【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 101冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カイマンで快楽天系の展示やるの自体久方ぶりな気がするが初日入場制限確定じゃないのが驚き
コロナ前は初日は人来まくるからだいたい時間毎に分けて入場させてたのに 何も考えずに今から家出て12時半頃着くんだが
入場規制とかあるの? 公式X見たところ入場制限はしてないね ゆっくり行けるわ 待ち時間表示の倍は見ておいたほうがいいな
18分待ちだったのに30分は経ってるわ そうなんや
238 名無しさん@ピンキー 2025/01/11(土) 13:33:52.64 ID:k9vmFd3R
https://i.imgur.com/UCAF3Nc.png
えど(@komiflo CTO):
Komifloのランキングは、過去 30 日間にリリースされた
コミックのいいね数とPV数の比率に基づいています 2/4(火)OPEN 19:00 / START 19:30
イゲドアハ 2nd単行本「終電ないね。」
発売記念トークショー
【出演】
イゲドアハ
【司会】
真空ジェシカ・ガク
【会場観覧】
前売 ¥2,000 / 当日 ¥2,500
チケットは1/12(日)21:00~発売開始!! https://i.imgur.com/9z8r4sF.jpeg
Melonbooksエロマンガ2024下半期ランキング
1.きょくちょ 楓と鈴
2.kakao 独身ハンターの出逢いはエルフの森で
3.どじろー #有料少女 【完全版】 〜お金を払うと○○してくれる女の子〜
4.一宮夕羽 淫モラル・ゲームマスター
5.甘露アメ なにがだめなんですか? 茜新社
6.スミヤ 派遣のナカノさんは元AV女優
7.えーすけ いたずらごころ
8.メツブシ デコ×デコ
9.越山弱衰 蕩蕩と濁濁
10.森島コン おねーさんあいらんど
11.雲呑めお 魅悪ちる先生の誘惑
12.kakao kakao Early Days
13.ナポ 恋のガンファイト
14.亜美寿真 沼る女
15.えだ 肉園
16.睦茸 めぐりドコロ 新装版
17.DISTANCE じょしラク! 〜3Years Later〜
18.胃之上奇嘉郎 奉仕委員のおしごと・ぷらす
19.高津 ボクの母ちゃんと俺のママ
20.みなすきぽぷり わたしとお父さんたち
21.ぷぅ崎ぷぅ奈 犯され●● 〜男子1人しかいない学園で性格最悪の女達に犯されまくる〜
22.六角八十助 あること♪ないこと☆
23.もず おしえて、いけないこと
24.長頼 Sweetスポット
25.菖蒲 隣人は有名配信者 26.flanvia 僕んちの肉穴
27.大沢おふだ 二人だけで
28.ビフィダス いいなりっ娘
29.柚十扇 いっぱいさわって
30.九十九弐級 潤情
31.蛸田こぬ とろけるまんなか
32.mogg パパに言うよ!
33.おそまつ あの娘はおじさんの穴
34.エロ井ロエ えろいろまん
35.腐蝕 金烏玉兎恋歌
36.ment ホントの私が見せる顔
37.たかしな浅妃 お姉ちゃんとずぽずぽ。
38.しまじ 歩音ちゃんにイタズラおとまり
39.和馬村政 あのこのなか
40.りふる ぼくたちはお姉ちゃんの虜
41.よもぎ豆太郎 快楽の支配
42.栗原ケンシロウ マジメと不真面目
43.ヤギコム なんだかんだ言いながら
44.層積 健康で文化的な性活
45.ぶなぴー397円 しゅきイキまみれ
46.無道叡智 ウチらのナカならダイジョーブ
47.fu-ta びんかんsyrup
48.ギリギリ舞 しょうたいむ! 〜みなみお姉さんと快感デイズ〜
49.ロケットモンキー キミといるのが当たり前だと想えたら
50.お絵かきおじさん デキるといいねっ♪
ワニマガジン社 19//GOT 15//茜新社 5//文苑堂 3//コアマガジン 3
KTC 1//ティーアイネット 1//渋谷六花舎 1//エンジェル出版 1//ブラスト出版 1 ランキングに入らないワニ単行本
35まち 愛されエッチな異世界ファンタジーはお好きですか?
なまえれんらく 日陰に迷う
かるま龍狼 テスト直前に優等生からSEX誘われた件
山石18 初恋リローデッド
ガー 喰らうガール
utu 百夜のヒメゴト
しらないひとし はぴえろゆーとぴあ
変熊 廻る!交わる!体液!
だいじ おにあい
ゆるちん教祖 僕より大きくて可愛い女の子
背中が尻 愛を注いで
ちゅーりっふ。 混血サキュバスたちの日常
を図さとる 内気なカノジョ(11/15)
さいおがうま 空想カノジョのグリモワール(11/15)
堀博昭 君を堕とした証(11/15)
れぐでく ケモミミの占術師(12/13)
織田non NON VIRGIN[New Edition](12/13)
fu-ta あいとえき(12/13) kakaoのエルフがそんなに売れるなら快楽天でも続きモノやればいいのに
1位のきょくちょ作品もシリーズ作品だし >>612
>>595によると9日の木曜日には当選メールが来てたみたい 新人エロ漫画家が月給30万稼ぐにはどれだけ描けばいいんだ…
初任給引き上げ、30万円台続々 人材獲得競争が激化―大手企業
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025011100426&g=eco 淫魔を退治するも気配が消えず不審に感じるシスターだが、部屋自体が本体で触手で拘束されると、媚毒で乳首を攻められマンコとアナルに処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20885353.html >>623-625
乙
この中で俺が買ったのは亜美寿真、雲呑めお、もず、ガーくらいかな
どれも10位に入ってなくて悲しい 今は電子しか買わない層もいるし、
サイトによっては順位が変わると思うぞ
発売日とかの関係もあるだろうしあこの順位で一喜一憂するのは馬鹿らしい >>629
同人漫画を描いてFANZAで稼ぐ、かな… 連載は趣味、同人をデジタルで売って生計立てたほうが実入りは絶対いいよなぁ。 商業って品質が求められる割には報酬がイマイチだからなあ…
ただ作家にとっては漫画の描き方の指導とかして貰えるからありがたい側面もある >>635
単行本のあとがきで漫画の経験ほとんど無い状態から始めたという人もいるから育成の面もあるんだろうな 沼る女は編集のアドバイスでプロットが形になったみたいなこと書いてたな まあ普通の一戸建ての地下室みたいなものだからなカイマン TLの編集が意識高いクソのせいでワニやバベルに来た作家も多いんだろうな Pennelキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! すっかりLOの人になってしまったと思ってたけど、お久しぶりに来るか https://www.wani.com/adult/calendar/
2025年3月14日発売予定
ぴざぬこ作品集
2025年3月28日発売予定
赤セイリュウ作品集
おもち作品集 PennelワニよりもっとLOで描いて欲しい
向こうじゃ1年に1本しか描かないから何時になったら単行本出るのやら 「タカシ」が単行本作業を始めた言ってたが4月以降か ワニとは縁遠くなってしまった関谷あさみもかなり描き直す作家だな
快楽天で描いた作品は単行本化されてないんだよな タカシの家族は単行本より雑誌の方が好きだった
中出しされて嘘つきッ!みたいな泣き叫んでる描写好きだったのに BEAST読む
momiのデブ化が止まらなくてつれーわ
今回過去作カラー化したから差がよくわかる
ちょっと体のバランス戻してほしい
具体的に言うとアズレン2周年の頃の絵に戻してほしい moggのキャラが背景に埋もれる化が止まらなくてつれーわ
キャラは前、背景は後ろ、をはっきりさせてくれればヌケるんだが 多紋さかきは一般で連載したとて売れるかね…?
マオウもどうせコミカライズ依頼だろ >>660
リプライで依頼貰うと作家も断りづらいだろ...そこを狙ってるのか
普通メールかDMだろ キ○タイムコミュニケーションなんかは
依頼専用アカウント(ktc_renraku)を使って
作家に声かけてる こういうのメールかDMがマナーなんじゃないの?
直接リプ送られると嫌がる漫画家って多そうなのに メールアドレス公開してなくてDMも解放してないパターンだと、リプライ以外に連絡取れないと思う >>662
絵柄がクセ強でコミカライズなんてしたら作者やイラスト担当がキレ散らかしそう >>657
それな
竿達から日常的に犯されてるのに
まだ約束を守ると思ってるヒロインのピュアさが余計に陵辱を際立たせてた kakaoって自画自賛ばっかで痛いと思ったが
少し考えると他社のきょくちょやえいとまんも同じ様なもんだったわw 桃月すずとスミヤの絵柄はかなり似てるな
たまに区別つかない事あったし >>670
別にいいんじゃないの?自作品に自画自賛するくらいの自信がなければ前に出すなって山口貴由先生も言ってたし てか普通は自分で上手く描けたと自賛する位じゃないと載せないけどな金取ってんだから
過去の自分の作品を粗いとか拙作とか言う作家もいるけど裏返せば昔より進歩してるって言ってるようなもんだし
収入も将来性も不安定な作家なんぞ自己評価高くてメンタル強くないと続けてられん 変わらないとか上手になるなら良いけど、劣化しすぎてもう見てられない人も連載続けてたりするな・・・。
編集の人とか何も言えないんだろうか。 おからの未収録、結局10年かかって電子版で回収されたか
ほろよいだけかと思ったらぼーいずびーなんてのもあったのか・・・ きょくちょはグッズ出しすぎなのよ
なんだよぬいぐるみって
三冊目から白くなったのもイベント等で忙しいからだろうな
昼寝って超個性的で、俺個人としては抜けないけど
似た絵柄が多いワニで個性出して売れてるし
好き嫌いがはっきり別れる作家がいても良いのかもな 昼寝はなろうコミカライズとかやればいいのにな
バトルも描けるんだし >>675
もう描き手が集まらなくてそうそうクビにできないんだろ
市場がほぼ国内頼りな上にコンビニ追放とサイレント規制強化と少子高齢化と貧困化で八方塞がり >>683
これほどなんもかも的を射てないレスも珍しい 小学館ならサンデーじゃなくて
擦ってたのはマンガワンの方が書いた数多いぐじらだろw
しばらくワニで書いてないのに22年に無理矢理新規単行本出してたし
ふと平間ひろかずの単行本未収録でクセが強い作品あったの思い出した
主人公が女装させられて、彼女といっしょに野外公開プレイするやつ
純愛だけどビッチ物よりクセ強いと思うw いつも日本刀を持ち歩く武術家JKだが、刀の柄を使ってオナニーしてる所を後輩チンポに見られてしまい絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20917365.html 藤丸お前主人公のくたびれた竿役が歌詞書いてる謎のシンガーが
あのレジ打ちJKヒロインかと思ったら普通に別人なのかよ! 見た目全然ちゃうかったやん
同一人物だと思ってたのオマエだけやろ Croriinが何処ぞの同人サークル原作の同人誌描いてた もうエロマンガは同人こそが表舞台で商業エロは完全に斜陽だな ワニやGOTあたりはまだマシだろうけど
新人作家に使い潰し前提でキツく当たってた
旧来型の編集部は厳しいだろうね 同人誌オンリーじゃないのに商業誌少ないな
でんぶ腿だけか? >>697
>>635 >>636 にも書いてあるけど新人育成的な要素があるから斜陽でも需要は全然ある
待遇面を改善しないと商業から同人に流れて作家がかなり減っていくのは確かだろうけど >>699
でんぶ腿はワニじゃ無いけど同人でミニ色紙(500円)を抽選で20個とか販売してくれるから好き
ワニ公式だと色紙オークション10万開始とか酷いことやってるからな >>701
weeklyに載ってたの読んだけど、
癖のあるキャラ絵の描き方する作家さんだね
ストーリーは俺好みな感じだった 読み切りの商業より尺を割と自由にとれる同人オリジナルの方がエロいんだよなあ
キャラをせっかくつくっても一回だけってキツくねえんかな 最近のホムンクルス作品はページ数少なくて不満なことがたまにある どらのやまってミサンドリー(男性嫌悪)を表現した作風の
成人向け漫画が特徴。
どらのやまは少しだけ男性嫌悪とエロをマイルドにして
成人以外も読めるようにした作品を
超大手出版社でペンネームを変えて描いているような気がする。 山本直樹はエロ漫画のときの名前は森山塔(塔山森)で
超大手出版社で描くときは山本直樹に名前を変えたように。 >>707
女性上位即ミサンドリーなのか?
逆アナル描写入れてた頃の桃月すずもその傾向があったのだろうか https://recruit.bushiroad.co.jp/fresh2026/introduction/12/
https://pbs.twimg.com/media/GhobU4daoAEi-ZV.jpg
どのような経緯でブシロードに入社されましたか?
佐藤太智:(2024年中途入社 ブシロードワークス第二編集部
前職では成年漫画を発行する出版社で編集長をしていました。
2019年にはその年の成年向け漫画で一番売り上げを記録した作品を担当し、
このジャンルにおいてはどのくらい売れるかという天井を感じて、
もっと上を目指してみたいと思い、幅広いジャンルの漫画を扱っているブシロードワークスへの入社を決めました。
え? じゃ、ロドは前編集長か 女性上位って女性向けでも多数派ではないから行き場所がないな 女性上位(男性蔑視)は男性への強い敵意を感じる。
女性上位のミサンドリーは
フェミニストよりも男性への憎悪を感じる。 フジの枕営業のニュース見てワニ大丈夫か心配になったが
あれはあくまで作家側から言ってるからセーフか >>698
ワニGOT文苑堂の三国志なイメージあるわエロ漫画業界
この枠から漏れた諸侯は基本衰退しかない え、さすがにコアマガジンスルーは無いだろ
文苑は1ランク落ち >>713
星井情、小中えみ、人夏レベルならともかくどらのやまぐらいでミサンドリー炸裂は言いすぎじゃね >>716
13年に編集だか社長パクられてからは格が落ちたイメージある
それまでがワニコア二強 >>711
平間ひろかずが今バンドリのコミカライズしてる理由コイツなんかな エロ漫画家は一般誌の漫画家とは評価が下の扱いをされているけど
葛飾北斎の浮世絵の春画のように芸術であり
表現者だと思う。
男性蔑視(ミサンドリー)のエロ漫画家たちも
葛飾北斎のように何かを訴える表現者たちだと思っていますよ。 >>713
完全に被害妄想じゃねーか
拗らせすぎて病気の域になってる レディーファーストとはいうが
完全に子供を庇う母性の構図やねんな
男のメンツはめんどくさい あれだけ筆の早かった西沢みずきも同人誌に注力したら載せなくなったなあ 作家からすれば出版社ってケチだからな
単行本出しても大して金にならんし
作家を搾取してるようなもの 確かに
同人ほど儲かる訳でなし
宣伝力があると言っても
それで売れたとて同人の方がやはり身入りがいい
編集は原稿に赤入れて事務的にやりとりするだけで別に育てたり褒められる訳でもない
やる旨味がない >>711
有能が一般墜ちするのは作家だけじゃなくて編集もか… 野球の監督は現役引退した選手がやる事が絶対なのに
何で漫画の編集は引退した漫画家がやらないのか? >>729
一般堕ちとか言うけどさあ…
エロ漫画家だって機会あれば一般で描きたい
人多いんじゃないの?
人前でエロ漫画家ですって言いにくいだろうし 藤丸は頑張ってほしい
ちゃんと今のメイン層?であるおっさんの願望狙い打ち?してて売る気はあるんだろうな
売れそうになさそうだが 藤丸が描いてる月刊誌にはアニメ化や実写ドラマ化した作品がたくさんあるね
からかい上手の高木さん
MIX
アオイホノオ
他いろいろ
藤丸の漫画は実写ドラマ化の可能性あるよ >>735
あのパターンはもう飽きられている
それどころかやりすぎてターゲットのおっさん層に気持ち悪がられているまである >>728
作家的には金銭的メリットが本当になくなってしまってるんよ
だから金銭に変わる何らかのメリットを提供しないといけないわけで
それがいつぞや指摘されてたホスト営業に繋がるのかもね でも今って商業やっても作家同士との出会いとか
編集との対面とかないっぽいから結構ドライそう。
やりがい搾取な少ない報酬以外の何にも繋がらなそう。
教育に力いれてるとこなら話変わるけど やはり旦那が居る主婦漫画家の方が気持ち的にいいんだろな
楝や桃月とかのびのびやってるし >>741
どういう社会階層のひとがこういう人嫁さんにするんだろうか
在宅で二馬力は旦那からすれば優良物件か
旧帝やブランド私大の漫研出身者の上場企業勤めとかなんだろうけど 熱心なファンの想いが届いて、
女流エロ漫画家のハートを射止めるに決まってるだろ! 作者の私生活まで妄想してる奴ってほんと気持ち悪いわ そのうち妄想がいきすぎてその作家につきまとうくそ野郎とかも出てくるから大概にしろよ >>729
でも藤丸や夢乃狸やたまごろーの一般はつまらんのよ
noiseはLOも含めてエロを10冊も出したからエロから卒業して良いと思う 後もずもきららで2冊出して打ち切り食らってたな
エロ畑の一般はなかなか上手く行かないと思う ф居さん新たなエロ漫画のネタを提供してくださいましてありがとうございます >>739
こことは別の出版社だけど
編集と初顔合わせの時に「うちでジャンジャン稼いじゃってくださいね!」とか言ってきて
本気で言ってんのかと引いた
原稿料と印税と求められる作画コストが見合ってねえ >>753
税抜1万
DL同人のプロットネームやらなくていい線画のみ案件等で
もっとページ単価高いものもゴロゴロしてるのに
時代錯誤感を感じた... ヤングマガジンがページ14.3kかららしいので、実績無しならまあそんなもんでは?
印税率は? >>749
漫画が面白いエロ漫画屋さんこれからどんどん減っていくやろね
なにせDLでアホほど稼げるから漫画力磨く必要ないし >>755
10%
単行本のカラーや書店特典
サイン本の手間もあるし
商業は無給の時間多く感じる ゴメンごく普通だとしか思えん
同人のほうが稼げると思うならそうすりやいいけど どこもかしこも劣化コピー作家ばっかりになったな
なろうまんがしねよ >>758
出版業界だとごく普通だけど
同人の方が儲かるよなーというぼやきだった
自分の持ちかけられた話が業界内でとりわけ不当だとは思ってないです
なんか勘違いさせたらスマン 同人で稼げるなら商業やるメリットは金銭的にはマジでないよ
金以外のインセンティブ用意できるワニならまだしも他は実際作家捕まえられてない >>751
芸能界をネタにしたエロマンガは結構あるから言うほど新ネタにはならないだろう >>762
エロ漫画屋さんのシモの話の方がまだ売れそう このスレでエロ漫画の竿役がイケメン多くなって
寝取られが減って純愛が多くなったって見たけど
確かに故ポプリみたいな路線が多くなって来たな
でも黒いテーマだけ集めたエロ漫画雑誌はすぐ死んだし
なもなしが強烈な寝取られ漫画書いたら凄く批判されたから
過激なのが良いのかどうかは判断がつかない 女読者含めて売りに行くのが一番儲かる時代なんで
それに合わせて誌面をチューニングしてるだけでは 憧れの先輩、切磋琢磨してきた同期、かわいい後輩が
裏で上納されてたNTRやBSSものか
主人公が生放送で泣いてしまうね 商業は修行なので…
同人でハネて商業で連載したどじろー先生みたいな例もあるけど 俺たちちんさんは口だけで金出さんからな
まんこに媚び売った方が儲かる メロブの下半期ランキング見てるときょくちょやkakao、胃之上の完全版が上位ランクインしててユーザー層ほんまオッサンばっかりなんやなって感じる それより上の世代のおっさん読者は皆死んだか立たない歳になったからね仕方ないね れぐでく先生の新刊電書いつのまにかリリースされていたんだなあ
ほとんど実本と同時販売しないワニしぐさのせいで存在を忘れていたよ・・・ >>770
あんたは供給過剰
知らんレーベルめっさ有る >>773
そのランキングで言えばどじろーやメツブシみたいな作家がもっと増えたほうが健全な気はするわね >>764
ポプリクラブが廃刊になったからイチャラブ厨が流れてきた
後女読者を意識するようになったのも今の路線に拍車をかけてる
美少女×おじさんを得意としてる星とラッキーにも最初はおじさん路線だったのが今は普通のイチャラブを描かせるようになった
最初に好きなもの描かせて段々と自分達の色に染めていく手口が汚い
同人の刊行ペースが明らかに落ちてるのお前等ワニマガのせいだからな?
くたばれ! >>775
未だに原稿料が5千6千のところがあるよね 未だに作家が立たせたり濡らしながら描いてると思ってる童貞多すぎでしょ >>777
ポプリの作家が流れたのはバベルだよ
ワニは関係ない 事実でもないのに、自分が気に入らないと
勝手に妄想して発狂する奴が常駐してるのは何なのか そう思うなら自分で抜ける作家探せばいいだけの話よな 昔からいちゃラブ嫌は常駐してたけどこの唐突な逆恨みは久々に見た レス書いていてテンションが上がってきたのは分かる
基地害キャラ装ってるだけであって欲しい fu-taが触手提案したら「同人誌でやった方が良い」とか言われたみたいだけど
今のワニは触手ダメなのか?
別に触手好きじゃないから無くても困らんけど
触手は他社のアンリアル向けだと思う お前は快楽天でふたなりや達磨が連載され始めたらどう思うんだ? だるまはイヤだけど、ふたなりは嫌いじゃないかなw
長く続けてるのはかもたまぐらいしか知らんけど
仮にワニでやったらふたなりもだるまもアンケ取れなさそう >>079
村田表紙時代の快楽天ではふたなり物が連載されていたな
琴吹かづきとか上連雀三平とか ふーたは触手やりたいなら
変なマニアックなエロやってる時期のバベルの方で言うべきだったな
今のバベルは純愛中心だし >>793
この前Croriinが描いてたじゃない >>771
もともと18禁だし、作家自体がオッサンオバサンだらけだろ
いのうえは50、Cuvieは48って出てるが
kakaoときょくちょも歳行ってそう
平間ひろかずは知ってる範囲でToHeart2の時期からエロ同人書いてるが
結構歳行ってる一般漫画経験のないエロ漫画家が一般の週刊連載に適応出来るかが気になる PS2のサクラ大戦が出た辺りに連載してた「おたく大統領」って漫画で
「前に出したエロ漫画を表紙を変えて少し書き下ろしを付けて出すなよ!」
みたいな事言われてたが
この界隈って20年以上前から新装版商法してたのかよ
俺も同意見だし好きな作家でも新装版は買わないけど
売れちゃうんだなぁ!これが! ビザとマスターカードでJCBないから
急遽、paypayのJCB((クレジットカードではない)で急場をしのいでいる状態 エロ関係でMasterCardやVISAカードはダメになるって結構前からいわれてただろう レイプ魔の松本人志や中居正広の三流落ち目芸人をモデルにしたエロ漫画を誰か書かないかな 蜂矢マコトが健在だったらネタには事欠かないご時世なんだけどな fu-taは何描いても同じなんだから触手でもわからんやろ バベルでもやってる事同じだしな
好きな作家ではあるけどワニとバベルで差別化してないし
バベルで今までと同じ事続けて
異世快楽天に移籍して触手とかやれば良いんじゃないか? >>811
ヤンジャンで昔、別名義で連載やってた時の名義から見て男じゃないかなぁ。 fu-taってそんなに売れてないのに
DMMからくじ出てるし
うりぼうからもタペストリー出てるし
FGOのアンソロやボンボンの企画でも名前あったし
仕事が早いとか?
漫画で書きたかった触手ってこんなのか!
https://shop.lashinbang.com/products/detail/5431276?referrer_id=4953354 キドジロウって名前が似てるだけの別人やろ
調べたらTwitterや渋まであるぞ どじろー、男か
比較的新しい話で、女エロ漫画家がファンの相手をするってのがあったので、
もしかしてご自身の投影なのかなって
ググったら過去のサイン会の情報はあったので、見た人はいるはずだけど、行った人のレポでも性別についての言及はなかった エロマンガ家と美人編集
男性向け同人作家とコスプレイヤー
こういった組み合わせを男性作家が書いていると作家にその気がないとしても自己投影が滲み出ているようで気持ち悪い >>819
自分のことでなくとも、周りにいる奴のネタは描きやすいだろ
男性だからキモいじゃなく、そんな連想するお前がキモい エロ漫画の連載を引き受ける女漫画家だが、セックスの経験が一度しかなくネタに詰まり街に出て援交も、キモハゲと遭遇してホテルで生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14559031.html じゃあ漫画家漫画のバクマンとか編集王もアウトじゃないか こみっくパーティーとか言うエロゲーの害悪度が高すぎる
女性作家とファンのトラブルもコイツのせい >>825
やっぱり女の子なのかなあ(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ >>825
きみ開運のツボとか英会話講座セットとか買わされるタイプでしょ どじろーは巨乳メガネ美人エロ漫画家じゃなかったのか・・・。 巨乳眼鏡美人エロ漫画家肉は聖☆司がAVレポ同人でやってたぞw
見苦しいからバ美肉化しただけで実際はオッサンだって注意書きがあったが 鬼頭サケルも周年祝い漫画に女性として自身を描いていたので
エロ漫画家はみんな女だよ
よかったね、お前ら まーたどじろーとかいう童貞キモヲタしかオカズにしないゴミ作家の話してんのかよ このスレなんか異様にどじろーを敵視してるのがいるよな >>824
何年前だと思ってんだよ
むしろ先進的だったろ
その後には「げんしけん」って奴も出てるし
昔からある話だったんだよ
こみパがトラブルの始めでは決して無い 女河童といえば、やはり故いーむすアキ氏であろう
合掌(-人-) >>805
そんなん蜂矢マコトしかおらんじゃろうが! >>833
2024年8月号の巻頭カラーの続きっぽそうだな>ごさいじ
ホムン マジで引退か…? >>829
なんかよくみたら一軍級おらんくね?
これが本誌の姿か・・・ 4月号いろいろあれだな・・・。
ホム先生はいずこに。 ごさいじは一軍やろ
ホムは5月号の掲載率が近年そこそこあるが…… >>850
ごさいじ、ももこ、層積がいるだけでも俺には充分だわ ももこって単行本ワニからの発売拒否されたから
とっくに編集から干されて同人界隈が主戦場にしたのかと思ってたけど復活したの? 担当変わる度に単行本収録したい作品のお願いしても断られて結局同人誌でまとめて出す許可もらったっていう話だったか >>858
人参貰えなかったから、ウサギ編集が怒ったんだよ >>829
もはや特別定価が定価になりつつあるのが…… ごさいじはまた巨乳に戻っちゃったな
水野さんくらいの美乳がドストライクなんだが ワニとFGOで横の繋がりを感じるが
そんな中2次創作人気が無いけど
好きだからって理由で弐瓶勉を推してるさくま司は芯があると思うわ エロ漫画界隈でも上納あるのかよ
昔と違い成年向け漫画家美人多くなったのはそれでか 若い頃やりまくっていた
とSNSで発信している元エロ漫画家さん
それも正真正銘の女性がいるけどね https://x.com/bushiroad_works/status/1882428106469978261
原作の人気もあるけど一般作デビューでここまでしてくれるのか
そりゃ一般行きたがる人も出るわな
その代わり疲労困憊みたいな様子だけど >>869
さすがにこれは原作IPのおかげだと思うけどね… >>848
ごさいじは色々病気持ちでそっから一気にペースダウンし絵柄も少し変わってる
あと書き込み量も減った ごさいじってGOTの単行本で改行なしで1ページ丸々使って病んでる人みたいな文書いてたな
メンタルも弱そうだから注意しないと
>>721
2冊目出してからの高柳カツヤが高尚なのを目指してそう 前スレで上手いけど抜けない作家の話出てたけど
俺ならホムンクルス、蛙、スミヤかな?
絵が綺麗過ぎて抜けない
逆に使えたのがえーすけ、半里バード
他はプレイ次第で使えたり使えなかったり
流石にえーすけの黒髪眼鏡っ娘が強烈な射精管理して暴言で罵って来るのは使えなかったがw
滅多に見ないプレイだから刺さる人には刺さると思った
>>875
平間ひろかずの別名だよ >>876
ありがとう!
見覚えある絵柄なのに誰だか思い出せなかったのでスッキリした アンチってすげぇな
もう習慣化してるから何も考えずに書き込んでるんだろうな ごさいじは最後の単行本がよかった
細々とでも描き続けてほしいな
きいみたいに完全に消えるのは勘弁 棟蛙良かった
フグタ家が載っていてびっくり
見事にワニ風に調教されてた GOTから出た潮汐きよしの単行本に
快楽天のも載せてんのか珍しいな >>860
付録がついた先月みたいな例外を除くとずっと税込880円な印象だけど建前上は特別定価なのか 別に単行本に他社のが載ってるのは珍しくないと思う
向こうで単行本出す予定がないなら原稿使わせてもらえる感じで
コーヒームーンと同じ時期に出た牡丹もちとの単行本(コアマガ)が
コアマガ半分、ワニ半分だった 綿貫ろんとかも単行本にBEASTとホットミルク掲載したのまとめて出してたな >>883
>きいみたいに完全に消えるのは勘弁
先月号の表紙描いたばかりやんけw >>885
デビューはワニだったけどハード目の作風は合わなかったんかね
最近画力上がってきただけにもったいない 俺がエロ漫画読み始めたのってHisasiが単行本出し始めた辺りだけど
いつ頃からHisasi系統の絵柄増えたんだろ?
あえて誰かは言わないけど今でもその系統の作家が何人もいる
その割に擦りまくったぐじらに似た絵柄の作家はいないな Hisasiフォロワーで売れた人ならきょくちょが思い浮かぶ
胃之上フォロワーならピジャ
モチも未だにフォロワーは多い
そう考えるとメガストアが輩出した作家って凄かったんだな https://book.dmm.co.jp/feature/award/2024/
FANZA BOOKS AWARD
FANZAブックスで配信されているアダルト作品から、
2024年に最も熱い”性”援を受けた作品を様々な部門に合わせて選出!
集計期間:2023年11月〜2024年10月
コミック単行本総合部門最優秀賞
どじろー 『処女がサカっちゃだめですか?』
コミック単行本総合部門優秀賞
ほしとラッキー 『ないしょですよ。』
松河 『貴方の専属ソープ嬢』
コミック単行本新人部門優秀賞
ベコ太郎 『あおのままで』
コミック単話総合部門最優秀賞
さんじゅうろう 『筆おろしデリバリー』
コミック単話新人部門最優秀賞
モコ田 『心の痣の癒し方』(comic hotmilk)
コミック単話新人部門優秀賞
南文夏 『知らないキモチ』
さ抜き 『持ちいコトには逆らえない#2』
すずきとと 『地雷ちゃん、愛を知る』
えこひいき 『尻で女を見分ける俺は女上司の弱みを握る』 >>894
ベコ太郎って新人の括りに入るのかと思ってだけどそうなのか
結構前から描いてたような気がする hamaoフォロワーも多いよな
ホムンとかきぃとかハナハルとかあれだけ人気でもフォロワー居ないのは唯一無二なんだろな >>896
ホムはさんじゅうろうが昔パクってなかった? むらろはハナハルの後継者になると期待してたんだがなあ…
普通に就職してリーマンになったんだろうか? ハナハルは2003〜ぐらいの頃にアレだからオーパーツ作家にもほどがある
現在も一応生きてはいるから伝説の作家だけど消息不明とかではない生きた伝説
とりあえず全未収録のカラー漫画で単行本一冊出せたろ出版社さんよ ハナハル先生の未収録あつめて単行本にしろよは同意
てかハナハル先生はなにしてんのかな
漫画描けとはいわんがたまには表紙かカラーイラスト描いてほしい、元気にしてるとは思うが
きい先生好きだからわかるけどきい先生を真似るのは難しいよ
名前忘れたけどこの前バベルでマネてるなって思う人みたが
あの感じがでてないんだよな
あの感じがデッサン力の問題なのかなんなのか、結局答えが出せずにいる 今気づいたけど半里バードは山本崇一朗にフォローされてるのねwやるな
確かにちょっと絵の系統は似てると思った きい自身も窪ノ内英策フォロワーなとこあるからな、同じようにそこら辺からエッセンスを吸収しないと似ないんじゃないの? ぶっちゃけハナハルって抜けたか?
当時アニメ絵っぽい絵柄が主流だった時代に肌の質感とかリアルに塗るのが衝撃的だっただけで内容は大したこと無かったろ
それが主流になった今ではもっと抜ける作家いくらでもいるし
まあ新しい時代を作ったって点では尊敬できるけど >>907
誰もアニメ絵の時代の方が良かったとか書いてないんだが?
絵は革命起こしたけど内容が抜けなかったって言ってるの
小学校から国語勉強し直してきたら? にこびぃの新刊、また保健室のサンタさんとTrue入ってないとかひどいわ・・・ ハナハルに関しては
当時は一般漫画でもあれほどのカラーイラストを描ける者がいなかったのに
エロでそれをやっていたのが衝撃的だったのよ ハナハル先生で死ぬほど抜いたが…
さめだ小判先生もクソほど抜けた ハナハルはなぁ 快楽天に載ってたメイドの4ページくらいカラーのやつが糞程抜けて期待して買ったら
宇宙人に視られながら排卵するとか病人の代わりに抱かれるとか凝った設定がノイズになって抜きづらかったな あと単純にエッチのページ少ないし
結局単行本にも収録されたそのメイドのやつが一番抜けたっていう 初版にはシリアルナンバーがふられてるみたいなの告知されてたけど今も所持してる人いるんだろうか >>914
クラスメイドは同じ雰囲気で続編描いてくれたら良かったのに、
なぜかSM的衣装で野外露出に行ってしまったという……
そういえば、あの続編の格好でフィギュア化とかされてるけど、
ハナハル特集の失楽天で読めはしても、
単行本化まではされて無い作品なんだな 今まで短い作品で抜けたこと無いが
巻頭カラーとか要らないから白黒でも20Pくらいは描いて欲しい 毎回思うけど単行本収録未収録の基準ってどういう基準なのかね
好きな作品入らないとがっかり感がずっしりくる 今の絵柄と比べて明らかに絵が古く見えるとか
他の作品と毛色が違っていて収録するには躊躇するとか? めいびぃとか一般行ってもう15年以上か
もはやどこの出版社でエロ描いてたのかすら憶えてない >>921
上でいわれてるにこびぃに関してはそれはないと思うが >>918
この金髪メガネがイゲドアハなんか?
イメージと違ったわ…… >>924
快楽天でコラム書いているお笑い芸人でしょ これがイゲドアハ氏だったらがるまにのレビュー欄大荒れだろw おまえらキノコに辛辣だな
ログホラやこれゾンの作者に比べれば100倍見れる >>930
東出イロドリの人脈凄いな
楝蛙がいないのが気になる >>930
もうこれ別冊快楽天だろ
ささちん、だにまる外してごさいじ、亜美寿真入れれば完成 まめおじとか首に縄つけてエロ漫画界に引き戻してくれねぇかな勿体ない >>929
先月は例外としてそれ以前とページ数で比べたら大差はない komiflo、銀行振込で180日プランだとかなりお得になるらしいけど誰かやってるやついる? >>930
これ全部イロドリ同様女漫画家?
エッチな作者ばかりだぁ Xはワニ作家同士フォローしないのが普通なの?
いづれは他社のへリヲやあるぷはフォローしてるが >>938
しまくってるけど
Hamaoやスミヤとかのフォロワー見たこと無い? 石恵って今こんな気持ち悪い奇乳+乳輪の絵になってるのか
ちょっとショックだわ fu-ta上手いし好きだけどキャラと内容が全部一緒でどれがどれだかわからん
初期はもう少しマシだったのに 差別化の為にメイドものとかスク水もの書いて欲しいなあ… https://x.com/melon_adult2/status/1885976455487905819
https://pbs.twimg.com/media/GitMl1Ya0AA2g7A.jpg
【フェア情報】
ワニマガジン社様の単行本を対象とした『甘く蕩けるバレンタインイチャラブフェア2025』2月14日から開催
フェア特典:バレンタインポストカードを
ご用意先生のバレンタインメッセージと複製サインが入ったものも対象商品など詳しくは画像を 新規イラストならともかく今までの単行本の表紙イラストだからそこまでして欲しいとはならんな 2025年4月15日発売予定
なごやか次郎 / なごやか次郎作品集
胃ノ中かわず / 胃ノ中かわず作品集
2025年4月30日発売予定
ミャモ / ミャモ作品集
「タカシ」 / エンドレス 「タカシ」ピリオドの次はエンドレスか(1つ和姦もの挟むけど) タカシの初単行本の評判良くて買おうとしたらどこも完売してて買えんかったからなー
新刊が初単行本と同じ路線なら初単行本を増販してほしいわ へぇと思ってググったら今けっこうなプレミア価格になってるのなw
自分は発売日直後に購入したあとしばらくして古本屋へ売っちゃったけど
当時は別に高騰してなかったしもっと寝かせとけば良かった タカシ、初めて読んでみた
すげえ、、全編、メスが生きたオナホ
そこらのメス、こうしていいってことだよな 弱みを握る
写真や動画を撮る
バラ撒くと脅す
その辺でオナホ
オナホには当然中出し
一応メスなのでピル飲んどけとは言う
万一孕んだら腹殴って流産
勝手に自殺してくれたら手間が省ける 昼寝もあの作風で少年誌で描いてた女性作家なんだよな
漫画家はすごいと思うわ >>965
昼寝は自画像女だけど、実際には男だって聞いたけど… どじろーもえーすけも皆女!
Hamaoももじゃりんも皆女! またどじろーとかいうブサキモ童貞しか抜かないゴミクズ作家の話かよ 女の子が自分で描いたエロ漫画をおかずにしておなにーしてると思うとエロいな
サイン会?とかも女子が多いという話はよく聞くし、女の子もおなにーする人が増えたんだな
クチュ… クチュ… エロマンガ家になると女体化するんだぞ
知らなかったのか なぱたとかそんな感じだったな
そういえば彼はたまに同人描いてるみたいだけど、もうそんなに仕事しなくていいくらいには稼いだのかな
知名度はあるよね ワニマガの女作家は闇深い定期
楝蛙:某男性作家からセクハラされてるにも関わらずノータッチな編集サイド
雲呑めお:編集とヤリまくっている実体験を誌面で公開
東出イロドリ:妊娠を公開しないで病気療養扱いにする鬼畜
RECO:コスプレイヤーとして旬が過ぎたらポイ捨て
雛原えみ:BL同人作家として仕向けた直属担当が蒸発、それ以来冷遇
きい:病気で連載出来ないのを枕営業で表紙待遇
さんじゅうろう:担当編集がSNSすら出来ないように本人の携帯を強奪して管理
ももこ:担当編集との枕営業断ったせいで単行本発売白紙
亜美寿真:担当営業とヤリまくって中絶の為連載休止 >>975
楝蛙はサバイバル刃となんか揉めたのはあった気がするけど、
他は訴えられても文句言えんぞこれ >>984
スレ立ておつ
定期的に現れるどじろーアンチは一体なんなんだ… >>985
稼いでる人気作家への嫉妬なんじゃない? 女作家は怖すぎるのは監獄銘菓でも知ったわ
そういえばちょっと前に失楽天に予定あったのに載らなくて以降全然見なくなったな こんなのコソコソ言われるの不愉快だろうし女作家は一度行動してみてもいいと思うが
せいぜいできても開示ぐらいなのか
実名で活動してる人はおらんか? 普通に通報したら面白いだろ
ほぼほぼ無敵ニートだろうけど >>964
がるまにの読み切りは結構売れたけど、
キラキライケメンがひたすらハメまくる(ただしフェラはない)成人向TLの王道って感じじゃねーんだよな
それでいてトークショーに女性の方が集まるってのはどんな層の女読者なんだろうか 雲呑めおって女性だと知らなかった
しかし、そう思って読むとエロさ倍増だな・・・
あとで単行本買っとく。。。 イベントに来る女性は、趣味でイラストや漫画描いてる人や、プロ志望の人じゃないかな
なんとなく女性の方が絵の上手い人・売れてる人に会いたいって人が多そうな気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 1時間 16分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。