世徒ゆうき Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某スレでDVDも発売され、数ヶ月前までグラビアやってた元ジュニアアイドル(現在19歳)が風俗で発見され祭り状態(本人確定)。
ガチファンは嫉妬で気が狂いまさにリアルNTR状態。8月末で退店するらしく、既に予約は取れない状態。 細かく心理描写ってエロ漫画、普通の漫画みたく読んでるの?w
エロ漫画読むときは99.99%はパンツ降ろしてちんこ握ってシコシコしながら読んでだがw
そんな状態で細かい心理描写入れられてもw 何度読み返しても級長がフェラに至るまでの心理描写がわからん
見てるだけじゃなかったのかよ! >>489
フェラされてて気づいんたんじゃね その場のノリで胸揉んだりチャラ男なら分かるけど、
ろくに知らない級長にフェラ頼むキチガイと手つなぎの当てつけにフェラするヒロインだから
心理描写なんて説明不可能だわ 展開の都合に合わせてキャラ動かすと頭おかしい子になりがち >>496
この作者ので心情に突っ込むのは野暮よ
そういうワールドなんだ デートの誘い断られちゃったし乱交の見学行こう
そんなことある? 級長は煽りに弱くて、独特の性癖があるってことじゃない
見たり見られたりするのが異様に好きとか 級長が乱行見学でエロに目覚めてっていうのをそれなりに見せてくれたらフェラも納得なんよ
乳揉まれるのもベロ引っ張られるのも それならわかるね
好奇心からの〜とかの流れがなさすぎて >>497
青山はカラオケと同じように「見てるだけでいいから」と頼んでるんだけど
主人公の顔を見て級長から「やります」と参加宣言して青山は驚いてるからあの場で異常なのは級長だけという…
そのあとフェラ前・中・後も視線は主人公に向けてるから当てつけ(罰)なんだろうけど
夢中でフェラしてる級長を見て傷つきながらも発情した主人公の懐に内田が入り込んでフェラの約束を取りつけて級長が振り返ったら持ってかれててぐぬぬっていう…
1話のモノローグでは切ない片恋ものの雰囲気を出してたけど
このお笑い展開からあのモノローグに着地するのは大分苦しそう 級長の性癖を明かしてアパートの展開を見せるのに、どうしても86ページ必要ってことかな >>506
いや単純に作者が「倍のページあるから倍の時間かかる」とサボる口実にしただけ。
そして現在4倍の時間が経過している。 級長はアパートで乱交って聞かされてるわけじゃなくて、文化祭の打ち合わせとかって言われてるんだよね
でもカラオケと踊り場フェラの件があるから、期待して来てると でも見学だけねって返信してるから
乱交するって聞いてるんじゃね いやいやw 級長があの性格で見てるだけとか無理だってw 松井と流されやすい性格が似てるから
元ネタがカラミざかりの飯田だったらこの後めちゃくちゃやりまくりか
夏休みに金髪黒ギャル乳首ピアスになったりしないよな もう2年待ったからあと1年待つくらいなんてことないね 一年後→3年待てたんだから後1年くらい待てるよね
となるわな、サボり癖の思考は 公式サイトくらい更新しようぜ〜せっかくあるんだから 読者は2年待ってるけど
先生は、その間四コマみたいな漫画の仕事やってたから
その時間を差し引くと有罪にかけてる時間は2年たってないのさ
まだまだかかるよ、きっと そうだな、更に食事や睡眠の時間を差し引くと実際は半年くらいかもしれないよな 呼吸に忙しいからな
場合によっては5分くらいしか時間無いな 先生は高速で移動してるから時間の進みが遅いのだな
先生の体重をブラックホール並みに重たくすれば時間の進みが速くなるから編集さんは先生にたくさん食べさせてあげてね 来月読めるが十万払え、年末(12月)なら1万
来年の今頃なら定価で読めるぞ!と言われたらどうする? >>528
結果として詐欺になるので、どれにものらない
確実に出版されてから、定価で買います 86Pで2年か 3話でまだ物語の半分と大風呂敷広げたが、級長が寝取られる実質最終話だし、
その分時間かけて丁寧に描いてるんじゃね 読み終わったあとに、ふぅ誰も予想してなかった展開だね次が楽しみ、って言いたい 次が楽しみ♪(でもまた2〜3年待つのか)
リアルにこうなる
もちろん楽しみではあるだろうけどね 10月号の次回予告に
有罪です
あればいいなって… シェンシェイ ボク モウ ツライヨ 乱行はじまる
級長にも甘い誘いが
断らす受け入れ裸を見せて恥ずかしがる級長
前戯が始まりついに
ではまた3年後 まじでいつになるの?
ペン入れは終わって仕上げ段階なんやろ 自分からディープフェラして裸に恥ずかしがるとかあるんか この人に連載させちゃダメだな
1話読み切りだけにしてくれ 1話読みきり完成に4年くらいかかりますが宜しいでしょうか 夢幻転生くんにリポストすると前は返ってきたけど今はガン無視なのでお察し AIの予想だと現状のペースであと1年待つだと・・
さすがに年内だよね 級長が表紙だったし そういやハルヒも完結してないんだよな、かなり長い間沈黙していて
やっと出た新刊が別にハルヒじゃなくてもいいやんって感じのだった記憶ある
その本のあとがきに休載理由は私自身の怠惰が招いた事ですって書いていたな〜
なんかここ最近の書き込み見てふと思い出した 時代が2000年代だったら、この長い連載の間は、過去作品のアニメ化とかで埋めできたんだろうけどな〜
アラブの石油王か中国の大金持ちが、口はいいから金だけ出してくれて千歳のアニメ化でもしてほしいもんだ
最後に出た後輩ちゃんのストーリーもオリジナル要素で付けてとかして 千歳は最後の後輩ちゃんもきっと寝取られるんだろうなって思って読んでた
堀くんはもう寝取られ系じゃないと興奮しないように脳が焼かれてるんよ 後輩ちゃんの登場そういうことかw
寝取られることを示唆してるのかww いいなそれw 読みたいw むしろ男の出番減らして女だけで乱交して欲しいわ ありきたりな寝取られに2年も待たせるなってなる ありきたりな寝取られに2年も待つなんて健気なお犬様ですこと このレベルの作家でいきなり掲載するメリットも特に無いし、
Xか公式HPで「完成しました〜そのうち載ります」って言うだろうから、それ待ちじゃないか
今月中にアナウンス無かったら年内は厳しそう… ペン入れまでの工程でようやく全体の半分だよ
すなわち現時点で進行度50%なのさ
アシつけない限り1年以上かかると思うよ >>556
ペン入れの工程で半分ならもう出来てるやろ
ペン入れまで1年で、ペン入れから1年経ってんだから もしかして完璧主義だから筆が遅いのかな
雑な作品出されるよりはいいけどモヤモヤしちゃう ありきたりな寝取られ展開を予想されて
何とか予想を越えるような展開を思案してるんだと好意的に考えてる ありきたりじゃないNTRを目指した結果あたおかヒロインしか出てこないんですけ〜ど 1話2話の背景、床とか壁とか天井とか丁寧に描いて色も塗ってあるじゃん。
ただ塗るだけじゃなく細かい線引いたり濃淡つけて塗ってあったり
下着のレース部分の細かい細工なんかも手を抜かずに描いてる
今、仕上げで同じことを86ページ分やってるんだよ。時間かかるわ 完璧を目指すな
まずは完成させよ
それが成功の絶対条件だ 次回予告名前無かった(だ〜か〜らぁ〜今年は無いって!!!!!!) 1/1の更新頻度縮小のお知らせの時点で25年内の掲載は諦めてたんかな 先生も仕事や子育てや親の介護で忙しいのかも知れないからしょうがないっすよ
先生自身の生活が成り立たないと漫画も書けないからね 3話掲載は15か月後(´・ω・`)27年3月号の見込み 前スレが2年前の第2話掲載直後に立ったスレで読み返すと実に趣深い 植木1本、窓1枚描いたらもうその日やる気なくすんだろうな
アラフィフだろうからまぁ気持ちはわかるけど 過去作と比べるとめちゃくちゃ絵うまくなってるし自分でも自覚してるから拘るんだろうね >>584
涙を拭けよ
たかがエロ漫画じゃないか
お前の人生に何の影響も無い エロ漫画が許されん世の中になりそうだが
3話間に合うんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています