【NTR】寝取られ 総合スレ 169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1727099300/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1718150596/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721133668/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165 (実質166)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721134774/
【NTR】寝取られ 総合スレ 167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1728169857/
【NTR】寝取られ 総合スレ 168
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1733177721/ 先代の恋人だった人と手組んで反撃したりしたら最高だわ。
SNSとかに暴露したらおもしろ半分の奴らが突撃しねぇかな >>771
やっぱり幅が狭くなってくるよね
そう言えば、後輩がオハラミサマになるとヒロインに言ったとき何故ヒロインは後輩に対して何度も確認するような発言したんだろうか?
ヒロインの認識が肉便器になる事はみんなが幸せになるいい事ならそんなこと聞かないやろ >>774
洗脳においては『自分の口から宣言させる』事が必須だからだろうな ヒロインに非のないBSS系か、ヒロインがラレ男に片想いしてただけくらいのが好き
ラレ男はヒロインが他の男とやったことを知った場合はちょっとくらいは後悔してほしいけど ヒロインが処女じゃないだけで怒る人がいる世の中でヘイトを買わない寝取られヒロインのなんと難しいことか
性愛以外の事情(お金とか)があれば許してくれるのか? >>774
乱暴されたとかはって聞いてるから脅されたとかでは無く自分の意思で言ってるかの確認だと思う。
ヒロインの場合は最終的には自分の意思で肉便器宣言したけど、後輩と違って半強制的な所もあったから境遇の違いに思う所があったのかもね。
あとは肉便器になる事は素晴らしいと思う反面まだ心のどこかで引っ掛かる部分があるのかも。ヒロインが確認してる時表情が読めないのと、けっこうたいへんだよ?って発言は自分自身が思ってる精神な部分なんじゃないかな?
そう考えるとチケットとか主人公との思い出の場所を残してるのは心の拠り所にしてるのかなって思った。
ただそんなに主人公の事思ってるならなんであんな事するの?って思うから、2は主人公虐げる為に描いてる様に見えるし話の内容もとっ散らかって、なんだかなぁって気持ちではある。 司馬遼太郎のドスケベ短編『おお、大砲』なんてのはどうか?
ナチュラル・ボーン・ドスケベの年上の幼馴染が家の都合で他所に嫁がされるが最終的には主人公と結ばれて幸せに暮す
閨の仕草が妙に手慣れていて過去のことは語りたがらないあたりで主人公は色々察する
キミらこういうの好きだろ ヒロインは当初後輩をこっち側に呼ぶ気は無かったよね外部の人間だからって
たびたび本人の意思を確認して後輩は元々性的興味はありつつもレイプされるのは嫌がってた
主人公に拒まれたのを機に自暴自棄になってフラフラしてた所を飲み込まれて酔っぱらいみたいな状態になって
誰とも知らない奴と初エッチしてから箍が外れて性の虜になったからヒロインも積極的に手を貸すことにしたみたいな
チケットを持ってたり後輩に確認を取ったり良心が全く消えたわけじゃないとしつつも8割ぐらい洗脳されてるのが今のヒロインじゃないか
このままセックスの日々で一生を終えるのもいいけどやっぱり心のどこか奥底にラレ男を巻き込んで一緒に自堕落な性生活を送りたいのだろう >>778
NTRとしては前作の1で終わってるし、2では主人公の心を更に折るために後輩を登場させたって感じだから現状NTRっていうかただ主人公に救いの無い話になってるんだよね。 >>771
妊娠の話を削除したのは何なんだろうな
タイトルからすればどうせ孕むんだろうけどラレ男に別の男の子供達でも受け入れる覚悟でも問うのか?
ラレ男とヒロインが結ばれるためにはそこまでラレ男が妥協しなきゃならんがラレ男の性格からして妥協するより村を破壊した方がすっきりだろ >>782
いうて主人公は先代のオハラミサマだか別の女とヤってて後輩に求められても拒み続けてヒロインの大事にしてるチケットを破こうとするけどな
とても同情出来る余地は無いよこの辺 >>781
まあ主人公も巻き込んでってのがヒロインの考えなんだろうね
そうすればお役目はたしながら主人公とセックス出来て心も満たされるから私もみんなもハッピーってネジ外れた思考だろな
マジでこんな思想に染まらせるあの村は滅ぶべきものだよ >>783
わざわざ妊娠って重要な事を削除したって事は3でこの辺をぶちこんでくるとは思う。
3年間乱交して妊娠してないはあまりにも不自然だからヒロインは不妊で、そうなるとオハラミサマとしての役目が出来なくなるから救いのある終わりになるんじゃないかって考察見て一理あるなと思った。 >>784
まあ主人公を完全擁護出来ないのは分かるけど、それにしても酷いよなぁって思ってしまうのよね。 すまん、削除された部分知らないんだけどどんな感じだったん? >>781
>>779
良心あるなら主人公傷つける行為してるって思わなかったのかな? 作中見る限り主人公を心配するヒロインなんてまったく描写されてないからそういうことなんだろうけど…
2見てから主人公があまりにも可哀想で本当の意味でのハッピーエンドになって欲しいのだが、ここの議論見ている限りむずかしいのかな? 主人公とヒロインならヒロインが圧倒的に悪いが
主人公と後輩なら主人公の方が圧倒的に悪いように思えるんだが
ビンタはやり過ぎだとしてもチケット破りを止めるのは間違ってなくね?
村に行ってハマっていくのは主人公が中途半端な過保護で守ろうとして一方でいまだにヒロインへの未練から後輩の想いに応える気無くて突き放したからだし 本当に大事なら手を掴んで村には行くな俺のもとにずっと居てくれと最初に言うべきだった
高井唯人のラブソングはラレ男が最後の最後で妹を止めたから作中の描写で妹まで寝取られるのを防ぐことが出来た よくそこまでこの漫画に感情移入できるな
すげぇわい ところでFANZA同人のクソ検索機能ってみんなどうやって使ってんの?
1000冊超えた辺りからグループ機能使ってるけど焼石に水状態 >>790
正直主人公からしたら思い出したくもない村への帰省ってだけで一杯一杯なのに、勝手に着いてきた恋愛感情もない後輩にそこまで気回らんのだと思う。逃がそうとしただけでも立派!と無理矢理援護してみる スマホを覗いたもただの浮気なのに絶賛だったろ
エロの魅せ方分かってるからな
途中から変な方向いったのは残念だが >>789
この場にはハッピーエンド希望派、ビターエンド希望派、胸くそエンド希望派、その他が入り乱れてるから 建設的に議論できてるかって言われたら微妙かな 作者に期待する事はありがちなエンディングにして欲しくなくてやりたい事を書き切ってほしいとは思う >>795
スマホを覗いたが絶賛されたのは1巻だけ
2巻以降は酷評や脱落だらけ
別作者で似た傾向のホントノカノジョやきみすべの方がまだ2巻以降も支持されてる 読んでないけどオハラミサマって乱交が常識の村の話なんだろ?
乱交受け入れたとしてもヒロインに落ち度があるように思えないけど
ていうかオハラミサマで検索したらhitomiがトップに出てきたわ終わってんなあ スマホ覗きを2以降で褒めてるやつ見た事ねえわ
売り上げ凄かったのは認めるけどそれだけ 作者と読者でキャラ設定の認識がズレてる感じはするし、作者もまだキャラ設定が完全に固まってない気がしたかな。
まあこれ言っちゃうと身も蓋もないんだけどキャラの言動とか結局作者の匙加減で決まるから、色々思う所はあっても作者が導きし出した答えを最終的には受け入れるしかないんだよね。
自分も別作品で受け入れたくない結末あったけど、その物語を考えたのは作者で我々読者では無いから読み手は作者の作り出した物語をただ受け入れるしかないと悟ったよ。 スマホ覗きのオチは悪くは無いんだけどな
ホントノカノジョに比べるとちょっと物足りないというか変態度ばかり重視し過ぎて他の所が弱くて感情移入しづらい そもそもヒロインがNTRセックスされて悦んでる過去の映像を見ながらフル勃起させて目の前のヒロインにセックスするシチュエーションはスマホ覗きでこそやるべきなのに
後発のホントノカノジョがネタ使ってるじゃんって オハラミサマがスレ住民の心をこうもかき乱すのは
『ジークアクスを観に行ったらガンダムを観せられて心の中の宮沢熹一がこんなことが許されていいのかと戸惑う』
のと悪い意味で似たような心理状態になっているのではないか
『NTR話の続きを読んだらクトゥルフ神話を読まされた』的な
後輩がほぼ無意味に牝豚に変貌する様はほとんど深きものへの変貌と変わらん オハラミサマ2で変身シーンというか着替えシーンに誰もつっこまんな ビッチ化した後輩好きなんだけどな
あんなヒロインよりも後輩によるラレ男強奪エンドにならないものか >>801
認識のズレとかキャラ設定が固まっていない以前に主人公以外のほぼ全ての登場人物が主人公を虐げる為の舞台装置でしかないって感じがしたな
それだけの為に作者の都合の良いように動かされているから所々うん?ってなるようなものがあるし
まあ物語ってそういう物だと言われたら何も言えないが…
だからなのかXとか見てみると主人公に救いがあって欲しいって人が多いような気がしたなぁ >>805
ツッコミというかあれも嫌悪感(いい意味の)の一つかなと思った。
変身シーンはポジティブな感情を呼び起こすものだがそれをあの最悪なシチュエーションで描く事でチグハグさだったり異質さが際立った気がした(個人の感想) 久々にDEATH NOTE読んだけど夜神月ってNTRの竿役でも神になれそうだな
超ハイスペだけどやってることはセコくて女見下してて本質的にゲスとか適性高すぎる >>805
あれは萎えたな
現実味、リアリティが薄れるだけだった
あれがいいってやつがどのくらいいるのか不思議 >>807
キャラが動いてるというより動かされてるって感覚だよね、それは凄い感じた。
この辺を読み手に違和感を感じさせずに描けないのがいい意味でも悪い意味でもエロ漫画よなぁって思う。
作者は物語の流れ的にではなく作者の意思で意図的に主人公を虐げる様にはしてる印象はあるね。この辺は続編を描くというよりか作者の作風と性癖で描きたいのはこういう話なんだなって捉えた。 >>808
主人公視点で村側に染まった人間の異質さを表した感じよね。後輩がヒロインと同じで変わってしまった(変身)という。 ワンカットで市民から牝豚への姿に変わるこの実装は――
オハラミサマ「漆黒」
変身と呼んで過言ではない 後輩はまだヒロインと違って主人公を虐めてるわけじゃないからな
次巻でそうなるかもしれんし主人公とセックスして取り込むかもしれないがどっちに転ぶかね ジャンプスケアしない丹念に進行するホラーみたいなノリで書くのが正解なのかなって思うけど
それが向いてるのノクターンくらいなんだよね NTRものという時点でもう胸糞なのはある程度わかってるし
頼まれたわけでもない、強制されたわけでもなく自分で読んだんだから
文句言うなというのもわからんではないが
わあ、胸糞だくらいは言ってもいいだろう
ワオ!ブラボー以外は言うなというのか
NTRもので胸糞の声が多ければそれは出来がイイとも言えるし ここまで良くない意見が多々あり絶賛してる意見があまり無いのを見ると読者が読みたかった続編と作者が書きたかった続編の違いの差が大きかったんだろうね
読者が求めていた物が何なのかは趣味嗜好あるからそれぞれ意見はあるだろうけど >>812
主人公虐める特化のせいで胸糞作品としては優れてるけどそれ以外は中途半端になってる気がする
次作を書く上で邪魔になる要素が多くなってしまった印象 作者の描きたいもの書くと読者の読みたい物とは違ってくることもあるだろうし大変だな
それはそうとヒロインが後輩に対して「ホノカちゃん わたしね−」の後どんな発言したんだろうか
それが次作における重要な要素になる気もする 批判してる奴の声が大きいだけで後輩推しは割と絶賛してるぞ
後輩が堕ちていく過程はしっかり描けていたってビッチぶりもエロくていい >>818
あと単純に主人公虐めすぎでかわいそう
ヒロインはまだ思っている描写がありながら加害者側になってるし心理描写少なすぎてなんだこのバケモノはってなって胸糞要素しかないからそうなってるのかも? 自分はそう >>820
自分は否定的な意見言っている立場だけど
後輩の堕ちは良かったと思っている 前半部分では後輩が性行為する事が無いものの危うさがあって
後半で偶然空いてしまった隙を付け狙われて一気に堕ちていく 心理描写もしっかりしてたしな
ただほかの胸糞要素が強すぎただけ それぞれ批判の理由は分かるけど今回特にスレでの反応多いよね
普段いなかったけど読んでどうしても何か言いたくてここ来ちゃったの多い気がする >>819
予想では主人公の事をいまだに思い続けているか、妊娠しているの二つだと思ってる。
個人的には妊娠の方なんじゃないかと思う。
後輩のおなかの中にはもうって発言、ヒロインの身を案じた主人公のセリフを聞いたヒロインの反応、あとは妊娠、出産のページ削除してるのがいかにも次回描きますよーって伏線に見える。
会ってない期間ずっと肉便器やってたと考えると削除前の妊娠、出産しているのがごく自然の流れだと思うけど、数年肉便器やり続けて妊娠、出産ゼロはあまりにも不自然。 子供がいるからもう村から出られないっていうのもありそうだな
主人公にも居て欲しいから引き留める気もあったんだろうがやり方がね 脳破壊よりも困惑が先にきちゃう作品だったなと思う
期待してたのにあんま抜けなかったからみんな腹立ってんだろう より胸糞にすればウケると思ってたシーンが酷く不評だったから削除しただけじゃねーの
トンデモ設定のおバカストーリーを真面目に考察するなんて滑稽なだけ
どうせ先の事なんてあんま決めてないよ 不評なところ直す意志があるなら次作はもう少し救いがあると思ってもいいんかな。
あ、ビッチには救いはいらないです。 コミケで頒布してたバージョンだと既にヒロインが子ども産んでて、祭の日にその赤ちゃんを主人公に触らせようとするんだよな
あのシーンが一番残酷だと思ったんだけどなんで削除したんだろうか
その後に後輩からヒロインが妊娠しているって聞かされるところのダメージを大きくしたかったんだろうけど
2年も村中の男と生中出ししまくって一度も妊娠してませんでしたって方がおかしいよね ここから傑作目指すなら2の方向性をさらに尖らせて超絶胸糞悲劇エンドをやればある意味傑作にはなると思う。
ヒロインはまだ完堕ちしきってないから出産で母性が芽生え、みんなに祝福されて妊娠、出産の喜びを知り主人公に必要性を感じなくなり真の幸せを手に入れる。
主人公は村から出ることができずその光景を見させられて精神崩壊して廃人エンドとか。まあちょっと話の展開が強引ではあるけど。 >>830
それだと一定数ファンが離れそうなきがするなぁ
配信で傑作で売れるようなもの作りたいみたいなこと言ってたからそれはさすがにないんじゃないかな
2の出来に関しては良いと思っているわけでも無さそうだったし 胸糞とか廃人とか短編ならまだしも超長編でやられると付いていけないよな これまんま飲ませたんか!? って薬みたいなの使ってる線が濃厚じゃ ヒロインがここからヘイトを持ち直すには実は双子でした系しかない。
表に出てきてたのは別人で、本物は村に反抗しため地下に捕らえられていたとかなら逆転可能。 因習村のシステム面においてはヒロインは主体でも核心でもなく、『〇〇様』というパーソナリティに擬制された単なるリソースでしかない
あの様なトンチキな仕組みを継続的に走らせるためには何かしらの後ろ盾が必要だな >>833
前作でも初体験から即堕ち?で2日間で30人近くとやってるからまぁ媚薬なり判断力鈍らせるみたいな薬は使ってそうね ただ天性のビッチだった可能性もあるが…
実際薬盛られてるみたいな描写複数見られたから ヒロインが気が付かないところで定期的に接種させられてるのかも >>837
それだと2のヒロインの行動にも一応納得は出来るかも? ただ描写されていないだけかもしれないが目に見えて苦しんでる主人公に対して心配する様子も見られないし なんなら追い詰めてるし 不評だから削除したとか2の出来によく思ってなく売れる傑作を作るっていうのが本当なら、ある程度読者の感想とか反応みて作りそうではあるから主人公救済エンドもなくは無いって感じか?
ただこの現状で主人公救済ってあるのかなほぼ詰んでる感じだし、ヒロイン2人が村でお役目してる限りは主人公の心には傷が残り続けるし村が滅びるしかないか? 主人公が因習村『真の』生贄として屠られる
共犯者意識により因習村の結束はより一層固まるという寸法さ >>839
現状だとこれ以上話広がりようがないよなぁ
後輩堕とされて、メンブレ状態の主人公に何できるんだって話だしこのまま後輩の性行為見せられて耐えきれず精神崩壊して村を受け入れるくらいしか想像つかん
洗脳や薬盛られてて二人は正常じゃないことを聞かされる→助けなきゃってなれば行けそうか? たかだか抜くためのNTR漫画程度のもに熱くなりすぎではw
語るにしてもエロゲ―とか発売時に既に完結してるようなストーリー性のある寝取られゲーで語るくらいだろ >>843
とりあえずおすすめの寝取られエロゲを教えろください >>840
めっちゃ好き嫌いありそうだけど俺は好き
問題はこれが個人間や小規模グループ内の寝取られとかなら貢ぎやら合意の上の露骨なカースト制度による結束の展開に持っていけるが、
村規模になるとわざわざ雑魚1匹をどう消費するのが1番美味いのかわからん エロ目的のエロ漫画のストーリーで熱く語るのはバカバカしいのはごもっともである。
ただ気になる物語だった場合エロ漫画って一般漫画と違って大っぴらに語れるものではないから、同じ話題で語れる人がいたら熱くなってしまうのは分かる気がする。オタクが共通の趣味の人見つけて熱く語り合うみたいな感じ。 とりあえず後輩は・・・
・乱交を見せ付けるだけ
・見せ付けた後輩が主人公を犯す
・おかしくなった主人公が後輩を犯す
どうなりそう?まずここの対応次第で主人公と後輩の印象がだいぶ変わってくる あの世界観って主人公が村を受け入れれば主人公もセックスさせてもらえるんだよな
良くも悪くも村を受け入れた者には差別が無いからチンポ小さくてもセックスが下手でも罵られる事も無い
ヤれたもん勝ちじゃね?
色んな男のガキを孕む事になりそうだがそのガキも受け入れれば好きな女と結婚して一緒に暮らすのは可能なはず 理屈の上ではそうではあるが、性格の悪そうな村民達が何かしらの理由をつけてラレ男だけ悪意的に疎外しそうではある >>848
それこそ上で上がってるどえむたんの野球部がそんな感じやな >>843
マネモブが猿展開を真面目に語るようなものなんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ >>841
作者的にあれは物語を円滑に進める為の小道具として扱ってる気がするからその方面は想像できないかな。
先代も同じ経験をしてるはずだけど、この作品良心と言われる程まともな考えしてるからね。
まああれがヤバい物なのはほぼ確実ではあるけど。 >>852
そうなると主人公が自ら動こうとする要素がなくないか? 外的な要因がないと
他のことで気になるとすると
ヒロインが主人公を村に呼び戻した理由は何だろう?村を受け入れて貰うではなく別の目的がある可能性は?
後は村長?が主人公地下牢に閉じ込めてく理由とかは何なんだろう? >>848
結局主人公が村の因習(ヒロインの考え)を受け入れるかどうかが物語のキモだと思う。
ヒロインも後輩も最初異常だと思ったけど受け入れたら素晴らしい事だと感じてるし、主人公も受け入れれば愛し合う事も出来てはかなり歪な愛だけど2人にとっては幸せな生活みたいな。
1.2の時点でハッピーエンドなんか無理だから、胸糞バッドエンド回避して主人公の救済考えるとこういう感じか妥当なのかなと。ヒロインはお役目終えるまで村の連中とやり続けるからNTR物としても破談しないし。 >>853
結果的に2人がこうなってしまった原因は自分のせいだと主人公は思ってるから2人を助けるみたいな考えにはならないと思うんだよね。
村に呼び戻したのは今の自分と村を受け止めて欲しいって考えなんじゃないかな、私は変わってない見る目が変わっただけって発言してるし。
村人から見たら男側で因習を忌み嫌ってる何するか分からない不穏分子だから祭りの邪魔されない様にしたんじゃない? >>830
ノスタル爺的な終わりなら確かに良いな。
過去の自分でなくて若い世代に語りかけ、になるけど。 田舎の因習村の村規模だったのが国が注目してて調査した人が消される
村の外から移住者やオハラミサマは増やすだの作者がコンセプト崩壊させてるからな 因習モノだとキンギョバチが好き
寝取られでないから胸糞ではないけど 乞食広場のみんなセックスしなくちゃいけないお祭りとか良かったかな
メインヒロインは姉みたいだけど個人的には妹が良かった 主人公が中途半端なんだよな
村の因習を壊せる力を身に付けてぶっ壊した後ヒロインや後輩を連れ出すエンド
力が無い手に入らないなら妥協して村の一員になって寝取らせ状態でもヒロインか後輩を受け入れてくっ付きエンド
どうしても村の一員になるのを受け入れられないならヒロインも後輩も諦めて村には二度と入らず別の女を作るエンド
これしかないのにね >>860
しかし再度村を離れて今度こそ関わりを絶とうとしたところで、新しく女が出来た頃合いで村の方から捕まえに来るからなあ >>857
あそこの件みて村壊滅エンドは候補にないんだなって思った。
1描いてる時に次回の構想はある程度あったんだろうけど、いざ描いてみたら勢い任せで描いてたって感じなんだろうね。
色々と説明不足だしページ削除もやっちゃってるし。 >>850
どえむたんの野球部のオチぐらいが一番良いと思うな
オハラミサマの今後を思えば尚更 1で出来なかった
好きだからみたいな素直な気持ちを伝えて村から出ようって言ったら2の段階だと着いてきてくれるのかな ヒロインは 家族が人質問題を解決しないと駄目そうですね
それに既に脳の器質変化は取り返しがつかない筈だ 神楽ひつじのあまりものは主人公だけ誰ともセックス出来ず惨めに終わったが
神楽ひつじのテントでパンパンという続編であまりもの主人公が年上女をゲットしてハッピーエンドだったな
オハラミサマの主人公もヒロインや後輩を捨てて新しい女ゲットしてハッピーエンドも有りだと思うんだ
家族との縁も切れば村からの追っ手も来れないはず何なら海外逃亡でもいい 色んな人の考察みたり自分でも色々考えたけど結局まあそうなるよねって終わり方になるのかなって。
意外性というか、なるほどそう来たかっていう結末は無いんだろうなって雰囲気を感じる。 2の最後らへんのヒロインの「 ? 」のところ
ヒロインはボコボコにされて連れてこられてた主人公見えてたのかな? それとも見えてなくてなんか通った?ってなってたのか そこがどうしても気になった 見つけたけどセックスの方を優先させたもんだと思ってた ましら堂、漫画としてすごく上手いな
NTRとかやめて真っ当に歩んでほしい
なろうのコミカライズとかどうだ >>868
後輩は主人公に気づいてたけど、ヒロインはセックスに夢中で気づいてなかったんじゃないかな。
その後の地下牢にぶち込まれてるのも当代だから情報伝わってると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています