【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 57
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2010年前後だと思います
【本の形態】 おそらく雑誌?覚えていない
【誌名】覚えていません
【絵柄】うろ覚えだが可愛い系でシンプルだったと思います。特筆すべき特徴はなかったと思う。
【ストーリー、その他覚えている事】
・舞台はディストピアみたいな世界観で現代社会ではない。
・主人公が孤児か貧困層の少年少女で恋仲で指輪を渡す描写が序盤にあった。その少女が集団で嬲られ廃人になる話だったと思う。
・最後に男達が去ったあと少年が嬲られたあとの少女を見つけるが、少女は正気でなく少年にち〇〇入れてと言う場面で終わる。
記憶があやふやです。わかる方がいらっしゃったら教えてください! >>473
見つかりました!ありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】今年の4-6月辺り
【本の形態】 単行本だと思います
【誌名】分かりません
【絵柄】分かりません
主人公の男が地雷系の女の子をナンパする(女の子の目はぐるぐるしてて闇堕ちしてる感じ)
女の子は先日彼氏と別れておりすぐに承諾
ホテルでHする(H前に元彼から電話がかかってきてキレながら出る)
分かる方いれば教えていただきたいです 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2000年〜2010年代
【本の形態】 雑誌掲載後単行本収録
【誌名】不明
【絵柄】軽い感じの絵柄
メインは、ボケたお祖父ちゃんの様子を見に、母親と一緒にお祖父ちゃんの家に来た孫が、母親から暫くお祖父ちゃんをみておくように頼まれる。
お祖父ちゃんは孫と死んだお祖母ちゃんを勘違いして、孫を犯してしまう。
内容は結構軽い感じで、そこまで重々しくはなかったです。
よろしくお願いします。 >>476
魔訶不思議
「惚れたは惚けたにさも似たり」かな?
単行本「このまん〇が凄い」に収録 >>477
そうです!
摩訶不思議先生です!!
ありがとうございます! >>468ありました。岩葉先生の「ダメ人間の愛しかた」でした。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】30年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていない
【絵柄】可愛らしい萌え系だった記憶
ショタ風で悪ガキっぽい男の子がアンドロイドで研究所とかそれっぽい所から脱走して、可愛い女の子の部屋に侵入してレイプする
女の子は全身性感帯だなみたいな感じのこと言われて実際感じまくってしまう
最後中出しされたタイミングで男の子のバッテリーが切れて繋がったまま動けなくなり、女の子がどうすればいいの〜?(泣)みたいな感じでおしまい
絵柄が可愛いのと女の子が感じまくってるのでレイプ物だけどコメディみたいな感じだったと思うのですが、ストーリー以外の情報をほぼ思い出せなくて探せてないです
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】おそらくは2000年前後
【本の形態】 雑誌です。その話が掲載されていた号の表紙は、ホットパンツを履いた少女がこちらを振り返っている感じのイラストだったと思います
【誌名】わかりません
【絵柄】結構癖のある絵柄でした。あまり上手ではない感じです。いわゆる「萌え系の絵」とは程遠く、後述の主人公二人も美少女・美少年という感じではありませんでした
主人公は姉とその弟で、二人とも奴隷のような扱いで慰み者にされている。姉のほうが犬のような姿勢で放尿したり、排便を見られて見ないでと叫んだりしてた
弟の方もアナルを犯されていたりした。
二人で檻の中?にいる時に姉の方が弟に「ちゃんと食べないとだめだよ」みたいなことを言っていた。
最終的には姉と弟が二人で近親相姦する流れになっていた。
うろ覚えですがよろしくお願いします >>481
フラミンゴ 2000年10月号は違う? >>482
違いますね・・・
表紙のイラスト描いてる人ですが、快楽天の表紙イラスト描いていたOKAMA氏の絵柄にちょっと似てるかな・・・って今調べたらそう感じました
もしかしたら違うかもしれませんが、雰囲気はこういうイメージだったかもなぁと 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】内山亜紀
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】1980年代〜90年代
【本の形態】 単行本
【誌名】わかりません
【絵柄】いつもの内山亜紀先生の絵柄です
単行本に収録された1話です。その話のタイトルも、単行本のタイトルも思い出せません。
ストーリーですが、登場人物は、姉、弟(美少女的な外見)、父の3人。
弟がレオタードを着てオナニーをするシーンと、弟がオナニーで汚したレオタードでオナニーする姉のシーンで始まります。
我が子の変態ぶりに激怒した父(超能力者みたいな力がある)が、お仕置きのために、姉の股間にペニスを生やして男にし、弟の股間からペニスを取って女性器にしてしまいます。
そして、念力で2人を操って無理やりセックスさせます。
ところが、弟が妊娠してしまい、「姉の子供を産む弟、果たして新人類は誕生するのか!」みたいなナレーションで終わります。
あまりにも変態な内容だったので、よく憶えているのですが、どの単行本に収録されているのかも思い出せません。
ご存知の方、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】全て2000年代後半
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】
@女子アナ?とカメラマンがロケ中に廃屋に閉じ込められていて、
女子アナの上から瓦礫が落ちてくるところをカメラマンが突き飛ばして助けるも女子アナはレ〇プされると勘違いしカメラマンを罵る
それに対し瓦礫からかばって頭部から出血している状態のカメラマンが激昂し女子アナを襲い、
最終的に快楽堕ちした女子アナがすでに亡くなっているカメラマンに対して騎乗位しているシーンを救助に来た救急隊員に発見される
というところで終わる漫画でした
A年の差婚した若い妻が旦那に相手にされず欲求不満になりバイブを購入
いざ使うぞというタイミングで宅配が来たため一旦バイブを胸の谷間に隠して応対するもすぐばれて
そのまま配達員に襲われる。
最後のページでは後日その妻の元に配達員が今度は友人たちを連れて訪れる、というシーンで終わってました。
B覚えてる部分が少ないのですが…
少年、少女、ふたなり娘の3人がいて、
少女が裸エプロン?で料理中後ろで少年とふたなり娘が行為をしていてそこに料理中の少女が混ざろうとする
というような漫画
どれでもいいのでわかる方いらっしゃったら教えてほしいです 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】2003-05年に読みました
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】大人びた作画じゃなかったと思います
学校の屋上で女子生徒を犯していた
新聞紙を丸め、膣に入れて男がそこに方尿をした
そのときは文化祭かなにかがあった気がする
同じ雑誌に、犯していた女子が天使になった描写や、ファンタジー世界の作品があった
もしかしから方尿された女子が天使だったかも知れない 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】2003-05年に読みました
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】大人びた作画じゃなかったと思います
全裸の女性を犬のように散歩させ、首輪を電柱などにつけ飼い主の男性はスーパーへ入っていきます
そこに二人のクソガキが来て、面白そうに陰部を弄っており、鉛筆(色鉛筆?)を何本も入れます
話はそこで終わっていた記憶があり、続きものだったのか気になっています 1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 一年以上前
【本の形態】 雑誌だったと思う
【誌名】わかりません
【絵柄】 うまいけど少し癖がある
主人公がパパ活でお持ち帰りするのをよくしている。いつも通りに女の子を惚れさせて持ち帰ったら、それが大きな勘違いで逆に素股などで誘惑される。女の子が「挿れちゃったら犯罪者だよ?」と言うと主人公が我慢できずに犯してしまう。
気が済んだ女の子はすぐに帰ってしまうが、後日駅でその子が違う男と会っているところに遭遇し、目が合って終了っいうオチ。
よろしくお願いします! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2021年ぐらい
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】よくある可愛らしい感じ
小学生の男の子3人?と女の子1人の話です
放課後密かに公園のトイレの裏で
女の子のアナル?腟?に固形物を
入れて遊んでた
何度もやるうちに取れなくなってしまって
男の子3人の内の1人の知り合いの医師に
お願いしてとってもらうことになった
確か医師のモノを挿れて取った様な…?
ここまでしか覚えてません
よろしくお願いします >>490
ありがとうございます
当日、物凄い勢いでコンビニで発売していたのでどれだかわかりませんが、
◯◯っこみたいなタイトルだったかもしれません 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】よく覚えていません
【作品名】よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2000年ごろに読んだと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】真鍋譲治先生の絵を見た時に似ている気がすると感じました。そっち系の絵柄です
父親のエロ本に載ってました
でかいホチキスで留めてあるタイプの雑誌で、表紙はイラストじゃなくて写真だった気がします
黒髪ロングのお姉さんがコンピュータウイルス(ゲームのバグ?)を修正するためにパソコン(ゲーム機?)に入り込み、ピクセルでできたモザイクのような人間とセックスするという内容でした
お姉さんとモザイク人間はビル位大きくて(モザイク人間が巨大だったからお姉さんが合わせて大きくなった?かも)ビルにつかまるような形で立ちバックしてました
お姉さんが「ピクセルが擦れる」とか「オマンコめくれちゃう」とか言ってた気がします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】一年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】白黒で萌えやロリ系ではない。描き込みも非常に細かいというわけではない
続き物で該当話は2話だったと思う。
「〇〇っす」口調の後輩(確かショートカットで日焼けしている)に誘われ主人公の彼女とコスプレイベントへ行く。
彼女とは合流できず後輩と合流する。
島風っぽいコスプレを見た主人公がたまらず後輩を連れ出し駅弁。
行為中に彼女から着信し、通話しながら続行。
最後に彼女と合流する際、ショートパンツから精液が垂れているカットがあったと思う。
お願いいたします。 >>496
前話がフィギュアにぶっかけしてるところを彼女に見つかり気まずくなったのを後輩に相談してたらいつの間にか後輩とやってしまった話で
後編がコミケ?でコスしてる後輩がカメコに撮影されてるのに嫉妬して彼女置き去りでやる話
途中彼女から電話来てるのに構わずやってるてストーリー
なら
らまの秘密のデコレイション、続秘密のデコレイションだとおもう >>497
うわーそれです!ありがとうございます!! 25年くらい前の作品で、人形愛好家がメルチって人形そっくりの女性を見つけて誘拐してレイプするみたいな内容だと思うけど分かる人居る? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】25〜20年程前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】綺麗な絵でした
リオという褐色の女の子が男に札を売って、その札の値段に応じたサービスをするという話です。
情報少ないですがよろしくお願いします。 >>481
COMIC天魔 2000年9月号ですかね?
ホットパンツの女の子が振り返ってる表紙だと >>491
hamaoあたりの作品にそんなのあったような気がする >>504
ありがとうございます
一通り見たけど違いました >>503
これも違います・・・
振り返ってる姿は座っている形ではなく、立っている姿でした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていない
【作品名】 覚えていない
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 覚えていない
【誌名】 不明
【絵柄】 ふんわり
ベッドで寝てるふわふわした感じの寝巻きをきた女の子が羊、山羊?の、化け物(体は人間で顔が羊か山羊だったと思います。)に犯されるやつ。ちょっと催眠チックだったきもします。これしか覚えてないんですが分かる方いたらよろしくお願いいたします。 >>507
自己解決しました。飴沢狛先生のさくひんでした。 -------------------------------
【1-5を読んだ】 はい ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年代のはず
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】あまり書き込みはなく、リアルな作風だったと思います。
主人公は20歳くらいの青年。作中では誕生日を迎える。
ヒロインは青年の面倒を見るように重役の父親から頼まれていて、青年は憧れている。
女性の気を引くために家事や料理をしっかりこなし頼れる大人である所をアピールするが
女性は自分の仕事が無い事を気に病み泥酔してしまう。
泥酔した女性は青年の入浴中に着衣のまま乱入。
そのまま風呂場で立位で性行為を行う。
翌朝酔いがさめた女性に青年が告白をして劇終。
細かいところは違うかもしれませんが流れはあっているはずです。
どうしても思い出せないので気になっています。
宜しくお願いいたします。
------------------------------- >>509
大守春雨「私のお仕事取らないで!」(単行本『かなことおじさん』収録) >>489
マガジンウォーB組に連載されていた野田ゆうじ氏の「ぼくとメス犬」かと思います。
DLSiteとかでも購入出来ますが、そっちだと「ぼくとすずなのいた夏」にタイトル変更されてますので検索の際は御注意を >>511
おおありがとうございます!!
IIに該当するシーンがありました!!!
IIIに続くとありますが続きはないのですね
手元に残しておきたいので紙でも売られているところ探してきます 【1-5を読んだ】 はい ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2022年以降だと思います
【本の形態】 商業雑誌
【誌名】不明
【絵柄】空気感が伝わる、綺麗な絵柄だった記憶があります
2部構成?前半は図書委員の白セーラー服の先輩と、後輩の男子高校生が図書室で先輩の読んでいる官能小説を借りて悶々した日々を過ごした所、
その先輩から感想を聞かれ流れでSEXする流れ。その後先輩は転校し、黒セーラー服姿で電車に乗っているコマで一旦終了。
後半は再開してSEXして付き合うという流れでした。つい最近読んだのでかなり最近の作品と思うのですがわかりません。 【1-5を読んだ】 はい ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2022〜2024年の間
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】綺麗で細めのタッチ
生徒会長or部長のヒロインと他女性2名くらい?と主人公が出るんですが本番があるのはその生徒会長だけ
ただ最後に主人公とヒロインが2人で仲良く学校の部屋?から出ていくのをその他のヒロインに目撃されて
「そういうこと」みたいなセリフを言って続編を匂わす終わり方でした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ数年のはず
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
マンション住みの冴えないオッサンが隣のお姉さんに興味を示していたら
ある日突然ショタになって色々あり部屋へ行き途中からはお姉さん優位みたいな漫画だったはずです
同じ作者でJK?ギャル?でのおねショタ作品もあったはずなのでおねショタをよく書く作者の作品だと思われます。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ数年
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
パンツ丸出しでゴミだしにアパートの部屋から出たヒロインがたまたま出会った隣人に
テンパって押忍って挨拶して、それを実はゲーム友達だった隣人に通話で伝えてエロ写メを送りつけてくる作品
よろしくお願いします。 >>515
まだ単行本になってないかもだけど
うしのみや >>513
波乗かもめ先生の「途切れたページの向こう側」かも
『雪ふって、恋かたまる』収録 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2020年代?
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】キレイ系の絵柄、女性作家かな?
黒っぽい肌のショタでかつ女装もしてる王子様か何かがお忍びで日本に来て日本の女の子と意気投合してラブホ行ってセックスするみたいな内容の漫画何処かにありませんでしたっけ…
もしあればよろしくお願いします。 >>510
あたりでした!迅速な対応ありがとうございました! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2010年以降
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】むっちり
冒頭で好きだった娘に石の入った雪球を当ててしまい怪我をさせてしまう寝取られものだったと記憶してます
どうしてもタイトルが思い出せません
よろしくお願いします お願いします!
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】00年代
【本の形態】 商業の成年誌
【誌名】不明
【絵柄】少女漫画風で柔らかく可愛い雰囲気
・主人公はホムンクルスの少女
・マスターを愛しているが、片付けの最中に美しい女性が描かれた絵画を見付けてしまう
・自分の他に愛する女性がいたのかと少女は落ち込む
・実は絵画の女性はマスターの理想的な女性を描いただけで実在の人ではないと分かる
・ホムンクルスの少女は自分がその「理想的な女性」を目指して作られた事を知り、安堵してマスターに愛の言葉を告げる
当時の自分がイメージしていた成年向け漫画とは全く違う作品で印象に残っています
作者の名前やタイトル、単行本に収録されているならそちらもご回答頂けると助かります! >>517
過去のアンスリウム探したら掲載されていました誤情報すみません。
間違ってるのに特定して頂き本当に感謝ですありがとうございました。 タイトルが思い出せません。よろしくお願いいたします。
【1-5を読んだ】はい
【作者名】よく覚えていません。
【作品名】よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】2020 年ごろに読んだ記憶
【本の形態】電子書籍
【誌名】
よく覚えていません。
【絵柄】
癖のない絵だったとは思いますがよく覚えていません。
新卒の男性社員(主人公)が配属初日、先輩 OL が書類を渡す際の屈み込みで白いパンツを目撃し動揺。
その様子を見ていた年上の女性社員が小声で「そんなもの仕事していればいつでも見られる/隙を見せるな」と忠告。 昔見た激シコの漫画思い出せへんのだ手伝って欲しいです… 大学生みたいな、なんかのサークルみたいなとこ
女の子が2人や
寝てたもう一方庇うために自分の体を男に使わせてたけどイタズラがひどくて
ある日とうとうその守ってた女友達に男が手を出して「無駄やった…最悪」みたいなこと言う
せやけどその女友達は全然オッケーで男がその友達に吸い寄せられるけど我慢してた子が自分でま●こ開いて煽って
キャンプで乱交するって漫画やったわ
最後に記念撮影してたのが印象かな Pixivで見たことあるけど、ブックマークなんてその時知らんくて… >>506
COMICナチュラルハイ Vol.34
COMICナチュラルハイ Vol.38
COMICナチュラルハイ Vol.52
FANTASY COCKTAIL 2001年9月号
ペンギンクラブ 2002年4月号
2000年前後の雑誌でホットパンツ姿の表紙だとこの辺りですが………該当するでしょうか? >>528
1からのテンプレを100回読んで半年ROMてから出直して >>512
※追記
DLSiteR-18の総合トップ画面で旧タイトルの「ぼくとメス犬」の方で検索すると、単話ですがウォーB組で連載されていたら分の全話(ぼくとすずなのいた夏名義の単行本に未収録の分も)が販売されていましたので報告しておきます。 >>531
うーんみんな違います
作品内容からの推測は今のところできない感じですかね 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2014年前後〜2024年ぐらい
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】萌え系の綺麗系で伝わるかな?そんな感じの絵柄です。
純愛系の単行本で、中程に収録されていて、2作の連作でした。
姪と叔父の関係のJKぐらいのヒロインとおじさんだったと思う。
夏の間だけおじさんの家に来ていて、他の家族が出かけている内に家で致す、だったかな。
後半の話は映画に行くと嘘ぶいてラブホで致すという内容だったと思う。
これだけしか覚えていないけど、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】90年代半ば〜後半
【本の形態】 商業の成年誌
【誌名】不明 ながしま超助先生の「えがっス気仙沼水産」と同じ雑誌だったはず
【絵柄】線が細めで可愛らしい感じ
・主人公の名前は「ちはる」ちゃん
・夏休み終盤に宿題を忘れた事に気付き夜の学校に取りに行く
・夜の学校で、彼女がいなくて絶望している少年と出会う
・会話の流れでそのまま教室Hする事に
・主人公が目覚めると警備員さんが心配そうに見ており(Hの時に脱いだはずの服も着たまま)「あれは全部夢だったのかな?」と思う
・そのまま主人公だけが夏休みの宿題を忘れてしまうオチ
近所のお兄さんからコッソリ貸して貰った雑誌に載っていたので掲載誌など色々とアヤフヤです
気になっているのでお願いします!