ノクターンノベルズPART248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カクヨムのラブコメジャンルって半分くらいノクタだろこれ
負けヒロインみたいなの探しに行ったらカラミザカリみたいなのばっかりじゃねぇか 日間ランキングBEST5
1位 邪龍の封印を1000年と維持する因習の一族の当主である俺は、自棄になって深い眠りについている人の姿をした邪龍を犯して孕ませて子供を産ませて、その子供を式神化して隷属させたら因習を断ち切る術を見出した件
作者:はらーむる
2位 天職【農家】で異世界ハーレム生活 〜クラスメイト達と一緒に召喚されたのに農民はいらないと言われて一人王宮を追放された俺、なんか農地で世界樹とか育って伝説の魔物とか住みつき始めたんですが?〜
作者:うるるん
3位 勇者パーティの純真無垢な魔法少女が実は乱交セックスの泥沼に沈められていくことを、盗賊の俺だけが知っている。
作者:白鯨エイハブ
4位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
作者:くろこーひー/藤白ぺるか
5位 推しに告られたドルオタ、鋼の意志で交際を断り続けた結果→ラブホで無責任種付けしてしまった件
作者:大萩 燦 すまんお前ら
触手についての語彙を増やしたいんだが
どこで勉強すれば良いんだ? grokさんはガイドラインに従ってそっち系の表現はかなり出し渋るみたいだわ >>724
たとえばどんな触手表現なら描写できるの? grokはすぐにパターン入るからどうしようもないわ
数話書かせるともう展開が変わらないどころかセリフまで大差なくなる
小説には向いてないな ダンカノ続きくそ気になるのに一週間更新あらへん
男色更新きてるな どこのAIさんとはいわんが
細かく状況とかセリフとか書き込んでいって間を補完してくれみたいなのならわりと良い感じになる
ただ、そこから続きを書いてみてくれっていうと山も谷もない展開と似たようなセリフと説明文が繰り返されるの
最後に評価と改善案出してもらってから
それを反映して新しく書き直してみてとか指示出すとより顕著に
エロ要素は確実にぼかした表現に改変されるし……楽はできまへんなぁ 俺はノクタ作家ではない
最近好みのシチュを見かけないからAIさんにちょこっと書いてもらっていただけだ >>736
この子このスレで挙がった作品で一度も抜いたことがなそう どうして日間1位の作品は陰陽師の話なんだろう?
雰囲気あってそれなりに面白いけど、特にエロくもないし、めっちゃ面白いわけでもない
起承転結で言えば起で、まだなんとも言えないスタートしたばかりに見えるのに、なんでこんなに評価されてるの? 作者がベテランだからお気に入りに入れてる人も多いはず エロ特化で小説として破綻してるのが希に上がってくる事を考えると、エロ評価と小説評価の2軸があるよな 食料探索に出掛ける女戦士だが、うっかり足を取られて地下空洞に転落すると、触手モンスターに媚薬粘液でイカされながら胎内に卵を産み付けられ絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44290414.html 日間ランキングBEST5
1位 邪龍の封印を1000年と維持する因習の一族の当主である俺は、自棄になって深い眠りについている人の姿をした邪龍を犯して孕ませて子供を産ませて、その子供を式神化して隷属させたら因習を断ち切る術を見出した件
2位 推しに告られたドルオタ、鋼の意志で交際を断り続けた結果→ラブホで無責任種付けしてしまった件
作者:大萩 燦
3位 天職【農家】で異世界ハーレム生活 〜クラスメイト達と一緒に召喚されたのに農民はいらないと言われて一人王宮を追放された俺、なんか農地で世界樹とか育って伝説の魔物とか住みつき始めたんですが?〜
4位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
5位 勇者パーティの純真無垢な魔法少女が実は乱交セックスの泥沼に沈められていくことを、盗賊の俺だけが知っている。
作者:白鯨エイハブ 書籍化でエタはノクターンあるあるだけど漫画版が売れまくってエタになった男色の例もあるし難しい 男色が日間7位にいるのって久しぶりに更新されたからか 急募!
本業が忙しいからと言って止まってる作者に続きを書かせる手段 日間ランキングBEST5
2位 天職【農家】で異世界ハーレム生活 〜クラスメイト達と一緒に召喚されたのに農民はいらないと言われて一人王宮を追放された俺、なんか農地で世界樹とか育って伝説の魔物とか住みつき始めたんですが?〜
3位 推しに告られたドルオタ、鋼の意志で交際を断り続けた結果→ラブホで無責任種付けしてしまった件
作者:大萩 燦
5位 『発情年』が訪れたエルフと毎日毎日寝ても覚めても子作り交尾をすることになった話
作者:ピスタチオ 熟女ジャンル増えてくれねーかな
祖母系とかたまに読みたくなるけど、弾が無さすぎる
熟女趣味の作家さんって、どんどんエスカレートして婆さんくらいイケる口になりそうだと思うけど。 熟女系は30-40代であって、祖母まで行くとまた別のジャンルだろう いや、熟女ジャンルってハマっていくとどんどん許容年齢が上がっていくんだよ
ソースは俺 「格安住宅に集う女達」は実祖母ともヤってたが
といってもなにかの薬剤の意図しない副作用で
見た目だけは若い……だった
その世界で広く使われている
副作用目当てに外国人も日本へやってくるくらいとかだったか
ソレと逆に実妹、実の姪にも手を出すのであった 守備範囲が広いな 熟女好きは変な雑誌出てるからそれ読めよ
ババアの体験記みたいなのとか乗ってるやつだ >>756
それはロリがペドへとランクアップしてくみたいに
ジャンル超えてるんだよ
知らないのは自分だけってパティーン FA●ZAとか見てると、こんなのにも需要があるのかみたいなカルチャーショックを受ける 日間ランキングBEST5
3位 性欲だけが取り柄のニート俺、全国統一健康診断で『射精スコア』全国1位になったおかげで種牡馬のように美人秘書と全国駆け回り種付け少子化対策担当特別国家公務員……だと?
作者:有機野菜
4位 『発情年』が訪れたエルフと毎日毎日寝ても覚めても子作り交尾をすることになった話
作者:ピスタチオ
5位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
作者:くろこーひー/藤白ぺるか ちょっと作品探してるんだけど分かる人いるかな
現代日本の高校生が主人公で精液が中毒性のある媚薬になる
同級生の気の強い女にパシられた時に飲むヨーグルトに精液入れる
ローションに精液混ぜる
こんな感じのやつのタイトルわかるひといる? 小学生以下のロリペドで抜けるのおしえてくれ
・俺の異世界性活記録
・誘拐した女子小学生がとんでもなく淫乱だった場合
・愛犬とエッチしまくってるJSが語るペットとの絆〜初体験は近所の公園でした〜
はぬいた
中学生だけど・親戚の姪っ子と援交をするとき、処女喪失体験を聞きながらエッチしたらますます興奮した話もよかった >>771
雌豚マゾ淫乱母娘の人間廃業調教日記
の娘パート ロで思い出したが、施設で問題起こした男が別の施設でも児童に手を出す小説があったな
いつの間にか消えてるが、身バレしたとか警察が来たとか言ってたような
施設にいる障害もちの子の癇癪具合がなんか妙に生々しく感じたっけか >>771
高校生の叔父さんと園児な姪っ子のお風呂の日々
ロリペド作品ってロリやペドへの作者の加虐性癖が発露しまくってる作品が多くて読んでると顔を顰めたくなるけど、この作品はそういうのがない リアルに妹がいると兄妹物が駄目とかあるけど、そんなの関係ねえで楽しめる人は強いな >>775
絵や小説は現実じゃ出来ないことしてるからいいんや 母親は誰しもいるのに母親モノで抜けるから関係ない
でも同じ名前だけは勘弁な! いや近親相姦ものは社会通念上だめだろ
レイプものは当然ダメだし、意思を捻じ曲げる催眠モノもだめだ
戦記なんか、戦争という大量殺人が行われるのもただの犯罪行為だからダメだ
男女が純愛で両者合意でするセックス意外の作品はノクタから消えろ 他人の性行為を覗き見るのもダメだからノクタそのものが消え去る理論だな そんなこと言ったらアメリカのどこかの州がオーラルセックス禁止だって……
↑
どこの州だったか調べようとしたら
ペンシルバニア州のハリスバーグでは料金所でトラックドライバーとセックスするの禁止とかとんでもないのが引っかかったw 日間ランキングBEST5
3位 性欲だけが取り柄のニート俺、全国統一健康診断で『射精スコア』全国1位になったおかげで種牡馬のように美人秘書と全国駆け回り種付け少子化対策担当特別国家公務員……だと?
4位 俺はエルフの耳の掃除屋さん
作者:ノドグロ雨
5位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
作者:くろこーひー/藤白ぺるか >>783
何かを禁止する法令があるとういことは、過去にそれをやった奴がいたということが多い
随分とまた変なところでやったんだな…… 少しだけ作品出した後消えてもう作品出さないのかなずっと待ってるのになって思ってる人がいる
今日たまたま見た作品がやたら雰囲気が似てる
具体的にはエッチシーンの文体擬音や喘ぎ声があまりにも似ている
初投稿です!とか言ってて天才だと思ったけどこっちのアカウントでずっと書き続けてたのなら腑に落ちてしまう >>785
おそらくそうだろうね
あと、ワシントン州では動物との性行為は合法。但し体重40ポンド以下に限る。とか本当なのかと疑ってしまうわw エイズとかコロナもそうだけど、未知のウィルスとかに適合しちゃって流行らせるとか危険性はないの? >>772
すこしいいけどスカとかメインはちょっとな
>>774
ありがとう すごくよかった
でもぬけない オレはロリじゃないが
・いとこイッとこ!
を推すぜ >>771
アラン・スミシー
短編ばかりだけどなかなか >>781
純愛で両者合意なら
貞操逆転とか性別逆転とかしてええんか >男女が純愛で両者合意でするセックス意外の作品はノクタから消えろ
男女が
ってとこが古い気はする
いまや同性婚認めないのは違憲だからな
純愛で両者合意セックスなら同性愛も許すべきだよノクタは 気の強い女はアナルが弱いなら気の弱い女はアナルがつよつよなのだろうか 気の弱い女は脇の下が弱いんや
そこをツンツンするだけで縮こまって動かなくなるんや 日間ランキングBEST5
3位 【18禁版】戦えない俺のギフトは『美容』だけど、美少女には最強バフ効果のSランクらしい
4位 性欲だけが取り柄のニート俺、全国統一健康診断で『射精スコア』全国1位になったおかげで種牡馬のように美人秘書と全国駆け回り種付け少子化対策担当特別国家公務員……だと?
5位 俺はエルフの耳の掃除屋さん
作者:ノドグロ雨 2位の色魔君、なんだかんだ2位をキープしてるなぁ
これで削除癖がなくなりゃいいのに
少なくとも、読み手の興味を惹きつけてるんだから 削除ほんとがっくりくるからやめてほしいよな
こっちは本気で読んでるのに消えると悲しいわ 序盤から中盤までの世界観を拡げていく部分は書いてて楽しいからね
中盤から終盤、そして物語を締める労力が100としたら、序盤から中盤まで書く労力は1くらい
なので中盤で削除するような作者さんは長編作品を締めることは未来永劫出来ない。 逆に中盤から終わりまで書く方が好きだわ
序盤が一番モチベ上がらねぇ まあ、異世界ものは序盤はテンプレがあるからそれに乗っければいいけどね。テンプレが尽きたとこからが作者の腕だろう。 テンプレそのものをコピペしてるわけじゃないんだから習作にはなるよ それを言い出すとしまいにゃ人間そのものがテンプレって話に 異世界テンプレは読者ニーズあるからランキングに載せやすい。それに異世界物が好きで自分も書いてみたい的な作者もいるだろうし。 異世界なんて組み合わせようと思えばどのジャンルともくっつけられるからな
作者の興味あるジャンルを無理やり異世界にしたら良いってのはある 一昔前の学園物ではできることが少なくて
終末期は変部物ばっかになってたような 明らかな童貞が書いた性豪?性テク上級者みたいな文章出てくると悲しくなってくる
作品自体は悪くないんだから18禁要素入れずに書けば良いのに >>814
作家かと思えばノクタかよ
チラ見したけど文体なんて言えるほどの個性は皆無だろ 作品傾向と言いたかったんだろうな
不幸感の少ないレイプ、寝取られモノみたいなところか 日間ランキングBEST5
1位 借金2000万のクラスアイドル、陰キャの俺に買われました
作者:冷凍食品
3位 邪龍の封印を1000年と維持する因習の一族の当主である俺は、自棄になって深い眠りについている人の姿をした邪龍を犯して孕ませて子供を産ませて、その子供を式神化して隷属させたら因習を断ち切る術を見出した件
4位 性欲だけが取り柄のニート俺、全国統一健康診断で『射精スコア』全国1位になったおかげで種牡馬のように美人秘書と全国駆け回り種付け少子化対策担当特別国家公務員……だと?
作者:くろこーひー/藤白ぺるか 主人公&脇キャラで楽しくヒロイン輪姦とかモブ竿にヒロイン貸出しして覗きとか
明るくテキトーに仲間の女の子をひどい目に合わせる作風
俺は好き
俺も同系統の作風の書き手が知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています