世徒ゆうき Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
そこは日本の理解じゃなくて日本語を理解ってつっこむほうが正しいんじゃない? 3話で処女喪失、3P、主人公が浮気して振られるまでは誰でも予想してそう
4話以降「有罪です」をどうやって発動するかは知らんてとこじゃね 40ページくらいまでは、千歳と同じじゃんってツッコミたくなる展開かも
それから別の話になるとか ヨドバシならまだ予約受け付けてるぞ
実店舗で買える人以外はすぐ予約しておけ この先ずっと級長は有罪です。って言い続けるのかな? 文化祭のミスコンでモブ男子達に全裸晒してホンマもんの有罪になる話しやで 千歳の処女喪失と被らせたくなかったら、級長は3Pになるかな?
串刺しがはじめてとか うるせえ黙れ
テメエの要望が届くか?あ?
レスの無駄だ黙れ >>919
1巻は間に合うだろうがその先は読者の半分が生き残ってるかどうか…
法律もねグローバルリズム全開の内閣立ち上がったから性産業の規制が進んでその内乳首描写すら規制される可能性も懸念される。 80ページのうちエッチなシーンは20ページだけかもしれんぞ >>925
ネームの段階では盛り沢山みたいな事書いてたけどな 近日中に公式で新しい絵が見られるのかな
ノーガードのページかもしれないけど おい編集部見てるか?
ここにいる読者は1日でも早く読みたくて足を使ったりして楽しみにしているんだよ。
2年待ったんだからあと1ヶ月なんて大した事無いだろとかぬかしてたな?こんな健気な読者達に対して凄く残酷な発言だという意識はあるか?
そういう事分からない人間は駄目だぞ。 自分はエロのページ数より内容だな
2年待たせてカラミざかりや千歳の焼き直しだったらさすがに呆れる ヨドバシまた予約できるようになっとるわ
ほしいなら予約しとけ >>938
黙ってろ黙ってろギャーギャーうるせえ
黙ってろ 級長はすぐには脱がず、私服が乱れていくさまを見せてほしい うるせえよ
〜してほしい、〜してほしいって
どうでもいいわテメエの意見 ティーアイネットの公式サイトに新しい絵がきてる
内田と吉塚
結構エロい 吉塚眼鏡無い方がいいね、やはり松井と内田&吉塚、級長と青山&木戸で3Pプレイしそうだな 実店舗でも流石にこの土日ではまだ売ってないもんかな? がっつりやってるなぁ 級長が2人にレイプされてる横でここまで性欲全開にできるのか
主人公がクズすぎて無理 何が隣の席だヴァーカ死ね 先に誘われてた+Sex確定でそっち優先したのは理解できる
級長とはあさってでどう?というあたりまた今度でいいやと気軽に考えてたのに浮気現場に現れて事故みたいなもんや これ男は主人公?
なら保健室の時みたいに(童貞でいたい?)って素マタでヤッてるふりしてるだけかもしれん
勘違いした級長がヤケになって他の男に弄ばれる展開なら、千歳やカラミざかりと違う展開っちゃ違う 級長が青山と木戸とベッドの上で
松井が内田と吉塚とクローゼット前のソファで
あと5日w もどかしい 木戸が級長のフェラを希望→青山が級長を愛撫→目隠し
吉塚が松井にフェラ→内田が松井を愛撫→素股に発展
目隠しを取られた級長は、松井が本番してると勘違い 内田が主人公を押さえつけてる間に級長は処女喪失か
もしそうならカラミざかりや曖昧な僕らと変わらんな 内田がまた級長の写真を撮ったら、それを子分に見せてってなるのかな
子分と級長をやらせる感じになったり まぁ寝取られはレイプがほとんどだけど、処女喪失が3Pは可哀想だよなぁ 1話で級長派を明言してたクラスメートの男子が「ちょっと待ったー」
で飛び入り参加で級長と公開童貞&処女喪失SEXって流れは、、ないかw 俺も内田の方が好きや、ビッチやけどな!
で、級長も後にビッチ確定やろうな!!
でも最後まで松井とはやらなそう 内田、良いですよねー。
パイズリ描写はあるかなー。 第三話からはエロ要素ゼロで全員が水泳部でインターハイ目指すスポ根漫画になります 新規絵、級長自らお尻突き出してパンツ越しにまんことちんちんこすりつけてる?もしくは手コキか。不安げな表情が良し
王様ゲーム的な遊びでエッチな指令をやってる場面とみた 級長新規絵が17p目で、内田と吉塚のサンドイッチが56p目か
さすがに級長本番お預けはなさそうかね 今ってそういうの厳しそうだけどな
発売日前にアップされたりしたら終わるし >>976
はい!
忠告ありがとうございます
皆さんの楽しみを奪うつもりはありませんのでご安心を レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。