ノクターンノベルズPART248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
検索したらなんかそーなってたんだが、
まぁヘンだからこそ>583もおこなんじゃねーの 絶壁ちゃんセックスもきそう
絶壁ちゃん死亡もありそう いやこわいって
貞操逆転世界でホラーしなくてもいいでしょや… >>587
と、言われても相手がブライア先生の外見したゼイユ(対スグリ状態)みたいな奴で恋愛的には見えなくてなあ…
ついでに高校、大学で地元離れた後就職で戻ってきたらなんか不登校からの色々あってデキコンしてたみたいだけど
BSSとかざまぁとかより、アルデバランやアルゴ・ガルスキーが負けた時みたいな感情だったし ディストピアはなんでこの世界観で女性の普段着をえろえろにしてしまったんや… 俺も貞操逆転世界いって好き放題したい🥺
やるまでの過程がだるい🥺 魔道具屋「ハーベスト」はエロさはあんまないが
話が面白いからいつも見てる。ノクタで継続見してるのはそういうの多いなあ 値引きスキルの始皇帝は
やっぱりタクミもしくはタクミの祖先とかなのかな?
明らかに正体をぼかしてるよね オトナの小説大賞、そろそろ発表来るかな
どんなのが受賞するんかね。ハーベストもタグ付けてるけど ハーベストは自分も読んでる
店の主人が食い散らかすお話は昔も読んだ気がするんだがタイトルが思い出せん 1年以内に連載開始してる作品の中で総合ポイントの高い順から選ばれるだけだろ
JS,JCロリペドが登場するのは除外して 邪悪な種付けおじさん店主が前世日本人だったことを思い出して改心するってのが昔あったな(うろ覚え) >>601
それ、惚れ症のハーフエルフさんの人だわ
読んだ事ある
でも結局やりまくって孕ませてたな
あと、ハーレムメンバーの未亡人を孕ませたと思ったら実は夫が生きてた上に他所で女作っていて
それにその女がブチキレて笑顔で殴ったというエピローグがあって『???』となった
あの人も年取ったから竿役がおじさんじゃないと抜けなくなったのかね?
スマイソンとも年が離れただろうし >それにその女がブチキレて笑顔で殴った
その女というのはよその女なのか、未亡人かがわかりニキータ >>602
ごめん解りにくかった
未亡人(と思ってたら夫が生きてた)人の方です
夫が生きてて浮気してました!ごめんなさい!と言ったら自分も不倫した上におじさんの
ハーレムの1人なのに、死んだと思っていたら浮気していた夫をおっとり笑顔でメイス辺りの鈍器で
グシャっとやってたんです確か
多分、嫌がろうとすれば別におじさんは何時でも殺せたけど元から好意を持ってたから自分から堕とされましたよ
という演出だと思われます
他の女もそんな感じの演出有るので
あと、話は変わるけどグロンギ語ASMRなんて発売されたんすね…自分はクウガリアタイ世代なんで
どんなにエロイ声でもゲゲルの前振りにしか見えなくて眠るどころか恐怖で目が覚めましたが >>601-602
m9(゚д゚)っ ソレダッ!!
・種付けおじさんは反省したい
教えてくれてありがとう! 日間ランキングBEST5
1位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
作者:くろこーひー/藤白ぺるか
2位 ホームステイで預かった白人ブロンド美少女と脱童貞セックスをキメてしまったあとイチャラブ交尾にふける話
作者:黄金の黒山羊
3位 オタクな俺を毛嫌いするギャル幼馴染が「アンタそれ次やったらマジで“これ”だからね」ってパイズリ威嚇してくる(泣)
作者:大萩 燦
4位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
作者:震撃縦散開
5位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
作者:Novpracd 昔の江戸城大奥を舞台に風俗小説を書きたいんだが、どのサイトに投稿したらいいだろ?
やっぱここかな? 大奥にいる女性たち視点の話ならムーンの方があってそう >> 608
ノクタでお願いします
出来れば定期的にエロシーンも頼む
なんか、得ろシーン皆無なのにノクタで投稿してる人見ると
数少ないエロシーン削除して!なろうに行けよって作者いるし ストーリーと密接に結びついた微エロシーンを吹くんだ本編をカクヨムで
濃厚エロシーンだけ閑話で独立させてノクターンでいいよ
せっかく書くならたくさんの人に読んでもらいたいだろうしあわよくば書籍化したいでしょ >昔の江戸城大奥
昔って
どのくらいの昔よ
江戸時代以前なのか
江戸時代以後なのか答えろ 彼氏と別れたいがセックス写真を弱味に束縛されるJKだが、写真を返してもらう約束で友人と校舎裏に出向くと、全裸になるよう強要され輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16010276.html >>616
>>366
>>502
君そこのブログ大好きだね とりあえず4月から情プラ法施行で少しは板も変わるんじゃない?
罰金1億は運営会社も流石に考え方を変えざる得ないでしょ YouTuberに入れあげたアホの末路が最上あいの一件で暴露されたな
あの裏にはなけなしの金を巻き上げられて泣き寝入りしてる弱者男性がいっぱいいるんだろうな BEST5
1位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
2位 オタクな俺を毛嫌いするギャル幼馴染が「アンタそれ次やったらマジで“これ”だからね」ってパイズリ威嚇してくる(泣)
3位 ホームステイで預かった白人ブロンド美少女と脱童貞セックスをキメてしまったあとイチャラブ交尾にふける話
作者:黄金の黒山羊
4位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
5位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
作者:Novpracd いいシチュエーションを思いついたがヌきまくってしまう(つまり書いてない) >>607
10年以上前にズリ脅ししてるのをあんま知られてないシャムシェル・シャハル(巨乳ファンタジー)に
悲しき過去…(やっぱ劇中で人をズリ殺してるし、竿役も死にかけるからガチ脅しなのがあかんか) 日間ランキングBEST5
2位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
3位 オタクな俺を毛嫌いするギャル幼馴染が「アンタそれ次やったらマジで“これ”だからね」ってパイズリ威嚇してくる(泣)
4位 外れユニークスキル【頑強】のせいでA級冒険者チームから追放されたけど、貞操逆転異世界に転移したら最高のスキルだった件〜身体の頑丈さだけが取り柄だった俺が異世界美女ハーレムを築くまで〜
作者:Novpracd
5位 意外と優しい隣の席の色白巨乳ギャルは、オタクな俺の言いなり性奴隷になりたいスケベなM女だった >>624
それで飽きるようでは
もともと良いネタじゃなかったって判断してるわ >>624
>>627
書き上げたネタでも時々読み返してヌいてるわ >>620
下心から自ら女性に近寄ってカネを
巻き上げられてるから騙されるヤツが悪い
女を見る目がなかった
そもそも女に現を抜かすヤツはマヌケ 女ってよりもバックに男いるよなあの事件
ホストと同じく女に集金させてただけで弱男の金も女も結局は強男に取られるっつーだけの話 そのホストも貢がせた金の大半を半グレやヤクザに巻き上げられるわけで
結局は反社の資金源なんよ 女が配信で稼いでいたら
バックに男がいるとか反社がいる言い出すのはおかしい
偏見だと思う でもバックに誰もいなかったら司法の穴を突く方法を勉強や情報収集して実行した極悪人って事になっちゃうよ? >>633
騙されるくらいならそう思って警戒したほうがいいよ
気をつけてね いいんだけどね
250万借りパクした女が刺されてザマアミロとか
配信やる女がいなくなるぞ困るのは男だぞ
って
女の価値を信じすぎだろ
ホストに入れあげて金巻き上げられて立ちんぼになって病気もらって早死になんて可哀想とか言ってたら
ホストしてくれる人いなくなって女が困るんだが?
みたいなのと同じだろう >>633
反社は妄想だろうけど
男がいないと精神安定させて配信できないから多少はね ホストやキャバクラやソープの元締めはヤクザや反社ですよ
常識だろうそんなの
龍が如くですら一般常識としてそうなっとる そのうち
DMMの元締めはヤクザだとか
ノクタの元締めもヤクザだとか言い出す ヤクザも長年の弾圧のために弱体化し過ぎてそんなに大掛かりな金稼ぎなんてできなくなってると言っても信じてもらえない
70過ぎの組長たちが集まってオラついて笑われる時代だ >>644
このご時世
上場企業が反社とかはコンプライアンス的にありえないので
線引の問題なんだと思うね AIさんと音声入力があれば会話の練習ってできるかな 風俗業のシノギは基本的に全部ヤクザのフロント企業ですよ
コンカフェやメイド喫茶も大元をたどればそうだ
これは日本社会の公然の秘密ってやつだわ
もし本当に法律が守られているのなら今ごろ反社は無一文になってなきゃおかしいが、普通にベンツに乗ってるのはそういうこと
そんな事もしらんやつがいるとは驚きだ無知過ぎる >>650
なんらかの方法で稼いでいるのはわかる
しかしそれが風俗産業であるという証拠はないだろう 風俗が全部ヤクザのフロント企業ってのは言い過ぎ
むしろ少ないよ
ミカジメは取りにくるけど、こっちからケツ持ち頼んだわけじゃなくて押し売りみたいなもんだったし >>652
新宿スワンでホスト サラ金 風呂の三点方式で笑っちゃったけど
金になるんならヤクザが首を突っ込む可能性はあるわなあ 金になるだけでは弱いな
金が稼げる業界は別に風俗以外にもいろいろあるわけだから
それだけじゃ理由にならんな
頭悪い騙されやすい奴をあこぎに使える業界だとかそういう理由もほしいな サラ金やホストほど効率よく頭の弱い食い物に出来る若い女を集めれる場所は少ないからなあ 昔AVとキャバクラの仕事やってた俺がおまえらの疑問に答えてやろうか?
おまえらネットや漫画で得た知識しかないだろ 闇バイトで日本人をミャンマーの紛争地帯に送り込んでたのは反社のチャイニーズドラゴンだったな >>657
そらそうだろwそんな人間のクズのような職とも呼べない底辺職を転々とするようなやつはそんなにおらんからw 日間ランキングBEST5
2位 意外と優しい隣の席の色白巨乳ギャルは、オタクな俺の言いなり性奴隷になりたいスケベなM女だった
作者:柊もも
3位 クラスのダウナーJKと同人AV作り。お金のためと言いつつ子作り交尾を求める姿がエロすぎるんだが
作者:どまだれ
4位 毎日ランキングバトルで競い合っている『ライバルノクターン作家』とオフで会ったら黒髪ロングの清楚系巨乳お姉さんでした。(年上の美人お姉さんと妊娠確定の中出しセックス!)
作者:神邪エリス
5位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
作者:震撃縦散開 カクヨムから来てる美容が圧倒的なのが
いかに過疎化してるかのあらわれに見えるな 東大設定は良いんだがエロが雑
早く合法ロリに手をだせ >>664
更新されたか確認しに行ったじゃん嘘つくな😡 >>664
ビビらせんな
作品に対する悪質な嘘は通報します それ
やばい場所でヤバそうなもん食って絶賛体調不良中の子 異種姦で良いのないですか?
検索してもエルフとかサキュバスとかしか無い
アラクネとかケンタウロスとかスキュラとかナーガとかハーピーとかスフィンクスとか、作者が異種族と人類の性交を考えて書いた様な奴が読みたいです。 >>673
教えてくれてありがとう
ありがたいけど、これ全作品、人間を犯す系じゃね?
男が雌モンスターを犯す系を教えてくれるとありがたい。 >>662
カクヨムからノクタ墜ちかあ…しかし、全年齢からR-18方面へ移動と言えば美少女文庫末期になんで
榊一郎呼んでたんだろうな?タイトルと表紙からしてまったくエロくなさそうな奴しか書いてなかったし
てっきりひらがな表記だったからさかき傘の親戚かなんかかと素で思ってたらポリフォニカの絵師呼んで
帯で『ポリフォニカコンビ』なんて宣伝してたから気が付いたくらいだし
そしてポリフォニカコンビと大々的にアピールしてる表紙絵がまったくエロくなかった
(多分ポリフォニカのカラーページのがエロかった) カクヨムにも連載しつつr-18はノクターンってノクターン墜ち判定で良いのか? 日間ランキングBEST5
2位 勇者パーティの純真無垢な魔法少女が実は乱交セックスの泥沼に沈められていくことを、盗賊の俺だけが知っている。
作者:白鯨エイハブ
3位 意外と優しい隣の席の色白巨乳ギャルは、オタクな俺の言いなり性奴隷になりたいスケベなM女だった
作者:柊もも
4位 クラスのダウナーJKと同人AV作り。お金のためと言いつつ子作り交尾を求める姿がエロすぎるんだが
作者:どまだれ
5位 親切心で優しくしただけなのに― そのギャルと仲間たちに徹底搾取される日々が始まってしまった件
作者:震撃縦散開 >>679
カクヨムもなろうより少しエロ規制が弱い程度だし似たり寄ったりでは 有識者教えてくれ
連載で寝取られ作
女主人公の告白みたいなやつでプールか海か根取り男と泊まりで行ってたと思う
そこに行くまでも車内の描写あったかも マジでこれ≠セからなってSNSが元ネタだったのか
今更知ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています