関谷あさみタン Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
アンチは出禁です。
貧乳厨連呼、藤崎連呼も出禁です。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1725183100/ >>741
どれも適当な個人の感想やん
大げさな
本人登場とか誰も期待してないのに、わざわざ聞くとかアホやな 貧乳厨(ストーカー)って前にあさみ先生のXのアドレス貼って皆で苦情入れようって誘導してたよな?
脳の記憶領域どんだけ少ないの? 世の中にはBL漫画と男性向けの18禁エロ漫画の二足のわらじ履いてるつわものの漫画家もおるからな つわものつっても裸で二人が合体する点は一緒だからな 俺その人のファンだから他に読むものなんて本当に無いBL漫画雑誌も買ってるんだわ… いい加減あさみ先生のファン以外はスレから出てけよ
先生の作品なら何でもいいとか言ってるキチガイは別に信者スレを立てろ ここはファンスレじゃなくて貧乳厨が自演であさみ先生を陥れようと立てたスレだろ
そしてそんな貧乳厨の悪行を余す所なく晒すスレでもある
悔しかったら買ってもないのに内容知ってる理由答えろよ犯罪者 スレの作者以外の話題にしようとする奴、定期的に出てくるよな >>747
待てよ、先生の作品なら何でも好きというのが何で基地外扱いされなきゃならんのだ
お前自分の思考が少しおかしいと思わんのか >>750
Bが尻穴掘られるホモ漫画でも、関谷あさみ作なら喜んで買うんやろ
俺には無理w >>750
いいから出ていけ
何なら俺がキチガイ信者スレ立ててやろうか? 何でも好きって内容見てないし感想も無いって事だからな いや、何でも見る事がファンとして正しい在り方だと思ってるんだろう
内心つまらなく感じてもそれは口にしてはいけないんだってな 何でもマンセーするのは勝手だがな、その思想を他のファンに押し付けるな 何とか自分の犯罪の話題を逸らそうと必死に自演してる貧乳厨(ニート)
>>751-752の13時から22時の空いた時間に寝てるの?
語尾『な』『w』だらけだぞマヌケ >>757
証拠出せないならお前の負けだ
早く自首して、藤崎先生に対する誹謗中傷の罪を償え
お前の犯罪行為の証拠はそろってるんだ ここのキチガイ自分の犯罪を誤魔化したいから割れがどうとか言ってるのか 買ってないのに内容知ってる理由が話せないのが証拠だと何度言えは解るの?貧乳厨(割れ犯罪者)
あと藤崎があさみ先生トレスして逆ギレして裁判起こしたのは事実だが?
そして貧乳厨=藤崎が誹謗中傷になるって事は貧乳厨=犯罪者と認めたって事で決定だろ ここが全部藤崎の自演ってのなら、
本人に言ってくりゃいいやん
5chの関谷あさみスレを荒らすな、ってな ほんそれ
本人に公開の場でしっかり指摘したほうが効くよね >>762-764
貧乳厨って本当に脳みそあるの?>>485で指定した語尾『な』『ね』『w』全部あてはまってるじゃん
あまりにも自演下手すぎてびっくりするわ
そしてやっぱり内容知ってる理由答えられないわけだ
それが証拠だから話逸らしてないでいい加減>>382の宣言通り自首してこい犯罪者(貧乳厨) またこのへん自演とか言ってるのか?
さっさと藤崎逝って、ここで報告しろ
ここまでやらかしといてビビってんじゃねーよ そういう話逸らしはいいから
何で買ってないのに内容知ってる理由を話せないの?
やましいこと無いなら考えるまでも無くすぐに話せるだろ?
そうやって誤魔化して他の話題に誘導しようとしてる時点で割ってること認めてるんだよ
100%お前が割れで作品盗んでること確定なんだから>>382の宣言通り警察に自首してこい ↑
自分がやってるから他人もやってると思っちゃうんだよな
バレバレだぞ なんで藤崎だと思ってるのに直接言わないんだろ?
理由話してよ そりゃ普通Xの運営に荒らし認定されかねない事書き込めるのキチガイだけだろ
貧乳厨(犯罪者)はここだけじゃなくあさみ先生のXも荒らしてるようだが
それで何で毎回イベントまで行って買ってる俺が割れで落とす必要があるの?
俺が言いたいのは散々買わないと豪語してる貧乳厨が何で詳しく批判出来るほど内容知ってるのかって事
内容知る方法いくらでもあるってはっきり言ってるのに友達に見せてもらったとか小学生でも嘘とわかるような言い訳1つで誤魔化すなよ
誰もが納得出来るような理由言えないなら宣言通り早く自首しろよ泥棒 >>770
いやだから、その貧乳中って奴は藤崎なんだろ
バカみたいに何度も何度も同じこと聞いてるけど、本人に直接聞いたらいいやん いい加減認めたらいいのに
こんな過疎スレでわざわざ自演してる奴はいない
ましてや藤崎はいない ここに藤崎が張り付いてるとか、
普通に頭おかしいで、お前 ここで藤崎が「自分は藤崎です」と言う可能性=0%
ここで藤崎が「自分は藤崎じゃありません」という可能性=100%
つまりそういう事 ここに藤崎とやらが居る確率は?
まともな理由付でどうぞ 藤崎は関谷先生に対し逆恨みの感情を持っている
何らかの形で関谷先生に害を及ぼそうとしているだろう
現在関谷先生に最も噛み付いているのはこのスレにいる狂人
以上 証明完了 貧乳厨はいいから買ってないのに内容知ってる理由書けよ
まあ今更言い訳思いついたとしても2ヶ月も答えられなかった時点で割れで盗んでるの確定なんだから>>382で宣言した通り早く自首しろよ犯罪者 世界中どこ見ても関谷先生を逆恨みしてるの藤崎だけだし
世界中どこ見ても関谷先生に噛み付いてるのこいつだけだし
何だ初めっから答え出てんじゃん B譲いまいちと思ってる俺は、世界でたった一人だったのか(驚愕 >>781
散々ID変えて複数人にみせかけて批判してきてその台詞
全部貧乳厨1人の自演でしたって自白しちゃったなマヌケ
いいから早く自首しろよ犯罪者 抱き枕作ってるけど、
夢魔のにーちゃんの抱き枕のほうが女子に売れるのでは? かもね
ここのキチガイもBで抜いてるらしいからねw >>781で1人って自白しちゃったのにまだ自演続けるの?
貧乳厨って知能虫並みだろ
話逸らしてないで早く買ってないのに内容知ってる理由話せよ割れ厨(貧乳厨)
2ヶ月経っても言い訳1つ思いつかないの?
>>399で内容知る方法なんていくらでもあるって言ってるのに『友達に見せてもらった』なんて小学生でも嘘だとわかるレベルの言い訳しか聞いてないぞ? キチガイは置いといて、
次はB譲じゃないし久しぶりに買うか
りお編みたいな凌辱ものに期待してるけど、
また催眠だと女は寝てるからいまいちなのよね どうせ買わないで割れで落とすくせに何言ってんの?貧乳厨(割れ厨)
買ってないのに内容知ってる理由が答えられないから今度は買ったことにして堂々と批判したいだけだろ
話逸らさないで内容知ってる理由話せよ
出来ないなら早く自首しろよ犯罪者 相変わらずBot以下の繰り返しか?
次は楽しみにしているけど、何か文句あんの 犯罪者が犯罪者を語る
これ、語るに落ちるってやつなんだよね まあ犯罪者は無視して、
次の翼ちゃん、かなりかわいいよね
ただ、催眠っぽいグニャグニャ描写が気になる
そういうのはB譲で好きにやってよ >>781で自爆して自演認めたのにまだ自演続けるの?貧乳厨(自演厨)
散々泥棒してきた奴に次は楽しみとか言われてもあさみ先生は氏ねとしか思わんよ
犯罪者が犯罪者を語るとか特大のブーメラン投げても貧乳厨が買ってないのに内容知ってる理由を話せない誤魔化しにはならないからな
早く説明するか>>382の宣言通り自首しろよ犯罪者 竿役実は変身したBでしたとか絶対やめてくれよ
振りじゃないぞ >>795-797
>>781で1人の自演って自白しちゃったのにまだ続けるの?恥ずかしい奴
いいから早く買って無いのに内容知ってる理由説明しろよ貧乳厨(泥棒)
答えられないなら>>382で宣言した通り自首しろよ犯罪者 あいつも催眠術使うからな
今後の竿役は全部Bなのかもしれない りお編のNTRモードなヤリチンBならありじゃね
ああいう竿ならまだ役目あるやろ
あと全身から触手出すとかw >>799-800
ほら語尾が『な』『ね』『w』だろ?
貧乳厨(自演厨)って学習能力あるの?
自首はどうした?犯罪者 しかし普通エロ漫画で竿役なんて話題にもならんのにBはさすがというか何というか だってBシリーズですから
主役だよ、彼は
作者の願望そのものらしい 1人で自演してるって自白したのに懲りずにまだ続けるのか?貧乳厨(自演厨)
語尾変えてきたけど>>485で『だよ』このあたりも指摘されてた事も忘れてるよこの馬鹿
いいから買ってないのに内容知ってる理由答えろよ
出来ないなら>>382で宣言した通り自首しろよ犯罪者 B譲シリーズの感想読むと、中身なんて関係なく自分で妄想ストーリー作ってるんだよな
設定と絵さえあればいいで >>805-806
買ってないのに内容知ってる理由が話せないから『感想読むと』とか言い出したよ、この割れ厨(貧乳厨)は
なにが『なるほど』だよ白々しい
いいから自演で火消しを目論んでないで>>3で宣言した通り早く自首しろよこの犯罪者が いやむしろここでだべって勝手なこと言ってるやつらのほうが信用できんだろ 最近、ポエマークンの感想を見ていない
これからのBについて、また熱く語ってくれ いや俺はお前らのチンコを信用する
お前らが抜けるなら俺も買うから報告頼むぞ あさみ作品なら何でも好きっていうのは作品をちゃんと見て評価してない証拠
宮崎駿好きな奴がトトロやラピュタ好きだからハウルや風立ちぬも好きって言ってるようなもんだぞw >>808-813
これで自演バレてないと思える貧乳厨(割れ厨)の脳の構造ってどうなってるんだ
もはや池沼通り越して虫だろ
自演でスレ流して誤魔化そうとするな
買ってないのに内容知ってる理由を誰でも納得できるように書けよ
『友達に見せてもらった』とか『メロンの作品紹介で内容知った』とか言い訳してる貧乳厨が作品ちゃんと見て評価とか本気で言ってるのか?
いいから>>382て宣言した通り自首してこい貧乳厨(犯罪者) 直接本人のアカウントに「買ってないのに内容知ってる理由を言え。言えなきゃ自首しろ」と言い続ければいいのに
絶対そっちの方が効果あると思う
ここの信者の主張によれば名誉毀損にならないらしいし ・ここまで全部藤崎一人の自演
・藤崎は関谷作品を割れで読んで、ここで感想を語っている
このキチガイは永遠これを訴えてるわけだが、コイツ以外のあさみ信者も真面目にこれを信じてるの? 面白がって相手してる馬鹿以外は皆NGして相手してないんじゃね >>815-819
はいはい今日の自演終わった?
買ってないのに内容知ってる理由を話せないんだから宣言通り早く自首しろよ貧乳厨で割れ厨で犯罪者
耳が痛くて必死に話し逸らそうと自演繰り返しても無駄だから >>820
ビビって藤崎の話題避けてるのはお前やん
ここで喚いてないで、本人に言ってこいや 何の話してるんだか知らんけど、買ってないのに内容知ってる理由って、だから友達に見せてもらってるんだろ?
ちゃんと理由説明してるじゃん
何が不服なの? お前らが構ってくれるから嬉しくて同じ事書き込んでるだけだよ
不服なんてないよ 本人は関谷先生のために藤崎と必死に戦ってるつもりなんだよ
藤崎の自演だと確信してるのにビビって直接は言えない
それがあまりに滑稽でな >>821-825
ほらな?割ってない弁明出来ないからこうやって自演で話逸らして誤魔化そうとする
これで自演バレてないって思える貧乳厨の頭ってどんだけお花畑なんだ
いいからいい加減に買ってないのに内容知ってる理由書けや貧乳厨(犯罪者)
内容知る方法いくらでもあるって言ってから何ヶ月経ってると思ってるの? もう自分の作ったスレに引き込んでればいいのになぜわざわざこっちに顔を出すのだろうか エロマンガ家のスレってキチガイ住み着く確率高いよな いい歳して働かず、親の金でネットやりながら割れでタダで読んでおきながら作者に文句付けて、自分の性癖に合ったもの書けと自演で喚いてる貧乳厨(キチガイ)の事か 貧乳厨の言う友達って割れで作品アップしてくれる人の事だから
あとは自演する為のエア友達 ここで暴れてていいから先生には近づくなよ
コミケにも行かないでね 暴れてるのは貧乳厨(荒らし)だろ
コミケに行く金もなくて割れで落としてるニートだもんな
いいから買ってないのに内容知ってる理由書けよ犯罪者
友達に見せてもらったとか小学生レベルの言い訳じゃなくてな お前がいるから荒れてるの
さっさと藤崎に突撃して消えろや そもそもここは貧乳厨があさみ先生を誹謗中傷するために立てたスレでだからな
そんな貧乳厨の悪行を書くスレとして活用してるだけだが? 作風変わって残念とか、B嫌いとかはあるが、誹謗中傷とか誰もしてないやろ
お前をバカにする書き込みばかりやん 誹謗中傷っていうのはお前が藤崎のことを犯罪者と呼んでるようなことを言うんだぞ
誰も関谷先生の誹謗中傷なんてしてない
先生の作品や作風への否定的な意見はたくさんあるけどそれは誹謗中傷じゃないし、お前が見なきゃいいだけ
スレを荒らしていい理由にはならんよ >>837
トレス事件があるから信者には犯罪者なんやろ
それでも、10年前の話を根に持って藤崎が関谷先生の割れを読んでスレを荒らしてるというのは頭おかし杉る あぼーんだらけや
いつまでも同じ話題繰り返してるんだな >>838
こいつは割れで盗んだとかいうありもしない罪を着せて「犯罪者」って言ってるぞ 関谷先生に恨みを持ってるけど直接本人の前に顔を出せない奴って他にいないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています