ノクターンノベルズPART248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日間ランキングBEST5
1位 勇者パーティの高貴な女騎士が実は俺専用の性奴隷に堕ちてしまっていることを、盗賊の俺だけが知っている。
作者:白鯨エイハブ
2位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡
3位 ダウナー系爆乳母娘をバチバチに犯して退廃的な生活を送るだけの話
作者:地球
4位 二度目の人生は誰かの役に立ちたい・・・でもエッチな事もしたい!
作者:ELLE
5位 発情期のパーティメンバーとドスケベ本気交尾して番になる話
作者:んなぁー いちおつ
>>5
盗賊戦士「カシュー・キルフフ」シリーズ
ってついてた
なるほどパラレルでもなく続きで
女勇者のあと くっころともヤる……と ここ最近なろう重い時間帯があるな
以前は二段階認証実装のために裏で動いている影響かと思ったが今もそうだし
また攻撃でも受けてんのかね 男子高校生中学生の絶倫ハーレムってなんかこうツマランと感じるようになってきて30代40代おじさんの話を好で読むようになったなぁ
なかなか好みの作品には巡り会えないけど なろうなんて吸い出したら死ぬほどバカっぽいAIになりそう 確かにAI吸い出しと考えれば評価されてる作品探しの傾向把握って感じで
解析の異常も説明付きそうだな なろう重いだけじゃなくて、ここもなんか重くないか…
書き込んでから反映されるまで数秒待たされるようになった 読みづらい作品はAIで要約させたりしてるから俺のせいかも >>14
いや、自分で読んで場面想像するのが小説の楽しみなのになんでかつ丼でカツ捨てる様な真似してんの?
自分で咀嚼して読まなきゃそりゃなんも読めなくなるわい 日間ランキングBEST5
1位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
2位 勇者パーティの高貴な女騎士が実は俺専用の性奴隷に堕ちてしまっていることを、盗賊の俺だけが知っている。
3位 ダウナー系爆乳母娘をバチバチに犯して退廃的な生活を送るだけの話
4位 ニャンニャニャニャニャニャニャカ!
作者:小宮地千々
5位 二度目の人生は誰かの役に立ちたい・・・でもエッチな事もしたい!
作者:ELLE >>16
カツじゃなく汁がしみた米がカツ丼の主役って感じにコンテンツ消費する奴
マジに多いかも >>18
実際問題として、日本の各種丼ご飯、カツ丼、天丼、親子丼などなどは飯をうまく食うためのものだみたいな感じかもだ
ウルガリアまた1位だが
これエロなしでこのままいくつもりか? ウルガリアおもれー
ここできっちりダリみたいなキャラ仕留めたらそら評価上がるわ スレ立ててなかったらウルガリアの話題で半分は埋まったかもな 4位 ニャンニャニャニャニャニャニャカ!
馬鹿みたいなタイトル! 4位は小宮にしか作れない許されないタイトル感はある
現在の作者陣でノクタ四天王を作るなら
やっぱり柚子小宮孕間せんルピナスだな ウルガリアはなろうエロ削って行っても良いんじゃないか そこは安定感無しの小宮よりは
ネコミコズッキーニか月見ハクだと思う >>29
無理だろ
結局キチガイ需要しかないから人多いとこでは通用しない >>28
小宮はネタ枠として5人目の四天王が美味しい
順位込みで柚子、ルピナス、ハンコロ、孕間せんかな 結構真面目に戦記物やってるからな
これぐらいのならなろうに普通に転がってる
だからエロ入れてノクタでやってるのかもしれんが でもさ、これだと出版できないじゃん?
エロがあるからエロなしノベルとして出版はできないし
エロはあるけど少量だから官能小説としての出版はできないし
どうするの出版するとき 「一緒に剣の修行をした幼馴染が奴隷になっていたので、Sランク冒険者の僕は彼女を買って守ることにした」
はGCN文庫だね >>32
わざわざノクターンであんなの読んでるところとかこのスレの馬鹿を見れば分かるじゃん
空気読めないキチガイに好かれるコンテンツ
でもそれは人が少ないノクターンだからランキング入りできるだけ >>35
そもそも戦記は売れにくい
漫画化のとき作画コスト高いから書籍化しにくいんだ
それをあえてやってくれてるからこその人気でもある
水鏡先生って実績ありのバリバリのプロだしな >>39
でも水鏡の実績ってフランス書院だけでしょ?
小説だと「1万騎が布陣した」だけで済むところが
絵にすると大変だから戦記ものは忌避されやすいわけで
しかも水鏡自身が漫画を描くわけでもないのに >>42
その作品がコミカライズしてるよ
別に金稼ぎたいならバカでもわかるエロやったほうがいいわけで
戦記は好きでやってんだろうなというだけ >>35
キルタイムあたりなら拾うかもって感じだな。
まあ、電書でも売るならエロ加筆してとかはありそうよな。 >>40
ミコノだったっけ?が邪魔なのと他の男のセックスがいらん
あと超長編すぎておいつけない今どうなってるんだ
セイレイととさつき面白いけどストーリー忘れちゃって読み返さなきゃだが読み返すには時間がねぇ おまえらおはよう
>>28
峪房のきちがいキャラやせんにゃのあほみたいなキャラの掛け合いもいいぞ
>>30
ズッキーニは35Pじゃなければな… >>44
エロ加筆か…なるほどな
ノクタではカッシアから帰ったらいつのまにか王妹ちゃんの調教が進行していたりするが
書籍版ではリルガーナに出征する前に行った最初の種付けシーンが挿入されていたりするのか
書籍版でないと読めないエロ追加は有効かもな ダンカノやゆるカワといいなろうのホラーは良質なの多いよな
名前のない怪物とかも オトナの小説大賞受賞者には今週中に連絡くるだろう
賞金の使い道でも考えておくか >>58
受賞に自信ニキ?
そういうの作者スレのほうが良くないか? あちなみに>>59にいってるからね
書いとかないと勘違いするレベルだろうから 春の短編祭2025
https://nl.syosetu.com/event/springss2025/
企画概要
「春の短編祭」は短編作品を対象にした春季限定の投稿企画です。
2025年度は「ふたりのすれ違い」をテーマに、「ムーンライトノベルズ」で開催いたします。
テーマに沿った短編作品を投稿して一緒に春を楽しみましょう!
これまで作品を投稿したことがないという方は、この機会に創作にチャレンジしてみませんか?
いつもムーンライトノベルズにご投稿くださっている皆さまも、ぜひ様々な「ふたりのすれ違い」を表現いただけると幸いです。
読者の皆さまもお気に入り作品を探してみてくださいね。
例えばこんなお話
すれ違うふたりを眺める「誰か」視点のお話
小さなすれ違いが、どんどん加速していって……
「朝ごはんはパン派?それともご飯派?」
などなど
参加手順
テーマに沿った短編作品に指定キーワード「春短編2025」を設定し、投稿期間内に「ムーンライトノベルズ」へ投稿すれば参加完了です。
なお作品投稿にあたりましては、小説家になろうのユーザ登録並びにXIDの発行が必要です。 >>58は例えるなら年末ジャンボ宝くじ買った一般人Aが「当たってるから何買おうかな」て言ってるネタと同じようなもんじゃん
それに対して>>59だぜ
現実だったらみんな>>59を見つめたまま固まってるよ ムーンは企画多いよな
ノクタは盛り上がらないからor商品にならないからってとこか オトナの小説大賞受賞したらどうしようという話は作者スレへ
ムーンライトで開催される投稿企画はムーンライトスレへ
お願いします
2人ともスレちがいですよ…?
という
ふたりのすれ違い どっちかというとネタとボケをスルーできずにしつこく絡む方と距離置きたいかな ムーンは投稿された作品にちゃんと評価ポイントがついて
読者の盛り上がりがわかりやすいのが良いのかもね 女性読者の方がポイント入れるし感想書くし書籍化したら購入してくれるからね
男はすぐ賢者タイムになるから・・・ そんなに女の子が良いなら女の子になっちゃいなさい! 日間ランキングBEST5
1位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
2位 ダウナー系爆乳母娘をバチバチに犯して退廃的な生活を送るだけの話
3位 ニャンニャニャニャニャニャニャカ!
4位 勇者パーティの高貴な女騎士が実は俺専用の性奴隷に堕ちてしまっていることを、盗賊の俺だけが知っている。
5位 二度目の人生は誰かの役に立ちたい・・・でもエッチな事もしたい!
作者:ELLE それ
きになった
ダンカノはホラーとはいわんのじゃないか 彼女をダンジョンに放り込んで金を巻き上げろって小説じゃないのは確か 腑に落ちない
物語開始当初は、タイトルの方向性を目指していた
というようにも思えない
世界設定、主人公回りの設定、いずれも
ダンジョンに彼女を放り込んで…という話の展開にはほど遠い
なぜこのようなタイトルになのか
この後タイトル回収できる展開になる…とも思えない ああタイトル意味不明だったが
ダンジョン彼女放り込み巻き上げるの略なのかw
全員殺されてく糞強魔物ダンジョンモノで面白いから気にもしなかったわ >>81
なろうのタイトルはだいたいなろう読者向けだろ
じゃないと読んですらもらえないんだし今 ダンカノホウマキ 〜〜貞操逆転世界で彼女をダンジョンに放り込んで金を巻き上げろ!〜〜
タイトルでばっちりダンジョンに放り込んで金巻き上げろて言うとるが 面白いんだからなんでもよくね
タイトル回収が作品の序盤にあるとは限らんしな 個人的にはダンカノは微細ながらも既にタイトル回収してると思われる。確か男の生活費は近衛が稼ぐという記述があったはず。近衛=彼女と解釈すればタイトル回収済み。
まあ巻き上げると言う程、巻き上げていないのに目を瞑れば… 日間ランキングBEST5
1位 ダウナー系爆乳母娘をバチバチに犯して退廃的な生活を送るだけの話
2位 ワールドイズマイン〜異世界クラス転移でご都合遠隔催眠を手に入れたボクがハーレムする〜
作者:ProjectWIM
3位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
4位 ニャンニャニャニャニャニャニャカ!
5位 勇者パーティの高貴な女騎士が実は俺専用の性奴隷に堕ちてしまっていることを、盗賊の俺だけが知っている。
作者:白鯨エイハブ しかし絶壁ちゃんは自分の薄い胸を男性に好かれる良い特徴だと思っているのだった
またシーマンは一番波乗り遊びが上手い子供に与えられる称号なのであった
酷い名前がついてると思っていたら
裏でこっそり良い意味があるのかもしれぬ やらかした罰で酷いネーミングって監禁王とどっちが先なんだろ >>88
そんな事言ったら、あの世界の彼女は一体何を指すのかという話になっちゃう… 婚約者…?
本来なら学校卒業前に婚約者がいるお年頃なんだろ まあこの後、婚約した彼女をダンジョンに放り込んで金を巻き上げる展開になるのだろう
期待しておく >>90
絶壁ちゃんって俺は興奮しまくりだわ
サムライブライドのハンマーのやつのイメージだな あとホラーじゃないっていうが放送呼び出しや階段ちゃん見るにゾクゾク系のホラーでは? 部分的に見ればホラーっぽい要素もなくはない
が、全体として見ればホラーではない ダンカノ読んだわ
面白い。そんなにエロくはないけど
最新のはまんまSCPやな 日間ランキングBEST5
1位 ワールドイズマイン〜異世界クラス転移でご都合遠隔催眠を手に入れたボクがハーレムする〜
2位 ダウナー系爆乳母娘をバチバチに犯して退廃的な生活を送るだけの話
3位 生きてるだけでえらい貞操逆転世界で人生やり直す
作者:いさな
4位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
5位 ニャンニャニャニャニャニャニャカ!
作者:小宮地千々 ダンカノ読んだことなくてこのスレで名前挙げられてるのみるだけだったから
断火の法魔器とかそんな感じで脳内変換してたわ 俺は檀家の法巻きとかかな?と予想してた
檀家と寺の密教的な村文化でドロドログチョグチョしてそうだなと
全く違うみたいだけど (ダン)ジョンに(かの)じょを(放)って金を(巻き)上げるって意味なんか 連載開始から1年4ヶ月で90万PVの作品を
こんなに語れるって精神分裂しまくりだな ダンジョンで彼女を豊乳にする巻物
これでダンカノホウマキになる タイトル一つでここまで話題になるなら作者的に大成功なのかね? ここに一言感想を書いていた人はいたけど他の住人と会話してなかったよね
なぜ突然今になって ダンジョンにカノン砲をマキシマムパワーでなんとかかんとか 自分は一言感想書いてたけど
最近のこのスレのダンカノホウマキの注目度にはびっくりしている ダンカノホウマキは、男子少数貞操逆転世界で昭和初期の千葉みたいな世界観
ちょっとSFでちょっとホラーなテイストもある ダンカノダンカノうるせえんだよお前らダンカノバカヤローコノヤロー SEIREIか
その昔読んだ
そこそこ面白いと思ったが
そこそこだったので当時はポイントも入れなかったな…
今ならあれはポイント入れて良いと思えるレベルだた ダンカノホウマキの人気すげえな
これ年間行くかもしれんね SCP嫌いなのでホラーと言いつつアイテムに頼るのはやめてほしいです 話題になってるから読んでみたらめちゃくちゃハマったダンカノホウマキ
これに似たようなものもあれば教えてほしい >>124
連載開始2024年10月の現在総合評価9110Pで年間上位はまず無理 わかってて言ってるんだろうけど、2023年開始だから一番稼げる初期のポイントが除外されてるし半年更新してなかったから今現在の伸びも悪いしで年間とか何か起きないと無理 今さら作者による布教活動てことはないだろうからこのスレにいつもいるやつが単発でおもしれーおもしれー言ってるだけだろ
作者もいい迷惑だろな >>129
アンチじゃなく現実的に無理なんだよ
わかれよ 消してタイトル変えて再投稿やればワンチャンあるけどやらないならノーチャンス ダンカノホウマキ作者がムーンライトで名前変えて書いてるのがこれ
お前の魔法は下品だと言われて婚約破棄された辺境伯の令嬢です。大人の対応をしたのに、なぜか王国は15分で滅びました
https://novel18.syosetu.com/n2879jc/
魔法が下品なのは事実 >>130
毎度毎度一つの作品が話題になると単発自演扱いするやついるが、誕生に面白くて更新頻度高い作品が話題になってるだけやろ そんなに人多いスレじゃないから単発自演が占めるとそればっかりになるのもある
このスレに人いないのはポイントの伸びで丸わかりの状況だ ウルガリアも初期にタイトル挙げてたのはほとんど自分だけどとか普通に言ってた人がいたし、ダンカノも当時一言感想を書いてた(全部かは知らん)とか言ってるレスがあったし、自演かは怪しいけど一人で何度も話題に出してる人はいるんじゃないの ポイントなんか見なくても>>133のPV数見ればわかるよ
小説情報のアクセス解析で見れるから1時間後見てみ
全然増えてないから
この作者に限らずなんだけど増えない
ここに人いないのはとっくの昔から判明してる
だから貼って宣伝しようつー作者自体絶滅危惧種になった スレで語れる作品なんて数えれるぐらいしかないもんな
古い作品は話題にしてもくいつき悪いし、武僧やゴルダナは専スレあるしランキング上位も基本的に面白くないし
俺もこのスレくるのは数ヶ月に一回面白いの見つけた時だけだわ >>140
12時から13時の間に4人が見ているな
このスレに現在4人いるということか 数ヶ月に一回しか来ないやつが食いつきとか気にしないだろ
語るに落ちたな 逆にこのスレで自演ガーって毎回いってるやつはゴミ作者にしか見えないわ ウルガリアはさ…
最初の頃、傀儡皇帝として奴隷やメイドとエチしてた時は
日刊ランキング連続1位すごーいとか
毎日、でもないけと何度もこのスレで話題にしていたのよ
でも、ロンガーラ騎兵とかいうチート兵器だすわ
捉えた王妹ちゃんぐへへしないわ
今ではアンチコメしかしていない
ウソ
たまに的外れな批判された場合には
擁護してやっている 個人的にはサクッと抜ける短編の紹介して欲しいんだが ウルガリアで自演て言われてたのは専スレあるのに移動しなかったからだろ
ここでしつこくレスしてたから自演してレスしてるて言われてたんだよ 日刊ランキング1位の話題がなぜかウルガリアの話題認定されて
しつこくウルガリアスレに行けと誘導されていた記憶がある >>140
13時から14時のPV
12もあるんだが?
このスレ平日昼間に12人もいるんか PVのうち4回は自分だろうな
何度か見に行ってしまった 平均値で100人はいてくれないと宣伝の場にはならんな 過去に何度も粛清されたから
いなくなっちゃったのよ まるでここに多い時があったみたいな言い方するやん
もう5年ぐらいずっと過疎じゃね?レス数は単発かwifi使い分けか知らんが無駄に伸びるけど PV測定器みたいにされてるけど
下品令嬢、クソ下品ななろう悪役令嬢テンプレメタ短編で面白かったよ
ポイントつかないのもわかるが 専スレ毎回揉めまくってるの見てるとそっ閉じもするよ
専スレ立てられて追い出しだと騒ぐの俺が知ってるのだとここだけ
漫画板とかだと独り立ちは良いこととして受け入れられてる そりゃ特定の作品について語りたいんじゃなくて荒らしてその反応を楽しみたいキチガイだからでしょ
特定のワードでNGしてるって人が出て来た直後にわざと表記変えてNG避けする位だし
言ってしまえばそう言うキチガイには専スレ立てるとか何の意味もないんだけどな もうこの流れ毎回毎回うざいんだが
全員証拠もなく妄想で決めつけてレスしてるだけだし
幼稚園かよ 日間ランキングBEST5
1位 生きてるだけでえらい貞操逆転世界で人生やり直す
2位 ワールドイズマイン〜異世界クラス転移でご都合遠隔催眠を手に入れたボクがハーレムする〜
4位 勇者パーティの清楚な聖女様が実は夜の礼拝堂で密かに自慰に耽っていることを、盗賊の俺だけが知っている。(前編)
5位 ダウナー系爆乳母娘をバチバチに犯して退廃的な生活を送るだけの話
作者:地球 スレの正常化は自浄作用じゃ不可能だろ
ピンク板運営がワッチョイ強制ぐらいしないと
ここで単発やwifi切り替えしてるやつらはそれだけで自演できなくなる
現状どうしようもない 知ってるくせに
なにとぼけちゃってるの
ピンクは以前からどんぐり使えないよ 貞操逆転ものはもっと増えてほしいわまだまだ可能性ひめてるジャンルだろ ゴルダナとかダンカノホウマキとか
貞操逆転世界の男さんもけっこう大変やね…
みたいな作品は、筆力があるから書けるんだ
雑魚作者はテンプレについていくだけでいっぱいいっぱいなんだ 根拠のない自演認定されてからがここのスレでは一人前なところあるよな 人気の題材(異世界転生、貞操逆転、ダンジョン)使って1年以上経って1万ポイント未満ってそんなに持ち上げるほどかね
もちろんポイントが全てではないけど >>175
ポイントが高いとか
低いとか
持ち上げるのに関係ないからな?
ポイント高くてもつまらなきゃ叩くし
面白ければポイント低くても持ち上げるわ なろう長く読んでたらポイントは参考程度でしょ
ノクタはまだましだが本家のほうなんてランキング作品は読むなって言われるレベルだし そもそもpt至上主義ならこんなスレまでチェックしないからな
埋もれた作品も語れる場所なのに低pt作品が現れたら自演認定って本末転倒もいいとこよ 今更新追ってるのウルガリアとハーベストともう一つ、90ポイントしか付いてないやつだけど更新される度に読んでるよ ハーベストの主人公は確かにセクハラ好きだが
転生日本人なりに真面目にエログッズの錬金術師をして
そのうち増えたヒロインハーレムを抱え込むために
一生懸命事業を拡大して金を作ってるので中身はそれほど下品じゃない たまに思い出したように怪しい店主RPするけど
根はまじめで研究・開発・経営の努力を怠らないというノクターン主人公にしては珍しい気質だよな
作中に悪意を持って行動するキャラが今のところ皆無なのも良い
ただ……発情期の獣人達とのあれこれは読み飛ばしたわ
俺個人の問題だが
ちょっとあんまし読み進めたくない気分になった ウルガリアとかハーベストとか食い物にまつわるタイトル流行ってるのか? 流行ってねーよ
2作品だけで流行ってるとかなに言っちゃってるんだよ
そもそもウルガリアって食品じゃねーし >>186
キミ、実生活でつまんない奴ってよく言われない? >>192
お坊さん「ほら、口を開けて。この恵方巻きを頬張るんだ」
未亡人「こ、こんなの太すぎて」 >>191
つまんねーのは
檀家の恵方巻きとか言ってる奴らだと思われ >>178
本家のなろうってあまりにも終わりすぎてないか
ランキングがどうとかより
最近読める新作がない 日間ランキングBEST5
1位 転生モブおじ、「カードは命より重い」アニメ世界で、子どもの性癖歪める系ヒロイン決闘者たちを魂懸けの決闘で隷属支配してセックスライフストーリーを謳歌する
作者:ねこねこバレット
2位 勇者パーティの清楚な聖女様が実は夜の礼拝堂で密かに自慰に耽っていることを、盗賊の俺だけが知っている。(前編)
4位 ダウナー系爆乳母娘をバチバチに犯して退廃的な生活を送るだけの話
5位 魔法少女、敗北。〜敗北した以上、覚悟はできています〜(エッチな挿絵あり)
作者:柚子故障@電子書籍1月24日発売開始 人の流れは流動的で定期的に観測続けてたけど
>>133見てたら少ない時で1〜4人多い時で10人ぐらいで結論付けてよさそうだね >>204
いやもっと少ない
俺が複数の端末でアクセスしてるから 作者スレ、作品専スレ、そしてここ
全員集結して足しても大した数じゃないし消滅して成仏させてやればいい
大規模なスクリプト来た時にいよいよ板ごと終わりかと思ったけどしぶといよな ハーベストの主人公は責任とりすぎだろ
絶対破綻するから最後は日本に戻ってヒロイン放置しかないんじゃねこれ 3pとか書くと疲れるのによくやるよな。
けど頑張って、おちんぽくん書いてほしい。 日間ランキングBEST5
1位 転生モブおじ、「カードは命より重い」アニメ世界で、子どもの性癖歪める系ヒロイン決闘者たちを魂懸けの決闘で隷属支配してセックスライフストーリーを謳歌する
2位 魔法少女、敗北。〜敗北した以上、覚悟はできています〜(エッチな挿絵あり)
作者:柚子故障@電子書籍1月24日発売開始
4位 黒髪ショートカット王子様系幼馴染のオレへの執着が怖い!
作者:クリームパイ太郎
5位 勇者パーティの清楚な聖女様が実は夜の礼拝堂で密かに自慰に耽っていることを、盗賊の俺だけが知っている。(前編)
作者:白鯨エイハブ >>213
確かに
同一パーティの話なんだし
ひとつながりの話にまとめたほうが物語性が出てくるのではないだろうか ダンカノこのホラー要素伏線なんかな全部?
なんでダンジョンがあるのかとかあきらかになってくんやろか 過去にもrourouが短編を毎日のように乱発していたな
周りの作者からランキング荒らしと見なされて
確か短編が30作を越えた辺りで長編にしていた >>215
ある日神秘物が生えてきた世界っていう
設定ってだけであって
ダンジョンが生まれた謎の解明とかまでは流石に踏み込まない…
と思うけど 個人的に
貞操逆転はネット小説全般で乱造されすぎててあんまし良い印象ないわ 男ってだけでチヤホヤされる世界なのにクラス内とか幼馴染とか姉妹とか小さい世界だけで収まる話が多すぎてイラる
もっと上を捕まえに行けよ >>221
難しいところだな
上の世界ってどういう感じなのかよくわからんからな >>221
それ男女比もいじってる系だろ
あれ比率差でかすぎたら同姓愛が普通になって男は相手されなくなりそうよな 男女比世界で男がやりたいっていきなり言ってくる感覚、現実で例えるとどんなのかな?
長濱ねるがいきなりやりたいっ言ってきたらやるかもしれんが、浜辺美波ぐらいだときっしょって思うかもしれんし誰彼かまわず股開いてくれるとは思えん 男女比1:5の世界ってやつのコミックもそんなだな 身近
ってか原作が電撃文庫でさいしょから商業かと思ってたら
いちおーなろうだったのかあれ カクヨムハーメルンもありだが >>221
めちゃくちゃわかるわ
他に女が腐る程いるのになんでわざわざ姉妹とか母親をヒロインにしたがるのか本当に謎 >>220
他ジャンルと比べてまだまだごく少数じゃね?いろんなジャンルで書けそうなのにハメの捜索見ても数えれるほどしかねーし >>231
エロなんて当たり前なんだよ!
舞台設定したなら舞台設定のエロに拘れつってんだよ!
近親相姦なんてシスコンなりマザコンなりの設定で出来るだろ!
その舞台設定でしか出来無いエロに拘れよ! 催眠ものエロ漫画でせっかく美人生徒会長とか落としたのに
主人公がそのあとアイドルなど狙いだしたのあったが
それはそれで既存ヒロインの掘り下げがたりないかな……ってなった 上、ってそもそもなんなのよ
権力的な意味?
女性政党の党首とか抱けよっていうご意見なの? まあ、狭い世界で完結するなら男が極端に生まれにくい村(人間・モン娘問わず)に迷い込んでハーレム
って方がなんかしっくりくる気はするな
そういうエロ漫画もエロゲもエロ小説も昔からあるし
秘境に迷い込んだミステリアスさが一種のスパイスにもなるしで 男子少数世界においては
男性と結婚しているというのが最強のメダルになるので
「上」の奴らは幼い頃から婚約して結婚を確定させてる
この婚約を破棄してぽっと出のちょっと女に愛想よくて性欲強いだけの男子と
関係を結ぶのは困難
理不尽な理由で男性を捨てる鬼畜おんな 男子少数世界においては
男性と結婚しているというのが最強のメダルになるので
「上」の奴らは幼い頃から婚約して結婚を確定させてる
この婚約を破棄してぽっと出のちょっと女に愛想よくて性欲強いだけの男子と
関係を結ぶのは困難
理不尽な理由で男性を捨てる鬼畜おんな 自分の考えてる世界設定が世間の共通認識だと思い込んでる人たまに居るよね
ちょっと怖い キャラの掘り下げせずに取っ替え引っ替えだと物足りない 貞操逆転とか男が少ない世界に転生とかエロゲで言えば完全に抜きゲー枠だからそこにキャラの掘り下げ求めるのは酷なんじゃね >>219
でも貞操逆転ていっぱいあるじゃん
もう面白いのは全部読みつくしちゃったのか? 数万人、数億人レベルのハーレムでヒロイン一人ひとりの掘り下げとか読者は最初から望んでもないし期待もしてない >>242
二次元ドリーム文庫や美少女文庫でも一冊の範囲で1人のヒロインを掘り下げて割と過激なエッチってのもチョイチョイあったから
そんな感じでじっくりねっとり絡みたいってタイプの人が居るって感じでないかな?
かくいう自分もその一人だし
ハーレム嫌いじゃないんだが、ヒロイン人数が三人越えると良くて描写が分散して1人当たりのエロが減る
外れだと滅茶苦茶なヒロイン数の設定だけだして流れ作業みたいなエッチで抜けないってなるし ゴルダナ帝国とかダンカノホウマキとか
このスレでも話題には上がる男子少数貞操逆転ものは
なんか通常の男子少数貞操逆転ものと面構えからして違う
ヌキゲーだと思ったら違った感じ >>242
まぁここは面白い小説が読みたいってやつばっかだし抜き小説ですら筆力もとめられてるからな ゴルダナはヒロインどもとやりだしてからそのへんのテンプレ作品になってしまったな
こいつといつやるんだっていう期待感が俺のちんこを興奮させるんだ なんか面白い逆転ものないのさ?なろうでもどこでもいいから
エロよりストーリー重視で 貞操関連が男女逆+人間は愛玩動物という一昔前に流行った設定だけど
女装男子が龍に勝とうと(ガチ戦闘で)してるのがショーン田中が新人賞とった奴であったな
正直愛玩動物として色々デッカイ淫魔達が搾り取るのは最初は興奮していたが、ある時
『アレ、これ淫魔達側ってアギトの黒神様みたいな立ち位置では?』
と思う様になってそのシチュだと抜くより反逆したくなったから自分的にはピッタリだったけど 男女比1:10とかそもそも結婚制度成り立たないからメダルもくそもないし男はチヤホヤされるどころか人権なくなってそうだけどな そういう世界だと男は人権ないな。女のコミュニティーの所有物になる
ただ、精神が安定してないと勃起しないからそれなりに大事にされると思う 男の数が10分の1になっても中世レベルの世界なら男優位は変わらんと思うけど
現代の戦争ですら女兵士は最前線じゃ使い物にならんし戦争という交渉ツールの上では男兵士の数が物を言う世界観になる
むしろ女の半分が人権ない奴隷になりそう それは男社会を軸に考えてるからじゃね?
完全に女性主権になると武力での戦争が起こらなくなる
変わりに毒を井戸に入れたり、暗殺が横行したりするけど
男は頭角を表そうとした時点で女コミュニティーに潰されると思うぞ 貞操逆転の童貞騎士は女騎士でも強いやつはそうとう強いな
コミカライズ範囲じゃまだわからなかったんだが、「超人」って概念あり
ちょっとふつーじゃない 一般兵とくらべて圧倒的な強さ
怪我しても早くにふさがるとか
とうぜん数の少ない男は戦わせないし「男らしい」とはすなわち日本でいう「女らしい(ほめ言葉)」の意
漫画マップスの1:792の星でもそんなだった 男子が少ないからって人権ないってこたぁないでしょ
近世から現代にかけて男子の社会進出とかいろいろあると思います! ファンタジー世界だと
女のほうが男より力も強くて魔力高くて強いのが当たり前の世界だったりするからな
よく考えないと 男女比が1対10で男が600万人だとすると男の保護に100万円/年使っても年間6兆になる
手厚い保護政策取らせるならそこらも考えて欲しい 自分が知ってるので最近のでは
男女比が1対10で男の護衛に女が3人つく
さらに家事をしてくれる女を雇っている
いやいやこの世界の人口の半分が、男と男の世話という非生産職なのかよっ
残りの構成をおしえろ?
農民は10人に1人くらいなのか? だいぶ前から更新されてないけど
BBAズって貞操逆転モノの先駆者だったな
あれ面白かったからまた更新再開してほしいわ 男女比モノで大奥を越える作品は見たことない
後続すら見えないくらい独走してるレベルじゃないの 日間ランキングBEST5
2位 黒髪ショートカット王子様系幼馴染のオレへの執着が怖い!
4位 生きてるだけでえらい貞操逆転世界で人生やり直す
5位 ダウナー系爆乳母娘をバチバチに犯して退廃的な生活を送るだけの話
作者:地球 男女比が歪な世界の行き着く先は生命維持装置に繋いで精子採取すればいいよねと思っちゃう 優しさだけが取り柄の主人公のための舞台装置
男女比モノで主人公が魅力的なケース見たことない ハーベストは出資とか言ってるが融資だよなぁ。どーでもいいがなんかモヤる。 ざっくり調べてみたけど
金だけ返す話ではないから出資でいいのでは? >>266
男女比っつーか、男女共に魔力持ちだが主人公ともう一人の男だけ魔法が使えて後は女しか使えませんってのを
商業ラノベで昔見たなあ…
年取ってから見たら、あまりにもモブの扱いが無体なのに主人公がヒーロー面してて股間に行く血が頭に行った後
怒りで頭が冷えちゃったけど
魔法使えないから男に男らしさが無い世界なのに、王家の逆ハーの採点基準に武術の腕もあったりして『?』となった
エロ売りなら頭じゃ無くて陰茎の方を苛立たせてほしい 男女比が狂った世界に飛ばされました
作者:hipopon
男女比が狂った世界に飛ばされた現代人(男)の話です。
現代日本から「水琴群島」へ飛ばされた本部貞一。
町並みは古く、まるで明治か大正のような文化圏。
そして最も違うのが男女比と、貞操観念が逆転している事だった。 そういやノクタで読んでた小説が消えてショックだわ
面白かったのに
イジメとかレイプとかがあったから作者のメンタルが不安定だったんかなあ >>270
いや、HP〜ひめぱら〜って富士見Fのラノベ
まあ、よくある寸止め猿釣りの奴 ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
コミック版がとうとうオリジナルストーリーで2年後に突入してるわ
もうノクタ更新しなくなって8年たつのか やっぱまとまった金が入ると働かなくなるな
ゾンビも計算上3億くらいは入ってるらしいし 転スラ舐めすぎだろ
そこらの芸能人の数倍は稼いでるわ
マンションオーナーなれるレベル >>275
一瞬バズってたゾンビの漫画まだ続いてたのか!
ちょい読んでみるかな 漫画家が出産で休載してた辺りから読まなくなってしまったというか存在をわすれてた そういえば、エロダンジョンに勇者が住んでる奴も原作は止まってたっけ
長いから追いつくのに相当時間かかるけど
…長いと言えば惚れ症のコミカライズ、書籍化範囲までかね?やっぱ
アレ以降ヒロイン数がネームドでさえとんでもない数になるし、第二部がかなりの続き物だから一部エンドが
キリが良いしで 絶壁ちゃんとエッチしたらバケツさんとか他の探索班見下しそう 日間ランキングBEST5
1位 黒髪ショートカット王子様系幼馴染のオレへの執着が怖い!
2位 転生モブおじ、「カードは命より重い」アニメ世界で、子どもの性癖歪める系ヒロイン決闘者たちを魂懸けの決闘で隷属支配してセックスライフストーリーを謳歌する
5位 生きてるだけでえらい貞操逆転世界で人生やり直す
作者:いさな >>275
そういえばゴリラんどーの異世界NTRのコミカライズもそろそろ
Web掲載分に追いつくな。ヤンチャン編集部や作画のサトケンも
これからどーすんだろね。 異世界NTRの原作って24万字しかないからそうなるわな
逆に荷運び人は漫画18話分が原作8話分だから百パー完結しない 男女比1対20とかひどいときは1000とかって人工受精前どうやって人口維持してきたかの壁にぶち当たるよな 当然だけど小説毎によって設定違うから壁でも何でもない 男女比100:1だったら人口維持難しそうだけど、
1:100ならわりとなんとかなるし、なんなら人口爆増しそうな気さえする。 なぜリアルの男女比が1:1なのかというと、親が自分の遺伝子をできるだけ残すためらしい。女が多いなら男を産んだ方が、多くの自分の子孫を残せるって理屈で均衡が保たれる。
単純な種の存続については女が多くても問題ないようだ。 魚類の話になるけど、そこらにいる一番一般的なフナであるギンブナなんて、
男女比0:100だしな。
それでもちゃんと種は存続して、わらわら群れてる。 ラットだと個体数が少なく餌が多いとメスが多く産まれて
個体数が増えて餌が足りなくなってくるとオスが多く産まれだすって聞いたなあ 1:1000までいくとおせっせなんていう非効率な手段に頼ってられなさそうではある 機械的な人工授精の蔓延る世界だからこそ、セックスでの妊娠が至高だと盲信した自然派ママたちが、高額だけど中出ししてくれるサービスのカモになってくれるんだよね
無責任中出しされるのが、意識高い系女子みんなのあこがれ まあ、なんなら魚類は群れのボスが雄になったり雌になったりとそこら辺結構自由だしな
…というかそもそもXY染色体持ちが雄なのは虫の養老先生とゴリラの何とか先生の対談によれば母親の胎内で
女性ホルモン漬けになる哺乳類だけで、他はXY(又はそれに類する)染色体持ちは皆雌らしい
だから蜂が無性生殖で卵産むと全部自分のクローンの雄で死ぬまでそれと交尾続けるらしい 個々の作品の設定について語るならわかるんだけどジャンルをふんわりしたイメージで語る事に何の意味があるのか ここの作品+男女比1:100で思い出したが、貞操観念逆転モノじゃないけど惚れ症のハーフエルフのハーレム
名無しキャラも含めれば確かマジでそれくらいの人数行っていたような覚えが…
名無しキャラまで含めたハーレムなら逆転じゃない世界でチンコ一つでハーレム築いた奴もそこそこ居そうな気はする 書き忘れ
100人に達するハーレムを貞操逆転無しでチンコ一つで セックスで人間歓迎を構築していく
なかなか難易度は高そあ ゴキブリなんざメスだらけの集団だといくつかの個体は勝手にオスにTSしておせっせして種を存続させるそうだから
男女比にかたよりがでたら人間もTSすりゃ解決よ >>308
ロリドワーフが実は初妊娠じゃないとは後から明かされてたけど、あそこで越えてたんかい!?
そりゃ一人当たりのエロが薄くもなるわな ギンブナは他のコイ科の魚の精子でも
受精して稚魚に育つからな。
フナ類だけじゃなくドジョウやウグイでも
可能らしいし。 日間ランキングBEST5
1位 万年B級冒険者は転生者〜異世界は下半身に刺激が強い〜
作者:んなぁー
2位 黒髪ショートカット王子様系幼馴染のオレへの執着が怖い!
3位 男勝りな爆乳巨尻女執事は、ベロキス性交で堕ちる言いなりオナホ
作者:loba888888
4位 転生モブおじ、「カードは命より重い」アニメ世界で、子どもの性癖歪める系ヒロイン決闘者たちを魂懸けの決闘で隷属支配してセックスライフストーリーを謳歌する
作者:いさな 放課後インスタントセックス完結したな
女増えたのに萎えて読むのやめてたけど読み返して見るか ウルガリアは日間6位に落ちたから流石にもうこんやろ >>317
リアクションポイントがあるから
凄い展開とかだったら登る可能性はあるよ
前回戻ったのはそれだった >>318
リアクションはポイントにならないよ
日間にも関係ない 1日で万ポイントとったりする作品あるがノクタってまだそんに人がいるのか >>320
じゃあ、新規の評価だけでポイントされれているっていうのか? 読者数の桁が違うであろう男色が更新されても日間には顔出さないよね >>320
まあエビデンスないから断定出来ないけどさ
例えばウルガリア見るとブクマが13000で評価ポイントが37000なんだ
旧来のポイント制度だと1人10ポイントのはずだから3700人がポイント入れてることになる
ブクマから見て28%の人がポイント入れてることになる
評価ポイントは通常ブクマから10%って言われてたけどウルガリアが特に名作で評価する人が多いんだと言っても
あまりに多すぎるからリアクションポイントが関係してると見たほうが自然じゃないか ノクターンで読者数が1番多いの男色なの?
ランキングいつも80位ぐらいにしかいないイメージ 評価システムはハーメルンのが一番ええな
平均や加重評価はなろうにもほしい
あと新作も目に入りやすい
なろうはほんともう一部の人達が売るためだけのビジネス重視になってる感 3月に入って年間ランキング更新されたのか?
1位がウルガリアになったいるぞ >>324
評価者数は公開情報だから、ノクタで作品を検索すれば評価者数みれるよ
実際にウルガリアに3900人以上の評価者がいるだけ
あと評価のuiが変わって評価が入りやすくなったから、10%って基準はもう古いと思う >>328
俺の邪推だったかごめん
リアクション関係ないにしてはと思っちゃった リアクションがポイントになるなら短編勢は死んじまうよ〜 >>309
野良猫も複数のオスと交尾して、一度に複数のオスの子どもを産んで生き残る可能性を増やすってきいた そもそも雌雄同数というのが自然界では異端派なわけでな 人間も同数ではない
卵子1個に大量の精子が群がるってことでは圧倒的にメスが少ないとも言えるかも 日間ランキングBEST5
4位 転生モブおじ、「カードは命より重い」アニメ世界で、子どもの性癖歪める系ヒロイン決闘者たちを魂懸けの決闘で隷属支配してセックスライフストーリーを謳歌する
5位 男勝りな爆乳巨尻女執事は、ベロキス性交で堕ちる言いなりオナホ
作者:loba888888 ヤンデレで抜けるなんかいいのない?
できれば短編もしくは数話で終わるくらいのやつ ワイにもなんか昔の長編で名作教えてくれ
ポイント5000以下ぐらいで ポイントの見方が分からんけど
迷宮の主の物語
侯爵嫡男好色物語
あたりが面白かったわ 20万文字以上2017年以前初回掲載1000〜10000ポイントあたりで自分で掘るわ 日間ランキングBEST5
2位 彼女を寝取られましたが、学園のビッチギャル四天王(幼馴染含む)に鍛えられ、気づけば化物(モンスター)になってました。
作者:コアラvsラッコ
4位 勇者パーティの清楚な聖女様が実は夜の礼拝堂で密かに自慰に耽っていたことを、盗賊の俺だけが知っている。(後編)
5位 黒髪ショートカット王子様系幼馴染のオレへの執着が怖い!
作者:クリームパイ太郎 そういや1位ってなんで1話だけでこんなに異常にあがってるんだ 六千字でここまで上がるの凄いよな
ノクタって♡喘ぎ好きなやつが多数派になっちゃったのかなあ ぬければいいってやつばっかでここみたいに面白さ重視のが少数派だろ >>347
それってエロが薄いウルガリアが上がってるのと矛盾してないか ♡は慣れたけど黒いのは慣れんわ
文章の質も量も足りてない上にエタ臭しかないのにマジで謎 ♡がエロいのかどうかってちょっと考えものだよなって思う
文字ってそもそも象形文字の側面もあるから
強調表現としてはありだけど
1位みてるとあまりにも使いすぎてゲシュタルト崩壊してないかと疑問 エロいより面白いが上に来る
うんこって言って笑う感覚の方の面白いだと思う また1位におほおほじゅぷじゅぷか
こんな低レベルな読者層だとまともな作家なんてすぐ見限るだろうな 同じ読者を馬鹿にして俺は違うと悦に入ってるなら笑えるし、読者を馬鹿にしてる作者ならそれはそれで笑えるし、面白い奴がきたもんだな まあ好みはあるけどこれが1位って人気を認めるべきではある
まともじゃないとかって言い方はおかしいよね
文章の技巧として考えると
あまりにエロに行き過ぎちゃってギャップがないから自分はそこまでじゃなかったけど 俺が一番理解出来なかったのは大分昔にランクインしてた
小栗鼠って人の異世界異世界転生されなかったけど〜
ってやつ
思い出すのにさがしたらまだ書いてたんだある意味すげー まあ真面目に分析すると
1位はこれまでずっと♡喘ぎの短編書いてきて
それが好きなファンを集めてたみたいなんだよね
そんで長編やりそうなんで評価が爆発したと
そう考えると納得はいくし
その努力は認めるべきだと思う まともな文章ってやつで勝負する意味ないしな
やりたいやつは賞とか目指してまともな文芸を書くんだろうし
エロサイトのランキング目当てなら当然違う方法論が生まれるだろ 高レベルな文章を書いてるつもりの底辺ワナビなんだろうな
クリエイターが周りのせいにしだしたら終わり 自分が理解できないものは低レベル
とみなす良くあることであって珍しくもなあい キモヲタに弱みを握られ教室で全裸でマンコくぱぁさせられるギャルJKだが、突然チンポをシゴき出したキモヲタにザーメンをぶっかけられ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46026056.html えっち少なめ心情描写マシマシ純愛非同性愛現実世界もの
は、意識高い 俺が、好きな短編エロ作家はいるが性癖が少しとがってる、本番無しが多い、でおすすめしにくい 家だと書けないから昔ながらの喫茶店でスマホポチポチしてるわ
インスタ女子みたいのに横の席へ座られると隣でエロ小説書いてて申し訳ないという気持ちと、
おしゃれ空間だと思ってる女の隣でエロ小説書いてるって綺麗なものを汚してるみたいでドキドキする気持ちが重なって執筆が捗る エロい文章の参考にしようかと
青空文庫で永井荷風と泉鏡花を読もうとしたら
文章が古すぎて読めなかったわ
漢字を見れば意味はだいたい読み取れるけれど、明治の文豪はキツい 割とマジでわいせつ物陳列罪で通報される可能性あるから気を付けろよ >>370
どうれと思って永井荷風を読んでみたが
いかにも香り高い文学だよな
小説が漢語じみてキツイと思ったらエッセイを読むといいよ 短編といえば、佐間野の短編が書籍化するらしいな。
もう誰も覚えとらんかもしれんが。 日間ランキングBEST5
1位 勇者パーティの清楚な聖女様が実は夜の礼拝堂で密かに自慰に耽っていたことを、盗賊の俺だけが知っている。(後編)
2位 万年B級冒険者は転生者〜異世界は下半身に刺激が強い〜
3位 彼女を寝取られましたが、学園のビッチギャル四天王(幼馴染含む)に鍛えられ、気づけば化物(モンスター)になってました。
作者:コアラvsラッコ
4位 生きてるだけでえらい貞操逆転世界で人生やり直す
5位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡 さすがに短編を最初から前後編にするのは
ダメだと思うわ。常識がなさすぎる 50を過ぎたはずなのに ってタイトルの奴があって、そのエロ描写が文学風で笑ったわ
後から普通のエロ描写になって寂しくなった 前後編どころか、なろうで猛威を振るってるシリーズモノ短編みたいなのでランキング埋められたら萎えだなー >>368
俺は本番なしな微エロや羞恥ものが大好物
ぜひ教えてくれ! >>378
先日も書いたけど短編ばかり書いてはランクにいくつも載ってたrourouが
ランキング荒らしと見なされてた
結局周りからの圧力に屈して「rourou短編集」にまとめることになった 本日公開の映画『ウィキッド ふたりの魔女』がまさかの前後編で不満続出!! 「160分もあるのに前編だなんて知らなかった」
ワロタwwww このスレ挙がる作品どれも抜けない!ちんちんパンパンで危ない!真面目に会話して!抜ける作品名前すぐ必要!2日射精できない!いい加減にして! おほ声描写控えめ淫語たっぷり作品好きなのに喘ぎ控えめ淫語無し濃厚描写作品進められても使えんやろ
せめて自分の好きな作品くらいあげてから聞けよ 俺個人の好みからオススメすると女装かTSモノに偏ってしまう カリオストロに見えた
「常識改変モノ」n2964ek
止まって5年近くになるかー 残念
催眠系のハナシで一期一会なモブの子にも好き勝手するのがイイんだがな
ダイエットしたいって子に「ほら、騎乗位で腰を振って!」だとか エロじゃなくてエロにいくまでの期待感がいいんだよなぁ
作者どもはこれをわかってくれ 例えるならヒロインの脱糞シーンを詳細に記載するのではなく
ソワソワしやたら足先を気にするヒロインが、グルルという獣の声のような響きで急に駆け出すけど、途中で転んでしまうような? パチンコや競馬も当たってるときより当たるまでが脳汁でてるんよな
ネズミですら快感得れる期待感で電流が流れるスイッチをおしまくる わかる ハマりのきつい爆裂系ほど、期待値高いリーチかかると脳汁でる 出会い系アプリとかもやるまでの過程が楽しかったな
実際やるともう帰れよってなる 愛着持たせて死なすってシーマンと楓で2回もやってるから怖いね… 近衛全員死んで次の環境へみたいなことも普通にありえる世界観だからこわいよな
ただその一方で女が幸福感感じて死んでいくみたいなのもありそうだからまだ絶壁ちゃんは死なない 読んでないが絶壁ちゃん ノクターンで検索すると
貞操逆転世界で彼女をダンジョンに放り込んで金を巻き上げろ!ってやつか 専スレでもないのにな、本当にコミュニケーション能力皆無過ぎて怖いわ >>405
そりゃ作者に感想書かずこんなところに反応吐き出してるような奴はコミュ障やろ…… 日間ランキングBEST5
1位 蒼髪無表情ハーフサキュバスメイドシスターと紅髪高慢ハーフヴァンパイア男装シスターの魔法少女姉妹とセックスしないと出られない部屋に閉じ込められた話
作者:奈楽逆宗
2位 万年B級冒険者は転生者〜異世界は下半身に刺激が強い〜
4位 勇者パーティの清楚な聖女様が実は夜の礼拝堂で密かに自慰に耽っていたことを、盗賊の俺だけが知っている。(後編)
作者:地球 まーた登場人物虐めてるのか
エロは全然無いわあっても使えないわ陰惨過ぎるわで読む気無くなった >>405
おまえのその幼稚なレスのほうがこわいわ ほんとうに怖い話しようか?
このスレ実は人0人しかいないんだぜ 馬鹿だなぁ0人な訳無いじゃん
ここ数年俺とお前だけだけど お前ら2人のいちゃいちゃを眺めてひっそり抜いてたのが俺 また懐古主義者か
エロシーンって物語上だとノイズになるから優れた物語だと不要なんだよ わかる
でも必要な人もいるだろうからエロ話にストーリーつけずに分けてくれてたりするの助かる 泣きゲーと抜きゲー
どっちにも名作があるだろ?
そういうことや どいつもこいつもコミュニケーション能力皆無過ぎて怖いわ こんなとこでコミュニケーションしたがる奴も相当だけどな コミュニケーション能力ないって言うのが1番相手を突き放してるじゃん
俺は誰でもウェルカムなのによ😘 高身長ちっぱいって全然需要がないのかノクタでも全然見かけないな ハイスクールハックアンドスラッシュの南郷沙姫。
まあ、あれは主人公ハーレムが多すぎて埋もれとるけどな。 沙姫は仲間になった直後は
男2女1での3Pあるんだよなめずらしい
でもきらいじゃない 貧乳ってさあ腕が胸に当たっちゃう!とかパイズリとか、そういうイベント起こせないんですよ?
劣ってるんですよヒロインとして!
まあそれは冗談としてエロ小説的にはメインには据えづらいんじゃないかな実際 パイズリはもともと視覚的興奮が味わえるだけやろ?
だからこそ貧乳なのに一生懸命パイズリしようとしてる姿がよりエロく男性の支配欲を満たし脳みそを刺激してくれるんやぞ 高身長も女性として高身長から男を余裕で超すタイプの高身長もあるな ゴルダナのライデクラートとかは高身長ヒロインだよな 俺達のトゥルーミシュ寝取られたからな…アシックネールも… >>440
まぁ最近小説としてストーリーええのあれぐらいだしゆるフワのおかげかホラー人気きてるしな ノクタ最近書籍化はやいな
なろうのアマ作家みたいなのもっとノクタにきたらいいのにな余裕で天下とれるだろ >37で文庫のほう候補に出してたがノベルなのか
2025年秋 マイクロマガジン社GCノベルズ様より書籍化予定 >>443
それで安易に降臨して玉砕して
不貞腐れエタ祭りだからな
ノクタの上位作者って何だかんだと優秀 本館なろうはエロ描写規制キツイからな。
だからってミッドナイトだと加減が
微妙だし
それならノクタでやった方が気分も楽だし。 >>435
ナイズリは肋骨の感触を楽しむものとされている。 >>433
自身が読んでる降臨作家さん何人か居るけど
ほぼエタってる ロリペドもので作者がガチな人だと、肋骨描写と胸がいかにぺったんこなのか描写するのに命かけてるよな 水鏡はそもそも前作からしてフランス書院eブックスで年間1位とってるやろ。
普通に別格やで。 >>451
ロリじゃないが肋のエロさはわかるが?ちっぱい京都はそのへんのラインが好きだからな あのおしとやかなおっぱいからのうっすら浮き出るアバラが最高なんだよな
ロリはお腹ぽっこりだからぬけねーんだよ 柚子故障、ハンコロ、ルピナス・ルーナーガイスト
特にこの辺りは多作だしどれもレベルが高いと思う
小宮さんはもう少し安定感を上げてください >>441
ウルガリアや王国って正統戦記の風格あるからな
ゴルダナはちょっとね >>443
なんかカクヨムから信者引き連れてきて日刊には入ったけど
結局出版できないみたいなのいくつかあったでしょ
お前らすぐ出来レースだとかいうけど
今の小説出版ってそんなにあまくないぞ >>451
乳首や乳輪も重要で、いかに育っていないかの表現、あるいはアンバランスに育ってしまったという表現が極めて重要
服装や化粧、セリフと振る舞い、そしてとりわけ「骨盤」、全てに言えることだ 日間ランキングBEST5
1位 蒼髪無表情ハーフサキュバスメイドシスターと紅髪高慢ハーフヴァンパイア男装シスターの魔法少女姉妹とセックスしないと出られない部屋に閉じ込められた話
2位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
3位 万年B級冒険者は転生者〜異世界は下半身に刺激が強い〜
4位 黒髪ショートカット王子様系幼馴染のオレへの執着が怖い!
作者:いさな 1位ってどうなん
理解不能なんだが俺の目が悪いのか 修飾語がマシマシなだけで「美少女二人とセックスしないと出られない部屋に閉じ込められた」だけやで 町田ひらくとか山本直樹とか
妙な作家が多いイメージあるな貧乳界隈は >>463
マシマシすぎるだろ
ソッチのほうがメインじゃん 食い物がないとかならともかくガチようじよは以外とふくよかだからな 奈落逆宗の割烹のなっっっがい後書きを毎回読んでる人おるんか? 奈楽逆宗の設定日記はまともに読んだことない
それより今回の新作より半年前のセフレとの1対1の方が好き >>468
ここに居るぞ
それ読んだ上で感想も書いてる ノクタ、ポイント数千しかとれてない古い良作が沈みすぎてもったいないよな うわマジだ
十年以上も書いて完結させるのはなんにせよすごいな 一時期ここでずっとオススメしてた人がおったなセイレイ セイレイ序盤は王道異世界転生で男心くすぐるアイレイ設定とかほんといいんだよな
ただ長くやってるから個人的にいらないヒロインやら無駄なもぶの性描写やらで読むのめんどくさくなるんよ 俺がお前でお前は俺でって
いま思えばTSの走りだよね 日間ランキングBEST5
2位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
作者:震撃縦散開
3位 万年B級冒険者は転生者〜異世界は下半身に刺激が強い〜
5位 学園の聖女さまはエロ奴隷ハーレムを望んでいる〜俺だけとエッチする淫乱奴隷になりたいらしい〜
作者:くまちゃん 淫魔皇キモブタ読み始めたがいじめられてないキモブタ主人公ほっこりしててええな☺ 姉モノのオススメないか?
姉で探すとセットで妹ついて来るの邪魔なんだが >>487
【完結】僕のはじめては僕の義姉、僕の姪は僕の娘【100万PV突破】 姉妹セットでも包容力のある姉とロリロリ甘えん坊の妹みたいな役割分担じゃないなら構わない >>490
あと、これも自分は好きだった
親の再婚で新しく出来たお姉ちゃんが僕のずっと憧れてたAV女優だった〜AV女優やってる事を親にバラさない代わりに義理のお姉ちゃんに色々してもらう新生活〜 今連載中のだとこれ
気弱な姉をプロデュースしたら、俺の性癖がデベロップされた話
作者:ダリンジャー これも
俺の姉ちゃんはすぐ流される
雨鴉
姉とその友達に射精させられる話
神楽 燈 姉、姉、姉がお気に入りだけどエタってしまっているのが悲しい よそにあるのだが「オイディプスの食卓」
義姉がメインだが実姉ともエロいことはしてたな
催眠系
「さよならウィザード」みたいにノクターンに持ってきてくれんかな
あれも完結してない状態で数年放置されてたところから
こっちに来るとき完結か
オイディプスも続き書いて 猫じゃらしポン吉が姉モノ複数書いてる
恵体の姉と気弱な弟のやつがよかった あれなんとなーくザ・ガッツを思い出しちゃうんだよな……いやまあ良い作品だけどさ なろうってユーザー画面やトップ画面はダークモードとかにできないの? 日間ランキングBEST5
1位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
2位 学園の聖女さまはエロ奴隷ハーレムを望んでいる〜俺だけとエッチする淫乱奴隷になりたいらしい〜
作者:くまちゃん
3位 蒼髪無表情ハーフサキュバスメイドシスターと紅髪高慢ハーフヴァンパイア男装シスターの魔法少女姉妹とセックスしないと出られない部屋に閉じ込められた話
5位 万年B級冒険者は転生者〜異世界は下半身に刺激が強い〜
作者:んなぁー 憧れの生徒会長に頼まれ雑用を熟す童貞チンポだが、うっかり恋心を告白してしまうと、マンコくぱぁで誘惑され処女喪失生ハメザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45881343.html 姉ものならmako1805の雰囲気がすごく好き
他サイトでやってた奴が一番だけど ダンカノって10話くらい読んだけど転生ショタの気持ち悪さしか内容がないんだけど面白くなるのか? >>504
あれはキャラがいつ死ぬかハラハラする話 >>504
作者がいつキャラクターを殺すか、どれだけ不幸にするかを楽しめる人向けの作品 >>503
妹のおっぱいと姉のおっぱいとチンコのでかい僕
これよく抜けた気がする >>505-506
んーもうしばらく読んでみますわ >>504
ダンジョンのホラー感がおもしろい作品やな
どうなるかほんとわからん NTRタグついてたりNTRありませんっていいきってる作品よりNTRされるかもってドキドキしながら読みたいみたいなとこあるよな
水戸黄門みたいなテンプレ読みたいからちゃんとタグつけとけよって気持ちもわかるが ダンカノホウマキ、主人公は肉体に精神が引っ張られて
精神的に子供になっちゃってるからな
子供みたいなつまんないいたずらしたり意地はったりが
いやいや元は大人なんだろという視点で見ると気持ち悪いのかもね
自分は子供だと思って見てるからぜんぜん平気だけど
大人ならもうちょっと聞き分けよくしろと思う人がいるのはわからないでもない
あといつダンジョンに彼女放り込んで金を巻き上げる展開になるのか
お前これもしかしてタイトル詐欺なんじゃないのと
最近は思うようになってきたよ
個人的にホラーは求めてないんで
貞操逆転男子少数のおもしろ世界で女たちからちやほやされる展開
そらだけでこの作品は読んでいけるんだけど
なんでホラー要素入れるんだよこえーわ ダンカノホウマキってこれホラーなのか?
単純に少し不思議な殺伐とした世界って認識だわ ダンカノホウマキはアクションホラーダンジョン物だな
サイレンとかブラボとか なろうに良くあるお気楽ダンジョンじゃないからタイトル通りにはならんよ
駒増やすにも指の神経居るんだし、死んでも神経は復活しない ダンカノはホラーダンジョン系やな
これとキモブタが更新頻度もいいし最近の俺の2強だわ
100万文字こえる長編は連載一回とまると記憶飛んでわからなくなるから各章にあらすじつけてほしいのん🥺
読みたいけど読み直すのがめんどうってのめっちゃある 日間ランキングBEST5
1位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
2位 学園の聖女さまはエロ奴隷ハーレムを望んでいる〜俺だけとエッチする淫乱奴隷になりたいらしい〜
作者:くまちゃん
3位 淫臭村フィールドワーク〜ムチムチドスケベ欲求不満おんなばかりの田舎村を調査する〜
作者:ユリイカ
4位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
作者:Novpracd
5位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡 2位をタイトルに惹かれて読んでみたら1話1話があまりにも短すぎて読む気が失せた…… 2位、ノクタでも作者名変えたのか
288 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/08(土) 22:30:38.36 ID:mT+dqMJt
堂々とゴーストライターを募集した書籍化作家が
Xで話題になってたけど水間ノボルみたいだな
鍵垢にしてカクヨムは作者名を変えてるけど
ノクタでは名前をまだ変更していない 降臨系作者の悪いところを煮詰めて作ったような
水間ノボルのペンネーム転生か
問題を起こしての転生は二度目だな 短い映画を1本文章に書き起こしてみると書き方がわかると思う 俺の場合は、なろうで適当に短編を2〜3投稿した
そこでポイントがついたから長編始めた。まあ1年ぐらいでエタったけど……
実戦が一番大事よ どっかの馬鹿がガタガタ言ったもんで続きが出なくなった やっぱ書くことと添削の繰り返しが大事なんか
絵はひたすら毎日練習してたら書けるようになったんやが小説も似たような感じでええんか いろんな本を読むこと
書いたものを他人に読んでもらうこと 初めて小説を書いたときは設計書を書くノリで書ききった 2chVIP時代はほぼ全て会話のセリフだけで書ききった
最初はやりやすいようにやればいいんでね とりあえず楽しむことが大事だしな
俺は書いたことないが何かを長期的に学ぶなら自分と他人を比べて全然できないわって思うのが絶対だめや人間はそれやるとやる気なくすんや ゲームをしていると思ったらいつの間にか異世界にいた
なかなか面白いの見つけた >>521
切り替えたいなら
完全にアカウント消して一からやり直せばいいのにね
自分のこれまでの知名度は利用したいとなるから中途半端になる >>528は「4次元映像を1本の線(文章)で一筆書きする」の方が分かりやすい
どの順番で何を書くかが重要なのは当たり前として
「敵にも悲しき過去が」といって、唐突に話が過去や未来にとんだり
「一方その頃カメハウスでは…」と並行して話を進めて物語に奥行きをもたせることもできる 日間ランキングBEST5
1位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
作者:くろこーひー/藤白ぺるか
2位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
3位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
4位 ホームステイで預かった白人ブロンド美少女と脱童貞セックスをキメてしまったあとイチャラブ交尾にふける話
作者:黄金の黒山羊
5位 淫臭村フィールドワーク〜ムチムチドスケベ欲求不満おんなばかりの田舎村を調査する〜
作者:ユリイカ >>534
かなり前に最初の10話くらいは読んだかな
趣味じゃないなと思ったのでそれ以上は読まなかったが
普通に読める作品ではあった
悪くないと思います >>538
1位タイトルがなんか馬鹿っぽい
美容スキルなんてのがあったら美少女じゃなくても需要はあるだろう…
2位タイトルにちょっと違和感
どうせ精力がすごいーとかいう展開なんだろ?それなら頑強というか…頑健って言った方がいいんじゃないかな…
3位タイトルが…搾取ていうか搾精なんだろうな…という予想 >>540
そういう要素もあるが2位は女のマンコの力が強すぎるから頑強じゃないと男が物理的に潰されがちとかいうヤバい設定だぞ >>540
むしろ美人じゃない女にこそ需要高いよなw >>541
おいっそれは貞操逆転なだけじゃなくて
肉体強度逆転になってる!
タイトルにそこが抜けてるのはタイトル詐欺! 膣の力がどれだけ強くても竿は潰れないと思うが
いや当然限度はあるんだけどそれはもはや生物ではないやろ 中折れをチンコが折れることだと思ってる奴がいたのを思い出した 「みんなあげちゃう」て漫画に
ギロチンの蘭子ってキャラいたな 花電車 (ストリップ)の達人
バナナを輪切りにしてたが
リアルでもそれくらいいけるのか
>バナナ切り
>女性器にバナナを挿入し、入り口の部分で切る[4]。
>バナナを切れるように膣の筋肉を動かすには訓練が必要。
>上級者は鉛筆も折る[5]。 ゴラク連載中の秘匿夫婦に金属バットくらいならひしゃげさせるマン圧の持ち主がおったな
ぶっちゃけクソつまらんかったけど一応毎話立ち読みしてる 俺の好きな月野定規の初期作品にマン圧でサメを絞め殺す話があって、アレは流石に無理があると思ったな ケツアナいれたあとにしゃぶらせるのだけはほんとやめてほしい ちょっと違うけど、まんこからの風圧で蝋燭の火を消す動画見たことある 新潟異世界の主人公は肉体強化スキルでちんこ強化できるからな
まんこ強化スキルなんかには負けない エロ漫画でベロでサクランボのヘタを結んだ娘が膣で結んだ奴を戻したのを見た事ある
まあ、チンポの方もミラーマンのブラバスターシリーズでチンコ回転(通称ドリルチンコ)させて突っ込む
という奇想天外なのを見たことがあるけど 「復讐のヴェンデッタ」の主人公だったか
俺は他人の精液も気にならないほうだからとか言ってたのは NTRマゾ動画で黒人のちんぽしゃぶっては横で見せられてる白人男とキスするってプレイ見たわ NTRものってNTRれる方の男が気弱な真面目だけが取り柄みたいなのが多くてほとんど空気みたいな扱いになるよね
取り返すような気概が欲しいと思うときがないこともない >>570
それはいい意見だな
ちゃんと努力して抵抗してあがいてほしいんだよな
それを横目で見ながら奪うとより気持ちいい 寝取られと寝取りどっちもNTR表記になるんだからいい加減NTR表記使うの辞めろよ
ほんとアホだな 大昔は寝取るっていうのは女がやることだったんだがね NTRものならNTR表記ええが
基本的にタグはネダバレであるってこともわかっててほしいな
まぁあほ読者が発狂するのが悪いんだが ネットで藤田和日郎が皆川亮二に刺して返り討ちにある画像あるけど
あれがNTRだよね >>576
幼馴染が朝起しに来てくれる程だったのに他の男にor起しに行ってた男が他の女とってのは創作でありがちだが
ぶっちゃけ、朝の糞忙しい時に他人を家の中に入れてくれる程相手の家族の信用を得ているなら
さっさと行動起こさない方が悪いのでは?とは思う
小学生の頃幼馴染が朝遅いから起こそうかと言ったが、ぶっちゃけ美人だけど怖い奴だし
個人商店だからシャッター閉めてる時は友達入れるなと親に言われてたから断ったし 日間ランキングBEST5
1位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
2位 ホームステイで預かった白人ブロンド美少女と脱童貞セックスをキメてしまったあとイチャラブ交尾にふける話
3位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
5位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
作者:震撃縦散開 屍姦ものもSKNとか略されて流行らねぇかな
生前を楽しめて、死後も楽しめて、2倍!2倍!みたいな方向性で 女が、既婚者の男性や彼女持ち男性を性的に襲う……?
逆レイプ的な「逆」なんか >>578
その体験を膨らませてエロ小説にするんだ
イチャラブでも寝取られでもいいから >>586
検索したらなんかそーなってたんだが、
まぁヘンだからこそ>583もおこなんじゃねーの 絶壁ちゃんセックスもきそう
絶壁ちゃん死亡もありそう いやこわいって
貞操逆転世界でホラーしなくてもいいでしょや… >>587
と、言われても相手がブライア先生の外見したゼイユ(対スグリ状態)みたいな奴で恋愛的には見えなくてなあ…
ついでに高校、大学で地元離れた後就職で戻ってきたらなんか不登校からの色々あってデキコンしてたみたいだけど
BSSとかざまぁとかより、アルデバランやアルゴ・ガルスキーが負けた時みたいな感情だったし ディストピアはなんでこの世界観で女性の普段着をえろえろにしてしまったんや… 俺も貞操逆転世界いって好き放題したい🥺
やるまでの過程がだるい🥺 魔道具屋「ハーベスト」はエロさはあんまないが
話が面白いからいつも見てる。ノクタで継続見してるのはそういうの多いなあ 値引きスキルの始皇帝は
やっぱりタクミもしくはタクミの祖先とかなのかな?
明らかに正体をぼかしてるよね オトナの小説大賞、そろそろ発表来るかな
どんなのが受賞するんかね。ハーベストもタグ付けてるけど ハーベストは自分も読んでる
店の主人が食い散らかすお話は昔も読んだ気がするんだがタイトルが思い出せん 1年以内に連載開始してる作品の中で総合ポイントの高い順から選ばれるだけだろ
JS,JCロリペドが登場するのは除外して 邪悪な種付けおじさん店主が前世日本人だったことを思い出して改心するってのが昔あったな(うろ覚え) >>601
それ、惚れ症のハーフエルフさんの人だわ
読んだ事ある
でも結局やりまくって孕ませてたな
あと、ハーレムメンバーの未亡人を孕ませたと思ったら実は夫が生きてた上に他所で女作っていて
それにその女がブチキレて笑顔で殴ったというエピローグがあって『???』となった
あの人も年取ったから竿役がおじさんじゃないと抜けなくなったのかね?
スマイソンとも年が離れただろうし >それにその女がブチキレて笑顔で殴った
その女というのはよその女なのか、未亡人かがわかりニキータ >>602
ごめん解りにくかった
未亡人(と思ってたら夫が生きてた)人の方です
夫が生きてて浮気してました!ごめんなさい!と言ったら自分も不倫した上におじさんの
ハーレムの1人なのに、死んだと思っていたら浮気していた夫をおっとり笑顔でメイス辺りの鈍器で
グシャっとやってたんです確か
多分、嫌がろうとすれば別におじさんは何時でも殺せたけど元から好意を持ってたから自分から堕とされましたよ
という演出だと思われます
他の女もそんな感じの演出有るので
あと、話は変わるけどグロンギ語ASMRなんて発売されたんすね…自分はクウガリアタイ世代なんで
どんなにエロイ声でもゲゲルの前振りにしか見えなくて眠るどころか恐怖で目が覚めましたが >>601-602
m9(゚д゚)っ ソレダッ!!
・種付けおじさんは反省したい
教えてくれてありがとう! 日間ランキングBEST5
2位 ホームステイで預かった白人ブロンド美少女と脱童貞セックスをキメてしまったあとイチャラブ交尾にふける話
3位 オタクな俺を毛嫌いするギャル幼馴染が「アンタそれ次やったらマジで“これ”だからね」ってパイズリ威嚇してくる(泣)
作者:大萩 燦
4位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
5位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
作者:Novpracd 昔の江戸城大奥を舞台に風俗小説を書きたいんだが、どのサイトに投稿したらいいだろ?
やっぱここかな? 大奥にいる女性たち視点の話ならムーンの方があってそう >> 608
ノクタでお願いします
出来れば定期的にエロシーンも頼む
なんか、得ろシーン皆無なのにノクタで投稿してる人見ると
数少ないエロシーン削除して!なろうに行けよって作者いるし ストーリーと密接に結びついた微エロシーンを吹くんだ本編をカクヨムで
濃厚エロシーンだけ閑話で独立させてノクターンでいいよ
せっかく書くならたくさんの人に読んでもらいたいだろうしあわよくば書籍化したいでしょ >昔の江戸城大奥
昔って
どのくらいの昔よ
江戸時代以前なのか
江戸時代以後なのか答えろ 彼氏と別れたいがセックス写真を弱味に束縛されるJKだが、写真を返してもらう約束で友人と校舎裏に出向くと、全裸になるよう強要され輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16010276.html >>616
>>366
>>502
君そこのブログ大好きだね とりあえず4月から情プラ法施行で少しは板も変わるんじゃない?
罰金1億は運営会社も流石に考え方を変えざる得ないでしょ YouTuberに入れあげたアホの末路が最上あいの一件で暴露されたな
あの裏にはなけなしの金を巻き上げられて泣き寝入りしてる弱者男性がいっぱいいるんだろうな BEST5
2位 オタクな俺を毛嫌いするギャル幼馴染が「アンタそれ次やったらマジで“これ”だからね」ってパイズリ威嚇してくる(泣)
3位 ホームステイで預かった白人ブロンド美少女と脱童貞セックスをキメてしまったあとイチャラブ交尾にふける話
4位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
5位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
作者:Novpracd いいシチュエーションを思いついたがヌきまくってしまう(つまり書いてない) >>607
10年以上前にズリ脅ししてるのをあんま知られてないシャムシェル・シャハル(巨乳ファンタジー)に
悲しき過去…(やっぱ劇中で人をズリ殺してるし、竿役も死にかけるからガチ脅しなのがあかんか) 日間ランキングBEST5
2位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
3位 オタクな俺を毛嫌いするギャル幼馴染が「アンタそれ次やったらマジで“これ”だからね」ってパイズリ威嚇してくる(泣)
4位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
5位 意外と優しい隣の席の色白巨乳ギャルは、オタクな俺の言いなり性奴隷になりたいスケベなM女だった >>624
それで飽きるようでは
もともと良いネタじゃなかったって判断してるわ >>624
>>627
書き上げたネタでも時々読み返してヌいてるわ >>620
下心から自ら女性に近寄ってカネを
巻き上げられてるから騙されるヤツが悪い
女を見る目がなかった
そもそも女に現を抜かすヤツはマヌケ 女ってよりもバックに男いるよなあの事件
ホストと同じく女に集金させてただけで弱男の金も女も結局は強男に取られるっつーだけの話 そのホストも貢がせた金の大半を半グレやヤクザに巻き上げられるわけで
結局は反社の資金源なんよ 女が配信で稼いでいたら
バックに男がいるとか反社がいる言い出すのはおかしい
偏見だと思う でもバックに誰もいなかったら司法の穴を突く方法を勉強や情報収集して実行した極悪人って事になっちゃうよ? >>633
騙されるくらいならそう思って警戒したほうがいいよ
気をつけてね いいんだけどね
250万借りパクした女が刺されてザマアミロとか
配信やる女がいなくなるぞ困るのは男だぞ
って
女の価値を信じすぎだろ
ホストに入れあげて金巻き上げられて立ちんぼになって病気もらって早死になんて可哀想とか言ってたら
ホストしてくれる人いなくなって女が困るんだが?
みたいなのと同じだろう >>633
反社は妄想だろうけど
男がいないと精神安定させて配信できないから多少はね ホストやキャバクラやソープの元締めはヤクザや反社ですよ
常識だろうそんなの
龍が如くですら一般常識としてそうなっとる そのうち
DMMの元締めはヤクザだとか
ノクタの元締めもヤクザだとか言い出す ヤクザも長年の弾圧のために弱体化し過ぎてそんなに大掛かりな金稼ぎなんてできなくなってると言っても信じてもらえない
70過ぎの組長たちが集まってオラついて笑われる時代だ >>644
このご時世
上場企業が反社とかはコンプライアンス的にありえないので
線引の問題なんだと思うね AIさんと音声入力があれば会話の練習ってできるかな 風俗業のシノギは基本的に全部ヤクザのフロント企業ですよ
コンカフェやメイド喫茶も大元をたどればそうだ
これは日本社会の公然の秘密ってやつだわ
もし本当に法律が守られているのなら今ごろ反社は無一文になってなきゃおかしいが、普通にベンツに乗ってるのはそういうこと
そんな事もしらんやつがいるとは驚きだ無知過ぎる >>650
なんらかの方法で稼いでいるのはわかる
しかしそれが風俗産業であるという証拠はないだろう 風俗が全部ヤクザのフロント企業ってのは言い過ぎ
むしろ少ないよ
ミカジメは取りにくるけど、こっちからケツ持ち頼んだわけじゃなくて押し売りみたいなもんだったし >>652
新宿スワンでホスト サラ金 風呂の三点方式で笑っちゃったけど
金になるんならヤクザが首を突っ込む可能性はあるわなあ 金になるだけでは弱いな
金が稼げる業界は別に風俗以外にもいろいろあるわけだから
それだけじゃ理由にならんな
頭悪い騙されやすい奴をあこぎに使える業界だとかそういう理由もほしいな サラ金やホストほど効率よく頭の弱い食い物に出来る若い女を集めれる場所は少ないからなあ 昔AVとキャバクラの仕事やってた俺がおまえらの疑問に答えてやろうか?
おまえらネットや漫画で得た知識しかないだろ 闇バイトで日本人をミャンマーの紛争地帯に送り込んでたのは反社のチャイニーズドラゴンだったな >>657
そらそうだろwそんな人間のクズのような職とも呼べない底辺職を転々とするようなやつはそんなにおらんからw 日間ランキングBEST5
2位 意外と優しい隣の席の色白巨乳ギャルは、オタクな俺の言いなり性奴隷になりたいスケベなM女だった
作者:柊もも
3位 クラスのダウナーJKと同人AV作り。お金のためと言いつつ子作り交尾を求める姿がエロすぎるんだが
作者:どまだれ
4位 毎日ランキングバトルで競い合っている『ライバルノクターン作家』とオフで会ったら黒髪ロングの清楚系巨乳お姉さんでした。(年上の美人お姉さんと妊娠確定の中出しセックス!)
作者:神邪エリス
5位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
作者:震撃縦散開 カクヨムから来てる美容が圧倒的なのが
いかに過疎化してるかのあらわれに見えるな 東大設定は良いんだがエロが雑
早く合法ロリに手をだせ >>664
更新されたか確認しに行ったじゃん嘘つくな😡 >>664
ビビらせんな
作品に対する悪質な嘘は通報します それ
やばい場所でヤバそうなもん食って絶賛体調不良中の子 異種姦で良いのないですか?
検索してもエルフとかサキュバスとかしか無い
アラクネとかケンタウロスとかスキュラとかナーガとかハーピーとかスフィンクスとか、作者が異種族と人類の性交を考えて書いた様な奴が読みたいです。 >>673
教えてくれてありがとう
ありがたいけど、これ全作品、人間を犯す系じゃね?
男が雌モンスターを犯す系を教えてくれるとありがたい。 >>662
カクヨムからノクタ墜ちかあ…しかし、全年齢からR-18方面へ移動と言えば美少女文庫末期になんで
榊一郎呼んでたんだろうな?タイトルと表紙からしてまったくエロくなさそうな奴しか書いてなかったし
てっきりひらがな表記だったからさかき傘の親戚かなんかかと素で思ってたらポリフォニカの絵師呼んで
帯で『ポリフォニカコンビ』なんて宣伝してたから気が付いたくらいだし
そしてポリフォニカコンビと大々的にアピールしてる表紙絵がまったくエロくなかった
(多分ポリフォニカのカラーページのがエロかった) カクヨムにも連載しつつr-18はノクターンってノクターン墜ち判定で良いのか? 日間ランキングBEST5
2位 勇者パーティの純真無垢な魔法少女が実は乱交セックスの泥沼に沈められていくことを、盗賊の俺だけが知っている。
3位 意外と優しい隣の席の色白巨乳ギャルは、オタクな俺の言いなり性奴隷になりたいスケベなM女だった
4位 クラスのダウナーJKと同人AV作り。お金のためと言いつつ子作り交尾を求める姿がエロすぎるんだが
作者:どまだれ
作者:震撃縦散開 >>679
カクヨムもなろうより少しエロ規制が弱い程度だし似たり寄ったりでは 有識者教えてくれ
連載で寝取られ作
女主人公の告白みたいなやつでプールか海か根取り男と泊まりで行ってたと思う
そこに行くまでも車内の描写あったかも マジでこれ≠セからなってSNSが元ネタだったのか
今更知ったわ >>684
思いついたのは
ツンデレ女子が幼馴染の鈍感男子に「ざまぁ」されていたので、寝取って教え込んであげた話
か
絶対に結婚できると信じていたGカップ幼馴染みを腹黒イケメンヤリチンに寝取られた話
か
たぶん違うと思うけど >>683
>>686
ありがとうございます
読んでみます >>688
ありがとう
でもどっちも違うな
連載だけど何十話もなくてわりと短かったと思う
あと後出しですまんけど確か女子大生が主人公だったと思う
もしかしたら女子校生かもしれなかったけど
正直うろ覚えすぎてすまん 自分はNTRレイプのシチュで女の子にゴムをつけさせ
やらないという選択肢を諦めさせて
「彼氏くんのゴムじゃちょっと小さいね」
とかのやつが好きなんだ 首絞めってもっとあっても良いと思うんだけどなぁ
窒息よりも脳に血がいかなくなるところが危険だけど
テーブルとかの上に仰向けにさせて喉奥まで突っ込んで更に喉絞めるとか
普通に正対してると鼻が邪魔で実際にディープスロートとか難しいよ 首絞めって126作品しかないのな
ポイント順で並べると
この3人ばかりがずらずら出てきた
さり気なく柚子が混ざってるのがポイント高い
柚子故障 4作品
湘南てぇ 4作品
裏側ざん 14作品 上半身が女、下半身が蛇のラミアのまんこがどうなってるか
こういう場合にイラストとか便利だよな
上記の作品を読んで、いまいち股間がどうなってるかよく分からなかった ヒロインの外見の詳細な描写が無い作品が結構あるからなぁ ラミアじゃなくて人魚だけど、俺が読んだ奴だとへその代わりにへそ下に産卵孔があって、その中に射精して受精させてたな
射精直後に産卵でチンポ押し出されてた そんなに外見描写細かくって要る?違いが分かるポイントというか記号部分くらい書いてあったらあと好きなようにイメージして読ませてくれた方が楽じゃないか? そうそう
黒髪ストレートの優等生
メガネをかけている大人しそうな図書委員
ぐらいで良いんだよ 下半身がどうなってるか気になったもんで
ラミアとバックの体位で出来るのか?とか気になる 魅力的に描写出来る実力と虜にさせる才能が無い作者は読者の想像力に頼るしか出来ないんだろ 日間ランキングBEST5
1位 勇者パーティの純真無垢な魔法少女が実は乱交セックスの泥沼に沈められていくことを、盗賊の俺だけが知っている。
2位 邪龍の封印を1000年と維持する因習の一族の当主である俺は、自棄になって深い眠りについている人の姿をした邪龍を犯して孕ませて子供を産ませて、その子供を式神化して隷属させたら因習を断ち切る術を見出した件
作者:はらーむる
3位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
4位 意外と優しい隣の席の色白巨乳ギャルは、オタクな俺の言いなり性奴隷になりたいスケベなM女だった
5位 天職【農家】で異世界ハーレム生活 〜クラスメイト達と一緒に召喚されたのに農民はいらないと言われて一人王宮を追放された俺、なんか農地で世界樹とか育って伝説の魔物とか住みつき始めたんですが?〜
作者:うるるん おっ?
俺は世界樹にはうるさいんだ
5位は読むに値する物語かな? ほんとだw
色魔くん(ライトニング)だw
あらすじがいつもの「できるだけ続けます」だ 何だかんだ名前変えてもランキング乗せてくるあたりは流石だなぁ >>694
遅レスですまんし答えにならないんだけど竿役もおぼえてない
よくあるチャラ男だった気がする
たしか海かプールかの旅行行って車中での前戯みたいなものとか泊まったホテルでの描写はあった気はする
寝取られた男は一人暮らしだったかも カクヨムのラブコメジャンルって半分くらいノクタだろこれ
負けヒロインみたいなの探しに行ったらカラミザカリみたいなのばっかりじゃねぇか 日間ランキングBEST5
1位 邪龍の封印を1000年と維持する因習の一族の当主である俺は、自棄になって深い眠りについている人の姿をした邪龍を犯して孕ませて子供を産ませて、その子供を式神化して隷属させたら因習を断ち切る術を見出した件
2位 天職【農家】で異世界ハーレム生活 〜クラスメイト達と一緒に召喚されたのに農民はいらないと言われて一人王宮を追放された俺、なんか農地で世界樹とか育って伝説の魔物とか住みつき始めたんですが?〜
作者:うるるん
3位 勇者パーティの純真無垢な魔法少女が実は乱交セックスの泥沼に沈められていくことを、盗賊の俺だけが知っている。
4位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
5位 推しに告られたドルオタ、鋼の意志で交際を断り続けた結果→ラブホで無責任種付けしてしまった件
作者:大萩 燦 すまんお前ら
触手についての語彙を増やしたいんだが
どこで勉強すれば良いんだ? grokさんはガイドラインに従ってそっち系の表現はかなり出し渋るみたいだわ >>724
たとえばどんな触手表現なら描写できるの? grokはすぐにパターン入るからどうしようもないわ
数話書かせるともう展開が変わらないどころかセリフまで大差なくなる
小説には向いてないな ダンカノ続きくそ気になるのに一週間更新あらへん
男色更新きてるな どこのAIさんとはいわんが
細かく状況とかセリフとか書き込んでいって間を補完してくれみたいなのならわりと良い感じになる
ただ、そこから続きを書いてみてくれっていうと山も谷もない展開と似たようなセリフと説明文が繰り返されるの
最後に評価と改善案出してもらってから
それを反映して新しく書き直してみてとか指示出すとより顕著に
エロ要素は確実にぼかした表現に改変されるし……楽はできまへんなぁ 俺はノクタ作家ではない
最近好みのシチュを見かけないからAIさんにちょこっと書いてもらっていただけだ >>736
この子このスレで挙がった作品で一度も抜いたことがなそう どうして日間1位の作品は陰陽師の話なんだろう?
雰囲気あってそれなりに面白いけど、特にエロくもないし、めっちゃ面白いわけでもない
起承転結で言えば起で、まだなんとも言えないスタートしたばかりに見えるのに、なんでこんなに評価されてるの? 作者がベテランだからお気に入りに入れてる人も多いはず エロ特化で小説として破綻してるのが希に上がってくる事を考えると、エロ評価と小説評価の2軸があるよな 食料探索に出掛ける女戦士だが、うっかり足を取られて地下空洞に転落すると、触手モンスターに媚薬粘液でイカされながら胎内に卵を産み付けられ絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44290414.html 日間ランキングBEST5
1位 邪龍の封印を1000年と維持する因習の一族の当主である俺は、自棄になって深い眠りについている人の姿をした邪龍を犯して孕ませて子供を産ませて、その子供を式神化して隷属させたら因習を断ち切る術を見出した件
2位 推しに告られたドルオタ、鋼の意志で交際を断り続けた結果→ラブホで無責任種付けしてしまった件
3位 天職【農家】で異世界ハーレム生活 〜クラスメイト達と一緒に召喚されたのに農民はいらないと言われて一人王宮を追放された俺、なんか農地で世界樹とか育って伝説の魔物とか住みつき始めたんですが?〜
4位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
5位 勇者パーティの純真無垢な魔法少女が実は乱交セックスの泥沼に沈められていくことを、盗賊の俺だけが知っている。
作者:白鯨エイハブ 書籍化でエタはノクターンあるあるだけど漫画版が売れまくってエタになった男色の例もあるし難しい 男色が日間7位にいるのって久しぶりに更新されたからか 急募!
本業が忙しいからと言って止まってる作者に続きを書かせる手段 日間ランキングBEST5
2位 天職【農家】で異世界ハーレム生活 〜クラスメイト達と一緒に召喚されたのに農民はいらないと言われて一人王宮を追放された俺、なんか農地で世界樹とか育って伝説の魔物とか住みつき始めたんですが?〜
3位 推しに告られたドルオタ、鋼の意志で交際を断り続けた結果→ラブホで無責任種付けしてしまった件
5位 『発情年』が訪れたエルフと毎日毎日寝ても覚めても子作り交尾をすることになった話
作者:ピスタチオ 熟女ジャンル増えてくれねーかな
祖母系とかたまに読みたくなるけど、弾が無さすぎる
熟女趣味の作家さんって、どんどんエスカレートして婆さんくらいイケる口になりそうだと思うけど。 熟女系は30-40代であって、祖母まで行くとまた別のジャンルだろう いや、熟女ジャンルってハマっていくとどんどん許容年齢が上がっていくんだよ
ソースは俺 「格安住宅に集う女達」は実祖母ともヤってたが
といってもなにかの薬剤の意図しない副作用で
見た目だけは若い……だった
その世界で広く使われている
副作用目当てに外国人も日本へやってくるくらいとかだったか
ソレと逆に実妹、実の姪にも手を出すのであった 守備範囲が広いな 熟女好きは変な雑誌出てるからそれ読めよ
ババアの体験記みたいなのとか乗ってるやつだ >>756
それはロリがペドへとランクアップしてくみたいに
ジャンル超えてるんだよ
知らないのは自分だけってパティーン FA●ZAとか見てると、こんなのにも需要があるのかみたいなカルチャーショックを受ける 日間ランキングBEST5
3位 性欲だけが取り柄のニート俺、全国統一健康診断で『射精スコア』全国1位になったおかげで種牡馬のように美人秘書と全国駆け回り種付け少子化対策担当特別国家公務員……だと?
作者:有機野菜
4位 『発情年』が訪れたエルフと毎日毎日寝ても覚めても子作り交尾をすることになった話
作者:ピスタチオ
5位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
作者:くろこーひー/藤白ぺるか ちょっと作品探してるんだけど分かる人いるかな
現代日本の高校生が主人公で精液が中毒性のある媚薬になる
同級生の気の強い女にパシられた時に飲むヨーグルトに精液入れる
ローションに精液混ぜる
こんな感じのやつのタイトルわかるひといる? 小学生以下のロリペドで抜けるのおしえてくれ
・俺の異世界性活記録
・誘拐した女子小学生がとんでもなく淫乱だった場合
・愛犬とエッチしまくってるJSが語るペットとの絆〜初体験は近所の公園でした〜
はぬいた
中学生だけど・親戚の姪っ子と援交をするとき、処女喪失体験を聞きながらエッチしたらますます興奮した話もよかった >>771
雌豚マゾ淫乱母娘の人間廃業調教日記
の娘パート ロで思い出したが、施設で問題起こした男が別の施設でも児童に手を出す小説があったな
いつの間にか消えてるが、身バレしたとか警察が来たとか言ってたような
施設にいる障害もちの子の癇癪具合がなんか妙に生々しく感じたっけか >>771
高校生の叔父さんと園児な姪っ子のお風呂の日々
ロリペド作品ってロリやペドへの作者の加虐性癖が発露しまくってる作品が多くて読んでると顔を顰めたくなるけど、この作品はそういうのがない リアルに妹がいると兄妹物が駄目とかあるけど、そんなの関係ねえで楽しめる人は強いな >>775
絵や小説は現実じゃ出来ないことしてるからいいんや 母親は誰しもいるのに母親モノで抜けるから関係ない
でも同じ名前だけは勘弁な! いや近親相姦ものは社会通念上だめだろ
レイプものは当然ダメだし、意思を捻じ曲げる催眠モノもだめだ
戦記なんか、戦争という大量殺人が行われるのもただの犯罪行為だからダメだ
男女が純愛で両者合意でするセックス意外の作品はノクタから消えろ 他人の性行為を覗き見るのもダメだからノクタそのものが消え去る理論だな そんなこと言ったらアメリカのどこかの州がオーラルセックス禁止だって……
↑
どこの州だったか調べようとしたら
ペンシルバニア州のハリスバーグでは料金所でトラックドライバーとセックスするの禁止とかとんでもないのが引っかかったw 日間ランキングBEST5
3位 性欲だけが取り柄のニート俺、全国統一健康診断で『射精スコア』全国1位になったおかげで種牡馬のように美人秘書と全国駆け回り種付け少子化対策担当特別国家公務員……だと?
4位 俺はエルフの耳の掃除屋さん
作者:ノドグロ雨
5位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
作者:くろこーひー/藤白ぺるか >>783
何かを禁止する法令があるとういことは、過去にそれをやった奴がいたということが多い
随分とまた変なところでやったんだな…… 少しだけ作品出した後消えてもう作品出さないのかなずっと待ってるのになって思ってる人がいる
今日たまたま見た作品がやたら雰囲気が似てる
具体的にはエッチシーンの文体擬音や喘ぎ声があまりにも似ている
初投稿です!とか言ってて天才だと思ったけどこっちのアカウントでずっと書き続けてたのなら腑に落ちてしまう >>785
おそらくそうだろうね
あと、ワシントン州では動物との性行為は合法。但し体重40ポンド以下に限る。とか本当なのかと疑ってしまうわw エイズとかコロナもそうだけど、未知のウィルスとかに適合しちゃって流行らせるとか危険性はないの? >>772
すこしいいけどスカとかメインはちょっとな
>>774
ありがとう すごくよかった
でもぬけない オレはロリじゃないが
・いとこイッとこ!
を推すぜ >>771
アラン・スミシー
短編ばかりだけどなかなか >>781
純愛で両者合意なら
貞操逆転とか性別逆転とかしてええんか >男女が純愛で両者合意でするセックス意外の作品はノクタから消えろ
男女が
ってとこが古い気はする
いまや同性婚認めないのは違憲だからな
純愛で両者合意セックスなら同性愛も許すべきだよノクタは 気の強い女はアナルが弱いなら気の弱い女はアナルがつよつよなのだろうか 気の弱い女は脇の下が弱いんや
そこをツンツンするだけで縮こまって動かなくなるんや 日間ランキングBEST5
3位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
4位 性欲だけが取り柄のニート俺、全国統一健康診断で『射精スコア』全国1位になったおかげで種牡馬のように美人秘書と全国駆け回り種付け少子化対策担当特別国家公務員……だと?
5位 俺はエルフの耳の掃除屋さん
作者:ノドグロ雨 2位の色魔君、なんだかんだ2位をキープしてるなぁ
これで削除癖がなくなりゃいいのに
少なくとも、読み手の興味を惹きつけてるんだから 削除ほんとがっくりくるからやめてほしいよな
こっちは本気で読んでるのに消えると悲しいわ 序盤から中盤までの世界観を拡げていく部分は書いてて楽しいからね
中盤から終盤、そして物語を締める労力が100としたら、序盤から中盤まで書く労力は1くらい
なので中盤で削除するような作者さんは長編作品を締めることは未来永劫出来ない。 逆に中盤から終わりまで書く方が好きだわ
序盤が一番モチベ上がらねぇ まあ、異世界ものは序盤はテンプレがあるからそれに乗っければいいけどね。テンプレが尽きたとこからが作者の腕だろう。 テンプレそのものをコピペしてるわけじゃないんだから習作にはなるよ それを言い出すとしまいにゃ人間そのものがテンプレって話に 異世界テンプレは読者ニーズあるからランキングに載せやすい。それに異世界物が好きで自分も書いてみたい的な作者もいるだろうし。 異世界なんて組み合わせようと思えばどのジャンルともくっつけられるからな
作者の興味あるジャンルを無理やり異世界にしたら良いってのはある 一昔前の学園物ではできることが少なくて
終末期は変部物ばっかになってたような 明らかな童貞が書いた性豪?性テク上級者みたいな文章出てくると悲しくなってくる
作品自体は悪くないんだから18禁要素入れずに書けば良いのに >>814
作家かと思えばノクタかよ
チラ見したけど文体なんて言えるほどの個性は皆無だろ 作品傾向と言いたかったんだろうな
不幸感の少ないレイプ、寝取られモノみたいなところか 日間ランキングBEST5
1位 借金2000万のクラスアイドル、陰キャの俺に買われました
作者:冷凍食品
3位 邪龍の封印を1000年と維持する因習の一族の当主である俺は、自棄になって深い眠りについている人の姿をした邪龍を犯して孕ませて子供を産ませて、その子供を式神化して隷属させたら因習を断ち切る術を見出した件
4位 性欲だけが取り柄のニート俺、全国統一健康診断で『射精スコア』全国1位になったおかげで種牡馬のように美人秘書と全国駆け回り種付け少子化対策担当特別国家公務員……だと?
作者:くろこーひー/藤白ぺるか 主人公&脇キャラで楽しくヒロイン輪姦とかモブ竿にヒロイン貸出しして覗きとか
明るくテキトーに仲間の女の子をひどい目に合わせる作風
俺は好き
俺も同系統の作風の書き手が知りたい 男複数出してヒロインを林間させて、主人公の男がそれを満足そうに眺めるのがいいよな 「呪いのせいだから仕方ないよね」「復讐のヴェンデッタ」
はそういう寝取らせ属性があったなー 新着から見つけたガチの72歳のジジイみたいな文体で転生して若い体を手に入れる話を読み始めて泣きそうになってる
本物にしか出せない感じがすごい 826は文章から滲み出る雰囲気のヤバさを語ってるだけで面白いとは言ってないんじゃね? >>830
逆に>>826見て面白い作品だと思ってたのかよw 日間ランキングBEST5
1位 借金2000万のクラスアイドル、陰キャの俺に買われました
3位 ぼっちゃま、メイドをオナホにする
作者:ばばばろあ
5位 邪龍の封印を1000年と維持する因習の一族の当主である俺は、自棄になって深い眠りについている人の姿をした邪龍を犯して孕ませて子供を産ませて、その子供を式神化して隷属させたら因習を断ち切る術を見出した件
作者:はらーむる 太陽が3つもあったら熱くて住めないだろ、と思っちゃいけないのかな その小説の設定次第
よって自分の常識でこうなんだって思っちゃいけないのはそうだろう
物理法則含め現代の地球と同じ設定だって書いてあるなら突っ込んで良いんじゃね お前ら自推でもない作者いじるなよ
ましてやじじいなんだろ?名前も自尊心低そうだしほっとけよ 自炊でもない作者弄りまくってるじゃんこのスレ
何年もずーっと >>837
中国SFの三体の宇宙人とかたしかそういう惑星の生物だったが
重力が不安定とかそんなの気にしたらいけないんだよ
ファンタジーなら魔法があるんだからなんとでもなる 昔読んだSF漫画に連星系(恒星二つ)出身の宇宙人が居たな ScienceFiction
じゃなくて
SpaceFantasy
だな >>826
人生の先輩を笑うなよ
俺達もおっさんになったって
心は成長してなくてガキなままじゃん
72歳になってもそうってことなんじゃないかなあ けどノクタ作品読んでるから自分も書いてみようってなったんだろうに一物とか表現しちゃうの凄いよね >>835
天職【農家】、サクッと読んでみた
設定はよくあるやつ
文章はなろうでは並、中の下くらいか
まだエロパートがないけどあまり期待できそうにない というか序盤エタ作品削除繰り返しの作者だから読む気になれん というか、太陽三つなら思いっきりガオガイガーで三重連太陽系出てたしね(正確には2つは燃えてる惑星だけど) >>853
それでも、日間の表紙をキープしているという事実。
読者層は高尚な文章やガッツリなエロは求めていないんだろうな。 >>856
この論法おかしいと思うんだよね
今のノクタに高尚な文章やガッツリなエロは存在してなくね?
単にこの程度でも無いよりマシだからポイント入れてるんだろ
というか、休日の日刊二位が1000ポイントいってないとか、ポイントも入ってない
でもウルガリアの伸びとかを見れば、別にポイントが入らないわけじゃない
読者よりむしろ作者の問題。書けるやつが皆商業行っちゃって作品不足なんだよ >>853
ヒロインやヒロイン候補の身長設定が軒並み180以上でブラバした お勧め教えてくれ
好きな作品
追放武僧
シャンフロ(旧大陸まで)
リゼロ(三部まで)
侯爵嫡男
煤まみれの騎士(三部まで) >>857
やっぱり商業はおいしんだろうな
たまにノクタにも書いてくれる好きな作者がいるが基本商業に行ったままで帰ってこないわ 商業がおいしいのではなくノクタが効果が薄いボランティア同然というのが正しい。
やる気と労力を引き換えに確実でもない売名ができるステージ、それがなろうないしノクタ。 質問です。
基本レズもので、途中男女SEXシーンがある時は目次や該当話冒頭に注意書きが絶対必要でしょうか?
誰が誰を抱くか、ギリギリまで隠しておきたいサプライズ要素なんですが。 >>860
商業が美味しいんじゃなくてさ
ウルガリアとかあのスピードで更新してるのは
専業状態でやらなきゃ難しいはず
それだけの質と量を兼ね備えた小説を発表してるんだから
ふさわしい対価があって当然でしょ >>864
四千字は速い人なら一時間半くらいで書けるから兼業でもできるで
質を維持するのは作者の力量とやる気次第やな 年度末進行で毎週土日が消えていく
さすがに1日1000字しか書けねー >>862
目次というかあらすじには要るんじゃないか
該当話には好きにしろ
不意打ちで男女エロ入れられたら拒否感抱く読者は絶対いる >>864
90分4000字で面白い作品書けるならそれはバケモン
バケモンの作品を無料で毎日読めるとは思わない方が良い 結局作家は俺達に無料奉仕して楽しませろって話になっちゃうのよね
カクヨムは広告収入わけてるし
ささやかながら感謝のギフトを贈るみたいなシステムも根付いてきた
そういうところと長期的にみて差が付いちゃうというのはしょうがないと思うな >>867
そんな芸当ができるノクタ作家は
柚子とネコミコズッキーニくらい
とディストピアの作者がこの前言ってた >柚子とネコミコズッキーニくらい
普通にいるんだよなノクタ界隈だけ見ても
ウルガリアも休載二週間でまた二か月毎日更新ならその人らと同程度だろうし
あんま特別感ないというか感覚麻痺してんのかね 小説だって圧倒的なリソースと手間暇を費やして生み出される創作である事には違いないのに、今まで還元が少なすぎた
今でも少ないっちゃ少ないが
「文章なんか誰でも書けるでしょw」的な舐めた扱いもされるし 読書感想文で原稿用紙3枚にヒーヒー言ってた俺には書ける気がしないわ
あれで1200文字だろ?
毎日その3倍近い文章書くとか苦行ってレベルじゃねぇぞ >>871
別に文章は誰でも書けるけど
魅力的なストーリーやキャラクターは才能があって
長い期間考えて積み上げてきた人間にしか作れない技術なんだよな
AI時代になってもAIにはそれができないから
それができる人には仕事が尽きないわ >>873
全くその通りだ
ただ、自分の場合、20万文字書いてから10〜15万文字に削るというステップを踏むんだけど、
その過程で分かりづらい表現の排除、重複表現の排除、ダブルミーニングなどの意味の重層化、その他色んなブラッシュアップが行われる
草稿と完成稿を比べると、同じ人物が書いたとは見えないほどレベルが違う
視点誘導のより自然なつながりなどもだ
確かに文章そのものは誰でも書けるけど、小説としての文章もやっぱり長い期間考えて積み上げてきた人間にしかできない技術だと思う
特に上手いひとはめちゃくちゃ上手くて、いつまで経っても手が届かん
そういう人には然るべき対価があってほしい まあ、書いたことないと分からんからしゃーない
俺も書くまでは早よ続き読ませろって思ってた
単純計算で90分は5400秒。4000字なら一秒間に約0.7文字
読み直したり推敲したりする時間を考えれば、一秒に一文字以上書く計算になる。しかも休憩無しでな
これをバケモンと言わずになんと呼ぶのか
それでも普通だって思うなら、才能あるから書いた方がいいよ ノクタ作家のXを多数フォローしてる俺から言わせると
ネコミコも水鏡も質量でバケモンの領域だと思うが
柚子はちょっと別格のバケモン
前に書いている動画を上げてたけどガチですごかった >>866
ありがとうございます。
あらすじにはやはり注意書きいれることにします。 みんなスゴイと思うよ
自分なんかハメに二次創作書いてみたけどオリジナル展開とか考えられない >>853
それ以前に作者のきまぐれで突然削除されるから
更新して数時間後とか当たり前 せっかく書いたのに、途中で全部消しちゃうとかもったいないんだよね
いや書籍出版するからWEB版消しますとかならまだわかるんだが
中途半端なところでいきなりざっくり消すのは、ちょっとよく意味がわからない
急に書いてきた全てがイヤんなっちゃうんだろうか 俺様が貴様ら愚民にタダで披露してやってるのにクソみたいなPVしか残しやがらねえのか、このゴミ共め
こうしてやる!(消去) >>880
エタ作家扱いされるのが嫌なのでは?
ノクタじゃなくてハメの作家が『ポケモンとパルをパクったオリジナル()ゲーム世界にゲーム廃人が転移』とか
やってたが、そいつが書いてたポケモン二次よりも全然少なくてシークレット削除したし 日間ランキングBEST5
3位 姉貴に絶縁された俺が姉貴の娘「姪っ子」の中高生をパパ活で養って最後は感謝されるお話
作者:炉利の金字塔
4位 ぼっちゃま、メイドをオナホにする
作者:ばばばろあ
作者:くろこーひー/藤白ぺるか なんや流れで出て来たウルガリアっての読んだら面白いやんけ
侯爵嫡男に近い感じかこれ さいしょにエルフぽい奴隷H
次に年上メイドとH
くらいしかわからんね
戦争はなんで勝ったのか目がすべった ウルガリアは真面目に未来視とかリセマラ能力なけりゃ無理な方法で圧勝したからな‥ 銀英伝みたいなのをやりたいのは分かるんだけどレベルが違い過ぎるんだよな
田中芳樹が自衛隊ですらビビるレベルで知識を蓄えてたのと逆に上っ面だけになってるから 勝手に解った挙句に、比較してレベルが違うとか、中々に毒者の鏡ですな ウルガリアはそもそも何がしたいのかよくわからん
書きたくて書いてる内容にも見えないし投稿もなんていうか義務的だし
超高性能BOTの試運転してるって言われるのが一番しっくりくる 1番大嫌いな「○○視点」表記のやつが日間1位でキレそう >>888
エタってない
切りの良いとこまで書いたから休憩する
再会は4月1日からになる
といってエタったきりだな >>888
エタってない
切りの良いとこまで書いたから休憩する
再会は4月1日からになる
といってエタったきりだな ウルガリアについて質問したいならウルガリアスレですれば良いのに ウルガリアみたいなクソ作品が単スレあるとは思わなかったなんだろう
実際ゴミが暴れて隔離されただけで需要はないと思うし ウルガリアは元々書籍で出す予定だったとか?
1月13日プロローグで秋に書籍って早すぎん? 出版の意思決定が早すぎるから、最初から書籍化予定の企画だったんだろうね 出版社と提携してやってる企画で書籍化しない訳無くない? 日間ランキングBEST5
2位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
3位 姉貴に絶縁された俺が姉貴の娘「姪っ子」の中高生をパパ活で養って最後は感謝されるお話
4位 天職【農家】で異世界ハーレム生活 〜クラスメイト達と一緒に召喚されたのに農民はいらないと言われて一人王宮を追放された俺、なんか農地で世界樹とか育って伝説の魔物とか住みつき始めたんですが?〜
5位 クールなKカップ爆乳風紀委員長のドスケベすぎる秘密を握り、ちん嗅ぎから中出しまでOKさせる話
作者:loba888888 これは例え話で具体的な作品があるわけでは無いんだが……
テンプレ盛り盛りなタイトルとあらすじと序盤の展開だったのに
唐突にテンプレから逸脱した上にこれじゃ無い感じになってしまった作品があったとして
この作品はまだ読み続けるべきだろうか? コレジャナイ感があるならつまり自分にとって面白くないってことなんだろうからやめとけば お前にとって価値があるかどうかを架空の小説を前提に聞かれても分かるわけ無いだろ
コレジャナイと思っても面白いと感じた作品があるのか、とか聞いた相手の経験について尋ねてるならともかく そういうのはアクセス数を稼ぐためのテクニックの一つ
作者が書きたいものがまずあるのが普通で、でもそれを直接やっても見向きもされないのがランキング主義のweb小説の難しさ
なので流行りのウケ線でまず興味を引いて、そこから自分のやりたい事に軸足を移していく
読者にとって最初に興味を抱いた要素は、戻ってこない可能性、または薄まる可能性は高い
でもそこからが作者のやりたかった事で、より熱量をあげてくる(面白くなる可能性もある)はずなので、付き合ってみるのも一つの選択肢
どっちにいくかは読者の自由 商業でも鋼殻のレギオスなんかは
初期に主人公tueee!とヒロイン萌え萌えキュンでウケたろうに
作者がやりたかったのはなんだか小難しい世界の謎……みたいな?
アニメでも英語パートあったっけ
よくわからぬ 理屈はわかるが言うほど読まれないか?
なろうだとそもそも一切みてないからわからんけどノクタならある程度読まれるでしょ作品数多いわけでもないし
ほんでそんなことしなけりゃ見られないような奴がよけい品質落として何が生まれるんだと思うわけですよ ウルガリア読み切った
10話くらいであれっ?ってなって、読み終わって劣化侯爵嫡男でこれから減速してくだろうなあって感想
「何故そうなったのか?」って動機付けであるとか妊娠後の雌に対して描写が無い作者の人生経験不足等、今後に期待が持てそうにないって感じ
っても更新頻度とテキストの出来を考えれば十二分に上澄みの上澄みではあるんだけど ウルガリアは細かいとこ雑よね
一州の兵士3000とかそんなの州によって人口も違うし簡単に計算出来ないだろ ダンカノまだなの続き😭
まぁこの時期みんな忙しいもんな 遂にApple intelligenceの日本語版来たな
これからは小説系全部AIの補助輪つくから読みやすくなるといいが >>917
早速使ってるけど校正機能の精度かなり良いよ
感想欄で誤字脱字指摘される頻度かなり減りそうやから作者読者お互いにwin-winだね
お題だして作らせるにはまだまだだけど 創作界隈で一番最初にAIに駆逐されるのゲーム・漫画・声優アニメでもなく文字だけの小説界隈だ
人力でどう語彙力高めるかじゃなくどうツール使うか的なプロデューサー視点「だけ」求められる時代に突入しとる
文書けなくていい面白ければそれでいいみたいな
盗作だで人殺すなんてありえない倫理観になってく
時代の節目にオレらはいる 逆に小説が一番AI化が遅れると思う
海外が小説を上手く書けるレベルまで日本語をチューンナップするより絵やプログラムをAIが上達する方が早いと見る
英語とかなら小説は先に死ぬかもしれんな ストーリーがメインの作品はそうなっていくかもしれんがエロがメインの作品はまだ多少の時間は安泰だろうな
とくに作者も読者もめんどくさいこだわり強そうなレイプ、ペド、リョナ、スカとかの特殊性癖なんかは なろう系は文章の上手さや個性なんて求められてないからな 日間ランキングBEST5
1位 ずっと片思いしていた黒髪ダウナーギャルに卒業間際に告白したら
作者:上代朝哉
2位 借金2000万のクラスアイドル、陰キャの俺に買われました
3位 クールなKカップ爆乳風紀委員長のドスケベすぎる秘密を握り、ちん嗅ぎから中出しまでOKさせる話
作者:loba888888
4位 姉貴に絶縁された俺が姉貴の娘「姪っ子」の中高生をパパ活で養って最後は感謝されるお話
5位 天職【農家】で異世界ハーレム生活 〜クラスメイト達と一緒に召喚されたのに農民はいらないと言われて一人王宮を追放された俺、なんか農地で世界樹とか育って伝説の魔物とか住みつき始めたんですが?〜
作者:うるるん >>920
絵やゲーム界隈は反AIの反発が物凄いからなあ
その通りだとしても反発や著作権のせいで速度遅いと思うぞ
そういう意味では小説というか文字界隈はAIに対して「あ、ふーん」ぐらいの空気なんで反発なく受け入れられてるし 小説はプロンプト=プロットだから結局上手いやつはAI使いこなせるしプロットまともに作れないやつは永遠にAIって使えねーなってなる 結局AIさんに面白い話書いてもらうためには色々書き込んでいかなきゃならんのかな シエンやってるノクタ作者とかいうクソAIにお布施して書いてもらうという手段もあるで 文章の案を出してくれるくらいでも有用だと思う
自分に無い語彙が出てきたりするなら当たりだな 現状、プロットやシーンの状況をある程度詳しくプロンプトに書き込まないと、使えそうなアウトプットはでない。プロンプトを微修正しながらアウトプットを繰り返すより、そこそこのものを自分で修正したほうが早いなんて思った。 なんで絵は描けるのに
文章が書けないんだ?
AIには言語感覚がないのか >>928
著作権www
そんなんが開発の遅れになるかよ >>936
絵は無許可に拾って学習させたら後はシラネだがゲームは著作権影響するよ
知ってるか知らんがパルワールドと任天堂で調べたらいい >>939
そういう話ではないだろうけど
任天堂ってパルワに訴訟でほぼ負けてるんじゃないか 8年前にAIが小説書くようになるぞ!言うても誰にも相手にされないだろうけど
誰しもが『○△年後ならありえるかも』と思うとこまできてる感はある でもお前ら普通に日間にAI小説入ってても黙って呼んでるじゃん ここまでの流れ読んでひとつでもAIが書いてる小説だから読まないなんてレスあった? パルワールド(笑)
アホが知識人振ってもアホがバレるだけだぞ
パルワールドの訴訟を理解してたらパルワールド訴訟とAIがなんも関係ないことが分かるのに プロンプトのコツ覚えたら普通に執筆する10倍の速度で書けるから一度始めたら絶対にワープロソフトカタカタには戻れない 100年後のAIどうなってるか見てみたい
まぁその頃には第三次世界大戦で文明退化してそうでもあるが >>947
化石燃料もウランも早くて100年先には枯渇する
電力がないとAIは動かないからかなり厳しいよね
戦争の原因も根本はエネルギーと水、食料の枯渇だから 日本が100年後もってるかのほうが興味あるわ
20年後に全国で日本人5人の内1人が外国人になりそうな出生率なんて終わりすぎてて笑える >>935
英語圏で需要あるから英語と絵については、aiに学習させている
日本語需要は少ないからまだまだ >>949
その外国ってのは日本よりも早いペースで少子化が進んでるって事実からまず理解しような その外国ってが中韓だけじゃなく東南アジア南米アフリカと色々あることをまず理解しような 国連とか各国の研究機関が揃って50年後に日本が先進国の可能性はゼロって断言してるけどねー
ちなみに君らの大嫌いな韓国は10年以内に反動で出生率がかなり上がる見込み
中国は老人世代を切り捨てる自由があることをお忘れなく。だからアメリカが唯一のライバルと認めてる理由が分からん奴ばっか >>955
日本よりも上の国言うたらアフリカ諸国ぐらいだけや
タイやベトナムなんかも日本より下
ちゃんと数字見ろよ >>957
GDPとかいう古くさい主表でしか物事を計れないからそういうアホな事を言い出す
水洗便所の普及率が50%以下の「先進国」となるインドに住みたいというのならどうぞごかってにw
あと韓国が出生率上がるなんて絶対大嘘やw
韓国人ですら信じてない 他国がどーのこーのは必要ないんじゃね
このままいけば年金制度の崩壊、医療制度の崩壊、増税、エネルギー問題、インフラの老朽化、超少子化、東京大阪札幌博多で都市部で増え続ける中国系移住者、地方で増え続けるフィリピン系や難民のクルド人、
「日本が」直面してる問題は実際問題これ以上ある
ここで話してもどーにもならんがそういう局面にきてるのは理解しといたら? そんなに政治が好きなら政治系小説かけばっておもうんだけど
こういう系統って愚痴だけで解決策を提示しない人がほとんどだからな
問題だけあって答えがないと小説にならないんだよね これが政治の話に見えるて病気じゃね
あと解決策は自衛しろ国に頼るなだろ ちなみにこういう場所でも変なのに自ら絡らまず自衛が正解なんやで 男女比が狂って貞操観念も逆転してるような世界ってどうやって維持してるんだろうな 年金制度について言わせてもらうなら
絶対破綻しない
あるいは、老後の生活保障制度として見るのなら
既に破綻しているのでこれから破綻しない
年金制度が老後の生活保障制度あらば、高齢者の生活保護受給者なぞおらんはずだが
現行の年金制度の下で高齢者の生活保護受給者が存在しなかった期間は一瞬たりともない
今後も年金制度で生活出来ない高齢者は生活保護が面倒を見るので
年金制度は破綻しない サラブレッドよろしく男は種牡馬のように種付けする世界観だろうな
人気馬は年間200頭ぐらい種つけるらしい >>967
あほサヨクに洗脳され過ぎ
あいつらが80年代に何て言ってたか知ってるか?
今とおんなじことまんま言ってたよ
あと二十年で日本は滅びますってなw ただの足し算が最高等教育なのに立派な建築物がある世界 80年代にパヨクが日本滅びるなんて言ってたって驚き
アカヒでさえバブルに舞い上がって株株言いまくってたのにw 日間ランキングBEST5
1位 父さんな、脱サラしてザーメン屋で食ってこうと思うんだ。
2位 ずっと片思いしていた黒髪ダウナーギャルに卒業間際に告白したら
作者:上代朝哉
3位 大好きな幼馴染に告白したら、性癖が壊れていた 〜性奴隷?オナホ?ちょっと、待って。話し会おう〜
作者:雪見猫X
4位 借金2000万のクラスアイドル、陰キャの俺に買われました
5位 姉貴に絶縁された俺が姉貴の娘「姪っ子」の中高生をパパ活で養って最後は感謝されるお話
作者:炉利の金字塔 80年代にニュースとかご覧になってるて…おいくつでいらっしゃるので あの頃は42歳寿命説って本がベストセラーになったな
お前ら全員死んでる歳じゃん 金曜ロードショーでラピュタが放送されたときの「バルス」並にXで呟かれて鯖が落ちかける予感 「いつも」そうですねってことはいつもいつも性的な目で見られてるってことか 漫画版は髪飾りの三日月がデカすぎるから
痛い子として見られてるんじゃないかと思ってた >>980
マイルドにして地上波の深夜枠じゃあかんかったのか
ATXて時点で誰も見ないだろ >>975
お前って危機感なさすぎでは?
協調性のないクルド人中国人とか、明らかな不良外人が増えているけどな
我々の税金で彼等を養ってるわけだから納得いかないのは当たり前だろ
民主党政権時代のせいで、こうなったわけだし >>771
・オナ中女児は秘密オナ基地がバレてオナホにされました
擦り切れるくらい抜いたし今でもよく使う >>996
じゃあこんなとこで駄弁ってないでお前が川口にいってなんかやってこいよ
危機感あるんだろ?
人任せじゃなくお前が自分でやってこい
はよ、はよ、はよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 15時間 37分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。