世徒ゆうき Part16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1週間前、少なくとも5日前くらいにはAmazonに載るっしょ 表紙公開してからじゃないと掲載されてるかどうか分からんぞ?
Xでは一度は12月号とアナウンスしたものの、その後解釈困難な事(スライドがどうとか)書いてたし。どっちともとれる内容だったから、予約するなら掲載が確認出来る状態になってからの方がいい。 とゆうわけで11月5日発売
夢幻転生12月号掲載です
来月掲載確定です(^^)/ え!?日付見たらそうですね・・・
表紙公開してから予約するか 世徒先生が今日リポストしたってことは
間違いなく12月号に掲載されるよ スレでの混乱を見てリポストしてくれる先生の優しさよ 完成を見ることなく旅立った人の為にもあと少し頑張るます >>837
内田のほうがおっぱいデカいし経験豊富でリードしてくれそうだもんな 単純にすぐ抱けるヒロインってあんまり魅力的に感じない 恋愛しそうな2人がやらないとただの動物園だからなぁ
まーた千歳みたいにゴリラのセックス延々と見せられるのか fanzaで千歳買ったんだけど
表紙イラスト4点収録になってるけど合ってる?3点じゃない? ゴリラは存在するだけで萎える
ほんとセンスねえキャラだったわ 千歳ってカラミざかりを凄く薄めた所にゴリラという異物を混入させた感じなんよね そろそろ誰かカウントダウン間違えてる事ツッコんだれよ amazonで予約できるみたいだけど到着が遅いな...発売日に読めないのはなぁ... 見つかってよかった。メロンブックスとどっちが早く届くかな... 普通に本屋に買いに行った方がよくね?予約しないと買えないわけでもないだろう? 千歳が掲載されてた時は近くに18禁雑誌を売ってるところがいくつかあったんだけど、最近はもう取り扱わなくなっちゃったんだよね。遠出するか通販の2択で買うしか無いかな。 買えないってやつは田舎に住んでるのか?
通販で買える時代で良かったな COMIC夢幻転生 2025年 12月号 雑誌 – アダルト, 2025/11/5 [アダルト]
予約注文
プロモーション情報 「予約商品の価格保証」対象商品。 規約
【表紙】狩野ハスミ
【執筆陣】
世徒ゆうき「有罪です。〈第3話〉」
Amazonは11月6日お届け 夏野さんも青山にやられちゃうのか あいつ大嫌いだわ 青山木戸はホモ設定追加しろ Amazonの注文が何日に届くかは住んでる地域による
南関東だけど5日 表紙は狩野ハスミが2回描いた後に世徒ゆうきが描かれるので来年2月3月号だな わいも予約した
最近は都会もエロ漫画を売ってる実店舗かなり減ったからなぁ 夢幻は電子書籍ないのか 日付変わったら読める方が最速じゃん 10ページ台で級長はすでにブラ外している(ノーガードのとこ)
おそらく3話終盤のシーンっぽい、全裸で恥ずかしがる級長。この3話で1巻が終了。
とはいえ物語は序盤との話なので、主人公と級長の絡みは十中八九ない。
”有罪です”の後の流れは、先に級長がフェラ→主人公もしてもらうって後追いなので
級長が挿入されたのを見た絶望と興奮の中、主人公も童貞を捨てるのか否かってのが3話
...普通すぎる予想はこれかね >>895
そこは日本の理解じゃなくて日本語を理解ってつっこむほうが正しいんじゃない? 3話で処女喪失、3P、主人公が浮気して振られるまでは誰でも予想してそう
4話以降「有罪です」をどうやって発動するかは知らんてとこじゃね 40ページくらいまでは、千歳と同じじゃんってツッコミたくなる展開かも
それから別の話になるとか ヨドバシならまだ予約受け付けてるぞ
実店舗で買える人以外はすぐ予約しておけ この先ずっと級長は有罪です。って言い続けるのかな? 文化祭のミスコンでモブ男子達に全裸晒してホンマもんの有罪になる話しやで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。