関谷あさみタン Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
アンチは出禁です。
貧乳厨連呼、藤崎連呼も出禁です。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1725183100/ 俺も学生の時は友達とシコれるエロ漫画の貸し借りしてたわ 漫画の技法は紙前提で作られてるからな
それに紙の漫画誌の見開きと同じサイズのタブレットをちんこ握りつつ片手で持ち続けるとか何の修行だよとしか思えんし 今時、HMDを知らん人もいるんやね
片手で同人誌持ってページめくるとか無いわ
大事な本が汚れちゃうぞw 世の中的には電子やね
楽に見る手段は腐る程あるのにどんなおじいちゃんだよ
エロ漫画床に積んで片手でめくって、一冊一冊見てるの?
早漏だから一冊で足りるのかな >>627
本気でそれを信じてもらえてると思ってるの?貧乳厨(割れ厨)
いいからさっさと自首しろよ泥棒 紙のページをめくるのがいいんだよ(埋められない断絶 これはもう個人の趣味という話にもなるから
実物がいい電子がいいなんてのはいくら話しても平行線で決着はつかん
おのおの好きなやり方でいけばいいんだよ 紙だろうが電子だろうがセールで買おうがちゃんと金出して買ってるなら等しくファンだよ
だが貧乳厨(割れ厨)みたいに金も出さずに文句ばかり言って挙句の果て先生のXに苦情入れるようなクズはスレどころかこの世から消えてくれ >>632
>>1読め
スレから出ていくのはお前だぞ >>632
ならお願いだからファンのためにスレを荒らすのをやめてくれ
ここは関谷先生のスレなんだ 関谷先生のファンスレを「貧乳厨が立てた」と因縁をつけて荒らし続けるキチガイには絶対に屈しない >>633-637
ここまで貧乳厨(犯罪者)の自演
こいつの悪行晒してやるとと顔真っ赤にして自演してくるから解りやすいわ
いい加減買ってないのに内容知ってる理由話せよ
出来ないなら宣言通り自首しろ
絶対に無かったことにはしないからな 買ってないのに内容知ってるという人がそもそもいない
いるというなら証拠出せ
はい論破w 卒業宣言 >>8 したくせに
いつまで居座るつもりなん?
お前がアンチ呼び寄せて迷惑なんだよ
さっさと消えてくれ、マジで >>639
絶対買わないと言いつつ内容について批判してる貧乳厨が居る
説明できないから買ってないという発言を無かったことにしようとしてるところがすでに割ってる証拠
>>643
最終書き込みが金曜で土曜から一度も書き込んでないのになんで見えない人居るの?馬鹿だろ
>>639-643
これ全部貧乳厨の自演
1日で何回ID変えてんの?アホだろ >>644
絶対買わないと言ってる人と内容の批判をしている人が同一人物である証拠がない
その証拠がない以上、買ってないのに内容知ってる人がいることにはならない
分かったらこれ以上スレを荒らすな 自演の証拠もないよね
とりあえず>>639-643が自演であることを証明して
証明できないならスレから消えろ >>630
一般漫画で紙はよく分かるけど、エロ漫画は右手使えないやんw
どういうテクニックを使ってるんだ?
古い同人誌は紙で抜いてたけど、お気に入りは全部スキャンした 電子がいいという人が悪いとは思わんけど紙を貶しにかかるのは悪い人 >>648
昔は自分も紙を使ってたならわかるだろう? >>645
何スレにも渡って批判しながら買わないって宣言してきて今更それは無理があるだろ?馬鹿なの?馬鹿だったかそりゃ
自演も散々語尾や言い回しが同じと指摘されて慌てて変えてきたくせに言い訳苦しすぎるんだよアホ
買わないのに内容知ってる理由が答えられなくて出た結論が『買ってないと言っていたのは俺じゃない』とか笑わせんな
>>399の発言とか友達に見せてもらった、メロンの作品紹介で知った発言はなんだったの?貧乳厨(割れ犯罪者)
今更今までの発言全部リセットして逃げようとするな負け犬 それで>>643で見えないって言ってる説明まだかよ?
土日書き込んでないのに何で見えない書き込みだらけ?
説明できなくてまた逃げるの?
貧乳厨(犯罪者)の人生って嘘と自演と逃げばかりだな
いつになったら宣言通り自首するんだよ >>650
別に貶してないよ
昔、真面目に固定方法やら考えたことがあるw ていうか手くらい普通に使えるだろ
本読んでてそこに頭使った経験無いわ すまん
ファンボ厨に聞きたいんだが新刊の情報どんなもん?
貧乳ロリJC?頭身は?
ズバリシコれそう? 購入してる事を購入厨と言いFANBOXに入ってる人の事をファンボ厨と言う貧乳厨(割れ厨)
150円も払えず自演と割れしかやる事のない小卒ニート
今日も床ドンで親に飯の要求か? 関谷先生の描く貧乳キャラが好きな人のことを貧乳厨って言うのはいいのか?(呆れ) >>660
ああすまん
ファンボ厨じゃなくて課金厨って言った方が良かったな
たかだか150円程度の課金でマウントを取ろうとするクソドケチ
インフレ・賃上げの流れに逆行するデフレの申し子
トリのエサ古古古古古古古米でも喰って進次郎でシコってろw 定職についてて毎回ちゃんと本を買ってFANBOXにも入ってるファン
本は全部割れで手に入れて150円のはした金すら払えず一日中自演で作者に嫌がらせを繰り返すニート
この格差どれだけあると思ってるの?貧乳厨(底辺ニート犯罪者) そして貧乳厨の名前の由来はさっきゅで巨乳描いた時ひたすら自演でスレ荒らしてたから自然に付けられた名前だ
貧乳厨=荒らし
って言う意味で付けられた事も自覚してないの? >自然に付けられた
草
お前が一人で言ってるだけ定期 譲で黒髪ロリは飽きちゃった感ある
文香も次の子もなんかぱっとしないや
今から考えるとみすずのロリ巨乳は良かったね
ひんぬー厨?誰それ 当時はいまいちだったクオリディアもさっきゅも今なら抜ける
案外数年たったらB譲も抜けるようになってるかもしれない 買いもしないで割れで盗んだ本で抜ける抜けないと自演してる貧乳厨(犯罪者)
いいから早く自首しろ >>671
自首したくても割れで盗んでないしなぁ⋯
友達に見せてもらってるので逮捕してくださいって言って逮捕してくれるかなぁ 普通に譲ちゃん可愛いし抜けないってどうなのよ?
Bばかり気になって抜けないというならひょっとして潜在的にホモなんじゃないの? というか昔から近親ネタ結構やってたのに(商業、同人) やらなくなったなぁ
インスタントサッキュも 結局妹とのカラミ無いままフェードアウト終わって無念
みすずとやっているのを妹が見てしまって…的な展開期待したのに 今は商業で定期的な連載をしていないこともあって、昔に比べたら作品発表の頻度が減っているから
特定のジャンル(ex.近親もの)が減ったように感じるのかも知れない。
連載と言えば、メタモルフォーゼの3話目はいつになるのかのう。
オタクな彼氏に愛想を尽かす展開になるのか、オタクの彼女として順応する展開になるのか見てみたいわ。 >>675
妹みたいなヤラなさそうな娘が、ヤルのが良かったのにな
今は背徳感皆無 >>668
慣れなのか分からないけどクオリディアは俺も抜けるようになったわ、というか今は大分好きだわ
リアルタイムでは見切って買わなくなったけど今集めてる
先生は先を行ってるのかもしれんね JCとの性交って基本犯罪になるけど、Bは人外で記憶も消せて本人もやましさ的なものを感じてないから背徳感がない これからの悪魔の心の変化が楽しみ、とか言ってるホモもいたが、いつまでグダグダ描くのかな
B譲で残る興味は姉だけだが、さっきゅの妹と同じで単なる飾りっぽいし >>672
だからそんな小学生以下の言い訳本当に通じると思ってんの?
結局買ってないのに内容知ってる理由が思いつかなくてそれに戻ったのかよ
自演で話題逸らしはもういいから早く自首しろ貧乳厨(割れ厨) Bに性欲ないから読んでて興奮しない
興奮してるの作者だけ あのBのYoutuberみたいな設定も誰得
キャラ設定の説得力が増すわけでもなく エロシーンに活かされる訳でもなく
KENZENなチャンネルだし実況プレイも無理か りおをノリノリで犯してるBは最高だったけどね
悪魔なんだからアレでいい
譲とはワンパターンで飽きちゃったから、姉犯してるとこを譲に見られる修羅場はよ >>684-686
この解りやすい貧乳厨の自演
友達に見せてもらったとか幼稚な言い訳してないで早く自首しろよ犯罪者 これから創作であっても少女モノは規制される
今のうちだぞ >>689
耳が痛いか?貧乳厨(犯罪者)
買いもしないで割れで盗んだ本を語ってるお前が消えろよ
もちろん社会的な意味でな
友達に見せてもらった?
そんなガキが思いつくような言い訳しか出来ない時点で割ってるの確定だしそもそも買ってない時点で語る権利が無いの解らないの? おかしいな延々と発狂してる
>>1で貧乳厨連呼・藤崎連呼が無事出禁となって、キチガイ信者も>>8でスレ卒業を宣言してスレは正常化したと思ったのになぜだ
出禁なんだから来るなよ あんまり意味ないかもしれんが次スレからスレタイに【貧乳厨連呼出禁】って入れる? 割れで盗んだ漫画で作者を叩くスレ【貧乳厨専用】
これで決まりだな 割れで盗んだ漫画で作者を叩くスレ【犯罪者(貧乳厨)専用】
これでいいな
間違ってもあさみ先生の名前入れるなよ なあ?何で買ってないのに内容知ってる理由言えないの?
っていうか何で買わないのにファン名乗れるの?
貧乳厨って脳に障害あるとしか思えないんだが病院行かないの?
自演ばかりしてないで少しは胸に手を当てて考えてみたら?
まともな人間だったら惨め過ぎて自殺したくなるだろ 頭おかしいやつに構ってると自分も頭おかしくなるから気をつけるんだぜ 昔より絵的には上手くなってるんだろうけど、最近のは頭身が安定しないな
昔はこんなじゃなかったのに 最近というより譲だな
とにかく頭身が安定しない
特に長身Bとの組み合わせは違和感しかない
りおぐらいなら問題ないから、
もう低身ロリは描かなくていいのではないか >>701
このスレはキチガイ隔離用のデコイなので
本スレでゆっくり語ろうぜ 好きなものを同人で描いてる作者に対して
読者があいつ嫌いだから出すなと要求するのはおこがましいと思わんかね まあ、Bシリーズはさっさと終わって欲しいけどな
次の放課後は楽しみにしてる >>708
お前の命の終わりを望んでいる人間なら沢山いる
マジで >>706
バーカ、だからここで文句言ってるんだろうが Xやらfanboxで直に言うわけじゃないんだからまぁ良いでしょ
Bと低身ロリが違和感って話になって 低身ロリ描かない(B優先で)ってなるかよ >>711
関谷はBを描きたくて描きたくて仕方がないの
だからBシリーズ、B優先やん 希望ぐらい好きに言わせろ
それに誰も作者本人に対して言ってないだろ 感想言ってるだけなのに、このスレの頭おかしい奴は犯罪者だなんだとレッテル貼ってくるからな
挙句の果てに関谷先生のライバルの某売れっ子漫画家さんの誹謗中傷までしてる
犯罪者はどっちだよ >>706
こういう人は、関谷あさみが描いてるものならなら何でもいいんだよ
巨乳BBAやBL漫画を描き始めても大喜びで買う
こんな関谷作品を読んでみたいとか、好きとか嫌いとか考えたこともない いいねえ
もし先生がそういうジャンルの作品描いても俺は喜んで買って読むぜ
お前はどうすんの?怒って読まないの? >>717
俺は作品が好きで買ってるからなあ
Bがオスに堀られてる漫画を棚に飾る趣味もない
あと別に怒りもしないな
ただただ残念なだけ >>699-718
これ全部貧乳厨の自演
語尾が『な』『よ』ばかりなのに気づいてないのか
自演でスレ流して誤魔化したいんだろうけど無駄だから
感想言ってるだけ?
金も払わない泥棒が開き直るな犯罪者 じゃ黙ってろ
元々お前に人権は無いから言論の自由なんか無い 俺みたいに好きな作家の漫画ならどんなジャンルでも喜んで読むというのもいれば
自分の趣味に合ったものでなけりゃ好きな作家のものでも読まないよというやつもおるんだな
それは俺の考えの外だったわ、そんなやつもおるのだなあって驚いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています