女性エロ漫画家総合 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠カノジョのショコラテは女だよね
抜けないけど絵柄は可愛いし催眠カノジョシリーズ好きだわ >>553
可愛いのは同意だけどやたらとグッズ出したりスピンオフ乱発したりで
信者から最大限に搾取しようとする守銭奴ぶりがちょっと引くなあ 自撮りコスプレ写真と同じ構図のエロ絵描いてくれる女性作家が最高
もっと増えて欲しい recoの童貞を殺すセーター姿がそのまま快楽天の表紙絵になってた記憶が >>557
全く面白くないが?
なんかどこかで見たような話し
クローゼットかな?
それも間男が幼馴染に告白していいか聞いて
主人公はあいつが間男と付き合うはずがないと思って
クローゼットに隠れて間男と幼馴染がセックスしてるの見てしまうと >>557
ってかこれ描いてるの女性なんか?
女性じゃないならスレ違いだぞ エロ漫画家ではないからアレだがむちまろって女なんか BLでシコりまくってるヤツ見つけてしまった
視点がなかなか興味深い
前ここでBL読んでるヤツいたけど似たような発言しとる BL読むにしても基本的に体格のいい奴を中心に見るね
特に雄っぱい中心に描いてる女って乳首責められたいからそう描いてるんだろうなって想像出来るし
午後3:59
こいつ 女の作家は意図的に品ない言い回しするタイプいるからな
ちなみに西日本では
「しこる」には様々な意味があり
自慰の事を指すとは限らないよ https://x.com/_Machi0910/media
エロ漫画家じゃないけど
この人ってイラストレーター兼コスプレイヤーなの?絵も見た目も美人だけど >>573
お前は今後もAIかどうかを見抜けないから黙っとけ 2015年から活動してるようだからイラスト見てきたけど昔から上手いな あたしでシコシコしてぇんのイラストレーターは腐る程いるが レイヤー兼イラストレータ&エロ同人作家 別人とか書いてるのは妬み買いやすいとかそういう対策なのか
https://x.com/nam76num?t=Opb9to4jlfv2kcflkDRtlg&s=09
どっちもレベル高くて良い >>574
絵じゃなくて本人らしい人のこと言ってるんだが… >>577
漫画じゃなくて自分の体でシコらせようとする女性作家増えたよな 夢木ばななとか本人も描いてる作品みたいな爆乳人妻体型でエロいな 逆にAカップとかスレンダーな人が爆乳描いてたらどう思う? 女性漫画家の巨根キャラの登場率が男性漫画家より遥かに多いのは面白いな 男性器に顔を描くのは女性作家である事が多い
女性からしたら男性器は男の顔と同じように可愛らしい存在なのだろう
男性が女性器を顔に見立てる事はまず見かけないかな 巨チン目隠し好きだわ
まめおじたんの描く巨チン目隠し描写が上手くてエロい >>589
男性器は可愛い形した萌えキャラだけど
女性器は見た目グロクリーチャーだからね 男性作家はチンをグロテスクなものとして描く傾向だから
長かったり反ってたり脈打ってたりして可愛い感じではないよね 女性器を描いて欲しいんだよ
だんだんまんこ描かなくなる作家の方が多い
エロ漫画なのに 日常ツイででっかい付け爪写真載っけてる新人女性作家見てウエッっとなってしまった ガチで何年何十年経っても何も異性交友が進展しない作家よりも
そういう外出る気のある作家のほうが安心するけどね… 地味でダサくて自尊心が低いオタク女にマウント取りたい弱男おじさん
or
地味でダサくて自尊心が低い女以外を見るとウェっとなる弱女おばさん 俺マニキュアとかに興奮するから
女の爪の写真好きだ
エロ漫画でもマニキュアやペディキュア塗られてる指しゃぶるシチュエーションに興奮するので
皆様よろしく HPに欲しいものリストのリンク貼るやつにドン引きした
貢ぐアホいるのかな 欲しい物リストを貼る
↓
なんだこいつ金目か?
↓
無償の愛を注いでくれるんじゃないのかよ!
「ドン引き」はこういう思考プロセスなの? >>608
別にええんやね?
その作家のファンなら何か送ることで、それで少しでも良い作品とか出してくれると、思えば送る気持ちもわかるでしょう 欲しい物リスト貼ってる!!ドン引きだあああああ!!
いや別に?
路上で刺されないといいけどおおおおおおおお!!
なんなんこいつ🙄 下のネタこそ男の独壇場じゃないか
何女性作家の進出を許しちゃってるの YouTubeに出てるクリムゾン先生が本当にエロ漫画描いてると信じちゃってるお子ちゃまの人?? >>620
エロ描く前の大昔からBL描いてる痕跡残ってるような人だから女性なのは確かやろ
あとYouTubeのは本人じゃないとちゃんと自ら発言しとるしこのスレでも何回も話題に出てるので今更
最近ここに来た人か? YouTubeの本人じゃないのかよw…………じゃあ……だ……れ?(恐怖) 今まで散々話題に出てるのになんなんマジで
全スレ読んでこいや >>622
意地悪そうな細目黒髪美人
イジメられたくなった >>618
女の顔なんて寝起き以外は全部フェイクやぞ >>620
いやお子ちゃまはきみの方ちゃうか
Youtubeが存在する前からクリムゾン追ってるような人ここいっぱいおるやろ わいは2002年頃からですね…
もう完全な老人ですわ… 飯田ぽちまる3Dモデル化かあ
エロ漫画家vtuberで3Dはそんなにいないからすごいことだよな これだけじゃわからん
SNSも別カテゴリーや私的なこと載せてないし 絵的には女性かな?とは思うが9割方ってことはないな
Xもお仕事関連しかポストしてないからとっかかりないし 100%判断できることは絶対にないが
女性かなと思ったら女性だったことは何度もあるので傾向みたいなのはあると思う
もちろんそういうのわかんない画風の人が多いけど 少女漫画の画風に影響をうけてる男性漫画家も結構いるからなあ 格闘シーンがあればかなりの精度でわかる気がする
でもcuvieレベルなら多分わかんねえわ 極楽街とか絵的には女性っぽいけどアクションも普通に良いし
最近だと分からんな >>639
自分は逆にCuvieは一見で女性だとわかったがな
話も肉体も妙にリアリティで言い方がアレだがチンコ無い奴が描いてんだなって
だからツボにハマる作品だとドチャシコなんだがハマらない作品は全然抜けない >>641
おれも女だろうと思ってるけど
(確定じゃないけどSNSの書きっぷりが女性っぽいし)
格闘シーンで女と判別するの最近は難しいよって話ね >>641
格闘シーンで女と判別するの最近は難しいよって話ね >>641
格闘シーンで女と判別するの最近は難しいよって話ね 描き方講座みたいなのの自撮りの手は男っぽいけどどうなんだろね 昔はメカや銃器、激しいアクションは苦手な女作家が多かったかも知れないけど
今は少年漫画とかもバリバリ読んでるだろうからな
余談だけどアニメーター千羽由利子はロボットアニメに憧れてスタジオジャイアンツに入り、
野郎アニメーターに混ざってロボットアニメでメカを動かしまくっていた 少女漫画の喧嘩は、牽制とかジャブといった概念がないのは感じる
どんな雑魚でも一歩も動かずアルゼンチンバックブリーカー喰らわねえんだわ なんかかつてのヒラコースレと同じ流れになってるな
あそこも一時期女性作家の戦闘描写で話題になってた
つかエロ漫画スレだから戦闘描写関係ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています