女性エロ漫画家総合 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 女の描いたエロ漫画は竿役が喋りすぎるし乳首のデフォルメがなんかエッチじゃないし、あと全体的にフニャフニャしてるので抜けない 読みやすいコマ割
心理描写に違和感がない
ここら辺が大事やなぁ 絵が上手い、女キャラがエロいだけじゃ抜けないのがエロ漫画の深い所 オタク系雑誌に載ってる、性器に白抜きかけてるだけのエロ漫画モドキを手掛ける女性作家って良いよな 男女以前にがっつり白抜きとか修正多めのエロ漫は抜けねぇわ bookwalkerで買うエロ漫画はモザイクや黒線じゃなくて白抜きの事が多いから分かる
バベルは白抜きばっかだよな ここは女性漫画家の容姿で抜くスレだぞ?
漫画の内容は関係ないだろ だが真理である
絵が上手くてブスな女より絵が下手でもエロくて胸のデカい女の漫画のほうがシコれるし 作者で抜くとかクソキモチー牛こどおじマジキモ過ぎて笑えないわ
早く縄買ってこの世から出ていって欲しい マンガどうでもいいなら普通にグラドルやAV女優の方が良いのでは
ボブは訝しんだ >>16
この人そろそろ通報したほうがいい気がする >>16
クソ気持ち良い牛
子ども×叔父気持ち良すぎ過ぎワラ
まで読んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています