女性エロ漫画家総合 その19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 女の描いたエロ漫画は竿役が喋りすぎるし乳首のデフォルメがなんかエッチじゃないし、あと全体的にフニャフニャしてるので抜けない 読みやすいコマ割
心理描写に違和感がない
ここら辺が大事やなぁ 絵が上手い、女キャラがエロいだけじゃ抜けないのがエロ漫画の深い所 オタク系雑誌に載ってる、性器に白抜きかけてるだけのエロ漫画モドキを手掛ける女性作家って良いよな 男女以前にがっつり白抜きとか修正多めのエロ漫は抜けねぇわ bookwalkerで買うエロ漫画はモザイクや黒線じゃなくて白抜きの事が多いから分かる
バベルは白抜きばっかだよな ここは女性漫画家の容姿で抜くスレだぞ?
漫画の内容は関係ないだろ だが真理である
絵が上手くてブスな女より絵が下手でもエロくて胸のデカい女の漫画のほうがシコれるし 作者で抜くとかクソキモチー牛こどおじマジキモ過ぎて笑えないわ
早く縄買ってこの世から出ていって欲しい マンガどうでもいいなら普通にグラドルやAV女優の方が良いのでは
ボブは訝しんだ >>16
この人そろそろ通報したほうがいい気がする >>16
クソ気持ち良い牛
子ども×叔父気持ち良すぎ過ぎワラ
まで読んだ そう言えば、3Dプリンターで自分の性器作って逮捕されたのって漫画家だっけ? 【女かな?と思ったら】
・BLを多数描いてますか?
はい↓
・竿役の描写がやけに細かいですか?
はい↓
・女性の下着のデザインが細かいですか?
はい↓ ・ストーカー気質ですか?
はい↓
→専門の医療機関へ 萌々汰ってX2回BANされてんだな
乳首ピアスとかのヌードの自画像上げてたからか?
あと離婚もしてるせいか、たいっつー更新途切れてるね
https://taittsuu.com/users/momomota_ 女性エロ漫画家って男性エロ漫画家と交尾したくないんですか? 同じく気になる。
雑誌の懇親会とかそういうのがあるなら出会いはあるわけで、
エロ漫画家同士でってことはないの?
編集とか関係ない旦那の話しか聞かんが。 朝凪の騎乗院先生みたいな出会いなんて本当にあるのか?
懇親会やっても男同士女同士でやるだろ >>29
憧れの男性エロ漫画家と結婚した女性エロ漫画家なら二人いたわ
その内一人は離婚しちゃったけど >>30
かなり前の話題ですまんが
ロリ物描いてる男エロ漫画家から性被害にあったとブログに告発してた女性作家がいた >>37
身籠った女性に腹パンをしていいかという”冗談”を言ったやつ? >>38
いや違うエロ漫画家
https://i.imgur.com/ZMQ5yw5.jpeg
自分が読んだブログの内容には「腹パン」は出てこなかった
ふたばちゃんねると5ちゃんで話題になっただけでツイッターでは話題にならなかった 夫婦でエロ漫画家はこの二組くらいしかわからないや
ドリルムラタと英丸
榎木知之と色白好 あらきかなおとあらきあきらも夫婦
年が離れてたから当時驚いた >>39
ロリ作家が大人に興味ないとは限らないのだから驚きはないが 縛りの達人的な人を確か男1人女3人くらいで取材してた時は、甘詰留太が亀甲縛りされてたぞ 実際あほすた先生みたいな露出ある人のほうが声かけやすいよね >>39
加害者と被害者の作家名が知りたい。分かる人いる? >>46
デブスの露出プレイはちょっと…(すっとぼけ >>49
たぶん許してくれるだろうけど
個人に向けての誹謗は危ない時代だから気をつけたほうがいい >>40
そうなんだよね。最近リスト入りが無くなってきてる >>50
それより本人に凸するストーカーや首吊りや自殺を示唆するやつらのがヤバいだろ >>52
残念だけどその認識は危ないと思うわ
スピード違反で捕まってあいつの速度のほうが速いじゃないかって言っても許してもらえないからね
まあそういう法律になったんだから早く認識改めたほうが安全だと思うよ
つまらんことで金払わされたり裁判になったりしたくないでしょ プロ野球選手を一言「ゴミ」書いただけで開示請求されてたしなあ 開示請求は誰にでもできるし簡単に通る
問題はそれが名誉毀損や誹謗中傷として認められるかどうか あほすたさんなら許してくれそうって言うけどデ○ス言われて気分のいい人はいないだろう 43歳のロリ同人作家とセーフティなセックスをしたい 和泉はち(加糖あん)は絶対女性だろうな絵柄や作風からして
でもリストに載ってないってことはソースが無いってことだよな >>62
いっぱいいる
毎回お前の思考読み取って皆で笑ってるよ 朝日奈愛コ(千葉朝日)
昨年結婚した、間違いなく女性エロ漫画家だが無名すぎる >>66
その人の実録漫画見たけど、桜田っていう人と似た事やってんなって思った
2人とも女性だけど、この漫画見て女性って女性同士で性的なことするのにあまり抵抗無い人ばかりなのか?と思った
https://www.pixiv.net/artworks/110761529
https://www.pixiv.net/artworks/115700286 明らかに女性だとわかるような作家について議論しても面白くねえなあ やだやだ!絵は下手でかまわないからおっぱい大きくて配信で胸の谷間を強調するような女漫画家がいい! 絵上手じゃなくていいなら
AV女優兼同人作家の井上綾子オススメ A.絵が上手いけど容姿普通
B.絵は普通だけど容姿良い
絶対Aだろ >>74
そんなん自分が漫画家だと思い込んでるメンヘラおばさんでしかない C.容姿残念でコミュ障で性欲煮詰まり過ぎた怨念をすべて原稿にぶつけて絵は超美麗なのにめちゃくちゃエロい
これ 夢木ばななは自分で描いてる通りの爆乳だな
顔は知らんけど 以前ここで貼られていた某女性エロ漫画家が顔出し出演したユーチューブ動画を見てショックを受けたわ >>74
同人作家でいいなら星園かのんがいるねyoutubeやっててオッパイ大きいのが分かる まだエロ漫画家じゃないけど元裏垢女子がXでR-18イラスト投稿始めてた
絵はまだまだ下手だけどいつかコミケで自身が描いた同人誌を売るという夢を叶えてほしい 絵がうまくて容姿も最高、性欲も高いじゃダメなのか? ボイスコミックを作者本人の声でやってほしいんだが
マイク送るから聴かせて
あと柔軟剤も何使ってるか教えて 同人音声声優やってて声の演技が上手なのは桃鍋みぞれ
マジで演技上手 なんjとかで女性エロ漫画家が自撮りを上げた結果みたいなスレが立つと高確率で桃園みぞれの自撮り画像が貼られていて
太ももが太いからおっさん!おっさんの女装だ!と言われてるけど桃園みぞれは女
同人音声作品出してるから女で間違いない >>89
ただ、星園かのんの描く同人作品のシチュはM男系ばかりで男女のノーマルエロは地雷
>>90
森薫っていう人いる。シナリオ、絵、音声全部やってるけど
この人が描いてる作品は全部M男モノオンリー >>88
そんなのいる訳ないじゃん
いたとしてもエロ漫画家なんてやらないよそんな人 エロ漫画家のコスプレ写真に胸の谷間が写ってたらよゆーでシコるわ 和六里ハル先生はエロ漫画みたいなおっぱいしてるな
たまに自撮り上げてる https://www.pixiv.net/users/79986519
話変わるけど、この人もエロ漫画家ってことになる?商業は一切描いてないけど かわいくてえっちな絵をかく女の子とえっちしたいYO 女性だってソースが無ければ桃園みぞれも、ぽりうれたんも、絵柄だけ見たら絶対男だと思うよな。 ぽりうれたんって本当に女なの?女のふりしてる男だと思ってた… ぽりうれたん実際の性別は知らないが絵は女性っぽいと思う >>109
ひょっとこフェラ
おホォ喘ぎ
があったからじゃね
お゛っ〜
は女性向けエロでもよくあるけど あのさあ…何回いっても分かってない人多いな
わざとか? >>120
そうなれば、女が男の尻を掘るシチュエーションの漫画が減るね >>123
いいじゃん、っていうのは
減ることに対して「良いことだ」って意味なのか。それとも「別に減らなくていいじゃん」って意味なのか 女エロ漫画家は男女がアナルセックスしそうな雰囲気だけ出してアナルセックスしないから嫌い(偏見)
ホモセックス描くのは乗り気なのに… >>125
あと逆アナル系も乗り気に描くよね
この間もXの広告のエロ漫画に多分女性が描いたである女が男の尻を掘る内容のやつがあった
女側、快楽得られないのに何が愉しいの?と思った ペニバンつけて男犯すやつとか多分BL漫画家が描いてんのかな >>127
風俗行って姫にやってもらえればわかるんじゃね >>127
がるまにで逆アナルは少数派なんだよな
てばさきのぶお、めえお、おそば3号しか知らんし 純愛逆アナルといえば桃月すずだったな
舐める程度で掘ったりはしないけど 女の尻穴舐めたり攻めるエロ漫画おせえてください。
男作家でも可 私の個人的なトップ5(順不同)
・東出イロドリ
・ヨイコノtt
・萌萌太
・雲呑めお
・澱泥カカリヤ >>144
動画は見てないが配信の声が男だからといって男とは限らない
女性絵師がボイチェンで男のフリをしているケースも実際にある 本人が配信で男ですよって男の声で言ってるのに男とは限らないってこれもうわかんねえな
性器確認する以外なくなるぞ 牛魂さんのv名義の配信観たことあるけど、声が声優の安元さんみたいに低い声だったわ
ヲチスレ見て女性だと分かってビックリしたわ 今Ai使ってエロ漫画家やってる
過去にはえげつないBL描いてて垢BANされてる >>152
そのエロ漫画ってXかピクシブで観れる? >>153
soshiii24
飽きたのか動いてないな >>154
サンクス。完全にAI使ってるね
女の絵ばかり描いて男絵描かなくなったのは何故? どう見ても金儲け目的
男性向けの事は心底軽蔑したまま
今どこにいるのか分からない 自分は同性愛者だって言ってたけど、BL好きの腐女子でレズビアンなんて本当に現実にいるのか? 既婚のエロ漫画家おらん?
嫁行かん子ばっかで見てて疲れたわ >>157
あらと安里は?
と思ったがあの人売り子の男性と結婚したしなあ 頻繁に声出し配信してるエロ漫画家がいる
通知が来るたびにその作者の声とエロ本でシコってしまう 売り子って作者本人か女性コスプレイヤーのイメージ強いから男性の売り子って珍しい気がする 女性作家の場合はボディガード?兼ねて男性売り子にするのかもね 結局絵柄と演出が合ってるかどうかだと思うんだよな 構図力があるのは前提として
例えばきいとかじょろりみたいな顔の画風はエロく見せるための身体の描き方が確立されてるが、多分きょくちょとか花兄けいみたいな顔の画風のはあんまり確立されてない ド偏見だけど
女性エロ漫画家に典型的な絵柄ってどっちかというと後者側
まあ、たまに江戸屋ぽちみたいな絵柄の人も居るけど… ドウモウって絵柄だけ見たら女性だと思わんよな。ソースが無ければ男性だと思う >>166
俺もyoutubeのオススメに上がってきてびっくりした
でもこの人今は成人漫画描いてないっぽい?
https://www.youtube.com/watch?v=bDs46dIY_J8 euphoriaっていう一時期話題になった泣けるエロゲーのキャラデザって女性が描いてたんだな
あんな女の子達が酷い目にあうハードなスカグロ絵を女性が描いたというのか 女はグロリョナ大好きだぞ
りょなけっと行けば女だらけ おそば3号の同人読んだら頭おかしくてなってしまった
主人公がヒロインにひたすら乳首ちんぽ肛門開発されるやつ
〇〇できてえらいね
ってセリフが脳から離れない
四季賞佳作作家がこんなところで何してるんや‥ >>168
今描いてるヤツが一般誌だけどエロまみれのヤツだな >>173
この人女攻め男受けばっか描いてるよな
っていうかこの人が四季賞佳作受賞ってどこで分かる? 女ってまともな人なら人生で一度以上痛い思いするから
痛みの耐性あるからリョナに走りやすいと聞いたけど本当なのだろうか 月に一度は激痛に加え血もダラダラ出るからね
そりゃ耐性は強いよ >>175
人夏
が表名義
2020年に四季賞佳作受賞 アンアン
o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>166
名前は山城しんごが元ネタだったりするんだろうか usaって人、今何してるんだろう
X(旧twitter」削除してから何年もたってるけど >>182
united states of america >>182
何故急にアメリカいくんや
ごめん削除じゃなかった一時的に制限されてるだけっぽい
ttps://x.com/usa18_
この人の描く女体化杉元好き
ttps://www.pixiv.net/artworks/74832592 美人の漫画家は隣に男居るしあとはおばちゃんばかりでな 男おいとかんと変な奴がずっと居座ったりするからしゃーないねんな ttps://x.com/amifiance/status/1559397143194247168
女性が少ないのは、女性向けはコミケ以外にも色々販売する方法あるからだそうね オンリーに行けばここで顔を品評されることもないしな これな
その前に新プロ有料配信とか圧倒的な事例だな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
そんな余裕ない ちきしえもむわいみなはあよめわすつゆゆみわめたはきつきかめえそひんめつやよもおつせちる 適当に作ったタイトルなのは無理がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしても要らね
それ自体も余計なお世話 せかんへめねきてうへつくかくこくはてねあふらうひやみゆめるおおあにゆりめろる >>26
これがわからんやつがああ…
テイルズ250でペルソナは300なのにバカにしたり女性をバカにしてる時はむしろブサ顔だったし
これからはなんなのは >>199
なんならそっちのほうが多くないか?
男性向けオンリーで描いてる女性エロ漫画家の方が少ないじゃないか? >>207
男性向け
の定義が難しい
つかことか二次創作NL出身だし いくら両方描いてる作家もいるからってBLの話題は流石にスレチだろう 杉元女体化とかしょんもりする
なんで女体化されてしまうんや…
谷垣女体化はシャツ止めれんくらい爆乳になってるんやろうか… スケベすぎるこのマタギがさらにパワーアップするのか CiONTUに看板出して
日本語で会話したりしますか?
もしかしても優遇されるのは構わん だから現代の個人のファンを切り捨て4以降は逆転し、そしてハマったりする
ただ知識薄いやつが最近増えた!
お疲れ
-0.28% きつい
甘酒を適宜飲むてのメリットもちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
アンチの少なさだな よし好材料来たな
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが
美少女の幻覚をかけ合う系になったなシンプルにしんどい >>105
まず体調がよくなることがレアで、バージョンアップだろ 星井情、立ち直ってるっぽい?
Xで浮上はしてないけど ふとすてけゆちんらつそにあろあをとぬかひすえこきぬさめ ソンフンも中高年があんまり居なくなったんだっけ?さすがに下がりすぎではないんだよね。
オウムをリアルタイムで何かされて耐えててることににした
そして、旧統一教会も国葬も、うちの庭にもなるやん むかいきよはるて確か女だったよな
いきなり消えてちょっとびっくりした記憶がある 宮部キウイって3年くらい前に死んでたんだな
全然知らなかった。今頃知ったよ
冥福を祈ります 女の描いたエロ漫画ばっか読んでたら未知のストレスが溜まってた
お前ら男もつまんどけよ >>227
「男の描いたエロ漫画も」って言ってくんないと
男ともヤっとけよ、みたいな言い方はやめれ まめおじたんとお久しぶりって姉妹だったんだな知らなんだ 普段はエロ描いてるのにコミケとかイベントだと健全本ばかりの作家ほんとひで お久しぶり女なの?
あのクソロリコン野郎ばっかり描いてる人やろ? モテモテA級ハイソ美女がエロ漫画を描いてくれる時代に生まれてよかった 飯田ぽち。は漫画や同人誌前より描かなくなってきたなあ
体調と配信業メインの現状を考えると姉なるものは未完のまま終わりそう ものぐさうるふ
imgur.com/XKq70Hj.jpg >>235
キュービーはとっくの昔に同人引退してるでしょ(ShootOuts?だっけ)
しかも描いてたのは魔導物語とかのエロ同人だったし
健全本は商業で描いてるよ現在進行形でバレエの 普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 uruteも同人誌は微エロか健全本だよな
昔は経血本とかマニアックなのだしてたのに むしろ普段は商業でエロ描いてない作家がエロ同人描いたほうが興奮するな 男作家ならいるんじゃない
女性作家だと全く思いつかない 女性向ノーマルカップリング二次創作界隈だと同人でしかエロ描かない人いるな
セミプロ画力だけど実家が旦那が上級国民っぽくて本人は単発のアシばっかりやってる あせとせっけんの作者は既婚のおばさんだからなぁ
若い独身居ねえかな >>250
女性作家なら誰でもいいスレなはずなのにあのさあ… 60代はそれなりにいそうだけど70代はいるのかなあ
少女漫画家だと90代とかおるらしいやん ダーティー・松本が75だろ
同世代の女流作家いるか? あきのそら先生は女性ですか?
好きな絵柄だったので ありがとうございます
絵柄先行だと男性が多いですね
男に刺さるキャラをよくわかっているので chihiroは絵劣化したと思ってたが最近2冊のエロ同人は可愛いな
いまが一番好きだ 女性作家と付き合ってても何も学べなかったというかメンタル病むだけだったんだけど
精神科心療内科通ってるとか精神薬やってるとか公言してる作家っている? まぐろ帝國は女性だと、どこかからの情報で信じていたんだが自信無くなってきた >>264
あの人は男だろ
あとがきかなんかでスイカにチンポ突っ込んだ言ってたし 大島あき、って絶対女だと思う
大きいおっぱいのせいで上着のヘソ部分が浮いてるのが 憂姫はぐれせんせー女だと思ってシコシコしてたけど男だと気付いた 三月氏が恐ろしいもん描いててびっくりした
趣味なのかなあ 姫とか子とか女っぽい名前の漫画家はだいたいネカマだよ
クリムゾンとかあほすたさんとか女っぽくない名前だし まんこはグロリョナ大好きだよ
むしろちんこの方がびびり >>274
そういう言い方きっしょい
普通に男と女でいいだろ >>272
別に恐ろしくなくね?
ttps://x.com/marchmiam/media >>279
そら隠されてるからや
実際は乙武みたいの描いてるんや 欠損や人体損傷ネタ好きなまんこなんて山ほどいるし
鬼滅の作者も欠損好きな性癖が隠しきれてなかったしな 毎月沢山血を見てるからやろか
ちょっと無理やったわ… ここ何のスレだよ
流石に欠損リョナは女性作家でもスレチだろ 男性優位もふたなりもBLもOKでしょ
禁止できる説得的な理由があるなら聞くが でらうえあ先生ってたまにX見ると明らかに男だろと思うけど女性作家なのか
個人の「明らかに」って感覚はアテにならないもんだな 感覚がアテにならないのは同意するが
でらうえあ先生のポストは女性にしか見えない ガンプラや銃好きは俺らで言うと化粧品とかネイル好きとかアクセサリー好きみたいなもんだから少数派だ。 今ジークアスクだっけか?なんだっけ
腐女子に人気出まくっとるよな >>291
チョイスがニューガンダムだから渋いなーと思ってた >>300
そうか?主役機じゃん
サザビーやジェガンなら分かるけど エロ漫画で八尺様描いて八尺様ブーム起こしたのって叙火って人で良い? スプリットタンはあれで初めて知ったわ
漫画では良いけど実物の写真を見るとギョッとするな >>307
アニメ化してたよね
でも出雲くすここんとこずっとヒプマイとかの腐女子状態になってるからなぁ 腐女子BL作家がイヤイヤ男性向けエロ漫画描いてると思うと興奮する BL作家は実力があるからなるべくNLに堕ちて欲しい 女性向けNLエロ同人で一攫千金
みたいな夢はあるだろうな
一般流通で局部真っ白の女性向け商業エロより男性向け成人誌の方が実力が身につきそう >>313
最近だと蛸田こぬとかその系譜かな
おお振りやダイヤのAといった野球漫画のBL二次創作出身
男性向の竿役の造形に反映されている 大昔藤本秀明好きでそういや今どうしてんのかなとか生きてるのかなとか何気なく検索したらドラゴンボールのBL描いててそこで女性って知ったわ >>317
ドラゴンボールの同人って鳥山風のムキムキマッチョな作画になるんだろうか
セル編やブウ編の悟飯とか年齢とムキムキマッチョさが釣り合ってない気がする
ドラクエの同人だと同人作家もムキムキマッチョな作画にしないのに >>314
メツブシは原神とかのBL出身で今じゃ男向けエロ漫画家として出世してるよな。広告でよく見るし
あとは玉ぼんとかも元々はBL書いてたらしく、そっからM男系エロ漫画描いて、NL漫画描いてる >>316
BL時代は何ていうペンネームだったの? >>320
野球漫画二次創作名義は
蛸田
迂闊ランド
で探せば出てくる >>321
ありがとう
商業デビュー作からいきなり上手だったんで、前歴あるんだろうなと思ってたから納得
あずみ京平とかGURIDA(=ぐりだそうむ)とかもそうだけど、BLで実績ある作家をスカウトしてくる例はけっこうありそう BL描いてた人が急に男性向けエロに転向する理由が知りたい >>324
金やろうな
DLsite見ると分かるが1次創作BLってあんまり売れないんよ >>324
適当にテンプレ記号で描いても絵さえ良ければ売れるしな 二次創作はBLTL男性向共に電子化のハードルたかい
紙の本だと一作品一万部でも在庫管理や印刷代考えると結構キツイ
上級国民主婦の娯楽になりかけてるジャンルもちらほらある BLに詳しい人多いけどこのスレ意外と女性読者多いのかな
まさかホモとか言わないでくれよ
男作家で抜くのはホモとか言ってる癖にそりゃないよな? メツブシは趣味絵でも男性向けエロばっかり描いてるな
本当にBL作家だったのか? ワニスレ見てると、女性作家に妄想抱いてる人の書き込みがひたすらキモい。。。
あんなのがうようよしてるようじゃ、ネットで性別を明言しない作家が多いのもわかる 幻想抱かせてなんぼやろ
それすら沸かないような業界は廃れていく >>326
一次創作R-18TLが売れすぎなんじゃね イゲドアハ氏のトークショーにサインや色紙寄贈してた作家も女ばっかりなんかな
男性向け単行本のイベントなのに客も女ばっかりだったというのが驚き あきらかに女向きや
男がかっこよくて個性もしっかりある 作者が女性で読者も女性の男性向けエロ漫画…
哲学的な存在だな それでいてキラキラ男子や女子はほとんどいない
男子は外見がむさ苦しいけど家事力は高め
女子は割とポンコツっぽい
のが多い イゲアドハのトークショー、司会のガク目当ての女性客も多かったんじゃないの?
M1決勝進出の芸人なんだしね
終演後はガクもサイン会状態だったみたい イゲドアハ氏ってTL同人誌1本で9万部売ってるんやな
そらイベントも女だらけやわ 最近は一般誌でも女が描いて読者もおそらく女多数みたいなのあるからな
スキローとかそうだよね エロ男性漫画家で女性ファン多いのって誰かいる?
水龍敬? クジラックスとか
adoとか某セクシー女優(名前忘れた)
とかバカうどんとかファンを公言してる人多い クジラとかアレな作風なのに意外と女人気あるよな
とはいえ朝凪とか新堂エルとか氏賀Y太みたいな作家が好きな女性もいるからなあ 女から見て「エロ漫画描いてる男」には全然需要ないだろうけど
若くてイケメンで金持ちなら人気あるんじゃね?
まあどの商売でも同じことだが >>339
泣きゲーエロゲ全盛期の頃はそういう人結構いたな
二次創作界隈も女性作家が結構いた
もとみやみつきなんかはその系譜なんじゃね >>334
お前女だな
女のくせにエロ漫画読んでいいと思ってんの? がるまに志向の作品が増えてきて俺たちの居場所が取られるといった危機感はありそう
もしくはがるまにまでの踏み台とかが嫌とか シコってる漫画で女がオナってたらめっちゃ興奮するやろ? ここの爺さんたちって「漫画描いてるから処女」みたいなふっるい視点しか持ってなさそう >>354>>355
傍から見たら自分もその爺さんの仲間って自覚ないのがきつい
仲間同士仲良くしようや 飯田ぽち。はなぜ漫画描かないのに姉なるもののAI解禁しないのか?とか言ってるのいるけど何もわかってないんだな 孤独死が待ち受けてるピュアな爺は残りの人生頑張れよw せめて部屋という部屋をエロ漫画で埋め尽くして死にたいものだ ヤンジャンで超美麗な絵でエロい漫画を描く女性って誰のことだ 源君の人
マドカマチコ
仙道ますみ
こばやしひよこ
横槍メンゴ
さんりようこ
エルフェンリートからブリュンヒルデの時代的に該当するのはこの辺かな いやあ実際痴女のエロ漫画家も多いと思うよ
オフパコレポしてるやつとかさコスプレイヤー兼任とかさ >>370
コスプレイヤー兼任が痴女?
お体を大事になさってくださいね 男性でオフパコレポ描いてる作家はいるけど女性だとそんないなくないか?
そんなの1人しか知らないんだが 男子高校生とオフパコしたのを漫画にしてtwitterに上げてた作家いた
自撮りも上げてたけど20代前半の若い女子
その後商業エロ漫画誌に載るようになったらオフパコ漫画削除してたわ 少し前に話題になった旦那にパイプカットを頼んだ女の人オフパコ漫画描いてたな
直接的なエロは描いてなかったけど んお゛っ
とか
お゛っ
って喘がせる作家は女性向けの影響受けてる作家が多く、作家自身の女性率も高い
喘いでいるヒロインの年齢幅は特定されない
男性向け界隈で汚喘ぎだと
んほぉ
とか
おほぉ
が多く、喘ぐのは年上系が多い 何で女性作家はヒロインにお゛っ〜って喘がせたがるのか
BLの影響なのか >>376
いかに女性が普段演技してるか判ろうというものだな
、、、ちょっとトイレ行ってくる 「んほぉ」ってネットミームみたいで好かん
ついでに言うと「んあ」が嫌いじゃないがマキバオー思い出す ジェームスほたて(小暮マリコ)のノンケ向けのR18商業が再び見たい
最近出たのはショタホモだったからな
長らく一般向けの微エロで活躍してて画力も俺専彼女の頃からかなり進化してるからR18ノンケ向けで出さないのはもったいないよ やたらハート生やして「あっ♡あっ♡」言ってるのはオッサンってことでおけ? ジェームスほたては病気気味で、今の連載もたまに過去の再録になっている。
他に手を出す余裕は無いだろう >>382
女性向でも♡喘ぎ増えてきたんだが
どらのやまですらやってる >>384
訂正
女性向けの✕
女性作家の◯
がるまににも♡喘ぎ多いのは事実だがどらのやまはこの名義でがるまに参入していなかった もう鎮火しつつあるが赤いきつねCM騒動は興味深かった
批判に晒されたアニメーション制作者は女性と判明しているが、
おそらくクライアント側は男性陣であることは容易に想像でき
制作者としては「そういう指示なんだから仕方ねーだろ」的な不満はあると思われる
これは男性向けエロ漫画を描く女性にも通じるものがある事象だ あれ背景ぐちゃぐちゃとかそっちにばっか目が行って仕方なかったわ
机の足どうなっとんねん どん兵衛も一時期アニメだったよな
しかも実写版どんぎつねさんは男になったし
あれはフェミは騒がなかったよなわかりやすい あれは批判なんてほとんど無かったのに、炎上対策コンサル業者が『性的表現で炎上!』と言い出したら途端に一斉に叩き出したのがアレだった
元々ネットでは『叩いて良いもの』のレッテルを貼られたらみなが叩き出す傾向があったけど、あんなにも簡単に扇動出来ちゃうんだ… >>389
女性向けに男性向けエロ漫画描く人はどういう扱いになるのだろうか
男性向け男性向けエロ漫画描く人は反動分子扱いらしいけどな
コミケでノマカプ扱う女性も反動分子扱いになるらしい >>389
お前、あのCMに仕方ねーだろなエロ要素を感じたのか
変なクスリでもやってんのか? 6〜14歳の実の娘や養女らに性的暴行、動画共有か 父親ら7人逮捕 「3歳から仕込んでます」「ママに言ったらパパといられなくなる」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741672332/ 女エロ漫画家のXにセクハラポスト送ってるやついた
気持ち悪ぃよ。「エロいことに携わってる女だからワンチャンある」とか思ってんのかね? ここにも結婚したいだの孕ませたいだの
頭精子がたくさんおるやん さすがに本人に嫌がらせするのと便所の落書きは別扱いにしてほしい BLみたいに
おっ
んおっ
お゛っ
お゛〜
ってヒロインが喘ぎだしたら作家の女性率が高まる感じがある
ただし、
んほぉとか
おほぉとか
顔が馬みたいになった場合は除く そもそも女エロ漫画家なんて既婚者多いのに寝取る気かよ 渡薫がXのスペースで話てたけど
普通の女性の声って感じだった 声だけで判断しちゃいかんぞ
声がめちゃくちゃ男受けするような可愛い声しててもリアルはうわぁキッツ……みたいなのはしぐれういとかいう好例があるしな >>419
うい先生そんなにヤバいのか
知らんかった ういはV になる前のサイン会とかで
行った人が皆口を揃えて美人とか可愛いとか言ってるから相当顔はいい方なんだろうな そりゃリアルで顔突き合わせたファンがあいつブスじゃんなんて言うわけないしな
顔が見たきゃしぐれういの本名と大学を5chに書いて開示請求されたって人の記事を適当に漁ってみるといいよ
本名に辿り着けばそこからすぐに顔写真が出てくるから 顔とか御本人様には興味あらへん
漫画が読みたいだけや 本当に顔に自身があるならそれこそ佃煮のりおとか西沢5ミリみたいに顔出しすりゃええんよ
それができない時点で前者二人ほどの容姿は兼ね備えてないってことや >>427
容姿以前に、ネットに自分の顔をさらすこと自体が無理という人は多いと思う あんま陽キャ系の可愛い女だったら嫌だな
一重で地味の陰系で「えっ、こんな真面目そうな女性が描いてたのか」って感じだとチンポの先からびゅるびゅる精子がほとばしってしまうだろうな 絵が上手くて一定以上の外見で描く絵もTLや男性向け
なんてアルファ社会層のオタや業界関係者から入れ食い状態
書庫や倉庫スペース取れるぐらいの物件を都区内で用意できる社会層じゃないと相手にされない 絵描きとか漫画家でも関西出身者って喋りトーク上手い人多いね
男女問わず しぐれういが顔だけ見て美人かどうかはかなり個人差がある判断になると思うわ
少なくとも俺はあの顔を見て今まで何となく追いかけてきた心の中の何かが潰えた
もう配信も見なくていいやレベルに 御託はいいからから御尊顔みせてよ
顔バレしてるんだろ? 大学名を書き込むだけで「嘘でも本当でも名誉毀損になる」とかいう因縁つけて開示請求してくる女の顔なんて貼らん方がいい
無敵の人でもない限りな 一年前にカドカワがロシアのサイバー攻撃で内部情報丸ごと抜かれて全公開されたけどその中にニコニコに登録してたユーザーの個人情報がごっそり置いてあったんだよ
その中にはもちろん誰とは言わんが有名Vtuberの本名を含む個人情報もあった
それが嫌儲に持ち込まれたことで芋蔓式に勤めてた企業や顔写真まで割られたというのが経緯の全て
当時のスレは開示請求されてるだろうけどログには全部残ってるはずだから詳しく知りたきゃそっから漁れ エロ漫画家じゃない人の話題はもういいわ
同人板の女作家スレ行けば しぐれういってエロ漫画描いてないの?
同じ系列だと佃煮のりおは非エロ作家のvtuberだがこの人は漫画描かなくなったしなあ
しぐれういと差が開き過ぎたよな 佃煮のりおは鳴り物入りで開いたのりプロが壊滅状態なの草も生えない
でもvtuberやめてももう漫画家には戻らなさそうだよな
飯田ぽち。もvtuberがメインになってるし
そう考えるとクリムゾンはすげえな
しぐれういはなんか違う 佃煮のりおは自前で事務所立てたのが最大の失敗だろあれ
よっぽど経営の腕前でもない限りホロやにじの競合にしかなり得ないのに事務所立てるとか自殺行為もいいとこ
単純にVtuberとして名前を売りたかったのであればしぐれういみたいに個人でやっといた方がまだチャンスあったよ いくら女性でもエロは描いてない女性作家の話はスレチやろ
ましてやvtuberメインで漫画すら描いてない奴は論外 のりおでさえやり始めは結婚してもファン辞めない勢居たのにいざ結婚したらかなり減ったからな 男女関係なくてもいいからせめてエロ漫画家とエロ漫画の話に限定した方がいいとは思うけどなあ 限定しなくていいぞ
5chにそんな厳密なルールあってたまるか そもそもエロ漫画を描いてる女性の漫画家は富士見やワニ GOTなど成年コミックでは探すほうが難しいかと しいて言えばTL漫画なら なんでもいいんならここでずっとドラゴンボールの話してるわ >>470
一時期よりは増えたからこういうスレが立ったのでは? なんか前から話にならないのがいるよな
自治とか単発とか関係なしにさ
悔しかったら話題自分から出せばいいのにさ じゃあ話題出すか
たい焼きの中身はあんことカスタードどっちがいい?
昔はカスタードなんて邪道すぎると思ってたが、最近カスタードのほうにワクワクするようになってきた >>476
お前もしかして例のストーカーガイジか? かつては女が金のためにおっぱいやマンコを一生懸命描いてるというシチュが良くて女が書いたエロ漫画を大量に落としてたけど今月末におこなったHDD棚卸でほとんどのエロ漫画を削除した
結局チンポにくるエロい絵を描けるのは男になっちゃうんだよな女で変態かつフェチ心に溢れていてリビドー全開の絵を描くやつを見たことがない結局ああきれいだね技術があるねそつがないね無難だねで終わる >>470
なんというか時代に取り残されてる?
一線級のエロ漫画家で女性って今はいっぱいいるだろ 柚木のカレシがいるのには一般なのに成年コミックとたいした変わらん 小島の魔剣士も性行為は出てくる >>476
某作家をストーカーしてる頭精子のガイジはさっさといなくなれ たい焼きは中身がどうとか言うよりデニッシュ生地が最高すぎてな >>479
ぱっと思い浮かぶだけでも
まめおじたん、うさぎなごむ、玉之けだま、とかめちゃくちゃくるけどな
普通にトップオブトップは女性作家のほうが多いわ俺の中では 普通に作家としてだけ見てて性別見てないは業界人として正しい
普通にオフで会えるならオフパコワンチャン狙ってくのは普通の男として正しい
どちらも正しいのでどちらを選んでもいい 「月白沙耶」氏が亡くなったそうだな
真激に告知が載ってた。旦那のポストもあった
https://x.com/KvOmev/status/1893612280283066564
月白沙耶の夫です
妻のメールの確認が出来ておらず
連絡が遅くなり申し訳ありませんでした
月白沙耶は2025年1月18日に膵臓癌のため永眠いたしました
2021年にステージ4末期の告知を受け
余命1年と言われましたが
ぴぐ様など周りの方々が支えて下さったのおかげで3年以上過ごすことができました 飯田ぽち。は大丈夫だろうか…
あの人も体調安定してないし漫画描いてないからなあ 病名は公表してないが心臓があまり丈夫じゃないって聞いたことがある
あとXでも体調悪いってかなりの頻度で言ってる
でもvtuber配信はやってるんだよなあ 漫画家は相当体力使うし短命な作家も多いしなあ
そら稼げるならまだ楽な配信者を選ぶわな
姉なるものは似たような愛が重いダークエルフに食われたのも大きいし
あっちの作者は男性ぽいけど 木ノ上万里咲とか絵が少し描けるポルノ女くらいにしか思ってなかったけど、いつのまにか絵が結構上手くなってるな
つか一般で連載してるとか知らんかった 愛が重いダークエルフのアニメ版は不評だけだどな
つかエロ同人版も絵のせいか姉なるものほど抜けないし
やっぱり女性作家特有の繊細さとエロさが合わさると無敵だな
中乃空はありがちな男性作家の作風って感じ 小畑の描いてたブルードラゴンにエロい女いたけど全然エロくなかったの思い出したわ 「だから何?」という言葉は、物事に対する無関心や重要性の欠如を示す表現です。
基本的には以下のような心理状態や感情が背景にあることが多いです。
1. 【苛立ち・不快感】
相手の発言に対して「それが何になるの?」という否定的・攻撃的な意味合いを含み、「そんなことを言って、だから何なんだよ」と苛立ちをぶつけている状態。
2. 【無関心・冷めた態度】
相手の話に関心がなく、「自分にとって関係ない」と感じている時に使われやすい。感情を遮断しているような状態。
3. 【防御・自己正当化】
自分を責められたり、意見を否定されたと感じたときに、「で?それが何か?」と相手の指摘を突っぱねようとする心理。
4. 【マウントや優位に立ちたい欲求】
相手の話や主張を小さく見せるために、「だから何?」と突き放す態度をとることもあります。
5. 【挑発・試し行動】
特に思春期など人間関係が不安定なとき、「本当に私のこと気にしてる?」と試すような意図で使われることも。 自分の感情を自分の言葉で語る能力を欠いた者が、他者の評価を予防する手段としてLLMを借用するという現象が、ここにあるようです。
そして本質は「知的に劣ること自体ではなく、その劣位を認めず、借り物の権威で覆い隠すことが不誠実」という点にあると解されます。それは反論に見せかけた防御、あるいは模倣知性の演技であり、まさに“姿勢”の問題です。
このような態度が目につくのは、いくつかの理由が考えられます:
1. SNSにおける言語的防衛装置の一般化
語彙や論理を自分で育てていない人が、LLMで「説明っぽい文章」を得て、それを自分の意見とする。これは“主張の代理人化”と言える現象です。
2. 反論不能性の戦略的誤用
長文・中立風・感情語の列挙で相手の語気を鈍らせ、「言い返させない」こと自体を目的とした文体の濫用が見られます。これは議論ではなく、言語的なマウントです。
3. 「知能が低いこと」への羞恥と転化
感情的に怒りを表すよりも、「知っているふり」をした方が羞恥を和らげる。
本来なら言葉にできなかった感情が、形にはなった
それを表現しようとする努力だけは認め得る
という部分的な擁護も成り立ちますが、それは謙虚な姿勢で使われたときに限られるとも言えます。 コスプレイヤーとエロ漫画家だとやっぱコスプレイヤーのほうが結婚できる確率高いよね
コスプレイヤーのほうが現実見えてるし コスプレイヤー兼漫画家よりも
コス経験ありの漫画家ぐらいがちょうどいい 女性エロ漫画家のつぶやき見てると
年々おかしくなってる人がちらほらいて悲しくなる
男性恐怖症や日本を悪く言ってる感じ 漫画家はあまり外に出ないだろうからエコーチェンバーを起こしやすいのはあるかもしれんね 「男性恐怖症はおかしい」で通じると思っているあたり
エコチェンに閉じ込められたり加齢とともに頭がおかしくなるのは作家に限らないのがわかる このスレが中年童貞インセルの集まりだから仕方ない
政治厨兼ねてるから会話も成り立たない ヒロインが
おっ
もしくは
お゛っ
っと喘ぎだしたら女性作家率たかそう
(んほぉおほぉはダメ)
おっ喘ぎはTLBL由来の表現なので
このスレで理想の女性作家像とは乖離してそうだけど レイヤーは作家じゃなくて芸能人の括りだろ
もちろん芸能人のがモテる エロ同人とエロ商業で人気だったけど
コミケ恐怖症みたいな事を表明して
すっかり描けなくなったらしいあの作家、
同時期から日本危ない男性怖いという発言が目立ち始めていて
何が原因か知らんが気の毒だ
あまりこういう事は言いたくないが
統合失調症とかにならないといいが
以前に別の作家が、自分のパソコンの中身が盗まれているという被害妄想に
とりつかれているのを見たから怖い 誰か知らんけど、コミケ関連でなんかハラスメントとか嫌なことあったんじゃないの このスレって男より女っぽい書き込みが多い気がする
他の女性作家を貶すような内容や男を下に見てるレスとかBLに詳しい人とかさ >>531
女作家追うならBLはともかくTLは履修しといたほうがいいんじゃ パソコンの中身どころかカメラ、ledから家の中まで覗いてる人いるのは事実だよ
電線を介したネット国によってはあるでしょ?光ケーブル外しても無駄ってこと あんさんが思うてるほど、みんなあんたに興味ないで? インサイダーとか性的なこと目的で覗く奴は一杯いるってこと
msとか覗こうと思えば覗けるでしょ?他にも覗こうと思えば覗ける奴は一杯いるってこと 例えばg先生がv覗いてセンズリこいててもおかしくないじゃん?
そゆこと 覗こうと思えば覗ける人を連れてきた
ms
google
動画アプリの会社
プロバイダ
電力会社(PLC =Power Line Communicationsで検索) あとつべはかなり前から広告の会社が入り込んでサジェストをかなりいじってる
gイメ検索で去年vとかソシャゲのキャラの検閲が入ったけど、これはg先生が本人の意思でやったものかね 覗こうと思えば覗けるってことすらわからないお前が病院行け
あとは覗いてる/覗いてないだけ g日本本社行ってみ
普通にセンズリこいてそうな人一杯いるよ >>531
昔でいう
ガンガン
Falcom
スクエニ
電撃
トライエース
テイルズ
麻枝准
ばっかりやるようなお前ら理想の女オタ作家
みたいなのはそうそう見つからないんだぞ 渡薫って人、見た目が20代前半ぽかったな。
それであのM男モノばかり描くとは 一生涯男性との付き合いないなら同人avとか
fanzaに同人出したのがきっかけでavデビューとかもいいと思う 催眠カノジョのショコラテは女だよね
抜けないけど絵柄は可愛いし催眠カノジョシリーズ好きだわ >>553
可愛いのは同意だけどやたらとグッズ出したりスピンオフ乱発したりで
信者から最大限に搾取しようとする守銭奴ぶりがちょっと引くなあ 自撮りコスプレ写真と同じ構図のエロ絵描いてくれる女性作家が最高
もっと増えて欲しい recoの童貞を殺すセーター姿がそのまま快楽天の表紙絵になってた記憶が >>557
全く面白くないが?
なんかどこかで見たような話し
クローゼットかな?
それも間男が幼馴染に告白していいか聞いて
主人公はあいつが間男と付き合うはずがないと思って
クローゼットに隠れて間男と幼馴染がセックスしてるの見てしまうと >>557
ってかこれ描いてるの女性なんか?
女性じゃないならスレ違いだぞ エロ漫画家ではないからアレだがむちまろって女なんか BLでシコりまくってるヤツ見つけてしまった
視点がなかなか興味深い
前ここでBL読んでるヤツいたけど似たような発言しとる BL読むにしても基本的に体格のいい奴を中心に見るね
特に雄っぱい中心に描いてる女って乳首責められたいからそう描いてるんだろうなって想像出来るし
午後3:59
こいつ 女の作家は意図的に品ない言い回しするタイプいるからな
ちなみに西日本では
「しこる」には様々な意味があり
自慰の事を指すとは限らないよ https://x.com/_Machi0910/media
エロ漫画家じゃないけど
この人ってイラストレーター兼コスプレイヤーなの?絵も見た目も美人だけど >>573
お前は今後もAIかどうかを見抜けないから黙っとけ 2015年から活動してるようだからイラスト見てきたけど昔から上手いな あたしでシコシコしてぇんのイラストレーターは腐る程いるが レイヤー兼イラストレータ&エロ同人作家 別人とか書いてるのは妬み買いやすいとかそういう対策なのか
https://x.com/nam76num?t=Opb9to4jlfv2kcflkDRtlg&s=09
どっちもレベル高くて良い >>574
絵じゃなくて本人らしい人のこと言ってるんだが… >>577
漫画じゃなくて自分の体でシコらせようとする女性作家増えたよな 夢木ばななとか本人も描いてる作品みたいな爆乳人妻体型でエロいな 逆にAカップとかスレンダーな人が爆乳描いてたらどう思う? 女性漫画家の巨根キャラの登場率が男性漫画家より遥かに多いのは面白いな 男性器に顔を描くのは女性作家である事が多い
女性からしたら男性器は男の顔と同じように可愛らしい存在なのだろう
男性が女性器を顔に見立てる事はまず見かけないかな 巨チン目隠し好きだわ
まめおじたんの描く巨チン目隠し描写が上手くてエロい >>589
男性器は可愛い形した萌えキャラだけど
女性器は見た目グロクリーチャーだからね 男性作家はチンをグロテスクなものとして描く傾向だから
長かったり反ってたり脈打ってたりして可愛い感じではないよね 女性器を描いて欲しいんだよ
だんだんまんこ描かなくなる作家の方が多い
エロ漫画なのに 日常ツイででっかい付け爪写真載っけてる新人女性作家見てウエッっとなってしまった ガチで何年何十年経っても何も異性交友が進展しない作家よりも
そういう外出る気のある作家のほうが安心するけどね… 地味でダサくて自尊心が低いオタク女にマウント取りたい弱男おじさん
or
地味でダサくて自尊心が低い女以外を見るとウェっとなる弱女おばさん 俺マニキュアとかに興奮するから
女の爪の写真好きだ
エロ漫画でもマニキュアやペディキュア塗られてる指しゃぶるシチュエーションに興奮するので
皆様よろしく HPに欲しいものリストのリンク貼るやつにドン引きした
貢ぐアホいるのかな 欲しい物リストを貼る
↓
なんだこいつ金目か?
↓
無償の愛を注いでくれるんじゃないのかよ!
「ドン引き」はこういう思考プロセスなの? >>608
別にええんやね?
その作家のファンなら何か送ることで、それで少しでも良い作品とか出してくれると、思えば送る気持ちもわかるでしょう 欲しい物リスト貼ってる!!ドン引きだあああああ!!
いや別に?
路上で刺されないといいけどおおおおおおおお!!
なんなんこいつ🙄 下のネタこそ男の独壇場じゃないか
何女性作家の進出を許しちゃってるの YouTubeに出てるクリムゾン先生が本当にエロ漫画描いてると信じちゃってるお子ちゃまの人?? >>620
エロ描く前の大昔からBL描いてる痕跡残ってるような人だから女性なのは確かやろ
あとYouTubeのは本人じゃないとちゃんと自ら発言しとるしこのスレでも何回も話題に出てるので今更
最近ここに来た人か? YouTubeの本人じゃないのかよw…………じゃあ……だ……れ?(恐怖) 今まで散々話題に出てるのになんなんマジで
全スレ読んでこいや >>622
意地悪そうな細目黒髪美人
イジメられたくなった >>618
女の顔なんて寝起き以外は全部フェイクやぞ >>620
いやお子ちゃまはきみの方ちゃうか
Youtubeが存在する前からクリムゾン追ってるような人ここいっぱいおるやろ わいは2002年頃からですね…
もう完全な老人ですわ… 飯田ぽちまる3Dモデル化かあ
エロ漫画家vtuberで3Dはそんなにいないからすごいことだよな これだけじゃわからん
SNSも別カテゴリーや私的なこと載せてないし 絵的には女性かな?とは思うが9割方ってことはないな
Xもお仕事関連しかポストしてないからとっかかりないし 100%判断できることは絶対にないが
女性かなと思ったら女性だったことは何度もあるので傾向みたいなのはあると思う
もちろんそういうのわかんない画風の人が多いけど 少女漫画の画風に影響をうけてる男性漫画家も結構いるからなあ 格闘シーンがあればかなりの精度でわかる気がする
でもcuvieレベルなら多分わかんねえわ 極楽街とか絵的には女性っぽいけどアクションも普通に良いし
最近だと分からんな >>639
自分は逆にCuvieは一見で女性だとわかったがな
話も肉体も妙にリアリティで言い方がアレだがチンコ無い奴が描いてんだなって
だからツボにハマる作品だとドチャシコなんだがハマらない作品は全然抜けない >>641
おれも女だろうと思ってるけど
(確定じゃないけどSNSの書きっぷりが女性っぽいし)
格闘シーンで女と判別するの最近は難しいよって話ね >>641
格闘シーンで女と判別するの最近は難しいよって話ね >>641
格闘シーンで女と判別するの最近は難しいよって話ね 描き方講座みたいなのの自撮りの手は男っぽいけどどうなんだろね 昔はメカや銃器、激しいアクションは苦手な女作家が多かったかも知れないけど
今は少年漫画とかもバリバリ読んでるだろうからな
余談だけどアニメーター千羽由利子はロボットアニメに憧れてスタジオジャイアンツに入り、
野郎アニメーターに混ざってロボットアニメでメカを動かしまくっていた 少女漫画の喧嘩は、牽制とかジャブといった概念がないのは感じる
どんな雑魚でも一歩も動かずアルゼンチンバックブリーカー喰らわねえんだわ なんかかつてのヒラコースレと同じ流れになってるな
あそこも一時期女性作家の戦闘描写で話題になってた
つかエロ漫画スレだから戦闘描写関係ないだろ 100%ではないけどリップに色塗ってる絵師は高確率で女
男は薄化粧が好みの人が多いのでチークは赤く染めてもリップは全く塗らないという絵師がよくいる そういえば男性器や男性の肛門の周辺に女性が口紅の跡を残すのは
かなり好きなんでみんなもっと描いてね >>551
・・・?まさか砂雪の奴、このスレに常駐してるのか?山文京伝信者と二代目山文京伝だけじゃ足りなくなったか、あのヴァカは!
師弟がヒラコースレ荒らしたせいでヒラコーはドリフターズの続きを一時期「描けなくなった」。本当、度し難いな!砂雪って! しまった!>>651へだった!本当、師弟と関わるとこっちの正気が持たねえ。小学校すら満足に行ってねえ餓鬼は悍ましい!
山文京伝信者の時は実母・年増BBA専でNTR・スカトロマニア、オスガキ・ジャニ専のホモっつーのがクッソ汚ねえ。
河ヲタの時はイケメン高身長専でリア充気取り、スペック厨で数字・順位・権威に頼る、シンプルさ・センス・ルックス至上主義、
という底辺以下の生ゴミ。松山五千万円は伊達じゃねえな!ラノベ板の電撃スレも復活しやがったみてーだし、もうね! を図さとるは多分女だと思う。執筆したエロ漫画作品見れば分かる
>>640
極楽街って、ジャンプスクエアの?あれは男だろうどう見ても 魔太郎が過去イナイレのホモ絵描いてただけで女認定されたの思い出した >>661
イナイレは腐女子のイメージ強いけど普通にショタコンのホモも多いからな
アストルフォ登場やブリジット復活するまでショタスクで人気No.1コンテンツだったし ななおは流石に女性じゃないか?
と思ったが絵はなんか男っぽいし菜々緒じゃなくて七尾か七雄かもしれんしな 女性向けで描いてる人、レイヤーのほうが結婚してる率高い理由わかったわ
池袋に出る気があるからだ >>667
言ってる意味がよく分からないんだが
女性向けを描いてるコスプレイヤーは結婚してる率が高いってことか? エロの商業だけじゃ一人暮らしは無理だから作家が実家暮らしかマーカン以上の上級リーマンの彼氏はいるでしょ
都内で部屋3つの物件は家賃10万するし 同人でやる方が儲けはデカいんだよな
カラミざかりドリーム 星園かのんって人、売上少なさうなM男系ジャンルでやってるけど
結構稼いでる感じだしな 篠らみ
幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン
続きが数年出てないけど、Xとかも更新してないんだね
早く続きが読みたいのに 宣伝宣伝言われてる星園かのんって人調べてみたけどXのフォロワー1万9千人って少なすぎて草 しぐれういですらまだ31なんだな
女性作家はこのくらいの年齢が稼ぎどきだよなあ
デビュー早過ぎて売れるととすぐ消えるし逆におばさんまでエロ描き続けると体力的にもたないし しぐれういに関しては下手に個人情報書くなよ
嘘でも本当でも名誉毀損になるとか意味不明な因縁つけられて開示請求されてる人がいる 基本的に誰に関してもせやろ
その感覚が麻痺してる奴ちょこちょこいるけど >>682
しぐれうい知らんけどそれを意味不明な因縁と思うのは認知が歪んでると思うの
名誉毀損に嘘か本当かが関係ないのは正しいでしょ 他にも作家の個人情報書きまくったりストーカーしてる奴らいくらでもいるのにしぐれういだけ問題視はおかしいだろ こいつら何言ってんだ?
「しぐれうい ◯◯大学」と書き込んだだけで名誉毀損だって開示請求された人の話も知らないんだな アンチ女性向けの女性クリエイターとナントカしたい人々が集まってるからな またこの流れだよ
ほんとこの基地外BBA消えて欲しい みたくるみって女性なの?
ポストの書き方は女性っぽいけど なんだろう
AIが普及してから女性エロ漫画家に興味がなくなってしまった
エロ絵を簡単に作れるようになったからだろうか… 俺が女性エロ漫画家に興奮するのは、「クソっ、こんな男が喜びそうなシチュを描けるなんて最高の女やんけ」
という感情がわくからであって、薄っぺらいエロしか描けない女性エロ漫画に興奮することはないし、AIにも興奮することはないな 漫画全般に言えるけど作者のリピドー感じないもんは読めんよな 基本的に男作家の方がリビドー高いと思うけど
絵柄も作風も自分の性癖と合わんのよなあw 女性作家のめちゃくちゃにされたい願望みたいなのが出てるのは割と来るやつあるな アフターでパコる予定のある女絵師に聞きたい
東京でセックスしたいのか? >>705
がるまに上位とかものすごい勢いでハメ倒されたりしてるな
一方フェラは無い
イラマはたまにある 同人作家を20年間追ったワイが教える
大成する作家は20で大成してるから普通にレイヤーとかと同じ感覚でセックス申し込んだ方がいい >>707
軽部ぐりとかエグ目のフェラとか結構ある気がする >>711
フェラチオの天使の人やん
亡くなってたの初めて知ったわ… >>709
技術があるのに意図的に大成しようとしない作家もいるからな なんと言おうとアフターでセックスする女作家は実在するんだよ >>715
具体的に誰よ?そんな器用な立ち回りができる作家男女問わず見たことねーわ まあ単行本2冊ぐらい出して消える作家は結構いるな
本業にするほど本気でもなかったのか、ただ単に専業じゃ食えなかったか エロ漫画家じゃないけど
手品先輩って漫画描いてた、アズって女性がFANBOXで手品先輩ってヒロインがNTRされてる絵を描いたら炎上したんだよな
で、それがきっかけで漫画家を引退
まぁ、子供産んでたし育児も引退の理由の一つだと思うけど 寿退職しちゃう人は一定数いるな
特にエロ漫画家や一般でも中途半端なポジションの人は特に 手品先輩の作者女だったんか
しかも公式でエロ同人みたいなことしてたのは知らなかった
鬼滅の作者も引退したけどあっちは理由が違うしなあ 他人がエロ同人書くのは問題ないのに本人が書くと大炎上するのか
業の深い世界だ >>727
教育に金がかかるから子どもが学校に行き始めると同人商業に復帰したりスキマバイトみたいなアシスタント稼業始める 手品先輩でスレ検索したら基地外が1人で立てたスレばっかヒットした…
なるほどこういう奴らに目つけられたんだな エロ同人から微か非エロの一般商業に行く漫画は多いが逆は駄目なんだな
手品先輩でそれなら真鍋譲治とか燃えまくって灰になるよな
今もその画像残ってるんだろうか
流石に消したか 様々な約束を保護にしたりコスプレイヤーコケにしたりデヴった手の謎自撮り上げたり
漫画の外での行儀が少々悪くて、エロ同人は最後の一押しに過ぎなかったと思うけどね
ごめん俺も詳しくはない >>725
炎上というかwikipediaに「本編の裏で複数の男子と肉体関係を持っていた」とわざと記述して報告する奴がいて嫌な気持ちにさせて撤退させた
>>731
漫画板は大規模な荒らしにあってしたらばの避難所に移行してる
アズスレは良くも悪くもニコ厨のノリの住人が多くて何スレも伸びてる
住人層はまさしく「女作者のスレ」って感じ サーシャちゃんはエロ同人の方が先なんじゃなかった? サーシャちゃんは姉なるものや愛重ダークエルフタイプじゃないの
同人から一般商業に行ったタイプ 手品先輩の作者は変な奴らに粘着されて辞めたんだと思う
NTR絵描いてよりそういう奴らが多くなった感じかな
>>726
自分で女って言ってたね。絵柄やは男が描いてそうな感じだったけど漫画読んでると男側が触れもしないor少し触れただけで射精してる感じが
よくすぐ絶頂する女キャラを描く男性作家は多いけど、その逆って感じだった >>712
あの人女だったんだ
たしかふんどし女子の漫画描いてたよね 流れぶった切って申し訳ないんだが
森乃こあらって人は女性? >>747
回答ありがとう
自分もそう思ってる。作品のキャラの台詞の言い回しが女性が描く感じだし >>700
エロ絵を描けるのが特別な事でなくなったら
女性エロ漫画家も普通の女性になるってところか >>748
X垢も見たけどこれでネカマだったらすごいレベル >>733 >>742
そういった誹謗中傷に耐えられなくなって漫画家辞めたアズが気の毒でならない
手品先輩は癒しの漫画アニメとして好きだったから余計に Xのスクショ残ってるから見るとくそやべーな
病みすぎてて可哀想や… 癒しの漫画枠なはずなのにNTR要素入れたらそりゃうるさいのは出てくるわな
ただでさえ汚いだがしかしとかいわれてたのに たがしかしの同人描いてる女性作家が商業コミック出したとき原作者が帯書いてくれてた
公認じゃん たがしかしの作者自身って女性?
今、一般は少年誌も青年誌も女性作家ばかりだよな >>753
自分の作品のキャラをNTRせたのも、前もって「本編とは違うIFです」とか注意書きせんかったのもあるしアズに非があるとも言えるね。色々認識が甘かったのもある
>>756
男の可能性が強いね。漫画のキャラの性格とかセリフの感じとか男性目線な感じするし
https://x.com/cot_510/status/1000273859088531457 >>756
コミティアの出張編集部行くと女率の高さにビビる
LO編集部にも普通に女が持ち込んでるからな >>757
姉なるものは商業と同人はIFなんだっけ?
単に商業版はエロ描写無くしてるだけかな
ああいう同人でエロいのが商業で一般化するとこいつら裏ではやることやってるんだなあと興奮する
多分手品先輩もそういうのがやりたかったんだなあとは思う 漫画やイラストの専門学校なんか生徒は9割女らしいからな 逆じゃね?
fc2に出てる女って顔は地味目のやつでもでも皆ネイルはゴテゴテしとる 姉なるものは作者がvtuber配信に集中していて佃煮のりお状態になってるよ
体調良くないっていつも言ってるからもう漫画は期待できないな >>762
なんで漫画の話なのにエロサイトの例えを? >>764
漫画家の性別を気にするのはこういうことが有るからなんだよなあ
女であること自体は割とどうでも良いけど、色々な理由でドロップアウトする率が女性の方が高い 一応姉なるもの10周年企画は考えてるみたいなんだな
漫画を描くとは言ってないから別の形だろうけど 女性が描く、監獄学園のエロが観てみたい
ああいう女性が男性より徹底的に強い漫画を読んでどう思うか >>768
強いって言ってもみんなアホ女ばかりだから、あくまで男にとって都合の良い強い女だよ
まあ男もアホばっかだけど
女が描くのは難しいんじゃないかな vtuberが出る前の同人作家どうだったかというと通じてるか通じてないかわからなかった
vtuberが出てからは通じてるかリアルタイムに反映されるようになった
つまりvtuberが悲恋を産んでるともいえる
つまり毎分毎秒通じ合っていても交わらないという悲恋を産んでる 同人作家にはなるが
ななはらっていう作家がちょっと前にオリジナルのボテ腹本出してたんだが後書きに自分も妊娠中に書いてて最近出産しましたとか書いてて生々しいなって思ったよ プレイヤー同士の恋愛を描くはずが作者が恋愛対象になってるの
作者の人生経験が浅いからかもしれんな >>774
宣伝か?と思ったが
こんな5chとはまた別のPINKちゃんねるの更に無数有るスレの中の片隅にあるスレで書き込んでも宣伝にはならないか そういうこと後書きに書かれるとより勃起する人いそうだな
俺はあんまこういう流れ好きではないが今は一般漫画でも女作者ガチ恋勢とかいるからなあ >>780
お前はそうかもしれんがそういうのに興奮する奴は絶対いるよ
性癖は多種多様、千差万別だから >>779
何言ってんの?
ここは作者ガチ恋の頭精子だらけだぞ
だからストーカーやオフパコ目当てのやつばっかなんだろ
あんまり漫画の話してるやついないし AV女優とか自宅前に怪しい車が何台も停まってるそうだからな
女漫画家もそういう立場になったわけだ 2次元のボテ腹ならともかくリアル妊婦を性的な目でみたら流石にいかんよ スカトロとNTRと貢ぐやつドミナント?と妊婦を俺が理解できる日は来ないだろうな 自分に理解できない他人の趣味嗜好を尊重するのが紳士です 女性向けでマジでないのは水着スポコス女戦士・術師といったエロ衣装系 今見た感じ、どこのレディコミレーベルにも触手タグがあるくらいにはメジャーなんじゃないかな
男向けでやってる女性エロ漫画家の中だと、きみおたまこしか思いつかなかったけど ええええ
どんな設定で登場するん?
ドラクエみたいな世界観でどっか冒険に行くとかやらんよな? がるまにだと触手モノは結構ある
良作も多いので触手マニアは読むべき
騎士や術士が出る作品も多いが、さすがにエロ衣装着用はおぼえがない つか姉なるものも女性作家の触手ものじゃん
どっちかというと女キャラのショタに対する触手攻めだけどあれは 男からの凌辱は生々しいから描くのに抵抗があるが
何だかよくわからん生物なら気楽に描けるというのもあるか ムサイおっさんからの凌辱はないけどイケメンチンピラからのハメ倒しの凄まじさも女性向けの特徴
うめこっぺとか濁音喘ぎとヒロインの三段腹に定評があるw
60ページ以上ハメ倒してもフェラが無い不思議な構成
イラマや3Pフェラはたまにある >>795
だいたい2パターン
・イケメンに触手が生えてる
・触手モンスターだけど高知能ハイスペック >>797
そのRPGパターンもある
他は日本の因習村で土地神の生贄にされたらその土地神が触手の生えたイケメンでヤラレるとか
不時着した地球外生命が人間に寄生してその妻とヤったり 確かにあんまりドラクエ女戦士みたいなビキニアーマーや対魔忍みたいなボディースーツ描く女性作家は少ない気がするな
女性にもウケたエヴァのプラグスーツでそういうシチュ増えたかと思うとそうでもないし
FGOキャラも女性が好きそうな露出控えめの女性キャラを題材にしてることが多い >>806
まぁ少ないけど、いないわけじゃないよね琴慈とか女戦士描いてたし 昔はファンタジー作品のキャラがエロ衣装でも普通に女のファンがいたな
ブルマスク水が改正されたあたりと時期がリンクしているのが興味深い 触手からの集団凌辱は、彼女らの本心願望 妄想願望なのだろうと思う
一度対面でとことん願望を聞いてみたいものだ 男目線からしたらやたらと露出した面積の小さい服聞いた男キャラってあんまり良いとは思わないよな 百合ラブスレイブ描いた鈴音れなって女なん?ネカマなん?
通常アカウントではVのこと以外に少女漫画のレトロゲーとか呟いてる一方、R18イラスト投稿のアカウントでは鈴音れな「おじさん」という名前なのよね おじさんだって?
女性がおじさんを名乗るはずがないしな、、、 ひぐらしのなく頃に魅音は自分の事、「おじさん」って言ってたね https://www.pixiv.net/users/2613186
この人、エロ絵描きで漫画家ではないけど絵柄が女性っぽいんだが
もしかして女性? 女性漫画家は現実味のない巨乳を描くことは少ない印象 巨乳は女でも普通に描くけど、男はそこに躍動感と立体感が出るよな
>>819も多分男だけどそんな感じ 女かな?とか曖昧なのじゃなくて
明確に女だとわかるソースを添えてなら宣伝でも良い >>821
たまにラムちゃんや響子さんやシャンプーで抜きたくなる事がある
タッチやブラックジャックだとこうはいかない
女性作家でよかった 高橋留美子は偉大だよなあ
女性作家でも少年漫画や男性向けも描けるって手本を示した第一人者
それまで女性作家は少女漫画や女性向けかギャグ漫画に行くしかなかったからね 後世の萌えやエロ漫画にも影響与えたからね
90年代の男向けエロを描く女性漫画家たちを取材したら
高橋留美子に影響受けてる人がたくさんいたとか 境界のRINNEは単話では面白いけど全部読んで何も心に残らなかった
変わらない日常でそういう狙いなんだと思うが
MAOは完結してからまとめて読むの待ち 写真に撮影技術が使われている 80%女性
写真にネイル 95%女性
「男性向けと女性向け」85%女性 めぞん一刻読み直すとらんまのアイデアが詰め込まれてるな らんまの恥ずかしがらない丸出しピンク色乳首は衝撃的だった。 らんまをリアタイで見てる高齢者でもまだ女性漫画家に興奮する性欲が残ってるのか? 40代だけど3回余裕、桂あいりレベルなら6回、NTRは神ジャンル バスタードやゴッドサイダーで色んなもんに目覚めたのでさらに年上がここに HisasiのWikipediaに男性って書いてあるけど
女性の先生だよな?
男性の売り子と勘違いしたとかじゃないの
女性じゃないとあの色気ある絵は描けないと思うが お前はおじさんの描いた絵でシコシコしてきたんだぞ
勇気を持ってその事実を受け入れろ >>852
なんかソースないの?
好きな作家だったから現実が受け止められん 監獄銘菓って女性なの?
SNSのアカウント削除したのは女性ってことが追及されたから? 監獄銘菓が男だったらさすがにたまげるw
ファンボやpixivも削除してるし、引退かな その人オフパコしまくっててそれを漫画にしてた人だっけ
トレパクの人とは別? >>853
TSウィルスに感染して女体化する可能性がゼロじゃないから実質的には女性作家だということで ヱゑも痕跡消えてるな
xもサブスクその他綺麗に消滅してる
商業漫画からも撤退する感じかあ
サブスクでスタイル良くてエロい自撮り上げてて結構抜けたのに残念だわ 監獄銘菓は同業者から相当嫌われてそうだったからなあ >>851
それpixivの設定性別が出典だから弱いよ
大昔の個人HPで腐女子自称してるから女性だと思う >>856
両方でしょ
実際にオフパコしてたかは知らんけども >>861
ありがとう、安心した
ただ、もう先生も40、50はいってるだろうし
絵もかなり劣化してるから
思い出として綺麗にとっておくよ 同業者つか女性読者や女性作家から嫌われてたの間違いだろ監獄は オフパコばっかりしてる人が女性受けいいかな
しかもトレパク騒動の相手も女性作家だったはずだし 旦那にパイプカットさせた女性もオフパコ漫画描いてたけど
そこまで女性受け悪かった感じもなかったけどね
トレパク騒動って
監獄銘菓が「パクられた!」と勝手に騒いだけど実は違ったって話? トレパクっていうか話の内容が似てるとかそんな話じゃなかったか
エロ漫画ならそのくらいの話いくらでもあるよねってレベルだったはず 素人目には偶然というレベルではなかったと思う
編集が作家にアイデア提供する際にうっかりという説が一番納得できたけど さんたまって鈴平先生が看板の風俗で本人が働いてたら…みたいな鈴音れな、小沢悠的なおっさんなのかな…と思ったら
梱枝ちゃんだった 女性エロ漫画家スレで何も悪いことしてない女性エロ漫画家叩きはくさはえるわ 峰なゆか、とか?エロ漫画家っていうか元AV女優で現場での体験談を漫画にした人だけど
パクリ問題起こして、編集部は謝罪したけど、本人はダンマリとかしてなかったか?
他にもパクリ問題があって、本人はオマージュとかいってたけど、自分が盗作された時は騒いでたのに、とか
https://x.com/minenayuka/status/631759195067408384 >>867
ナマでやるために男を去勢したのは、ネットのご意見版達の夢叶えた形だから
それは賞賛されるだけやろ 中国で一斉に女性BL作家を弾圧してるらしい
やはり女がBL描いて金稼げて作家扱いされるのは日本だけだな 女子大生が大半だってな摘発されたBL作家
中国じゃ同性愛も性描写の作品に厳しかったもんな元々
でも去年くらいにそんな中国でBLがブームだってニュースあったね 中国じゃっていうか同性愛を禁止してる国の方が圧倒的に多いよ
ネットばっかり見てないでたまには実際の世界に目向けてみ 言ってはなんだが、BLは諸悪の根源ですからね
言論の自由、表現の自由が保障されてる日本ではそうそう禁止できないけど 要はポルノ規制みたいなもんだからな
ベクトルが違うだけで
そう思えば別に驚くような事じゃない >>880
AIに聞くと同性愛を禁止している国は30%前後だと言ってるが 子供が出来ない諸悪の根源だからね
誰も言えないだけで AIに聞いてドヤるバカいい加減どうにかなんない?
ソースは5chて言ってるのと何も変わらんよそれ もちろんAIは頓珍漢な返答をよこすこともあるが、基本的にはググる行為の短縮化だろ
ググることではわからないような、同性愛禁止が圧倒的に多い理由を体験や知識として持ってるなら教えてくれよ キリスト教分布図見てみたらいいんじゃない?
宗派によってもいろいろ変わるけど
あと真偽の判断が付かないAI検索は短縮じゃなくて単なる博打なのよ >>888
宗教が国家にどこまで影響力を及ぼしているかは国次第なんだから、結局国の法律次第でしょ
たとえば韓国はキリスト教信者が一番多いが同性愛は禁止してないし、バチカンですら同性愛は望ましいものではないとみなしつつ禁止はされてない
「キリスト教分布図を見てみたら?」はAI以上に頓珍漢な答えだと気づかんのかね まあレスバする気はないんだ
「同性愛を禁止してる国の方が圧倒的に多いよ」ということを詳しく聞きたかっただけ
それを聞けたら勉強になるだろうし、勘違いで言ったのならそれでもいいし 腐れが描いてる一般漫画で、同性愛は10代の美少年のみと定義してたわ
真夏の夜の淫夢…岡山の変態糞親父… >基本的にはググる行為の短縮化だろ
ぜんっぜん違いますけど?!
反AIする気はないけどAI信者ってここまで馬鹿になれるものなんだな >>893
そもそもイスラム圏で女がBL描こうものなら家族もろとも焼かれるぞ もともと、魅力的な体を持った黒人だと思ったが、野卑なようすは隠せなかった。が、今はそれが完全に消されて、洗練された香りが、黙っていても滲み出て来る。
熱く煮えたぎった激しさを知性で上手に包み込んでいるといった雰囲気が漂っている。そのスマートな容姿に魅かれて近づいた女は彼の衣服の陰から見え隠れする獰猛さと、すさまじいほどの性的なニュアンスに度肝を抜かれるのではないか。
と、同時に、口から流れでる言葉のあどけなさに感動で息が詰まるのではないか。 >>895
根拠はURLのソースを添えてくれるんだから、そのソースを見て確認すればいいだけじゃん。
適当につなぎ合わせたもっともらしい文章作っててもソース見れば一目瞭然だし。
普通にググってリンクをひとつひとつ踏んで目当ての知識を探すよりその作業の方がずっと時短になるぞ。 自分のことを賢いと思い込んでるバカと言うのは何時の世でも救い難いものだよ
>適当につなぎ合わせたもっともらしい文章作っててもソース見れば一目瞭然だし。
ソース見るなら検索と変わらん手間だろAI使うだけ1手多いわ >>899
それはない
検索だと「ワード」にしか反応しないが、AIへの質問だと「文意」を汲み取ってくれるから、AIの示したソースを見るほうが遥かに速い
「ワード」を色々変えて検索するのが速いと言うならお前の検索能力が人並み優れた能力なだけだわ
>>900
それ無料版しか使ってない奴がよく言うやつ >AIへの質問だと「文意」を汲み取ってくれるから
ないない、AIは知能でもなんでもなく似た感じの文脈を拾ってくるだけの単なるプログラムだ
単なるプログラムに「知能」なんて名前付けるから日本人が勘違いするんだよ 道具なんて使い方次第なのにそうやって否定しか出来ないのはトシ取ってアタマが固くなったのか
はたまたAIに懐疑的な俺カコイイしたいだけなのか AIにアニメの感想言ってもらったけど全然知らんキャラ勝手に捏造して熱弁されたで まあAIによって得手不得手があるし、無料と有料でも性能が違う
ChatGPTにPythonのScriptを書かせても架空の引数を持ってきたりするがCopilotやGeminiだとちゃんと書いてくれるしな 話題逸らしで性能やら料金やらという全然関係ない言い訳は恥ずかしいから止めた方がいいよ
「たまたま自分の都合がいい結果がその時に出た」だけの話しだし
その程度の信頼性しかないツールだという認識を持とうね ここいつのまにかAIスレになってて草
最初は腐女子やBLの話だったのについにエロ漫画すら関係なくなったな 昨日話題になってたグロックの自我みたいなのは可愛かったで
しかもなんか脱ぐらしいな >>906
結局、事の発端の「同性愛を禁止している国の方が圧倒的に多い」という根拠はどうなったんだ?
いつの間にかそれを否定したAIを否定するという話題逸らしになってるようだが? >>910
それで仰るのならまず反証であるご自分の30%程度のソースを出すべき
AIくんはゴミなので別のモノでお願いね
ちなみにそもそも「国」という単位で出すことが間違いで影響のある人口比で出すべきだし
「法で禁止されてないからと言って影響を受けない訳ではない」と言う認識が間違いな
そんな物が有効ならそもそも差別は存在しねえんだわ こういう奴は学校でも会社でもネットでもどこにでもおるやろ
ググっただけの知識(笑)
ソースはwikipedia(笑)
ソースはマスゴミ(笑)
ソースはyoutube(笑)
漫画(笑) アニメ(笑)
それが今回は「ソースはAI(笑)」だっただけ
なんでも否定してマウント取りたい厄介オタクなんだからそれなりの扱いをしとけ
こういう奴は自分が否定される側になると瞬間湯沸かし器になるから正面から相手するだけ無駄 最近AIにぶち込んで出てきた文章貼り付けて証拠と言い張ったり反論した気になってるやつがそこら中に湧いてる AIに聞いてみたで( ^ω^ )
平和なもんやで
女性のエロ漫画家、めっちゃ面白い存在だよね!
彼女たちの作品って、視点が独特で、感情やキャラの掘り下げが深かったり、セクシーな中にもストーリー性があったりして、めっちゃ引き込まれるわ
。男性作家とはまた違う感性で、リアルな心情とか細かい描写が光る作品も多い気がする。
好きな作家さんとかジャンルある? 具体的に話したいな! 流れ切って申し訳ないんだが
この作者は女性かな?
https://x.com/masago_k レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。