【NTR】寝取られ 総合スレ 170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
星見はすっかり汚れヒロインになったな
いまならレイプ動画をネットや学校にばらまかれる話も余裕だろう 寝取られとは関係ないけど昔ネットに上がってた素人のハメ撮りを思い出した
バックでやられてる女がゴムなし&撮影されてるのに気づいてブチギレたんだけど、三回ピストンされただけで一瞬で気持ちよくなって喘いだ動画
体が出来上がってる状態だとエロ漫画みたいなことが本当に起こるんだなと >>437
それ聞いても現実のまんさんってガイジじゃんとしか思えん
キレてるのに性器弄られて喘ぐってwwww
やっぱまんさんって退化してんな 演技だよ。
セックスは気持ちいいものだけど、漫画みたいなことはクスリでも使ってない限りあり得ない。 >>438
バックになるまでに何度も深イキさせられて意識朦朧だったからな
初っ端からだったら普通に抵抗できてたんじゃない? 駄菓子の新刊彼女が身動き取れない状態で間女?が彼氏のちんぽ貪ってるの結構良さそうだけどどうだろう? そんなこと言ってると輪になって絆を深めることになるぞ ムカデ人間……
聞いたことがあります
武田信玄麾下の不退転をもって鳴る戦鬼の軍勢だと…… きみの膜を破るのはボクだとおもってた
ラレが終始不幸で女が終始幸せなのが切なかったな
ヤリ捨てられてねーんでやんの 竿役→穴、責任?知るか!性癖ぶつけたろ→女
↓
知らないまま
↓
らせ男(らせ男)
出てくる竿役たちを基本この認知の範疇で収めながら
ジワジワ話を進行させてくような構造は
ようは汚いドラマ版野ブタはありだろうか? 一行消えてた
多分彼女の性癖をより補強してプロデュースする話だと思う 前スレとか見て思ったが
ヒロインクズ化したりヘイト集めてもなお評価の高い作品だったり、長編の中盤が評価悪くても最後に覆ったみたいな作品は有るのだろうか
知ってる人いたら 教えてくれ あれほどのクズ化ではないけど個人的にはヘイト溜まったヒロインのFORK IN THE ROADは評価高めだな NTR物って堕ちたら性格が完全に変わってしまうの多いよね。その男の色に染まった表現としては正しいとは思うけど、ヒロインの魅力は弱まる気がする。 >>452
幼馴染がえっち当番にされちゃっては、途中からヒロインの視点から見た優秀遺伝子獲得物語になってて面白かった
前は仲良かった地味目の友人がヒロインが派手になって遠巻きに見てるだけとかの描写もいい 別人みたいになったらこっちも執着なくなって寝取られ感なくなる
性格そのまま、ラレ男に罪悪感感じながらも竿に惹かれる様に興奮するわ 高校生がちょっとセックスしたくらいで自分は大人でラレ男は子どもみたいな顔しだしたら笑うよね >>446
BSSというかいわゆる両片想いだけど寝取られたのはラレ男が悪いし出し子で逮捕されたのも然り
その後間男とヒロインは結婚して子供もいるからね
BSSなんて元サヤになる理由はないしそんな結末で良い 入り浸りギャルに〜とか、オタク友達との〜も好きだから、
俺はNTRというより好き合ってない、付き合ってない男女がヤッてしまうのが好きなのかもしれない。 >>457
なし崩し的に関係を持った後で女が他の男とも軽いノリでやっちゃうくらいのお手軽作品も嫌いじゃない。
姪っ子パライソも軽い気分で寝取られ味わえて好きだわ ラブコメは付き合う前がいいとかそういうのじゃなく? NTRって言うと深い絶望とか関係性の破綻がセットだけど
もっと軽いNTRが増えて欲しいやね
好きな女の子がなんとなく付き合った彼氏と初体験しちゃってたりラブラブな彼女が同窓会でなんとなく一晩だけ同級生に抱かれちゃったり
現実なんてそんなもんでしょ 俺も、彼氏への罪の意識とかそんなんいらない派なんで軽い方が好みだけど
浮気するような女は好みじゃないし、突き詰めるとBSSになるんだよな
別に主人公が惚れてなくてもいいからBSSですらないけどメインヒロインが主人公以外とのイチャラブHするのがいい 主人公が惚れてないヒロインってなんだろ
主人公がふった女が別の男とセックスするやつとか?
相当漫画描くのが上手くないと難しそうだな 別に好きじゃなくても女友達とか、あるいは感じのいいかわいい子とか
何ならよく知らんアイドルとかでも交際報道見たら悔しくなるわ 母、姉、妹、幼馴染、仕事の相棒とか
別に主人公が惚れてなくて、惚れられていなくても、メインヒロインが他の男といつのまにかやってたりするのがいいのよ
型どおりにしたがるからあんまりそういうのがないんだけど 主人公は惚れていなくても、読者視点で見れば好みのヒロインが寝取られた感覚になるから抜けるんだろうな
主人公が惚れてても不細工なおばはんだと全く使えんし、読者好みかどうかの方が寝取られ的に重要な要素かも 条件だけ聞いてると主人公視点が必要ないし寝取られ感も特に無い話にしか見えないけど BSS自体が言葉の意味では寝取られじゃないしBSSでの興奮は寝取られ感やないんやろな。失恋とか子孫を残せないことの本能的なものかもしれない
寝取られも寝取られだから興奮できるのか人妻だから興奮できるのか時々どっちで興奮してるのか分らん時がある 姉、妹、母親なら身内だと思うが、妻も彼女も血は繋がってないから他人と言えば他人だし
別に近親相姦スレじゃないしNTRに他人とか身内は関係なくね
定義で抜けるわけじゃないからなぁ 罪の意識も浮気もなしで軽いなんてのを無理やり考えるなら
呑み会のノリで元カノの性事情を赤裸々に明るく語られる
なんて設定なら条件を満たすのでは? >>463
別れた嫁がソープで働いてたとかはたまに見かけるな
似たようなので別れた彼女が数年後にめっちゃ男性経験して再開とか 同じ托卵エンドでもこっちは超ムカつくがこっちはさほどでもないてあるし >>472
エロ体験談で妻とか彼女の昔の話を聞いちゃうパターンすこ
話してる奴がその女と聞いてる男との関係性を知らない悪意ゼロだとなお良い この話題で思い出したけど
寝取られ報告ってありがちなようで意外と少ないんだよね
あがる名作も古い作品が多い 定義論的なのはどこでもちょいちょい出てくるけど
ネットによく落ちてるコラにあるラーメン発見伝藤本くんのコラの
「作った人がNTRと言ったら浮気だろうが横恋慕だろうが陵辱だろうがそれはNTRなんだよ」
と
ヤン提督のコラの
「厳密な定義言い出したら配偶者以外は成立しないけど関係性が破壊される
喪失感がキモなんだからそこまで厳密な定義を求める事でもない」
でだいたい回収される話だと思ってる 関係性が破壊されて勝利ではない
女が自らの言葉で関係性の破壊を宣言して牝豚と化して初めて勝利だ 報告は音声作品だとめちゃくちゃ多い
女のセリフだけで状況を見せなきゃいけないというフォーマットの都合だと思うけど >>467
シンエヴァのアスカ現象か
シンジくん自身はアスカがケンスケとくっついたと言われた時はそれどころじゃなかったし
なんだかんだで結局はマリエンドだったんでアスカとのNTR感は一切なかったのに
何故か一部観客が吹き上がったな… 何故かも何も主人公以外とヒロインがくっつくと荒れるのは昔からよくある現象でしょ
主人公に取ってはNTRじゃなくても、自己投影して見てる視聴者に取ってはNTR >>475
妻の過去話かと思ったら現在進行形とかな >>476
ネトラセは報告メインだけど
ネトラレ報告ってどんな感じになるんだろう
ボクだけ呼ばれなかったオナホ合宿的な?でもこれどっちかっていうとBSSだよな >>484
倉田有希子の報告とかあったけど
最近は記憶にないなあ
個人的にはどっちの報告物も供給不足ですわ しらすどんの振ってしまった元陰キャの女友達が裏垢配信者になっていたで
振った後の空白期間中にしてた他の男達とのハメ撮りを見せられる展開あったな
こういうのってNTRタグ付いてなかったりするんだよね そんなアバズレ振ってよかったと安堵する場面じゃないの? いやあれはもしあの時告白を受けてたら最高に育ったこの女の体独り占めできたのにぃいって悔シコする場面でしょ 他の男に覚えさせられたクソ気持ちいいテクニックで射精させられる時の
でもこれはおれだけの女だったらここまで上達しなかったみたいな気持ちも良き NTRメインではないハーレムものや乱交ものに
1〜2人くらいNTR要素のある子(好きな人がいるのになりゆきで参加しちゃったり)がいるのが好きだけど
こういうのもNTRタグは付いてなかったりする >>490
再会してやれると思ったらアンタとやるメリット無いからって突き放したのNTR物の展開やし悔シコよね。
まあ最終的にヒロインが想いを捨てられずに結ばれたからNTRぽいけどNTRじゃない感じになったかな。
完全なNTR物では無いからここの住人には微妙に感じるだろうけど、個人的にはこういう展開の話は好きだね。 カクヨムの駅弁大学のヰタ・セクスアリス読み終えた
出だしは普通の大学生の恋愛モノだから寝取られタグに気付かずに読んだら確かに不意打ち感強いな
まあそんなの抜きにしても普通に良い作品だと思うオススメ あいつとのセックスの方が気持ちよさそうだったなーってずっと思いながら過ごすことになる
NTRというか処女厨の発想だけど >>494
良い作品だとは思うけどあんまりこのスレの趣向とは合わない気がする
寝取られがストーリーに大きな影響力を持つ作品だけど別に寝取られを見せたいわけでもないというか 一元的な尺度で強さ比べをする少年漫画の読者のような見方をするならこのジャンルは巨漢崇拝にならざるを得ないだろうね >>485
倉田有希子の 告白 ね
あれ、最後、女の自立的な終わり方が残念
「これで色んな男とやりまくれる」って一言を入れればどエロい結末になるのに NTR作品を真に受けてた奴は高校の時にいたな性加害してないといいが 寝取られも恋愛カテゴリの一種として読んでるから内面も描かない唐突なビッチ化とかはあんまりだな俺は >>498
個人的にはエロかったけどなあの終わり方
四年のセックスレス(夫側の拒否)に耐えきれず浮気して、夫が種無しなのを告白されて二人で悲しんでお別れ
ヤケになって二人目の男と快楽目的でまた繋がるけどそのうち心も相性がいいのをわかって半同棲状態
番外編じゃ体の関係なしでも夏祭りだのなんだのいってて普通の恋愛してたし
夫のことは本当に好きだったけど体も心も完全に上位互換の奴と出会ってしまったってのがいい
最後の一年後のシーンも、夫との思い出を振り返って切なくなりながらもしっかり次の相手を見てるってのがヨシ
まぁ微妙って思うやつの気持ちもわからんでもない >>491
昔からあるドラゴンにさらわれたお姫様を助け出すっていうのは攫われた乙女が超越者の手によって身体を開発され男を喜ばせる術を学び、それを強きものが手に入れることができるとかいうメタファーだとかなんとか ASMR聴きながら寝ればその内容に近い夢が見れるって聞いたのにギンギンで眠れんかったわくそが 馬姫の馬ってそうとうな人妻好きなんかな
出産後すぐにさらってくとか 薬屋のひとりごとの最新話で
高校生の息子が家の中に可愛い女子中学生が何人もいて
それ全部の腹ん中に親父のおたまじゃくし泳いでんだよなーって感じてる状態
みたいな例える人がいて
ちょっと勃った 薬屋のひとりごと知らないから全くわからないんだけどどういう話なんそれ 前の帝が大人の女性恐怖症でロリにばかり手を出してて産まれたのが今の帝なんだけど
少なくとも今の帝が15歳になるくらいまでは親父は後宮のロリを漁ってたので自分より幼い子が親父に中出しされてるという状態が発生しているんだ 今の帝はロリコンにならなくてよかった
里樹妃に手を出したら許さんところだった 今の帝にとって妹みたいな年齢の女が周りに沢山いてそいつらが全員父親の精液腹に溜めてるってことね
理解した 妹とか教え子とか、主人公を慕ってるロリが実は経験済みとか好き
経験豊富なビッチとかじゃなくて 間男とやりまくってるけど好きなのは彼氏、旦那ってのがいい。
間男はセフレ扱い。 >>512
僕と彼女とご主人様の冬休みって作品が結構いいかも
NTRというか寝取らせだし主人公が調教されるパターンだから好き嫌い分かれるけどね
おまけエピソードで同級生に抱かれたヒロインが、これ以上やっちゃうとあの人好きになるからもうやめるって言って自分から線引きしたのも良かった なんか最近彼氏いるけど流されてヤっちゃう系のほうが抜けるかもしれん
NTRも好きだけど重すぎると抜くどころじゃないんだよな
フォークインザロードとか衝撃すごかったけどローテはできないというか… 流されてヤッちゃうって話してないだけで現実かなりおるよな
リアルまんさん怖いわ >>514
流されてヤッちゃう系だと牧野坂シンイチのセックスフレンドが好きだな 寝取りではあるけど、寝取り側寝取られ側両方の視点しっかりあって寝取られとしても楽しめる NTR初心者におすすめしたい >>513
xでどんなもんか見てみたけど、これ彼氏への愛残ってるん笑
なんか完墜ちしてそうだけど。 >>493
配信は続けるからオフパコもやり続けるって事だなぁ
なので俺たちのNTRはコレからだ!かな >>517
体は完全に墜ちてるけどご主人(間男)のとこに二人で戻ったのは完全に愛情だよ
マゾ扱いされないと勃起できない彼氏のためにやってるわけだから 何かのご褒美でカラオケでやらせてもらう直前に友人が乱入してきて流されて先に友人とやっちゃう作品あったな。
主人公とはその場ではやってないけどまた今度って感じでノリが軽くてよかった とりあえずラレ男が突然寝取られマゾ性癖に目覚める展開はもうええわって感じ
新鮮味があった頃は良かったけどいい加減飽きたし
後にはおバカファンタジー臭だけが残って抜けない要素になったまである まあ普通は『そもそもそうはならんやろ』案件なわけだし こんな幼馴染を寝取られたいのよ
ps://video.twimg.com/amplify_video/1870437017366216704/vid/avc1/1080x1920/4CAnWVN6VOpZToY4.mp4 >>520
多分 舞う棒メンの
カラオケで100点取ったのに好きな子が目の前で横取りセックスされる話
かな >>524
それだ。寝取られというか若いノリでやっちゃう感じが重くなくて気軽に読める 正直言って新エヴァのアスカは母親も居なければ性格もだいぶ違う惣流の偽者だったからな
クローンだったとかケンケンとか別に何とも思わなかった
惣流の方のアスカは旧エヴァの気持ち悪いかコミカライズ版で綺麗に終えてる そういや俺も見てないわ
なんかトチュウから興味なくなっちゃって 自分は多分、彼氏と彼女がお互いの性癖をアウトプットして
それを元手にコーディネートして形作ってく話が見たい読みたいなのかなぁと
パーツを肥大化させるならどういう形にした方がいいかとか
便器化するにしてどういう層向けかとか
それで金が入ったらどうしてるのか、とか
ちゃんとやれてりゃぶっちゃけ間男なんかはその話限りの出番でええわとすら思ってる所がある
じゃー流れで例えればNTRマゾとか、否定まではしないけど
間男に跪いて貞操帯つけたまんまピュッピュみたいな絵や展開がやはり来られると
お決まりのそれは賞味期限怪しいお古のカニカマやないの?とは感じてしまう…かも
悪く言うつもりはないけど短編思考で閉じてない自分?
リアルでやってるのとかはその前も後も普通の日常生活が続けながら
どうやら次の機会を考えてるみたいやけど?って思う エヴァ談義に水差したのは謝るわ
自分はテレビで放送したのしか見てないけど
あそこまでやってたらしいあれらをこうキレイに仕上がっちゃってええの?という感想
破終盤からQ序盤の調整の仕方はちょっと笑ってしまった 考察では惣流は雪の中で碇親子を羨ましそうに見てたあのシーンと
弐号機のプラグの中で式波の自爆を阻んだ時しか出ておらず
式波自身はたくさんいる惣流のクローンの中から選別されて生き残った子で
惣流とは別の存在とか テレビ旧劇で固まった惣流アスカという人物のガワを使ってああまでひどい改竄二次創作映画を作った庵野は絶対に許さん俺はLASなんだ!という俺
あーケンケン寝取られも結構ええやん?イケオジケンケンよりやっぱ14歳のイキリヲタメガネ盗撮魔ケンスケで妄想するほうが抜けるな……という俺
ふたつの俺がせめぎあう >>526
主人公以外貞操観念がばってるよね
横入り野郎と女の子はいつもやってますって感じだったし アスカは正直言って母親の事や加持との事があってこそのアスカなのに最初からシンジとフラグ立てる式波はなんか違うっていうのはあったな
何より母親に見てもらいたくて頑張ってる惣流の一番良い所が式波には無かったんだ NTRうんぬんより単純に話がつまんなかったので興味が失せてしまった
SF設定もキリスト教的要素も全部ブン投げたからなぁ いい奴が大阪弁だと倍くらい良い奴に見えるが
糞野郎の場合は3倍くらい嫌な奴に 良い奴なのに胡散臭く見えるって時もあるし
何とも言えないな 糸目キツネ顔で物腰柔らかな関西弁男は窮地に立たさらると開眼して凶悪な本性を表すってやつだよね 京都風はんなりで腹黒でないキャラなんて見た事無い気がする >>543
そういうキャラの顔面殴って前歯飛ばしたい願望がある 市丸ギンとか禪院直哉とかが攻撃的ってイメージで物腰柔らかいキャラは思い浮かばない ぼくの地球を守ってに出てくる未来路は京都弁やわらかキャラかつ
続編だと好いた女が結構誰とでも寝る女でへこんでるという 今更舞浜有希の最新話読んだけど作品内で描写してないことをセリフだけで補完し過ぎで読みづらいわ
NTRとしてももう終わってるけど漫画としてもダメダメだなこれ
これといい復讐マッサージといい、なんでこんなのがいつまでも続いてるんだよ DLsiteで割引だったので夏庵のオトメドリ買ったけど
妹の方は作中では最初から狂ってて、正気だった時の処女喪失シーンは数コマの回想だけだったのはちょっと残念 ブラコン妹がオジサンとのセックスが好きな変態に調教されちゃうとか好き
淫乱になりつつもアンタたちみたいなオッサンの子供なんて産むわけないでしょとか言ってて、恋愛感情的には兄一途なのも良い
姉に対しては狂うなら悪意より善意で気持ちよくなるためのセックス仲間に引き入れちゃうとかの方が好みだったかな セックス慣れしてそうな若いイケメンの方が敗北感あってよき イケメンが、とか言ってる奴はホモなの?
男に欲情してるんだな イケメンでもおじさんでも女の扱いに慣れてるヤツがいい。最初嫌悪感を抱いてたヒロインがいつの間にか股を開く流れが好き おっさんの場合、絵的に汚らしいことが多いから嫌だな。
カス舐めとらすとかかなり萎える 確かに目的を見失ってて
おっさんを汚くすることだけに
熱意を燃やしてしまうサークルとかいるな おっさんでもイケメンでもないカラミざかりのハゲは偉大。 >>560
アイツはなんというかもう寝取りとかそういう枠すら超えたから… カラミざかりはハゲという主人公を脇役視点から見てるようなもんだろ 性格悪くなさそうだけど女を性処理の道具としか思ってない男がいいわ ちゃえ作品の竿役なんて毎作女を性処理の道具としてしか見てないな。勢いで抜けるからいいけど。 >>560
からみのハゲはヤンマガのエロ漫画の寄稿でも他作品のヒロイン犯してて草生えたわ からみのハゲはまあまあ調子乗ってて絶妙に腹立つ表情してくれるから好き >>549
舞浜は間男の監督とイチャラブになってるし
ラレ男は後輩の元カノとまた関係持つ方が幸せだし
これで決着ついてるのに子供がどうとかまだ別れてないっぽいのが訳分からん 彼女の友達は吉岡が身体だけの関係とはっきりして
付き合いたいのは元カノのカオリというのがはっきりしただけでも進んだ感はある
カオリは自分に吉岡ほどの魅力が無いから別れたっぽいけど風俗の裏方で自信つけて日高とまた付き合って終わればいい そもそも彼女の友達に望んでたのって背徳感だよね
現状見るとハーレムモノやんただの 寝取られがキツければ寝取らせでいい
寝取らせの際は彼氏とレンタルパパ活彼女という関係性に変化させる(やることやるのに彼氏は金銭)
同棲してる彼女を寝取らせるなら彼女の部屋という名の撮影所を借りる
彼氏の存在には悟られないように気を付ける
間男はその都度調達しては心置きなくやらせた後はやんわり放逐
身体のパーツを褒められたらそのパーツを歪ませる改造、これらはガチ恋勢対策
彼女の行為で金銭等が得られたら他の竿役に貢ぐ
こういう感じのが読みたい >>574
どうみてもイってたくせに演技だと見栄を張りやがって
ハゲはハゲで挿入すらしないで満足するってガキかよ >>571
子供の話は高校時代に彼氏がうっかり中出ししちゃったことを知った監督のセリフが回想されただけやろ 彼女の友達は作者が終わらせ方分からなくなってダラダラ続けてお茶濁してる感して見るの辞めてしまったな。
こんだけ長く続いてたらどっちか片方選んだ時点でかなり荒れそうだから、一番丸く収まる結末思い付くまで終わるに終わらせられないんだろうなぁって気がする。 >>574
星見さん手マンでイかせておいて自分は射精せず満足とかありえねーなハゲ
つまらないモブ回で引き伸ばしするくらいならこういう所ガッツリ描けよと
輪姦されている隙に潜入作戦なら期待だがそこまではやらないか もう汚れてるんだからとことん汚せばいいのに中途半端 オハラミサマみたいな胸糞に片足突っ込んでるレベルで救いようのない寝取られものある? 単に胸糞が読みたいなら華フックでいいんじゃねえか?
全員失格とか オハラミサマで思い出したけど作者が2の売り上げどれ位か見る配信やってたね。
最低目標数は売れてたみたい。 ぼくだけがセックスできない家を読み返していたんだが、明らかにインモラルな事をやっておいてられ男に指摘されると
「私の好きでやってるんだから邪魔しないで。あとあの人のこと悪く言わないで最低」みたいな女が持ってる倫理観で殴りつけてくる展開好き
なまじ一般的な正論が混ざってるのもいい。お前が正論振りかざすのかって気持ちになれる あれの一番おかしいところはいじめられ過ぎな主人公ってとこだからな
家庭内でもいらない子扱いでしょ だって距離感おかしいし私の好きな人の陰口言ってくるし…って思考なんかね。今までの思い出をリセット。
ラレ男の一つの失言を免罪符に無意識的な「私は悪くない」ムーブ出来るの才能だと思う。 俺の彼女が親友に寝取られた話、がめっちゃ好きなんだけどこの作者ってもうNTR書かないんかなあ >>589
他の作品でもあるけど、他責思考するヒロインってあんまり魅力感じないんだよなぁ 自らの意思で堕ちる方がいいのであって
オハラミサマ2も環境とかの影響あるとは言え他責よりな発言してたから萎えた >>583
かなり弱いがフリーダムプロフェットとかくるときがある
イケてる()勉強会はどっちかっつーと「僕だけがセックスできない〜」に近いか
陰キャボッチ属性にはダメージがある フリーダムプロフェットはハーレム寝取られ描いてくれるのはありがたいんだけど、毎回竿役が同じなのと墜ちた女がラレ男貶しまくるのがなぁ。ラレ男も感情移入できない程キモく掻いてるけど 自責の念を抱えながらも他の男に抱かれに行ってますます堕ちていく姿が美しいのにな フリーダムプロフェットは最後ラレ男のギャグに逃げる展開が多いからちょっと違う NTRのラレ男って物語の中で完全にいじめられっ子だよな
ラレ男が酷い目に遭えば遭うほどイイって思う人はいじめっ子の気質があると思う つーかまさにそれが目的だろ
マゾヒズムに浸ると言ってるがありゃ嘘だな >>594
そうだよね
だからこそ自分で堕ちることを決断していながら、時間経ってラレ男の所にノコノコやってきて他責思考で責め立てるって酷い話だよな ラレ男がずっと自責の念抱えてるのに この女は…って思うわ 自分の大切なものを奪われるネトラレなんだからそりゃ構造的にいじめられてなんぼでしょ >>595
時折評判悪いけど俺はアレ表現として嫌いじゃない
上手くいかない青春時代のやり場のない怒りややり切れなさがうまいことカリカチュアできてると思う でもネトラレって色々あるじゃん
取られたうえに女に罵られるのとか
裏でこっそり続いてるのとか
一概にはいえないやん ジャンルとしての幅が広すぎるんだよなぁ、寝取られ好きでも完全に解釈一致する他人なんていないんじゃないか。対象、竿役、シチュ、結末挙げたらキリがない 脅迫は犯罪だからダメ
林間は気に入らないからダメ
睡眠薬飲ませるのはダメ
キリないよね だから各人好きなこと話して、全然話がかみ合ってないのがこのスレ だから各々が好きな物の話してそれにピンと来たら乗っかるくらいの認識でいいんだよね
基本合わないのが前提なんだから嫌いな物については文字通り話にならない 話が噛み合ったらそもそもスレ伸びないしな
いじめられるのが嫌な人は寝取られじゃなくて寝取らせの方が合ってるんじゃないかな 唯一盛り上がるのは度を超えた胸糞作品がお出ましなったとき位だなw ぼくだけが
はいじめがメインで寝取られはフレーバーだから
エロくはなかった >>610
ただの表現ならまだ可。ラレ男視点で「目にハートマークが浮かんで、、」とか第三者目線からも確認できる状態はは?ってなる 恋する乙女の顔でぼく以外の男のチンポをしゃぶっているんだ 俺が最近好きだったのが「ひかえめ彼女は拒めない」だったんだけどここでの評価ってやっぱ低かった? 主人公の事前からずっと好きだったサブヒロインが作風からして主人公のハーレムの一員になるかと思い込んでたら
別の男キャラとくっついてセックスしまくりとか
全然ntrじゃないのにめっちゃ抜けるわ
ある意味で不意打ちに近い みくろぺえじだと寝取り側だからかNTRタグは無いけど
「美柑を好き放題しちゃうほん」がよかったな 今日俺が湯船でウトウトしてる時に星見の姉ちゃんは美和子の所にいるとお告げがあった 姉ちゃんが記憶喪失なって美和子という人格になってしまったんだよ >>614
作家としてのパワーが強いからあんま寝取られとして評価するって感じじゃないけど普通に好き 迫れば抱けた子っていいよね
(迫らなかったから他人に取られた子) それ系だと関谷あさみの「壁の向こう側」とか好き
お互い好きだったけど兄妹だから躊躇してるうちに妹は無理して彼氏を作ってしまう 大体の寝取られって迫れば抱けた(もしくは付き合えた)だよな
まぁ、主人公のことを全く意識してないとかだと寝取られでもなんでもないただの第三者視点だから当たり前っちゃ当たり前だけど 教え子キスハメ日記ってまさに主人公のこと全く意識してない
寝取られでないがエロいから続編待ってる ヒロイン「身体目当てなんだ……サイテー」
歩くチンポ「おまえ女の子のことなんだと思ってんだよ!!」
ヒロイン「素敵! 抱いて!」
主人公「そいつの方が身体目当てだろ!」 NTRの果てのワンシーン。つよつよ雄の前では白も黒になる。破綻した会話も認められる。良いと思います。ジャンル分けしてほしい まあ現実には薬物の助けが必要なんやけどなブヘヘヘヘ はぁ〜いつかToLOVEるみたいなハーレムラブコメ書いてる作者本人がNTRエロ同人書いてくれる時代来ないかなあ ToLoveる作者本人が
嫁寝取られ経験あるからなあ 陰キャ童貞でもなくて金と知名度あっても寝取られる
現実は創作より恐ろしいところやで >>633
あれはリアルタイムで見てたけどひどかった
矢吹の娘はよくあんなまともに育ったもんだ
まぁその後もこうのNTRというさらなる爆弾があったけど ウィッチウォッチが荒れてるな
ケイゴ視点からみればウルフがネムと子作りなんてしたらNTRでしかないだろうに 彼女が金持ち逃げした、という体のプレイ
こつこつ少額返せば現状では立件されんはず NTRは大好きなんだけど決して本編で見たいわけではないんだぜ 灰仭巫覡なんて頭が二つあって各々自我がある別人なのに首から下は共有してるから
片方だけがイケメンと仲良くなってる状態でもう片方の子が
「あたしはどうしたらいいんだこれ?」
ってなってたぞ
それからするとウィッチウォッチがあんまりインパクト感じなくてね NTR主人公も高野さんくらいやる事やってから物語締めてくれてもいいのよ ラレ男が逆転で寝取る作品はないものか。
別のヒロインでもいいんだけど。 ババンギダの交換物語がそんな感じだったような。
同意の上でのスワッピングだけどね ワイルド式日本人妻の寝取り方のスワッピング回
ちゃんと自分のおちんちんでリセットするアレいいよね 巨根すぎるボクにやっとできた彼女が粗チンのチャラ男に寝取られた エロけりゃ見るけど
もともと浮気してた相手とやってるところを主人公に見せて
「は? そもそもあんたのこと捨てるけど? 寝取らせだと思った?」
って言ってその後連絡が取れなくなる
っていうのを2個くらい見つけたのでなんかあんまりエロく感じなくなった >>649
よく見てる
テラスMCのツバメちゃんは今でもローテしてる >>651
あのシリーズ良いよね、ただあの作者だからいつか堕ちるんだろうなぁって残念な気持ちもあるw
本編は終わったけどその後を現在も描き続けてる好きなシリーズがあるんだけど、その作品が寝取らせと純愛の相容れない二つの要素があって度々荒れるから物語作るの大変やなぁって思ってる。 >>647
サンキュー。
これは心が痛い導入やな。 テラスMCってまだツバメちゃん書くつもりあんのかな?
遅筆作者のファンボ入る気はないからさっぱりわからんわ 相容れない二つの要素って聞いて故LIBIDO思い出した ツバメちゃんガチ寝取られに発展したら久々に本気で抜けそうだわ >>653
彼女は頭のネジが抜けてる
旧本編はpixivで全部見れる、内容はNTRってよりBBS系で最終的に2人が純愛で結ばれるからここで名前出すの違うかなぁって気持ちがある。スレ違いだったらすまない。 あったなぁ頭のネジ
あれも最後の方はpixivで最新話が出るたび純愛派と完堕ち派のレスバが発生してたな >>661
今月いまやってる短編の最終話が出るんだけど、遂に生sexが解禁されそうな展開で賛成派と否定派でヒートアップしてる。 >>662
生中なんてとっくの昔にやってなかったっけ…と思ったけど、全部主人公の妄想シーンか
てか今も続いてたんだな
今度見てみよ >>663
前回の話が正規とIFがあってIFでは生中やってる。ただこの終わり方で両派閥から不満が出て購読者減ったみたいな話は見かけたね。
そして今回の結末で未遂ならNTR派からは前回と同じ展開だと不満出るし、逆に生中解禁したら純愛派は失望して購読辞めるだろうから作者的に厳しそうだなって感じた。
そういう意味でNTR派と純愛派の相容れない二つのファン層を満足させる作品は難しいと思ったわけです。 >>639
あの作者、ちょっとした描写でこの人捻くれてるなぁと思う時があるね
いつだったか歯の矯正を化粧と同じ外見を取り繕う手段みたいに書いててこの人美容目的の矯正しか知らないのかなと思ったわ もうラブコメのマルチエンドよろしく全部IFで納得させるしかないわな 彼女は頭のネジが抜けてるは本編は良かったけど続編がちょっとねぇ…
本編完全版も絵以外は微妙って評価多いし、前回荒れた原因もIFとはいえキャラ崩壊が酷いって内容だったし。
作者がこのヒロインが金のなる木で依存してて結果続編出す度にこのシリーズ自体が劣化していく典型的なダメパターンに陥ってるんだよね。 ここって同人エロゲもOK?
エロ同人版見てみたけどまともに稼働してるそういうスレが無かった… 寝取られ総合であって寝取られ漫画総合ではないから別にいいぞ やさぐれのビスカリアの解呪書も出ないし
メルフィアス蒼紅のヴァージェも出ないし
同人エロゲは発売まで長過ぎる… やさぐれ衆は外野のアホ共に意気阻喪させられてかわいそうな限り かわいそうだっけ?
いつ発売予定ですか?って聞かれたら急かされてるみたいでしんどいから聞くな!みたいなので燃えてた気がする
そこまでコアなファンじゃないから詳しくはない >>667
荒れた流れは知らないけどあの作品って一応寝取られ(BSS)後、紆余曲折あってくっついてハッピーエンドって感じだと思うけど
あの作者の本質ってテラスみたいなクソビッチ悪女が好きなんじゃないかなぁと思う
個人的には今後は先輩との過去の絡み量産してくっついたあとの寝取らせゲームはいらないかな
寝取られスレで言うのも何だが 頭のネジは先輩ならともかく今の間男に完落ちする要素ないからつまらん >>674
なんかここのスレ見てるとクソビッチとかってNTRと相性悪いと感じてしまう
安直だからなのか? 自分はあまり好きではないが >>674
確かにそれはありそうだね、更新止まってる新作のキャラがクソビッチだし。
頭のネジは本編から今まで一線を超えないのがテーマでもあったからそこが展開の幅を狭めて作者が苦しんでるように見えるんだよね。前回と今回で試そうとしてるけど結局どっちの展開もある程度荒れてしまう。長く続けすぎて二つの客層を満足させる事に限界がきてる。 >>674
確かにそれはありそうだね、更新止まってる新作のキャラがクソビッチだし。
頭のネジは本編から今まで一線を超えないのがテーマでもあったからそこが展開の幅を狭めて作者が苦しんでるように見えるんだよね。前回と今回で試そうとしてるけど結局どっちの展開もある程度荒れてしまう。長く続けすぎて二つの客層を満足させる事に限界がきてる。 安直ってよりも意外性がないからじゃない?
程度の差はあるけど、「俺の彼女(もしくは好きな子)を取られて心が苦しいけどそれが気持ちいい」ってのが寝取られの重要な部分なわけで
なんで苦しいかって言ったら、自分にしか本来しないことを他の男にもするっていうある種の裏切りだから
その点クソビッチはそもそも誰とでもやるからな
初めて他の男に抱かれる瞬間の葛藤とか興奮も少ないから、要するにレア感がないんだと思う いつでも誰とでもやるビッチなら
取られるもくそも無いもんな 灯問の援交彼女と見学会はビッチヒロインの寝取られで好き
特に2のカーセックスシーン ここのスレ民はただの胸糞&抜き所ないみたいな超絶後味の悪い、キャラの魅力、ストーリー、何に置いても中途半端な作品見た後ってどうしてる?
最近そういうの読んで中々頭から離れなくてね
早く頭から消えて欲しい 色んな作品に触れたらいい
本当に魅力が無い作品ならすぐ忘れる
読んだ人の心にしっかり傷を残せる特別な作品なんだとしたら評価が変わるかもしれん >>684
胸糞な作品は脳内で竿と女凹る妄想してる。
他の印象薄いのははとっとと忘れる。 めっちゃ距離感が近くて部屋にも遊びに来るギャルが男の子の部屋でセ別の男とックスして
事後平然と男の子とゲームしようとしてるの買ったがタイトルが思い出せん 灯問はブルアカユウカの本がいい
でも短すぎるからもっと描いて >>684
何を読んだか知らないがそれってあなたの感想ですよね
寝取られなんて胸クソ悪くなってなんぼじゃないのか
後味悪くないのが良ければなろうで俺つえーでも読んでた方がいいのよ >>684
読んでも何も思わなくなるまで読み込むんで脳を麻痺させる。
または全く逆ジャンルのイチャラブ系で脳をリフレッシュさせるとかかな。 >>690
テンプレ読め、定義論は避けるべし
お前の定義や決めつけなんてどうでもいい グラぱら1巻に1人サブキャラでNTRやってくれてるけど挿入して暗転とか妨害入ったり射精して完落ちする瞬間が無いの勿体ないな
どうせその巻で出番終了のキャラなんだしきっちり見せて欲しいわ >>690
胸糞悪いのは全然問題ないんだが、それ以外が全て中途半端で印象がただの胸糞漫画でしかないんよ
他にちゃんとしてる所があればなぁと思っていた感じです >>688
買ったのであればレシートなり購入履歴を調べたらいいのでは?
買いたいけど思い出せないとかなら話は変わるが >>695
いやー電書の一覧に埋もれて掘り出すのが大変なんだよ
オタクに優しいとかNTRとかで出てきそうなんで探してる途中 胸糞好きだけど、そういうのばかりだと疲れるんで
蒟吉人のカヤ姉シリーズみたいな明るいNTR物を読んでリセットする 寝取られモノで傷付いて寝取られモノで癒されるのはもう手遅れです NTR系が胸糞寄りになるのは理解できるけど、主人公が不幸や不遇な目にあえばあうほど読者が喜ぶと思ってる作者は結構いると思うね。
だから読者の需要というか、作者と読者の認識のズレはたまに感じるね。 >>696
それ系のシチュなら「十年の恋より一週間の性」あたりかね? 片想い相手のいる子の罪にならない浮気セックスくらいのが好き >>684
心ゆくまで作者を叩く、ためずに憎悪を込めて吐き出して気持ちを整理する。
バカエロやりまくりのを読みまくり抜きまくって上書き賢者タイムを繰り返す。
とにかく何でもためるな。 >>701
ありがとう それは気になってるけどまだ2が未購入だわ
で 見つかった
ちゃんばら騎士団のオタクに優しいギャルにはセフレがいた
だった 托卵の子の母親が怖いちょう怖い
引き取ってどうするつもりなんだよ 昔から父親は娘を食べ母親は娘を売るものですよ
平成の初め頃はわりと娘をポルノビデオに出演させた容疑で捕まる母親いたし
子役出身の杉田かおるも母親に連れられて知らないおじさんの家に預けられそうになったってテレビで言ってたし
ロリの過激IV全盛期にはステージママみたいな顔して娘を出演させたことしれっと言う母親いたし >>649
寝取られとは別腹扱いしてるけど普通に有りですよ
適度に竿役の人間関係をリセットしたりシチュを変えれる設定を考えられれば
(既にあった交際を隠すとか、キャラチェン用に改造系は刺青はNGなど)
同じ男女を軸にした長編とかも書きやすいと思います。
個人的には奪われるとか堕ちるとかは寝取られ側の特権だとも考えてます。
寝取らせはプレーのエロさの検証とそれをやってる人の日常や生態を考察し書き連ねるものかなと >>705
・間男と元嫁からしたら血の繋がった実子なので回収したくなった
・情は無いが可愛いく育ったので引き取って金づるにしたい
・ラレ男から娘を奪って更に惨めな思いをさせたい
色々と理由は考えられるけどまぁ怖いわね 最近出た同人エロゲーだけど、「廃コロニーからの脱出」ってのが刺さった
こういうほぼ一本道で攻略に頭使わずお手軽に寝取られを味わえるの大好き
なんというか、あくまで寝取られたくないのに元の世界まで脱出するためにギミックを色々解放していくなかで不可抗力でママと友人のエロガキがカップルになっていくのを気づかないうちに後押ししてしまう不可抗力っていうのかな
そういうのがたまらなかった…プレイヤーの神の視点だと寝取らせしてる気分も味わえたね
自分はまだ未熟なんで実母はきついのでママを義母に変換して脳破壊を味わったが
もし上記作品をプレイしてて同人エロゲに詳しくて似たようなお手軽なNTRゲーあるぞ、って方いたらおすすめないでしょうか >>703
度がすぎたり、被害が出るような作者叩きは駄目だけどある程度作者対して不満言うのは大事だよね。
明らかに不満が出るような物語の展開なのに、私はどんな物語になっても先生の作品を応援しますっていい子ちゃんぶってる感想見ると無理しないで不満吐き出せよと思う。 同人じゃないけどやっぱアリスソフトは王道だと思う
あとは媚肉の香り
つってもお手軽じゃないか 過去スレでも書いたが、同人エロゲーだとGear Stone Softwareの「Nラブ」という作品で
寝取り側になるけどサブヒロインのブラコン剣道少女を落とす展開が良かった
軽蔑してる主人公にしつこく懇願されて兄の代わりになってくれるなら、と処女を捧げてしまったり
ラブラブになった後は主人公の妹と一緒に赤の他人である主人公をお兄ちゃん呼びしながら3Pとか
サブヒロインはエロシーンも三頭身なのが残念だけど
メインヒロインの主人公の妹NTR目当てで買ったけど、こっちのNTRは無理矢理系だったのでちょっと好みから外れた >>684
そういうのって胸糞度合いが問題というより、
キャラの言動に共感出来ずイラついたりストーリー展開の稚拙さにフラストレーション感じてる状態だから
そういうのを解消してくれるちゃんとした作品を読むと良い
口直しに主人公がヒロインのピンチをちゃんと助けるイチャラブ物を読むと、ベタな展開でも意外と沁みたりする にぎりうさぎのMP足りませんが個人的に大外れで全く反応しなかったからNTRタグにもうあんまり期待出来なくなってきた
最近一般作品の方が良質な脳破壊の波動を感じる事が多い タイトル思い出せないけど、ぽっちゃり系の旦那が奥さんを保育士に寝取らせてる話良かったなぁ。
プレイ途中に子どもが電話に出てしまったけど旦那が取り上げて声聞きながらフィニッシュ。
奥さんは旦那が大事で心は寝取られないっての。 >>716
某ブログのコメ欄だと評判いいが絵がいいだけで凡だよな
iris artぐらいの作者の寝取られリビドー感じる絵なら分かるけどさ >>718
あれエロい身体の女達がマジカルチンポで快楽調教って流れなだけだからNTRである必要も無いんだよね
絵に惹かれたのはそうなんだけど、テラスとか信じろや系の最近よく見る作風だから独自性もないし
単純に売れてるからといって自分に合うかどうかは別問題なのが難しい所 にぎりうさぎは巫女のやつがいい。
特に長女でギンギンになる。
オハラミサマもあんなテイストだったら買ったのに。 ところでテラスさんのツバメちゃんNTR本はいつになるんだあれ
一応作ってはいるんだよな? NTRは中毒性があるからな
だんだん麻痺して刺激が足りなくなりジャンキーになる ツバメちゃんは最後まで寝取らせで終わらせたらあの作者にしてはたいしたもんだよ。
作者的には堕とすの前提だから最初は寝取らせから徐々にって感じなんだろうけど。 最後まで寝取らせの状態で終わった作品でおすすめやつある? 俺でも読めるもんなツバメちゃん
あのくらいの塩梅が好みなんだけど他の作品知ってるからいつああなるのか戦々恐々としている
中毒性というワードを目にしたから言うけどテラス作品は劇薬だわ テラスmcは読み物より完成抜き物特化だね話もマジカルチンポNTRのワンパターンだし。
構図も竿役がマジカル巨根、ラレ男が短小粗チンドMの黄金コンビ。
色んなシチュエーションで短話作るのは上手いけど、長編は黒人のグダグダ感といまだに完結出来てないの見ると中身ある話を作るのはダメだなって印象。 >>709
間男が自身の目上の人への又貸しとかで普通に行けるような
でも多分作者側が間男側の人脈の設定をしてないが故にあまり書かれなかったのかなと 昔ネトゲで廃人にレア装備を作ってもらう見返りに処女の妹を差し出したというコピペがあった
知人の視点のコピペで差し出した兄はあまり気にしてなかったけど
その装備が赤いものだったのであいつの妹の破瓜の血の色のようだ、とか にぎりうさぎは感じてる描写好きでサブスク入ってるけどNTRとしては別にって感じだからな 5歳の時点で本当の父親を知った子供が偽りの父親に事実を隠し続ける事って可能なのかね FANZAメインで売ってるとこは、1枚絵の上手さはあるけど、中身が無いのが多いな
ほんと商人って感じ
DLSite向けに出してる作者は自分の煩悩撒き散らしてて好き オハラミサマ2とリボーン・アイランドの2作品って
ここの人的に評価どうなんだろうか?
前者は熱くなってる人多かったみたいだけど、客観的にみた評価を聞いて見たい 後者は前作のアメリのやつが良かったから気になってる
知ってる人、実際買った人がいたら教えてくれ オハラミサマ→絵は上手いけど女が糞すぎて抜けない
リボーンアイランド→最初良かったけど寝取らせ進むとエロさ半減して飽きた >>733
大体同じ感想
28日のanimの新作体験盤やってみたけど前作と同じレベルいけるかはわからんな オハラミサマ2はエロいっちゃエロいんだけど抜きどころがほぼない
後輩が村の空気に呑まれて非モテデブに勢いで処女あげて中出しされたとこくらい
オハラミサマに限った話じゃないけど、寝取られものってクソ興奮するけどあんま抜くって感覚にならないんだよな オハラミサマ2は絵は良いけど話が悪い意味で気になって抜くに抜けないかって感じ。
話の続きは気になるけど面白いから見たいってよりどんな終わらせ方するだろうって興味本位かな。 >>733
>>738
女が糞ってヒロイン? どんな感じで糞なん?
ストーリー物としては微妙っぽいな 値段に見合った価値あるか微妙な気がしてきた >>739
作者が好きなら買っても問題ないと思う。値段相応に関しては賛否分かれると思うけど、個人的には気になって見てみたいって感じなら安くなってからでも遅くないと思う。 >>739
ヒロインと新ヒロイン両方かな
ただ間違いなく作者さんの熱量はすごいし絵もエロいんだけどね
エロがお話の中に入ってくるせいか抜きにくいというかなんというか
ただただ頑張ってる主人公が可哀相になるだけに感じてしまって抜きどころがあんまり…
粗製乱造じゃなくてストーリーもありきたりじゃなくて熱量は本当にすごいと思うし応援はしてるんだけどね。。 >>739
かなりのページ数あるからあの値段になってもしょうがないかなって思うけどあのボリュームで肝心な部分が描かれてない事多いからそこがストレスになる
続編で説明するからあえて書いてないっぽいけどそれが原因でヒロインへのヘイトがMAXだし主人公がただただ悲惨な感じになってる ギリギリ舞の歌のおねえさん、間男っぽい奴頑張れよ!
邪険にされて今に見てろよって感じだから、最低でもレイプ未遂くらいまではいってくれよ!
こういう作風でのレイプ未遂は良いものだ 女はどうでもいいから主人公は逃げて幸せになってほしい >>741
うーん ヒロインが糞でヘイト極端に溜まるような作品って大体悪い評価受けてる気がするし悩むなぁ
続編も決まってるいると聞いたから
それが出た後でもいい気がする
皆質問に答えてくれてありがとう! でもこんなに熱量持って長編書いてくれる作者って限られてるからそういう面ではかなり貴重だと思うんだよね >>732
俺もアメリ良かったんで買ったクチだが、リボーンアイランドは完全に寝取らせ
一応RPGなのにストーリーと全く無関係に寝取らせに興味あるから寝取らせてみましたって感じ
最終的にラレ男が罵倒されて貞操帯とか付けられるタイプだからそういうの好きじゃないと厳しいと思う
絵は相変わらず良いしエロに関してはソツないと思うが、純愛も含めて全体的に中途半端な印象
寝取られはまだしもゲームで寝取らせって漫画より自業自得感強すぎて駄目だわ
そらそうやろってなる 寝取らせは自業自得を薄れさせるスパイスがほしいね
悪意ある第三者の超常的な力で主人公が愛するの恋人の寝取らせでしか興奮できなくなったとか…
そういうシチュすでにあったりしないかな はいはいどうせヒロインは主人公が助けに来て助かるんだろ?
からのガッツリ事後描写系のNTRは心に深い傷を残す
マノンは綺麗なままだよ(´・ω・`) たかとかいと次回作
JK>人妻>JDのようだな
やっぱJKが良いのも分かるが個人的にはJCも欲しかったわ 何かの条件として「おまえの女を貸せ」「……わかった」みたいなのは寝取らせに入る? >>745
完結後に総集編出すみたいな話もあるらしいからそれ出るまで待つのもあり。
2の完全版で初期版にあった結構重要なシーン削除とかしてたから物語をちゃんと見たいならシリーズが終わり切ってからの方がいいと思う。 >>753
ヒロインが村人に孕まされて産んだ子に母乳あげてるのを見て主人公が脳破壊されてたけど、完成版はあそこも削除されてたな
かなり大幅に変更するんだろうな >>754
あれ脳破壊シーンとしては、最高かもしんないけど
何食わぬ顔で主人公に赤子見せてるヒロインが頭
イカレすぎって思ったから消えてくれて良かったと思う アレあったらもっと評価悪くなってたんじゃないか? >>755
心を抉るって意味ではあってよかったけど物語として見るとあまりにも胸糞すぎるからな
自分の好きな(だった)女が自分の遺伝子1ミリも入ってない赤ちゃんにおっぱいあげてるってシチュ自体はいい
完全に他の男のものになって、かつ少女から母親になったという現実を突きつけられるから、ある意味ではNTRの極みとも言える
まぁやりようによっては閾値超えて反感買うし、そういうのを想定したから削除したんだろうけど
でもあの作者だからなぁ…3でその場面復活させるか、なんなら主人公に母乳飲ませるとかしそう なんちゃって寝取られが溢れかえってライト層が増えすぎた
元々耐性のない奴が来るジャンルじゃない 本来密室サスペンス同様の構造を持つそれなりに知能指数の高いジャンルではあったわけで
今じゃ元々頭の弱い女が性欲の強そうな男の見え透いた嘘でむざむざシャブ打たれて牝豚化する乱暴なジャンルになってしまった ヒロイン、新ヒロインの堕ちるまでの過程や心理描写は丁寧に描かれてるから良いと思う。
ただ堕ちた後が雑というかキャラ変わりすぎじゃない?って感じなんだよね。 本来のNTRはレ〇プ、托卵含む胸糞で救いのないものなんだろうけど、
それだと読者が少なすぎてジャンルとして成り立たないのでは?
俺もライト層だろうから胸糞は読まないし、オハラミサマも買ってない。 >>760
ヒロインは即堕ちであんまり丁寧とは思わなかったけど新ヒロインはそうやね
2において1番雑に扱われてたのヒロインだと思うわ
主人公は虐められまくるという意味ではフォーカス当たってるし、新ヒロインは堕ちる描写が丁寧に描かれていたのに対して
続編の為?に必要な情報全然書かれてないし、クソヒロイン化でヘイト溜まりまくるし
書きたいことが多すぎて、あのボリュームがありながら尺が足りないっていう印象を受けた
正直ヒロインのエロシーン減らしてもいいんじゃないかと思ったわ ぬける要素ないし、嫌悪感だけが積み上がっていった感じだわ 2000年代に見たNTRだいたいビデオレターものだったな >>763
描きたい内容沢山あるんだろうけどそれを上手くまとめられず思いついたまま描いてるって感じする。
あのページ数あるのに結局肝心な部分は全く触れずに伏線みたいなのばら撒いて話のばした印象受けるね。 ジャンルが大きくなったせいか、とりあえずラレ男曇らせて女馬鹿にしてすぐ陥落させとけばいいやって感じの駄作が増えすぎて探すのが大変だ。このスレやNTRBlogの紹介が頼り 橘さん家より前に描かれたやつでいい作品ってあるかな
よくも悪くもあそこや夏期補習あたりからこのジャンルが肥大化したと思う >>765
まあ伏線であったり、敢えて多くを描かずに読者の想像を掻き立てるってのを狙ったんだろうけど、
ヒロインがクソヒロイン扱いされ、ヘイト溜まっていて前作より評価も落ちてるわけだし
結局続編で2の伏線が綺麗に回収されて上手く話がまとまろうがヒロインの評価の覆るのは難しそうだし、作品全体の評価にも影響しそうなのがな…
長編で良いものを作ろうと思ったら、ヘイトコントロールも重要だってわかる作品やね 肝心なところを描いてくれなかったと言えば自分の場合秋桜かな 秋桜って終わってないよな?
テンゴロとかもそうだけど良さげなの途中ぶん投げ多いな >>770
あとは本来持続など不可能なシステム・オハラミサマをドライブする真のオハラミサマことまんこ型の鬼を単身乗り込んできた煉獄さんが討伐するだけだな 気のせいか妹NTRは話が始まる前か、話が始まった後でもいつの間にかやられてるパターンが多い気がする
回想でも処女喪失シーンが描かれないとちょっと損した気分 秋桜はまだ終わってないぞ
主人公と喧嘩別れして完全に寝取られてその後再会してどうなったのか分からん
あの様子だと間男との関係が現在も続いてるようには見えないんだけどな >>770
冒頭の主人公と会って物語進めるの結構強引なやり方だよな。
主人公からしたら死人が蘇って会いに来た感じだからなw 夏期補習って随分久しぶりに名前聞いたわ
あれ結局どうなったんだ >>770
10年の〜は3で再寝取られっぽいので期待と不安
つかよくあのまま付き合った(?)な >>777
南の島に流れ着いたあたりで訳分からないまま止まってた記憶がある
やめ時見失ってたね >>776
話的に死人の体に別の人の魂が入り込んで会いにきたってイメージだったな 自分的には
主人公が自責の念にかられている中ヒロインは他責思考で発言してくるあたり、あまりにも主人公がかわいそうで居た堪れなかったよ >>776
たしかオハラミサマが島外に逃げ出しても連れ戻される様なシステムだったはず
男ひとりと会うくらい不自然でもないだろう
>>780
最初からクスリ漬けだからな
お役目自体は村の風習にしても本人の意識的にどうとらえているのかは分からん >>775
秋桜以外でぱっと思いつくのはこのあたりかな
全部が直球のNTRではないけど
飯食って寝る。 俺の妹が叔父さんの「嫁」になると言い出した!!
ひげなむち インドアゲーム
硫3Bar お兄ちゃんが私じゃあ勃たないって言うから ヒロインが義務でセックスしてるだけで逃げ出した主人公も普通にクズだと思うけど 一緒に逃げようとして拒んだの女やん。
主人公の家族を人質っぽくされてはいたけど >>783
始まりは義務だった感じだけど
ヒロインが即堕ちで、快楽に流されて主人公の告白拒否してお役目優先したからな
そのくせ 1番好きなのは君みたいな事言ってた >>784
因習受け入れる覚悟のあるヒロインからしたら主人公の独占欲を満たしてあげるくらいの意味しかない駆け落ちに何の魅力があるんだ?
メリットが主人公にしかないのにリスクは分担しようってはっきりクズでしょ自分のことしか考えてない >>786
覚悟?、最初はお役目やりたく無いって拒んでいたのに薬盛られて快楽堕ちだから特にそう言う物は見られなかった気がするが 駆け落ちしたけど生活に行き詰まり、ヒロインが売春で生活を支える
そういうifを描こう >>786
好きっていってくれない主人公より好き好き言って持ち上げてくれるオハラミサマ選んだだけだよ
セックス覚えて自分は大人になったと思い込んで主人公を見下ろしてるだけ >>790
そう考えると2のカップル成立時のヒロインの表情って
時間がたって、都合のいいヤレる相手としか村人に認識されていない事を理解して
肉欲の絡まない純粋な愛に憧れたってことなんかな オハラミサマのヒロインもそうだけど好きって言ってくれないから私は寝取られたのっていうあの展開めっちゃ腹立つんだけど自分だけかな?
もう好きって言ってるような言動してるのに頑なに好き以外認めないし、両想いならお前からも何か言えよって思ってしまう。 現実の浮気する女もそんな感じの言い訳言いまくるらしいし、自分は悪くないって言いたいだけなんだろうね。
もちろん聞くに耐えない >>791
時間がたって更にイカレた気がするけどねw >>786
拒んだのは拒んだけど、あの時主人公が「好きだ、俺たちは恋人だ」って言ってれば無理にでも駆け落ちしてた描写はあったぞ。
そもそも村長が尋ねてきた時はきっぱり断ったしな。
親が飲み物かなんかに薬持ったせいで犯されて、そのあと来た主人公に汚されちゃったけど好きだよって伝えようとしたら主人公に手を叩かれてそこで壊れる。
そのまま三十人に連続でやられてヤケ起こしながら快楽を覚える。
でも好きなのは主人公のままで、最後に村長の息子に犯された時もその意思を伝えたのに主人公が脳破壊されて聞こえてない→そのまま気絶。起きたら主人公島脱出。
ヘイト溜まるのは十分理解できるけど、ヒロインの言動も一応理解はできるんだよね。
逃げられない環境で薬(後輩も盛られたやつ)飲まされて三年間も子作りさせられて、久々に好きな(だった?)相手を迎えに行ったら知らない女と仲良くしてる。
挙句自分のことを他の男に抱かれたからって拒否したくせに、主人公も自分以外の女で童貞卒業してる。
主人公の心ボロクソにしたいって気持ちもまぁギリわからなくはない。
それはそうとしてイラつくけど。 >>795
逃げられない環境ではあるんだが、2を見るとどうも無理矢理子作りをさせられてるようには見えないんだよな まぁ逃げられないなら楽しもうみたいな感じかもだが…
楽しんで積極的にやってる感じに見えるし、なんなら村の発展に手貸してるしな
主人公がたびたび口にしているヒロインがあんな思いをしているのは俺のせいだっていうのが主人公の勘違いじゃないなら、少なくともお役目に対して、今の現状に対して何かしらの不満?否定?負の感情は残っているってことなんだろうか? 2スルーしてたけどここまで語られると買ってみようかなって気になるんだよなぁ >>796
あぁ無理矢理ってのは第三者視点から見た状況って意味ね。
2の時点で三年経ってるからお役目自体はもう受け入れてる(ざるを得ない)だろうし、積極的なのは現状を肯定しないと壊れちゃう部分もあると思う。
大事に持ってた運航切符?みたいなのを破かれそうになって半狂乱になるくらいには主人公のことは今も好きだと思うよ。
価値観とか体は村に染められ切ったけど、どこか片隅では主人公のことを特別として考えてると思う。
それが合わさってできたのがあの胸糞悪女。 今からでも一言好きだと伝えれば戻ってきそうだけどなずっとそういうバランスで書いてるし
そんなことになれば村長というか村の中核グループは黙ってないだろうが ヒロインが2の前後半でキャラが変わりすぎだからイラつく部分でもあるんだよな。
最後の地下牢で一回も会いに行ってない様子だから主人公の事特別視してるのかすら怪しい気がする。好きなら助けるのは無理だとしても様子見に行く位はするでしょ。 好きだと言ってくれないならおっさんたちに廻されて孕みまくってokなら現実の少子化も楽に解決できるのにな
ほんま子供を産む機械にしかならんけど めぎの親友に彼女が寝取られた話めっちゃ好きでさあ
めぎが初めて出したエロ同人買ったんだけどなんだこれ?って感じのストーリーだった… >>800
村の連中の前では村に染まり切ってるのをできる限り演じてると勝手に思ってる
村視点からしたら主人公って、後輩ちゃんを第二のオハラミサマにするのを何回も邪魔したり村に否定的な行動したりで邪魔な存在だから あの程度の内容でなんでこんなに熱く語れるのか不思議 >>802
めぎが初めて出したエロ同人ってニンゲンアンテナ?
あれこそヒロインがビッチなのに主人公への独占欲強くて他の女に寝取られるオチが斬新で好きだったんだけどな
他人のエロい部分を受信するアンテナを主人公から事故で移されもしたビッチヒロインがその後どうなるか続きが見たいわ ニンゲンアンテナのヒロインは部活の男子とヤリまくりビッチのくせに主人公に対しては一途で独占欲から主人公のセフレを罠に嵌めてたよな
オハラミサマのヒロインにある意味近いタイプかもしれん 何度も語られて色々な人の意見見てもヒロインの事擁護したり、めっちゃ好きって発言が少ないよね。
こうなるとシリーズ物としては失敗の部類に片足突っ込んでるよね。 逆になんで他の作品がここまで熱く語られないかを考えた方がいい
読了後に満足感があり、かつほぼ満場一致で意見が纏まる名作は語ることがないんだよ >>809
Xとか見ても、主人公かわいそう、救いが欲しい
みたいな意見が大半で、話題にすらならないからね
なんならヒロインは村の人と同一の扱いされてる気もする 1の時のキャラデザはすごい好きなんだけど2だと顔が気持ち悪く描かれている所多いから余計好きな人減ったんでない? 語られてる≠名作ではない。
オハラミサマに関してはそれだけ不満持ってる人が多いんだろな。 作品に対して不満点等ネガティブな気持ちを吐き出さないとずっと悶々とするから、それを解消する為に色々語ってしまう感じよね。好きな物を語る時とは違う感覚。
もうここまで作品のヘイト溜まってるなら超弩級の大どんでん返し起こらないと買おうと思わんよね。
普通のビターエンドだったら、1で十分な気がするし。 やっと終わったと思ったのに
またオハラミサマの話してんのかよ というかNTRの本質は恋愛なんだから恋の三角関係やらでちゃんと描いてくれるのがええわ
超能力とか因習とか現実離れストーリつまらん ネトラセたら本当にネトラレたが一番ダメージ無くぬける オチで弾けるのはいいけど
物語中は女に罪悪感が無いとね 乱交ビッチも寝取られと相性良くないと思うぞ
貞操観念はちゃんとあるのに間男に堕ちてしまうのがエロい 貞操観念ゆるめだけど恋愛感情的には一途な子が
好きな人とのケンカとかが原因で乱交に参加しちゃうとかは好き
でも罪悪感や葛藤は欲しいかな 寝取らせから妻が相手の男の1年出張についていく
帰ってきてからも時折相手の男の家に行くの許可してたら出張中に子供産んでて家庭2つ状態だったみたいな作品ないかな めたもるのsygが良かった。
下手なストーリーよりも現実的にあり得そう。
抱かれる動機として、借金が1番しっくりくる。 女は肉欲よりもチヤホヤされることに快感を感じるんだよな
だから男にチヤホヤしてもらいたいが為にセックスをする 俺はイケメンNTR好きなんだけどなリアルで
大体ブサメンとかデブとかになりがち なんか色々語られるの見るとNTRの長編って基本向いてないんだなって感じた。
堕ちた後の話書いても蛇足になりかねないし、そこから急展開があるわけでもないし。
寝取らせだったら時期見計らってNTRに移行できるし、堕ちるの楽しみに待ってる一定数の読者を焦らして金儲け出来るし。 精神的にも寝取られたならもう語ることが無い
身体だけなら話は続けられるけど恋愛モノとかあるいはヒューマンドラマ寄りになる
後者の寝取られた後の話はカクヨムの小説とかに多いと思う 囮捜査官みたいに長編の大半を溜めに使って最後に一気にエロシーンに使うとか、橘さんみたいに前半をイチャラブにたっぷり使うとかの長編なら大歓迎。 >>827
心まで堕ちる過程をじっくり書いて欲しいわけですよ カラダは完全に堕ちるとして心が完全に堕ちたほうがいいかどうかは意見分かれるからなあ >>827
なんか最近のNTRは堕ちていく過程をじっくり描く作品が少なくなってきて、ほぼ即堕ちみたいなのも多いからそれも長編と噛み合ってない気がする
前に話題になってたオハラミサマも1で即堕ち(精神的に寝取られた?かは2見るとどっちか分からなくなる)、2でその後の話だった訳だし 続編待つの疲れたよ
テラスの黒人よ
母親の二次創作ピクシブで探し出すくらい末期だよおれ 心が堕ちるって話が上がってるけど
橘さんは心は墜ちてないってことでOK?
カラミざかりの新山は墜ちてない。
飯田は何考えてるか不明。
きみのすべてを奪うまで
チョロいよ吉村さん
曖昧な僕ら
このへん? 長編は構成が下手というか、序盤でやられて以降はただやってるだけというのがあまりにも多いから使えんのだと思う。
これはエロを沢山入れないと売れないというエロ漫画の宿命があるから仕方がない
だから序盤はサブヒロインのエロを入れて終盤にメインヒロインのエロを入れれば良いんだけど何故かどこもそれをやってくれない >>835
寝取られは穴一個棒二本で良いと思うんだ そこまでして引き伸ばして付加価値あんのか?って気がするけど いきなりやられるより、ある程度感情移入してからやられる方が使えるのよな
引き伸ばし目的であんまり無意味にエロだけやられても困るけどなぁ 寝取られってのは強烈な味付けのゲテモノ寸前の料理やからね
コースを組み立てて盛り上げてからトドメの一品として出すのが理想的
はじめっからクドい味のメインディッシュを出しちゃったらその後はもう続けられんのよ 引き伸ばした理由は反響が思いのほか多かった、また売り上げが良かったじゃない?
続けてくれるのはファンとしてありがたいけど、金儲けでダラダラ続ける作品は惰性でやってる感あるから劣化速度が激しい。 雑誌より電子コミックで連載してるのは引き伸ばしが顕著な気がする >>834
橘さんは全く心堕ちてないし、ちょろいよ吉村さんはサバイバルお色気ギャグ漫画であって寝取られではない
あんなに心が苦しくならない寝取られ漫画があるわけない そういやチョロいよ吉村さんのトイレ籠さんってどこいったんだろ
もうやめちゃったんかな? 人気作の続編の方が手堅く売れるんだろうけど
きみのすべてを奪うまでもBSS系が上手い作者だけに引き延ばしで5本同じ女が寝取られるより5本別新作の方が5回抜けたんだけどな NTRの長編は堕ちるまでの過程を丁寧に書いて最後にドカンと堕ちるのが理想的な展開なのかな?
寝取らせだと長く続けるうちに堕ちて欲しい派と堕ちて欲しくない派で分かれるだろうから、今後の活動を考えてどっちの層を大事にするかって感じかな? やりながら少しずつ墜ちていくのは嫌いじゃないけど、寝取られって感じはしないかな。
ああいうの敢えてジャンル分けするならなんだろう、調教系? >>845
一時的に正気に戻る(が体は覚えてる)みたいなは好き
彼氏と元鞘に戻るがHが物足りないとか 処女厨気味なので1話でヒロインがやられてから延々と続くみたいなのはあまり嬉しくない ヒロインが中古の時点で滅茶苦茶興奮するんよな
どういう風にどんな奴にこのヒロインは抱かれたんだろう?ってモヤモヤする感じが良い やっぱヤブヌマが最高であって
心がどうのって関係なくね?
嫁の身体が他人の男によって性処理使われる時点で十分ネトラレで勃起もん 処女は間に奪われる方がいいですね
処女と思い込んでる可哀そうな彼氏君もいい 絵が大切ですね
堕ちると楽しむ連中は償いも必要です
バッドエンド教の奴らは一部の読者が被害者は泣き寝入りして最後は加害者が一人勝ちする様な幻想を抱き実行した事実は無視してるんかな
旧統一教会も問題視されるまで時間かかったし誰かがインパクトある行動しないと変わらないかね 普通に何か弱み握られて定期的にいやいや抱かれるのがいいわ
快楽堕ちとかマジカルちんぽや変な薬出さないいでも説得力持たせられる力量ある作家ほとんどいないし
でもそもそもマジカルちんぽに説得力がない 処女厨気味と書いたけどヒロインが実は中古とかは好き
要は登場人物が処女というものを重要視してほしい
ヒロインは経験済みなことを好きな人に恥ずかしくて言えなかったり
男がヒロインに打ち明けられてその子がどんな初体験をしたか妄想したり 基本的にこのジャンル、男の有害性と女の有害性のトゲ抜きと
お膳立てにほぼ全てがかかってるな
一発デカいの打てるかもしれないのは寝取られの方かな
一方で寝取らせは書き連ねることに有効だけど
嗜好に対する解像度が高くないといけない縛りプレー的性質があるとも思う
縛りプレー的なしくじりで一つ言うと例えば唐突に貞操帯とか出てくる展開とか安易に書くと
それはそれでSM畑の領分に足踏み入れる事になってなぜか筆が動かなくなるのw
ゲームに例えると強い雑魚が現れるフィールドに間違えて入ってエンカウントしたようなリセット要素
どうしろとかうまく言えないけど
多分間男との逢瀬やセクロスは懺悔室みたいな構造でやってると思う
懺悔してるわけじゃないんだけどああいう構造で
間男の目線からだと見えないものは絶対見えないし
懺悔室から出入りしてる事を周囲に悟られるのもいかんというか >>845
堕ちた後描いたとしても蛇足にしかならないことが多いからね ましてや過剰なラレ虐は見たくないっていう人意外といるから尚更
武田弘光のマナタマプラスとか茜のやつは丁寧かは分からんが、体が堕ちる→心が堕ちるを分けてやってて長篇としてはバランスが良かった気もする
と言うか長編でじっくり寝取られた後にラレ男が立ち直るまでを描いてくれている作品とかはあるのかな? そういうのも見て見たい 間男に関しては
半グレ系間男と実業家系間男と身キレイ系間男を用意して
例えば少し↑の方で上納系という言葉があったけど
半グレ系がやった女上納して小銭稼ぎして
実業家系がやった女に仕事と特給与えて、しかし与えた仕事と特給以上に自分が稼げてて
身キレイ系はやりつつもやましい事は無いですよぉとアリバイ要因を兼ねるような
昔のスーパーフリー事件の話とかだと女が口封じしてアリバイ要因兼ねてたのよな、そして罰されなかった 一人でバカみたいにウダウダ書いてるの本当にゴメンな
あとついでに言えるのは多分NTRに纏わる因習は
「公の場ではNTRについて話題にしてはいけない」を膨らませるのが最適解じゃないかな
現実の例だと兵庫県のアレとかは地元の人はみんな理由知ってると思うのよ
N国立花は「つながりの中にはヤもいるからこれ以上は踏み込まないw」とかこっそり言ってたけど
前スレの因習のアレを揶揄するつもりはないけど
お祭的なもんじゃないかもとは少し思った 夫や子供との平穏な生活を守るために隠れて間男とパコパコ
間男のチンポを上書きしてもらおうと夫とイチャラブパコパコ
夫とのパコパコより間男とのパコパコが気持ちくなってしまい自己嫌悪
そのうち夫が忙しくなってしまい間男とばっかパコパコ
気がつけば子供ほっぽらかして間男ん家でパコパコ
飽きたからもういいやと放り出されて呆然
夜な夜な一人で慰めてたところに間男から連絡来て欣喜雀躍
がっつくようにパコパコパコパコ
長編ならこんなんでいいよ夫と子供との幸せな日常を執拗に描写してくれさえすれば 抜けるに越したことはないが抜けなくてもよい
キャラクターとストーリーだけしっかりくれればイメージに合うエロコンテンツで致す >>865
でもNTRってそのシコれるかの要求値が他のジャンルより高いよな ただ絵が良くてエロく書かれてるだけじゃなく キャラクターだったりストーリーが書き込まれていないと関係性の崩壊だったり、女が無様に堕ちていく様だったりをを楽しむことができないからね
ある意味エロ漫画家が1番手出していけないジャンルかもしれない 作家の力量がモロに出そうだし 基本的にこのジャンルって小説のほうが強みを活かせる分野だからな
漫画だと心理描写に限界がある
かといって今どき小説に手を出すのもちょっとめんどくささが先行して抵抗あるが ビリヤードでパイ突きマン突きワロタ
ギルサーはギャグ漫画だったのか うぶおの新作はいつも傍に〜のサイドストーリーか。相変わらずエロいけど女が股緩すぎるなw うぶおの前作ヒロインのあかりってメインヒロインのときは最後主人公の元に戻ってきてたのに今作でしれっと間男の女になってたけどその過程描いて欲しかったわ >>862
> 「公の場ではNTRについて話題にしてはいけない」を膨らませるのが最適解じゃないかな
NTR自体いろんなシチュあるから一概には言えないけど、仲良し男女グループで1人のラレ男が自分以外の関係に気付いて指摘したら結果的に社会的にハブられるのは個人的に好き(元コメントの趣旨と違ったらごめん)
グループの他の人は「え?それわざわざいう?」みたいな空気感であってほしい
寝取られの楽しみ方の一つに「なんで僕だけ出来ない」みたいなマイナスな感情はあると思うんだよね 寝取られた後だとエロ抜きのエピソードは抜けるわけではない胸糞になりがちで
「君これ好きだろ?」ってサンマの塩焼きの焦げだけ渡された気分になる >>867
それ世間の評価と真逆だと思うよ
絵と濡れ場が上手ければ話やキャラ造詣が雑でテンプレでも、シコれて手堅く売れるジャンルだし
だから粗製濫造が増えてここの住民みたいな拘り派が嘆いてるのはあるが 主人公がヒロインを傷つけてNTRは
お前が悪いんじゃんとなるので
主人公は全く悪くないのにNTRって方が好きだ ネノトリとかいう一切絵が無いゲームがめちゃくちゃ抜けたから絵はあんまり関係ないんだろうなあ
自分の場合は声とシチュで抜ける 寝取られる男にはそれなりの自業自得があって欲しいんやけど少数派かな ntrジャンルはまず絵が終わってる
このせいで中身まで見ようと思えん >>881
必要な要素の一つではあるんじゃない?それも
脅されて寝取られとかならちょっと話は変わってくるかもだが、ラレ男にも非がないと、ただただかわいそうなだけで女が屑みたいな感じでヘイト溜まるし
あんだけかわいそうかわいそう言われてるオハラミサマでさえ、ラレ男にも非があるだし まあ度を越して女が糞、胸糞だから掻き消されてはいるが
ヘイトコントロールをする上でも重要だと思う 俺も寝取られる男に寝取られる理由が多少なりあって自業自得なほうが好きだな
行動が幼いとか言葉が少し足りないとかそういう小さなことでもいいから どの程度自業自得かにもよるかな、思春期の照れ隠しで女に聞かれてるのも知らずに好きじゃないとか言っちゃうのは何かしら救いはあっていいと思う。
先に自分から浮気してるような男なら竿もっとやれてなるわ。 女「ヤリたいって騒ぐ奴ってバカじゃない?」
主人公「俺もそう思うよ」
女「(減点1億、女の『実はヤリたい』に気づかなかったため)」
こういうパターンあるよな 女の気持ち分からなくてヤれるタイミング逃して他の男にかっさらわれるのは現実でもあるあるだし自業自得だよね そういう意味ではカラミざかりの導入は100点なんよ
それ以降については語りたくない 男に丁度いい非があるって意味では前にも挙がっていたましら堂の元カノが良作
つっても別れた後だし、間男も「別れたなら俺行っていいよな?」って確認取ってるから厳密には寝取られではないけど
別れた後も主人公のことが好きだったけど、間男が誠実に愛してくれるからそっちの方が好きになるってシチュいいよね 非があるというか一つの行動の違いで救われたのに、って感じは好き >>890
リアルでもあの時ああしてればってのあるからね
客観的に見てうわぁぁぁてなるのは解る
やるせないけどね ましら堂の元カノは寝取られものというか友達の恋愛話の視点を主人公に代えただけと思ってる。
誰も悪くないし主人公にも幸せになってほしい ss-brainの恋人じゃない2を未だまってるけど >>896
シーモアだかめちゃコミだかの復讐ものがそこそこ受けたせいか
なんか別の嫁姑復讐マンが描いてたぞ >>894
ほんとこれ、いつ出るんだろうな
もう書かない気かな ヒロインは強気で間男を嫌ってる感じ
間男は性欲猿的な悪友or百戦錬磨チャラ男
こういうのでいいんだけど、なかなか良いのがないんだよな
最近で言うなら、にぎりうさぎのヤツが滅茶苦茶良かった
久々にどストライクだた お受験ママとして息子を進学塾の面接に連れて来た女子アナだが、いきなり面接官からセクハラの洗礼を受けショタチンポと生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43492098.html はるはる堂のチャラ男と金田が嫌われてる間男に口説き落とされる話で思い浮かぶな
絵は癖が強いけど作者の熱量というかフェチを感じる 流一本だったら最初からやりまくりで1巻ですでに寝取られてるかなめDATEよりもParabellumの続編を頼む
溜めも十分だしこの娘が寝取られたらかなり使えるボーイッシュなヒロインがまだエロシーンすらないんだよな 寝取られた後の話だと、ラレ男に片想いしてたヒロインが他の男と初体験を済ませちゃったパターンで
ヒロインがラレ男に非処女カミングアウトして誘惑とか好き
クズ男にヤリ捨てされて好きだったラレ男に慰めてほしいとか
セックスの楽しさ、気持ちよさを知ったので大好きなラレ男も気持ち良くしてあげたいとか
この場合ラレ男とは言わないかもしれないけど ハッピーエンド系のNTRもので
間男が無言で潔くその場から去る奴時々見かける
あれはテンプレなのか >>905
縋ってきた女を突き放す漢らしいラレ男を見てみたい ジャンプのBの星線にベートーベンの思い人っぽいのが登場したが
寝取られるとダメージ大きそうなキャラだった カクヨムのやつ大体都合よく美少女が味方についてざまぁする展開だから好きになれない >>904
さすがにあの頃の流一本の良さはもう出せないと思う 何度も宣伝みたいに名前挙げて申し訳ないが駅弁大学の寝取られヒロインは俺は大好きだ
寝取られたヒロインがちゃんと成長するのが良い(恐らく読者が望んだ方向じゃないけど) カクヨムの寝取られはざまあタグ除外しないと探す気にならない カクヨムちょっと掘ってみるか
良いのあったら紹介するかもしれないし挫折するかもしれない カクヨムだったらフられた後のファンタジーとかが寝取られタグでメジャーかな。
ちゃんと理解者もできるし元恋人とも決別してるからラレ男の姿としては好感もてる。
ただ基本は冒険が大半だから寝取られ関連のシーンの割合はそこまで多くない。 >>915
濡れ場がないのがなんとも
ノクターンでやってくれたら良いのに まだ読み終えて無いけど
「この綺麗な首飾りを君にあげる」は面白そう ・この綺麗な首飾りを君にあげる(カクヨム)
寝取られヒロインによる、間男への復讐劇
この復讐が終わるまでが序盤
ここまでは面白い
中盤以降は寝取られ要素も無くなっていくし内容も悪い意味でヤバいので読まなくて良いと思う 流一歩については冗談抜きにそもそもちゃんと生存してるのかを心配する段階になってるような
ベテランエロ漫画家がなんの前触れもなく逝去するケースは少なくないし… 流一本で思い出した
てるにょのテンゴロの続きはよ・・・ 小中高大とそれぞれ別の見た目の良さありモテる女子と塾だの学級委員だの登下校同じだのたまたま珍しい趣味同じだので出会う機会あったがヘタレだから全部逃したよ
みんな見た目いいからFacebookやtwitterみたら遊び人になってるか結婚してるかばかりだな
ヘタレの俺は素人は片手の数で足りるだけでほぼ風俗 カクヨムの寝取られ作品いくつか
・あなたが瞳を閉じる場所
人妻が友人の仕掛けた罠で不倫してしまう話
離婚後、元夫は友人に寝取られる
堕ちていくヒロインの苦しみを見たいなら
・幼馴染はクソ女
シンプルなBSS
彼氏がクズだと知った直後に幼馴染の男に乗り換えようとするヒロインのことをクソ女と呼んでるなら皮肉が効いてる
・蒸し暑い夏の日。故郷に帰ってきた俺。(タイトル省略)
遠恋中の彼女に浮気されて破局する話
ヒロイン視点が有り、田舎に取り残された彼女が彼氏のいない生活に耐えられなくなっていく様子が語られる
このモノローグだけ好き
・僕と彼女の壊れた関係
ヒロインが脅されて寝取られ、すれ違いで破局する話
破局した後にヒロインは整形、他人の戸籍を乗っ取り主人公の嫁になるオチ
寝取られは普通だけどオチが面白かったので やっぱ寝取られは元サヤの方がおもしれーわ
というか取られて終わりは何も考えずにやるやつが多すぎ 1話ものなら取られて終わりで良いんだが何話も続くとビッチのセックス見せられるだけになるからな
物語で引き込むならヒロインの制裁か間男の制裁か元鞘ぐらいじゃないとスッキリしない 元鞘になってくれ〜と思えるほどのヒロインがほぼいない件
上の方に出てためぎの親友に彼女が寝取られた話も元鞘だけどあのヒロインも割と酷い自己中だったし >>927
めぎのアレは女が言い寄られて勝手に浮気しただけだからな
でも好き あの女最後まで1回も主人公に謝らなかったのが凄い 「なんで怒ってくれなかったの!」って逆ギレして何故かハッピーエンド風に終わった
ひょっとしたら作者は女かもしれない >>926
スッキリしないのが良いんだよ
取り返しのつかない事をして後悔しても元には戻らないのが至高 >>930
スッキリしないのと、話が面白くないのは別物だからなぁ それに元サヤだったとしてもスッキリしない展開にはできるし
寝取られ後も魅力的なヒロインを書いて欲しいよな
他責とか自己中になるのが大半だから萎える 俺も別にスッキリしなくて良い派だわ
胸糞が良いかどうかはまた別だが幸せにならなくも良い
描写出来てれば元サヤだっていい
安易にこれやっとけばいいんでしょみたいなのが萎えるだけで めぎのアレは主人公の方が学生時代に親友の好きな女を先に手を付けた
しかしその事を主人公が触れる事が一切無かった
ヒロインだけ浮気してちゃ釣り合わないと作者が思ったのか主人公の方も一度浮気させる
これ一番得してるのが浮気して許されて終わったヒロインなんだよな シュクリーンのミツハってどうなったんだっけ?
間男を拒絶したとこまでは見た。 カクヨムの寝取られモノ
・どうしても寝取られたい奏くんと何があっても寝取られない綾恵さん
疑似寝取られラブコメ
寝取られパターンにも強弱が有りジョークレベルの寝取られと真に迫る寝取られ演出を織り交ぜて今度は本当か!?→ウソでーす!みたいなノリ
タイトルを覆すような展開が有るのか気になってそれが読み進めるモチベにもなる
下ネタばっかの割にエロさは無いが面白かった
・駅弁大学のヰタ・セクスアリス
主人公の告白→即ヤリチンにお持ち帰りされエロ動画出演させられる
ヒロインの貞操観念が壊れてしまったことを示すエピソードは結構心に来る
脈絡無くビッチ化するように見えるがヒロイン視点でしっかりと心情が語られる 今日一日ほとんどカクヨム読んでたから疲れたわ
いくつか読んでると作者の傾向とかも見えてきて面白かった >>925
元サヤはラレがネトラレに目覚めることおおすぎん? どこかで見た考察でNTRはパートナーから奪ってる訳だから完全な悪人が存在して読者は勧善懲悪ような考えが少なからず生まれる。
だから何かしら制裁の様な物が無いとモヤモヤするし、逆にやっておけばそこまで酷い物語だったり大批判はされないのではないのか?という考察があってなるほどなって思った。 >>938
胸糞要素が強まれば強まるほど、ある程度の胸糞要素が絡んでくるNTRで批判されるのはそういう事かもな
それこそ、寝取り側に魅力があり必ずしも、寝取り側が悪くない、ラレ男、ヒロインどっちにも非があるとか勧善懲悪ではない方向性に持ってかないと制裁なしってのは確かにしっくり来ないかも
だからこそヘイトコントロールは重要なんだな 逆にBBSは事の発端がヤバいものでなければ基本失恋をエロ要素とかで誇張した話だからNTRと違って勧善懲悪の様な感情も展開も必要ないみたいな事も言ってたかな。 しかしいくらBSS主人公だからって右眼球を彼氏渾身のサッカーボールキックで潰されたのに泣き寝入りさせられるのは流石に引く 普通に警察沙汰やんけw
でもこの世界の住人揃いも揃って境界知能だから泣き寝入りなんだろうなぁ >>875
自分は新参者が知らないままタブー踏んで
周りからジワジワ、集団ストーカー的な事が頻発して
泣き寝入りせざるを得なくなるようなものを考えてましたね
一方で実はその新参者は前の場所では一通り経験してたから
内心悦んでいてわざと黙って受け身だけ取るパターンもアリというか
村民(なんや脱がせてみたらこの女の乳首は伸びてひしゃげてて下はダルンダルンでえらい歪やな…?)みたいな カクヨムなら(なろうにもあるけど)
幼馴染をBSSされた先の未来
とか好き >>942
基本的には全く悪くない実相寺二矢でも人の目を潰したら普通に手が後ろに回るわけで 主人公を必要以上に苦しめるのがそんなに大事な要素かね
失明したらもう女がどうとかの前に人生終わりじゃん BSSなら間男はヒロインとセックスを楽しもうとしてるだけくらいのが好き
ヒロインにも楽しんでもらいたいと献身的だったり
順当にいけばヒロインと先にやれたはずのラレ男には悪いことをしたと思ってたり そういえば盲目の主人公の眼の前でやりまくる鬼畜のような漫画あったな・・・あれだけはマジで両方殺されてもおかしくないレベルだった >>947
大事な要素と言うか、女が堕ちた後の話としては楽に描ける要素だからじゃない? 間男と女に関して描けることないからじゃあラレ男虐めればいいやんみたいな?
エロだったり堕ちていく様を見たいのであって、主人公虐めを見たいわけじゃないのに、抜くのが目的のもので萎える要素描くなって思うよ BSSで「その男となら幸せになるだろう」と思える相手なら「祝福してやるのが男ってもんだぜ」ってなってしまうから
やっぱりちょっとやめた方がいいよって男に奪われて欲しい BSSなら性欲強めの友人にやられるのが好きだな。
もつあきの硬派な振りしてたら友人にやられたやつとか好き。 もつあきのは最後はブラコンだった妹まで友人のハーレムに入っちゃうのが良かった
最初は覗いたら既にやり始めてたという感じで経緯不明なのは残念だけど
二回目は大好きな兄にシコってもらうためのビデオを撮るということで妹も興奮しちゃうのが良い >>954
あれは今でも抜きたいけどピンとくるオカズがないときのジョーカー扱いするくらいにはお気に入りだ。ハーレム寝取られもっと増えないかなぁ 目潰されたら人生かけてでも相手の命潰すよ
女とられたとかもはやどうでもよくなる マゾの男が些細な返答ミスレベルで女から捨てられて別の女のおもちゃになって睾丸潰されるのあったけど
あそこまで行くと殺人事件とかに発展しそうとは思った レアだけどブラコン妹が悪人ではない男のハーレムに入ってしまうのは好き
男も悪人ではないし、妹も好きでやってるんだから文句を言う筋合いはないという気持ちと
兄一途だった妹がそんな複数の女のうちの一人という、自分を安売りしていいのかという気持ちと 黄金の黒山羊ってノクタの作者の叔父に寝取られるやつでヌきました 小説はストーリーを楽しんで、エロ動画で抜く時にヒロインのことを思い出すんだ >>953
金田は何も悪くないかな
ただ金田とヒロインが幼なじみ(ラレ)にレイプされる妄想シチュエーションで金田とセックスしておいてその後ラレをゴミを見るような目で見るのは「うわぁ」ってなったな 黄金の黒山羊は寝取り視点が多くてライトな感じだが描写が好きだわ
pixivの二次創作もたまに使う オハラミサマ系統なら孕マセ島とかいうのがフルカラーでそれほど深刻にならず気軽に抜けるぞ。 >>965
因習物? 深刻じゃないなら気になるな
ヒロインが被害者ぶるくせに平気で加害してきたりするクソヒロインだったりしないよな?
そう言えば
因習物と言えば淫習のカクリヨ村ってここの人的にはどんな評価? 少し値段が高いからなかなか手を出さないでいるんだが >>965
フルカラーじゃなかった。この作者フルカラー多いから勘違いした。
>>966
よくある因習もの。ヒロインは堕ちるだけで加害はしない。 サイトの仕様上毎回タイトルが違うからどの作品か直で言えないけど
エチケンの寝取らせ敗北願望嫁の話なかなか好き
ただ色々考えてしまったのは
テンポ良く行ったせいですぐ托卵エンドに辿り着いた事
多分女が「彼女」ではなく「嫁」である事
早々に一人目の風俗のクソ客おっさんという強キャラを出した事
二人目が勤務先の知人とか痴漢とか加害者になりえる要素とかが短く終わった要因になるのかな
こう散々書くとディスってるように思われてしまうがそのつもりはないです本当に
書く前に間男の人物造形とやるプレイの引き出し、社会的な距離の想定の重要さに
気付きを与えてくれた良い中編ですたね >>966
ゲームならではの雰囲気は良く出てると思うのとライターがプロだからそっちのレベルは高い。
ただ寝取られを期待してると1ルートしかないし結末中途半端で肩透かしを食う。だいぶ好きなんだけど惜しい印象 カクヨムなら
「ただ、君を応援したかった」と、
「フラれた後のファンタジー」がすごく良かった
絶対に寝取られないであろうヒロインが
良くできた設定で寝取られる
描写がほぼ無いのが残念だけど カクヨムの寝取られはヒロインが途中交代するケースが結構多いんだよな
あんまり好きじゃない展開だわ 性欲強めの友人にやられるハーレム寝取られだとターコイズの「ギャルゲーの主人公のようなモテモテ男子がロッカーの住人になるまで」もあったな
個人的には妹が間男にやられるより前に経験豊富な感じだったのはちょっと残念だったけど 主人公救済用ヒロイン立てるのはバランスが難しい気がする
寝取られ女も救われてほしい、でも救済ヒロインも捨てないで!って読者に思わせられるくらいの作品なら好きかも 自分は彼氏と彼女、配偶者のセクロスまで禁じなくていいと思ってる
ただ違いがあればいいと、それで考えてたけど
間男と彼女か配偶者がセクロスすると
「間男側の関係者の人生にほんの微かにバフが付くが付いた当人たちは気付けない」
「このバフは落とし穴を避けられるといったものではない」
「間男側の女にもかかる、必然的に彼女か配偶者は女としては下になる」
「蓄積する回数は限度がある」
という感じの事を明確に設定とかにしないで描き手さんが意識してくれたらうれしいかな
ようは人間模様のドラマパートはバフがついて増長した間男側に全部やらせればいいというか
あと某煉瓦本に出てきた脳髄屋敷みたいな
NTR部屋ギミックとか
彼女の部屋の床下にラレ男専用スペースがあって床に穴が開くようになってる カクヨムって結局ヤッてるところ描かれないからあんま抜けない 因習ものなら 村のならわし っつーのを読んだけどイマイチチンピクしなかったな
一応想い人と交尾はできたが、ただそれだけだったという終わり方が悲しい
NTRと言えるかは微妙だが 全年齢向けの花園メリーゴーランドが至高なんだよなぁ
因習ものとしても寝取られものとしても 花園はストーリーも良くできていたな
ところで、ストーリーの起点でしかないからどうでもいいことなんだろうが、主人公が先祖の刀を取り戻せなかったのがちょっと気になるw 因習系なら虜囚の村ってのが他スレで紹介されてた
生徒が先生に片思いしてたけど村の掟で・・・みたいな話
所詮片思いなのでNTR度は低い 藍夜の避暑地のやつもヒロインが酷いな
自分が真っ先に浮気しといて別の女の言う事を真に受けて彼氏を信じられず別の女の男にも手を付けた挙句
彼氏がずっと一途だという真実を聞いたら絶望して彼氏に対して塩対応を続けてそのまま浮気セックスしまくり現実逃避オチかよ 藍夜といえば寝取り側だけど「勤め先の娘さんをおいしく頂く話」シリーズが良かったな
愛娘を頂くという形だから寝取りと言うべきかも微妙ではあるけど 因習は衰退が決定的な所で起きるというか、衰退して何かがメクれそうで
それを恐れてるのが少なからずいるから成立するのでは?と、コッソリ 因習なら古いけど山文京伝の沙雪の里とかもそうだな。母親のシーンが殆どでメインヒロインの寝取られはifでオマケ程度。メインルートでは逃げてハッピーエンドだったんで寝取られとしては微妙かも。 完全にIFだし寝取られってほどでもないんだけど
久しぶりに見たつぐもものすじ供養が普通に使えるレベルで笑った
この人エロ同人描いてくれないかなぁ >>983
現代社会においては、外界との隔絶こそ因習の継続に必要な気がするが、衰退を恐れると言った視点から見ると拡大しようとする流れもあり得るのか?
子孫繁栄に関する因習なら尚更外部の人間なんて必要ない気もするし、オハラミサマ2のように外界へ拡大しようとするってあり得るのだろうか? ていうか因習村はそろそろ各サイトにジャンルとして追加してくれ 因習かはわからないが、
昔精通した年頃に祖母の田舎へ四つ歳上の姉貴と夏に行った時。
姉貴に一目惚れした生意気な子供が、村人限定の夜祭と云う掟を破り、部外者の姉貴を襲い妊娠させた。
自慢げに周りに言い振らして、上役の大人連中に処理された。
そして、それ以降の夜祭がなくなったと聞いた。 >>984
沙雪の里はメインヒロインの寝取られはifでオマケ程度なうえ成長させたのが大不評だったな
ロリのまま寝取られを期待してた人が多かったからな >>980
虜囚の村は亜弥っていう親友だけヤラれずに済んだのが解せない
それにせっかくの制服女子生徒なのに全裸プレイなのがいまいち抜けない >>995
エログロオカルトバイオレンス全てに突然説得力を付与できるのは強い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 18時間 28分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。