世徒ゆうき Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
級長が煽られてする、の流れがどこで変わるか気になる
ずっとこれのループで終わるとは思えなし
連載が続いたらの話だけど 有罪ですのタイトルがあるから級長と青山かメガネ、主人公と内田が付き合っても2人の関係切れないんだよな
NTRやBSSってほど主人公が級長のこと好きじゃないから、互いに乱交しながら徐々に好きになって
最後にくっつく展開か 水泳部の女先輩は1話にちょこっとでただけで終わりじゃ困る
級長と女先輩中心で話を回していくんだ先生よ >>448
元ネタのカラミざかりもそうだったハズ
ただいきなりコンドームを口で着けようとする千歳も
それを固唾をのんで見守る堀も尋常じゃなさ過ぎて
エロいけどNTR感とかはあんまり感じなかったな
有罪ですも似たような流れなんだけど
松井が内田に流された当てつけで他の男とって展開だから
級長は千歳よりは人間味が感じられるが本当に内田に勝って松井と結ばれたいのなら他の男にフェラしてる場合ではない 催眠術でも無いのに急に清楚系が淫乱になるのが世徒ワールド 色々すっ飛んでるのがこの先生の魅力でもある
ただ先生の書く漫画は、大ラスはもうちょっとしっかり書いてほしいってのはある
ちょっと消化不良で終わるのが多い 松井が委員長のセクロスの撮影係だったらまんまレベルCになるからなあ こーなったらオマエラがストーリーのアイディアを出して差し上げろ
見たいNTRを存分に >>455
カラミざかりの主役のコーセーは早い段階で飯田とやってる
ただハゲが飯田をクンニして濡らしてからやっと初セックスという展開w
あれでコーセーの性癖が歪んだと思う たったの2話しか無く、2年も次話が出て無い漫画の話でよく盛り上がれるな pixivとかみてると、技術ある人なら最新AI使って先生風に作画出来るんじゃないか?
誰か趣味として仮の続きを! カラミは飯田が清楚というより何考えてるか分からない不気味さが無理だわ
級長もそういう雰囲気があるけど、画力が高いから1年でも2年でも待てる
あと半年でもいい それよりストーリーちゃんとして欲しい あまり年数経つと絵柄が変わるんだよ
最近の表紙見てそう思った NTRでもビッチでもいいけどハッタショ臭あるのはムリ もう出さんでいいだろ
出しても買わんし
良かったな世徒、お前の逃げ勝ちだ
心置きなく遊んでくれ
もう仮病の必要もないぞ たったの2話しか無く、2年も次話が出て無い漫画の話でよく盛り上がれるな >>469
有罪ですってタイトルの通り
主人公がラブコメの当て馬みたいな内田に流された(有)罪に対する罰として級長が他の男に靡いていくって話なんだと思うけど
級長が他の男の股間に吸い付いても主人公が全く傷ついてないんだよね
むしろ「私も生フェラしてあげようか」って内田との仲が深まっていってる
この時点で有罪うんぬんは死に設定になってるし
相手の男も元水泳部のエースとか無駄に背景があって
なんか群像劇のような感じにもなってるから
話を展開させるの難しいんじゃないかと思ってたら長期休載 千歳が奇跡の出来だったからなぁ
あれで続き物NTRが得意な作者と誰もが信じてしまったしそれを望む声が多過ぎたというのもあるんだろう 姉ちゃんが千歳を弟ゴリラになぜあてがったのか意味不だったわ 千歳はエロ度が後半低くて抜けんかった。。
カラオケシーンはもっとくんずほぐれつ、なんなら2穴とかして欲しかった フェラに至るまでの過程が何も書かれてないのがな
これから語られるのだろうか 主人公と内田が手をつないで帰るところを見る→有罪です
青山のカラオケの誘いに乗る
更に学校で主人公の顔を見て意趣返し的にフェラすることを承諾する
過程は普通に描かれてるけど納得できるかは微妙
主人公はフェラする級長を見て目から光が消えてショックを受けてるが
そのあと内田に即流されて級長の誘いを断ってるから
大して好きでないように見えてしまう 主人公から内田に流されたことに対する謝罪を受けたからって
青山のチンコを咥えた口で何食わぬ顔で主人公をデートに誘う級長も級長 単純じゃん
主人公 性欲と級長への恋心は別物
級長 チンコペロペロするのと主人公への恋心は別物
んで今後は級長自身の性欲が暴発していくんじゃないかな
先生、楽しみにしてますよ 次の話の展開に詰まってるのか
それとも遅筆なのかどっちや 次の話の展開に詰まってるのか
それとも遅筆なのかどっちや 内田と手を繋いでるのを見てムカつく→分かる
意趣返しで目の前でフェラする→分からん
あと級長の長いベロの事をなぜ知ってたのか? 突然胸揉まれても全然平気だったしな。長い舌を指で触られても全然抵抗しないし、堂々と積極的にフェラまでするし、訳が分からんかったわ 漫画っすよwしかもエロ漫画っすよ
とは思うものの、現実の心理描写を細かく入れてくれた方がヌけるよな 某スレでDVDも発売され、数ヶ月前までグラビアやってた元ジュニアアイドル(現在19歳)が風俗で発見され祭り状態(本人確定)。
ガチファンは嫉妬で気が狂いまさにリアルNTR状態。8月末で退店するらしく、既に予約は取れない状態。 細かく心理描写ってエロ漫画、普通の漫画みたく読んでるの?w
エロ漫画読むときは99.99%はパンツ降ろしてちんこ握ってシコシコしながら読んでだがw
そんな状態で細かい心理描写入れられてもw 何度読み返しても級長がフェラに至るまでの心理描写がわからん
見てるだけじゃなかったのかよ! >>489
フェラされてて気づいんたんじゃね その場のノリで胸揉んだりチャラ男なら分かるけど、
ろくに知らない級長にフェラ頼むキチガイと手つなぎの当てつけにフェラするヒロインだから
心理描写なんて説明不可能だわ 展開の都合に合わせてキャラ動かすと頭おかしい子になりがち >>496
この作者ので心情に突っ込むのは野暮よ
そういうワールドなんだ デートの誘い断られちゃったし乱交の見学行こう
そんなことある? 級長は煽りに弱くて、独特の性癖があるってことじゃない
見たり見られたりするのが異様に好きとか 級長が乱行見学でエロに目覚めてっていうのをそれなりに見せてくれたらフェラも納得なんよ
乳揉まれるのもベロ引っ張られるのも それならわかるね
好奇心からの〜とかの流れがなさすぎて >>497
青山はカラオケと同じように「見てるだけでいいから」と頼んでるんだけど
主人公の顔を見て級長から「やります」と参加宣言して青山は驚いてるからあの場で異常なのは級長だけという…
そのあとフェラ前・中・後も視線は主人公に向けてるから当てつけ(罰)なんだろうけど
夢中でフェラしてる級長を見て傷つきながらも発情した主人公の懐に内田が入り込んでフェラの約束を取りつけて級長が振り返ったら持ってかれててぐぬぬっていう…
1話のモノローグでは切ない片恋ものの雰囲気を出してたけど
このお笑い展開からあのモノローグに着地するのは大分苦しそう 級長の性癖を明かしてアパートの展開を見せるのに、どうしても86ページ必要ってことかな >>506
いや単純に作者が「倍のページあるから倍の時間かかる」とサボる口実にしただけ。
そして現在4倍の時間が経過している。 級長はアパートで乱交って聞かされてるわけじゃなくて、文化祭の打ち合わせとかって言われてるんだよね
でもカラオケと踊り場フェラの件があるから、期待して来てると でも見学だけねって返信してるから
乱交するって聞いてるんじゃね いやいやw 級長があの性格で見てるだけとか無理だってw 松井と流されやすい性格が似てるから
元ネタがカラミざかりの飯田だったらこの後めちゃくちゃやりまくりか
夏休みに金髪黒ギャル乳首ピアスになったりしないよな もう2年待ったからあと1年待つくらいなんてことないね 一年後→3年待てたんだから後1年くらい待てるよね
となるわな、サボり癖の思考は 公式サイトくらい更新しようぜ〜せっかくあるんだから 読者は2年待ってるけど
先生は、その間四コマみたいな漫画の仕事やってたから
その時間を差し引くと有罪にかけてる時間は2年たってないのさ
まだまだかかるよ、きっと そうだな、更に食事や睡眠の時間を差し引くと実際は半年くらいかもしれないよな 呼吸に忙しいからな
場合によっては5分くらいしか時間無いな 先生は高速で移動してるから時間の進みが遅いのだな
先生の体重をブラックホール並みに重たくすれば時間の進みが速くなるから編集さんは先生にたくさん食べさせてあげてね 来月読めるが十万払え、年末(12月)なら1万
来年の今頃なら定価で読めるぞ!と言われたらどうする? >>528
結果として詐欺になるので、どれにものらない
確実に出版されてから、定価で買います 86Pで2年か 3話でまだ物語の半分と大風呂敷広げたが、級長が寝取られる実質最終話だし、
その分時間かけて丁寧に描いてるんじゃね 読み終わったあとに、ふぅ誰も予想してなかった展開だね次が楽しみ、って言いたい 次が楽しみ♪(でもまた2〜3年待つのか)
リアルにこうなる
もちろん楽しみではあるだろうけどね 10月号の次回予告に
有罪です
あればいいなって… シェンシェイ ボク モウ ツライヨ 乱行はじまる
級長にも甘い誘いが
断らす受け入れ裸を見せて恥ずかしがる級長
前戯が始まりついに
ではまた3年後 まじでいつになるの?
ペン入れは終わって仕上げ段階なんやろ 自分からディープフェラして裸に恥ずかしがるとかあるんか この人に連載させちゃダメだな
1話読み切りだけにしてくれ 1話読みきり完成に4年くらいかかりますが宜しいでしょうか 夢幻転生くんにリポストすると前は返ってきたけど今はガン無視なのでお察し AIの予想だと現状のペースであと1年待つだと・・
さすがに年内だよね 級長が表紙だったし そういやハルヒも完結してないんだよな、かなり長い間沈黙していて
やっと出た新刊が別にハルヒじゃなくてもいいやんって感じのだった記憶ある
その本のあとがきに休載理由は私自身の怠惰が招いた事ですって書いていたな〜
なんかここ最近の書き込み見てふと思い出した 時代が2000年代だったら、この長い連載の間は、過去作品のアニメ化とかで埋めできたんだろうけどな〜
アラブの石油王か中国の大金持ちが、口はいいから金だけ出してくれて千歳のアニメ化でもしてほしいもんだ
最後に出た後輩ちゃんのストーリーもオリジナル要素で付けてとかして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています