【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 57
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】30年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていない
【絵柄】可愛らしい萌え系だった記憶
【ストーリー、その他覚えている事】
ショタ風で悪ガキっぽい男の子がアンドロイドで研究所とかそれっぽい所から脱走して、可愛い女の子の部屋に侵入してレイプする
女の子は全身性感帯だなみたいな感じのこと言われて実際感じまくってしまう
最後中出しされたタイミングで男の子のバッテリーが切れて繋がったまま動けなくなり、女の子がどうすればいいの〜?(泣)みたいな感じでおしまい
絵柄が可愛いのと女の子が感じまくってるのでレイプ物だけどコメディみたいな感じだったと思うのですが、ストーリー以外の情報をほぼ思い出せなくて探せてないです
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】おそらくは2000年前後
【本の形態】 雑誌です。その話が掲載されていた号の表紙は、ホットパンツを履いた少女がこちらを振り返っている感じのイラストだったと思います
【誌名】わかりません
【絵柄】結構癖のある絵柄でした。あまり上手ではない感じです。いわゆる「萌え系の絵」とは程遠く、後述の主人公二人も美少女・美少年という感じではありませんでした
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は姉とその弟で、二人とも奴隷のような扱いで慰み者にされている。姉のほうが犬のような姿勢で放尿したり、排便を見られて見ないでと叫んだりしてた
弟の方もアナルを犯されていたりした。
二人で檻の中?にいる時に姉の方が弟に「ちゃんと食べないとだめだよ」みたいなことを言っていた。
最終的には姉と弟が二人で近親相姦する流れになっていた。
うろ覚えですがよろしくお願いします