女性エロ漫画家総合 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
「男の描いたエロ漫画も」って言ってくんないと
男ともヤっとけよ、みたいな言い方はやめれ まめおじたんとお久しぶりって姉妹だったんだな知らなんだ 普段はエロ描いてるのにコミケとかイベントだと健全本ばかりの作家ほんとひで お久しぶり女なの?
あのクソロリコン野郎ばっかり描いてる人やろ? モテモテA級ハイソ美女がエロ漫画を描いてくれる時代に生まれてよかった 飯田ぽち。は漫画や同人誌前より描かなくなってきたなあ
体調と配信業メインの現状を考えると姉なるものは未完のまま終わりそう ものぐさうるふ
imgur.com/XKq70Hj.jpg >>235
キュービーはとっくの昔に同人引退してるでしょ(ShootOuts?だっけ)
しかも描いてたのは魔導物語とかのエロ同人だったし
健全本は商業で描いてるよ現在進行形でバレエの 普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 uruteも同人誌は微エロか健全本だよな
昔は経血本とかマニアックなのだしてたのに むしろ普段は商業でエロ描いてない作家がエロ同人描いたほうが興奮するな 男作家ならいるんじゃない
女性作家だと全く思いつかない 女性向ノーマルカップリング二次創作界隈だと同人でしかエロ描かない人いるな
セミプロ画力だけど実家が旦那が上級国民っぽくて本人は単発のアシばっかりやってる あせとせっけんの作者は既婚のおばさんだからなぁ
若い独身居ねえかな >>250
女性作家なら誰でもいいスレなはずなのにあのさあ… 60代はそれなりにいそうだけど70代はいるのかなあ
少女漫画家だと90代とかおるらしいやん ダーティー・松本が75だろ
同世代の女流作家いるか? あきのそら先生は女性ですか?
好きな絵柄だったので ありがとうございます
絵柄先行だと男性が多いですね
男に刺さるキャラをよくわかっているので chihiroは絵劣化したと思ってたが最近2冊のエロ同人は可愛いな
いまが一番好きだ 女性作家と付き合ってても何も学べなかったというかメンタル病むだけだったんだけど
精神科心療内科通ってるとか精神薬やってるとか公言してる作家っている? まぐろ帝國は女性だと、どこかからの情報で信じていたんだが自信無くなってきた >>264
あの人は男だろ
あとがきかなんかでスイカにチンポ突っ込んだ言ってたし 大島あき、って絶対女だと思う
大きいおっぱいのせいで上着のヘソ部分が浮いてるのが 憂姫はぐれせんせー女だと思ってシコシコしてたけど男だと気付いた 三月氏が恐ろしいもん描いててびっくりした
趣味なのかなあ 姫とか子とか女っぽい名前の漫画家はだいたいネカマだよ
クリムゾンとかあほすたさんとか女っぽくない名前だし まんこはグロリョナ大好きだよ
むしろちんこの方がびびり >>274
そういう言い方きっしょい
普通に男と女でいいだろ >>272
別に恐ろしくなくね?
ttps://x.com/marchmiam/media >>279
そら隠されてるからや
実際は乙武みたいの描いてるんや 欠損や人体損傷ネタ好きなまんこなんて山ほどいるし
鬼滅の作者も欠損好きな性癖が隠しきれてなかったしな 毎月沢山血を見てるからやろか
ちょっと無理やったわ… ここ何のスレだよ
流石に欠損リョナは女性作家でもスレチだろ 男性優位もふたなりもBLもOKでしょ
禁止できる説得的な理由があるなら聞くが でらうえあ先生ってたまにX見ると明らかに男だろと思うけど女性作家なのか
個人の「明らかに」って感覚はアテにならないもんだな 感覚がアテにならないのは同意するが
でらうえあ先生のポストは女性にしか見えない ガンプラや銃好きは俺らで言うと化粧品とかネイル好きとかアクセサリー好きみたいなもんだから少数派だ。 今ジークアスクだっけか?なんだっけ
腐女子に人気出まくっとるよな >>291
チョイスがニューガンダムだから渋いなーと思ってた >>300
そうか?主役機じゃん
サザビーやジェガンなら分かるけど エロ漫画で八尺様描いて八尺様ブーム起こしたのって叙火って人で良い? スプリットタンはあれで初めて知ったわ
漫画では良いけど実物の写真を見るとギョッとするな >>307
アニメ化してたよね
でも出雲くすここんとこずっとヒプマイとかの腐女子状態になってるからなぁ 腐女子BL作家がイヤイヤ男性向けエロ漫画描いてると思うと興奮する BL作家は実力があるからなるべくNLに堕ちて欲しい 女性向けNLエロ同人で一攫千金
みたいな夢はあるだろうな
一般流通で局部真っ白の女性向け商業エロより男性向け成人誌の方が実力が身につきそう >>313
最近だと蛸田こぬとかその系譜かな
おお振りやダイヤのAといった野球漫画のBL二次創作出身
男性向の竿役の造形に反映されている 大昔藤本秀明好きでそういや今どうしてんのかなとか生きてるのかなとか何気なく検索したらドラゴンボールのBL描いててそこで女性って知ったわ >>317
ドラゴンボールの同人って鳥山風のムキムキマッチョな作画になるんだろうか
セル編やブウ編の悟飯とか年齢とムキムキマッチョさが釣り合ってない気がする
ドラクエの同人だと同人作家もムキムキマッチョな作画にしないのに >>314
メツブシは原神とかのBL出身で今じゃ男向けエロ漫画家として出世してるよな。広告でよく見るし
あとは玉ぼんとかも元々はBL書いてたらしく、そっからM男系エロ漫画描いて、NL漫画描いてる >>316
BL時代は何ていうペンネームだったの? >>320
野球漫画二次創作名義は
蛸田
迂闊ランド
で探せば出てくる >>321
ありがとう
商業デビュー作からいきなり上手だったんで、前歴あるんだろうなと思ってたから納得
あずみ京平とかGURIDA(=ぐりだそうむ)とかもそうだけど、BLで実績ある作家をスカウトしてくる例はけっこうありそう BL描いてた人が急に男性向けエロに転向する理由が知りたい >>324
金やろうな
DLsite見ると分かるが1次創作BLってあんまり売れないんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています