【NTR】寝取られ 総合スレ 168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1727099300/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/
【NTR】寝取られ 総合スレ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1718150596/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721133668/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165 (実質166)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721134774/
【NTR】寝取られ 総合スレ 167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1728169857/ >>78
エピローグで田沼に開発された後のもやもやが治らずひっそり不倫するのみたいね >>80
間男&汚嫁が世間に祝福されるのを主人公が虚無の瞳で見つめるのがネトラレの醍醐味だぞ😡 想いを伝えられなかったヒロインが間男のおかげでラレ男と結ばれるとか好き
セックスを経験してラレ男に告白する踏ん切りがついたり
鈍感なラレ男にヒロインの乱れる姿を見せて女性としての魅力に気付かせたり ヒロインの切ない片思いを間男チンポでガチボコに突き崩して「アレ、そんなにこだわることでもなかったな。あー間男くんのオチンチンきもちー」の無常感が好き
プラトニックラブをしっかり描けば描くほどいい 歌のお姉さんと再婚する流れになってきたのと同時にNTRフラグ立てたまま焦らしやがるな
今のところ誘われても断ってるから何も起きないが捕まったら一気に来るはず
未遂に終わるのかヤラれちゃうのか非常に気になる >>85
作風的に完遂は無いと思うけどしつこく俳優の描写があるから際どい展開はあるんだろうな それを解決して作品自体が終わる気がする
無自覚な幼馴染の完結編は今度のコミケで発表だっけ?あれもどう転ぶか… >>85
無自覚な幼馴染ってヤツ、広告で絵が気に入って読んだらフツーに良いじゃんってなって
2話で不穏な感じで終わって思わず不意打ち食らった
なんか作者がntrはないよと明言したそうだけど、嬉しいの半分なんか勿体ない気持ち半分だな
まぁ未遂くらいは入れて欲しいな
それでも十分抜ける 無自覚な幼馴染は間男に裸見せる所まで行ったらもう勝ちだわ
それ以上のプレイはボーナスステージみたいなものって認識
幼馴染のキャラの立て方と距離の詰め方が秀逸で、主人公が調子乗ってヒロインと溝が出来る流れも自然で納得できる
こういうのをNTRで出来てる作品は本当に少ないんだよな 石ケンピの共同生活修学旅行編
おね×ショタの6組のペアが個別でいちゃラブSEXした後にペア交換したり乱交しててこういうの好き
前作から続けて読むと各おねショタペアのカップル感が増して良い
それぞれのヒロインとショタが描き分けできてないせいで誰と誰がペアなのか分かりづらいのがネック お前らってホント少女マンガ読んでる中高生よりデリケートな所にこだわるよな
俺なんかテキトーにエロけりゃいいし胸糞過ぎれば駄目位にしか考えないよ ラレ男は悲惨な目に合うほどいいやっぱ最終的に間男の托卵を育てるのが至高 乱交ものはラレ男も他の子とやれるので暗くなりすぎないのがいい
白黒だと体型と髪型の似た子が二人以上いると初見では見分けがつかなかったりする >>94
つ「ぼくだけがセックスできない家」置いときますね >>95
あんな胸糞なだけのゴミを持ち出すな
何の魅力もない白痴女とクズ男が主人公はぶって盛ってるだけじゃん
紅村の描く女は自己陶酔と言い訳がキッショくてあかんわ 紅村の寝取られはもうストーリーからして負のご都合主義極まっててガバガバすぎて話にならない
しかもキャラクターまでがダメすぎる
中二病の考えた出来の悪いサイコパスみたいでどこに好きになる要素があるのかわからん竿役兄弟
頭の悪すぎる金髪
全ての要素が醜悪極まっていて現実的に一番嫌われるタイプの黒髪
こんなのしか描けないから次作で評価も売り上げも落とすのは納得 間違った成功体験に酔ってる上に
ペイウォールの向こうで誉めそやされてるだけの漫画家なんてこんなもんか
一番新しいのでさえ半年くらいたってようやく売上1万越え程度(それもセールがなきゃ1万すら超えてなかったけど)
後続の作家には1か月で余裕で1万越えもよくあるのに
仮にも単行本2冊も出してたプロの漫画家がこの末路とは笑える
才能が枯れるってのはこういう事なんだな
遅筆でxでの投稿もパッとしないし挽回の余地はないだろうな なんか紅村と佐藤空気は粘着するのがいるな
同人誌市場にクソ漫画クソ作品があったところでそんなもんは捨て置けばいいだけなのにそれが出来ない理由は? その二人はどうでもいいがNTR系サイトでそれに湧く「こういうのでいいんだよ」おじさんがダルい >>66
略奪は強者が弱者に行なうものだから難しいだろ。
10月は相手が強くないし主人公はいくつもアドバンテージと行動力があるしボッチモブはヒロインが都合の良い異常者のギャグ漫画だ。
サガッとるの夏艶母姿はある程度満たしてて工夫とカタルシスがあるから海外人気も高いね。 なんだダンダダン初恋相手が出て来るなら全然NTR本作れるじゃん、みんなもっと薄い本描けよな…。 夏艶母姿はイイね
気の強いカーチャンがチャラ男に堕とされる母親NTRだけど最後は息子が寝取り返す母子相姦でもある
間男完全勝利の鬱勃起エンドも嫌じゃないけど、たまにはこういうオチも良い 紅村と佐藤は胸くそ殿堂入りだからアンチが多いのも仕方ない 甚振られる弱い男が見たい!という方向性での進化は袋小路に至りつつあるということか >>98‐101
竿役も女も主人公も他のエロ漫画に比べると格段にリアルなキャラ。
他の作品では普通にエロ漫画してるから作りこんでたってことだし
それで作者の狙い通りにリアルな嫌悪感が大きかったんだよ。
次作は反発の大きさにビビッたのか日和った半端な内容だったし0日で割られたから伸びなかった。
屈しなければ黒髪共々歴史に残るヒールになってアンチもファンも増えて売上激増したかもなのにこれじゃ一発屋と言われても仕方ない。
才能技術挽回の機会はあったのに傷つける度胸も傷つく覚悟もなかったヘタレ、
それを信者にヨシヨシされてる状況は作者の分身である黒髪の末路と同じ。
エロ漫画家の寿命というか旬はアイドルグラドルと同じで短いから持ち味を活かせないなら叩かなくても消えていくね。
>>101
紅村のはクソというより倫理感を嘲笑う緻密に計算された対人地雷みたいなものだから。
道徳の教科書で採用すべきという意見を見たことがあるがアリだと思う。 ぶっちゃけダンダダンはジジの視点から見た方がntr味あるけどな
小さい頃から好きだった子に素直になれずにからかったりしてたらいつの間にか疎遠になって
再開した時は幼馴染のあの子には好きな男がいて・・・
だからね 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい うん、ここは荒らしていいわ
小娘に興奮する変態どもの巣窟だし >>108
>竿役も女も主人公も他のエロ漫画に比べると格段にリアルなキャラ。
竿役あれリアルかなあ
弟いじめて女に速攻体目当てで言い寄って学校サボって彼女をスワッピングする生徒会長とかリアルにいるのかねえ
あれで慕われてる人間とかご都合極まってるでしょ
それにメロメロになる女の頭の悪さは嫌な意味でリアルかもしれんけど
なんつーか設定と描写される言動が合致してないんだよね
肉付けが甘くて薄っぺら、前に書いたように出来が悪いサイコキャラみたい >>108
>黒髪共々歴史に残るヒールに
黒髪の邪悪・醜悪さは基本的に誰も疑わないの好きよ >>114
つーか人の不幸を望んではぁはぁするクズの巣窟だぞ >>115
学校では優等生の仮面を完璧に被った気の使えるエリートヤリチンならあれぐらいやるでしょ
紙幅の都合で端折られてるだけで徐々にガードを解かせて秘密や悪事の共有で魅了する流れは上手い
弟もいじめるというより悪意を向ける価値もなくただ見下して無視してるだけ。
心のないサイコに見えるのは内面が全く描かれてない(モノローグが皆無)からだろう。
手慣れてるわりに避妊してないのだけが不自然に自己中に見えるが、それも紙幅の都合。
紅村によれば主人公の惨めさとの対比のためにあえてそうしてる。 >>118
>学校では優等生の仮面を完璧に被った気の使えるエリートヤリチン
その存在そのものが何つーかご都合っぽいんだよね、何の説得力もない
まあいいよ、別にクソ漫画のクソキャラに関してあれこれ論じても糞であるという結論は変わりないし
お互いの認識がそこそこ違うみたいだし
君も紅村のあんまり好きじゃないんでしょ?それでいいじゃん、紅村叩こうよ >>118
つまり惨めな弱き者を甚振ることを娯楽の主幹としてるわけか
価値観の変容とか無いんか >>97
おすすめ同人の中にガチホモ漫画を一本紹介してたw
たまにはおちんぽ欲しくなるよねというコメント付きでw
女にも勃つならまあ両刀なんだろうな >>119
朝陽や芽衣という名前を見ただけでイラつくぐらいは嫌いだが
今までに十分叩いたし最近大人しくて叩く意義も薄いしでな
別に叩くのを止めるわけではない、心ゆくまで叩いてくれ 彼女の友達・・・どういう事なんだろうな・・・
結局日高は心はカオリの方を求めて体は吉岡とのセックスを求めてどっちも欲しいクズ?
カオリは浮気されるのは自分に魅力が無いからと思い込んで日高の事が好きだけど浮気は我慢出来ないから別れたとか
それで今のAV業界で働くようになったが裏方のままでは自分を磨いて体も吉岡に近付けるのは難しいと思うな、それに髪切って可愛さがちょっとね 普通に起伏もないしレベル低いなぁとしか思ってなかったわ
そもそもNTRでも何でもないしあれ >>121
テラスmcとかも男の毛を書かないし男をメスイキさせる描写も多いから親和性はありそう 新作じゃないけどましら堂の「茉里」
間男のガラが悪くて積極的に兄に悪意を向けてくるのはあまり好みじゃなかったけど
妹は最後まで兄への想いが消えず、義理とはいえいずれ兄妹でセックスしちゃうんだろうなという終わり方はよかった
間男がブラコン妹を処女喪失させるけど、おかげで一線を越えられなかった兄妹が結ばれるみたいなのは好き 変なプライドから距離を置いてしまい、その隙に寝取られる後悔と失ったモノの大切さに気付く鬱勃起。
反抗期で構ってくれる姉貴を遠ざけ、母親の愛情を邪険にした愚弟の結果の末路は、生意気年下幼馴染の一人勝ち。 夫婦の長年のレスや出世して忙しくなってや子供産まれて
などからの徐々にすれ違ってきたところ時間かけて口説かれてだんだん絆されていってヤラれるのあんまないな
漫画だとページ数の関係からか大体すぐやられて大体デカちんで即落ちばかり
股間を見せるまでの関係にいくまでをしっかり見せてほしい
簡単に股間見せる関係いったらただのビッチで魅力ないよ 顔良くて高年収だとほとんどの女の方からすぐ股開いて来てデカチン19cmで突いて膣奥グリグリしてマンコ上書きしちゃうと堕ちちゃうのは世界の真理だから仕方無いよ 即落ちでもまぁいいんだけどいい加減脅迫に屈するパターンやめて欲しいわ
特に優等生カップルのキス隠し撮りされて脅されるのほんま嫌い
頭悪すぎ、優等生のくせに
あと部活のレギュラー確保のためにコーチに体売るやつ >>129
商業だと掲載一話20ページ中の〇ページは濡れ場を描く、ってノルマが有るからねぇ
同人誌でも貯めて貯めてドカンをやるとなると纏まったったページ数が必要になるから描く作家も少ないわな リアルを追求するの無理じゃない?
作者の力量だとは思うけど。
女側が最初から受け入れ態勢じゃないと不倫も浮気も発生せんよ。
限られたページ数でNTRまで持って行くなら、脅迫、クスリ、レ◯プ、酒が王道。
催眠はファンタジー。 人妻ひな子さんはちょっと違うけどまあまあ良かった
完結まで書いてくれねえかな 佐藤空気といえば、キミシスのヒロインとラレショタ主人公は所詮性欲の関係でしかない以上
いつか間男とその叔父から解放されるというか捨てられる日は来るんだろうけど
そうなったらどうなるんだろうなこの二人ってのが気になってしまったな
確か托卵の上名目上入籍させられるって展開だろあの二人? ためてドカン系は純愛ゲームだったら結構あるんだけどNTRは滅多にないね
大体序盤でやりまくりオナりまくりやられまくりで、肝心のところで女がビッチになりすぎて全く使えんという
絵柄まで抜き系だし、誰か純愛系からのNTRをやってくれる作者はいないもんかねぇ ゲームだったらしっかり純愛からのNTRは割とあるんだけどな
ページ限られる漫画だと難しいのはしゃーないと思う 未プレイだけどときめも2に寝取られがあるって聞いた。あのシリーズ純愛だけじゃないんだな 初期の牧場物語とかボーっとしてたら
どんどん女キャラが他の男と結婚していく仕様だったよな >>136
エロしか描かないNTRモノの弱点だな
セックスしてない時間の方が圧倒的に長いのに、日常はどうしてるんだろうかって考えるのは
まぁそれでもネトシスは二人とも堕ちたシーンでヒロインが間男にバックで突かれながらショタのちんぽ咥えて口内射精させた後に
汚いものを吐き捨てるように精液を「ペッ」ってするコマが天才だと思いました >>136
ケガレボシもあの女ども年とったら打ち捨てられる未来しか見えんな。まぁざまぁとしか思わんけど >>144
主人公はそうなる前になんかの罪被せられて塀の中なんだろうなぁ
スケープゴートってそういう意味でもあるんだろうし >>145
正直あの主人公に非があるとは思えんのにそういう結末が容易に想像できてしまうのがこの作者の作品もう読まないと思った次第 NTR作品長いこと読んでると、作者やサークル名の評判で自分に合う合わないの予想は付くようになるんだよね
たまに格安セールとかで避けてたサークルの作品買ったりすると予想通り全然合わなかったりするし
NTロボとかNTロボとかNTロボとか
紅村かるとか佐藤空気も評判だけで合わないの分かるから読んだ事なかったりする >>146
引き返せるタイミングはあったんだよなぁ… ntロボは同意の上の寝取られ3まではよかった
そこからだんだんとおかしくなっていった >>147
エロ作品に限った話じゃないけど作者フィルターは誰しも持ってるよな。
IrisArtとしゅにく2は無条件で買える程信頼してる。 >>140
親友と好きな子被ったら、メインヒロインですら取られる可能性ある >>153
親友が誰を好きなのかはわかるん?わからんかったら運やん。
人気作の続編でよくそんな仕様にしたな、エロゲだったらやりたかった よもや読んだ奴ではなく描いてる奴の脳みそまでも破壊するとは恐れ入谷の鬼子母神 NTロボはあのアヘ顔さえなければかなり使えるんだけどな
アヘ顔控えめのときは当たりとすら思える NTロボの新作はリョナ多かったからアヘ顔以前の問題な気もしてる
寝取られてきていいですよとか好きだったなぁ そういやはいとく先生って読んでる人おらんか?雰囲気軽めなんだけど描写は好きなんだよな 「愛する妻をピンサロの面接に行かせます」
FANZAで安かったから買ってみたけど、なかなかよかった。
中身のないライトな寝取らせだが絵は上手い。
こういうのでいいんだよな ピンサロに面接に行かせる理由が意味不明すぎて中身無いとかのレベルを超越してました
こういうのでいいわけないです 古いけど佐々木バレットの「まだ誰の手もふれていない」というのが印象に残っている
憧れの図書委員の子が実は事故死した教師に変態調教されていた非処女で
主人公はなりゆきでその子にお願いされて調教することになるけど
事後に手を握ったら教師の手に思い入れがあったため拒絶されてしまう
反射的なもので我に返ったその子が謝るギャグっぽい感じではあるけど はいとくって言われるとはいとくのもりの方が浮かぶわ >>163
読むだけ読んでんじゃねーかこのドスケベw fanza専売のやつって、絵は上手いけど中身が無いの多くね?
dlsiteは絵は下手だけどガチなのが多い印象 >>162
男キャラがあまりにも浦沢直樹で笑っちゃった
AI作品と知ってさもありなん
AI作品も食わず嫌いは良くないだろうと、売れてて気に入った絵柄の作品に手を出してみた
たまごやきの皆が狙ってる新卒ちゃんを寝取らせてみた総集編
結論から言うと自分は凄い使えた
AIの利点である高クオリティの絵を大量に使えるのを最大限に活かしてた感じ
普通は飛ばされがちなラレ男とのSEXもそれなりの尺で入ってるので間男とのSEXの良い対比になってる
話も特別好きというわけではないが、上手くまとめてあると思う(寝取らせた相手に妊娠させられたりするが)
ただAI特有の違和感とかは全部消せてるわけじゃないので人によって何処まで許容できるかかな 新卒ちゃんは中々良かったな
AIでも使えるの増えてきた印象だわ 今日買ったスミヤの派遣の中野さんAV男優再会編がNTRチックで良かった
内容はヒロインが商業本編の竿と出会う前の話で初めての撮影で会った熊みたいなAV男優とやるというもの
スミヤ本人は描きたかったんだけど商業だといちゃラブ厨が発狂するからワニの編集に止められて同人で出したんだろうなあ… スミヤはたまにNTR描くけど、今回の同人はdmmでもdlsiteでも扱ってないのを見ると、
叩かれるの解ってて現物販売だけにしたんだな、確信犯だな・・・ 漠然と思った事だけど
配偶者の寝取られ性癖をバラす展開はデウスエクスマキナだと思う 話題に割り込んじゃったね、ごめん
なんというかそこ掘ってももう何も出なくない?的な感覚を覚えた 地上100階半年も待たされたのに内容ゴミで泣きたいわ
絹代以外のモブのエロとかいらねーんだよ
次回予告もまだモブらしいし
さっさと話進めろ >>170>>171
スミヤは以前の単行本に1本だけ露骨なNTR物を混ぜたら叩かれまくったから
今回は最初からそういう軋轢を生まないように同人へ隔離したんだと思ってる >>175
そうなんだ…
いちゃラブ厨はキ〇ガイが多いからなあ… 快楽天でNTRものが載らなくなったのもいちゃラブ厨が執拗に叩くからなんだろうな
嫌なら読まなきゃいいのにいい迷惑だ 関谷あさみの「おとなになるまえに」とか岡田コウの「恋するぱんつ」とか
表紙に不穏さもなく、収録作もラブラブ和姦ものがメインだったところに
1話だけNTRが含まれていると不意打ち感があって興奮する 言うてもいちゃラブで売れた作家が事前告知せずにいちゃラブ描いた後にその話の寝取られ描いたらそりゃ叩かれるとは思うが・・・ ヒロインAV女優なんだから不特定多数の男と寝るのは当然だし、商業の竿と出会う前の話なのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています