で殺すとか 面白い作品は肯定的な感想が多いからな。感想欄も読むかどうかの参考にしてる。 主人公が平和ボケしてていらつく
傷ついた敵国の兵士、襲い掛かってきた盗賊、殺さずに見逃すとかありえない
的な感想はときどき見る
なんて殺伐とした世界に生きてるやつなんだ…
異世界人なのか? たかが現代日本出身の高校生(ほぼガキ)に高望みしすぎだろって感想は多いね ランキング上位でいくと軽井広の作品は
そういう辛辣な感想が極端に多いな
なお当然のようにハーーナは除く >>345
これはなろう感想欄あるあるだな
敵はさっさと殺せコール始まる 異世界にいったくらいでいきなり人を殺せるようになるような発想してる奴が闇バイトで簡単にやっちゃうんだろうなぁ 逆に
闇バイトで簡単に強盗殺人できるような奴なら、異世界に行っても殺せるんだとは思う なんかそういう人
「捕まったらなんかやばい」ぐらいにしか思ってなくて
刑務所にはいる事がわかった途端に絶対にそんなところ入りたくないってゴネはじめるんだってさ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>349 >>350
グロ
>>349 >>350
グロ
>>351 >>352
グロ
>>337 >>338
グロ
>>331 >>345
グロ
>>324 >>341
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>359
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>359
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>359
グロ
>>359
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>1-999
ゲームの世界大会での言語別の健全率(改造、チートを使ってない人の割合)
健全率
韓国語。。。。。。0% 去年だったかな?
を見てみてください
↓
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 敵は殺せって感想を批判したのが、気に入らないってことなんだよ思うよ
ネトウヨらしくはある 言うたかてただのネット小説やから殺さずのご都合エロ小説でもエログロでも好きに書いたらええし、好きなの読んだらええだけでは? >>324
>>331
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>351
>>367
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>338
>>345
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>350
>>368
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
>>367 >>368
グロ
>>369
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>359
>>369
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 またレイシストのゴキブリチョンが日本人差別繰り返してるのか 世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg そういう読者は一度見逃した敵がまた主人公に被害をもたらす展開になるのが嫌なだけだろ
峰不二子みたいなやつとか嫌がりそうなやついるじゃん よくいるのは常に主人公が最適な行動しないと満足しないやつだな。 >>367
>>368
この2匹がチョンだと1-3レスで判定出来たの凄いな
2匹ともに4レス目で在日なの自白したけど
1−3レスで判定無理だわ
すげえわ >>381みたいなキチガイがよく紛れ込むのってやっぱりなろう好きの年齢層高いってことなんやろな
悲しくなるでホンマ 一人称視点で書いてると、「なんでここで最善の行動をしないんだ!」って言われないかヒヤヒヤしちゃう 処女にはクンニしろ
お漏らししたらちゃんと舐めろ
こんくらいかな 一人称で進めるとき、客観的には最善ではない行動をとらせるのなら
心の動きをしっかり書いておくと説得力が増すと思っている
見てるものや行動だけ描写してると読者的には納得感なくなっちゃうんだよね
いや自分は書いたことはないからよくわかりませんけど いや心の動きを長々と書かれたらそこでブラバするだろw くせぇ! 処女だけど思ってたより臭え! みんな何でこんなの舐めれるんだ!
えっ? 嘘だろ? 漏らしやがった! 更にくせぇ! チクショウめ!
「いただきまーす!」
ゴクゴク >>344
あのー
実際におこした行動の理由を補足する心理描写であるべきなのであって
実際に起こした行動と心理描写が乖離しているのはダメだよ
臭い、って思ってるのに舐めるのなら
なぜ舐めるのかを書かないと
たとえば
みんなは舐めてるらしいからここで舐めなかったらセックス下手だと思われちゃうかもしれないし…
とかそんな感じの心理を描写しておかないと
>>388は
臭いと思ってるのに、なぜか喜んで舐めてて
その矛盾する行動をとってる理由が弱いから、読んでてツライ
一応「なんでみんなこんなの舐めれるんだ」と、みんなが舐めてるから自分も舐めるみたいな考え?
理由っぽいものが書かれていなくはないけど… 客観的には最善手ではないかもしれないけど自分にとってはこういう理由があって前提条件含めた最善手なんです
っていうのが伝わればOKだと思う くせぇ! 処女だけど思ってたより臭え! みんな何でこんなの舐めれるんだ!
えっ? 嘘だろ? 漏らしやがった! 更にくせぇ! チクショウめ!
「いただきまーす!」
ゴクゴク
「うめぇぇぇぇぇ!」
めっちゃ臭いけどな!処女なら臭くてもイケる! 臭い、物凄く臭い。処女と言うものは、嘸かし香しい匂いがするものだと本気で思っていた。だが何だこの饐えた匂いを更に煮詰めたような匂いは。何故こんな臭いものを皆舐められるのだろうか?
しかも、これは……。小便を垂れたのか? ただでさえ臭いのにアンモニア臭が混ざり舐める前から嘔吐きそうだ。
「いただきまーす!」
それでも俺は果敢に挑む。いまや魔法使いに至った俺に不可能はない。
「うめぇぇぇぇぇ!」
臭い。とてつもなく臭いがそれがまた俺の陰茎を固くさせる。 >>382
>>385
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>391
>>396
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>1-999
人 )
6 . 中 国 6 0
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>382 >>385
グロ
>>382 >>385
グロ
>>389 >>394
グロ
>>391 >>396
グロ
>>391 >>396
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>1-999
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpeg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpeg
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
.
世界中で嫌われ
@KEEMSTAR
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg 去年だったかな?
を見てみてください
↓
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 ノクターンノベルズ全作品:55171
・1000pt以上の作品:11945
1000pt以上の作品の割合:21.6%
・3000pt以上の作品:5344
3000pt以上の作品の割合:9.6%
・10000pt以上の作品:1453
10000pt以上の作品の割合:2.6%
なろう全作品:1,047,658
・1000pt以上:54,044
割合:5.1%
・3000pt以上:31087
割合:2.9%
・10000pt以上:13590
割合:1.2%
ノクターンって本当にポイント取りやすいのがよくわかるな 貞操逆転世界に転生したんだが、同じ人間とは思えない
こんなのが1位とるサイトの小説にまともな描写期待されてねーから 自分はエロありなろうを求めてるけど
皆はシコを求めてるの? 1位の文章が下手だなと思ったけど
3位のネコミコも設定まき散らしで読みづらかった
もっと地力のある作者の印象なんだけどな 読者に合わせてるんだろうけど実況中継されると萎えるわ、しかも処女に
この説明セリフのアホさはヤバいがこんくらいしないとアホ読者はわからんのだろうな
「ぉ…………っ!? ん、くぁぁ……!? は……だ……出されて、る……!? 出会ったばかりの男性の精液が……わ、わたしの子宮に……!?」 こんな感じ?
「ぉ……っ!? ん、くぁぁ……!?」
出会ったばかりの男に中出しされている。精液が子宮に注がれている。
少女はその嫌悪感に顔を歪める。しかしその表情には隠しきれない、雌としての喜びが溢れていた。 エロ漫画にも多いししゃーない
しょせん素人じゃけえ >>420
朝っぱらからそんなレスができるお前さんは確かに頭良さそうだな でもpt上位ってことはオトナの小説大賞も獲れちゃうんでしょう? 日間1位
「あん❤︎あん❤︎ あん❤︎あん❤︎ あん❤︎あん❤︎おまんこの中、ユウ様の大きなオチンポ様で掻き回されてる!子宮に開けって命令してくるぅ!!!」
2位
「やっ……耳、そんなにしないでぇ……っ♡ 敏感になっちゃってて、んぅぅっ♡ おかしくなっちゃ……う、から……ぁっ♡」
3位
>>420
4位
「ぴょひっ!? ぴょっ、ぴよーっ!?」
5位
「イグッ! イグッ! イッでるのおぉぉ!」 >>425
逆に言ったらランキングに載るためにはそういう描き方をマスターしないといけない、ということか 「」じゃなく()にするだけでも変わると思うが。
なろうでも独り言の多い作品は萎える。 ここ切り取ったら面白いやろなあと考えてネタに走る奴出るだろうけどそれやったら普通に滑るというのも理解しておけよ もう最初から全部女がメタ視点でセリフ吐いてる設定にしろよ おまえら処女としたこと無いだろ
「おほぉぉぉぉん♡ くはぁぁん♡ 精液きたぁぁぁ♡ びゅるびゅるお◯んこの中にでへりゅぅぅぅ♡ 会ったばかりで子宮にお◯んぽ初キッスしながらぶりゅぶりゅ特濃ザー◯ン子宮に出てりゅぅぅぅ♡」
普通の処女はこうだぜ マジかよ
俺がした処女はひたすらオットセイみたいな濁点まみれの鳴き声を出してたわ ひとりぼっちの異世界攻略の
文章が酷すぎることがXでプチバズってて草 好みはあるけど普通に読める文章に文句つける人って生きづらそうと思う 普通の境界線が人それぞれ違うからな
本を読んだことのない人間も今少なくないだろうし 俺的処女のイメージ
「壁」
ちんこ入る気がしないこの気持ちわかりますか ひとりぼっちはそもそも癖のある文章だった気がする
これ作者もガチぼっちなんだろうなって一目でわかるくらいひねくれてた コミカライズ始まった当初も原作読んでみたら酷いと言われてた 文が酷くてもコミカライズまで行けるなんて素晴らしく夢のある話じゃあないか
オトナの小説大賞2にみんなも応募しよう! 大人の小説大賞2、現時点で応募作品数は99もあるな ひとりぼっちの異世界攻略って何だっけとなろう読みにいったら昔一話で切ったヤツだった この娘がひとりぼっちで異世界攻略しながらお貴族様やスライムや冒険者やオークにガチハメされまくる話ですか? ラノベの1巻の表紙って、
だいたい主人公よりヒロインの方が多くね? >>449
気になって初めて読みに行ったけど
ハーーナがまともに見えるレベルでヤバかった アニメ放映中のノクタ作品くらいは
チェックしておいてほしい ひとりぼっちの異世界攻略 〜チートスキルは売り切れだった (R18)〜
https://novel18.syosetu.com/n7217ei/
作者:五示正司
異世界クラス転移で神様に会ったら既にチートスキルは全て売り切れだった。
残り物のゴミスキルを全部押し付けられて異世界へと旅立つがクラス転移なのに同級生達はとっくに移動してしまっていて森の中でぼっち。
主人公は名乗りません、同級生の名前も覚えません、異世界の人々と出会っても名前覚えません、異世界の名前すら知る気がありません。ついでにやる気も感じられない、そんな主人公のお話ですがもしお読み頂ければ幸いです。 セフレから別れたがってる友達の彼氏を脅してくれと呼ばれてボコってたら勢いで殺してしまって感情が昂って死体の横で乱交した話
みたいなのが読みたい… 日間ランキングBEST5
2位 巫姫幻想奇譚 白鷺の妖刀使い
作者:ネコミコズッキーニ
3位 爆乳クールな白ギャルの裏アカを知った僕は、ハメ撮りの竿役を命じられた末、チン負けギャルに種付け交尾することになった。
作者:loba888888
4位 苗床ゴブリンの成り上がり
5位 アパートの隣室の中西さんは、超絶可愛いハーフエルフで、しかもエッチなことにも興味津々である。(えっちなイラスト多数あり)
作者:柚子故障 いろんなジャンルのエロがあるけど、獣人好き(ケモナー)の良さがよく分からん
いやまあ、獣人の尻尾や耳を触るのは気持ちよさそうだけど、それっていわゆる「もふもふ」とどう違うのかなと
獣人好きな人ってどういう部分にリビドーを感じるの?
(牛やヤギと致す本職の人には聞いていませんあしからず) >>458
耳、尻尾、毛皮、マズル
……って話じゃないんよな?
「お前はなぜおっぱいに欲情するのか?俺にはわからん」
という相手にどう説明すればいいのか難しい話だなあ
猫可愛いよな愛しいよな
猫にだって「人格」があるよな話したいよな
話せるなら愛し合いたいよな愛し合うなら獣人姿が都合いいよな
そんな感じ? >>461
さんきゅー
むむむ、やはり性的嗜好を人に説明するのは難しいんだな
特にマズルの良さはさっぱりだしw
かわいい猫と愛し合うなら獣人姿か
なんだろう、猫のみーちゃんと裸のしずかちゃんのどちらにも鼻の下を伸ばすドラえもんは真なる変態だという説を思い出したw 一口にケモナーと言っても相入れない流派があるんで
マズルも必ずしもアピールになるとは限らんけどね
ぶっちゃけケモノの多数派はガチホモだからなあ
ヘテロケモは絶滅危惧種だよ
ネコミミ系ライトケモは溢れてるけどさ 一見モフモフに見えても大型の獣の毛並みってゴワゴワで心地よくないよね 美少女より普通の容姿のエロが好きになった。
キツネ目でショートカット、ちょっとギャルグループに混ざってるみたいな ギリシャ神話をモチーフにした作品もノクタにはわりとあるんじゃないかな
ゼウスの姉ヘラはオネショタ姉弟相姦を目論むが
しかしゼウスはクソガキだったので逆襲リバ
的な ギリシャ神話をモチーフにした作品もノクタにはわりとあるんじゃないかな
ゼウスの姉ヘラはオネショタ姉弟相姦を目論むが
しかしゼウスはクソガキだったので逆襲リバ
的な >>464
種類によるな
猫科は自分で毛並みの手入れするから大型も気持ちいい(豹系触った事ある
草食系はヒトが手入れしてないとゴワゴワ 猫はほんとに小さいから入んないんだよな
でも大型犬は入るよ 日間ランキングBEST5
1位 爆乳クールな白ギャルの裏アカを知った僕は、ハメ撮りの竿役を命じられた末、チン負けギャルに種付け交尾することになった。
3位 巫姫幻想奇譚 白鷺の妖刀使い
5位 貞操逆転の世界で二度目の青春を! 〜男女比は1:30! エッチでビッチな学園ライフ〜
作者:尾和 ハボレ 大航海時代はヤギだったか羊が船上でのオナホとして使われてたらしい 生物を相手にしたらそれはオナホじゃなくてレイプなのでわ ヤギが多かったけど羊もあったんや。
羊に比べるとヤギのほうが餌に煩くないというか
ヤギは餌がなかったら魚も食べたって聞いた 豚は駄目だったんかな
具合でいえば豚が一番なんだが >>481
豚は人間にうつる寄生虫やウィルスなんかいるからだめだった気が 異種姦から始まる性病もあるので人間の相手がいるならそれでいいんじゃないの
いや、もう、本人だけでなく人類のためにも 豚はウンコすら食うレベルの悪食で
普通に人間も食う
つまりチンポかじられる 40年ぐらい前に田舎の親戚の家行った時
その家のポットン便所の穴の下に豚が居てめっちゃビビったわ 一月以上間が空いての疎遠の更新。
眼鏡っ娘の母についに突っ込んだが
事前観察で未亡人ハード一人遊び
土手崩れビラビラな使い込まれ状態を
きっちり描写したのに少し衝撃。 日間ランキングBEST5
1位 爆乳クールな白ギャルの裏アカを知った僕は、ハメ撮りの竿役を命じられた末、チン負けギャルに種付け交尾することになった。
2位 貞操逆転の世界で二度目の青春を! 〜男女比は1:30! エッチでビッチな学園ライフ〜
作者:尾和 ハボレ
3位 貞操逆転世界に転生したんだが、同じ人間とは思えない
5位 巫姫幻想奇譚 白鷺の妖刀使い
作者:ネコミコズッキーニ やっぱ、エタったと思った作品が更新されるとちょっと嬉しいな。 設定も構成も入力も構成も自分で頑張るから
たったひとつだけ頼りたい
書くためだけに椅子に座るモチベーションを維持するために執筆中だけ誰か無言でチンポしゃぶっててくれないか ポン吉新作始まった
あいつはエタらないからよきよき まだゴブリンと少し前に始まった貞操逆転とママ読んでるよ
好みの激しい奴は大変だな 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転の世界で二度目の青春を! 〜男女比は1:30! エッチでビッチな学園ライフ〜
2位 爆乳クールな白ギャルの裏アカを知った僕は、ハメ撮りの竿役を命じられた末、チン負けギャルに種付け交尾することになった。
4位 貞操逆転世界に転生したんだが、同じ人間とは思えない
5位 巫姫幻想奇譚 白鷺の妖刀使い
作者:ネコミコズッキーニ ……キミたちは貞操さえ逆転してれば何でもいいのかね? 逆転してたらセックスするのに理由がいらないからすげー楽なんだろうな 200年前〜子作りは愛し合う者同士でする行為だった〜みたいな今とは全く違った異常な世界観を所望する >>518
歌を詠めなきゃ仕事も出来ないし女にもモテない
みたいなディストピア
さすが1000年前 >>517
寝言かよ
つい最近までは後を継がせるor勢力拡張のために女を孕ませるのが子作りであって愛関係なくお役目感でやる場合のほうが多いよ
跡取り拵えたら妾囲って子ができようができまいがどうでもいいセックスを楽しむのが普通 >>520
そんな!愛のあるセックスが当たり前なんじゃなかったのかよ!
俺がおかしいって言うのか?
みたいなことか どう見ても現代から200年後の話を描いたタイトルだろ 200年前ってタイトルにされたら俺でも(いや200年前に自由恋愛の風潮はなかっただろ)でブラバすると思う >>524
盆踊りが自由恋愛=フリーセックスの場で、ゆえに明治政府が弾圧していたって通説はまだひっくり返ってないでしょ セックスに愛がなんてのは明治以降にキリスト教が許されてからの話でしょ
なんかしらんが、大正天皇以降側室もとんらんで血筋がどんづまってるし 皇室は日本国民ではないし、戸籍法にも縛られていないから
重婚も近親婚もなんでもありだと聞いた 人権は…制限されているけれどあることはあるんじゃないか? >>530
天皇は日本国憲法の人権規定が適用されない >>531
日本国憲法の人権規定が適用されないだけで
人権自体はあるんじゃないか? 権利は法に規定されることで初めて実態化するんだぞ
法のない世界に権利は無い 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転の世界で二度目の青春を! 〜男女比は1:30! エッチでビッチな学園ライフ〜
2位 コワモテなパパ活JKヤンキー爆乳ギャルはムキムキ体育教師の巨根チンポに堕ちる
作者:狐
4位 貞操逆転世界に転生したんだが、同じ人間とは思えない
5位 爆乳クールな白ギャルの裏アカを知った僕は、ハメ撮りの竿役を命じられた末、チン負けギャルに種付け交尾することになった。
作者:loba888888 >>533
19世紀までの理屈だぞそれ。
その理屈でアフリカやアメリカやオーストラリアの先住民族を殺しまくったり奴隷にした。
今の基本は、法律なんて持ってないアマゾン奥地の原住民や、
北センチネル島の住民にも基本的人権は認められる。
ただし法律の外にいるので、彼等が殺人をしたりしても法で裁く事はできない。 ちなみに日本土人は朝鮮半島から先進文化と共に渡来人がやって来るまで法の概念は無かったとさというオチ
父や兄が娘を犯すのも当たり前にやっていたので近親相姦率も異常に高かったらしい 権利があってもそれを保証して侵害を取り締まる法がなかったら実態として存在しないのと同等だろ 人治主義下の法治主義なんかがどれだけ公平性があんのか中国見てりゃ分かるやろ
民主主義下の法治主義とは別物やん
為政者の都合で左右される法治に公平性があると思うか 満員電車に駆け込み乗車したらJKから絡まれるようになった話が早く再開しないかなぁ 542
試し腹は朝鮮の文化だし
遺伝子調査した結果でも近親交配が多過ぎって出てただろ >>542
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。 近親交配やりすぎて金とか朴と李しかないんだよな名字 なお欧米の歴史学者「朝鮮半島から天皇一族がやって来た」 >>553
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。 「渋沢栄一は朝鮮半島に鉄道と電気を作った人物だ!」韓国人教授が日本の新紙幣に批判 [519772979]
なんというか凄い民族だよね >>553
9世紀に滅んだ古代の朝鮮民族と10世紀にシベリアやモンゴルから祖先が移住してきた
現在の朝鮮民族は全くの別物 天皇の話題に乗った時点で既に嫌な予感はしてたんだよ エロ小説スレで天皇だー韓国だーなんて言ってもな
ここエロ小説スレやぞ 左派の代表格の共産党がポルノ根絶を公式に書かれてるし、右の人間が多いのはしゃーなし 右派でも左派でも面白い話書ければどうでも良いですよ。 ノクタ作家で政治的なイデオロギー明確にしてる人なんていたっけ ここ作者スレじゃないから作者はいないんじゃないかな 日間ランキングBEST5
1位 人見知りな俺が異世界人に声をかけるなんてできないので、仲間は全員、奴隷を買いました
作者:千夜 詠
2位 貞操逆転の世界で二度目の青春を! 〜男女比は1:30! エッチでビッチな学園ライフ〜
3位 淫ら狐の嫁入り
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
4位 コワモテなパパ活JKヤンキー爆乳ギャルはムキムキ体育教師の巨根チンポに堕ちる
作者:狐
作者:ハンコロ >ここ作者スレじゃないから作者はいないんじゃないかな
新参者?
一応教えておいてやると読み専の方が少ないよ 貞操観念逆転や男女比逆転もういい加減飽きすぎてタイトル見ただけでオェッてなる 一時期に比べれば🤏減ったような気もする
気がするだけかもだけど 貞操観念以降これといった新規ジャンルが流行ってない
なろうからの派生サイトなこともありなろうの特性が色濃く
流行ったジャンルにイナゴの群れがたかるように増殖されるのだが
それもやり尽くし現在は既存ジャンルの掛け合わせ(例:貞操観念×男女比逆転)が蔓延してる
ノクターンノベルズ全体が停滞期に入っている
AI絵が流行ろうと肝心要の内容で新しい風が2年以上吹いてない ジャンルもだけど新しい個性持ってる作者も出てきてない
どいつもこいつも量産型学生みたいな
なろうから都落ちしてくる作者の質も落ちてるつーか 画期的なアイデアがあるなら同人ゲームやCG集にしたほうが儲かる業界だからそれはもうしょうがないよ AI絵って流行ってるのかな?
ハーーナが消えて、結局柚子しか残ってない気がするんだけど [挿絵]でワード検索したら700件ぐらいbった
全封狽カゃないだろbッどほとんどAi滑Gだろし流行っbトはいるんじゃbヒ おおおおうずしヲが復活しとるやんけ
5年ぶり?よく生きてたな 「AIイラスト」で検索すると133件の作品がヒットするから流行ってると言っていいんじゃね >>559
>>560
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>559
>>560
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>542
>>553
>>559
>>560
こういうの見てるとチョンをガス室送りにすべきというのが正しいことがよく分かるよな >>559
>>560
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。 >>559
>>560
人 )
6 . 中 国 6 0
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人 >>559
>>560
.
世界中で嫌われ
@KEEMSTAR
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg >>559
>>560
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る >>559
>>560
健全率
韓国語。。。。。。0% >>559
>>560
去年だったかな?
を見てみてください
しかも残りの1/3もアカ(中露北シンパ)である >>559
>>560
↓
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 まーたレイシストのゴキブリチョンが暴れてるのかよ
レイシストのゴキブリチョンが暴れる
↓
叩かれる
↓
日本人差別繰り返して逃亡
毎回のパターンよね
世界中で嫌われてる理由がよく分かる >>575
流行と違う作品はたくさんあるけど
結局ランキングに上がらないから定番のテンプレにみんな飽きてないだけなんじゃないか
ここにはヘビーユーザーしかいないみたいだしな だっておまえら文句ばかりでポイント全然入れないじゃん 男オタクは評価つけない傾向にあるからな
だからどんどん女向けで汚染されていくのが
漫画雑誌やなろうランキング
評価ちゃんとつけて感想やアンケートとかも送らないからそうなるんだ マジでそれはそう
つまんねってきったやつはともかく
最後まで読めたやつは評価つけろよ 評価つけるかどうかは読者に委ねられるべきだし、評価至上主義に偏れば文学的発展はないし、ノクタは文学的発展を望むユーザーはいないし、抜ければええやんポイントとか抜いたあとどうでもええやんというユーザーをターゲットにしないから潜在的読者を喪失してるんだぞ
抜いた奴こそ商品化すれば金を払う率が高いことを忘れるな
抜けます!のバリューこそが全てなのに抜けもしないもんをノクタランキングなんていうまやかしで名前なりを売ろうとするな ノクタでもペド作品は供給細いからちゃんと評価頼む
ポイント低いと次は書いてくれんかもしれんし ログインしなきゃ評価できないシステムがクソ
なろうみたいにノーログインでも星押させろや ノクタ作品で抜いたことはない
あくまでR18小説を読みに来てるだけ 男「嫌われてるキャラ、人気ないキャラに投票してキッズや腐女子泣かせようぜ」 エロありなろうを求めてる層も一定数いるから難しいところだねぇ >>605
これほんま陰キャ丸出しでキツいわ
社会性無いままガキみたいな大人になったんだろうなと 1位 人見知りな俺が異世界人に声をかけるなんてできないので、仲間は全員、奴隷を買いました
これ、どんなに奴隷を購入しても、奴隷は人じゃなくて所有物扱いの世界だから
パーティメンバー複数でないといけないクエストは受注できないソロ扱い
ということはだ
奴隷を使ってダンジョン攻略すればソロでダンジョン攻略した扱いなんか
奴隷を使って国を落とせばソロで国を落とした扱いなんか
奴隷を使って性交してもそれはオナニー扱いなんか 西洋人がシェルパに荷物を背負わせて案内させて登ったエベレストは西洋人の征服した山となる
当たり前だろ?
奴隷は人間ではなく道具に過ぎん 子宮摘出で絶頂するディストピアSFエロ小説ないかな 30歳以上の女性は避妊手術しろと言った国会議員ならいるけど >>616
保守党の百ちゃんのことならあの人は代表なだけで国会議員ではないと思うが
しかも今日速攻で謝罪撤回したよ >>614
感想欄に書いたら作者が気を悪くするだろこれ… 日間ランキングBEST5
1位 人見知りな俺が異世界人に声をかけるなんてできないので、仲間は全員、奴隷を買いました
2位 淫ら狐の嫁入り
3位 貞操逆転の世界で二度目の青春を! 〜男女比は1:30! エッチでビッチな学園ライフ〜
4位 巫姫幻想奇譚 白鷺の妖刀使い
5位 お酒飲んでたから覚えてない。
作者:冬月 芽鱗 いかにもなファンタジー要素のない現代モノは5位だけかな
こういうのもっと欲しいわ なろうはようやく男向けがランキングに少しづつ戻ってきたというのに ゴブリンおもろいな
エロく無くてもR18ありきな作品だから腹たたない ルピナス、実績あるから流石に読める文章だけど内容が陳腐やわ 鵠、また全裸世界ネタかよw
まあ過去作品はコンスタントに面白いから期待してる(エロいとは言ってない) 超能力を手に入れた男が過去に戻って美処女同級生を誑かす話
新しいの出てたから久々に読んだがめちゃくちゃイイわ
このレベルの作品久しく読めてないんだがオススメないかね? 韓国ってエロコンテンツ少ないよね
普段からめちゃくちゃやってるから創作するのが難しいのかあるいは法的な規制があるのか >>625
ポイント投げないで愚痴ってるやつってなに考えてるんだろうな 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>632 >>633
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>635
投票と一緒で自分から変えないと世の中変わらないよ
まず1話最後まで読めると思った作品は全部評価入れるから始めよう
俺はやってる ノクターンが変わるべきだろ
入口で18歳確認してるのになんでなろうと同様にできんねん 日間ランキングBEST5
2位 お酒飲んでたから覚えてない。
作者:冬月 芽鱗
3位 淫ら狐の嫁入り
4位 貞操逆転の世界で二度目の青春を! 〜男女比は1:30! エッチでビッチな学園ライフ〜
作者:ハンコロ >>629
ルピナスは実は生涯獲得ポイントが
ノクタ歴代2位のレジェンドだから大目に見てあげて
ちなみに1位はぶっちぎりできー子で
3位がロボルカン、4位が色竜庭
あとは黄金の黒山羊、けてる、ブリル・バーナード、
ショタが好きなお姉さん、柚子故障、孕間せん
漏れがなければこれが歴代10傑のはず、次点で朝倉 >>640
自公過半数取れないくらい変わってきてるじゃん
参加者個々の投票行動の総和でしかないんだから評価していけば変わるぞ ポイント投げないなら需要ないもん書いても仕方ないからエタらせて別のもん書くかってなっても不満を言っちゃいけないよ ポイント投げない感想書かない読者は存在しないも同然 >>645
JKハルはノクタじゃなくてムーンライトだから でもポイントって星評価を一回やったらそれ以外手段がなくて終わりじゃないの そうだよ
だから投票はちゃんと完結した作品にした方が良い >>642
ロボルカンは亡くなったんやろなぁ
惜しい才能を失った しぬしぬ詐欺でまたひょっこり出てきてくれればいいんだがな…
幼馴染だかがあたまおかしくなってるやつの続き読みたいわ >>642
きー子って知らんなと思ったらロリ全振りの作者だからだった >>651
最後の日の投稿で、
右足と右腕を切断する話題とか出してるからな…… ポン吉みたいに忘れた頃に
復活する人もいるから…… >>655
多分明記はされてないけど、
血液系の難病だったっぽい 亡くなってはいないと思いたいがそりゃ小説どころじゃないかもな… >>657
きー子は何でも書く系だよね
前も触れたことがあるけど、
ここ数年でふたなりを日間表紙に載せたのはきー子と柚子だけ >>660
きー子もふたなり書いてたんか
柚子胡椒先生のは知っていたが >>657
スマン、タイトルざっと流し見た印象で決め付けてしまったかも >>658
医療のことは明確にはいえないが
心臓が弱ってるみたいなことも書いてたと思った
それが原因で足切りみたいな話はたまに聞くね >>642
マサイは?と思ったけど
伝説の俺をノクタから削除してるせいで入らないのか >>660
きー子について意見が一致しないのは何でも書ける人だからか >>670
割烹に書いてあるけど、
書籍版がノクタ版を追い越せない
(続きは書籍版で!状態が不可)な規約になってるから 日間ランキングBEST5
2位 お酒飲んでたから覚えてない。
3位 爆乳クールな白ギャルのハメ撮り相手になった僕は、今日もナースコスでチンイラ煽りされたあげく、騎乗位キスハメで大量中出しすることになった。
4位 貞操逆転の世界で二度目の青春を! 〜男女比は1:30! エッチでビッチな学園ライフ〜
5位 淫ら狐の嫁入り
作者:ルピナス・ルーナーガイスト 3位のタイトルは以前も見たような気がするけどもしかして続編? 『王国へ続く道』読み終わったんだけど次のおすすめ何? >>677
同じ作者がなろうで戦記物書いてなかったっけ 僕も本人も知らないうちに幼馴染の彼女が他の男たちにエッチなことをいろいろされてるようですの続き読みたいわ
作者さん仕事忙しいみたいだから新作も当分読めなさそうで悲しい
貴重な睡眠姦ものだから余計になぁ >>677
くっころ要素多目でよければこれ
魔王と48人の勇者 昔なろうオススメスレでチンコ痛いねんを勧めたら20くらい安価ついて自演認定されたな ちんこ痛いねんは最近更新ないけどどうなってるんやろか? せめてどう言うところがオススメなのか書かないと自薦臭いのは分かる 自演認定くんは無視でいいよ
いちいち他人に突っかかるやつのルールに乗らず好きなの挙げてけ なんかやたら詩的な表現で情緒深く話をすすめといて暴力で全部ちゃぶ台返しするところとか
登場人物が全部知恵のあるチンパンジーなところとか
ちゃんと敵やライバルにまわる相手にもきちんと設定してるところとか良かったな
暴力で全部解決するけど >>690
これ自薦がバレたやつのいいわけトップ3 草原は王国へ続く道とはジャンルが似てるかなって
「草原の掟 ~強い奴がモテる、いい部族に生まれ変わったぞ~」
前世でSASUKE的なテレビ番組でいいとこいけるフィジカルだったっけ
そのトレーニング知識でもって生まれ変わっても鍛えまくった
そして戦争で勝ったら敵部族の女もどんどん貰える 基本あっさり淡々だがら好みがわかれるとこだけどな女も個性がほぼ無いし
転生奴隷IFは奴隷時代の女の子より教会女が正妻面しだしてて読むのやめたが、ちっちゃい頃から世話してた女の子はメインになってくれんのかな 自薦とか他薦とかいちいちどうでもよくね?
等しくただの紹介として吟味しておけばいいだろ
そこで争っても根本的に証明できるもんじゃないから不毛だよ こんな過疎スレで自演なんかしても何の利益も無いだろ
やるならXとかでやるわ 個人的に時々タイトルを思い出してしまう作品はこの辺だな
> アラビアン・ホモセックス
> TSっ娘乳揉みインタビュー
> ボクがエナジードレインしてあげる
> 俺のハーレムはアウェーってレベルじゃないようです 最近ちらほら名前の挙がってたゴブリン読んだらおもろかったよ
それが自演だったかどうかなんてどうでもいいよ
一番鬱陶しいのはやっぱ信者よ きーこってエロいしレベル高いから万人受けするのわかるけどなんか足りないんだよな
乳首とか玉だけ舐められてるようなもので興奮はするけど発射には足りない 言ってしまうとエロがずっと平坦で緩急や絶頂へ至る盛り上りの描写が物足りない
※個人の感想です わかりやすく♡並べてもらわないと抜けないだけだろ
想像力欠如してんのになんて文字媒体頼ってるのか謎たけど >>705
実際それやな
若い頃から純文学に触れてきたかどうかで基本的なセンスは決まる
仕事でも言える事だが アホみたいに並べてないだけで普通にハートは多めに使ってるからマウント取るほどとは思えん 自演認定は王国がとんでもない大長編で一般でコミカライズして売れてる人気作だって知らないだけでしょ
なろうのほうでも戦記物コミカライズしてる作家がこんなとこで自演する意味がないからね それ以前にこのスレで自演してまで宣伝する意味がないって分かり切ってるしな
まぁ自演宣伝で溢れたらウザいって気持ちは分かるが ここで宣伝しても
ポイント入れないやつばっかりだもんなあ ポイントとかどうでもいいけどな
このスレに書き込むやつが作者だった場合そいつの作品の話題になるのが嫌なんだよ
盛り上がるな 匿名掲示板の書き込みを
書き込んだ相手が何者か
どういう面しながら書き込んでいるのか
まで想像しながら読んでるのか? ポイントかー
連載初期にポイント入れたら途中でタグ追加からのクソ展開が始まってげんなりした記憶がある…
エタってくれたほうがまだましだったと思うが、作者がそうしたいなら仕方ないもんなあ 小説サイトのスレで作品の話題になるのが嫌ってどういう心理……?
そこに目くじら立ててたら話すことなくない?本当にノクタ利用してるの? >>720
俺の知ってる作品以外作者の自演だーってなるんでしょ
どういう作品か調べるということもしないから
ここで貼られてる日刊ランキング以外の作品だったらそうなるんだろうな
割とどうしようもない 小説を投稿してる身としては自分のもの以外が受けてるのを見るのはあまり良い気分じゃない
ランキングはどうしようもないけどスレだと誰でも書き込めるからそんなスレの中で自作の名前出して盛り上がる様子を見るのは苦痛すぎる
このスレはみんなのものではあるが俺のものでもあるからただ受け入れるのは嫌なんだよ
だから声に出してる
幻想持ってそうだから言うけど作者ってこんなものだよ >>723
幻想って並以上に見てるって言いたいんだろうけど皆作者を並程度に見てるよ
お前は並以下のゴキブリだよ >>723
幻想持ってそうだから言うけど
お前以外の作者はそんなこと思ってないし
思ってたとしてもこんな場所で言ったりしない
まずお前が勘違いしてそうなのは王国へ続く道の話題を作者の自演と思ってることだろ
検索してみろよノクタで15万ポイント稼いでコミック15巻まで出てる有名作品なんだぞ
お前以外は読んでなくても名前くらい聞いたことある作品なんだよ
それを俺が嫌だから語るなとかいい出すお前はどんな著名作家なんだ >>723
これは酷い
作品の話題で盛り上がれないならここは君の居場所ではないから巣にお帰り… 今日も今日とてスルースキルのない奴らが大発狂
ネット初心者しかいないスレ 自演だろうとなんだろうとどんどん作品名あげてあれこれ言い合えばいいだろ。自演でもつまんなければそういう反応が返ってくるだけの話だし。 日間ランキングBEST5
2位 兄たるもの
作者:小宮地千々
3位 エロアプリ 〜好感度を操作してハーレムを作ろう!〜
作者:星宮 綾乃
4位 お酒飲んでたから覚えてない。
5位 爆乳クールな白ギャルのハメ撮り相手になった僕は、今日もナースコスでチンイラ煽りされたあげく、騎乗位キスハメで大量中出しすることになった。
作者:loba888888 4位はなかなか良かったよ
オチが弱い気がしたからタイトルと絡めてもうひと展開あっても良かったけど、綺麗な終わり方といえばそうだし。
あと、イチャイチャの書き方が丁寧。ヒロインの反応が理想的。 4位は良かったね
でも作者の迷惑になるからやめたほうがいいよ 匿名掲示板で褒めることのなにが迷惑なんだ
性根腐りすぎでは 匿名掲示板なんか使ってるんだから性根腐ってるのは当たり前では?🤔 >>734
俺も4位は久々に格調高い作品きたなと思ったけど
褒めるとなんかマズイのか 特定のタグで検索して新着を読むから俺はランキングは見たことすらないけどみんなランキング参考にするんだな
なろうの方はランキングチェックするけどノクターンなんて性癖に合うか合わないか次第だし 自分は特定のワードで検索してたけど
このスレはランキングが毎日貼られて話題にもなるから
このスレを見るようになってからはランキングも気にするようになったな 文章力で勝負してる感じが良いよね
皆も好きな作品の好きなとこ語っておくれよ 主人公が現地人のクズであるファンタジー作品とか好きかな
これが転生者のクズになると一気に微妙になるから作品自体が意外と少ないのだけど 最近のランキングだと苗床ゴブリンは傑作だと思うわ
抜けるって作品じゃないんだが
ゴブリンの生態系と進化がよく考えられてて感心するし物語としても面白い >>743
確かに思い当たる作品ないな
クズ度合いにもよるけど、読んでみたい
オススメあったら教えて >>744
苗床ゴブリンちょいちょい聞くね
ヒロインが酷い目に遭うのあんま好きじゃないんだけど読んでみるかー >>746
非道い目にはめちゃくちゃ合ってるんだけど
ゴブリンに散々暴力振るわれて地獄に落ちて人格も壊れた女の
その先にある種族を超えた愛情みたいなものを描いてるので
深い作品だと自分は感じる 主人公は現地人だけど
小学生に手を出しちゃうクズ
ってのは最近見た気がする
親戚の三姉妹がやってきた。食わせるためにはダンジョンに潜り込む >>745
・エルフの国の宮廷魔導士になれたので、とりあえず姫様に性的な悪戯をしてみました
・寝取り魔法使いの冒険
上は有名っぽいから知ってるかも
下はやや微妙で途中までしか読んでない
匙加減が難しいっぽいから転生で変な能力持たせると一気に話がごちゃつくんだと思う
下は転生ではないけどちょっと強く設定しすぎてしまった感ある
一般紙だとこち亀 >>745
美少女だらけのパーティーでおっさんキモいんだよと追放された荷物持ち、懇願されて戻ったので全員性奴隷に堕とすことにした
ざまぁエロ主体 お前らが4位凄いって言うから読もうと思ったらいきなり「もはや〜もはや〜」と続いて不安しかないんだが >>751
上は確か書籍化もしてたよな
卑劣なやり方がかなりエロかった記憶がある エルフの宮廷魔導師は書籍だけでなく絵の上手いコミカライズでエロ単行本も出てた
中途半端なところで終わってて残念だった記憶 成人して初めて酒を飲むってあんのか気になって読むのやめたな
文章下手だし陳腐な作品
苗床ゴブリンも深い愛情なんて書かれてない
あたまおかしい感想気持ち悪いわ… 自分の感想がそうだとは思わないんだろうな
異臭持ちは自分のにおいに気付かないらしいしそんなものか 酒飲んでは文章が長いだけで、
正直なところ上手とは言えないと思う
26,000字使ってる割にはストーリーがないし
会話や行為の中に出てくる感情も浅い どゆこと?
みんな学生時代から酒タバコやってるから
成人するまで酒飲んだことないやつはおかしいってこと?
読んでないから分からんが 文学評論家気取りがエロ小説に文句つけてるだけだよ
まあ感想欄で暴れられるよりはマシだろ セックスはするけどお酒とたばこは二十歳からなのですっ 文章力うんぬんはよくわからんけど二十歳で初めて飲酒するやつなんかおらんやろってのは流石にいちゃもんだと思った
そういうやつもいるやろ
それより文章力文章力と散々言われてるのはキモいしモヤる で、でたーwww逆張り奴www
諸悪の根源、塩を撒くでござるwww 盆正月の親戚の集まりなんかの席では消防の頃からお猪口で一杯くらいは飲んでたけどねぇ お前らは荒らしに対して反論してスレチしてんのかお前らが荒らしだからスレチな話してんのかわかんねえよ
まず消えろ >>760
去年、大学生卒業したあたりは高校から大学までずっとコロナ禍で、飲み会コンパとかは真面目な人は殆どやってないとかなんとか、
大学もアルハラが厳しくなったし、んなら成人になってから初めて飲む人も珍しくないかもと想像してしまう お猪口で1舐めした程度で酒を飲んだと主張されてもね
それ飲んだことになるんか ぐらんぶる
アニメは浪人してたってことにされて
大学入学直後から飲酒OKなんだったか なんにしろ必要もなく未成年飲酒や喫煙描写する意味ないよな 未成年で酒煙草やってる奴って金どっからきてんだろうな
主観だけど高校生くらいから好きにしたらいいと思うけど金銭的にはどうしたって二十歳くらからになる まあでも確実に言えるのは多少ルールを破ってでもノリ良くガンガン行く奴が結局は仕事も女も掻っ攫っていくよ
お前らは行動しないだろ? ヤンキーってガソスタバイトして酒もタバコもやるし免許取るのも普通の人より早い印象
そのまま高卒で働き出す 中学の同窓会行ったら、当時ヤンキーだった同級生が地元の自営業や飲食の後を継いでなかなかの貫禄になってた
まあ同窓会来てない方の元ヤンキーはかなり悲しいことになってるのが何人もいたけど だいたいここで俺は高学歴だ!とか言ってるやつ以上に駄目な人間いるか? 高学歴
スレ内検索
ピピピピピ
780の1件です
草 小学生のころ少女小説(昭和時代の少女向けラノベ)読んでみたら
優等生カップルが文化祭の打ち上げでこっそり抜け出して
打ち上げを普通に楽しんでるクラスメイト達を冷笑したあと
煙草をむせずに吸って「やるじゃん! 」とお互いに称え合うシーンがあったんだが
これが昭和時代の価値観か……とめまいがした覚えがある >>779
結局ヤンキーとか関係なく親ガチャで決まるって悲しい話だな
リアルはこれだから夢がない ひょっとしてノクタってエロを無料で、しかも文字媒体でしか楽しめないようなショボスマホしかもってないようなのがメイン層だったりする? >>785
そうじゃなかったらノクターン発の商業化がもっと成功してるからな
スマホが読みやすいということはあるけど
PCでも見てる層じゃないとお金はないんじゃないか 日間ランキングBEST5
1位 兄たるもの
2位 人見知りな俺が異世界人に声をかけるなんてできないので、仲間は全員、奴隷を買いました
3位 エロアプリ 〜好感度を操作してハーレムを作ろう!〜
作者:星宮 綾乃
4位 僕オタク、ヤンキー先輩の黒髪清楚系新カノを『マジカルチンポ』で寝取る
作者:Novpracd
5位 お酒飲んでたから覚えてない。
作者:冬月 芽鱗 単に無駄な出費をしないだけじゃないか?
無料で公開されてるのに、書籍化されて購入するのは合理性に欠ける
作品への評価も同じ
評価しなくても完結する作品はちゃんと完結するし、エタったら別の作品を読めばいいだけ
いくらでも無限に作者も作品も湧いて出てくる
そこに読者がコストをかけるのは合理性に欠ける >>788
ケチの言い訳に聞こえるわ
ポイント付けるのは1円もかからないが
それも作者は無限に湧いてくるし
合理性に欠けるんだろうね >>789
評価入れるのって読者の心に負担がかかる行為なんだよ
それを理解できないのなら>>789は人の心を持ってないので議論しても無駄かな >>790
お前のお気持ちなんかを考えるのは合理性に欠けるから知らないわ ここってほんと煽り耐性が無いと言うかわざわざ阿呆に構う奴多いよなぁ 1位 兄たるもの
このタイトル… >>786
読み手の財布事情よりも、ノクタは金取れるレベルの作品が少ないのが原因のような 昔官能小説をいくつか読んだが金払わなくても抜けねーなって作品だらけだったからそんな違いはないと思う >>784
ヤンキーというか田舎の自営業や飲食の跡継ぎは継ぐ仕事あるから学生の時はウェーイ系で遊んでて
市役所とか企業に就職しようと思ってるやつは真面目に勉強してたからなあ。
なんにも考えずにウェーイ系に流されてヤンキーやってた奴らはあんまり同窓会来てない
要は先を考えてるか考えてないかの違いだと思う >>798
親の資産がとかより親が自営業やっててその価値観を継いでるというのがアドバンテージなんだわ
やっぱ子供って親の背中見て育つからね
友達で起業したりする人はやはり親もそうだったりする >>799
価値観や地域の人間関係を引き継いでるって意味ならアドバンテージなのには間違いない
しかも狭いコミニティで跡継ぎ連中どうして遊んでるから
仕事継いでもその連中で地域の仕事もコミニティもぐるぐる廻してるからなあ あとヤンキーも総長クラスまでいってたのは、
中古車販売に就職してしばらくして独立して今も中古車ディーラーやってる
いまでも後輩がちぃーっすって車を買いに来てるからそこそこ繁盛してるけど
今の時代にそういう学生でそういう人間関係築くのは難しいだろうなあって思う 同窓会って20代前半くらいならやるだろうけど、それ以降で参加するやつおる?
面倒くさって気持ちが先行しね? 同窓会初回で不参加にしたらそれ以降一切の連絡がないなぁ スラムみたいな治安の悪いところで中流家庭だったせいか、親が同窓会の知らせとか全部シャットアウトしてたっぽい
同級生は高校時代に俺の留守中に「〇〇君にお金貸しました」って寸借詐欺してくるから仕方ない
ちなみにアラフォー現在で死亡二名、前科9はん 同窓会で会ってヤッちゃったって話リアルであるんだな
身近で2人しかもどっちも女から聞いてビビった
まったく興味ない同級生だったのに他のクラスメイトの男に簡単にやられた話聞いまら寝取られ感が強烈 スラムみたいな治安の悪いところで中流家庭だったせいか、親が同窓会の知らせとか全部シャットアウトしてたっぽい
まぁ同級生は高校時代に俺の留守中「〇〇君にお金貸しました」って寸借詐欺してくるから仕方ない
ちなみに高校時代には既に1名死亡、アラフォー現在で元番長は前科9犯
親殺しも居る、親子孫三代生活保護とかざら アラフォーなら上の世代であるはずのスクールウォーズの世界が現役だったようにしか見えん ワイの同級生で前科4犯でも3回刑務所に入って最後は結構な期間でてこなかったんやけど
前科9犯って余程の軽犯罪を数こなしたか
物凄く要領悪い奴なんじゃあ?
まあワイの同級生は逮捕要員の風俗の雇われ支店長だけど ワイの従兄弟は前科6犯で刑務所に入ってるの3回目だぞ 晒しなんかしない方がいい
どんなゴミみたいな作品でもランキングには載るしどんな良作でも叩かれまくるからな >>810
暴行と覚醒剤をくりかえしてたっぽい
最後は一部執行だからもう出てきた&もしかしたら前科増えてるかも
>>809
スクールウォーズはもう少し上の世代なんだけどな
違うのは担任も屑で暴力教師で左遷されてここに来てて救いも熱意も無いことかな
同級生の親が子供残して蒸発したり、下駄箱にトルエン置いてあったし、ブラックエンペラー〇〇支部長、放火魔、上横下も全員屑で、魯迅の故郷が可愛くみえる屑のバーゲンセールでした
このスレと関係ないね、スレ汚し失礼しました >>815
前科20犯以上は窃盗や暴行や詐欺で被害者多数ってのが多いとは聞いた。
別件逮捕に別件逮捕が延々と続くパターンね
部活の女友達に睾丸マッサージされる
縫間寝呂 は最近読んだな としいくつ?煽りでじじいとか言うやつじゃなくて50とか60とかのガチなおじいちゃんっぽい 15歳JKです。
実はいまの話はパパから聞いた話です。 いやいや
最近の50とか60とかまだ若いから
煽りでおじいちゃんとか言ったら怒られるから
自分は49歳 20歳は20度のアルコールを
30歳は30度のアルコールを 日間ランキングBEST5
1位 悪徳神官に転生した俺、ざまぁフラグをへし折って聖人となってしまう〜エロい巨乳ヒロインが信者になって、エッチな身体を貢いでくれる〜
作者:水間ノボル@『序盤でボコられるクズ悪役貴族』11/18発売!
2位 僕オタク、ヤンキー先輩の黒髪清楚系新カノを『マジカルチンポ』で寝取る
3位 兄たるもの
4位 人見知りな俺が異世界人に声をかけるなんてできないので、仲間は全員、奴隷を買いました
5位 エロアプリ 〜好感度を操作してハーレムを作ろう!〜
作者:星宮 綾乃 ほろよいを赤セみたいに言うなし
俺は強いストゼロ飲んで寝る 悪徳神官に転生した黒髪清楚系兄に声をかけハーレムを作ろう! 作者名に書籍化作品タイトルはいってんのが
いい宣伝になる……のか 1話あたり1,500字のエロ薄スカスカ
またこの手のモラルなし書籍化作者様の
信者引き連れムーブか…… いじめっ子やNTRの間男をメス落ちさせる系でオススメ無いでしょうか? そっか?メス化とかノクタだろ
悪魔の尻尾とか男が身体も心も女にさせられていくのが良いよ マッチョ男がマッチョのままメスとして開発されるのがいいのはわかるよ
昔エロゲでやって以来そのシチュに焦がれて同人誌よく探してる >>833
書籍化してるなら読んでみるかとなるからなあ
なろうでは常套手段よ ガッチガチなのは好みではないけど
コメディチックだったりライトな感じのならたまには読みたいね
TSだったらなお良し ドラクエ3H2D2が発売されたので、これまでドラクエ3を未プレイだった自分も初プレイすることにして購入
パーティメンバーの構成に悩まされている世の人も多いようだが
自分はあっさりと決定した
まずは勇者、戦士、僧侶、魔法使いの伝統的スタンダードパーティ
次に、勇者、武闘家、まもの使い、商人の実力派物理ゴリゴリパーティ
そして、勇者、盗賊、遊び人、遊び人の犯罪者ニートパーティ
この3パーティを初期パーティとしてクランを組み、伝統的スタンダードパーティと、実力派物理ゴリゴリパーティを
状況に合わせて使い分けながら、アイテムの回収を犯罪者ニートパーティで行っていく
魔王討伐は難事業であり、多くの人の力を結集して成し遂げるものだ
初期パーティを1パーティ勇者+3人に限定して自ら難易度を高めてしまうのは愚かな行為だ
ルイーダの酒場には別に1勇者1パーティなんて限定はない、クランを組んで複数パーティでの活動は認められている
このメンバーで力を合わせていつかきっと魔王バラモスを打倒し、アリアハンに凱旋するのだ… などと考えているうちに、でもちょっと心配になってきた
メンバーはみな女の子だけど、人生の旅に悩みはつきものだよね
伝統的スタンダードパーティの娘たちは、王宮にも出入りしていた勇者家と知り合いだった
王宮騎士や宮廷魔法使い、神殿の正神官の家の子女たちなのだけれど、ちょっと世間知らずなところがあって
旅に出て見聞を広めるうちに自分たちの不見識に気がついてしまうんだ
そして、戦士の娘はよりワイルドな戦い方を知るためにまもの使いに、魔法使いの娘はお金を稼ぐことって大事なんだと気がついて商人に、僧侶の娘は人生ってゆとりも大切ですねとか言い出して遊び人に。
なんだか迷走しはじめちゃうんだ
一方で犯罪者ニートパーティのリーダーである盗賊娘は、自分たちが稼いだゴールドやアイテムが他のパーティに投資されていくことに徐々に不満を持ち始めるんだ
パーティの遊び人娘たちは盗賊娘の子分というか妹分だけど、その片割れがなんかいきなり魔法に目覚めて賢者になったりして、そういうのもあって
盗賊娘は、自分たちはもっとやれる!他のパーティが攻略した後で宝箱回収して回るとかじゃなく、自分たちが新ダンジョンに挑戦したいとか言い出す
そんな感じでクランの方向性がピンチになりかけたときに、クランを救ってくれたのは実力派物理ゴリゴリパーティのリーダーを務める
勇者の幼馴染である商人娘だった
とかなんとか物語が回り始めたので、今回もプレイしなくて妄想だけで終わるかもしれないドラクエ3 日間ランキングBEST5
1位 悪徳神官に転生した俺、ざまぁフラグをへし折って聖人となってしまう〜エロい巨乳ヒロインが信者になって、エッチな身体を貢いでくれる〜
作者:水間ノボル@『序盤でボコられるクズ悪役貴族』11/18発売!
2位 昨日までは、許嫁。今日からは、性処理メイド。(エッチな挿絵イラスト付き)
3位 僕オタク、ヤンキー先輩の黒髪清楚系新カノを『マジカルチンポ』で寝取る
4位 兄たるもの
5位 人見知りな俺が異世界人に声をかけるなんてできないので、仲間は全員、奴隷を買いました
作者:千夜 詠 ドラクエ3購入したらプレイ前にちょっとストーリー周りはじめちゃったぞ
っていう雑談なのにそこまで言われなくちゃなんないの? >>850
柚子故障
Novpracd
小宮地千々
千夜 詠
豪華な作者ラインナップだな >>851
ここでする話じゃねえし長文キショいんだよクソガイジ
雑談板にでも行ってろよ頼むから どうせモンスターにやられて全滅したら女は知らないうちに経験人数増えてるんだろ ヤンキー先輩の彼女って時点で黒髪清楚系であることの魅力が完全に打ち消されてしまっていら ヤンキーの彼女が黒髪清楚系だと純愛なパターン多いからな
ヤンキー同士やギャル彼女だとセックスに満足してないとか雑な扱い受けてるとか多いけど 柚子故障ってなんか聞いたことあるなと思ったら 痴漢モノのAVだった youtube見てたら「女だけの世界へようこそ」ってカナダ人フェミニストの本が紹介されてた
>ある研究者は、地球上のすべての男性に関わる致命的な細胞の欠陥を見つけた。その予見どおり、やがて研究者自身をも含む、地球上のすべての男性が一掃されると、女性だけの世界「ウーマンワールド」が生まれた──。
の導入がまんま貞操逆転世界モノの流れだなあと思って見てた
本の中身はお花畑だけど、ノクタも似たようなもんだから、フェミもエロもレート帯は同じなんだなあと逆に感心した >>860
ワイ NHKでなんで生き物は雌雄があるのが多いかと言うと
雌雄で遺伝子の交換をすることで、環境の変化に対応しやすくなったり進化しゆすくなったりする
単体で子どもを産む生き物は進化が遅く環境の変化にも対応が遅くなるケースが多い
ウォルスも宿主の抗体ができるスピードを上回る変異(進化)が出来るものが生き残るっていってて
友人はハゲは進化って言ってたなぁ >>861
でもそれなら別に雄雌いなくても、メスとメスで遺伝子交換して両方妊娠すればええやんね。 なんかあったなあそんなの
卵子精子を両方持つのは効率が悪いし(それでも雌雄同体はいる)
同じ配偶子でくっつくことが出来ると遺伝子の交換が起こりにくいし
配偶子が二種類より多いと今度は交配しにくくなるとか……
とにかく雌雄二種が多い現状は過去から今までそれが一番適応的だったからって >>861
ハゲは進化ではないぞ
明確にメスを獲得する能力が落ちている 我にチートをの漫画読んだら小説まんまでモノローグだらけで凄かった
ずーっと主人公が考えてる言葉をそのまま書いてる独特な小説だよな >>864
孔雀の羽とか生き残るために無駄なものが大きいオスは生命力や生存能力が強いってアピールになるって聞いたなあ 米国の新しい司法長官、フェミニストに対して pic.twitter.com/NoAV87BiZl
? ゆな先生 (@JapanTank) November 16, 2024 >>866
ホモサピエンス(人類)おいては知性があるので無駄(胸毛、へそ毛、すね毛など)は無い方がよい
要約するとハゲは黙ってろ 時代や地域によって美的感覚は変わるよな
中世ヨーロッパは胸毛生えてた男がモテてらしいしアフリカではデブの女がモテる
日本でも昔はデブのほうがモテてたらしい
今のご時世だと細身高身長高学歴イケメンがモテるがハゲで脂肪たっぷりで高齢でも「金」さえあれば女は選り好みできる
昔でいう腕力=権力が金に代わった >日本でも昔はデブのほうがモテてたらしい
近年だとあれ中国から伝わった絵の技法なだけで
生身でまでぽっちゃりが美人だったというわけじゃない……という説もあるな そっちのほうが納得感ある
今は過剰なデカパイとクビレが人気で当時はぽっちゃりおたふく顔が人気
当時の食物から考えても小太り顔になる人間なんてそう多くないだろうからあんなに描かれてるのはやはり現実にいない「想像上の美人」なんだろう 鳩胸、出っ尻は不人気枠で、スレンダーな柳腰が人気じゃなかったか江戸時代は 日間ランキングBEST5
2位 昨日までは、許嫁。今日からは、性処理メイド。(エッチな挿絵イラスト付き)
3位 人見知りな俺が異世界人に声をかけるなんてできないので、仲間は全員、奴隷を買いました
4位 むっつりスケベな高身長Kカップ人妻教師に告白したら、おまんこが久々すぎて弱点教えまくりの浮気性交を許してもらえた。
5位 僕オタク、ヤンキー先輩の黒髪清楚系新カノを『マジカルチンポ』で寝取る
作者:Novpracd 水間ノボル先生ノクタ来てたんか!そりゃランキング1位とっちゃうわなぁ 普通に知らん作者な上に
展開が温くて普通に面白くないような
勢いがあっただけ、エロなしダンジョン配信の方がまだマシだった >>871
>>872
高校の日本史で習ってるはずだろアホども
昔の日本ではデブ=財力の象徴でデブ女がモテてたのは事実
食えても米は主でなく五穀、又はヒエや栗
こんな時代にデブでいられるなんて希少なんだよ 分かった、視点をコロコロ変えるけど
予想通りのチョロインだから面白くないんだ
しかも大して色気もないという そういや海外のエロチャット配信ってハーメルンでも連載してんじゃんね >>877
事実とは限らん
教科書内容ころころ変わるからな >>879
ちなみにアレ今エタッてるぞ
もう10日くらい更新されてない デブのほうがモテるっていうのは納得感あるな
食い物のない貧しい時代にしっかり食べてる裕福な生活感あふれる ゲロ吐きまくりで歯が溶けてるのが富裕層の証なんて時代もある 日間1位は年間25,000ポイントがギリギリやろ
思い通りにいかずに不貞腐れてエタるパターンや だからといってノクタで昔話のエロをデブで書かれても抜けないけどな 「古代はデブが裕福」はどこで聞いたか思い出せんが知ってる
でもなんで高校日本史に限定してるのかがわからん
俺が聞いた枕は「古代中国では」だったような ワイは古代よりインドでは太った男は富の象徴でモテたって聞くなあ
インドの俳優とか固太りのイケオジ多いし 源氏物語の文章などから「痩せすぎはダメ」ってのはわかる
ある程度脂肪がつく……そりゃ健康なら当たり前で おっぱいだって脂肪だし
しかし昔の絵からイメージされるほどデブがいいのか?
しもぶくれがいいのかってのとは別っしょ ゴルダナのカナンでも貴族は太ってないとダメみたいな感じで >>889
インド人くらい顔が濃かったら多少の体型は誤差だろう https://news.yahoo.co.jp/articles/9a33b7184bdb3e83311c1c9295f1fe7b6c61001a
妻が"ママ友飲み会"開催→妻の友人女性(30代)が酔ってそのまま就寝→夫が妻の友人女性に性的暴行か 35歳会社員の男を逮捕
11/18(月) 16:34配信
今年6月、福岡県内にある自宅で妻が開催した”ママ友”の飲み会に参加した妻の友人の女性(30代)に性的暴行を加えたとして35歳の会社員の夫が逮捕されました。被害を受けた女性は、”ママ友”の飲み会に参加後、酔ってそのまま夫婦の自宅で寝ていたということです。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、福岡県内に住む35歳の会社員の男です。
35歳の会社員の男は、今年6月、福岡県内にある自宅で妻が開催した”ママ友”の飲み会に参加後、酔ってそのまま夫婦の自宅で寝ていた妻の友人の女性(30代)に性的暴行を加えた疑いが持たれています。
妻の友人の女性(30代)が被害を届け出て事件が発覚しました。
取り調べに対し、35歳の会社員の男は「間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。 >>891
ゴルダナは男のような容姿の女に主人公が拒否感持っていてウダウダ言っているけど
地球人はホルモンバランスの関係で筋肉を維持したまま出産できないんだから筋肉・高身長趣味の人には良いんじゃねぇの なぁ
娼館で中出しして穢れかなんか祓う小説わかる?
昔ノクターンで読んだ気がするんだがタイトルでてこないんよなぁ
女性が金払ってた描写もあった気がする 日間ランキングBEST5
2位 むっつりスケベな高身長Kカップ人妻教師に告白したら、おまんこが久々すぎて弱点教えまくりの浮気性交を許してもらえた。
3位 貧乳教徒、胸が小さいと女性扱いされない世界に転生する 〜 ちっぱいハーレムできました。
作者:G・F
4位 人見知りな俺が異世界人に声をかけるなんてできないので、仲間は全員、奴隷を買いました
5位 昨日までは、許嫁。今日からは、性処理メイド。(エッチな挿絵イラスト付き)
作者:柚子故障 >>897
知ってる知ってる魔素を排出しなきゃならんのよね >>897
回復チートで異世界を自由(スケベ)に生き残る!
作者: にくうどん
https://novel18.syosetu.com/n0112eu/14/
男も女も魔素を排出するためにセックスする必要があってセックスできなくなる=死の世界
主人公はなんか異世界転生して性欲強いから何度もセックスできちゃうし回復魔法も使えるから神! >>900
ああこれだったか
俺も読んだことあった
面白いんだけどほぼエターなんだよな それカクヨムからファンネル飛ばしまくってるから評価しないし読まない でも3位は、ちゃんとまともなエロシーンを
書き足してるからその点は評価できる
1位やダンジョン配信みたいな手抜き移植のクソではない フジテレビの託卵ドラマが女性ポルノだと大荒れの模様(´・ω・`) これはアリ扱いされてるみたいなので、今後制作するドラマでは「自分をレイプした男が大好きだから警察を前に涙を流して自分から誘ったと庇ってしまうシーン」や
「娘をレイプした再婚夫が大好きだから涙を流してレイプされた娘を叱責するシーン」もエモいBGMつきで全国放送しよう。 https://t.co/oAH7RKP77Z
— 小森屋 (@komoriya81) November 17, 2024
表現の自由だからどんなトンデモ展開でも別に構わんけど、托卵されて怒るでもなく泣く事しかできない男はレイプされて感じちゃう女くらい変だよってのは忘れないで欲しい。 https://t.co/1kCCXppSUy
— 準備中 (@guo241018) November 17, 2024 3位は、今のところ言うほど貧乳アピールできてないんじゃないかと
読んだ時には思ったな
婚約破棄貧乳王女を娶るのは良いけど、あまりに拙速では?
もし婚約した後でやっぱり貧乳じゃ勃ちませんなんてことになったらどうすんだ
1回目はまだしも2回も婚約破棄された王女とか王族の威厳に関わる
世の中の笑い物になっちゃうぞ
主人公の父も貴族なんだからさあ
簡単に王様に回答する前に慎重に行動しろよ
家の貧乳メイドあたりを主人公にあてがい
貧乳相手でも中出し射精決められることを証明させろ
で、主人公がめでたく貧乳相手でも射精出来ることを確認したら
次は王家からも貧乳メイドを出させて、王家に対しても証明させる
そこまでやってから初めて王女に挑戦させろよ
いきなり王女相手にしてうっかり勃たなかったら王女のダメージはんぱないからな?
ちょっとは考えてほしい こんな熱量のある感想もらえるような作品作れよお前らもさ >>908
メイド二人は属性が被ってるから二人目は女騎士とかで頼みたいな。 貧乳の中でも
残念おっぱいに分類されるものだった場合は勃ちが悪くなる可能性があるものな 日間ランキングBEST5
1位 貧乳教徒、胸が小さいと女性扱いされない世界に転生する 〜 ちっぱいハーレムできました。
2位 ぼくが男と認識されない世界で
3位 悪徳神官に転生した俺、ざまぁフラグをへし折って聖人となってしまう〜エロい巨乳ヒロインが信者になって、エッチな身体を貢いでくれる〜
4位 むっつりスケベな高身長Kカップ人妻教師に告白したら、おまんこが久々すぎて弱点教えまくりの浮気性交を許してもらえた。
5位 無口無表情な巨乳美少女JKとこっそり生ハメしてたら、さらに爆乳で幼く見える彼女のママとも種付け交尾することになって、母娘3Pをたっぷり堪能して幸せ家族計画になってしまった話
作者:ヤラナイカ― ヤラナイカーとはひさしぶりに名前を見たな
催眠系サイトE=MC2で知ったんだったか
XPJboxと同じく >>914
ハーメルンで投稿してたけど
小説を同人コミカライズするんで宣伝でこっちでもやってるって書いてあったな >>870
>>888
ヨーロッパでも貴族はデブが富の象徴やったぞ ご飯を腹いっぱい食べる事が夢、みたいな時代だもん
そら太るのは難しいよ ご飯いっぱい食べ過ぎて病になった
とか、治療する必要がある病とすら思われてない時代なんよ ハメでオリジナル書いてるんだがノクタにマルチしてもええんか? 規約上はマルチあかんと直接明記されてはいないから大丈夫ではないか? >>913
2位
読んでないけどルピナスだから大丈夫だとは思うんだけど
男と認識されないってことは女だと認識されて男から犯される展開はムーンライト的じゃないか? >>919
ハメはしらんけど
なろうとカクヨムに同時投稿してるやつ腐るほどいるやん >>919
ハーメルンとマルチはいっぱいいるよ
別に規約上は問題ない
同じ作者が上げてる証明のためにハメにも投稿してますくらい書いたほうが親切くらいかな 他サイトに投稿していることを表明しないといけないというのは規約にあったはず >>924
具体的には規約のどこになるんだそれは
14条のどこかにある? 規約にもガイドラインにも無くてヘルプのあらすじのとこにあるんだよな……謎だ
ttps://syosetu.com/helpcenter/helppage/helppageid/61
小説家になろうでは、他サイトとの重複投稿を許可しております。
その際には、「重複投稿であること」をあらすじ欄に記載してください。 規約でもガイドラインでもない
単なるお願い、ということじゃないかな そうしないと本当に転載する馬鹿もいるからな
俺もカクヨムに投稿した時に、カクヨムオンリーと記載しなかったせいかアルファに転載されたみたいだった
開始から1週間後ぐらいにタイトルでぐぐったら、検索結果に少しタイトルを変えあらすじそのままなのが出て
慌てて見に行ったら削除された跡地だったけど、1ヶ月ぐらいは検索結果に出てた
金が絡まないハメR18とノクタでは、そんなことが起こる可能性は低いとは思うけどな ちなみに、中国にあるなろうみたいなサイトには、なろう小説の無断翻訳が
いっぱい上がっているそうな。
探せば英語版もあるかもね。 日間ランキングBEST5
1位 貧乳教徒、胸が小さいと女性扱いされない世界に転生する 〜 ちっぱいハーレムできました。
2位 ぼくが男と認識されない世界で
3位 ずっと実の娘のように思って大切にしてきた姪っ子が、甘ったるいメス声♡とドスケベボディで絶えずちんこをイラつかせる媚び媚び純愛おまんこに変貌して孕ませ懇願してくるまで
作者:ういろう
4位 悪徳神官に転生した俺、ざまぁフラグをへし折って聖人となってしまう〜エロい巨乳ヒロインが信者になって、エッチな身体を貢いでくれる〜
5位 悪いのは早熟すぎるドスケベな彼女たちであって、間違っても俺はロリコンじゃない。
作者:ダザリアン 漫画コンテンツへの海外からの圧力も強まってきてる中
JSとかをヤりまくるのは文章作品だけになるかもしれんな 5位 読まずにタイトルから理解するに…ロリから迫られて断り切れずえっちしちゃう貴様はロリコンだなっ! >>932
最近はノクタのロリペド作品は(挿絵とかもない)ググっても検索結果に出てこないのが現れ始めた
文章作品もロリ系はもう検索に出てこない ゴブリン終わったなー
こういうさっくり終わるのが暇潰しに丁度良いから増えて欲しい ゴブリン結構面白かった
このスレ見てなきゃ開くことのないタイトルだったわありがとう 一貫して苗床ゴブリンだった
個人的には女騎士とか聖女とか女勇者の描写がもっと欲しかったが苗床ゴブリンには関係ねぇ!っで貫いたな 人間サイドの描写で進捗がわかってしまうのはどうにもだった
勇者と聖女が雑に苗床に放り込まれたのは笑ったけど
終わりそう→あー終わるなーってのは寂しい感じがした >>932
クレカが原因だから課金要素がなければセーフ ゴブリン苗床…このスレを見ていても最後まで開くことはないタイトルだった
面白かったのか… >>935
本当だ
5位の奴も感想欄とか、Web小説アンテナの部分が間接的に引っ掛かるだけでgoogleの検索結果に小説本体は現れないな
なるほど、ノクタのサイトでの検索でしか小説ヒットしなくなるんだな
ググって読者が小説を見つけるってのが今後は無くなるんだな >>943
エロさはないけど
久々に面白いノクターン読んだわ 結局成り上がったのはボスだったな
話としてはかなり面白かったけどエロは本当にただ有るだけのエロだった
ノクタ向きではない 日間ランキングBEST5
2位 悪いのは早熟すぎるドスケベな彼女たちであって、間違っても俺は◯◯コンじゃない。
作者:ダザリアン
3位 ぼくが男と認識されない世界で
5位 悪徳神官に転生した俺、ざまぁフラグをへし折って聖人となってしまう〜エロい巨乳ヒロインが信者になって、エッチな身体を貢いでくれる〜
作者:水間ノボル@『序盤でボコられるクズ悪役貴族』11/18発売! エロ薄いならミッドで良くない?は正論だが
「ミッドにもっと人集めてから言え」で一蹴される諸刃の剣でもある
誰だって自分の作品は少しでも多くの人に見てもらいたいから… 真面目にミッドに投稿してる奴がバカを見る世の中になってしまっている
これはいけない
ミッドとノクタの二重投稿が規約で禁止されていないのだからして
エロ薄め作品の場合は両方に投稿しておくのが正解かもしれんね なんだったら登場人物全員男にしたのをムーンライトに投稿しろ それをするとこれに引っかかるから無理だよ
ttps://syosetu.com/site/rule/
14.次に掲げるスパム行為を行うこと。
(ア)スパム投稿・スパムメッセージ:一人又は複数のユーザが、本サイト内の投稿可能な箇所に、同一又は類似の文章を投稿する、又はメッセージで送信する行為。 >>956
ちゃんとエロ濃くして官能小説にすれば良いだけだし
レギュレーションを守れない時点で、
荒らしと同レベルの迷惑系作者 >荒らしと同レベルの迷惑系作者
その名をらいとにんぐと言う あいつが投稿するとすぐランキングに入ってほかの作者が迷惑するからな 今の2位(>>931の5位)のロリコンの作者がここの>>935を見て知ったのか自分で確認したのかわからんけど
ネット検索に「ロリコン」が引っ掛からないと分かってタイトルを変えやがったw >>959
「本サイト内」だろ?
ノクタとミッドは同サイトなのか? >>963
ミッドのFAQってこれか
なぜ、同じFAQを2回続けて書いているんだ
頭悪そう
Q ミッドナイトノベルズに投稿中の作品をノクターンノベルズやムーンライトノベルズに同時に掲載する事はできますか?
A 現在、同時掲載を行なう機能はございません。
「掲載サイト」のどれか一つを選択して投稿いただきますようお願い致します。
Q ミッドナイトノベルズに投稿中の作品をノクターンノベルズやムーンライトノベルズに同時に掲載してもいいですか?
A 申し訳ございませんが、完全に同一の内容をグループサイト内に掲載する行為はご遠慮ください。各サイトの特色をご確認いただき、何れか一つのサイトへの投稿を行なっていただけますと幸いです。 >>967
機能の話と作法の話だからあえて別にしたんだろう、あえてね
一回投稿したら両方に公開される方法ある?→ねえよ
じゃあ別々に二回投稿したらええの?→やんな なるほどひらめいた!
完全に同一の内容をグループサイト内に掲載する行為はご遠慮ください。
ということだから、完全に同一でなければ良いんだよ
ノクタに投稿するときには各話の最後に「ポイント評価&いいねよろしくお願いします。」
の一言を添えるようにしよう! 内密さんアニメには「TV放送Ver.」「ハーレムVer.」「超ハーレムVer.」ってあったな
ノクターンにあり なろうでエロカット版もありって作品あったしな 作者が同じサイト内転載
作者が別サイト転載
第三者が転載
色々混ぜて話してるな 書籍化作者が『WEB版』とか『なろう版』とか付けるのに憧れてるのか
書籍化してないのにつけてるやつたまにいるよな 紙に書いてるバージョンがあるんだよ
信仰が足りてねぇな 次スレの立ったんだから
くだらない書き込みして埋めていいと思うぞ >>973
マイPC保存版とWEB投稿版では多少異なるだろうな
おそらく投稿版にはPCに保存してるバージョンにはない
「ポイント評価&いいねよろしくお願いします。」
という一文が付け加えられている 日間ランキングBEST5
2位 悪いのは早熟すぎるドスケベな彼女たちであって、間違っても俺は◯◯コンじゃない。
3位 悪徳神官に転生した俺、ざまぁフラグをへし折って聖人となってしまう〜エロい巨乳ヒロインが信者になって、エッチな身体を貢いでくれる〜
4位 ぼくが男と認識されない世界で
5位 (挿絵あり)勇者として魔王討伐の旅に出たら、王妃(恋人の母親)がついてきた。もちろんドスケベなメス妻を相手に、宿屋で童貞を卒業です。えっ、処女の選抜試験もあるんですか?
作者:柚子故障 西部転生面白いな
2年前に更新止まってるところまでたどり着くのがちょっとこわい位にハマった。
西部劇とナーロッパの融合とか作者は良くやったわ。 >>973
回復チートで異世界を自由に生き残るをタラタラ読んでたけどこれもええな
これからもそういうのちゃんとレスしていくんだぞ 日間ランキングBEST5
1位 (挿絵あり)勇者として魔王討伐の旅に出たら、王妃(恋人の母親)がついてきた。もちろんドスケベなメス妻を相手に、宿屋で童貞を卒業です。えっ、処女の選抜試験もあるんですか?
2位 貧乳教徒、胸が小さいと女性扱いされない世界に転生する 〜 ちっぱいハーレムできました。
3位 悪いのは早熟すぎるドスケベな彼女たちであって、間違っても俺は◯◯コンじゃない。
4位 悪徳神官に転生した俺、ざまぁフラグをへし折って聖人となってしまう〜エロい巨乳ヒロインが信者になって、エッチな身体を貢いでくれる〜
5位 ぼくが男と認識されない世界で
作者:ルピナス・ルーナーガイスト 作者スレで不人気認定された人妻もので日間1位か
さすがは柚子だな 自演認定ネタおもしろくないんでそろそろ止めてもらって良いですか >>979
回復チートで異世界を自由に生き残るとか
総合ポイントで40位以内の超有力作品だぞ
このスレの住民なら知ってて当然わざわざ紹介するまでもないだろ
と思っていました >>983
マジさすがだが
固定客ついてる知名度ありきだから
真似できると思わないほうがいい >>985
一種の病気なんだろうな
何回論破しても同じこと言ってるし 裸から始まる異世界ライフ 〜目が覚めたら全裸でハードモードでした〜
これ面白い >>990
というか単純にエロいんだよ
恥じらいとか抜きで最初からエロ全開でくるし >>994
書籍化作家が来て1位かっさらっていくでしょ
実力で上がってるのは当然なんだけど
固定客ファンいると上がるのが早く
無名の新人だと発見されるまでに少し時間がかかるってだけの話 無名の良作を掘り当ててくれるスコッパーさんには頭が上がりません このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 5時間 55分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。