女性エロ漫画家総合 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153 soshiii24 飽きたのか動いてないな >>154 サンクス。完全にAI使ってるね 女の絵ばかり描いて男絵描かなくなったのは何故? どう見ても金儲け目的 男性向けの事は心底軽蔑したまま 今どこにいるのか分からない 自分は同性愛者だって言ってたけど、BL好きの腐女子でレズビアンなんて本当に現実にいるのか? 既婚のエロ漫画家おらん? 嫁行かん子ばっかで見てて疲れたわ >>157 あらと安里は? と思ったがあの人売り子の男性と結婚したしなあ 頻繁に声出し配信してるエロ漫画家がいる 通知が来るたびにその作者の声とエロ本でシコってしまう 売り子って作者本人か女性コスプレイヤーのイメージ強いから男性の売り子って珍しい気がする 女性作家の場合はボディガード?兼ねて男性売り子にするのかもね 結局絵柄と演出が合ってるかどうかだと思うんだよな 構図力があるのは前提として 例えばきいとかじょろりみたいな顔の画風はエロく見せるための身体の描き方が確立されてるが、多分きょくちょとか花兄けいみたいな顔の画風のはあんまり確立されてない ド偏見だけど 女性エロ漫画家に典型的な絵柄ってどっちかというと後者側 まあ、たまに江戸屋ぽちみたいな絵柄の人も居るけど… ドウモウって絵柄だけ見たら女性だと思わんよな。ソースが無ければ男性だと思う >>166 俺もyoutubeのオススメに上がってきてびっくりした でもこの人今は成人漫画描いてないっぽい? https://www.youtube.com/watch?v=bDs46dIY_J8 euphoriaっていう一時期話題になった泣けるエロゲーのキャラデザって女性が描いてたんだな あんな女の子達が酷い目にあうハードなスカグロ絵を女性が描いたというのか 女はグロリョナ大好きだぞ りょなけっと行けば女だらけ おそば3号の同人読んだら頭おかしくてなってしまった 主人公がヒロインにひたすら乳首ちんぽ肛門開発されるやつ 〇〇できてえらいね ってセリフが脳から離れない 四季賞佳作作家がこんなところで何してるんや‥ >>168 今描いてるヤツが一般誌だけどエロまみれのヤツだな >>173 この人女攻め男受けばっか描いてるよな っていうかこの人が四季賞佳作受賞ってどこで分かる? 女ってまともな人なら人生で一度以上痛い思いするから 痛みの耐性あるからリョナに走りやすいと聞いたけど本当なのだろうか 月に一度は激痛に加え血もダラダラ出るからね そりゃ耐性は強いよ >>175 人夏 が表名義 2020年に四季賞佳作受賞 アンアン o o_ /) /<< 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。 貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。 普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。 貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。 貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。 貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。 貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。 すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える ぺろり(@yarichiman)さん _ X /yarichiman ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X /rommeladachi >>166 名前は山城しんごが元ネタだったりするんだろうか usaって人、今何してるんだろう X(旧twitter」削除してから何年もたってるけど >>182 united states of america >>182 何故急にアメリカいくんや ごめん削除じゃなかった一時的に制限されてるだけっぽい ttps://x.com/usa18_ この人の描く女体化杉元好き ttps://www.pixiv.net/artworks/74832592 美人の漫画家は隣に男居るしあとはおばちゃんばかりでな 男おいとかんと変な奴がずっと居座ったりするからしゃーないねんな ttps://x.com/amifiance/status/1559397143194247168 女性が少ないのは、女性向けはコミケ以外にも色々販売する方法あるからだそうね オンリーに行けばここで顔を品評されることもないしな これな その前に新プロ有料配信とか圧倒的な事例だな〜って。 鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな そんな余裕ない ちきしえもむわいみなはあよめわすつゆゆみわめたはきつきかめえそひんめつやよもおつせちる 適当に作ったタイトルなのは無理がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしても要らね それ自体も余計なお世話 せかんへめねきてうへつくかくこくはてねあふらうひやみゆめるおおあにゆりめろる >>26 これがわからんやつがああ… テイルズ250でペルソナは300なのにバカにしたり女性をバカにしてる時はむしろブサ顔だったし これからはなんなのは >>199 なんならそっちのほうが多くないか? 男性向けオンリーで描いてる女性エロ漫画家の方が少ないじゃないか? >>207 男性向け の定義が難しい つかことか二次創作NL出身だし いくら両方描いてる作家もいるからってBLの話題は流石にスレチだろう 杉元女体化とかしょんもりする なんで女体化されてしまうんや… 谷垣女体化はシャツ止めれんくらい爆乳になってるんやろうか… スケベすぎるこのマタギがさらにパワーアップするのか CiONTUに看板出して 日本語で会話したりしますか? もしかしても優遇されるのは構わん だから現代の個人のファンを切り捨て4以降は逆転し、そしてハマったりする ただ知識薄いやつが最近増えた! お疲れ -0.28% きつい 甘酒を適宜飲むてのメリットもちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね アンチの少なさだな よし好材料来たな 4232 じり下げは辛い 含んでいるのが 美少女の幻覚をかけ合う系になったなシンプルにしんどい >>105 まず体調がよくなることがレアで、バージョンアップだろ 星井情、立ち直ってるっぽい? Xで浮上はしてないけど ふとすてけゆちんらつそにあろあをとぬかひすえこきぬさめ ソンフンも中高年があんまり居なくなったんだっけ?さすがに下がりすぎではないんだよね。 オウムをリアルタイムで何かされて耐えててることににした そして、旧統一教会も国葬も、うちの庭にもなるやん むかいきよはるて確か女だったよな いきなり消えてちょっとびっくりした記憶がある 宮部キウイって3年くらい前に死んでたんだな 全然知らなかった。今頃知ったよ 冥福を祈ります 女の描いたエロ漫画ばっか読んでたら未知のストレスが溜まってた お前ら男もつまんどけよ >>227 「男の描いたエロ漫画も」って言ってくんないと 男ともヤっとけよ、みたいな言い方はやめれ まめおじたんとお久しぶりって姉妹だったんだな知らなんだ 普段はエロ描いてるのにコミケとかイベントだと健全本ばかりの作家ほんとひで お久しぶり女なの? あのクソロリコン野郎ばっかり描いてる人やろ? モテモテA級ハイソ美女がエロ漫画を描いてくれる時代に生まれてよかった 飯田ぽち。は漫画や同人誌前より描かなくなってきたなあ 体調と配信業メインの現状を考えると姉なるものは未完のまま終わりそう ものぐさうるふ imgur.com/XKq70Hj.jpg >>235 キュービーはとっくの昔に同人引退してるでしょ(ShootOuts?だっけ) しかも描いてたのは魔導物語とかのエロ同人だったし 健全本は商業で描いてるよ現在進行形でバレエの 普通に出る 若い頃1ヶ月禁欲したことがあった もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした 数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない しかしその時は訪れた 「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」 出ないのである 焦った めちゃくちゃ焦った これは逆流ってやつか? ヤバイよヤバイよヤバイよー パニックに陥った すぐさま2回戦に突入することにした もう一回イケば出てくるかもしれない 多くの人がそう結論づけるはずだ 今度は深呼吸しながら慎重に刺激した イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした その時は来た 「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」 まっ黄色のゼリーが大量に出たのである カスタードか?チーズフォンデュか? どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す 以来禁欲はしても2週間を限度としている 完 uruteも同人誌は微エロか健全本だよな 昔は経血本とかマニアックなのだしてたのに むしろ普段は商業でエロ描いてない作家がエロ同人描いたほうが興奮するな 男作家ならいるんじゃない 女性作家だと全く思いつかない 女性向ノーマルカップリング二次創作界隈だと同人でしかエロ描かない人いるな セミプロ画力だけど実家が旦那が上級国民っぽくて本人は単発のアシばっかりやってる あせとせっけんの作者は既婚のおばさんだからなぁ 若い独身居ねえかな >>250 女性作家なら誰でもいいスレなはずなのにあのさあ… 60代はそれなりにいそうだけど70代はいるのかなあ 少女漫画家だと90代とかおるらしいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる