0795名無しさん@ピンキー
2025/03/16(日) 17:29:38.36ID:EavMdB4j拒んだのは拒んだけど、あの時主人公が「好きだ、俺たちは恋人だ」って言ってれば無理にでも駆け落ちしてた描写はあったぞ。
そもそも村長が尋ねてきた時はきっぱり断ったしな。
親が飲み物かなんかに薬持ったせいで犯されて、そのあと来た主人公に汚されちゃったけど好きだよって伝えようとしたら主人公に手を叩かれてそこで壊れる。
そのまま三十人に連続でやられてヤケ起こしながら快楽を覚える。
でも好きなのは主人公のままで、最後に村長の息子に犯された時もその意思を伝えたのに主人公が脳破壊されて聞こえてない→そのまま気絶。起きたら主人公島脱出。
ヘイト溜まるのは十分理解できるけど、ヒロインの言動も一応理解はできるんだよね。
逃げられない環境で薬(後輩も盛られたやつ)飲まされて三年間も子作りさせられて、久々に好きな(だった?)相手を迎えに行ったら知らない女と仲良くしてる。
挙句自分のことを他の男に抱かれたからって拒否したくせに、主人公も自分以外の女で童貞卒業してる。
主人公の心ボロクソにしたいって気持ちもまぁギリわからなくはない。
それはそうとしてイラつくけど。