ノクターンノベルズPART248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日間ランキングBEST5
1位 勇者パーティの高貴な女騎士が実は俺専用の性奴隷に堕ちてしまっていることを、盗賊の俺だけが知っている。
作者:白鯨エイハブ
2位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡
3位 ダウナー系爆乳母娘をバチバチに犯して退廃的な生活を送るだけの話
作者:地球
4位 二度目の人生は誰かの役に立ちたい・・・でもエッチな事もしたい!
作者:ELLE
5位 発情期のパーティメンバーとドスケベ本気交尾して番になる話
作者:んなぁー いちおつ
>>5
盗賊戦士「カシュー・キルフフ」シリーズ
ってついてた
なるほどパラレルでもなく続きで
女勇者のあと くっころともヤる……と ここ最近なろう重い時間帯があるな
以前は二段階認証実装のために裏で動いている影響かと思ったが今もそうだし
また攻撃でも受けてんのかね 男子高校生中学生の絶倫ハーレムってなんかこうツマランと感じるようになってきて30代40代おじさんの話を好で読むようになったなぁ
なかなか好みの作品には巡り会えないけど なろうなんて吸い出したら死ぬほどバカっぽいAIになりそう 確かにAI吸い出しと考えれば評価されてる作品探しの傾向把握って感じで
解析の異常も説明付きそうだな なろう重いだけじゃなくて、ここもなんか重くないか…
書き込んでから反映されるまで数秒待たされるようになった 読みづらい作品はAIで要約させたりしてるから俺のせいかも >>14
いや、自分で読んで場面想像するのが小説の楽しみなのになんでかつ丼でカツ捨てる様な真似してんの?
自分で咀嚼して読まなきゃそりゃなんも読めなくなるわい 日間ランキングBEST5
1位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡
2位 勇者パーティの高貴な女騎士が実は俺専用の性奴隷に堕ちてしまっていることを、盗賊の俺だけが知っている。
作者:白鯨エイハブ
3位 ダウナー系爆乳母娘をバチバチに犯して退廃的な生活を送るだけの話
作者:地球
4位 ニャンニャニャニャニャニャニャカ!
作者:小宮地千々
5位 二度目の人生は誰かの役に立ちたい・・・でもエッチな事もしたい!
作者:ELLE >>16
カツじゃなく汁がしみた米がカツ丼の主役って感じにコンテンツ消費する奴
マジに多いかも >>18
実際問題として、日本の各種丼ご飯、カツ丼、天丼、親子丼などなどは飯をうまく食うためのものだみたいな感じかもだ
ウルガリアまた1位だが
これエロなしでこのままいくつもりか? ウルガリアおもれー
ここできっちりダリみたいなキャラ仕留めたらそら評価上がるわ スレ立ててなかったらウルガリアの話題で半分は埋まったかもな 4位 ニャンニャニャニャニャニャニャカ!
馬鹿みたいなタイトル! 4位は小宮にしか作れない許されないタイトル感はある
現在の作者陣でノクタ四天王を作るなら
やっぱり柚子小宮孕間せんルピナスだな ウルガリアはなろうエロ削って行っても良いんじゃないか そこは安定感無しの小宮よりは
ネコミコズッキーニか月見ハクだと思う >>29
無理だろ
結局キチガイ需要しかないから人多いとこでは通用しない >>28
小宮はネタ枠として5人目の四天王が美味しい
順位込みで柚子、ルピナス、ハンコロ、孕間せんかな 結構真面目に戦記物やってるからな
これぐらいのならなろうに普通に転がってる
だからエロ入れてノクタでやってるのかもしれんが でもさ、これだと出版できないじゃん?
エロがあるからエロなしノベルとして出版はできないし
エロはあるけど少量だから官能小説としての出版はできないし
どうするの出版するとき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています