【NTR】寝取られ 総合スレ 168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1727099300/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/
【NTR】寝取られ 総合スレ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1718150596/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721133668/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165 (実質166)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721134774/
【NTR】寝取られ 総合スレ 167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1728169857/ 桂あいり原作のぐらぱら
寝とるつもりだった側が寝取られ味わって脳が破壊されてて笑った
こういうNTRパターンもあるのかって感心したわ 適当に投下
某国の戒厳令で寝れなくなって、ちょっとキチゲってたのか
その後流れ見ながら適当に考えてたら母親が托卵してたら、とか浮かんだ
話とかに使うとしても裏設定くらいにしかならんか
ただそれだけだとアレだから連想で子供は女の子二人で
一人目が托卵で二人目が実子なのかなと
一人目の托卵はメスだったら母の間男の光源氏計画枠で竿役も美形を宛がわれてる感じ
いやまぁ話の流れで女が生まれるわけだが
ただ狂いが生じたのは宛がった間男が薄っすら白人系の血統持ちだったのが
数年後、実子が生まれた前後でその系統が出てきて
その時多分母親が子供連れ去って逃げる感じになって
でもまぁ実子の方は施設行き、みたいな
で成長した実子はまーモブ感がそれなりな感じで可もなく不可も無くな感じ
しかし何故か竿役を引き付ける体質を持ってる
あと彼氏(多分作品があるなら読者の視点)も寝取らせ性癖だし、話の都合で
そしてとある外国の血が入ってる女性がいて
名義の土地家屋で女性向けな商売とかやってそこそこ成功してて
でもその元手は父親から搾り取った金で
母親の方は不要になって飽きられて
その後青少年を性的に襲ったか、なんかでシャバにいなくて
それが彼氏の性癖の原風景の一つかもしれない
いやそんな事もなく底辺の膣土方かもしれない、分からない
ここらで辺で意識飛んで数時間寝オチしてたら戒厳令終わってた 「母喰い」の続きまだか
「寝取られた人妻と寝取られる人妻」の続きまだか
「夏妻」って2で終わりなの?続き読みたい
「人妻ナンパNTR温泉」続き読みたい 復讐マッサージのゆりはすっかり淫乱ドスケベになったな
それに顔よりでかいおっぱいってどうなのよ大きくなり過ぎ
真面目清純美少女じゃ無くなったからにはビッチ堕ちしそうな気がしてならない
まともな凜はラスボス眼鏡に捕まったままか・・・ロリアイドルが逃亡の手助けしてくんないかな・・・ ハメ堕とし4せっかくの3P だったのにめっちゃあっさりで物足りなかった 前スレの
946 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/02(月) 07:36:34.19 ID:EYEUU5Ja
テラスのコミケ限定本、プレミアついてるけどマゾには垂涎ものの出来だった
ダンガンロンパ知ってる人ならもっとしこれるんだろうな
これが気になりすぎる!詳細キボンヌ ハメ堕としは薬に頼るのがちょっとな。
薬が出てくるとアヘ顔やら奇声が多くなるから下品に思える。
ヒロインいい感じだったのに薬で萎えた。 OgataAzの「お兄ちゃんはだれのもの?」という作品
明るいロリハーレムだけどヒロインの一人が他人の妹でブラコン
ただし既にその子の兄と近親相姦済みで非処女なのと
罪悪感の描写はないので寝取り感はあまりない
NTRを意識して描かれた作品ではないから仕方ないけど惜しい感じ テラス、売り子頼める知り合いいないのか
全然知らんやつだと現金持ち逃げされるぞ 薄っぺらな奴ほどその辺の定義に拘ってるだけ
消費者側が別にどういう楽しみ方しても構わないでしょ >>18
結局ゆりは堕ちたのか 何回同じような展開繰り返してるんだと思ってたけどいよいよ終わりが近いのかな? あれまだ続いてんのかよ
モラル皆無のイケメンアイドル二人組はまだ破滅してないの? だれでも抱ける君が好きの最新単行本でNTRかなりよかった
デブ教師のやつ 連載でその展開をなしにして描き直したんだっけか?序盤はNTR的な要素もあったのに仕切り直した後の話は完全に主人公のハーレム展開だよな そう
保健室にデブ教師に誘われてアガワが一緒に来る
主人公は鼻血出て保健室へ
カーテン越しに話してる最中にエロ教師に色々されて喘いじゃう
デブ教師にゴムないからダメって話をしてて結局生でヤられるのめちゃくちゃエロかった >>30
話題になってたから見たけど、宣伝用のコマ描いてる人と、本編描いてる人って別人なのか
絵がぜんぜん違うんだけど いや、NTRはエロではなく、ストーリーで抜くもんだから
ストーリーがおざなりなエロ漫画よりストーリー重視の一般漫画の方が案外使えたりする
ただフィニッシュがしたいので最低1コマだけでもやられてるシーンがあればいい インスタント寝取られはクソ
ストーリー重視なら小説とかも結構いいぞ 別に短くてもいいんだけど開始時点で堕とされ済みであることが明示されてる話は
それまでの過程が見たかったのにとなる >>26-27
ゆり→堕ちてはいないがドスケベになったのでハジメが満足させられなくなったら別の男に乗り換える可能性がある
イケメンアイドル二人組→眼鏡じゃない方はハジメ達の返り討ちに遭ってホモセックスもさせられて精神的苦痛から眼鏡の保護のもと引きこもる
相方の脳を破壊された眼鏡はブチギレて手下や使い捨ての駒をいっぱい使ってゆりをレイプしまくりハジメ達への復讐しながら今現在は凛を攻略中 ストーリーが大事とはいえ、誰でも抱ける〜の絵ではさすがにキツいかな
作者はあくまでも少年漫画にありがちな都合の良いヒロインのアンチテーゼとして、読者の脳破壊だけを目的に描いてるからエロくなくても良いんだろうけど 他視点描きやすかったりで小説とかゲームのが寝取られ的に抜けるのはある。
特にゲームだとリアルタイム感は唯一のもんだと思う。スレチっぽいんであんま語られんけど 寝取られはエピローグ要素も大事だー!
ヤったらおしまいはやめて 『槍』の大きさで勝負が決まる風潮からはいい加減脱却してほしい ストーリーも画もいいのに
奇乳とか誇張にしてもあり得ない大きさのマジカルちんぽとか萎える
特に同人で多いんだけどなんであんなに無駄に大きくするんだよ
今ならいくらでも実写の見られるだろうが
あと毛もちゃんと描け いくらなんでもこれは普通に『ひたすら痛い』んじゃないのかとしか思えないマーラ様は多い 落とすアイテムとしてマジカル使うのは昔からの手法だしな
人妻の奇乳やデカ尻も俳句で言うところの季語みたいなもんだろ
俺も好きではないが ソープで嬢から嫌われるのはぶっちぎりの不潔病気悪臭に続いてデカチンというからな。 奇乳と言えば垂れ乳度が富永一郎レベルってこと以外は非の打ち所のないリンリーカ
ほんと惜しい ソープ嬢ホント尊敬するわ。
1日で10人以上とやるとかほんと無理。
デカチンは痛いし、胸を強く吸うやつも嫌い。 >>52
ダマした少女に一日30人超相手にさせる罪深さがわかったか? 自分のお気に入りキャラだった「主人公のこと大好きだったヒロインその2」みたいなのが恋敗れて、他の男宛がわれて、
でもなんだかんだでふつーにラブラブになってて、セックスしまくってるみたいな描写めっちゃ好きだわ
全然ntrじゃないのにntr風味を感じる
「この女、主人公のことめっちゃ好きだったのに今や他の男とラブラブじゃねぇか・・・クソッ!」ってなる 古くはめぞん一刻の七尾さんとかかな。
寝取られ作品だとそういう子が雑に寝取られてるシーンの方がメインより興奮するまである 負けヒロインが他の男と幸せになってるのクるよね…
ふたりエッチの巨乳後輩の美咲ちゃんが他の男と付き合い始めて彼氏と初SEXで処女喪失までやったの興奮したわ NTRが好きなんだろ?
本音じゃラブラブアスカケンスケが嬉しいんだろ?
ケンケンのチンチンでアスカがアンアン
喜べよ、庵野さんなりの ファンサービスだぞ メインヒロインだと極端な話レイプでもしっかりと描写されるから
雑にやられるようなことはないんだよな
自分は片想い相手のいる子がハーレムとか乱交で他の子のついでみたいな感じで
雑に処女を散らされちゃうのが好き 桂あいりってカラミざかりだけな感じの作家になっちまったな
寄稿イラストにも例の4人って 十年後の八月 君と。
ボッチ の モブ
みたいにテンプレ設定だとラレ男になりそうな奴が間男みたいなやつから寝取る漫画ありませんか
難易度低い男から寝取る漫画ばっかで飽きてきちゃって 柚木Nとか一般でしょーもないエロ漫画書いてて悲しいわ 「夫の部下に」は間男にも悲しき過去…とか冷めるのよね
間男はド畜生のほうがいい、個人的には NTRて構造的にほぼハッピーエンドはあり得ないもんだよね
んでも時々外道の間男とクソ汚嫁がくっついてハッピーエンド、みたいな作品あるじゃん
あれはOKなのか?
胸糞度アップのための悪党完全勝利じゃなく
マジでただの「ハッピーエンド」描写なやつ 別のヒロインが主人公とくっついて…はあるかもしれんけど別に求めてないんだよね >>68
あれはあれで好きだけどなあ
>>73
元鞘エンドも全然アリ
むしろそっちの方が好みまである >>67
2と4が良かったくらいだな
毎回騙されたってなってから買わなくなった >>73
寝取り物ならクソな旦那から寝取ってハッピーエンドってのはざらにあるけど、寝取られでラレ男に非がないのにそれやられるとその作者の作品自体敬遠するレベル ハメ落としもう終わりなの?
乙女がさらに薬物にハマるのみたいんだけど 薬物下品だから個人的にはいらね。
カラミざかりの4P書いてくれ。
絶対買うから。 不倫カップルが幸せになるような話は大嫌い
作者が純愛として描けば描くほど胸糞度アップだな
エロさに貢献しない只々不快なだけの胸糞 >>78
エピローグで田沼に開発された後のもやもやが治らずひっそり不倫するのみたいね >>80
間男&汚嫁が世間に祝福されるのを主人公が虚無の瞳で見つめるのがネトラレの醍醐味だぞ😡 想いを伝えられなかったヒロインが間男のおかげでラレ男と結ばれるとか好き
セックスを経験してラレ男に告白する踏ん切りがついたり
鈍感なラレ男にヒロインの乱れる姿を見せて女性としての魅力に気付かせたり ヒロインの切ない片思いを間男チンポでガチボコに突き崩して「アレ、そんなにこだわることでもなかったな。あー間男くんのオチンチンきもちー」の無常感が好き
プラトニックラブをしっかり描けば描くほどいい 歌のお姉さんと再婚する流れになってきたのと同時にNTRフラグ立てたまま焦らしやがるな
今のところ誘われても断ってるから何も起きないが捕まったら一気に来るはず
未遂に終わるのかヤラれちゃうのか非常に気になる >>85
作風的に完遂は無いと思うけどしつこく俳優の描写があるから際どい展開はあるんだろうな それを解決して作品自体が終わる気がする
無自覚な幼馴染の完結編は今度のコミケで発表だっけ?あれもどう転ぶか… >>85
無自覚な幼馴染ってヤツ、広告で絵が気に入って読んだらフツーに良いじゃんってなって
2話で不穏な感じで終わって思わず不意打ち食らった
なんか作者がntrはないよと明言したそうだけど、嬉しいの半分なんか勿体ない気持ち半分だな
まぁ未遂くらいは入れて欲しいな
それでも十分抜ける 無自覚な幼馴染は間男に裸見せる所まで行ったらもう勝ちだわ
それ以上のプレイはボーナスステージみたいなものって認識
幼馴染のキャラの立て方と距離の詰め方が秀逸で、主人公が調子乗ってヒロインと溝が出来る流れも自然で納得できる
こういうのをNTRで出来てる作品は本当に少ないんだよな 石ケンピの共同生活修学旅行編
おね×ショタの6組のペアが個別でいちゃラブSEXした後にペア交換したり乱交しててこういうの好き
前作から続けて読むと各おねショタペアのカップル感が増して良い
それぞれのヒロインとショタが描き分けできてないせいで誰と誰がペアなのか分かりづらいのがネック お前らってホント少女マンガ読んでる中高生よりデリケートな所にこだわるよな
俺なんかテキトーにエロけりゃいいし胸糞過ぎれば駄目位にしか考えないよ ラレ男は悲惨な目に合うほどいいやっぱ最終的に間男の托卵を育てるのが至高 乱交ものはラレ男も他の子とやれるので暗くなりすぎないのがいい
白黒だと体型と髪型の似た子が二人以上いると初見では見分けがつかなかったりする >>94
つ「ぼくだけがセックスできない家」置いときますね >>95
あんな胸糞なだけのゴミを持ち出すな
何の魅力もない白痴女とクズ男が主人公はぶって盛ってるだけじゃん
紅村の描く女は自己陶酔と言い訳がキッショくてあかんわ 紅村の寝取られはもうストーリーからして負のご都合主義極まっててガバガバすぎて話にならない
しかもキャラクターまでがダメすぎる
中二病の考えた出来の悪いサイコパスみたいでどこに好きになる要素があるのかわからん竿役兄弟
頭の悪すぎる金髪
全ての要素が醜悪極まっていて現実的に一番嫌われるタイプの黒髪
こんなのしか描けないから次作で評価も売り上げも落とすのは納得 間違った成功体験に酔ってる上に
ペイウォールの向こうで誉めそやされてるだけの漫画家なんてこんなもんか
一番新しいのでさえ半年くらいたってようやく売上1万越え程度(それもセールがなきゃ1万すら超えてなかったけど)
後続の作家には1か月で余裕で1万越えもよくあるのに
仮にも単行本2冊も出してたプロの漫画家がこの末路とは笑える
才能が枯れるってのはこういう事なんだな
遅筆でxでの投稿もパッとしないし挽回の余地はないだろうな なんか紅村と佐藤空気は粘着するのがいるな
同人誌市場にクソ漫画クソ作品があったところでそんなもんは捨て置けばいいだけなのにそれが出来ない理由は? その二人はどうでもいいがNTR系サイトでそれに湧く「こういうのでいいんだよ」おじさんがダルい >>66
略奪は強者が弱者に行なうものだから難しいだろ。
10月は相手が強くないし主人公はいくつもアドバンテージと行動力があるしボッチモブはヒロインが都合の良い異常者のギャグ漫画だ。
サガッとるの夏艶母姿はある程度満たしてて工夫とカタルシスがあるから海外人気も高いね。 なんだダンダダン初恋相手が出て来るなら全然NTR本作れるじゃん、みんなもっと薄い本描けよな…。 夏艶母姿はイイね
気の強いカーチャンがチャラ男に堕とされる母親NTRだけど最後は息子が寝取り返す母子相姦でもある
間男完全勝利の鬱勃起エンドも嫌じゃないけど、たまにはこういうオチも良い 紅村と佐藤は胸くそ殿堂入りだからアンチが多いのも仕方ない 甚振られる弱い男が見たい!という方向性での進化は袋小路に至りつつあるということか >>98‐101
竿役も女も主人公も他のエロ漫画に比べると格段にリアルなキャラ。
他の作品では普通にエロ漫画してるから作りこんでたってことだし
それで作者の狙い通りにリアルな嫌悪感が大きかったんだよ。
次作は反発の大きさにビビッたのか日和った半端な内容だったし0日で割られたから伸びなかった。
屈しなければ黒髪共々歴史に残るヒールになってアンチもファンも増えて売上激増したかもなのにこれじゃ一発屋と言われても仕方ない。
才能技術挽回の機会はあったのに傷つける度胸も傷つく覚悟もなかったヘタレ、
それを信者にヨシヨシされてる状況は作者の分身である黒髪の末路と同じ。
エロ漫画家の寿命というか旬はアイドルグラドルと同じで短いから持ち味を活かせないなら叩かなくても消えていくね。
>>101
紅村のはクソというより倫理感を嘲笑う緻密に計算された対人地雷みたいなものだから。
道徳の教科書で採用すべきという意見を見たことがあるがアリだと思う。 ぶっちゃけダンダダンはジジの視点から見た方がntr味あるけどな
小さい頃から好きだった子に素直になれずにからかったりしてたらいつの間にか疎遠になって
再開した時は幼馴染のあの子には好きな男がいて・・・
だからね 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい うん、ここは荒らしていいわ
小娘に興奮する変態どもの巣窟だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています