【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 57
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください
うp画像の詳細は半角二次元板 【https://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。
前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1694873127/ >>275
自己解決
水龍敬「俺たちの担任」でした
>>276
似た内容みたいなのでそちらも読んでみます
でした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年以上前
【本の形態】 単話
【誌名】不明
【絵柄】ロリ系、キャラがつり目だった気がする
【ストーリー、その他覚えている事】
「お前女だったのか」系の作品
ヒロインは日焼けボーイッシュロリ
毎年夏に会っている従兄弟?幼馴染?が、最初は男だと思ってたのに段々女じゃないか疑わしくなり質問
聞いても答え言わないから無理やり短パン脱がしたら女だった
そのままSEX
最後のページで次の夏に再会、ワンピース着て髪伸ばしてかわいい女の子の格好になってたって話
google検索でもヒットしないので終えて頂きたいです >>278
昔の5ch系のまとめサイトとかでよく紹介されていて有名な作品だと思うんですが、今ググってもヒットしなくて見つけられない状態です
よろしくお願いします >>278
D.PのBoy Meets Girl!
コミックホットミルク 2009年10月号掲載 >>249
多分ワニ系の失楽天やビーストの巻頭か巻末の4p位のカラー作品だと思う
自宅にある現物で探してるけどまぁ見つからないわ
つい最近見た気もするが… >>280
ありがとうございます
全然褐色じゃなかった 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明(「月」が付いていたような、月下冴喜かと思ったが絵柄が違っていた)
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】作中の台詞に「朋ちゃんの新曲」と出てくるので90年代後半 / 2000年代前半
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】当時流行ったいたような絵柄(CLAMPっぽい?)
ヒロインは家庭教師の女子大生(校生?)で眼鏡っ娘
ヒロインに片思いする男(年下)がヒロインが別の男とデートすると勘違い(?)して、彼女を突き倒して眼鏡を取る
眼鏡がないと何も見えないと泣き始めるヒロインに眼鏡を壊してしまったと嘘をついて彼女と一緒に眼鏡を買いに行くために外出する
眼鏡店と偽ってラブホテルへ連れて行き、カラオケのマイクと偽って自分のものを無理やり銜えさせイラマチオをして口に射精する
たまらずえずいて泣き出すヒロインが実は男の事が好きで、デートの件は男にやきもちを焼かせるための嘘だったと告白する
両想いだった事が分かった二人はそのままHをして、壊した眼鏡を買いに眼鏡店へ付いて行くようにと約束をして終わる
以前切り取りを持っていたのですが処分してしまい、再読しようにも詳細を全く覚えていないので、
是非ここにいらっしゃる皆様のお知恵をお借り願えれば思い、投稿した次第です
何卒宜しくお願い致します 【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】4、5年前以内
【本の形態】 覚えていません
【誌名】不明
【絵柄】きれいな絵で割と濃いめの線
年上の彼氏が昔おんなの子が拾った猫を変わりに飼って上げたことがきっかけで、
その後に肉体関係になる。
付き合っているのかについて、彼氏側は自信がなかったが、
花火大会?か何か彼女を送る時に友人の学生に自分のことを彼氏と読んでいるのを聞き、
自分が彼氏と認識されているのを喜ぶ。 >>284
楝蛙 「たべかけ」Comic快楽天 2022/10号
コミック 「恋のむきだし」収録 >>283
眼鏡フェチなら皐月みかずの作品だと思う 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだのは97〜98年
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】線が濃いイメージ
姉 弟 母の近親相姦もの(読み切り)
妊娠して里帰りした姉と弟がSEX
それを見てしまう母
姉が経緯を説明
学生時代からの関係で
弟のオナニーを目撃したのがきっかけで
お互いのオナサポからSEXに発展
手コキと手マンの回想カット
姉が弟と母のSEXを提案
母は拒否するも結局してしまう
絶頂時「明人(明仁)〜!」と叫ぶ
後日母と弟がSEXしながら
姉と電話で近況報告
姉は無事出産し母も妊娠?
よくある作品なんですが
手コキの回想カットが妙にエロく感じました
この作品を読む流れで
龍炎狼牙のZankanや最終回を迎えた作品も
同じ雑誌に掲載されていた記憶がありますが
他の雑誌と混同しているかもしれません
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい >>286
ご返信頂きありがとうございます
なのですが、絵柄が違いましたのと時期が新しいのでこの方ではないです >>283
追記です
南野琴の「ゴーゴーRUNNA(第5話)」の切抜きを一緒に持っていたのを思い出しましたので、
多分同じ掲載誌だと思います(調べましたが出て来ませんでした)
手がかりになるか分かりませんが、引き続き宜しくお願い致します すまんけど質問
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2024年に広告リンクで見た記憶
【本の形態】 おそらくネット連載
【誌名】不明(リンク先はFanzaだったかもしれない)
【絵柄】シリアス系、モノクロ漫画
広告で1話だけ読んだ記憶
人里離れた洞窟(だった気がする)に1匹で住んでるドラゴンには定期的に若い女が生贄に捧げられていた
で、若い女が生贄として置いて行かれるけど、当のドラゴンはドラゴンの姿でありながら人間としての自覚があり、怯える女に「何もしないよ。俺、人間だし」と声かけしてるシーンまでは覚えてる
よくあるイケメン人間ドラゴンではなく、まんまファンタジーのドラゴンだった
どうにもタイトルが思い出せず、検索しても見つからない…よろしくお願いします >>290
ドラゴンじゃなくて悪魔なら知ってるけど… >>291
そのヒントで見つけられた!
記憶が薄れてドラゴンと悪魔を勘違いしてたんだな…
ホントありがとう! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系、劇画タッチではない
【ストーリー、その他覚えている事】姉弟もの
姉の結婚式前夜の真夜中に弟が姉を夜這いに来る
熟睡してる姉を嬲り尽くすのだが、あれだけ激しい挿入ピストンしてるのになぜか姉は起きないという不思議w
そしてそのまま弟は姉の子宮中に子種を放し放題
そして迎えた結婚式、姉は弟の子種を子宮内に入ってることに気が付かないまま結婚式を迎える
こんな感じの話です
いろんな作家が描いてそうなネタが被りそうな話ですが、もし、思い当たる作家名があったら教えてほしいです 作品のタイトルが思い出せなくて、困ってます。
助けてください。
1話目:メイドに嫌われていると思っている主人公。メイドの視力が悪くて目がきつかっただけ。
2話目:メイドが盗撮されてて、それをネタに学校の教師に犯される。 注意事項を読んで質問してくれれば回答してあげられるのに >>13
瑞井鹿央 「御凪」(「SlowStep」収録、 初出:「ふたなりっ娘LOVE」) >>296
まさしくこれです!
情報のご提供ありがとうございました! >>211
うたたねひろゆきの「COUNT DOWN」に収録されている「ずっと甘いくちびる」でしょうか?
ふたなりの教師×生徒とその母親というとこの作品くらいしか思い付かないです
もし違いましたらご容赦下さい >>294
心当たりあるけど>>295と同じくまずテンプレ埋めて書き込んで 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2001年〜2010年にかけて、2chなどで貼られていた
【本の形態】 ?
【誌名】 ?
【絵柄】 後藤じゅあんっぽい絵柄
女の子が机の下を四つん這いで何か探してるような状態で、それを見ていた少年が後背位やる感じでばっこーんって腰当ててる絵 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】おそらく10年くらい前
【本の形態】 おそらく電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】かなり独特なリアルタッチ
【ストーリー、その他覚えている事】せーしさんごっくん量というワードだけ強烈に覚えてます cc表記されてた気がする それ以外はほぼ全く覚えていません >>107
作品名で検索したところ、西川康ではなくぽてころという作者の作品がヒットしました
(「怯えた瞳」収録) >>303
あー、それっぽいですね
もう画像見当たらないけど
ありがとう お願いします
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2003年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】ピザッツ(だったはず……)
【絵柄】おっぱいがとろける感じだったかなと
温泉or銭湯の覗き魔から始まって、覗き魔が滑り落ちて怪我→入院先でナースに痴漢しまくる→ケツ触ってもそんなに怒らなかった娘がいて、調子に乗って乳揉んだら泣かれた……みたいなところまで覚えてます
ご存知の方いればお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】ここ5年以内かと
【本の形態】 電子書籍
【誌名】
【絵柄】
クラスで人気者の女子と同級生である主人公。女子が成績が良かったことで妬まれ、盗撮の濡れ衣を着せられ人生破滅。
十数年後、学校に用務員として戻り、洗脳能力?を駆使してクラスメイトを操り女子の娘を輪姦させる。
娘を人質に夜の学校に母親を呼び出し、母娘ともども調教する。
大体こんな感じの話だったかと思います。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年ぐらい前
【本の形態】 電子書籍だった気がする
【誌名】
【絵柄】たいぷはてな様やヘルシーマン様にかなり近い
ビデオ撮影風で、女の子は巨乳でたしかツインテール、JKかJCだった気がする。竿役の男はおじさんでかなり巨根。なんか女の子が堕ちる系なんだけど、騎乗位とかしてた気がする
ジャンルはNTRと催眠が混ざってる感じ。寝取られた男は描かれておらず、ストーリー性もほとんどなかった気がします
よろしくお願いします。 >>306
訂正
×女子が成績が良かった〜
◯主人公が女子より成績が良かった〜
すみません、あらためてお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2021年ごろ?
【本の形態】覚えていない
【誌名】覚えていない
【絵柄】あんまり萌系ではない、主人公はショートカット
男の子が女の子に性転換してサキュバス的なやつと戦う。イカされまくるが最後はなんちゃらパワーみたいなので逆転勝ちする。
「〜するん」「〜しちゃうん」など気持ちよくなると語尾に「ん」がつく。
なんか天使みたいなサポートキャラがいる。主人公は多分高校生くらい?学校のシーンがあったような記憶。 >>306
自己解決しました。
いたちょう(メタボ喫茶異臭騒ぎ)の『新・用務員の汚っさん』と『新・用務員の汚っさん2』でした。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【読んだ時期】おそらく2年以内
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】ロリ系
ロリ姉妹とやる話です。
姉が耳年増なマセガキで妹に先をこされ
『お姉ちゃんはビビリだから』とか馬鹿にされる描写がありました
最後は3pで終わります
よろしくお願いします。 エロ漫画ではなく一般青年漫画です
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】2004年頃?コンビニの青年雑誌で読みました
【本の形態】 雑誌
【誌名】恐らくヤング〇〇だと思います
【絵柄】昔のお色気漫画?絵柄は古いです
主人公のリーマン風の男がカメラマン?として様々な女の子を攻略していくような成り上がり漫画っぽかった。セクハラマンに近いかも
売れてるグラビアアイドルの乳首を撮る為に事故を装い孤島で2人きりにさせて信頼度を上げる作戦を実行してました
乳首撮影は成功して見開きで乳首がドーンと載ってたのが強烈に印象に残ってます 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】比較的最近、2020年以降
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】アニメ・フルカラー、ゲームの絵に近い
同人CG集、寝取られもの、ヒロインが青髪ロングJK。
カップルの男の方が盗撮をチクったのを復讐したいキモオタ竿役の親が所有してるホテル?で恋人といちゃついてた所をネタに脅迫される。
いくつかのシリーズに分かれててネタバラシしないまま人妻になるルートとネタバラシしてビデオレター送るルートがある。
ビデオレターでは振った男たちに囲まれて筆おろしをする。 >>313 自己解決しました
あまからやさんの『ブタ男の寝取りセックス!絶倫チ●ポにハマる幼馴染』でした 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2024年10月に広告漫画で
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】女の子が可愛かったです、一般的な絵柄でした。
2024年に広告でよく表示されていました。キャッチコピーは「仕事はできないくせに体だけは・・・」でした。
内容は女上司に部下のクールな男が毎日のように説教されている。それを見た同僚が、自分のせいだと申し訳なさそうに食事に誘う、男は少し乱暴に女性と性行為をする。
女上司は親が結婚しろとうるさいので男を紹介されるのだが、それが偶然主人公の男。2人は偽の恋人同士としての関係を持つことになる。
同僚とは再びホテルで性行為する。漫画はフルカラーだったかは覚えてませんが、思い出せるところはカラーでした。
男は絶倫で性行為をする際、何回も射精しコンドームの袋が何個も散らかっていた。
女性の髪を掴んでいた。女性が「イッたばかりなので・・・」と言ってもお構いなしに続けていた。女性はロングヘア。
宜しくお願いします。 >>315
すいません、訂正です。カラーだったかどうか曖昧です。バナー広告はカラーでした。 >>12
まあたん 「堕落×聖母」(「百花凌乱」収録) 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】よく覚えてないけど5年以上は前じゃないかと
【本の形態】 多分紙?
【誌名】不明
【絵柄】よく覚えてないけど玉は皺皺に描かれてた気がするから局部の書き込みは結構しっかりしてた?
・女の子が朝に弱い男の幼馴染を起こしに来る。母親に「いつも悪いわね」みたいなことを言われて出迎えられる(吹き出しだけだったはず)
・起こしても起きないのでパンツを脱がせて局部に顔をうずめて深呼吸→フェラ→生騎乗位。その間、男は起きない。
・最後はいつもなかなか起きないことを怒りながら一緒に登校。「早く起きられるようになってくれないといつか妊娠しちゃうよ」みたいなモノローグで〆。
こんな感じだったと思います。よろしくお願いします。 >>317
うわぁ!コレだ!
ありがとうございます!
金髪碧眼は記憶違いだったな…結構鮮明に覚えてたつもりだったけど
思い出のエロ本を見つけて教えてくださって本当に感謝します >>315
自己解決しました。「退勤すれば恋のはじまり」でした。ありがとうございました。 >>318
月野定規
グッドモーニング!!
じゃないかな違ったらすまない
掲載誌と年月はわからないけど同氏の単行本
痴情の女に収録されてる >>64
>>82
秋月ひろずみ「神社裏の秘密の穴場」(「あーあ、でちゃった」収録、初出・コミックメガストア 2010年12月号)? >>321
これでした。本当にありがとうございます。
絵の雰囲気が違う気がして候補から外していた人なので自己解決は難しかったですねこれは……。
FANZAで半額だったのでちょうどよかったです。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】十年ほど前
【絵柄】少し古めの萌え絵
【ストーリー、その他覚えている事】 保母さんが幼児数名を逆レしているが最終的に癖になり便器となっている感じ。
序盤にショタがロリに性的ないたずらをしている、メインの保母さんが中に出させようとしたが精液ではなくおしっこで驚いているといったような描写の記憶があります。
よろしくお願いします。 お願いします
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 月刊雑誌
【誌名】不明
【絵柄】普通に上手い
連載もの。新人の看護婦が勤めた病院が実はお偉方専用の性処理施設で
ひたすら犯されるというもの
逃げ出そうとした先輩看護婦がお偉方の要望でその施設の女医にふたなりに改造されたり割と救いようのない内容 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3〜4年程前
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】ヒロアカみたいな少年マンガっぽい感じ
全部で3〜4話構成で主人公男性が確かパパ活している黒髪ロング、スレンダー系JKと出会う話
全体的にギャグがかなり多めで黒髪JKは気が強い性格で口が悪かった記憶です
2話目くらいで黒髪JKがぽっちゃり系の友達を紹介してその子ともパパ活
(大食い設定で食べ物で釣ってる様な描写があった気がします)
3,4話で主人公が友達と仲良くなったのを嫉妬をして黒髪JKとぽっちゃりJKが喧嘩して
放置プレイなどをするも最後は主人公が黒髪JKに告白
情報が薄くて申し訳ないですがよろしくお願いします >>326
メネアザドッグの瑞葉におしおき!じゃないか? >>327
まさしくおっしゃる通りです!
諦めかけてましたが本当にありがとうございます! 【1-6を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2001年頃
【本の形態】雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 相当キレイな画力でした
雑誌の一番最初で巻頭カラーでした(1話短編)
オネショタで従姉(いとこ)関係
話の冒頭は風呂場からスタート
「臭いわ、チンチン洗ってないでしょ」
「ごめん、洗ってくる」
「いいの、このチンカス好きだから」
ここまでがカラーページ
69体系の構図
その後従姉と何度もHをする
ショタ男は何故、従姉はあんなにHが好きなのか
悶々と悩む
ある日、ショタ男から従姉を襲い、
何度もHするからおかしくなったと言いながら
Hを始める
従姉は困惑しながらショタ男に静止をかける
それでもやめず、従姉のパンツ越しに挿入し、
射精→フィニッシュ
そのあと、エピローグで妊娠をしたという描写のセリフ、従姉がショタ男の頭をなでているシーン
かなり探しているエロ漫画です
よろしくお願いいたします 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】おそらく15〜20年くらい前
【本の形態】雑誌
【誌名】不明(当時、comic RINを読むことが多かったので比較的可能性があるかも…)
【絵柄】ロリ系のハズ
家庭教師の男が姉妹の姉に勉強を教えに行って、姉がいなくなったタイミングで巨乳の妹に「先生、さっきから私の胸チラチラ見てたでしょ〜」と誘惑される。
その後、妹がパ男にイズリしてるとこに姉が帰ってきて、姉が対抗意識燃やして、ダブルパイズリになる(姉は貧乳)
このあとの展開は覚えてない。
どこかに保存した気がしてたんだかどこにもなく、もう一度この作品で抜きたいんだか作者名とかも何もわからず、八方塞がり…
力を貸してください。