関谷あさみタン Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
アンチは出禁です。
貧乳厨連呼、藤崎連呼も出禁です。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1725183100/ >>552-555
『な』
『w』
『草』
『みえない』
ほらな?全部貧乳厨の自演だろ?
いい加減少しは学んだら?
それでそろそろ買ってないのに内容知ってる言い訳思いついたか割れ厨さんよ?
自首もしないし言い訳も出来ない
自分の発言にまったく責任も取れずひたすら先生への中傷と自演を繰り返すクソみたいな人生送ってる貧乳厨(犯罪者)さんよ? >>551
あーあ
お前のせいでキチガイが元気になっちまった 自演指定されて慌てて話題そらし
いつもの事だな貧乳厨(自演荒らし)
いいから買ってないのに内容知ってる理由言えよ貧乳厨(犯罪者)
出来ないならすぐに自首しろ いいからスレを荒らすな
買ってないのに内容知ってる奴はお前の妄想の世界にしかいない 夏コミは凌辱系ぽいな
はる君と黒髪ロリがB譲のコピーに見えてイマイチ てかこのキチガイは逆に先生の本の内容のこと言わないよな
こいつ買ってねーだろw そういう話逸らすのいらないから
何で買ってないのに内容知ってる理由が言えないの?
普通に考えて理由あるならすぐに言えるだろ?
言えないって事は100%割ってるって事以外ありえないんだよ
妄想じゃなくて現実だから
宣言通り自首しろや貧乳厨(犯罪者) だから買ってないのに内容知ってる奴自体がいないんだっての こいつ毎日ここ監視してんのかな
時間の無駄ご苦労様ですw マジで何の話してるんだろうな
買ってないのに内容知ってる?
知るか何の話だ
くだらない妄想であさみ先生のスレを汚すなよ >>565-567
ついに言い訳思いつかなくて絶対買わない発言を無かったことにしだしたよ貧乳厨(自演厨)
お前の発言はスレ進んだら消えるとでも思ってるの?しっかり残ってるから
絶対に買わない、内容は友達に見せてもらった、メロンの作品紹介で内容知った発言は何だったの?
>>399の発言の意味は?
そうやって何でも都合の悪くなった事はしらばっくれて無かったことにするなら存在自体が恥のお前自身を消したら?
どうせ学校でも失言だらけで居場所失ってニートになったんだろ
お前の友達は自演するために生み出したエア友達だけだな こいつ作業所通いだよ
だから休憩とか昼休みの時間に必死で書き込んでるw 職場から書き込んでるから朝 10時前後 昼 3時前後 夜の家にいる時間と休憩時間に書き込んでるだけだが?
深夜から昼間まで不定期に自演してる貧乳厨(ニート)とは違うから
それに作業所って何よ?
職場って単語知らないのかこの池沼は もう話逸らすのはいいから買ってないのに内容知ってる理由を書けよ貧乳厨(割れ厨)
書けないなら早く自首しろ犯罪者
>>382でしっかり宣言してるのも無かったことに出来ると思ってるの? 何言ってるのか覗いてみたが、
これを永遠繰り返してるのねこの人
もう話逸らすのはいいから買ってないのに内容知ってる理由を書けよ
書けないなら早く自首しろ犯罪者 だからそういう自演いらんから
だれもが納得出来る理由書けば終わることを書けないから続いてる事が理解出来ないの?
割ってないならその理由なんて即書けるはずなのにこうやって話逸らそうと自演続けてるからこうなってる
割ってることは100%確定なんだから貧乳厨が自首すれば全て終わる事だろ?
いい加減自分が犯罪者って事を認識しろ LOスレで関谷先生をディスって同意を得ようとして失敗してやんの 作業所の休憩時間の度に、このスレ書き込みに来てるそうだw だから作業所って何?貧乳厨(小卒ニート)
買ってないのに内容知ってる理由なんで書けないの?
話逸らそうとしてないで早く釈明しろや犯罪者
自首するって自分で言ったんだろうが嘘と自演にまみれた犯罪者が そうやって誤魔化そうとしても貧乳厨(犯罪者)が納得する理由言うか自首するまで繰り返し続けるから
それともあさみ先生にレイプ予告したりちゃんと買ってる人の事を購入厨と馬鹿にしてた話したほうがいいか?貧乳厨(割れ厨) 例の教員盗撮事件に端を発した教員のわいせつ事件で
マンガアニメがやり玉にあがってるみたい
ここは大丈夫なんだろうか? っていうかそんなに揉めることある?
このスレッドって >>575
今よりJuicyで描いてた頃の方が良かったって奴は多いやろ
ロリ好きなら 俺もJuicyとか千と万時代の方が好きだけど
今それを言ってもなってここもあんまり見なくなった
まあ事件やら加齢やらで作風が変わるのはしょうがない
離れたい人は離れればって感じ どんなに話逸らそうとしても貧乳厨が割れ厨(泥棒)なのは確定だから
割ってないなら内容知ってる理由を説明できるのに一切答えられないのが何よりの証拠
>>382で自首するって言ったのにしないのも嘘つきの証拠だからこいつの言うことには何一つ真実がない キチガイ信者いわくこのスレは「貧乳厨」が立てたらしいから、ロリ時代の関谷作品を語るのがここの王道だぞ NGにするって貧乳厨ご言い出したのに見えてる事バレてから毎日1回見えてないを別IDで叫ぶ貧乳厨(自演)
語尾『な』指摘されてから1日1回だけ『な』付けてID変える貧乳厨(自演) そろそろ買ってないのに内容知ってる理由考えついたか?
どんなに考えても即答出来ない時点で割ってるの確定なんだから宣言通り警察行けよ貧乳厨(犯罪者) 草生やしてないて早く説明しろよ犯罪者
俺はこういう理由で内容知ったから割ってない
なんでたったこれだけの事が出来ないの?
>自演荒らし
>泥棒
>レイプ予告魔
>ニート
>藤崎
どんだけ属性増やせば気が済むんだ?
これでLOスレに未成年への性犯罪の記事貼ってドヤ顔してるのだから笑わせるわ貧乳厨(三次厨) かけてるのは貧乳厨だろ
向こうではAI厨とか三次厨とか呼ばれていて関係ない話するな出ていけ!っていつも怒鳴られてるけどな
その後ヒステリー起こして連投するのもまったくここと同じ 新しく立ったLOスレでAI厨と三次厨出禁になってるな
貧乳厨お前出禁食らってるぞ
二度と来るなよ あれ?この流れ前も見たぞ?www
自演できてうれちいでゅねぇwwww 何が来ようがどうせ割れで落とすんだろ?貧乳厨(泥棒)
また友達に見せてもらったとか苦しい言い訳すんの?エア友達しか居ないニートのくせに
そもそも自首するんだから見れるはず無いだろ 新作とりあえず期待
ただ竿役がイケメンでBシリーズとコンセプトが似てるのがなあ… てか商業は描かないのかね
この際メタモルフォーゼの続きでいいから描いてよ >>601
放課後用Bシリーズやな
譲でなんか黒髪ロリ飽きちゃったから、
あんまり期待してない 竿役は余裕のないヘタレ男子がいい!
BやBの亜種は嫌だ >>601-605
今のシリーズを叩くための貧乳厨の自演
気づいてないようだが今のシリーズを『B』なんて呼んでるの貧乳厨だけだから
そして別のシリーズ出たら出たでそっちを叩くのがいつもの貧乳厨(荒らし)のやり方
買ってないのに内容知ってる理由話せないなら宣言通り自首しろや貧乳厨(泥棒) >>606
DLSiteがるまにでは、「Bシリーズ」で売ってるよ
お前さあ、ほんとにファンなん?
ちゃんと全部買ってる? >>606
ほー
じゃあちゃんと『買ってる』んだよな?
絶対買わないって言ってて買ってる人の事を購入厨って言って馬鹿にしてたよな?
そろそろ内容知ってる理由言えよ貧乳厨(泥棒)
ちなみに俺は毎回イベントで実本買ってるから Bシリーズ知らないの開き直ってて草
あと電子と本と両方買うのが普通
作業所通いの貧乏じゃ仕方がないね 絶対買わない、ファンボの150円も払わないって散々ドヤってただろ貧乳厨(泥棒)
草とwで使い分けたからって自演出来てると思ってるの?池沼
いい加減買ってないのに内容知ってる理由話せよ
割ってないなら即答出来るだろう?なんて出来ないの? 抜き用に電子、お気に入りは+紙だな
昔のは少しづつ古本で集めた
つぽみも持ってるで 俺は極力紙派だな、電子しかないやつは仕方なくそれで買ってるが
紙の本として持っていたい派だ 紙とか抜くのに不便やろ
HMD被って寝転がって見てるわ
超楽やし大画面 俺は最近のは紙も電子も買ってないな
友達に見せてもらってる 俺も学生の時は友達とシコれるエロ漫画の貸し借りしてたわ 漫画の技法は紙前提で作られてるからな
それに紙の漫画誌の見開きと同じサイズのタブレットをちんこ握りつつ片手で持ち続けるとか何の修行だよとしか思えんし 今時、HMDを知らん人もいるんやね
片手で同人誌持ってページめくるとか無いわ
大事な本が汚れちゃうぞw 世の中的には電子やね
楽に見る手段は腐る程あるのにどんなおじいちゃんだよ
エロ漫画床に積んで片手でめくって、一冊一冊見てるの?
早漏だから一冊で足りるのかな >>627
本気でそれを信じてもらえてると思ってるの?貧乳厨(割れ厨)
いいからさっさと自首しろよ泥棒 紙のページをめくるのがいいんだよ(埋められない断絶 これはもう個人の趣味という話にもなるから
実物がいい電子がいいなんてのはいくら話しても平行線で決着はつかん
おのおの好きなやり方でいけばいいんだよ 紙だろうが電子だろうがセールで買おうがちゃんと金出して買ってるなら等しくファンだよ
だが貧乳厨(割れ厨)みたいに金も出さずに文句ばかり言って挙句の果て先生のXに苦情入れるようなクズはスレどころかこの世から消えてくれ >>632
>>1読め
スレから出ていくのはお前だぞ >>632
ならお願いだからファンのためにスレを荒らすのをやめてくれ
ここは関谷先生のスレなんだ 関谷先生のファンスレを「貧乳厨が立てた」と因縁をつけて荒らし続けるキチガイには絶対に屈しない >>633-637
ここまで貧乳厨(犯罪者)の自演
こいつの悪行晒してやるとと顔真っ赤にして自演してくるから解りやすいわ
いい加減買ってないのに内容知ってる理由話せよ
出来ないなら宣言通り自首しろ
絶対に無かったことにはしないからな 買ってないのに内容知ってるという人がそもそもいない
いるというなら証拠出せ
はい論破w 卒業宣言 >>8 したくせに
いつまで居座るつもりなん?
お前がアンチ呼び寄せて迷惑なんだよ
さっさと消えてくれ、マジで >>639
絶対買わないと言いつつ内容について批判してる貧乳厨が居る
説明できないから買ってないという発言を無かったことにしようとしてるところがすでに割ってる証拠
>>643
最終書き込みが金曜で土曜から一度も書き込んでないのになんで見えない人居るの?馬鹿だろ
>>639-643
これ全部貧乳厨の自演
1日で何回ID変えてんの?アホだろ >>644
絶対買わないと言ってる人と内容の批判をしている人が同一人物である証拠がない
その証拠がない以上、買ってないのに内容知ってる人がいることにはならない
分かったらこれ以上スレを荒らすな 自演の証拠もないよね
とりあえず>>639-643が自演であることを証明して
証明できないならスレから消えろ >>630
一般漫画で紙はよく分かるけど、エロ漫画は右手使えないやんw
どういうテクニックを使ってるんだ?
古い同人誌は紙で抜いてたけど、お気に入りは全部スキャンした 電子がいいという人が悪いとは思わんけど紙を貶しにかかるのは悪い人 >>648
昔は自分も紙を使ってたならわかるだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています