女性エロ漫画家総合 その19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
https://www.pixiv.net/users/2613186
この人、エロ絵描きで漫画家ではないけど絵柄が女性っぽいんだが
もしかして女性? 女性漫画家は現実味のない巨乳を描くことは少ない印象 巨乳は女でも普通に描くけど、男はそこに躍動感と立体感が出るよな
>>819も多分男だけどそんな感じ 女かな?とか曖昧なのじゃなくて
明確に女だとわかるソースを添えてなら宣伝でも良い >>821
たまにラムちゃんや響子さんやシャンプーで抜きたくなる事がある
タッチやブラックジャックだとこうはいかない
女性作家でよかった 高橋留美子は偉大だよなあ
女性作家でも少年漫画や男性向けも描けるって手本を示した第一人者
それまで女性作家は少女漫画や女性向けかギャグ漫画に行くしかなかったからね 後世の萌えやエロ漫画にも影響与えたからね
90年代の男向けエロを描く女性漫画家たちを取材したら
高橋留美子に影響受けてる人がたくさんいたとか 境界のRINNEは単話では面白いけど全部読んで何も心に残らなかった
変わらない日常でそういう狙いなんだと思うが
MAOは完結してからまとめて読むの待ち 写真に撮影技術が使われている 80%女性
写真にネイル 95%女性
「男性向けと女性向け」85%女性 めぞん一刻読み直すとらんまのアイデアが詰め込まれてるな らんまの恥ずかしがらない丸出しピンク色乳首は衝撃的だった。 らんまをリアタイで見てる高齢者でもまだ女性漫画家に興奮する性欲が残ってるのか? 40代だけど3回余裕、桂あいりレベルなら6回、NTRは神ジャンル バスタードやゴッドサイダーで色んなもんに目覚めたのでさらに年上がここに HisasiのWikipediaに男性って書いてあるけど
女性の先生だよな?
男性の売り子と勘違いしたとかじゃないの
女性じゃないとあの色気ある絵は描けないと思うが お前はおじさんの描いた絵でシコシコしてきたんだぞ
勇気を持ってその事実を受け入れろ >>852
なんかソースないの?
好きな作家だったから現実が受け止められん 監獄銘菓って女性なの?
SNSのアカウント削除したのは女性ってことが追及されたから? 監獄銘菓が男だったらさすがにたまげるw
ファンボやpixivも削除してるし、引退かな その人オフパコしまくっててそれを漫画にしてた人だっけ
トレパクの人とは別? >>853
TSウィルスに感染して女体化する可能性がゼロじゃないから実質的には女性作家だということで ヱゑも痕跡消えてるな
xもサブスクその他綺麗に消滅してる
商業漫画からも撤退する感じかあ
サブスクでスタイル良くてエロい自撮り上げてて結構抜けたのに残念だわ 監獄銘菓は同業者から相当嫌われてそうだったからなあ >>851
それpixivの設定性別が出典だから弱いよ
大昔の個人HPで腐女子自称してるから女性だと思う >>856
両方でしょ
実際にオフパコしてたかは知らんけども >>861
ありがとう、安心した
ただ、もう先生も40、50はいってるだろうし
絵もかなり劣化してるから
思い出として綺麗にとっておくよ 同業者つか女性読者や女性作家から嫌われてたの間違いだろ監獄は オフパコばっかりしてる人が女性受けいいかな
しかもトレパク騒動の相手も女性作家だったはずだし 旦那にパイプカットさせた女性もオフパコ漫画描いてたけど
そこまで女性受け悪かった感じもなかったけどね
トレパク騒動って
監獄銘菓が「パクられた!」と勝手に騒いだけど実は違ったって話? トレパクっていうか話の内容が似てるとかそんな話じゃなかったか
エロ漫画ならそのくらいの話いくらでもあるよねってレベルだったはず 素人目には偶然というレベルではなかったと思う
編集が作家にアイデア提供する際にうっかりという説が一番納得できたけど さんたまって鈴平先生が看板の風俗で本人が働いてたら…みたいな鈴音れな、小沢悠的なおっさんなのかな…と思ったら
梱枝ちゃんだった 女性エロ漫画家スレで何も悪いことしてない女性エロ漫画家叩きはくさはえるわ 峰なゆか、とか?エロ漫画家っていうか元AV女優で現場での体験談を漫画にした人だけど
パクリ問題起こして、編集部は謝罪したけど、本人はダンマリとかしてなかったか?
他にもパクリ問題があって、本人はオマージュとかいってたけど、自分が盗作された時は騒いでたのに、とか
https://x.com/minenayuka/status/631759195067408384 >>867
ナマでやるために男を去勢したのは、ネットのご意見版達の夢叶えた形だから
それは賞賛されるだけやろ 中国で一斉に女性BL作家を弾圧してるらしい
やはり女がBL描いて金稼げて作家扱いされるのは日本だけだな 女子大生が大半だってな摘発されたBL作家
中国じゃ同性愛も性描写の作品に厳しかったもんな元々
でも去年くらいにそんな中国でBLがブームだってニュースあったね 中国じゃっていうか同性愛を禁止してる国の方が圧倒的に多いよ
ネットばっかり見てないでたまには実際の世界に目向けてみ 言ってはなんだが、BLは諸悪の根源ですからね
言論の自由、表現の自由が保障されてる日本ではそうそう禁止できないけど 要はポルノ規制みたいなもんだからな
ベクトルが違うだけで
そう思えば別に驚くような事じゃない >>880
AIに聞くと同性愛を禁止している国は30%前後だと言ってるが 子供が出来ない諸悪の根源だからね
誰も言えないだけで AIに聞いてドヤるバカいい加減どうにかなんない?
ソースは5chて言ってるのと何も変わらんよそれ もちろんAIは頓珍漢な返答をよこすこともあるが、基本的にはググる行為の短縮化だろ
ググることではわからないような、同性愛禁止が圧倒的に多い理由を体験や知識として持ってるなら教えてくれよ キリスト教分布図見てみたらいいんじゃない?
宗派によってもいろいろ変わるけど
あと真偽の判断が付かないAI検索は短縮じゃなくて単なる博打なのよ >>888
宗教が国家にどこまで影響力を及ぼしているかは国次第なんだから、結局国の法律次第でしょ
たとえば韓国はキリスト教信者が一番多いが同性愛は禁止してないし、バチカンですら同性愛は望ましいものではないとみなしつつ禁止はされてない
「キリスト教分布図を見てみたら?」はAI以上に頓珍漢な答えだと気づかんのかね まあレスバする気はないんだ
「同性愛を禁止してる国の方が圧倒的に多いよ」ということを詳しく聞きたかっただけ
それを聞けたら勉強になるだろうし、勘違いで言ったのならそれでもいいし 腐れが描いてる一般漫画で、同性愛は10代の美少年のみと定義してたわ
真夏の夜の淫夢…岡山の変態糞親父… >基本的にはググる行為の短縮化だろ
ぜんっぜん違いますけど?!
反AIする気はないけどAI信者ってここまで馬鹿になれるものなんだな >>893
そもそもイスラム圏で女がBL描こうものなら家族もろとも焼かれるぞ もともと、魅力的な体を持った黒人だと思ったが、野卑なようすは隠せなかった。が、今はそれが完全に消されて、洗練された香りが、黙っていても滲み出て来る。
熱く煮えたぎった激しさを知性で上手に包み込んでいるといった雰囲気が漂っている。そのスマートな容姿に魅かれて近づいた女は彼の衣服の陰から見え隠れする獰猛さと、すさまじいほどの性的なニュアンスに度肝を抜かれるのではないか。
と、同時に、口から流れでる言葉のあどけなさに感動で息が詰まるのではないか。 >>895
根拠はURLのソースを添えてくれるんだから、そのソースを見て確認すればいいだけじゃん。
適当につなぎ合わせたもっともらしい文章作っててもソース見れば一目瞭然だし。
普通にググってリンクをひとつひとつ踏んで目当ての知識を探すよりその作業の方がずっと時短になるぞ。 自分のことを賢いと思い込んでるバカと言うのは何時の世でも救い難いものだよ
>適当につなぎ合わせたもっともらしい文章作っててもソース見れば一目瞭然だし。
ソース見るなら検索と変わらん手間だろAI使うだけ1手多いわ >>899
それはない
検索だと「ワード」にしか反応しないが、AIへの質問だと「文意」を汲み取ってくれるから、AIの示したソースを見るほうが遥かに速い
「ワード」を色々変えて検索するのが速いと言うならお前の検索能力が人並み優れた能力なだけだわ
>>900
それ無料版しか使ってない奴がよく言うやつ >AIへの質問だと「文意」を汲み取ってくれるから
ないない、AIは知能でもなんでもなく似た感じの文脈を拾ってくるだけの単なるプログラムだ
単なるプログラムに「知能」なんて名前付けるから日本人が勘違いするんだよ 道具なんて使い方次第なのにそうやって否定しか出来ないのはトシ取ってアタマが固くなったのか
はたまたAIに懐疑的な俺カコイイしたいだけなのか AIにアニメの感想言ってもらったけど全然知らんキャラ勝手に捏造して熱弁されたで まあAIによって得手不得手があるし、無料と有料でも性能が違う
ChatGPTにPythonのScriptを書かせても架空の引数を持ってきたりするがCopilotやGeminiだとちゃんと書いてくれるしな 話題逸らしで性能やら料金やらという全然関係ない言い訳は恥ずかしいから止めた方がいいよ
「たまたま自分の都合がいい結果がその時に出た」だけの話しだし
その程度の信頼性しかないツールだという認識を持とうね ここいつのまにかAIスレになってて草
最初は腐女子やBLの話だったのについにエロ漫画すら関係なくなったな 昨日話題になってたグロックの自我みたいなのは可愛かったで
しかもなんか脱ぐらしいな >>906
結局、事の発端の「同性愛を禁止している国の方が圧倒的に多い」という根拠はどうなったんだ?
いつの間にかそれを否定したAIを否定するという話題逸らしになってるようだが? >>910
それで仰るのならまず反証であるご自分の30%程度のソースを出すべき
AIくんはゴミなので別のモノでお願いね
ちなみにそもそも「国」という単位で出すことが間違いで影響のある人口比で出すべきだし
「法で禁止されてないからと言って影響を受けない訳ではない」と言う認識が間違いな
そんな物が有効ならそもそも差別は存在しねえんだわ こういう奴は学校でも会社でもネットでもどこにでもおるやろ
ググっただけの知識(笑)
ソースはwikipedia(笑)
ソースはマスゴミ(笑)
ソースはyoutube(笑)
漫画(笑) アニメ(笑)
それが今回は「ソースはAI(笑)」だっただけ
なんでも否定してマウント取りたい厄介オタクなんだからそれなりの扱いをしとけ
こういう奴は自分が否定される側になると瞬間湯沸かし器になるから正面から相手するだけ無駄 最近AIにぶち込んで出てきた文章貼り付けて証拠と言い張ったり反論した気になってるやつがそこら中に湧いてる AIに聞いてみたで( ^ω^ )
平和なもんやで
女性のエロ漫画家、めっちゃ面白い存在だよね!
彼女たちの作品って、視点が独特で、感情やキャラの掘り下げが深かったり、セクシーな中にもストーリー性があったりして、めっちゃ引き込まれるわ
。男性作家とはまた違う感性で、リアルな心情とか細かい描写が光る作品も多い気がする。
好きな作家さんとかジャンルある? 具体的に話したいな! 流れ切って申し訳ないんだが
この作者は女性かな?
https://x.com/masago_k レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。