ノクターンノベルズPART248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺がお前でお前は俺でって
いま思えばTSの走りだよね 日間ランキングBEST5
1位 蒼髪無表情ハーフサキュバスメイドシスターと紅髪高慢ハーフヴァンパイア男装シスターの魔法少女姉妹とセックスしないと出られない部屋に閉じ込められた話
作者:奈楽逆宗
2位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
作者:震撃縦散開
3位 万年B級冒険者は転生者〜異世界は下半身に刺激が強い〜
作者:んなぁー
4位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡
5位 学園の聖女さまはエロ奴隷ハーレムを望んでいる〜俺だけとエッチする淫乱奴隷になりたいらしい〜
作者:くまちゃん 淫魔皇キモブタ読み始めたがいじめられてないキモブタ主人公ほっこりしててええな☺ 姉モノのオススメないか?
姉で探すとセットで妹ついて来るの邪魔なんだが >>487
【完結】僕のはじめては僕の義姉、僕の姪は僕の娘【100万PV突破】 姉妹セットでも包容力のある姉とロリロリ甘えん坊の妹みたいな役割分担じゃないなら構わない >>490
あと、これも自分は好きだった
親の再婚で新しく出来たお姉ちゃんが僕のずっと憧れてたAV女優だった〜AV女優やってる事を親にバラさない代わりに義理のお姉ちゃんに色々してもらう新生活〜 今連載中のだとこれ
気弱な姉をプロデュースしたら、俺の性癖がデベロップされた話
作者:ダリンジャー これも
俺の姉ちゃんはすぐ流される
雨鴉
姉とその友達に射精させられる話
神楽 燈 姉、姉、姉がお気に入りだけどエタってしまっているのが悲しい よそにあるのだが「オイディプスの食卓」
義姉がメインだが実姉ともエロいことはしてたな
催眠系
「さよならウィザード」みたいにノクターンに持ってきてくれんかな
あれも完結してない状態で数年放置されてたところから
こっちに来るとき完結か
オイディプスも続き書いて 猫じゃらしポン吉が姉モノ複数書いてる
恵体の姉と気弱な弟のやつがよかった あれなんとなーくザ・ガッツを思い出しちゃうんだよな……いやまあ良い作品だけどさ なろうってユーザー画面やトップ画面はダークモードとかにできないの? 日間ランキングBEST5
1位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
2位 学園の聖女さまはエロ奴隷ハーレムを望んでいる〜俺だけとエッチする淫乱奴隷になりたいらしい〜
作者:くまちゃん
3位 蒼髪無表情ハーフサキュバスメイドシスターと紅髪高慢ハーフヴァンパイア男装シスターの魔法少女姉妹とセックスしないと出られない部屋に閉じ込められた話
作者:奈楽逆宗
5位 万年B級冒険者は転生者〜異世界は下半身に刺激が強い〜
作者:んなぁー 憧れの生徒会長に頼まれ雑用を熟す童貞チンポだが、うっかり恋心を告白してしまうと、マンコくぱぁで誘惑され処女喪失生ハメザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45881343.html 姉ものならmako1805の雰囲気がすごく好き
他サイトでやってた奴が一番だけど ダンカノって10話くらい読んだけど転生ショタの気持ち悪さしか内容がないんだけど面白くなるのか? >>504
あれはキャラがいつ死ぬかハラハラする話 >>504
作者がいつキャラクターを殺すか、どれだけ不幸にするかを楽しめる人向けの作品 >>503
妹のおっぱいと姉のおっぱいとチンコのでかい僕
これよく抜けた気がする >>505-506
んーもうしばらく読んでみますわ >>504
ダンジョンのホラー感がおもしろい作品やな
どうなるかほんとわからん NTRタグついてたりNTRありませんっていいきってる作品よりNTRされるかもってドキドキしながら読みたいみたいなとこあるよな
水戸黄門みたいなテンプレ読みたいからちゃんとタグつけとけよって気持ちもわかるが ダンカノホウマキ、主人公は肉体に精神が引っ張られて
精神的に子供になっちゃってるからな
子供みたいなつまんないいたずらしたり意地はったりが
いやいや元は大人なんだろという視点で見ると気持ち悪いのかもね
自分は子供だと思って見てるからぜんぜん平気だけど
大人ならもうちょっと聞き分けよくしろと思う人がいるのはわからないでもない
あといつダンジョンに彼女放り込んで金を巻き上げる展開になるのか
お前これもしかしてタイトル詐欺なんじゃないのと
最近は思うようになってきたよ
個人的にホラーは求めてないんで
貞操逆転男子少数のおもしろ世界で女たちからちやほやされる展開
そらだけでこの作品は読んでいけるんだけど
なんでホラー要素入れるんだよこえーわ ダンカノホウマキってこれホラーなのか?
単純に少し不思議な殺伐とした世界って認識だわ ダンカノホウマキはアクションホラーダンジョン物だな
サイレンとかブラボとか なろうに良くあるお気楽ダンジョンじゃないからタイトル通りにはならんよ
駒増やすにも指の神経居るんだし、死んでも神経は復活しない ダンカノはホラーダンジョン系やな
これとキモブタが更新頻度もいいし最近の俺の2強だわ
100万文字こえる長編は連載一回とまると記憶飛んでわからなくなるから各章にあらすじつけてほしいのん🥺
読みたいけど読み直すのがめんどうってのめっちゃある 日間ランキングBEST5
1位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
2位 学園の聖女さまはエロ奴隷ハーレムを望んでいる〜俺だけとエッチする淫乱奴隷になりたいらしい〜
作者:くまちゃん
3位 淫臭村フィールドワーク〜ムチムチドスケベ欲求不満おんなばかりの田舎村を調査する〜
作者:ユリイカ
4位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
作者:Novpracd
5位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡 2位をタイトルに惹かれて読んでみたら1話1話があまりにも短すぎて読む気が失せた…… 2位、ノクタでも作者名変えたのか
288 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/08(土) 22:30:38.36 ID:mT+dqMJt
堂々とゴーストライターを募集した書籍化作家が
Xで話題になってたけど水間ノボルみたいだな
鍵垢にしてカクヨムは作者名を変えてるけど
ノクタでは名前をまだ変更していない 降臨系作者の悪いところを煮詰めて作ったような
水間ノボルのペンネーム転生か
問題を起こしての転生は二度目だな 短い映画を1本文章に書き起こしてみると書き方がわかると思う 俺の場合は、なろうで適当に短編を2〜3投稿した
そこでポイントがついたから長編始めた。まあ1年ぐらいでエタったけど……
実戦が一番大事よ どっかの馬鹿がガタガタ言ったもんで続きが出なくなった やっぱ書くことと添削の繰り返しが大事なんか
絵はひたすら毎日練習してたら書けるようになったんやが小説も似たような感じでええんか いろんな本を読むこと
書いたものを他人に読んでもらうこと 初めて小説を書いたときは設計書を書くノリで書ききった 2chVIP時代はほぼ全て会話のセリフだけで書ききった
最初はやりやすいようにやればいいんでね とりあえず楽しむことが大事だしな
俺は書いたことないが何かを長期的に学ぶなら自分と他人を比べて全然できないわって思うのが絶対だめや人間はそれやるとやる気なくすんや ゲームをしていると思ったらいつの間にか異世界にいた
なかなか面白いの見つけた >>521
切り替えたいなら
完全にアカウント消して一からやり直せばいいのにね
自分のこれまでの知名度は利用したいとなるから中途半端になる >>528は「4次元映像を1本の線(文章)で一筆書きする」の方が分かりやすい
どの順番で何を書くかが重要なのは当たり前として
「敵にも悲しき過去が」といって、唐突に話が過去や未来にとんだり
「一方その頃カメハウスでは…」と並行して話を進めて物語に奥行きをもたせることもできる 日間ランキングBEST5
1位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
作者:くろこーひー/藤白ぺるか
2位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
3位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
4位 ホームステイで預かった白人ブロンド美少女と脱童貞セックスをキメてしまったあとイチャラブ交尾にふける話
作者:黄金の黒山羊
5位 淫臭村フィールドワーク〜ムチムチドスケベ欲求不満おんなばかりの田舎村を調査する〜
作者:ユリイカ >>534
かなり前に最初の10話くらいは読んだかな
趣味じゃないなと思ったのでそれ以上は読まなかったが
普通に読める作品ではあった
悪くないと思います >>538
1位タイトルがなんか馬鹿っぽい
美容スキルなんてのがあったら美少女じゃなくても需要はあるだろう…
2位タイトルにちょっと違和感
どうせ精力がすごいーとかいう展開なんだろ?それなら頑強というか…頑健って言った方がいいんじゃないかな…
3位タイトルが…搾取ていうか搾精なんだろうな…という予想 >>540
そういう要素もあるが2位は女のマンコの力が強すぎるから頑強じゃないと男が物理的に潰されがちとかいうヤバい設定だぞ >>540
むしろ美人じゃない女にこそ需要高いよなw >>541
おいっそれは貞操逆転なだけじゃなくて
肉体強度逆転になってる!
タイトルにそこが抜けてるのはタイトル詐欺! 膣の力がどれだけ強くても竿は潰れないと思うが
いや当然限度はあるんだけどそれはもはや生物ではないやろ 中折れをチンコが折れることだと思ってる奴がいたのを思い出した 「みんなあげちゃう」て漫画に
ギロチンの蘭子ってキャラいたな 花電車 (ストリップ)の達人
バナナを輪切りにしてたが
リアルでもそれくらいいけるのか
>バナナ切り
>女性器にバナナを挿入し、入り口の部分で切る[4]。
>バナナを切れるように膣の筋肉を動かすには訓練が必要。
>上級者は鉛筆も折る[5]。 ゴラク連載中の秘匿夫婦に金属バットくらいならひしゃげさせるマン圧の持ち主がおったな
ぶっちゃけクソつまらんかったけど一応毎話立ち読みしてる 俺の好きな月野定規の初期作品にマン圧でサメを絞め殺す話があって、アレは流石に無理があると思ったな ケツアナいれたあとにしゃぶらせるのだけはほんとやめてほしい ちょっと違うけど、まんこからの風圧で蝋燭の火を消す動画見たことある 新潟異世界の主人公は肉体強化スキルでちんこ強化できるからな
まんこ強化スキルなんかには負けない エロ漫画でベロでサクランボのヘタを結んだ娘が膣で結んだ奴を戻したのを見た事ある
まあ、チンポの方もミラーマンのブラバスターシリーズでチンコ回転(通称ドリルチンコ)させて突っ込む
という奇想天外なのを見たことがあるけど 「復讐のヴェンデッタ」の主人公だったか
俺は他人の精液も気にならないほうだからとか言ってたのは NTRマゾ動画で黒人のちんぽしゃぶっては横で見せられてる白人男とキスするってプレイ見たわ NTRものってNTRれる方の男が気弱な真面目だけが取り柄みたいなのが多くてほとんど空気みたいな扱いになるよね
取り返すような気概が欲しいと思うときがないこともない >>570
それはいい意見だな
ちゃんと努力して抵抗してあがいてほしいんだよな
それを横目で見ながら奪うとより気持ちいい 寝取られと寝取りどっちもNTR表記になるんだからいい加減NTR表記使うの辞めろよ
ほんとアホだな 大昔は寝取るっていうのは女がやることだったんだがね NTRものならNTR表記ええが
基本的にタグはネダバレであるってこともわかっててほしいな
まぁあほ読者が発狂するのが悪いんだが ネットで藤田和日郎が皆川亮二に刺して返り討ちにある画像あるけど
あれがNTRだよね >>576
幼馴染が朝起しに来てくれる程だったのに他の男にor起しに行ってた男が他の女とってのは創作でありがちだが
ぶっちゃけ、朝の糞忙しい時に他人を家の中に入れてくれる程相手の家族の信用を得ているなら
さっさと行動起こさない方が悪いのでは?とは思う
小学生の頃幼馴染が朝遅いから起こそうかと言ったが、ぶっちゃけ美人だけど怖い奴だし
個人商店だからシャッター閉めてる時は友達入れるなと親に言われてたから断ったし 日間ランキングBEST5
1位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
作者:くろこーひー/藤白ぺるか
2位 ホームステイで預かった白人ブロンド美少女と脱童貞セックスをキメてしまったあとイチャラブ交尾にふける話
作者:黄金の黒山羊
3位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
5位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
作者:震撃縦散開 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています