0271名無しさん@ピンキー
2025/02/28(金) 00:14:51.41ID:LRIylxNp担任じゃないが、小学2年に転校して5年生の時に戻ってきた同級生女子の母親が中学の数学先生だった。
クラスで一番小さく可愛いかったから男子からからかわれていて、同じく男子の中で一番小さい自分が盾で他の女子と共に対抗していたので仲良かった。
大学の教育実習でお母さんの学校になり、肉体関係を持ち童貞卒業までさせてくれた。
出産は流石に無理だったが、堕胎限界までの孕み腹母乳交尾ハメ撮影までさせてくれた。
今思い返すとお母さんなりの罪滅ぼしだったのだろう。
何故なら、同級生女子には極度のシスコン弟がいて仲の良い自分が殺したいほど憎いらしい。
小学5年の頃に再会した時には、2つ学年が上の自分より背が高かった。
まぁ、大人と比べると頭1つは確実に低いけれども。
何が言いたいかと云うと、こいつに母親は妹を、6歳上の姉貴は姪を産まされていた。
中学受験で頑張る自分の知らぬ所で姉貴は処女膜を無理矢理奪われ記録され、それで母親を脅し貞操を汚した。
本人はすでに中2で亡くなり記録も全て破棄されていた。
末期癌のお母さんからの手紙で知らされ、同級生女子も全て知っていた。
その後は同級生女子は嫁にクラスチェンジし、姑嫁小姑問題無く仲良くしている。
第一子出産記念の書き込み。
ps.
癌による卵巣摘出したお母さんに出産して欲しかったと嫁に知られて笑顔でお稲荷さん玉を握り潰されそうになり、性処理でなら良いが妊娠は駄目との事。
興味本位で姉貴と母親の記録を見たいなと知られて、爆笑されながら竿をチョッキンされそうになり、嫁の使用権限宣言の保護により最悪を回避出来た。