女性エロ漫画家総合 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がるまに志向の作品が増えてきて俺たちの居場所が取られるといった危機感はありそう
もしくはがるまにまでの踏み台とかが嫌とか シコってる漫画で女がオナってたらめっちゃ興奮するやろ? ここの爺さんたちって「漫画描いてるから処女」みたいなふっるい視点しか持ってなさそう >>354>>355
傍から見たら自分もその爺さんの仲間って自覚ないのがきつい
仲間同士仲良くしようや 飯田ぽち。はなぜ漫画描かないのに姉なるもののAI解禁しないのか?とか言ってるのいるけど何もわかってないんだな 孤独死が待ち受けてるピュアな爺は残りの人生頑張れよw せめて部屋という部屋をエロ漫画で埋め尽くして死にたいものだ ヤンジャンで超美麗な絵でエロい漫画を描く女性って誰のことだ 源君の人
マドカマチコ
仙道ますみ
こばやしひよこ
横槍メンゴ
さんりようこ
エルフェンリートからブリュンヒルデの時代的に該当するのはこの辺かな いやあ実際痴女のエロ漫画家も多いと思うよ
オフパコレポしてるやつとかさコスプレイヤー兼任とかさ >>370
コスプレイヤー兼任が痴女?
お体を大事になさってくださいね 男性でオフパコレポ描いてる作家はいるけど女性だとそんないなくないか?
そんなの1人しか知らないんだが 男子高校生とオフパコしたのを漫画にしてtwitterに上げてた作家いた
自撮りも上げてたけど20代前半の若い女子
その後商業エロ漫画誌に載るようになったらオフパコ漫画削除してたわ 少し前に話題になった旦那にパイプカットを頼んだ女の人オフパコ漫画描いてたな
直接的なエロは描いてなかったけど んお゛っ
とか
お゛っ
って喘がせる作家は女性向けの影響受けてる作家が多く、作家自身の女性率も高い
喘いでいるヒロインの年齢幅は特定されない
男性向け界隈で汚喘ぎだと
んほぉ
とか
おほぉ
が多く、喘ぐのは年上系が多い 何で女性作家はヒロインにお゛っ〜って喘がせたがるのか
BLの影響なのか >>376
いかに女性が普段演技してるか判ろうというものだな
、、、ちょっとトイレ行ってくる 「んほぉ」ってネットミームみたいで好かん
ついでに言うと「んあ」が嫌いじゃないがマキバオー思い出す ジェームスほたて(小暮マリコ)のノンケ向けのR18商業が再び見たい
最近出たのはショタホモだったからな
長らく一般向けの微エロで活躍してて画力も俺専彼女の頃からかなり進化してるからR18ノンケ向けで出さないのはもったいないよ やたらハート生やして「あっ♡あっ♡」言ってるのはオッサンってことでおけ? ジェームスほたては病気気味で、今の連載もたまに過去の再録になっている。
他に手を出す余裕は無いだろう >>382
女性向でも♡喘ぎ増えてきたんだが
どらのやまですらやってる >>384
訂正
女性向けの✕
女性作家の◯
がるまににも♡喘ぎ多いのは事実だがどらのやまはこの名義でがるまに参入していなかった もう鎮火しつつあるが赤いきつねCM騒動は興味深かった
批判に晒されたアニメーション制作者は女性と判明しているが、
おそらくクライアント側は男性陣であることは容易に想像でき
制作者としては「そういう指示なんだから仕方ねーだろ」的な不満はあると思われる
これは男性向けエロ漫画を描く女性にも通じるものがある事象だ あれ背景ぐちゃぐちゃとかそっちにばっか目が行って仕方なかったわ
机の足どうなっとんねん どん兵衛も一時期アニメだったよな
しかも実写版どんぎつねさんは男になったし
あれはフェミは騒がなかったよなわかりやすい あれは批判なんてほとんど無かったのに、炎上対策コンサル業者が『性的表現で炎上!』と言い出したら途端に一斉に叩き出したのがアレだった
元々ネットでは『叩いて良いもの』のレッテルを貼られたらみなが叩き出す傾向があったけど、あんなにも簡単に扇動出来ちゃうんだ… >>389
女性向けに男性向けエロ漫画描く人はどういう扱いになるのだろうか
男性向け男性向けエロ漫画描く人は反動分子扱いらしいけどな
コミケでノマカプ扱う女性も反動分子扱いになるらしい >>389
お前、あのCMに仕方ねーだろなエロ要素を感じたのか
変なクスリでもやってんのか? 6〜14歳の実の娘や養女らに性的暴行、動画共有か 父親ら7人逮捕 「3歳から仕込んでます」「ママに言ったらパパといられなくなる」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741672332/ 女エロ漫画家のXにセクハラポスト送ってるやついた
気持ち悪ぃよ。「エロいことに携わってる女だからワンチャンある」とか思ってんのかね? ここにも結婚したいだの孕ませたいだの
頭精子がたくさんおるやん さすがに本人に嫌がらせするのと便所の落書きは別扱いにしてほしい BLみたいに
おっ
んおっ
お゛っ
お゛〜
ってヒロインが喘ぎだしたら作家の女性率が高まる感じがある
ただし、
んほぉとか
おほぉとか
顔が馬みたいになった場合は除く そもそも女エロ漫画家なんて既婚者多いのに寝取る気かよ 渡薫がXのスペースで話てたけど
普通の女性の声って感じだった 声だけで判断しちゃいかんぞ
声がめちゃくちゃ男受けするような可愛い声しててもリアルはうわぁキッツ……みたいなのはしぐれういとかいう好例があるしな >>419
うい先生そんなにヤバいのか
知らんかった ういはV になる前のサイン会とかで
行った人が皆口を揃えて美人とか可愛いとか言ってるから相当顔はいい方なんだろうな そりゃリアルで顔突き合わせたファンがあいつブスじゃんなんて言うわけないしな
顔が見たきゃしぐれういの本名と大学を5chに書いて開示請求されたって人の記事を適当に漁ってみるといいよ
本名に辿り着けばそこからすぐに顔写真が出てくるから 顔とか御本人様には興味あらへん
漫画が読みたいだけや 本当に顔に自身があるならそれこそ佃煮のりおとか西沢5ミリみたいに顔出しすりゃええんよ
それができない時点で前者二人ほどの容姿は兼ね備えてないってことや >>427
容姿以前に、ネットに自分の顔をさらすこと自体が無理という人は多いと思う あんま陽キャ系の可愛い女だったら嫌だな
一重で地味の陰系で「えっ、こんな真面目そうな女性が描いてたのか」って感じだとチンポの先からびゅるびゅる精子がほとばしってしまうだろうな 絵が上手くて一定以上の外見で描く絵もTLや男性向け
なんてアルファ社会層のオタや業界関係者から入れ食い状態
書庫や倉庫スペース取れるぐらいの物件を都区内で用意できる社会層じゃないと相手にされない 絵描きとか漫画家でも関西出身者って喋りトーク上手い人多いね
男女問わず しぐれういが顔だけ見て美人かどうかはかなり個人差がある判断になると思うわ
少なくとも俺はあの顔を見て今まで何となく追いかけてきた心の中の何かが潰えた
もう配信も見なくていいやレベルに 御託はいいからから御尊顔みせてよ
顔バレしてるんだろ? 大学名を書き込むだけで「嘘でも本当でも名誉毀損になる」とかいう因縁つけて開示請求してくる女の顔なんて貼らん方がいい
無敵の人でもない限りな 一年前にカドカワがロシアのサイバー攻撃で内部情報丸ごと抜かれて全公開されたけどその中にニコニコに登録してたユーザーの個人情報がごっそり置いてあったんだよ
その中にはもちろん誰とは言わんが有名Vtuberの本名を含む個人情報もあった
それが嫌儲に持ち込まれたことで芋蔓式に勤めてた企業や顔写真まで割られたというのが経緯の全て
当時のスレは開示請求されてるだろうけどログには全部残ってるはずだから詳しく知りたきゃそっから漁れ エロ漫画家じゃない人の話題はもういいわ
同人板の女作家スレ行けば しぐれういってエロ漫画描いてないの?
同じ系列だと佃煮のりおは非エロ作家のvtuberだがこの人は漫画描かなくなったしなあ
しぐれういと差が開き過ぎたよな 佃煮のりおは鳴り物入りで開いたのりプロが壊滅状態なの草も生えない
でもvtuberやめてももう漫画家には戻らなさそうだよな
飯田ぽち。もvtuberがメインになってるし
そう考えるとクリムゾンはすげえな
しぐれういはなんか違う 佃煮のりおは自前で事務所立てたのが最大の失敗だろあれ
よっぽど経営の腕前でもない限りホロやにじの競合にしかなり得ないのに事務所立てるとか自殺行為もいいとこ
単純にVtuberとして名前を売りたかったのであればしぐれういみたいに個人でやっといた方がまだチャンスあったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています