関谷あさみタン Part35
>>479-484は貧乳厨の自演
貧乳厨(バカ)の口癖
語尾が『な』『ね』『だよ』『だよな』『w』
今回はほとんど『な』だろ?
これで自演がバレてないと思ってるんだからどんだけ頭悪いのか
指摘してやるとしばらくは止めるけどすぐ忘れて復活する
もしくは開き直って連発する
『見えない』を連発してるのがそれ
まともなファンは貧乳厨(荒らし)がスレ立てた時点で皆ここ離れてるよ
ここに残ってるのはあさみ先生の悪口を自演する貧乳厨(犯罪者)とその貧乳厨の犯罪履歴を残す俺だけだ お?昼間ずっと寝ててこれから自演か?
いいかげん自首しろや貧乳厨(ニート犯罪者)
もしくは永眠してろ
起きてきても社会に害しか与えないから 仮に自演だったとして何が悪いわけ?
>>1に自演禁止って書いてない
むしろ貧乳厨連呼の方が出禁だから このキチガイもう来ないって言って、相手して貰うためにシレッと戻って来たからなw ここの住人を不快にさせることが、コイツの人生の全て
関谷あさみはどうでもいい >>489
お前もよ、それしか言えないなら黙ってたら >>490
認めたな?これでこれから先は自演してる事確定で一切言い逃れできないから
さすがにこれだけ語尾『な』連発してたら言い逃れ出来なくて開き直ったか
もうこんなスレ来る気無かったけど貧乳厨(自演)がLOスレまで荒らし始めたから徹底的に潰すことにしたんだわ
これからも貧乳厨がスレ立てる度にお前の犯罪記録きっちり書き続けてやるから >488-493
これも貧乳厨(犯罪者)の自演
NGお言いつつ見てる事が言い訳通らなくなったからレスを一つ『見えない』にしてさも自分じゃないよ?みたいに振る舞って
次は語尾でバレたから>>491で一つだけ残してまた別人のフリをする
やる事なす事いつもワンパターンで笑っちまうよ それでそろそろ買ってないのに内容知ってる理由を説明してもらおうか
・友達に見せてもらった
・メロンの作品紹介で知った
この苦しすぎる小学生以下の言い訳2つ以外でな
>>399でいくらでも内容知る方法あるってはっきり言ってるのに何で説明できないの?
今度は割れで落としてて何が悪いわけ?とか逆ギレしてくるの?
>>382で自首するって言ったのに何でまだここに居るの?貧乳厨(犯罪者) おいおい貧乳厨(犯罪者)答えられなくなって今度はLOスレで三次厨として荒らし始めたよ
ほらな?こいつキレると指摘された事を連発するって言ったろ?
本物のキチガイってのはお前の事を言うんだよ貧乳厨(三次真性ペド厨) どうした?LOスレでの自演終わったのか?貧乳厨(三次厨)(AI厨) とうとう俺も自演のひとつにされてしまったぜ
周りが敵ばかりに見えてるんだろうな
ほんとうに精神科行ってこいよやばいよお前 わざわざID変えて語尾『な』使っておいて何言ってんだ?こいつ?
貧乳厨(自演)そのまんまじゃん
頭悪すぎ小学生からやり直してこい 仮にこのスレのレスが全部一人の自演だとすると、そいつをお前は一人で永遠相手していることになる
そんな人生虚しくないのか? お、そうだな!
あっ「な」がついてしまったな!🤣
おっとこれも自演だな こいつ1人が世の中の統合失調症の患者のイメージをどれだけ悪くしているか いやあネタでやってるだけで実は芝居でしたならいいんだけど
本気で周り全部が自演で自分は手の込んだ攻撃されてると思い込んでるのだとしたら
ガチの精神病だぞこいつは >>502-506
>>490で自演して何が悪いと逆ギレで自白してるのにまだ続けるんだ
いいから買ってないのに内容知ってる理由を書けよ貧乳厨(割れ厨)
理由はいくらもあるんじゃ無かったの?
>>399から12日も経ってるのにまだ言い訳思いつかないの?
貧乳厨(犯罪者)が割れで落としてることは確定何だから早く>>382で公言した通り自首しろよ
お前の人生嘘と自演で塗り固められたゴキブリ以下の存在だな また貧乳厨が三次厨としてLOスレで自演してる
よくもまあ>408で俺の事を真性のペドとか言えたものだ
こいつこそ真性のペドコンだって解る
もう自首はいいから自殺したら?貧乳厨(犯罪者) あほくさ
先生か先生の作品について語らない奴は全員消えろ あさみ先生、原作付けて作画に専念した方がいい気がする
こだわりが強いわりに、キャラとストーリーがつまらない 鬱陶しいから見えないしか言わないやつもNGにぶちこんだわ 今度は『見えない』って言ってる奴は貧乳厨じゃないって印象操作の自演始めたか
NGにするって言い出したの貧乳厨自身って事も忘れてるのか
本当にこいつ脳みそあるの? >>516
そこまでしてこのゴミスレに居付く意味は? 先生の作品のファンだからだよ
キチガイが消えて穏やかに先生の作品を語れることを祈ってる といってもこの時期夏コミ前であまり語ることもないのがのう >>520
買わないで割れで落としたり先生にレイプ予告してる奴がファンとかなんの冗談だ
貧乳厨(泥棒)って欠片も罪の意識持ってないのか
まともな神経してるなら恥ずかしくて自殺してるね