ノクターンノベルズPART247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
作者スレでやられても作者スレ住人も困るだろうに…
AI作者スレとか必要なのかもしれんね 出力させたやつを連投さえしなきゃ迷惑にはならないでしょ
そこがわからないやつだから空気読めないて言われてるし話通じないと言われる所以なんだろけどさ
このまま大人しくなればいいがいつもと同じ奴ならなんとかして自分のやりたいことを正当化しようとする
レスしてる時間から察するに今はたぶん寝てるんだろな
昼夜逆転してるあたり真性だよ 普通になろうに投稿すればいいじゃん
スレは作品投げる場じゃねぇ >>959
作者スレに誘導して迷惑かどうか、AI専スレを立てるかどうかは作者スレの連中で判断したらええ
AIだろうと投稿主な時点で作者よ
はいわかりましたと素直に移動しそうにないがね 荒らしてるキチガイに文句言っても何も変わらん
それを楽しむのがキチガイだから 注目をあびてレスを貰うのが愉悦な基地外だろ
何を言っても無駄 まあ、Xのあれで遊んでみたが
実に内容がないが
ランキングに入る作品なら簡単に作れそうだな。 AIなんか関係ないよ
嫌われてるのは空気が読めないキチガイだからだ
仮にAI生成じゃなく自作の話だったとしてもゴミ箱代わりに作者スレ行けと言われる そもXのサービスなんだからXでやれって話ではある。 どうせ創作に類するものはすべてAIによって蹂躙されるんだ
文学絵画音楽、映像だってできるようになってる 上でも書いてるやついるけど編集者視点で見れない奴はAIを使いこなせないだろ
AIだろうが人力だろうがクオリティの高い物が生産されるなら別になんでもいいよ
連投荒らしにしろ共感に欠けてるやつがAI使ってもゴミにしかならんと思うけど投稿頑張ってくれ
予想を覆してくれると嬉しい >>973
乙
あとは無駄話してこのスレは落として良いから
説教親父がAI小説とは何事かとかグチグチ言って埋めたら良いぞ 相手を下に見た説教ってドーパミン凄いらしいからな
そりゃ気持ちよくてやっちゃうよね AIは使ってなんぼだと思うがな
後はコスト面が予想しやすいのが売る側として大きい
イラストレーターの相場が一般に公表されておらず、分かりづらいってのが最近話題になってたが、
集中学習云々よりこれが致命的な問題になると思ってる
AIイラストならアプリ使用にこれだけのコストがかかり、平均としてイラストを厳選するのにこれだけの時間がかかります、
レタッチが必要ならこれだけの時間を要し、おおよその作成時間とコストが分かる
イラストレーターに頼んだら私はこの値段じゃやりません、舐めるんじゃねぇSNSで晒してやる!行けファンネル!
ちょっとスランプで時間かかりますとか、差し戻し多すぎ逃げる、とかやられるリスク考えるとな・・・ >>973
スレ立て乙
作者スレまだ書き込んだことないな
これまでノクターンに投稿したのは作品の感想しかない
自分で作品を投稿しない限り作者スレには書き込んではいかんのじゃないか? もう名前欄にコテつけたら?
お前idコロコロする意味ないよ
もうみんなお前だってわかっちゃってるし つーかまあ
AIを使ったこともない
よくわからないバカが語ってるのが問題なんよな
AIイラスト一つとっても
ポン出しで商業水準のものはできない
プロが一部をツールとして使って手直しするって利用のされ方になると思うわ
俺たちはすでに予測変換機能とかを便利に使ってるでしょ
現状のAIはこういうのと何ら変わらない人間の判断が前提として不可欠な補助ツールでしかない だからスレ違いだつってんだろーがカス
AIの是非とかどーでもええねん
AIが批判されてんじゃなくて、ノクタに関係のないテメーのAIオナニーの話とか誰も聞きたくないんじゃボケ 言うなれば野球の話してる全然仲良くもないクラスメイトに「ねーねーガンダムの話しようよ」とか話しかけに行ってるようなもん
きしょすぎる >>988
もうここはさっさと埋め立てるだけなんだからいいだろ
なんだったらアンカつけてこいよ
レスバでもしたら一瞬で埋め立てられるだろ コミニケーションがお陀仏
クラスの女子集団に突撃して「昨今の米価の口頭は先物取引の再開による影響なのはご存知で!?メガネヌイクイ」とかかましてドン引きされてるようなもん >>992
キレてて草
ええやんええやん
もっと連投してさっさと埋めろ >>990
コミニケション取るのが苦手、出来ない自覚はあるっぽいけどそれでもレスつくと嬉しいの? 物語として面白いものを読みたいけど
エロないと読む気しねー
みたいな
昔のエロゲでもありましたよね
エロ抜きでも十分面白い!!
みたいなこと言われてる作品。
でもきっとエロゲーじゃなかったら売れていない。
…とは言え時代は変わったか。
ノベルゲーもエロ無しのほうが売れると判断される時代なのか。
エロ小説の未来はどこにある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 4時間 6分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。