女性エロ漫画家総合 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
フェラチオの天使の人やん
亡くなってたの初めて知ったわ… >>709
技術があるのに意図的に大成しようとしない作家もいるからな なんと言おうとアフターでセックスする女作家は実在するんだよ >>715
具体的に誰よ?そんな器用な立ち回りができる作家男女問わず見たことねーわ まあ単行本2冊ぐらい出して消える作家は結構いるな
本業にするほど本気でもなかったのか、ただ単に専業じゃ食えなかったか エロ漫画家じゃないけど
手品先輩って漫画描いてた、アズって女性がFANBOXで手品先輩ってヒロインがNTRされてる絵を描いたら炎上したんだよな
で、それがきっかけで漫画家を引退
まぁ、子供産んでたし育児も引退の理由の一つだと思うけど 寿退職しちゃう人は一定数いるな
特にエロ漫画家や一般でも中途半端なポジションの人は特に 手品先輩の作者女だったんか
しかも公式でエロ同人みたいなことしてたのは知らなかった
鬼滅の作者も引退したけどあっちは理由が違うしなあ 他人がエロ同人書くのは問題ないのに本人が書くと大炎上するのか
業の深い世界だ >>727
教育に金がかかるから子どもが学校に行き始めると同人商業に復帰したりスキマバイトみたいなアシスタント稼業始める 手品先輩でスレ検索したら基地外が1人で立てたスレばっかヒットした…
なるほどこういう奴らに目つけられたんだな エロ同人から微か非エロの一般商業に行く漫画は多いが逆は駄目なんだな
手品先輩でそれなら真鍋譲治とか燃えまくって灰になるよな
今もその画像残ってるんだろうか
流石に消したか 様々な約束を保護にしたりコスプレイヤーコケにしたりデヴった手の謎自撮り上げたり
漫画の外での行儀が少々悪くて、エロ同人は最後の一押しに過ぎなかったと思うけどね
ごめん俺も詳しくはない >>725
炎上というかwikipediaに「本編の裏で複数の男子と肉体関係を持っていた」とわざと記述して報告する奴がいて嫌な気持ちにさせて撤退させた
>>731
漫画板は大規模な荒らしにあってしたらばの避難所に移行してる
アズスレは良くも悪くもニコ厨のノリの住人が多くて何スレも伸びてる
住人層はまさしく「女作者のスレ」って感じ サーシャちゃんはエロ同人の方が先なんじゃなかった? サーシャちゃんは姉なるものや愛重ダークエルフタイプじゃないの
同人から一般商業に行ったタイプ 手品先輩の作者は変な奴らに粘着されて辞めたんだと思う
NTR絵描いてよりそういう奴らが多くなった感じかな
>>726
自分で女って言ってたね。絵柄やは男が描いてそうな感じだったけど漫画読んでると男側が触れもしないor少し触れただけで射精してる感じが
よくすぐ絶頂する女キャラを描く男性作家は多いけど、その逆って感じだった >>712
あの人女だったんだ
たしかふんどし女子の漫画描いてたよね 流れぶった切って申し訳ないんだが
森乃こあらって人は女性? >>747
回答ありがとう
自分もそう思ってる。作品のキャラの台詞の言い回しが女性が描く感じだし >>700
エロ絵を描けるのが特別な事でなくなったら
女性エロ漫画家も普通の女性になるってところか >>748
X垢も見たけどこれでネカマだったらすごいレベル >>733 >>742
そういった誹謗中傷に耐えられなくなって漫画家辞めたアズが気の毒でならない
手品先輩は癒しの漫画アニメとして好きだったから余計に Xのスクショ残ってるから見るとくそやべーな
病みすぎてて可哀想や… 癒しの漫画枠なはずなのにNTR要素入れたらそりゃうるさいのは出てくるわな
ただでさえ汚いだがしかしとかいわれてたのに たがしかしの同人描いてる女性作家が商業コミック出したとき原作者が帯書いてくれてた
公認じゃん たがしかしの作者自身って女性?
今、一般は少年誌も青年誌も女性作家ばかりだよな >>753
自分の作品のキャラをNTRせたのも、前もって「本編とは違うIFです」とか注意書きせんかったのもあるしアズに非があるとも言えるね。色々認識が甘かったのもある
>>756
男の可能性が強いね。漫画のキャラの性格とかセリフの感じとか男性目線な感じするし
https://x.com/cot_510/status/1000273859088531457 >>756
コミティアの出張編集部行くと女率の高さにビビる
LO編集部にも普通に女が持ち込んでるからな >>757
姉なるものは商業と同人はIFなんだっけ?
単に商業版はエロ描写無くしてるだけかな
ああいう同人でエロいのが商業で一般化するとこいつら裏ではやることやってるんだなあと興奮する
多分手品先輩もそういうのがやりたかったんだなあとは思う 漫画やイラストの専門学校なんか生徒は9割女らしいからな 逆じゃね?
fc2に出てる女って顔は地味目のやつでもでも皆ネイルはゴテゴテしとる 姉なるものは作者がvtuber配信に集中していて佃煮のりお状態になってるよ
体調良くないっていつも言ってるからもう漫画は期待できないな >>762
なんで漫画の話なのにエロサイトの例えを? >>764
漫画家の性別を気にするのはこういうことが有るからなんだよなあ
女であること自体は割とどうでも良いけど、色々な理由でドロップアウトする率が女性の方が高い 一応姉なるもの10周年企画は考えてるみたいなんだな
漫画を描くとは言ってないから別の形だろうけど 女性が描く、監獄学園のエロが観てみたい
ああいう女性が男性より徹底的に強い漫画を読んでどう思うか >>768
強いって言ってもみんなアホ女ばかりだから、あくまで男にとって都合の良い強い女だよ
まあ男もアホばっかだけど
女が描くのは難しいんじゃないかな vtuberが出る前の同人作家どうだったかというと通じてるか通じてないかわからなかった
vtuberが出てからは通じてるかリアルタイムに反映されるようになった
つまりvtuberが悲恋を産んでるともいえる
つまり毎分毎秒通じ合っていても交わらないという悲恋を産んでる 同人作家にはなるが
ななはらっていう作家がちょっと前にオリジナルのボテ腹本出してたんだが後書きに自分も妊娠中に書いてて最近出産しましたとか書いてて生々しいなって思ったよ プレイヤー同士の恋愛を描くはずが作者が恋愛対象になってるの
作者の人生経験が浅いからかもしれんな >>774
宣伝か?と思ったが
こんな5chとはまた別のPINKちゃんねるの更に無数有るスレの中の片隅にあるスレで書き込んでも宣伝にはならないか そういうこと後書きに書かれるとより勃起する人いそうだな
俺はあんまこういう流れ好きではないが今は一般漫画でも女作者ガチ恋勢とかいるからなあ >>780
お前はそうかもしれんがそういうのに興奮する奴は絶対いるよ
性癖は多種多様、千差万別だから >>779
何言ってんの?
ここは作者ガチ恋の頭精子だらけだぞ
だからストーカーやオフパコ目当てのやつばっかなんだろ
あんまり漫画の話してるやついないし AV女優とか自宅前に怪しい車が何台も停まってるそうだからな
女漫画家もそういう立場になったわけだ 2次元のボテ腹ならともかくリアル妊婦を性的な目でみたら流石にいかんよ スカトロとNTRと貢ぐやつドミナント?と妊婦を俺が理解できる日は来ないだろうな 自分に理解できない他人の趣味嗜好を尊重するのが紳士です 女性向けでマジでないのは水着スポコス女戦士・術師といったエロ衣装系 今見た感じ、どこのレディコミレーベルにも触手タグがあるくらいにはメジャーなんじゃないかな
男向けでやってる女性エロ漫画家の中だと、きみおたまこしか思いつかなかったけど ええええ
どんな設定で登場するん?
ドラクエみたいな世界観でどっか冒険に行くとかやらんよな? がるまにだと触手モノは結構ある
良作も多いので触手マニアは読むべき
騎士や術士が出る作品も多いが、さすがにエロ衣装着用はおぼえがない つか姉なるものも女性作家の触手ものじゃん
どっちかというと女キャラのショタに対する触手攻めだけどあれは 男からの凌辱は生々しいから描くのに抵抗があるが
何だかよくわからん生物なら気楽に描けるというのもあるか ムサイおっさんからの凌辱はないけどイケメンチンピラからのハメ倒しの凄まじさも女性向けの特徴
うめこっぺとか濁音喘ぎとヒロインの三段腹に定評があるw
60ページ以上ハメ倒してもフェラが無い不思議な構成
イラマや3Pフェラはたまにある >>795
だいたい2パターン
・イケメンに触手が生えてる
・触手モンスターだけど高知能ハイスペック >>797
そのRPGパターンもある
他は日本の因習村で土地神の生贄にされたらその土地神が触手の生えたイケメンでヤラレるとか
不時着した地球外生命が人間に寄生してその妻とヤったり 確かにあんまりドラクエ女戦士みたいなビキニアーマーや対魔忍みたいなボディースーツ描く女性作家は少ない気がするな
女性にもウケたエヴァのプラグスーツでそういうシチュ増えたかと思うとそうでもないし
FGOキャラも女性が好きそうな露出控えめの女性キャラを題材にしてることが多い >>806
まぁ少ないけど、いないわけじゃないよね琴慈とか女戦士描いてたし 昔はファンタジー作品のキャラがエロ衣装でも普通に女のファンがいたな
ブルマスク水が改正されたあたりと時期がリンクしているのが興味深い 触手からの集団凌辱は、彼女らの本心願望 妄想願望なのだろうと思う
一度対面でとことん願望を聞いてみたいものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています