COMIC LO Vol.111
>>357
>>360
dlsiteで小路あゆむの見ればええやろうがい!
初華屋の童女たち >>359
ただ曲亭馬琴の「阿旬殿兵衛實實記」に、13歳の女郎を試花と呼んで
買いたがる好事家がおり、また楼主も儲けのためなら客を取らせてしまうとある
禿に手を出すのは御法度でも、水揚げの体裁をとってさえいれば
数えの13(満年齢なら11か12)の子を抱けたらしいんだよな 詳しいですね
でも19世紀のローティーンは今よりずっと幼くてちっちゃくて満14〜5歳でやっと今の高学年JSくらい
その年代でもパイパンなんて普通に居たと思う
真性のペドじゃなければ当時は数えで15歳くらいが多くの人にとってスイートスポットになりそうだね なおそこから300年ぐらい前の10歳だか11歳に子供を産ませた前田とかいう男 >>366
ちゃんと前田利家「公」と尊称を付けてお呼びなさい
ロリを孕ませ産ませるなんて、
どの戦国大名よりも偉大なのです… 若い頃から犬とか呼ばれてたのってまさかそ(それ以上いけない) >>365
これは永井義男の『江戸の密通』からの孫引きなんだが
松平定信の側近だった水野為長の『よしの冊子』に
13歳の子が妊娠したという記述があるんだとか
わざわざ記録に残すってことは、それだけ異常な出来事だったんでしょう
何が言いたいかというと、江戸時代の常識としてセックスできる年齢の下限は数え年の14
遊廓は特殊な場所なので13でも許容されてたってことじゃないかと 永遠娘買ったらきんくとかLOの作者が居るんだ
スレ違いですまん >>362
情報ありがたき
小路あゆむ氏ならサンプルなど見なくてもはずれではありますまい!
ただ、まだ実本しかないのはちょっと残念
電子化にも超期待 永遠娘はネタに事欠いて大半がケモミミと神社設定になっててオワコンっぽい
そんななかであやねは女性器の書き込みが丁寧で好感が持てる >>373
それで続いてるということはそれしか需要が無いということなのでは ロリババアという言葉が好かぬ
なぜゆえ規制を免れる工夫すらなされず食事中に糞便の話をするかのような文字列を良しとしたのか 逮捕されなければいくらでもロリセックスしたいのになぁ、同志よ 明治後期の遊郭を描いた、
『声なきものの唄〜瀬戸内の女郎小屋〜』という一般漫画の第6話に、
美緒という名の11歳の禿が実家の兄貴から、
借金の肩代わりをした爺さんに売られるエピソードがある↓
https://i.imgur.com/qLb4raw.jpeg
一般(しかも女性向け)漫画だから、
みんなが期待するようなエロ描写はないが、
美緒に悪戯してた爺さんは主人公(遊女)から追い込まれて、
持っていた店を捨てて夜逃げする顛末になってる
それだけ禿をヤっちゃうのはバレたらヤバかったんだろう…
(作品内では美緒の身のために主人公たちが真相を秘した) 禿(ハゲ)が禿(カムロ)を陵辱する
ドッチモ同ジ漢字デショ、日本語ムズカシネ ああ、違うのか!
てっきりみんな富野喜幸大好きなんだなあと思って見てたw どこが禿なんですかねぇ(ゲス顔)
軽くググってみたら禿や新造って花魁になるための英才教育期間も兼ねてるみたいだね
もちろん全員なれるわけではないだろうが
だから水揚げまではいたずらに傷物にするわけにいかなかったんだろう >>386
(シグルイ三重のセリフ風に)お禿様ではござりませぬ、お禿様ではw
富野語録の「お前ら子供なめてないか?」が違った意味で聞こえてくるw >>388
やっぱおまんこなめたくなる監督はひと味違うな わしはホモだから関係ないけど
御歯黒溝は、酷評されてる割に良かった
ロリセックスの下限はあのくらいだろ
JC万歳🙌
12月号は最近ではアタリの号
素晴らしい おまんこを舐めたくなると言いながら
明らかに年上の老けた赤の他人のメンヘラ妹を出す意味がわからない。
未だに意味がわからないが、近所のお姉さんが仕事で病んで精神が後退して女児みたいになったようなものか?
メンヘラをグルーミングしておまんこを舐めるとか最近の凝ったエロ同人に有りそうだなそれ
すぺ(なかに に描かせたい ブルアカとかがようやくプルツーのおまんこの量産化に成功したな
長かった
しかしちんこは立たなくなった😭😭😭 >>392
御歯黒溝は君と同じ童貞だから
リアルな絵が描けないのが問題視されてるんだよ >>398
リアルを知っているのか?😍
エロくないし硬くて気持ちよくないし痛がるから悲惨な気持ちになる 最近29歳で、脱童したDCを想像して抜いてるわ
ちんちんがイライラしてくる喃!!! 最近肩こりがかなり酷くなって日常生活も辛くなってきたのでマッサージ器買いたいんだけど、万が一女房や娘に見つかったらどう思われるだろうと思うととても買う勇気が出ない(T_T) 肩こりは原因潰さないと絶対に治らんからな
生活習慣病みたいなもんだ 娘を肩車しすぎました
首の後ろの感触を求めて
嘘ですが 嘘だと信じてるぞ
信じてるけど一生を掛けて娘に謝罪しろ 娘を肩車程度でファビョり過ぎ
せめてエロい方向に話を誘導するならまだしも謝罪しろって
どんだけ貧しい寂しい人生なんだろう >>405
分かりました
じゃマッサージ器を娘に選ばせてあげます
気に入ったの選んでいいよって
嘘ですが 肩こりの治し方
背中に乗ってもらう(あるいは踏んでもらう)
ご飯を食べる
お風呂に入る
食い物で眠くなっている間に寝る
背中に乗ってもらったあとにお風呂に入るという順番は死守せよ
なお、嫁のほうがマッサージ機欲しがってる 肩こりの治し方云々の前に
運動しろ
首を前傾しながら何かするな
肩甲骨を軽く寄せて下げろ
リンパを流せ >>411
しらん!
ダルいとか大雑把なこと言われても原因がわかんねぇからさっさと病院行け 昼間から仕事もせずにスレと無関係な話題を繰り返しているのは三次厨というより典型的な自閉スペクトラム症の人だろう。
他人と気持ちの共有や会話が困難、極度に空気が読めないとか対人関係や社会的コミュニケーションの困難
幼い頃から特定のものや行動における反復性やこだわり、鈍感さで日常生活にも困難を生じている。
さらにこの人の場合、知的障害も伴っているように見える。 妄想だな
エア女房にエア娘
現実は身寄りのない住所不定無職 他人に厳しく自分に甘いから人のスレチは許せない
これ自治荒らしに多いんだよな
まあそんな事よりうさくんの復活について語ろうぜ スレ違いどころかスレ丸ごと消されてもおかしくない馬鹿を糾弾する方を叩くとかやっぱり頭悪いんやな うさくんがいないLOとか、クリープを入れないブラックコーヒーみたいな感じ 底辺の人はクリープなんて買わない
うさくんみたいな糞の役にも立たない人は一般紙や地方新聞の挿絵でも描いてりゃいいんだよ
発達障害の人同志で傷を舐めあうのも見苦しいわ 久住にくっついてずっと花のズボラ飯を描いてれば食いっぱぐれ無かったのにもったいないな >>422
糾弾してどうなるの?
荒らしに対する最も効果的な対応は無視だと言うことくらい知ってるよね? 「無視するのが最も効果的」を金科玉条のように唱えてはこういう展開の時だけ話に割って入ってくる人
こうやって悔しがって反論するの見ちゃうとやっぱ適当にからかってやる方がおもろいわな うさくん、いさわのーり、雨がっぱその他いろいろ復活しないかのう・・・ >>430
うさくんといさわは同人でじんわり描いてるぞ ttps://gigazine.net/news/20250203-uk-ai-csam-laws/
2025年02月03日 12時18分
「児童性的虐待記録物(CSAM)を生成するAIツール」の
使用・所有・配布を取り締まる世界初の法律をイギリスが制定へ
子どもたちを守るための活動をしているInternet Watch Foundation(IWF)によると、
新たな法律はCSAMを作成するために最適化されたAIモデルの所有と配布を禁止するとともに、
犯罪者がAIを使用してCSAMを作成する方法を指示するマニュアルを所有することも禁止するもの。 >>429
貧困があっけらかんとしてるのがリアルなあっちの雰囲気。
みんな貧しいし気付いてない感じがあって、暇つぶしでもあるし。
田舎者だがネットリテラシーはあって写真は、撮らせてくれないのよね。 >>433
ttps://www.bbc.com/japanese/articles/ceve7dk8e38o
イギリス、AI生成の子ども性虐待画像を取り締まる法案を発表 エロ漫画畑で原作無しでアニメ化した人って丈、ユキヲ、アズマサワヨシ辺りか
noiseって前の連載の時のツイート見てたら相当一般への憧れが強いみたい >エロ漫画畑で原作無しでアニメ化した人
探せばいっぱいいると思う
藍より青しの文月晃なんかも出はエロ漫画だし
あと、LOスレなんだから、杉浦次郎『僕の妻は感情がない』をまずは挙げて欲しい 今は絵以外の部分でもホントに才能がないとTVアニメ化は難しいと思うけどな
裏次郎はあの独特の"キモさ"がウケたって事で才能も十分あった訳だし 【悲報】12歳の女の子と付き合っていた男性、逮捕されてしまう
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1738705955/
>「悪いとわかっていたが、興味があって性行為しました」
> 12歳の小学6年女子児童に性的暴行を加えた疑い 34歳のアルバイトの男を逮捕
LOは夢の世界なんだ
実行したって未来なんか無いんだぞ! 「20歳なんですけどっ!
ふくしの大学?に通ってるんですけどっ!」
(嘘を付きました) 源五郎だっけ?
少子化対策で女子の結婚年齢を10歳に引き下げるしかないな 結婚年齢引き下げを書いてたのはビーストの平間ひろかずもだなw
ロリ婚とショタ婚があった >>448
>少女の親の理解を得る
借金のカタに娘を献上するダメ親とかゲス親が娘に売り強要とか札束がモノを言う王道展開ですか? 41歳なら親の理解が必要なことは分かっていないわけが無い >>445
あの頃の汚れのないナマモノに戻って一本描いて欲しいわ 隔月になって、ここ最近の掲載陣、掲載作品はレベルが高いと感じる。
英断だったな 結婚可能年齢を10歳に引き下げたところで
パートナーが成長して見た目のストライクゾーンがどんどん離れていくのに
ロリコンがロリコンやめる覚悟がないと愛し続けられるとは思えん
ロリババアなら何百年経とうがずっと見た目が変わらないからロリコンのまま愛し続けられる
やっぱ時代はロリババアだよ 家族へのプレゼントを買って帰宅中の8歳女児を暗がりに連れ込みレイプした34歳無職男を逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738848465/
8歳じゃ絶対入らないから口に突っ込んだパターンか 近くでセックスしている人の感覚が伝染する能力に悩まされるJKだが、街で意中のチンポと遭遇するもうっかり風俗街に侵入してしまい絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14702339.html