時間経過と共にモヤモヤが増してきたので吐き出し
ヒロインの婚約者が輪をかけてクズだったからって2人のクズさが薄まる訳じゃないんだよね
流されクズ婚約者は一応反省してるけど、挿れる以外は全部ヤってるヒロインはさして悪いと思って無さそうだし
ヒーローの婚約者に対しても、ヒーロー側の事情を知る前から悪いと思ってる感がほぼ無かったよね
ヒロインageの一環なのか、クズ婚約者にヒロインと結婚したかったって言わせてるのが何か嫌で
もしクズ婚約者が誠実な男で、一途にヒロインの事を想ってたらどうするつもりだったんだろう?と思ったけど
それでもヒーローは権力でゴリ押ししてただろうし、ヒロインはその場では申し訳ない気持ちになったとしても
ヒーローとキスの1つでもすればサクッと忘れるに決まってるとしか思えないくらいには2人の印象が悪い
ヒロインの朋輩令嬢に関してもモヤモヤがありまくるけど、キリがないので割愛
てか2人共に別の婚約者が居るってのはあらすじかタグに書いといて欲しい