COMIC LO Vol.111
https://news.yahoo.co.jp/articles/73095d8884558c4df89d56dff081afc608084af1
児童患者299人に手を出した「性的暴行の元医師」…「悪辣な行動をした」=フランス
平均年齢11歳の男158人・女141人を意識不明状態でレイプor猥褻したって、
エロ漫画でもありえねーだろw
しかも数十年分の証拠を残しまくってるし、
フランスだと最長でも懲役20年で済んでしまうのかよ
>1989年から2014年にかけて男性158人、女性141人など計299人を相手に犯罪を犯した疑いで裁判にかけられたジョエル・ル・スクアルネック氏(74)はこの日、フランス北西部のブルターニュ地域に位置したバンヌ法廷に出頭し、「悪辣な行動をした」として疑惑をほとんど認めた。
>被害者の平均年齢は11歳で、彼らの多くは事件当時、手術室で意識がないまま横になっていたり、麻酔またはもうろうとしている状態だった。
>控訴状によると、被告人は健康診断を口実に犯罪を繰り返した。
(略)
>警察は容疑者の自宅から数十年にわたる犯行の詳細が記録された日記帳と30万件に達するわいせつな画像などを押収した。
>今回の裁判は6月まで続き、有罪が確定すれば最長20年の懲役刑に処される可能性がある。 GROKに児童ポルノ小説書かせるの楽しい
本当の自分の芯になる趣味が出てくるので良いね
処女JS5に昏睡レイプは特殊潜入作戦と性欲の華麗なる融合
面白いしスリリングだし抜ける ちゃんと対価を払い、
(売られた身とか店に逆らえないとかの可能性もあるとはいえ)相手の意思を確認した上で、
ロリから婆さんまで抱いた校長がいかに英雄かよくわかる
しっかり記録を残してしまったところは共通だがw ロリコンはポルノでガス抜きされてるとか大嘘だわ
むしろブーストアップしてるw 校長は買春で捕まったんじゃなくて
撮った写真やらが日本の法律的にちょっとアウトだったからっていうのが校長らしいっちゃらしい 新宿メロンではセキレイとバラッド下巻タペストリー付きが売り切れ ロリ巨乳がイマイチなのは、大人の巨乳を移植するDesignにするからだわ
こどものロリ巨乳をもっと学習しないと チェックしまくれスーパーハード
上手さを見せつけるぜ
司のウィークリーマンション
何と昨夜借りて来たビデオは3本
おんぶが出来ずにとんずら
ずらずらヅラが並んだ絵面
俺のテクが作裂やめなよSは
恥ずかしい方のちと書くマル恥メディア
明朝胃がカルビでアウチ
博士の若めの女の離れで気になる鼻毛
キャップは浅め
傍目気にし固めでやばめなワカメを食らう彼は誰
目には目を歯には歯を地図で見ると左片の東中野の埴輪顔
たまたま非番になった決まった時間に痴漢に合う気管支の弱い肥満児
ドープな坊主がニューヨークで入浴
風速100mの曲を収録
いい年した大人なのにはまっちまうくそかっこいい言葉遊び アニメイトでコミックLOとよつばと!16巻買ったら綺麗なお姉さんが丁寧に対応してくれたわ
ああいう店員さんが増えると日本はもっと良くなるね スマイルは要求しなかったよ
よつばと!の特典ポスターも丁寧に丸めて入れてくれた
コミックLOの裏表紙は余程見たくないのか絶対に裏返さないようにしててわろた クジラックスは女児がモブ顔で、性犯罪者のほうがキャラが立ってる よつばと!、どう?
15巻までは買ってたんだけど、なんか関心が薄れちゃって読まなくてもいいかなって気がしてる >>625
あずまんが大王の大阪が出てきた
貧乳のままたぶん処女
でもなぁ、過去の遺産にしがみつくような真似しないで欲しかったかな… クジラックス、久々に少し読んでみたけど、最近は文字だらけなのか??
なんだか女児がモノにしか見えなくなってくるし、少し脳に異常をきたした・・・・・(´・ω・`) よつばとは恵那もいいけどみうらが好き
ボーイッシュだけど魚を串に刺して焼くとき引いてたり >>627
まああずまきよひこ絵柄にバラエティのある人じゃないしw
そっくりさんの一人や二人出したくらい笑って許してやれや
https://i.imgur.com/7u4pOqZ.jpeg
…………え……… 恵那とみうらはあの同人を思い出すが絵柄は最初のシリーズがよかったな 今まで一度も電子化されてないよつばとが突然超安価でKindleストアに出てるけど作者も何も言ってないので海賊版として警告出てるってニュース見て笑った
Amazonでも海賊版売るんだねw はやけがペチャパイ書いててビックリしたけど
女の子が本気で嫌そうな顔してるのもどうして合わせたし クジラックスの描く女児の泣き顔ってみんな同じだよな クジラックスは一気に2冊も単行本出しちゃったら印税たくさん入って漫画描くモチベーション続かないだろうな
このまま消えそう クジラックスはこっちでデビューする前に
既に一般に行こうとしてた時期あるからな
hpで公開してたけどクソミソに言われてたんだっけか
だから、向こうの事はよく知ってるので…
仮に声が掛かっても長続きしないと思う 最近の絵でも女キャラは普通にかわいいけど歌い手相手だと頭おかしいからイマイチだし
そもそもの竿役が気持ち悪いからエロ漫画として抜けない クジラックスの竿役が頭おかしいのは昔からだし、それがクジラックスを有名にしたんだろ
まあ凌辱漫画描く人が例の事件で描きにくくなって、別の方向に頭おかしい漫画描こうと色々試してるってのは解る 最終的に逮捕されたらセーフみたいに考えてそうだけどな ろりともだちは自殺
がいがあかうんたあのおっさんは死刑
わんぴいすの4人は逮捕されたあとどうなったのか気になる
ほとぼり冷めたらわんぴいすの続編を描いてほしい 刑務所でガチムチに掘られてるの描けばホモにも売れて二重に儲かるのに ひなこのーと見てる
見終わったら原作者のfanbox で公式二次創作?見るつもり・・・ 自分的後半勢の感想
まやふふ、よしきちゃん ノーマルなロリ漫画だったんでよかった(小並
きりなま モブ顔ぽっちゃりJC好きなんで。
花輪マロル 頭弱い子好きなんで。ボツになった土肥泥助のガイジ物も見たかったな なんで今頃4月号の話を?
て思ったら違法アップロード版が出回っててワロタw 頭が弱い子はダメだけど、バカは通るとかよくわからんな… 金入って全然書かなくなって絵が超劣化したタイプはたくさんいるけど
クジラックスはあまり変わってないよな 『わんぴいす』のラストは、
名画『スパルタクス』のラスト手前の
感動シーンを彷彿とさせる >>662
多くは金のために省力化して劣化するから、
寡作化ではあんまり劣化しないイメージだが あんだけシコりまくったバー・ぴぃちぴっとが今見ると抜けねえ あのアメージングストーリーみたいなシリーズは割とよかったな
王様のや異次元部屋みたいなのは自分ならもっとうまく使えるんじゃないかと妄想してみたわw >>666
それな!
隔月って最初に聞いた時はビックリしたけど今となっては本当に良かったよ >>665
一般でKAKERU名義で描いてるクリーチャー娘のは個人的に使える
やってるプレイ内容はワンパターンなんだけど、
許容範囲に収まる属性のモンスター娘ってのがいいのかもね ロリ系作家は日本だけの売上で食っていかないといけないのマジできつそう
RONNA
@ngeppeneat
海外の方からの連絡で初めて知ったけど、最近になって日本以外のアクセスだとDLsiteでTSロリおじさんの冒険が買えないというか表示されないみたい…。他作家さんの作品も確認してみたけど、うちだけじゃなくロリ系全般海外アウトになったっぽい。 072プロジェクトだかに登録したら何とかならんかな
にじいろバンビもそこでなら販売できてるようだし 海外ではネット上の18禁ロリはほぼ全てアク禁、
なので日本で今合法である18禁ロリも海外からはアク禁になってるらしい
DiscordのAI絵関連のコミュニティで話題になってた 児童ポルノの決済をやってるとかバレたらカード会社も共犯になる
JCBの海外事業もヤバいのでは 外国では非実在児童と実在児童の違いがわからんのか
まあ日本は1000年前にマザコンでロリコンの小説があったし
300年ほど前には触手との絡みのエロ絵もあったし
性的に先進国すぎるのかもな 俗に言うツイフェミはなんぼ弄っても面白いですからね ドラえもんもしすかちゃんの乳首出てる作品は規制されてるのかな 昔何かの雑誌の投稿コーナーでありえないニュースを投稿するというお題があったが
その投稿にしずかちゃんの入浴シーンが原因でドラえもんが青少年有害指定図書になるというのがあったな 歌い手のバラッドの後半要らなすぎるな
下手なストーリー織り込まれて完成度下がった 正直裁判後は何を見せられてるんだこれ…って気分になったな まー真由子にピル無し膣内射精でヒモ人生エンドだと
ロリ漫画じゃなくなっちゃうしな みくろぺえじの同人誌にまったく同じ展開あったけどな
まあ捕まって出所したら奴隷になってた女の子が大人になって待ってましたって展開は昔からちょくちょくあるけど あー女房が旅行に行ってるけどセックスしてえ
おいお前ら!
セックスの仕方教えろ >>687
ロリはやめとけ
苦労した割に気持ちよくない ベテランの嬢は粘膜が皮膚化していて、レザーのオナホに挿入した気分になる 不定期連載になっちゃったけど一応まだ続いてるぞ>泡姫
最新話はデジタルぷにぺど34号掲載の第18話 >>694
まだ一応ぷにぺど掲載でやってるのか
泡姫は話はいいんだけど基本処女が出てこないのが最大の欠点
木谷椎のロリ漫画の処女喪失シーンは結構抜けるので泡姫はそろそろ決着つけてほしい アニメなんぞ見ないからなんでも良いが、エロ画像にAI入れるのはやめてほしい。 別にええやん
自分が抜けないから排除、は心が狭すぎる
法を語るにはこのスレもグレーすぎる 最後の最後に10代後半(20代?)に成長したセキレイちゃん出すの酷すぎるだろ
ロリなんてさっさと卒業しろお前らってメーセージにしか見えない 試行錯誤してるだけならいいんだけど
7話以降明らかに等身がおかしくなってるからちょっと気を付けてほしいわ
騒動で病んでるとかでなければ良いが 作者の試行錯誤を見たいんじゃない
可愛い少女に試行錯誤して反応を楽しむ作品を読みたいんだ! >>700
これで竿役が救いのないぼっちエンドなら同感だが、
普通にオナ高の女が恋人になってるので、
甘いご都合主義だと思いつつも不快感はなかったな オナニーを極めるために進学する高校をオナ高と言います