・すべての感情を眠らせて、遥か彼方で君を待つ

>>676の私の好きな人は〜が良かったから他の作品も読んでみようと思ったら、前にここで紹介されてて好きだった
・影を消し去るほど、対岸は燃えているか の作者さんだったよ
で、すべての〜はちょい苦手な獣人ものだけど絶対面白いに決まってると思って読んでみたら、これまた良かった
同じ作者さんあと一作品あるけど、ヤンデレはお腹いっぱいなのでまた今度w

異世界転移タグがあるけど、正確には異世界じゃなくて異惑星転移
地球よりも化学(多分科学も)が進んでて地球の治療をしてる、地球との類似性があったりなかったりする星への転移
獣人の居る世界(惑星だけど)へ転移して中世ナーロッパじゃないの珍しいよね

ヒーローに垣間見えるヤンデレの素養、鉱石が見せてくれた?有りうる未来の夢、夢の状況に向かってしまう分岐話の
メリバ感を華麗に乗り越え、エロ狼ヒーローとのラブコメに着地して本当に良かった
※狼姿のヒーローとの獣姦(本番無し)があるので、苦手な人も好きな人も気を付けて

本人も周囲も因果関係分かってないけど、ヒロイン継母へのざまぁ…てか制裁もあるよ(流血)
ヒロイン父への直接的なざまぁは無いけど、ヒーローとの交流でちょっと強くなれたヒロインが
異母弟の力を借りてではあるけど継母と向き合ったことで自分のダメさ加減を思い知っただろうし
これから色々と大変だろうから、まぁいいんじゃないかな?

どうでもいいけど、最近数十万字の長編の、中盤〜終盤での展開が不快で離脱することが多かったから
23万字を最後まで普通に楽しく読めたのが地味に嬉しい
10万字前後までならダメージ少ないけど、数十万字だと楽しく読んでた気持ちと時間を返して欲しくなる