関谷あさみタン Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
アンチは出禁です。
貧乳厨連呼、藤崎連呼も出禁です。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1725183100/ 最近読み返したら千葉が結構良かった
3話で途中離脱したんだけどまだ全部手に入るよな? >>268
黙れよゴミカス
NGで見えないんだから早く消えろ
いい加減殺すぞ >>272
NGをたまたまタップしたら見えただけだ
そんなこともわからないのか間抜け >>273
言うに事欠いてたまたまタップしたらとか
貧乳厨(藤崎)ってやっぱり小学校すら卒業して無いだろ
そりゃニートになるわ あれあれ?
今回も「たまたま」タップしちゃったのかな?
丁寧に貧乳厨と藤崎両方入れてやったのにしっかり見えてるじゃん
お前の頭本当に猿以下だな メロンブックスでバベルスタンプ集めてもらえるタペストリーがエロエロやぞ 柴崎の話題を必死になってそらそうとしてるヤツは誰だ 別に柴崎の話続けてもいいよ
だが藤崎の話も続けろよ貧乳厨(藤崎)
悪質さで言えば藤崎の方が10倍酷いからな 今更取ってつけたように見えないフリ
貧乳厨って虫以下の知能しか無いの?
いくら何でもバカ過ぎて人とは思えない 商業マンガで小銭稼がなくてもいいぐらい儲かってるんやな >>278
バベル絵はもういいわ
普通に可愛いの描けや >>285
同感
いい加減ファンやめたくなってきた 貧乳厨(藤崎)って自演する時「同感」って付けるって散々指摘してきたのにもう忘れてるのな
さすが猿なみの記憶力だ まだ自演荒らしやってんのか
もう何年になる?
お前の人生って無駄だな
何の価値もない やっとマグロ卒業か?
悪魔なんだから、もっと激しくやれや >>288
うっざ
同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感 あれ?NGは?
また「たまたま」NGタップしちゃったの?
貧乳厨(藤崎)ってどんだけ学習能力無いの?
猿なみの記憶力じゃなくて虫並みだな訂正するわ Bが姉とヤッてるところを見た譲ちゃん発狂
B譲姉の3PでHappyEnd
これで頼む
もうダラダラで飽きちゃったよ B譲は頭身がおかしくて見てられないのよ
一体いつまで続けるのか どんなにこき下ろしても自分の自演以外味方がいないまま何年も続けてるのってどんな気持ちなんだろう
我に返ったら死にたくなるんじゃないかな Hシーンの男性描写(表情とか)全力って
こりゃダメだな つまらないと言いたいだけのためにここに来るやつは
そんなことしてる暇を何か他の有意義なことに使おうという気にならんのか >>302
動揺して連レスしちゃうような精神細い奴だからそのうち自滅するよw X見て思ったことを言ってるだけな
お前はBのエロ表情描写をそんなに見たいのか? 荒らすために「思った」事なんて何も思ってないのと同じ
何も思わない時間を一生のうちどれだけ無駄に費やしてきたのか
アワレだねz お前がそんなにBのアヘ顔を見たいのなら、何も言うまいw
俺は可愛い姉ちゃんのなら見たいね Bとお姉ちゃんのセックスは見たくないけど
処女お姉ちゃんのオナニー事情は見たいな Bとお姉ちゃんのセックルを見て脳が破壊される譲とまんさん読者の反応がみたい ほら語尾か「な」「ね」「w」ばかりだろ?
貧乳厨(藤崎)は小学校も卒業出来なかった鳥頭だから3歩進むと指摘されたこと忘れるんだよ
バレバレの自演続けていて恥ずかしくないの? >>306
お前Bばっかり見てるようだが譲ちゃんは全く眼中に無いの? >>310
察してやれよ
LGBTQの時代なんだから >>310
Hシーンでの男性側の描写(表情とか)、男性向けだとあまり入れないようにする部分なので描いてて引き出しの少なさ実感する…
そんな引き出しいらないってばw
それより譲のマグロをなんとかして >>313
だかNGはどうしたって言ってるんどよ
何回「たまたま」解除すれば気が済むの?
毎回貧乳厨と藤崎を入れてやってるのにそんなに自分の自演晒されるのが怖いのか? Bの描写何て導入部だけで本番部分はほとんど無いけどね
先生はちゃんとわかって描いてるよ 譲ちゃんはマグロなのがやられてる感あつていいと思うんだがのう俺は やってる時のマグロより性格がよくわからんのが魅力ない >>317
さっきゅのヤッてる間の竿役の心理描写は邪魔だったよね
しまいにゃ尻穴攻められて悶える始末w
折角のおっぱいが台無しで萎えた
竿は腰だけ振ってりゃいいのに、またアレみたいなのやんのかなー
あれ?もしかしてキミ知らない? >>318
同じマグロでも、ラインのめいちゃんは、ストーリーと絡んでエロかったな
ラストの余韻が関谷センサの真骨頂 >>315
いいからお前の学歴言え
話しはそれからだ ちゃんと読んだけど
セックスシーンは
Bの実況パート
譲の心理描写
と分けて尺取ってる
アンチはマンガ読解力が無くホモ気質があるからBの描写が気になりすぎなんじゃないかな? >>322
高校中退
これで満足か?
次は貧乳厨(藤崎)が学歴言えよ
どうせ幼稚園中退だろ? >>322-324
自演してんじゃねーよ貧乳厨(藤崎)
それはお前の学歴だろ
大したレベルじゃないけど一応大学までは出てる
中卒でニート(割れ厨)になったお前と一緒にするな
っていうかやっぱりNGにして無いじゃん
>>1で自分で貧乳厨と藤崎禁止しておいて自分で書き込んでて死にたくならないの? りお編は、最期のBが邪魔だった
神作で抜きまくったけどアレには萎える
俺は竿役、特にBの描写に興味はないけど、さすがホモ信者はよく読んでるんだな
あと、関谷作品の読解力を語るなら、ラインでも犬でも100回読んできて
全てを肯定しないといけない信者が、冷静に作品を語るのは無理だろうけどね 単に関谷先生の男性癖丸出しなB譲に、読解力ねぇ
普通のファンな俺には、そこまで付き合えないや
大人しく次を待つ 描いた作品には、特に作家が好き勝手描ける同人作品には
その作家の趣味や嗜好がもろに出るものだ
同じ作家が一般で出してる作品と同人のあまりの雰囲気の違いにびびるなんてよくあることよ
B譲はそれこそ先生の趣味が反映されてるのだろうからそこは文句をつける筋合いではないだろう
あまり良い言い方ではないがどうしてもそれが趣味に合わないというならじゃあ読むのやめなさいとしか言えない >>327
「大人しく」
読解力だけじゃなくて日本語自体使えないようでワロタw >>328
だからここでマイナスの感想を落としてる
作者のSNSに自分の感想突っ込むのがキチガイ 読解力相当効いちゃってるねw
そんなんだからトレパクマンガしか描けないんだろ? >>325
いきがるな
どうせ障害者枠で特別に進学できたんだろw
お前みたいな奴が大学の試験に受かるわけがない 譲も理央ちゃんも読み返したけどB視点の描写はほとんどない
セックスちゅうのB視点描写は皆無
ホモ気質強いとBと同調しちゃって無いものまで見えちゃうんかな? Hシーンでの男性側の描写(表情とか)、男性向けだとあまり入れないようにする部分なので描いてて引き出しの少なさ実感する…
関谷センセさあ
エロシーンのBの描写なんぞイラないんだってww
それよりマグロだよマグロ >>335
そう、誰もHシーンのB視点描写なんぞ望んじゃいない
作者が間違った方向に進んでいるのを正すのは、ファンの務め >>334
NGにしてると言いつつ毎回見ていて
自演してないと言いつつ>>324で思い切り俺のフリして自演してて
買ってないと言いつつ毎回内容詳しく批判してて
LOスレにも現れては三次ロリやAIの話で荒らしてて
そんな貧乳厨(藤崎)の自己紹介かな?
生きてても社会に迷惑しかかけない親にも産んだこと後悔されてるガイジのお前は小卒だろ? セックスシーンでBの描写も含むカットは第三者視点のパートなの
これ理解できる?
ジャンプ編集者のトリシマ氏もこれを描けない奴は面白い漫画は描けないと言っている
これを単に絵として男が描かれているとしか見えないのなら
君はマンガ読んだり描いたりするセンスゼロだから漫画からは離れた方がいいと思うよ >>337
えらい傲慢な考えだな
お前いつから先生の担当編集になったんだよ 今の作風が好みじゃないまでは自由な感想だけど
「俺好みに描け」は厚かましいわ >>339
なんか必死だが、HシーンでのBの描写や表情とかどーでもいいって、言ってるだけだよ
なんか頑張って描こうとしてるからね
さっきゅで竿役が尻穴掘られて悶えた描写とかお前も萎えたやろ
もしかして知らん?w Xのセンセ見てると、
今回、Bがイク表情のドアップ描写に頑張りました!
とかやりそうで怖いのよw
それより譲をエロく描いてやってな 既になってるんだよ
サッキュ2のそれとかも、作者のこだわりに読者が置いてけぼりだし
B譲も女性読者にもひびいてないから売上そんなにだし マンガも読めない癖になんでそんな必死なんだよホモ野郎 男が尻穴攻められてるのを喜ぶ性癖は、流石にないわ
キモ >>338
すまんスレの初心者なんだが(藤崎)って何?
藤崎先生がこんなところにいるわけないでしょ
悪いけどNGにいれるぞ 散々NGにしてると言いつつ反応してきて
(たまたま)NG解除触っちゃったとか小学生でも使わない言い訳して
今更別人のフリしてNGにしましたとか見えないとか自演して
貧乳厨(藤崎)って本当に脳ミソあるの?
そりゃ小学校すら卒業出来ずにニートになるわ
貧乳厨の1日って割れで作品盗む事と自演でスレ荒らす事だけだよな?
生きてても恥ずかしくないの? >>350
売れてる藤崎への信者の嫉妬だろ
そんな昔の話、関谷先生は蒸し返したくもないやろうに 自分で自分にレス
人はそれを自演と言う
貧乳厨(藤崎)ってもう一度客観的にこのスレ見直してみたら?
それで本当に自演バレてないと思えるなら間違いなく脳に障害あるから病院に行った方がいいぞ 毎回解除して見てることバレバレなのに今更見えないアピール
貧乳厨(藤崎)って毎回同じ事繰り返してるけど脳みそあるの?
カーズなみに考える事やめてるだろ
もう一度小学生からやり直して今度こそ卒業目指せよ ■貧乳厨まとめ1
現在の関谷あさみに対し異常なまでの敵意み向けており藤崎ひかりを先生と呼ぶ事から藤崎本人という説が濃厚で貧乳厨(藤崎)とも呼ばれている
貧乳厨をNGにしてると言いながら自分の犯罪行為の話になると耐えきれずに反論してくる
作品はすべて割れで落としており最新の話題にはXで公開されている情報しか判らない
本人ははっきりと買っていないと公言しており、友達に見せてもらった、メロンの作品紹介で内容を知ったなど小学生以下の言い訳で誤魔化せてると本気で思っている ■貧乳厨まとめ2
十中八九働いておらず昼間から深夜まで不定期に自演を繰り返す
生活保護なのか親のスネ囓ってるのか聞いても明確に否定はせず、答える必要は無いと曖昧に誤魔化そうとする
関谷あさみにレイプ予告したり児童ポルノ持ってることを自慢したり犯罪行為はもはや一線を越えている
解離性障害(ヒステリー)を発症しておりそれらの犯罪行為を指摘されると発狂する
LOスレにもよく荒らしに出張していて三次ロリやAIの話に誘導しようと自演を続けるので三次厨、AI厨と呼ばれている 関谷あさみと言ったらロリ漫画家だろ
それをロリ漫画が見たいと言っただけで貧乳厨扱いしてくるのは頭がおかしい
藤崎ひかりに対する中傷も度を越してる
捕まるぞお前 一応さっきゅの続きを描くつもりはあるんだな
もう完全に投げたのかと思ってた あーあ、さっきゅ妹Hルート無しかよ
いままで兄妹H散々書いてたやん
こりゃ譲姉Hルートも無しかね 手出さなくてもいいから妹に変身して1日中ヤル話をしてくれればいい 見えてるのと見えてないので自演
ほらな貧乳厨(藤崎)って自分の悪行晒されると顔真っ赤にしてスレ伸ばすだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています