【NTR】寝取られ 総合スレ 169
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1727099300/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1718150596/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721133668/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165 (実質166)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721134774/
【NTR】寝取られ 総合スレ 167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1728169857/
【NTR】寝取られ 総合スレ 168
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1733177721/ >>878
わたしはわたしの部分だけど2を通して見ると全然説得力ないんだよなぁ まああれは仕草とか見た目は全然変わってないけど、根本的なところで無自覚に村に染め上げられているって言うヒロインの異常性を表現する為の描写なのかなとも思ったが >>880
は!夢か
今は美人の妻とかわいい子供が居るじゃないか
変な夢見ちまったな
とか思っててたのにふと机の引き出しの間から破れかけのチケットがでてきて…
オトメドリかいw ヒロインエンドはあるかもしれんが後輩エンドは無いよな
後輩の方が可愛くて良い子感はあるのだが ヒロインと主人公の話は1で終わったけど、後輩という生贄を捧げる事によって終わった話を無理やり墓から掘り起こしてるからね。
話としては続いてるように見えるけど、1でのヒロインの位置が後輩に変わっただけで話の内容も展開も同じ感じだから物語の本筋は特に進展ないんだよね。 ふと内容思い出してタイトル思い出せないからここで聞くんだけど
マンションの管理人に寝取られて何人か子供産んだ後に旦那にバレてそのまま飛び降り、あーあ終わっちゃったって女が言って終わるやつ
なんだっけ >>884
大事そうに持ってるチケット
私は私で変わってない
後輩に話した私あのね(ry
続編を作ったことでヒロインに伏線入れてきたけどな >>875
あれイチャラブ厨が発狂しててワロタw
上野先輩って卒業した上級生相手に処女喪失したビッチだというのにw >>886
まあ2の話って主人公に対しての死体蹴りと糞ヒロイン(ヘイトタンク)化と後輩の堕ちが主な話だった気がするから本筋進展なしはある意味合ってると思う。
2の話でヒロインが主人公を虐めまくるのを強引にやったから上二つの伏線に関しては無意味な物になってしまったような気もするなぁ >>875
基本ヒロイン→主人公男ラブでたまに色んな理由で他の男とヤってるようなやつってことだよな?(セックス中は間男にガチイかされ)
同じ作者の次の作品の『テニス部の後輩秋葉ちゃんは淫乱(チョロ)ビッチ』とかどう? 間男じゃなくても巨根の方が見応えがあるから。
絶倫もそっちの方が見応えがあるし。 ヒロイン馬鹿すぎない?に対して馬鹿だからおちんちんに負けちゃうんですよって返してた作家もいたし
あんまり細かいこと気にしちゃダメなジャンルだと思ってる いや…逆だ
もっと細かいことを気にするべきだ
それが少しでも萎えにになるなら……
一つでも多く疑問をつぶす努力が必要 逆にお前ら目の前に自由にできるおっぱいちゃんがいても何もしないの?
村中のおっぱいが襲って来たとして勝てるんか?
つまりそういうことよ >>890
見落とした。
ありがと。まさにそういう系がマイブーム! >>893
バカだから寝盗られるじゃないと成り立たないのは事実やね
脅迫ですぐに身体わたすし >>875
主人公とイチャラブHするヒロインが他の男ともHしてるくらいのニュアンスで最近読んだのだと
トランポリンプリンの「推しに弱い近所のねーちゃんとボクの夏」
石ケンピの「友達の姉がエロ過ぎる」
自分もこーいうの好きなの 貞淑なラレ女は清楚なAV女優みたいなもんだから矛盾の塊でしかない 個人的な感想は売れたから続編作ったけどなんか微妙な出来だったという、映画や漫画なんかでよく見られる現象になったかなって感じた。
次で2のモヤモヤした部分が解消されてキレイに終わるなら評価は変わるけど、現状は1である程度キレイな終わり方したし続編無くてもよかったのではと思う。
あと気になるのは次で流石に完結するよね?
それ以降も続くなら蛇足に感じるけど。 >>901
一本杭の水泳部の上野先輩はハメられたい オハラミサマはもう村人全員複数の性病ブレンドで全滅でいいんじゃね
チェックしてないだろうし
ラレはたすか…らねぇや
あの村でDTすててたw 1ってそんなに評判良かったか?
1の時点でもヒロインそんなに印象良くなかったような
2では後輩がヒロインよりよっぽど可愛くて主人公を慕ってて堕ちる過程もじっくりやってたから評価は1よりも2なんだけどね うん、俺は1の時点で続編出ても買わないと決めたくらい微妙だった。
今は過去の自分を褒めてあげたい >>905
自分的にも良くなかったと思う
ほぼ即堕ちして二日で数十人とヤッてそれだけで
主人公<オハラミサマとしての仕事って優先順位変わってて主人公の遠回しな告白を断ってたし
まあ薬の影響だったり、そもそも逃れられないからってこともあるだろうが
ただ最後のところで後悔?しているような描写があったから次作は期待してたって人もいるはず 2まで読んだ奴の不快度が増しただけ
1ですぐ堕ちたビッチの胸糞ヒロインに比べれば堕ちるまで時間掛かって最後は薬で堕とされたような後輩の方が良いな >>905
俺も2読んでないレベルで1の時点でないわって感じだったんだが、ここであまりにも語られ過ぎてて困惑してる
もうちょい安けりゃ買ってみてもいいけどさぁ オハラミサマ 売上の推移的に2ってどんな感じなんだろ
1と比べて売り上げ悪かったりするんかな?
値段が高くなっているから単純に比較はできないけども 2の過去最高順位見ると1よりかは売れてない感じはする。
これが値段によるものなのか、作品の良し悪しなのかは分からんけど。
軽くレビュー見たけどここで語られてた不満点や主人公が報われて欲しいみたいな内容があらかた書かれてたから、ちょっと面白かったw 普段は絶賛コメばかり載せるNTRBLOGでさえ可哀想すぎて抜けないみたいなコメント幾つかあったしな、安くもないし買う前にそういうコメみて躊躇してる人いそう ふうん
業界は既にラレ男をいたぶればいたぶるほどウケるというフェーズではないということか 基本的にセールになるまで待つのでそれくらい時間経ったらレビューも充実してるので購入判断はしやすい
ちなオハラミサマとかいう奴合わなそうな感想しか見ないので読んでない
定価で買うのはサークル買いかかなり絵柄が好みか余程興味を引くシチュくらい 無条件で新作買うサークルなんてIris artとしゅにく2くらいだな、後は評価次第 1で続編いらないくらいは良かった
まあ2でヒロインがフラグ立てまくったから3はおちんちんがフラグバキバキへし折っていくのも悪くない
主人公にはキツいが寝取られだから必ずしも元サヤとかハッピー寄りになる必要もないかな >>913
何もしないなんで俺がこんな目にみたいな悲劇の主人公演じるヘタレラレ男だったら虐げられ続けるのはしょうがないと思う。
今作の主人公はヘタレでもないし行動起こしてるからねぇ。
ただ全ての行動が神の手(作者)によって、あなたがどんな事をしても全部バッドルートになる様導かれてるから、もう何やっても無理やん詰んでるやんって状態だから同情する気持ちは分かる。 >>916
NTR作品だから全ての問題が解決してヒロインとラブラブハッピーになって欲しい人は頭お花畑だからそんないないと思う。
今回ヒロインのヘイト溜まりすぎて、元サヤルート見たいって人は結構減ったと思うよ。ヒロインの事ボロクソに言ってる内容ちょいちょい見るし。 行動起こすってヒロインが大事にしてるチケットを破ろうとするのは良い行動じゃないだろ
村から押し掛けてくるくらいヤバイ連中であるにも関わらずヒロインの指摘にもある通り何故バスの運転手がまともだと思うのか意味不明
後輩からの好意を散々受け取っているのにヒロインへの未練や自分のエゴに付き合わさせて後輩を突き放し後輩の心の隙が生まれる原因を作る
神の手があろうとなかろうと主人公と後輩の関係だけみれば主人公の方が酷い事をしてるよ >>918
後輩とのビターエンドでいい
ベストエンドは諦めてる >>919
主人公が村から出ること誘ったの断って村に残るの選んだくせに外に出て生活してる主人公の家に住居不法侵入してチケット大事にしてますアピールされても
てか外に出れてチケット大事ならそのまま逃亡でもすればええ
子を売るクソ親なんざ切り捨ててな
フェミやマスゴミにでも自分のされたこと伝えれば少しはマシなヒロインだろうに 今回のは続編在りきで描いてる以上結末読むまで評価したくないのはあるな
可哀想過ぎて抜けないってのはエロ本の評価としてで分けて考えたい 積んでたくりーむがろんの寝取られ編見たけど過剰に叩かれるほど悪くはなかったな
ただ途中で無駄に3Pになったのと最終的にただのクズ寝取り男がアイドルである彼女の理解者は俺だけなんだ!とイキリだしたのは普通に意味わからんかった >>918
今回あまりにも酷すぎたからね
ヒロインの心理描写が少ないのと、ヒロインによる主人公虐めが主目的のように感じられた為か、ヘイトすごい溜めてたし
ヒロインの淫行のシーン減らして、心理描写とかをもっと詳しく描写してたらこうはならなかったんじゃ?とは思った。
結果的に作品の結末の幅が狭くなってるような気がするし >>923
叩いてるのは純愛好きが多いんだろうと思うから、このスレ的には普通に評価できない作品って感じだったね >>917
主人公がいたぶられること自体の是非をどうこう言いたいわけではなく、客受けの傾向がラレ男いたぶりをから違った角度からのアプローチに変動しているのではということが言いたかった >>923
あのくらいのアヘ顔なら嫌いじゃないから個人的には割とよかった。
ただ前作とビジュアル変わりすぎてて単体の作品読んでる気分だったなぁ >>924
心理描写少ないのはミスリードさせる為では?
事細かく描くのもよいが話が単調になりやすい
それとは逆の手法だが上手く使えるかは別か 次で完結するであろうから、それの内容見ないと最終的な作品の評価は出せいからとりあえず待つしかないわな。
ただ次回完結みたいな明確な事書かれてなかった気するから、下手したらもっと長く続く超大作になるのか?って一抹の不安がある。 上には上がいる
きみの全てを奪うまでは5巻でようやく完結だぞ
1巻につき100ページ以上あるのに きみのすべては長くてもエロいしヘイトもそこまで溜めずいい感じの結末になりそうで作者の力量の差がかなりでてる >>929
まあ 確かにそうだが、今作に限っては失敗したんじゃないかなと思ってる クソヒロイン化させてまでやることなのか?って感じるし
兎に角ヒロインのイメージダウンのインパクトデカくなってるだけな気がするんだよな
主人公に対するヒロインの描写が少しでも欲しかった気がする あるとすれば主人公の携帯の待ち受けがヒロインであることを聞いた時の描写かな 「そう…なんだ…」のセリフの時何をかんがえていたんだろうか? しかしオハラミサマは凄いな
ここでの評価は概ね悪いけどこんなに話題になってたら大成功の部類だろう
主人公イジメ漫画は嫌いだから俺は読んでないし今後も読まないだろうけど
このスレでだいたい内容わかるから結末が楽しみではあるw 山口貴由は悟空道で三蔵が滅法国の王に妊娠させられるとかあったな
わざわざ配下の忍者が悟空の心を折るためにそのことを伝えに来る 悪名は無名に勝るとはいうけど、こういう盛り上がりを作者が期待してたんなら大成功だろうな たことかいとは別格やな
NTR漫画ならたことかいと ましら堂あたりがストーリー込みで好き ましら堂は主人公けっこう悲惨な目に遭うわりには概ね好評だよな けっこう前の作品だけど、いのまるの いたずら専用 華比良生徒会長って作品いいな
寝取られ未遂何度か続けた上でガッツリと最終的にはヤられるの滅茶苦茶ツボだわ
こういう作品他にもないのかな ラレ男の死体蹴り展開は他の作品でも結構あるのにオハラミサマがここまで話題になるのはなぜなのか
左藤空気みたいにラレ男もメス化させられて寝取り役の女にされたりとか
だらぶちのTo Heart2本みたいにハーレム全員寝取られて、ラレ男がビデオレターのヒロイン出産シーン見ながら首吊ったりとか
Xrationみたいにヒロインが輪姦されている脇で出産した子ゴブリンの世話をラレ男にさせるとかもあったのに 全体的にBSSだったなら全然違和感なくシコれるなぁこれはってシーンが多いオハラミサマは
ヒロイン達がラレ男に好意を持ったままっていう設定が足引っ張り過ぎてる 人の心を持ってると思えなくて違和感がヤバい >>941
ToHeartのやつタイトル教えろください! >>942
抜きに行ったらホラーを見せられたようなものだな セックスと愛情は不可分なモノではないってだけでは?
風俗嬢だって客と恋人の区別は付く >>946
だからと言って、村の因習に耐える事が出来なかった主人公を、自分の性行為を見せつけることになると、傷つけることになるとわかった上で連れて帰ろうとするか?普通
散々酷い仕打ちしといてまだ好意あるとか信じられるか?って話じゃないかな 主人公が因習を受け入れれば他に失うモノはない
ヒロインが主人公を受け入れて逃げ出せばヒロインは家族や友人、地元を失う
だったら男に因習を受け入れてもらいたいよね ヒロインはどうでもいいから後輩による逆レイプ浮気有り結婚ビターエンドでいいわ 個人的には後輩の方がヤバい奴な気がするけどな
ヒロインの方は洗脳されて育ったからそういう奴で片付くけど 実質主人公に振られた
自暴自棄になってレイプは嫌だけど興味はあったセックスをやった
一度やったら病みつきになって洗脳状態みたいになった
実質主人公に振られたのがトリガーになってるから後輩のビッチ堕ちは仕方ない
まだ主人公に対してイジメてるわけじゃないからこれからちゃんと主人公ともヤって皆ともセックスするけど主人公と一緒に暮らすのがいい オハラミサマシステムが数世代に渡って運用を維持している閉じた社会の子供は、外界の様な恋愛観をそもそも持てるのか?という問題は残る
5人産んだらお役御免の仕組みが数世代続いたら『オハラミサマの子供』なんてのは割とそこら辺に居るありふれた属性のはずなんだが
まさか鬼にでも喰わせてるんじゃないだろうな 話の幅を広げる為に新キャラ出して新メイン話にしたって感じじゃな。ヒロインは伏線とエロシーンで茶を濁して次で説明すればええやろって。
結果的には新キャラのキャラ立ちには成功したけどヒロインはマジモンになってしまったって印象を与えた。
これは見せ方が悪いのか作者の技量不足なのかもう少しヘイト集めない様な描き方出来たんやないのとは思う。
まあ作者が意図的にヒロインがヘイトタンクなる様にやってるなら話は別だけど。 ヒロイン増やす事のデメリットを全力で反映してしまったように思う
ヒロインたくさんいるエロゲ脳のまま書いちゃったのかなと
映画とかドラマでもヒロイン役が降板したから
続編で新しいヒロイン登場させてという流れで作ったのが既にあってさ
当然だけど評価は渋いのよ
どこまで狙ってたのか知らんが
今回は女の有害さも全力で反映したからひときわ激渋になっちゃったね 誰も触れてないがトリッキーの「艶がり村」にめちゃくちゃ似てる気がする
あれのヒロインも最後クソビッチに堕とされて彼氏を自分の性欲を満たすツールとしていかさずころさずにしてたな >>955
具体的にはどう描写すればヘイト集まらなかったと思う?
意図的にヘイトタンクにしたなら、もしかしたら先代ルートとか有るんだろうか? 境遇的にもお互い理解し合えるだろうし、そことなら1番幸せになれる気がする。 >>958
1番の原因はヒロインの行動原理が不透明過ぎるって所じゃないかな。
前半で主人公に対して未練や気持ちは変わってない伏線描写があるのに、後半はあの描写なんだったのいう位には真逆の行動してるからこのクソビッチ頭イカれてるわって感じた。
多分作者目線だと次回で2のヒロインの伏線や行動はこういう理由があったからです!(ドヤ!)ってやるつもりなんだろうなと思うけど、読者からしたらそんなもん知らんしヒロインゴミすぎて後輩の方がいいって印象になるんだと思う。
そう考えると後輩をキャラ立ちする為にヒロインをヘイトタンクにした可能性はある。 まさかとは思うが
実は代役が現れたらお役御免でいい
とか裏規定があったりしないよな? >>956
新展開作る為にキャラ増やしたけど、物語は微妙になってしまったっいう続編あるあるよね。
女の有害さは1でも出てたからねぇ。
主人公がほぼ告白の様なセリフを言ってヒロインもその気持ちを理解するけど、好きか愛しるじゃないと駄目って意固地になってて、今回もその気持ちを持ち続けてるからこのクソビッチクソめんどくせぇ女だなと思った。 >>961
それはないんじゃないかな。
冒頭で2人が衣装着替えて、これからお勤め向かう様なページあるし。 NTRれた幼なじみの距離感がおかしな件
つーのを読んだんだがなんで幼なじみは先輩に抱かれたのか解らんかった
「私で興奮して」ってやつなんだろうか ここまでNTRスレで盛り上がるなら作者は大成功だな これは成功なのかな?
FANZAのレビューなら削除されるような感想ばっかりに見えるけど。作者がこの状況狙ってたんなら大したもんだね ヒロインが寝取られた私で興奮して欲しいを求めてたり
無様なラレ男を見て悦んでる可能性もあるよね>>957の艶がり村もそう
途中までは主人公と一緒にヒロインも逃げ出そうとしてたのに洗脳で価値観壊されてたから手遅れ >>960
確かに主人公に対して私は変わっていないって、言っていたり、ヒロインの所には行かないと宣言してカップルになった人達に羨ましそうな表情をむけていたくせに、主人公の目の前で性行為を躊躇う事なくやっていたりしていて、アヘってる顔とかもエロいより気持ち悪さ感じたな
しかし、2のヒロインの評価を覆すことができる伏線や行動の理由ってなんだろうか? 可能性はかなり低いけど村が滅びるように暗躍していた、またはヒロインが不幸な結末を迎えるとか。
後者は溜まったヘイトが解消されるって感じだから、評価が覆るとは違うけど。
現状可能性の高い利己的な理由だった場合は肉便器になる事に幸せを感じる天性の才能を持ったろくでもない女って評価になるだろうね。 後輩エンドで主人公と後輩が幸せそうにしてるのを見て失恋するヒロインでスッキリする
村滅ぼすなどベストエンドは無理でビターエンド狙いしかないだろ 警察介入、村潰し全員逮捕
主人公は救出されて幸福エンドを予想するわ そうかな?
主人公をいじめ抜いて何も解決なし、村継続、救い等なしでそのまま終わりそう まるく収めるならビターエンドだろうね、ハッピーはもう不可能だし。
各々がたどり着いた愛の形で幸せに暮らしてるみたいな。 村自体よりヒロイン(と呼びたくもない)にヘイト集まりすぎてるからこいつがどうにかなれば大抵の結末は許容できる気がしてきた >>969
自分も「実はこの風習を終わらせようと」とか考えていた時期もありましたが心理描写みるとねーなw
狭い地域の物を公にしようとしてる時点で国に見つかって村の破滅は有りそうなんだけど
この作者の事だから国を挙げてこの制度を応援するとか言う方向に行きかねん
で「これでみんなハッピーだね」とかいう終わり方だったりしてな >>975
でもシステムに着目したらヒロインは単なるリソースであって主体でも核心でもないからなあ
制度を回してるヤツにとってのいい隠れ蓑でもあるな >>976
もう国は少子化対策で注目していて
特区になっているとか書いてなかったっけ? 結末を考えたときに色々な可能性が考えられるから次回楽しみってよりか、もうこの終わり方しかないよなっていう消去方しかないのが続編として失敗してるのかなって思った。
唐突によくわからん設定や要素が追加されて急展開になったら作者が目指す傑作の評価は読者はしないだろうし。
まあ物語がめちゃくちゃになるようなぶっ飛んだファンタジー展開だったらおもしろそうではあるけどw 思ってた以上に戦乙女良かった
ああいう人質とっての脅迫ものはあり合わせのNTR無駄に付けない方がやっぱいいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。