【NTR】寝取られ 総合スレ 170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1727099300/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 165
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721133668/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165 (実質166)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721134774/
【NTR】寝取られ 総合スレ 167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1728169857/
【NTR】寝取られ 総合スレ 168
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1733177721/
【NTR】寝取られ 総合スレ 169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1736736199/ >>240
快楽に耽ってるのか耽らないと正気が保てないくらい壊れてるのかのどっちかだろうな
ただ今読み直して思ったのは、
@セックスしても大丈夫な時期(安定期)
A胸が張って乳首が黒ずんでる
B腹がまだ目立たない
仮に妊娠してるとして全部の条件に当てはまるのが4-5ヶ月目の間くらいだから、ギリ中絶可能期間ではあるんだよね
島で何か起こって二人で抜け出した後に堕ろして何もなかったように過ごすビターよりのハッピーエンド…は流石にないよなぁ
まぁどんな結末になるにせよ村長一族は残らずくたばって欲しい >>234
一緒に入ってきた男たちとの見せつけセックスだと思ってる
こんなに気持ちいいんですよー
なんでこんなイイコトを嫌がるんですかぁ?みたいな事言って 描いてない事まで勝手に勘違いしてる奴が多過ぎなんだよ
フラグは立てつつ肝心なところは濁して描かれてるから結末なんて誰にもわからん
俺は作者が得意そうな全フラグぶち折りおちんちん大好きエンドでも何でも来いだ 色々と考察してる人多いけど個人的には作者がそこまで作り込まれたストーリーを考えてるって感じはしないんだよね。
結構重要な子供のシーン削除したのも2の完全版読んでないと知らないし、読んでない人にとっては寝耳に水だからノリでシナリオ改編してる雰囲気ある。
しかも総集編作る予定でそこでも話変わるかもって言ってるなら、もう色々と考えるだけ無駄な労力だと思う。
完結した後に出た総集編で色々改編されてメチャクチャなってたり、しまいにはやっぱこっちの終わり方にしますとか後出しジャンケンも全然ありえる。
だからそこまで期待する程の話なのかな?って感じてる。
結末も普通というか、まあそうなるよねっていう感じで特に意外性の無い終わり方な気がする。 完結前からシナリオ展開をあれこれ口にする作家にろくなのはいないからな スレでここまで話題になったのはニコルが堕ちた君がため以来じゃないか?
君がため4までしか出てないとは思うがあれも今後どうなるのか読めないところがあるし 「彼女のスマホを覗いただけなのに」で一回も抜けたことないんだけどお前らは? 途中で加筆して話変えてくる作者だと完結するまでうかうか買うわけにもいかないな 完結してないのに完結後に出る総集編で内容変わるかもって言ってる事普通にヤバいし読者側からしても萎える発言。
やり方も完全版商法だから小出しで出された物買うのアホらしいから完全版だけで良くね?ってなると思う。 胸糞作品でも好意的なコメがつくNTRBlogでも賛否分かれてたくらいだし、現時点での評価は微妙な気がするな。悪名は無名に勝るとも言うけど >>244
結末は確かに意外性なさそうやなぁ
1の主人公の何とか抗おうとしたけど、既に遅かったみたいな無力感がこの作品の面白さの一つだと思うから
何とか抗って欲しいが、2の最後らへん見る限り抗う気力あんのかなと思う 主人公がなんとか頑張ってて感情移入しやすいから、それは貫いて欲しい感はあるなぁ この展開だと結末には主人公が村を焼き滅ぼすくらいの思い切りが無いとどう転んでもつまんねで終わりそう ちょっと村のみんなには堪えてもらう
ギネス記録を京アニのままにはしておけん 主人公は村を滅ぼしやがてこれを村と一緒に奨めてた国へも復讐の気持ちがわく
ダーキシとゲルと罪務省と親中すべてを倒し英雄となり終わり 国がケツモチってのは富裕層の爺を移住させるための村長らの適当な出任せなんじゃねえの >>252
一応ヒロインもオハラミの指名自体はきっぱり断ってはいるんだよな。両親に薬盛られて抵抗できなかっただけで。
まぁそのあとがアレだけど。 国がそこまで手を出してたら反抗のしょうがないとも言えるし、村長のでまかせでそこさえ叩けば潰せるならまだ希望持てそうな感じだよね ヒロインがあえて村を拡大させようとしてるってことはあったりすんのかな 大きくなってくると隠し切る事は難しくなるし、国が関わってるともなればそれが知られた時大問題になるしな 国が推進してるんならそもそも因習村ってジャンルから離れてきてない?って思う。
クローズドな閉塞感が売りのジャンルだと思ってた 仮に国が推進しているのならそもそも主人公は村から逃亡できないはずだ >>260
それはおもった
作者が後先考えず勢いで描いてる印象しかない 国の施策で別の男に取られる系?
デスティニープランか >>253
作者の配信で言ってたけど、ナンバリングの由来みたいなのが、地獄少女のとこからきてるみたいな話してる。オハラミの内容にはあんまり関係ないかもしれへんけど、地獄少女の方は、閻魔あいが自分の村焼いたんじゃなかったっけ。 >>262
>>262
因習村の本来の概念を壊す、閉塞感が無くなることによってヒロインや主人公がその束縛から解放されていくみたいな暗示なんじゃない? 伏線とも言えるのかな
そもそもNTRとしても微妙だしなあ >>264
3は三鼎にしようかなとか言ってたな
ふたこもり みんなよくそこまで考察できるね。
自分には緻密になられた超大作には到底思えないんだよなぁ。 緻密に考えてるなら修正なんて入らないしな
壮大な伏線とか考えて作ってないとは思う もしかしたら作者がここ見てて定期的に話題になるような書き込みしてるのではって感じる時があるw
前スレでも語られてた同じような内容をみんなすごい熱量で語り続けてるから、ちょっと不気味な雰囲気を感じる。 発売日近辺に語ってた人達は相応の温度感で話題に出してたけど、発売してしばらく経ってから一気にスレを埋める勢いで話題にしてるのは正直よくわかんない
読んでないからピンと来てないのもあるが やっぱ地獄少女参考にしてたのか
他では二籠なんて聞いたことなかったからな
なら村人殲滅はありうるな 逆に現行のシリーズもので考察だの予想だのするような寝取られものある?
あるならそっちも語りたいけど 考察してる人もいるが、内容に救いがなさすぎる上に寝取られとしても使えないし皆鬱憤を吐き出してるんじゃないかな。
少なくとも続編は買わずに結末だけこのスレで知るつもりではいる ズリネタとして使えなくて嫌な話ってただの買い損でしかないな
値段が安けりゃまだ許せただろうに ネタ×
ストーリー×
値段×
良い所ないやん、そりゃみんな脳破壊されるわ。 ある意味寝取られにハマった初期の感覚を呼び起こすからここまで話題になるんじゃないか
嫌だ嫌だといいながら結局気にしてしまったのが寝取られ沼の入り口だっただろう fanza単体で1が20000、2が3600売れてんだな。
この値段でこれだけ売れてりゃ成功の部類じゃね。 >>277
それは少なくともネタとして使えたからハマったんだと思う >>277
昔の自分が最初にこの作品読んでたら頭おかしい性癖と認識して真逆の性癖になってたと思うわ そもそも前作の時点で寝取られから逃げ出したヤツの話だ
そこに報復だの元サヤだの読み手の願望を押し付けるのがおかしいのよ
寝取られてそのまま捨てられるラレ男の話なんて珍しくもないだろう
この人はIrisartとかと同じ系統なんじゃない?
最後申し訳程度にラレ男と縒りを戻して終わりそう スマンIrisartは言い過ぎた
さすがにこのヒロインは即堕ちビッチ感が強すぎる Iris artは堕ちる過程をもっと丁寧に書くからなあ
ラレ男が救われない話が多いのはそうだけど 不可避(ラレ男に非なし)
即落ち
ヒロインクズ化
ヤリまくりEND
2つ揃ったらクソ
3つなら大グソ
全部揃ったら逆に伝説 捨てられるラレ男の話なら2巻完結で良いだろ
まだまだ長ったらしく3巻やそれ以上続くなら読める漫画になってくれないとな
というわけでまずは後輩の逆レイプからどうぞ 胸糞なのは間違い無いけど橘さんよりはまだマシなんだよな個人的に
あっちは純愛ハーレムと見せかけて三人とも快楽堕ち⇨堕胎ENDだったからまじでキツかった
単純に昔より耐性ついてるだけかもしれないけど >>281
それはそうだが前作までの話だからな
主人公を捨てた女が三年後にやってきて、村へ帰ってこいだの、私は変わってない変わったのはお前だの好き勝手ほざいて、村に染まっているとは言えヘイト溜まる行動や言動しかしてないし
寝取られて捨てられるラレ男の話としては2は蛇足だと思うんよな 今の段階だと
前作である程度綺麗に終わったもんが、期待を持たせるような描写や、ヒロインによる死体蹴りを見せられればそんな願望も出てくるよ 一番いらないのは魔法少女みたいなコスプレ変身シーン 今作はNTRとは毛色は違うよね。
後輩が堕ちたけど主人公にとって想い人はヒロインだし、後輩はどちらかと言うと友人や仲間って認識だろうからNTRでないよなぁって印象あるね。
主人公の外堀埋めて精神的に追い詰めて心を壊しに来てるし、さらに体もボコボコに殴られて牢にぶち込まれてるし希望が無さすぎる。こんなのってないよ。 ラレ男かヒロインが死んで転生してやり直す
本当の物語の始まりはそこからだ めたこらぷすの「寝トラレ兄妹」
寝取られ前に兄妹が近親相姦してるのはちょっと合わなかった
キャラ紹介にある妹のクラスメイトの男子との初体験の方が見たかったかも >>286
俺的には正気に戻って堕ろしたからセーフ。 >>290
そうだね、あれは完全に村八分だね。
マゾいじめで思ってる事あるんだけど、完堕ちしたヒロインに調教されてラレ男がドM奴隷みたいになる現象書かれる事あるけどあれって結構需要あるの?
あのパターン見る度になんなのコレって感じで笑ってしまうんだよねw >>282
あんな神サークルとたまたま話題になっただけの弱小を一緒にしちゃいかんよ。
Iris artはたまにいい終わり方するからいい意味で気が抜けない >>294
テラスMCの奴隷家族とかね
母親完堕ちで夫と息子も母親から邪険に扱われるドM奴隷にされて一家全員洗脳状態 ああいうのに関しては寝取られ好きってよりマゾ向けって感じだよね
ちょくちょく話題になるどこに感情移入するかで、ラレ男側にする人の一部にそのタイプがいるのかなって気がする >>295
Irisartは毎回間男とラレ男の力関係を強者と弱者ではっきり示すタイプでオハラミサマの構成とそう変わらない
そこに報復や元サヤは都合よすぎて合わないのよ
だから5人産んだ後でのハッピー?エンドくらいがちょうどいいのかなと >>294
あれはS女M男の文脈だったころの名残でしかないと思う
あれに固執してるのもおかしいし、あれに落とし込むのも安易だと思う 未読なのでわからんが多分長々と語ってるのはほとんどオハラミサマの話だよな?
この話題独占っぷりは凄いな(嫌味とかじゃなく) 俺も2未読だから語れんけどここまでって普通に凄いよな
半額くらいなら買ってもいいと思えてきてる 寝取られは瞬間的なもので
かつザカリ的な物を生み出せるか否かに挑戦する一発ネタだと思う
物語全部を用いてやるのはなかなか辛いものがあるでは
個人的には話の本筋にカップルがいたら十代後半くらいにガッツリ寝取られがあって
二十歳過ぎてから話の流れで元鞘になって寝取らせとかでいいと思ってるよ
胸糞は匙加減ミスるとマズいんでヘイト管理慎重にな こんだけ書かれてたら内容糞でもある意味大成功だわな 良くも悪くもツッコミどころがあるっていうのと、オハラミサマの他に現在進行形で結末予想したりやり場のない胸糞を吐き出したくなるシリーズものの寝取られが特にないからな
今続編待ちの長編NTRでおすすめってなんかある? 長編とは違うけど重箱製作所の転校生の続きは期待してる >>199
読んだ、いいね、いいサイズ感です…ただntrではないね確かに…
まじで人妻モノでCカップ未満と思しき作品探してみ…ほんっとにないから
更にそこからntrとなると、砂漠の中で金のひと粒を探してる気分になるよ… >>311
言えない青春劇ってのが長編の貧乳人妻NTR。割と好き。終わり方は賛否あるかも 継続中の作品で肝心なとこで止まってるのは肌色の青春だけだな
同じ作者の僕はラブソングが歌えないで結局最後までNTRがなかった妹に相当するヒロインが寝取られる手前で止まってるんだよな
秋桜については過去の回想で妹が初めてイケメンに寝取られるところを描いてくれたら買うけど、寝取られた後の話を延々続けられても
2以降は完全に近親相姦に移行してたしな >>312
個人的には後書きにあった終わり方案1が見たかったかな >>313
肌色の青春ってKindle以外じゃ買えないよね? 肌色の青春はヒロインの前にもう一人まだ食われる寸前の子が残ってる
肝心なところで止まってるのは間違いないな
ヒロインを掘り下げてまだ堕としてないから簡単に堕ちたラブソングよりはいいかもしれんが一気に堕ちれば拍子抜けだから今後次第だ
秋桜は兄と喧嘩別れして再びNTRルートに行ったわけだが最終的には兄とどういう風に収まるかは気になる >>0315
肌色の青春はKindle Unlimitedで読んだから他は知らないです
最近のエロ漫画はエロはお待たせしないのが殆どだけど
長編なら序盤はサブヒロインがやられてメインヒロインは最後にやられる構成が一番使えるのよなぁ
ラブソングはメインヒロインの妹はやられなかったのが残念だけど肌色の方は今のところうまく焦らしが効いてて
メインがやられるタイミングを間違えなければ久しぶりに脳が破壊されそうではある。 ちゃんと書くなら、メインヒロインと思われる主人公の妹やね
しかし、続きが出ないままこのままフェードアウトしそうではある このジャンル、最近は漫画より小説の方が結構熱いと個人的には思う >>321
俺もそう思う
しばしば使うのは空蝉の
『純朴女子校生はオヤジ色に染められて』
だったりする
文章の方が堕ちる内面の描写がエロい
おすすめを教えてくれ ノクターンで寝取られ書いてたTASKがFANZAで出してる
女騎士、淫徳の日々。
結構ええよ 「タカシ」くんの様なネトラレ●プじゃないと物足りなくなってしまった >>323
ワニでイチャラブばかり描いてたうぱ西が挿絵描いてるんだな このジャンルって転生モノくらい導入パターンが少なすぎて大変そう NTR小説は二次創作が豊富でよく使うわ
ただ文章の好みでほぼ決まるから漫画以上に勧めづらい 17歳から27歳くらいまでを絞って長編年代記とかならノベル形式が向いてそう
ミスコンとかコスプレイヤーとかそういう経由してその度に
負けヒロイン化する彼女と彼氏の寝取られからの寝取らせオムニバス 純粋にシコるなら寝取られより寝取らせの方が興奮できる。勿論完堕ちなしの。
られの方はよっぽど上手く描かれてないと主人公がヘタレかヒロインがただの尻軽のどっちかになっちゃうから。 寝取らせご検討くださいの一話目が好きだわ。
正直あとのおっさんはいらんかったな。 旦那に催眠掛けて妻に寝取らせ持ちかける展開は良かったけど
画力がイマイチで抜けなかったのもあった ましら堂の元カノみたいに、女側にちゃんと理由があって落ちるやつが好きなんだよな
でもよくよく考えたらあれ元カノだし男側も主人公に告白するぞって断り入れてるから寝取られじゃないんだよな
こういうジャンルを指す呼称ってあんのかな 妹NTR好きなので寝取らせだとミナトイトヤの「ねぇ、お兄ちゃん」とか買ってみたけどちょっと合わなかった
同じ寝取らせでも田中あじの「僕の家族を晒します」の妹とかは良かったんだけど
兄が興奮しつつも取り返しのつかないことをしてるという葛藤があるのが好き ましろのはけいこだのたかこだのブラコンの話がよかった >>333
普通の青春?物だよな。
誰も悪くない。主人公には気の合う相手が見つかることを祈るのみ。
エロシーンもうちょっと気合い入れてほしかったとは思う >>331
寧ろ一話目がいらない
竿役が何の変哲もないチュラ男だし
美女がデブのおっさんに堕とらされるからエロい >>337
ハイサイおじさんがかかったらノリノリで踊りそう>チュラ男 >>334
僕の家族を晒しますは妹などの家族より彼女NTRの方が良かったな
彼女が悪い男にあっさり引っかかってラレ男主人公を想いつつも身体が堕ちてて浮気セックスさせられまくってたしな ハナミズキの少し先バレがファンボックスの有料で見られるけどめちゃくちゃいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています