世徒ゆうき Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
あくまで教師という職業に対しての規制では無く公務員に対しての法律。
したがって私立の場合は学校次第。 好みの生徒の顔でエロ漫画描いてそう てかそれが級長なのか というかこの人もともとNTRに属性ないんだろうな
好きでもないものを嫌々書かされてるから筆が進まないんだろう 以前雑誌の作者コメントでNTR好きって書いてなかったか? 放置しているんじゃなく時間かかってるんだろ
世徒センセ以外にも遅筆作家いるで 本当に2年たってしましそうだな
俺らって気が長いよな ゆうき君がいなくても無幻は廃刊しないことが証明された ひねった設定とか人間関係はいいから冴えない童貞が美少女に搾り取られるシチュだけ描いてくれゆうきくん >>69
その冴えない童貞とは、つまりお前の事やな 俺を舐めんなよ
皆がドン引きするくらいの偉大なドーテーだ 処女と童貞の違い
処女→一度も兵士に攻め落とされた事のない城
童貞→城門のウチ側にすらはいれた事のない兵士
ポリコレが何を言おうと男と女は同じでは無い 1週間前に編集?の人が86Pあるから簡単には完成しないってツイートしてるくらいか ペン入れには入ってるって書いてあるけど...これはまだまだかかりそうだな...w 一枚絵はAIで満足いくのが出るようになった
あとはそれらを繋げて台詞入りの話に仕上げるAIがあればな… AIの進化凄いね、少し前まで指の数が変だったりツッコミどころ多かったのにな 級長以外のヒロインがもうセフレとしてやりまくってるから
級長がやったら話続けられないんだよなぁ 作者も悩んでそう そうそう。3話、級長絶対ヤラないよね!
見学だけ! 手コキ、フェラ、クンニで我慢できなくなり
自身が有罪になります こんなこと言うのもどうかと思うがエロ漫画のストーリーなんてどうでもいいんだから
掲載頻度上げてほしい 壮大な構想を描いて作り始めたはいいが気に入らない部分が見えてきて途中でぶん投げたプラモデルみたい 2話で級長に唐突にフェラさせたもんだから
ストーリーに詰まってしまったのが本音 大阪府警によると、12日午後4時20分ごろ、枚方市藤が尾1丁目付近で女子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30歳位、前頭部薄め、八重歯あり、小柄、黒色系服装)
■実行者の言動や状況
・通行中の女子生徒に声をかけた。
・「舌の写真を撮らせて」
・「舌の写真を集めている」
日本不審者情報センター 2025/05/12
https://nordot.app/1294644894536778322?c=134733695793120758 有罪ですで最近この作家さん知ったけど、2022年からやってたのね
とことん待つしかない作家さんってのがよーく分かったw こんなに遅いのは初めてじゃないか
他の仕事受けてたからだろうけど ミヤクラのなんたらで油売ってると思ってたらそっちも止まってんのか x担当が 文句言ってくる読者どうのこうの とか叩いてたのってこの板の住民のこと? こんなニッチなとこにお気持ち言わんやろ
ごく普通に考えても遅筆なのは間違いないし文句なんかどこから出てきても不思議ではない それだけ待たせるだけあって売上一桁違うぐらい売れそう 初コミックのストリンジェンドの売れ方が凄くて社長が馬主になるくらい
大いに会社潤ったらしいからね、その後出した4冊も同じくらい売れてるし 冴えない童貞がカースト最上位の美少女と絡む漫画だけ描いててほしいよ 3話が80P近くあって、一度単行本にするんだっけ?
その後も続いたら年に1話で3話くらいやって全部終わるのが4年後くらいか まぁ2年は確定っしょ
そこからがまた長いと思うとまさに萎えるけど 無限転生のXによると全3巻か…
終わるの2035年とかになるな ひと言でいうなら作者の中では“情熱は気を失せた”なんだろうと思う
それならそれでいいよ
人間ならそういうこともあるよ
もしそうならこの作品なかったことにして新しい作品書きなよ
それが素晴らしい話だったら俺達は喜んで受け入れる 本人遅筆なだけでやる気あるだろ、今までで一番長い話なんだし考えて描いてる 考えるような内容あるんか
どのキャラもセックス中毒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています