・乙女ゲームのバグ令嬢〜婚約破棄からの断罪劇が始まるようですが、冤罪は良くないと思います!〜

ヒロインが転生者ではなくバグなのは初めて見たかも
前半は旦那様の手解きがノイズてか地雷
後半は侍女とヒーロー兄がノイズ
ずっと後書きで進行してたヒロイン兄のアニデスは概ね良かったw(年の差以外)

愛妻と死別した不治の病で寝たきりの元ヤリチンイケオジ53歳と結婚しても「元サヤ注意」タグあるから安心してたのに
旦那様がヒロインにキスしてきた時は年の差苦手なのもあってスマホ投げそうになったわ
むしろここからどうやって元サヤになるのか気になって読んでしまったけどw
ヒロインにはそうと伝えずに治療と称しての手解き(入れてはいないってだけ)はかなりしんどかった
「元サヤ注意」タグ付けるなら他の地雷に関しても注意喚起して欲しかったけど、元サヤ絶許強火感想を受けて
後から付け足したタグだったのかも?

>>439の心の蓋〜もだけど、強制力が無ければ絶対にしない思考や言動(性行為含む)をしてしまった攻略対象者が
単純に加害者扱いなのはやっぱりモヤる
チラッと状態異常の話が出てはきたけど、それで名誉回復がなされるでも無いって言うw
強制力で攻略対象者達にチヤホヤされて調子に乗ったヒドインもある意味被害者で、アニデス視点最終話は哀れだった