関谷あさみタン Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
アンチは出禁です。
貧乳厨連呼、藤崎連呼も出禁です。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1725183100/ 仮に自演だったとして何が悪いわけ?
>>1に自演禁止って書いてない
むしろ貧乳厨連呼の方が出禁だから このキチガイもう来ないって言って、相手して貰うためにシレッと戻って来たからなw ここの住人を不快にさせることが、コイツの人生の全て
関谷あさみはどうでもいい >>489
お前もよ、それしか言えないなら黙ってたら >>490
認めたな?これでこれから先は自演してる事確定で一切言い逃れできないから
さすがにこれだけ語尾『な』連発してたら言い逃れ出来なくて開き直ったか
もうこんなスレ来る気無かったけど貧乳厨(自演)がLOスレまで荒らし始めたから徹底的に潰すことにしたんだわ
これからも貧乳厨がスレ立てる度にお前の犯罪記録きっちり書き続けてやるから >488-493
これも貧乳厨(犯罪者)の自演
NGお言いつつ見てる事が言い訳通らなくなったからレスを一つ『見えない』にしてさも自分じゃないよ?みたいに振る舞って
次は語尾でバレたから>>491で一つだけ残してまた別人のフリをする
やる事なす事いつもワンパターンで笑っちまうよ それでそろそろ買ってないのに内容知ってる理由を説明してもらおうか
・友達に見せてもらった
・メロンの作品紹介で知った
この苦しすぎる小学生以下の言い訳2つ以外でな
>>399でいくらでも内容知る方法あるってはっきり言ってるのに何で説明できないの?
今度は割れで落としてて何が悪いわけ?とか逆ギレしてくるの?
>>382で自首するって言ったのに何でまだここに居るの?貧乳厨(犯罪者) おいおい貧乳厨(犯罪者)答えられなくなって今度はLOスレで三次厨として荒らし始めたよ
ほらな?こいつキレると指摘された事を連発するって言ったろ?
本物のキチガイってのはお前の事を言うんだよ貧乳厨(三次真性ペド厨) どうした?LOスレでの自演終わったのか?貧乳厨(三次厨)(AI厨) とうとう俺も自演のひとつにされてしまったぜ
周りが敵ばかりに見えてるんだろうな
ほんとうに精神科行ってこいよやばいよお前 わざわざID変えて語尾『な』使っておいて何言ってんだ?こいつ?
貧乳厨(自演)そのまんまじゃん
頭悪すぎ小学生からやり直してこい 仮にこのスレのレスが全部一人の自演だとすると、そいつをお前は一人で永遠相手していることになる
そんな人生虚しくないのか? お、そうだな!
あっ「な」がついてしまったな!🤣
おっとこれも自演だな こいつ1人が世の中の統合失調症の患者のイメージをどれだけ悪くしているか いやあネタでやってるだけで実は芝居でしたならいいんだけど
本気で周り全部が自演で自分は手の込んだ攻撃されてると思い込んでるのだとしたら
ガチの精神病だぞこいつは >>502-506
>>490で自演して何が悪いと逆ギレで自白してるのにまだ続けるんだ
いいから買ってないのに内容知ってる理由を書けよ貧乳厨(割れ厨)
理由はいくらもあるんじゃ無かったの?
>>399から12日も経ってるのにまだ言い訳思いつかないの?
貧乳厨(犯罪者)が割れで落としてることは確定何だから早く>>382で公言した通り自首しろよ
お前の人生嘘と自演で塗り固められたゴキブリ以下の存在だな また貧乳厨が三次厨としてLOスレで自演してる
よくもまあ>408で俺の事を真性のペドとか言えたものだ
こいつこそ真性のペドコンだって解る
もう自首はいいから自殺したら?貧乳厨(犯罪者) あほくさ
先生か先生の作品について語らない奴は全員消えろ あさみ先生、原作付けて作画に専念した方がいい気がする
こだわりが強いわりに、キャラとストーリーがつまらない 鬱陶しいから見えないしか言わないやつもNGにぶちこんだわ 今度は『見えない』って言ってる奴は貧乳厨じゃないって印象操作の自演始めたか
NGにするって言い出したの貧乳厨自身って事も忘れてるのか
本当にこいつ脳みそあるの? >>516
そこまでしてこのゴミスレに居付く意味は? 先生の作品のファンだからだよ
キチガイが消えて穏やかに先生の作品を語れることを祈ってる といってもこの時期夏コミ前であまり語ることもないのがのう >>520
買わないで割れで落としたり先生にレイプ予告してる奴がファンとかなんの冗談だ
貧乳厨(泥棒)って欠片も罪の意識持ってないのか
まともな神経してるなら恥ずかしくて自殺してるね >>525
頼むから全部お前の妄想だって理解してくれ
誰も割れで落としてないしレイプ予告もしてない
そんな証拠はどこにもないんだよ >>526
だから買ってないのに内容知ってる理由答えられないのが証拠って何回も言ってるのに何で理解出来ないの?貧乳厨(小学生以下)
レイプ予告もスレ流れたら消えると思ってるの?
過去スレ見れる人からはしっかり残ってるからな貧乳厨(犯罪者) だから買ってないのに内容知ってる人がスレにいるというところから明らかにしろ
お前が理由理由喚いてもそんな人はいないから、誰も理由を答えられないんだよ
全部お前の妄想なんだよ 関谷レイプ予告して、
割れで関谷の漫画見て、
LOスレ荒らしてる藤崎w
コイツの妄想凄杉 >>530
貧乳厨(犯罪者)が散々俺は絶対に買わないって公言して
・友達から見せてもらった
・メロンの作品紹介で内容知った
って苦しい言い訳してるのにそんな人居ないとか正気か?
何スレにも渡って自演で証拠残しまくってるのに今更遅いんだよアホ
このスレでも>>399>>415ではっきり自白してるよね?
数日経ったら自分の書き込みすら忘れる鳥頭なの?
とっとと自首して精神病院に閉じ込められてろよ
キチガイが放置されてても犯罪しか犯さないからな ああ>>415じゃなくて>>418だった
ところで語尾『な』止めて今度は『よ』になってるぞ
相変わらず自演下手くそだな貧乳厨(犯罪者) わかった
お前の言い分全部飲むから>>1のルール通りこのスレからは出ていってくれ
頼むよ
関谷先生は何の関係もないだろ
貧乳厨を糾弾するスレを別に作って、続きはそっちでやろう 回復不能な狂人の発作に毎日辛抱強く付き合ってあげるなんてこのスレの住人は皆本当に慈悲深くて優しい奴らばかりだなあ( ◜ᴗ◝ ) これ本気であさみ先生を守れるのは自分だけって思ってるんだぜw >>534-536
はいはい自演自演
言い分全部飲むなら明日には自首するって事でいいんだよな?貧乳厨(犯罪者)
今まで貧乳厨出禁って書いてあったのに散々荒らしてきたお前に特大のブーメランだな
何とかお前の犯罪履歴を語られるの止めようとしてるんだろうけど貧乳厨(犯罪者)が現れる限り絶対に止めないから 貧乳厨出禁じゃなくて貧乳厨連呼が出禁だぞ
お前のことだ
ルールを守れ
みんな守ってる 貧乳厨(荒らし)が作ったルールだろ
守ってるのなんて本人だけだ
話逸らしてないで早く自首しろよ
言い分全部飲むんだろ? >>539
お前関谷先生のスレをなんだと思ってんの? 作業所では誰にも相手にされず、こことLOスレを荒らして相手してもらうキチガイw ✕関谷先生のスレ
◯貧乳厨(犯罪者)が関谷先生を貶めるために立てたスレ
貧乳厨(犯罪者)が自首すれば全て解決する話だから
人間として最低のルールも守れず犯罪繰り返してる貧乳厨(泥棒)がルール?超特大のブーメランだな
まずは作品を盗む事を止めてちゃんとお金出して作品買ってから語れよ
いやもう犯罪犯してるんだから自首して罪を償った後ちゃんと定職についてからだな ここのアンチ、ファン、信者の全員から疎まれて、
一人嬲られ続けてるのが、そんなに楽しいのかねぇ 相手してもらえるのが嬉しいのだろう
それが罵声でもな 自分の存在が、キチガイ信者アンチを集めてるだけってのに、いいかげん気づけよ 自分があさみ先生を守らなきゃって気づいてしまったキチガイw >>544
窓に鉄格子の入った自分専用のホテル()に閉じ込められてテレビもネットも無く食事とかドアの下の小窓から差し入れられて担当医以外誰とも会話しないでいたら人に構ってもらえるだけでも嬉しくて仕方ない人間になっちゃうんだろ
最近はそういう入院はさせられなくなったんでそれが野放しになった結果がコレ >544>>546
読点つけ過ぎで文章気持ちわるい
お前本当に日本人か? >>552-555
『な』
『w』
『草』
『みえない』
ほらな?全部貧乳厨の自演だろ?
いい加減少しは学んだら?
それでそろそろ買ってないのに内容知ってる言い訳思いついたか割れ厨さんよ?
自首もしないし言い訳も出来ない
自分の発言にまったく責任も取れずひたすら先生への中傷と自演を繰り返すクソみたいな人生送ってる貧乳厨(犯罪者)さんよ? >>551
あーあ
お前のせいでキチガイが元気になっちまった 自演指定されて慌てて話題そらし
いつもの事だな貧乳厨(自演荒らし)
いいから買ってないのに内容知ってる理由言えよ貧乳厨(犯罪者)
出来ないならすぐに自首しろ いいからスレを荒らすな
買ってないのに内容知ってる奴はお前の妄想の世界にしかいない 夏コミは凌辱系ぽいな
はる君と黒髪ロリがB譲のコピーに見えてイマイチ てかこのキチガイは逆に先生の本の内容のこと言わないよな
こいつ買ってねーだろw そういう話逸らすのいらないから
何で買ってないのに内容知ってる理由が言えないの?
普通に考えて理由あるならすぐに言えるだろ?
言えないって事は100%割ってるって事以外ありえないんだよ
妄想じゃなくて現実だから
宣言通り自首しろや貧乳厨(犯罪者) だから買ってないのに内容知ってる奴自体がいないんだっての こいつ毎日ここ監視してんのかな
時間の無駄ご苦労様ですw マジで何の話してるんだろうな
買ってないのに内容知ってる?
知るか何の話だ
くだらない妄想であさみ先生のスレを汚すなよ >>565-567
ついに言い訳思いつかなくて絶対買わない発言を無かったことにしだしたよ貧乳厨(自演厨)
お前の発言はスレ進んだら消えるとでも思ってるの?しっかり残ってるから
絶対に買わない、内容は友達に見せてもらった、メロンの作品紹介で内容知った発言は何だったの?
>>399の発言の意味は?
そうやって何でも都合の悪くなった事はしらばっくれて無かったことにするなら存在自体が恥のお前自身を消したら?
どうせ学校でも失言だらけで居場所失ってニートになったんだろ
お前の友達は自演するために生み出したエア友達だけだな こいつ作業所通いだよ
だから休憩とか昼休みの時間に必死で書き込んでるw 職場から書き込んでるから朝 10時前後 昼 3時前後 夜の家にいる時間と休憩時間に書き込んでるだけだが?
深夜から昼間まで不定期に自演してる貧乳厨(ニート)とは違うから
それに作業所って何よ?
職場って単語知らないのかこの池沼は もう話逸らすのはいいから買ってないのに内容知ってる理由を書けよ貧乳厨(割れ厨)
書けないなら早く自首しろ犯罪者
>>382でしっかり宣言してるのも無かったことに出来ると思ってるの? 何言ってるのか覗いてみたが、
これを永遠繰り返してるのねこの人
もう話逸らすのはいいから買ってないのに内容知ってる理由を書けよ
書けないなら早く自首しろ犯罪者 だからそういう自演いらんから
だれもが納得出来る理由書けば終わることを書けないから続いてる事が理解出来ないの?
割ってないならその理由なんて即書けるはずなのにこうやって話逸らそうと自演続けてるからこうなってる
割ってることは100%確定なんだから貧乳厨が自首すれば全て終わる事だろ?
いい加減自分が犯罪者って事を認識しろ LOスレで関谷先生をディスって同意を得ようとして失敗してやんの 作業所の休憩時間の度に、このスレ書き込みに来てるそうだw だから作業所って何?貧乳厨(小卒ニート)
買ってないのに内容知ってる理由なんで書けないの?
話逸らそうとしてないで早く釈明しろや犯罪者
自首するって自分で言ったんだろうが嘘と自演にまみれた犯罪者が そうやって誤魔化そうとしても貧乳厨(犯罪者)が納得する理由言うか自首するまで繰り返し続けるから
それともあさみ先生にレイプ予告したりちゃんと買ってる人の事を購入厨と馬鹿にしてた話したほうがいいか?貧乳厨(割れ厨) 例の教員盗撮事件に端を発した教員のわいせつ事件で
マンガアニメがやり玉にあがってるみたい
ここは大丈夫なんだろうか? っていうかそんなに揉めることある?
このスレッドって >>575
今よりJuicyで描いてた頃の方が良かったって奴は多いやろ
ロリ好きなら 俺もJuicyとか千と万時代の方が好きだけど
今それを言ってもなってここもあんまり見なくなった
まあ事件やら加齢やらで作風が変わるのはしょうがない
離れたい人は離れればって感じ どんなに話逸らそうとしても貧乳厨が割れ厨(泥棒)なのは確定だから
割ってないなら内容知ってる理由を説明できるのに一切答えられないのが何よりの証拠
>>382で自首するって言ったのにしないのも嘘つきの証拠だからこいつの言うことには何一つ真実がない キチガイ信者いわくこのスレは「貧乳厨」が立てたらしいから、ロリ時代の関谷作品を語るのがここの王道だぞ NGにするって貧乳厨ご言い出したのに見えてる事バレてから毎日1回見えてないを別IDで叫ぶ貧乳厨(自演)
語尾『な』指摘されてから1日1回だけ『な』付けてID変える貧乳厨(自演) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています