【NTR】寝取られ 総合スレ 171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1727099300/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 165 (実質166)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721134774/
【NTR】寝取られ 総合スレ 167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1728169857/
【NTR】寝取られ 総合スレ 168
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1733177721/
【NTR】寝取られ 総合スレ 169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1736736199/
【NTR】寝取られ 総合スレ 170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1739912751/ 漫画や小説の寝取られって行き当たりばったり感が凄いんだよな
やっぱ寝取られはエロゲが最後まで完結させてから発売してるからよし 純愛イチャラブエンドからの寝取られ続編でいいよ
全イチャラブ厨の脳を破壊してやりたい >>5
それやるとイチャラブ厨が発狂して作者が脅迫メール送られるからなあ… 音声作品だとイチャラブエンド→続編で寝取られはたまにある
漫画だと絵がつくからやっぱり衝撃が強いよな エロゲーだと最近積みゲー消化でコンプリーツの野外学習3をやってる
全体的には明るい乱交ものだけど主人公が引率のお姉さん的な子にみんなの手本として筆下ろしされてるうちに
久々に再会した幼馴染は他の男子と初体験を済ませてるとか良い
主人公と離れるのが嫌で勝手についてきた妹が主人公の知らないうちに乱交に加わってしまうシーンもあるらしいけど未見 そういうのやるといずれ最上あいみたいな末路辿るんよ 予め純愛から寝取られとはっきり公表してるなら作者を責めるのはお門違いだけど、何も言わずに純愛からいきなり寝取られは叩かれても仕方ない。脅迫云々はもちろんダメだけど。
1000年に一度は純愛ぶち壊し、寝取られとしてもダメな点が多くて、せっかくの大ヒット作を作者自らが破壊したようなもの。 叩かれる理由が分からん
作者の書きたいものを書けばいい
読者が離れるならそれもヨシッ! 作者が書きたいものを描くのは大事だし大前提。ただし金出した読者にも批判する権利はあるね、脅迫は論外だけど 書きたいもの書くって言うのも大事だろうが、それで金稼ぎたいって言うなら読者の需要とかも考えないといけないんでない? 読者としては金を払う価値のない作品なんか求めてないからね 純愛から寝取られがあってもいいけど、その結果、純愛好きを敵に回して叩かれても自己責任。 作品説明や評価やレビュー見てから買えばあまり文句は出ないと思うけど
自分の好みじゃなさそうと思いながらも買っちゃってる人多いんだろうなあ ポルノなんてのは言ってみればオナニーのためのある意味ツールみたいなもんなんだから、
トンカチよこせって言って釘抜き渡されたらそりゃキレられても仕方がないというかね… 見る前から分かるんだから作者にキレてんのは訳分からんけどな
こういうとこでぶち撒けるのは全然いいと思うけど 作品を批評するのは自由にすればいいと思うけど
誹謗中傷や脅迫はボーナスキャラが来たと思って粛々と訴えればいいんよ >>21
シンジ14年も消えてたし戻る保証もないのにどうしろと お前らの本当の望みは不意打ちの寝取られだろ?
一般的に叩かれるのは分かるけど
この場でそんな意見出るとは思わなかったわ 遠い君に、僕は届かない みたいな
ヒロインがエッチしてる姿を、主人公が強引に見せられるチシュって
何か良いと思わんかね 主人公可哀想…じゃなくて女の子可哀想…が見たいんや 舞浜有希
何で間男監督とのイチャラブセックスを延々と見せられなきゃならんのか
元主人公のラレ男と後輩の新見ちゃんはどうなったんだよ?
おかしな方向というか今度は間男監督が別の女に狙われて寝取られそうになってるのな 誰もが彼女を狙ってるの最初のチンピラの話いまみてもいいな
チンピラだったのが改心してヒロインとまともな恋人になるから主人公はどうにもできん 間男が悪人ではないのでラレ男はどうにもできないのはいいな
悪人だと不快なのもあるけど、殴って止めるなり警察に突き出すなりすればと思ってしまう
自分はBSSや近親NTRで竿役がセフレ的な男というのが好き 不良が愛に目覚めて改心して寝取った女と真っ当に絆を深めていったらメロドラマが展開されてもうラレ男はただの脇役になるしかないもんな
具体的にはタイタニック なんかいつの間にか蚊帳の外なのは好きだぜ
間男が悪くないというのは多分今度はヒロインが叩かれるんだろうけど
まあ主人公に隙があったり非がある方が落としどころとしては良さそうだけど >>28
元ラレ男とその新彼女は流石にいい加減この茶番から解放してやれよ… >>29
あれ自分も好きだったわ
今更ゲーム起動もあれだしCG集形式でお手軽に見たい 10年以上も同じようなジャンルやってりゃネタも尽きるだろ 逆にいうとネトラレって飽きられずいまだに人気ジャンルですごいな
かなり長いだろ 大抵巨根に堕ちるヒロインばっかりだけど先日巨根だけだった男が寝取られる作品を見て心いやされた(癒されてない) 寝取られって実際は細分化されてると思うけど
実際の過去体験のトラウマから「気付いてないは自分だけ」って感じの海外で言う「マヌケ男」のジャンルが好き
自分は何も知らずハッピーに生きてるけど実は彼女や嫁が寝取られてて
気付かなきゃいけないようなヒントがいっぱいあるけど全然気付けない
で気付いた時には酷い状況になってて過去の全てのヒントが種明かしされるって感じのやつ
これが一番脳内と精神を破壊してきて効く メインヒロインがntrて、傷心してるラレ男(主人公)を「自分が支えないと」「自分くらいは味方でいなきゃ」
的なサブヒロイン的なキャラが間男に「こいつもいいじゃん」的なついで感覚で抱かれて堕ちるとか
厳密にはntrではないけど、めっちゃ興奮する
エロアニメだけど、秘湯めぐりの舞桜編とかそんな感じだったな >>39
マナタマプラスがそんな感じだったな
間男に嵌められて、女が痴女っぽい服装した所にラレ男が来て気づかれそうになるとか、あっちこっちで気付きそうな要素があったのに、気付かず
最後には、清楚だった女が間男の口癖が移っていたり、浅黒く日焼けしあられもない姿になっている
みたいな感じで結構効いたな >>39
間「え?お前妊娠したの?明日主人公とHしとけよ」
嫁(彼女)「昨日の主人公君のHで妊娠したよ!」
男「マジで!うれしい!」
そんな早く分かるかマヌケ!ってのはたまーに見る >>41
そうそう
ああいうスタイルで出来れば途中までは小出しで後からドカンと判る方が好き 岡田コウのふたごころがそんな感じだったかな
だんだん疑心暗鬼になってはいくけど 昔のエロゲでそれを三作連続でやった作品あったなぁ、ヒロインは前作ヒロインが寝取られて傷心のラレ男の心を私が癒す!とかいいつつヤラレる。 >>40
VENUSのさまぁ☆ソルトはそんな感じだったな
幼馴染の支えてきた方のが良かったけど寝取られの手段がまあいまいちなんだけど >>45
綾姉の友達みたいなヒロイン本人よりもしっかり者属性のキャラが雑についで堕ちさせられちゃうの好き >>47
VENUS作品はほとんどそんな感じやね
正直好き 〜が好きって感想は逆に嫌いって感想よりポジティブで穏やかな印象に聞こえるんだけど
お前らの場合は大概〜の部分がクズ外道な内容だから困るw ある日僕と彼女と不良達に前世の記憶が蘇って、僕が雑魚モンスターで彼女と不良達が勇者パーティーだった感じの好き 読んでみたくなったw
実際にそいいう作品があるの? >>53
ちょっと読んでみたい
多分勇者PTはイケイケなんだろうな そんなの元勇者側からしたら雑魚モンスターに現世で寝取られたのを寝取り返しただけじゃん 囮捜査官とかVenusの千星とか、乱れるのが想像できない
過程がしっかり描かれてると、下着姿だけでもものすごい
破壊力あるよね。やっぱりNTRは過程が大事。 ムーンライトノベルズに面白い寝取られ(寝取り)小説あったので
・ごめん、もう食べちゃった
性悪ビッチの姉(主人公)が妹の想い人(童貞)に告白され、妹への嫌がらせのために付き合い始める話
妹に好意を寄せる幼馴染男もいる
主人公と童貞の初セックスはじっくり描写されてエロくてとても良い
寝取られ(WSS)は妹視点
想い人は寝取られるが、最終的に妹は幼馴染男と結ばれる
二人の初めてのセックス中、幼馴染男は姉の名前を呟いてしまう いつも思うけどpixivの青い小鳥のコメント欄に常駐してる奴ら民度低すぎるわ
作者がブロックしてくれねえかなぁ 女性向けは漫画でも小説でもなかなか探す気にならんな
男に刺さるのもあるんだろうけど >>49
そんなしっかり者なキャラがラレ男にヒロインどこ行ったか知らない?て聞かれて行為の真っ最中だから本当のこと言う事も出来ず嘘ついて追っ払うシーンとか好き 女性向けを探すことはないけどカクヨム漁ってたらアルファポリスやらムーンライトへ誘導されたりする 寝取らせから寝取られ作品のおすすめ教えてください
サークル空上は全部網羅してます >>60
FANBOXはもっと酷いぞ
コアな大正義マンがつい先日も大暴れしてた 田亀源五郎の作品に高校時代に好きだった先生をなんやかんやあって海外の金持ちサドホモに売ったら
しばらくして先生から最高のマゾホモ調教を受けられて幸せだトップ感謝の手紙が届いたってのを見て
そういうのもいいなと思ったんだ
ホモはちょっとアレだが いろいろ好き嫌いせず創作に触れる趣味なので
パタリロでマライヒが薬物昏睡レイプされた時はバンコラン平気だったのに
キーンに緊縛レイプされた時は「キーンを殺す……」って笑いながら言ってたのとか
なんかよくないか? 別に田亀くらいならサブカルの範疇だろ
ロリコンでもない奴がクジラックス読むようなもんだ 妖狐みたいな人外寝取られとか読んでみたいけど流石に需要ないのか滅多にお目にかかれないなぁ。。 人間と付き合ったケンタウロス(?)が、人間チンポじゃ短小過ぎて満足できず結局同種のオスに堕ちたやつならあった
名前は忘れたけど主人公が最後に首吊り自殺してたのは覚えてる >>74
切ないなぁ
でも納得はできるし死んだ主人公にケンちゃんが申し訳なさそうにしてたのなら探してでも読んでみたいな 異世界レビュアーズで人間がケンタウルスとやるときは腕突っ込んでたなw >>74
愛する牝馬が種付けされて
とか言うのではあるまいか >>78
なんか炎上や話題性狙いで下な単語を使っただけで
まったく新しい要素なくね?
語るほど内容もない 中韓の作品かと思うくらい潔いタイトルだな
まぁこんなもん一般の目に当たるとこでやらんでくれとは思う 見習い雑兵好きなんだけどあんまり売れてねーのかな
DMMにある最初のやつと同人作家の女のやつは良かった >>74
昔から不思議に思っていたのだが、
心臓とか内臓器はどこにどんな風に入っているのか。
心臓とか肺などの呼吸器系は人体部分と予想出来るが胃は?膵臓?肝臓?はどっち?
仮に馬体だと消化初めまで長くね?詰まらない?
人体なら溜め込めるから有利か? さっきまでAbema先行でやってた来期アニメの俺は星間国家の悪徳領主!がなかなかのNTRだったな
前世の妻が不倫していてその相手が主人公の会社の課長
しかも愛する娘は課長の子で知らずに育てられた挙句妻と課長の陰謀で娘までパパ(課長)の方が良いと離れていき
会社の金の横領という濡れ衣まで
妻から散々搾取させられて横領発覚を機に離婚させられて会社も当然解雇でその後の人生ボロボロで異世界転生する流れがハードだった
クソ妻はともかくグルにさせられてた娘はそこまでクズじゃ無さそうだし可愛いだけになかなかNTR的に来るものがあったな・・・娘が今後も出るのなら見てみたいがどうなるのか・・・ >>84
残念だけど元妻も娘もその後は殆ど出ないよ。
元妻はその後すぐ捨てられて主人公探したりするけど本筋関係ないから省かれるんじゃないかな 調べたら原作7巻で娘が転生してくるらしいな
ただ7巻だけの出番っぽいしそもそもアニメで7巻行かないだろうから娘と再会しないままになりそうで残念だ 娘は高校生になってかつて父親を裏切ったのを後悔してるみたいで良かった
パパに釣られたのは餌付けされたせいで叱る父親より何でもプレゼントしてくれるパパが良いという幼女ならではの反応だったみたい
そこんとこアニメで終盤でもいいからやってくれて和解すればスッキリするんだけどな 古いけどあやせまいの恋のレッスン予習編という話
家庭教師に好きな男の子へのプレゼントを相談した女の子がもし付き合えたときの予習として食われてしまう
相手の男の子は登場しないけど勿体ないことをしてしまった感 ダークギャザリングの托卵娘は成人して結婚の話をするときに
育ての親よりなんでも買ってくれるイケメンの実父の方がいいんで育ての父には結婚式に来ないで
って言っちゃうんだよな >>84
漫画でしか見てないけど転生前の導入部は単なるマクラで本編は勘違い系コメディ
このスレ的にはあまり語るべき部分がない作品だと思う >>92
僕常々思うんですけど
5歳児を共有当事者にした秘密なんてものが露見しないなんてことがあるんですかね
あの漫画のあの条件で本当に結婚直前まで口を滑らせていないのならあの娘ってマジ者の生まれながらの邪悪じゃないですか 一回だけ身体を許しちゃった、とか単なるセフレとの浮気がバレちゃった、くらいも好きなんだけどエロ漫画だと難しいのかもな ここの住人的に百合・レズNTRってどんな扱い?
ヒロインがレズ女に寝取られるタイプのシチュ
個人的にレズが苦手なんで地雷寄り 取り返しのつかない感が薄まってしまうというか
百合の浮気だとまあええかって感じて
結果あんまり興奮しないな >>88
主人公義娘共に相手に気づかずにお別れするので和解なんて無いよ >>99
しかも7巻だけっぽいからアニメで再会自体見る機会無さそうだ レズに女寝取られてもチンチンもないし孕まされることもないから寝取られてる感じしないな 女装男子(巨根)ならありかな。
つるつるいっぱいであったような 寝取ったレズ女ごと寝取り返したくなるからNTRもので得られる興奮はない
どこまで行っても女は女でしかない レズntrは粗製濫造されているなんちゃってntrの即堕ち物よりはntr感あるからマシって感じかな
自分は全然いける
ntr感が薄いのは同意する ヒロインがレズ女とSEXしたとしても、取られたとか汚されたみたいな感覚は薄いんだよね
ディルドーとかぺニバンとかで挿入されたとしてもなんか違うってなる
それでいて女とのレズSEXの方が気持ちいい!男なんていらない!みたいなレズ堕ちとかされても不快感しか感じないという
これが寝取り役が女体化や憑依した元男で、身体は女・精神は男みたいな状態だとNTR感を感じるケースも個人的にあったりするから難しい レズ女に彼女を寝取られて自分も下僕化3Pとか、寝取りレズ女を理解らせックスで彼女ともども自分の女にするとかしか、レズ寝取られで需要がある展開は思いつかないな むしろ「彼女の浮気相手が女なら許せる」と思う男の割合高そうだしNTRとは相性悪いな ワンチャンその百合の間に入って寝取り返せるんじゃないか?
みたいなスケベ心もわきがちだし
背徳感が保てないのがいかんね どえむたんの野球部マネージャーのFANZA特装版で買ってる人居ない?
あれの描き下ろし後日談がどうなってるか気になる
特にひまわりっていう終盤出てきた後輩
内容次第ではFANZA特装版を買うかもしれないから参考にしたい 百合だと男が寝取る側だけど
ひげなむちの「彼氏×彼女×彼女」「ゲームセット」がよかったな 恋のツキっていう浮気女が主人公の漫画を読んでるんだけど
浮気女が主人公だからなのか浮気女を擁護するコメントが多くてビックリする
ラレ男がダメ男だと浮気しても良いみたいな考えの人が多いのか まぁそういうのを求めてる人が集まってるだろうからコメントもそうなるだろうね
グロ漫画で可哀想だったけど話は素晴らしかったのでコメントを見に行ったら
早く死ねだのやっと死んだだのしぶとかったなこいつwとか並んでて
誰一人話が良い悪いについて語ってる人いなくて悲しかった 古いAVシリーズに東京ブルドッグというのがあって
内容は恋人同士設定と思われる男女が家の中で終始プレイを変えながらまぐわってるだけ
多分製作者は濃密さを撮りたかったのだと思われるし
恋人同士がああだとするならあれでいいけど
次第に家の外だとどうすんだろ?別腹でエグイ事してたら面白いなって考えるようになって
多分この嗜好はそういう感じで行き着いた、と隙あらば自分語り ラレ男がダメだと浮気してもいいのか?
同じパターンになるのかわからないけど女向けのなろう作品ってダメな男からいい男への乗り換えって多くない?
別れてから別の男が現れるパターンが流行った時期の作品が「私の幸せな結婚」みたいにアニメ化されて来期も完璧聖女があるけど
ああいうのの後に流行っていろいろ作られたのが
婚約者や恋人に苦労させられてる主人公がイケメンに
「つらそうな君の助けになりたい」って誘惑して来るような奴だったし
もちろん今の男と縁が切れる前にだ
そのうちそういうのもアニメ化されるだろうね 懐いてた妹が兄と同い年くらいの男のセフレになってたりとか好き
男には妹以外にもセフレがいて3Pとかしてたり アニメでないけど子宮で恋するとかいうドラマだかの見出しが夫に死んでくれないかみたいに書いてあって逆だと大炎上だよな
この国の女ってダブスタのゴミでも許されて恵まれてるよな 男向けも〇〇が寝取られた(or失恋した)けど〇〇な美少女と出会いました。みたいなタイトル多いし別に女向けだけの傾向じゃないと思う
ざまあと相性良いのもあるだろうな カオリって処女じゃあるまいし日高とセックスしてる時はかなり性欲魔人の淫乱になってた気がするんだが
エロいって何なの?って全く自覚無いのか・・・ ぶっちゃけお前が吉岡に男をNTRされたっていうのを企画すればエロいだろ カオリちゃんはやっぱり裏方より女優さん側のほうが向いてると思うよ >>119
いやそれが異性に攻撃的なコンテンツになってるのが異常じゃね?って話
妻よ死んでくれ、とはならんしやったら大問題になる
女向けコンテンツは最近度が過ぎてる
少なくとも地上波でやっていい事じゃねえわ >>118
ダブスタのゴミでも許されるのはなにも女だけの話でない
って斎藤元彦知事が言ってました! 子宮恋愛ってあれでしょ
深夜睡眠中に体から抜け出した子宮がターゲットのオスから子種を絞って何食わぬ顔で戻ってくる『狐と踊れ』の亜種っぽい話ですよね 最近の18禁ものは作者がエロくないと売れないと思い込んでるせいかやりすぎて
女まで変態になるから普通の女の子好きの身としては使えないのが多くて困る
肌の露出は最後の方の寝取られの時のだけでいいのよ 酷い胸糞ストーリーのインパクトの強さだけで読者に刺さったと勘違いするのもやめて欲しいな
確かに印象には残るがそんなのホラー作品気取った映画でただのビックリ映像見せられたようなモンだよ >>128
とは言え寝取られ物の本質はホラーなんだからそれはそれで ヤンデレ(またはそれに準じる愛の重い女の子)が寝取られる作品って何かあります?
属性上、食い合わせが悪いような気がしますが 犬江しんすけの「義妹が僕に他人棒っくすを送ってくる」というのがあったけど
あれはヤンデレというよりサイコパスか
ヒロインが自主的に複数の男に抱かれるので特定の男に寝取られる感じでもない ヘタクソなNTR作家って赤坂アカみたいな思考してるよな
批判されても他責に逃げるから何度描いても同じバズり狙いの支離滅裂なのが出来上がる ntrって結局倫理観だから異世界だと抜けないことが多いな
極論を言うと弱肉強食の原始人にntrは成立するのかみたいな 異世界でも倫理観はあるやろ笑
ナナシノベルの妻の冬籠りは個人的に良かった 異世界だと寝取られ勇者の行末シリーズの導入が好き
オチは好みじゃないけど >>135
倫理観ちゃんと描いてるのならいけるって話ろ
ゲームにはいってチートで何でもありとか言われると
置いてきぼりになっちゃう >>137
ゲーム内じゃないけど最近読んだの異世界転生で妻がチート能力でマンコ防御を獲得してたけど
すでに先にいた転生者にあっさり無効化されててなんじゃそりゃって思ったw >>140
そうそう
めちゃくちゃ自由にされると
もう感情移入できないw 平和に(?)終わるにはネトラセに目覚めるとか、そんな女よりいい女に巡り会うしかないかな
あとは吹っ切るか >>130
病みすぎて気を引くために寝取られ報告するみたいな?
どーっかでみた気がするが気のせいかもしれん
すぐに思い浮かぶのがさっき出てた妹のだけど 大学で彼氏のことは大好きなんだけど
前もって約束があっても彼氏の都合がつくと
約束を反故にして彼氏を優先しちゃうぐらい彼氏が好きなのに
セックスはそんなに好きじゃないヤツとも平気でやっちゃう女の子いた
寝取られなんだけど寝取られじゃないような感じだった セックス=愛って人種と愛は愛であるけどセックスはスポーツ感覚って人種がいるよな ニンゲンアンテナのヒロインはもっと掘り下げて欲しかったな
あんなに主人公への独占欲があってライバルを蹴落とそうとするくらいなら浮気エッチするなよ
結局主人公にそこを一切問い詰められず事故でニンゲンアンテナを植え付けられる結末だったのが惜しい >>110
買う意味無い
吉田×なお、金田×ひまわりの両方ともアフターストーリー無しって最早詐欺 そう考えると長編はアフターストーリーあった方がいいな。
やってやられて終わりだと物足りない。 平和なアフターストーリー数頁あるだけで作品の評価ガラッと変わるのに。。とは思うけどこれは読者目線で、作者的にはやっぱ大変でそこまでの価値ないって感じなのかね 竿役がくっついた途端に一人の女だけを愛するってのも不自然だから平然と浮気するだろうし
ヒロインもまた別の男のおちんちんに負けそうだしで正直竿役とヒロインが長続きする気がしないんだよね たことかいとみたいにNTRの果てに元鞘で上手く行くケースもある 元サヤはそれこそ小説でいいわってなる
あんまり漫画に向いてるとは思わない
たこかいとは上手いこと描いてるとは思う 完全に心まで奪われて去っていった彼女が
メキシカンマフィアによる凄惨な拷問を見せつけられて
心を病んで帰って来るパターン
彼女「みんな死んだみんな死んだ……」 関西漁業組合のバレー部彼女の続編あるみたいだけど竿役がまたチャラい先輩かよ
彼氏の友達の冴えないメガネにしろよ
これじゃあイチャラブだよ >>130
上でも出てるけど気引くためはたまに見る
あとは寝取らせマゾの彼氏のために系
ただヤンデレらしいヤンデレって最近あんま記憶にないから該当するかは分からん ヤンデレ?キャラだとアズレンの大鳳はよく寝取られや寝取らせ創作見るな
指揮官の気を引こうとしたら間男にメロメロにされてるってのが定番化してる このスレで度々話題にあがるメキシカンマフィアオチって、唐突な間男やレイプ魔の制裁オチって意味合いで合ってますか?
そこまでNTR読み込んでないけど実際に作品で登場するメキシカンマフィアそのものってのを見かけた記憶ないんだけど、ミームや様式美に成り得るような名作やオススメあったら教えて下さいエロい人 最後のページに、
山本太郎……旦那。実は裏社会のボス
田中チャラ男……四肢切断された死体で発見される
こんな程度の文が書かれてるだけじゃぞ ラレ男はヤンデレに手を焼いてたけど、いざ寝取られて自分に構ってくれなくなると寂しいとか
今度は寝取った間男がヤンデレに手を焼くことになるギャグ的なオチとか
ありそうだけど作品は思い浮かばない >>151
アフターストーリー数頁書くとページ数が増える
ページ数が増えると印刷代が増える >>163
父親は顔の上半分が影になっててやたら恰幅よくてしかも単身赴任がち、実行役は必ずメキシカンマフィア
そういう配置を守ることで様式美化した感ある
あれだけで読後感がギャグになるからな あのマフィアオチみると
そもそも催眠で好き勝手やること自体がギャグだったと気づいて笑ってしまう >>162
ありがとうございます
レビューとか見るとジャンルはNTRよりは催眠快楽堕ち(ギャグテイスト?)っぽいですが絵が好みなので買ってみます >>169
あれはNTRスキーに自分もトラウマになるわ その後竿とくっついて調子こいた生活を送るヒロイン
ある日買い物を終えた二人は自分達の車に戻る途中
ふと視線を感じそちらを見やると怪しい男が二人こちらを見ている
サングラスに隠れて詳しくはわからないが不穏なものを感じ足を速める二人
気づくと反対側にもこちらを見ている二人組がいた
疑念が確信に変わった二人は車に向かって走り出す
車に飛び込みエンジンをかけた瞬間、前方に大型SUVが走り込み進路を塞ぐ
SUVからはサブマシンガンやアサルトライフル等各種銃器を持った男たちが
わらわらと飛び出し二人の車を取り囲む
男たちは二人に銃口を向け出て来いというジェスチャーをしている・・・
数日後、二人と連絡がつかなくなり不審に思った家族の元に封筒が届く
差出人の名前はなく中身はDVDが一枚、白いラベルにHola!とだけ書いてある・・・
どうよワクワクしてこねえか?
托卵回避して喜びを爆発させた黒人男性みたく華麗なダンスでも披露したくなるだろ 跳犬のあいつが先に竿役になりましたっての読んだけど、女側が頭おかしいんじゃねと感じたな。
間に入って竿役に誘った女の誘い方に悪意を感じる。
主人公がウダウダしてるのもよくないけど、大事なこと伝えずに手遅れになってから最初は主人公がよかったって言ってたとか、最初に言えよて思ったな マジで良さは感じないなぁ
ラレ男が無様な姿見せて終わる方が好きだわ
NTRで一番好み分かれるのってここかもな >>175
寝取られ的にはその意見が多数なんだろうね、ただやっぱ話として読む以上はある程度救いやざまぁはあっていいと思うと思うんですわ >>176
まぁある程度のは全然嫌いではないけどね
ただマフィアとかまでいくと引いちゃうからちょっと別の性癖混じってないかなと >>158
「陸上部のボクっ娘同級生が中年顧問にメスにされる一部始終」は良いね
ただ38歳に見えないw
体は若いのに…
あとジャージ履いたままチンポ出せるのか? >>130
同人ゲームだけどMYってタイトルのヒロインがヤンデレだったはず
彼氏と間女?が仲良くなるのを阻止する為に体を使ったりする エロ漫画の間男に限らず一般作品のいじめとかでも問題解決せずに
いじめ側は何もお咎め無しでそのままそのエピソード終わるのももにょるわ いじめられっ子君→彼女←いじめっ子「あいつにはもったいねぇよ」
こうなるともう復讐のしようが無い
バッドエンド一直線 これってエロで哲学する題材だと思うから
あんま他からのやつ鵜呑みにして書いちゃうのってどうなんやろね
自分は題材的に良くない事とされていることをやってるんだから
他所とする女もラレ男も等しく惨めでそうなったら悦ぶオチが欲しいけど
なぜか女だけが浮上する展開が他の畑から継ぎ足されてるのが 少女漫画の主人公の女の子を取り合うお話だと思えば
しょぼい前カレは酷い目に遭うのに女の子は前を向いて生きてくみたいな話になるのは普通と思える 道徳や法律はさておき動物のような弱肉強食の世界だったらみたいなとこあるよな ラレ男はあまりひどい目に遭うより
自分にあからさまに好意を向けてた子が非処女でショック、みたいなのが好き
関谷あさみの「先生、」とか猫玄の「泊まりにおいでよ」とか ブラックエンジェルスの作者の自伝漫画で
同級生の女の子と再会して結婚したけど処女じゃなくて
わりと深刻に悩んだけど編集者の鳥嶋らしき人物に
「そう言う過去も含めて愛するもんでしょ」って言われて吹っ切れたっていう流れがあったな ヒロインに彼氏がいる(いた)疑惑が出てそれを聞いた主人公が身辺調査するみたいな話も見なくなったな >>189
最近のは大体ネットで見つけたって感じになってるね 間が悪くないパターンもNTRに入るんかな?
彼氏と喧嘩して当てつけに他の男と寝るとか 自分が寝取られだと思えばそうだし
他人がどう思ってても別に関係ないんじゃないの NTRは基本ねっとりハードなパワープレイなので
おかずにはなる、なるんだがムカつくし、後味が悪い マンガジゴクの義務性交の続編が読みたい
あの奥さんエロい 大好きな兄とケンカした当てつけに他の男と初体験とか好き 気恥ずかしさから素直になれず皮肉言う。からの当てつけ寝取られいいね 周りからは夫婦認定されてて「誰がこんな奴」からの間に言い寄られて処女喪失
「お前らまだヤってなかったのかよ!ラッキー」迄がセット マンガジゴクは旦那でない寝取りだけど夏の体験がええ
続編出してくれんかな 妹が兄とケンカして他の男と、というシチュだと
それぞれ方向性は違うけどテラスの妹と幼馴染のと夢乃狸の家出ックスかな
どちらも当てつけというより処女喪失したことは兄には言えないという感じだけど モノリノの妹のは当てつけじゃないけど、兄と彼女が仲いいのに嫉妬してみたいな感じだったかな。
さらに彼女も妹の代わりにと一緒にヤラレルいい展開 兄が嫌ってる男となら妹でも寝取られ感はあるが
そうでもないなら別に 妹や姉がおらんから分からんけど。
実際、彼氏が出来て外泊とかしたらモヤモヤするもん? そもそも実妹実姉に恋愛感情持つ人間なんてほぼいないのでは(0ではないと思う)
ただ姉が結婚するときは式で感極まって泣いてしまった 姉も妹も外見&性格次第だろ結局
従兄を見てるとそう思えてくる 姉妹ものは何故か近親相姦を入れたがるから彼女寝取られみたくなるのが残念だけど
沢山出てるようでどこにでもいるような普通の姉妹がいけ好かないやつに弄ばれるといったオーソドックスなのがあまりないんだよな
君がための次回あたりで姉か妹の寝取られを出してくれ 姉貴に交際経験があると知った時。
へぇ姉貴に彼氏ねぇと何も感じながったが、
知り合いの後輩が姉貴の初彼と知った時は何故か
モヤモヤとした感情があり納得がいかなかった。 実際姉妹のエロとか見ても気持ち悪いとしか思えないな。見たことないけど。 >>210
後輩の処女を奪えばスッキリしたのかもな また芸能界の性加害が認定されたな
権力者が好き勝手に性的搾取して制裁なしで終わる成年向け漫画は売られ続けてる
OVA化した[いまりあ]は立場を考えずに青姦して契約内容も確認しないカップルが対象だけど
ケガレボシは今回の件みたいなハラスメントと冤罪で性的搾取されるからOVA発売時には抗議しようと思う
性加害予備軍が増えることに著作物が与える影響を考えてますか、その主張を性的搾取された人に胸を張って言えますかと。 また寒くて起きてしまってるので
適当にアナタハンの女王事件とかから恣意的な逆算して物語の構成について考えてみた
ざっと行くけど
登場キャラに「寝取らせてる男女」がいるならそれが仮にメインキャラだとしても
物語の中では脇役ポジで良い、寝取らせ話も外伝枠や裏話枠に押し込んで構わない
やってることを自覚してるからこっそりとラインギリギリを狙うだろう
というか多分その男女は自分らをブランディングで
「奪いたくなくなる要素」デバフを複数作りだして重ね掛けしてると思われる
この女は表向き酷く出来の悪い「女王バチ」でもある、女王バチ(笑)というか
例えば今のご時世なら男が女にわざと大金を貸し付けてそれを返さないで
男の生活を握ってるように表向き振舞ってるかもしれない
だから間男たちは精々抜くためだけに使って他所の女を求めるわけだな
ミツバチが元の女王バチを守るのではなくて、他に行く話(こっちはガッツリ寝取られ話)にする
ただその他に行った先の相手が女王バチだとしたら…
向こうからもこちらの女王バチ(笑)に報復しにくるやつはいるかもしれんね、で
火遊びと報復が繰り返されて話が進行する
人間の有害さがよく問題になるけど「寝取らせ男女」が男たちに教唆したとか
そういうのは禁じ手で、主犯にも共犯にもならないし被害者面もしない
間男たちの有り様がミスコンの闇を知って弱みを握ってる
撮影会を経営して利用して別の巣のスパイをしている
あるいは誰にも知られていないが実は本当に闇のプリンスで後の政治家志望
ここまで考えた、上手い作家さんに託す
自分が思う最終回は
多分「寝取らせカップル」だけは映画ファイトクラブのラストみたいな形で収まると思う >>187
漫画の内容に反して作者の性格がナイーブなんだなw 憧れの女子マネージャーの後編もずっと来ないままだな
昨日久々に新刊出たと思ったら全然違う漫画だったし 無人島か
面白いと思ってしまったんだろうな
気持ちは分かるんだけど…… テラスってTo LOVEるとかFGOの版権物もたまに書いてくれるけど、正直オリジナルの方が抜ける 版権はストーリーとか端折られるし息抜き感は否めない
高木さんとかは好きだったけど 一つの作品が長く続くと作者が飽きたのか別のモン書きたい!となるのかいきなりジャンルが変わる
そういうのあるよね >>224
あれ版権なん?
すまん元ネタわかれば教えてほしい >>227
おぉ、ありがとう!
流石にプレイするのは無理だけど動画見てから読むとより楽しめそうだ。
テラス作品に出てくる脇キャラもちゃんと原作ヒロインなんだな。これは捗る。 たことかいとの次回作は9月でBSSか、今から楽しみだ 寝取り側だけど広告につられて買ってみた
赤本アカモトの「わらしべおま〇こ!ヤれる子つなぎの性生活2」結構よかった
他人の妹シチュは好き https://www.pixiv.net/artworks/128413364
JK良さげだな
しかもダブルヒロインにした事でメインじゃない方の赤がラレ男に絡むんだろうというのは想像付く 単純にたことかいと作画上がってるのがいいな
ストーリーも厚いし楽しみすぎる 肉感的じゃないのがいいんじゃない
シュクリーンとかもそうだけど
寝取られってムチムチというかもうデブだろみたいなの多すぎる 確かに、主にNTRの同人系が極端に多い
肉感的が悪いとは言わないけどNTRはどれもみんな右向け右の状態だから描き分けて欲しいというのはあるよな
作者は肉感的じゃないとエロくない、エロくないと売れないみたいな強迫観念に駆られて制作してるんだろうけど
買う方は全員が全員そこまで同じような肉感的な女を求めてるわけでもないと思うんだけどな NTRは浮気女の話でもあるので
女の言い訳や自己正当化を集大成している
なので女作家に向いたジャンル イジイセくらいのムチムチなら俺は許容できる。作品によっては無理なのあるけど。。 傾向でしかないんだけどああいう線が細い絵の作家は心情描写とか重視してる感じあるね
ムチムチ系はどうしても抜き優先でストーリーとかおざなりな感じになりがち 傾向というよりは逆に表現やストーリーが上手くないと
このムチムチ市場で生き残れてないって事では? 権力格差を用いた性加害を描いた作品がNTRの皮をかぶって今後も金儲けに使われるんだろうな
ヒロインたちが何故かPTSD等にならず加害者は無罪放免となり作品が性加害を助長しても他人事な大人たちに法的な制裁欲しい ロリ好きだけどつるぺたは物足りないので胸は世代平均くらいはあるのがいい
設定上JCとかJKなのに大人にもまずいないような爆乳だと残念 抜き優先で抜ければいいんだけどエロいだけでは1ミリも抜けんしストーリー不要ならそもそも寝取られなんかやってないしな
乳は現実的な巨乳サイズまでだな素人ほど奇乳にしたがるが大きければエロいというもんではないからそればっかりで困ったもんだよ
巨乳でも女子高生くらいの年齢ならカラミざかりぐらいがベター
桂あいりは売れてるだけあって上手いね AV見てると豊胸手術の巨乳けっこういるしリアル女ももう一段巨乳になるかもな
見てて不自然だし豊胸手術とかしてもらいたくないが ろくまる荘の新作は前作で寝取られたヒロインの姉が突然生えてきたんだな
よくある身代わりになって抱かれて完堕ちパターンで寝取られ感はほぼないけど
2人の父親が姉妹の幼少期のエピソードを思い出しながらよく出来た娘達だって言ってる前で妹はおっさんを想って股間を濡らしてるのがまた違った喪失感でいいな FANZAとか見てるとAI作品増えたなぁって思う。
フルカラーなのはいいけど構図が同じようなのばっかだし表情が全然そそらない上に勢いもないから寝取られに使うには今後に期待かな。 結局自分で納得できるストーリーの寝取られ漫画は自分でしか書けないからペンタブ買った
みんなも買おう はいとくのもりの教え子キスハメ日記続編きてるやん
寝取られとは言わんと思うけど 絵や体型の話はNTRと関係ないだろ
いや、アニメ絵女が官能劇画世界に転生して寝取られるのは面白いかも
そういうのが渋に上がったらそれは俺だと思ってくれ 絵、体型その他も作品を評価する上で必要な項目だから仕方ない。 あの作者は乳輪はやたらでかいのは確かだが構図に情熱感じてエロいから好きだな
寝取られ流行ってるから描いてるだけの作者は絵に惹かれる部分がなしで終わる 巨乳もデカ尻も好きじゃなかったけど慣れた
乳輪デカいのも慣れた
だいたいのものは何度も見てれば慣れるな俺は 男の娘は言うまでもないけど、TSも確かに食指が動かん。
昔はいけたはずなのになぁ。 TSは最初から女になってて男の姿から変化していく過程を見せられなければOK マァムにモシャスしたザボエラに寝取られたポップこそ至高 少なくとも寝取られってジャンルとは相性よくないわな 鬼宿という本命以外に星宿・翼宿・亢宿・心宿に唇を奪われて氏宿・角宿にも犯されかけた美朱はなかなかNTR感あったな
挙句は魏と鬼宿に分かれてかつての鬼宿にも寝取られそうになってたっけ TSは女の身体を乗っ取ってその女と近しい女を心も身体も堕とすのがNTRとして抜ける TSにせよ憑依にせよ中身が男だと無理だわ
一般作品のおっさんが幼女に転生とかの類も拒絶反応起こる 浅ましい悦楽の為に守りたかった価値に自らクソぶっかける(物理)瞬間がNTRの醍醐味なら、男としてのアイデンティティに潮ぶっかける(物理)瞬間にも同じ効果があるのてはないか? 一般の場合、スレ違いになるけど幼女戦記みたいな性を全面に出さないTS物なら普通に楽しめる。
中身おっさんの美女がモテる的な内容なら無理だ 多分寝取らせの範疇になっちゃうけど
TS憑依に抵抗あるなら、らせ女に工作員の素質があるキャラ付けにするとかで
直接そそのかすタイプじゃなくて実践して成功体験を吹聴して植え付ける芸風の >>275
ポップチンポから離れられなくなって魔王軍を裏切るところまでセット TSした(取っただけ)東方不敗を教団ごと三下にNTRれて湖底の牢獄に幽閉されたでござるの件 ダイ大だとTS絡みじゃないけど
ゴメちゃんがチウの部下になったときはちょっとNTRに近いものを感じた 浴衣コスプレを自然にぶち込めるし露天風呂プレイも付いてくる 寝取りものの面白いのない?
無望菜志のNTR2みたいなの好き 特薬草の友人のハーレムの女を寝取っていく性欲猿主人公のは今でもお世話になる 今日は久々に駅で路線図を眺めたけど
それぞれの各駅が寝取られる女と男の細かな下地作りだとするなら
乗り換えがある駅とターミナルが間男枠だと思えますた 長編NTR見たいですねぇ
ヒロインは中々堕ちないほうが好き
堕ちてアヘアヘ言い出したらもうNTR感薄れちゃうのよね NTRで墜ちないパターンはサオが童貞でヒロインが経験豊富な筆下ろし系しか見たことないな。
あとは大体一話目で堕ちる。 ヒロイン「ホント間男ってクソみたいな奴ね!」
主人公「まぁまぁそんな悪く言わないでも・・・まぁ気持ちは分かるけどね」
↓
ラレ男「本当に間男は嫌な奴だよな」
ヒロイン「間男君の悪口言うのやめない?カッコ悪いよ?」
ラレ男「えっ・・・?」
こういうの好き
ヒロインは間男嫌っててナンボ
何ならラレ男と間男も仲悪い方が良い 教え子キスハメ乳輪前回の倍ぐらいでかくなってて草
やりすぎだけどコンプレックスで嫌がるのが好き まぁ実質全然嫌がってないんですけどね
教師が脅迫という最高にどうにでなるシチュでもなすがままだぜ
まぁこれ別にそういう作品じゃないからそこはどうでもいいんだけどね
ルサンチマン教師に感情移入して代替品相手に鬱憤を晴らせればそれでOK >>296
わかる
主人公が間男にいじめられてるまではしなくてもいいけど(結構あるけど)
基本主人公ヒロインサイドが間男に良い感情持っていない
からのヒロインの心変わりが醍醐味だと思ってる テンゴロとか恋人ごっこみたいなラレ夫との友人関係を維持したままヒロインをおもちゃにするの好き 妹のセフレ的な男がセックスを盛り上げるためのスパイスとして
「大人になった○○ちゃんをお兄ちゃんに見せてあげよっか」とか
「お兄ちゃんは○○ちゃんが経験済みって知らないんだ」とか
妹をからないながらやってるのが好き そして私は今日もあの男に食べられる参良かった。
絵が好みで久々の当たりだった。
やっぱりNTRは墜ちた後より堕ちる前がええな。 今回って父親視点の娘寝取られなんだな
ろくでもない下品でいやらしいおっさんに大切な愛娘達が奪われるというw >>300
ああいう基本的に悪い奴でもないけど、性欲に正直なヤツ
みたいなのが間男では一番好きだわ
ゴリゴリのDQNとかだと逆に萎える
>>302
個人的にntrは導入から落ちた瞬間までが旬だと思ってる 堕ちのポイント・オブ・ノーリターンを見極めようとすることを常に怠るな むふふ、寝取られは堕ちきるまで
完堕ち後は純愛に変身するの 堕ちる前に「彼氏の事は忘れます」って言わされるのもいい
元鞘にもどったけど彼氏のじゃ物足りないって展開も最高 ここまで墜ちたらむしろ諦めつくわw
以前と変わらない笑顔で竿に愛を囁くのが刺さる >>310
まあ『言わされた』のは堕ちた証
かというとそうてもないんだけどな
『言わされる』事で堕ちるんだよ
因果が逆なんだ 開き直るとかも好き
「だってしょうがないじゃん気持ちいんだもん」
って自分を納得させるというか、言い訳してるみたいな 何だかんだで最後まで嫌々言ってるけど快楽に逆らえないのが好き
性欲旺盛なオッサンにガツガツやられて雑に孕まされて欲しい
急に反転して目ハートで間男とイチャラブしだすのが多いんだよなぁ はたして寝取られものを求めているのか(快楽)堕ちものを求めているのか まぁ定義論になるからそのへんで
要は寝取られてからの体だけ堕ちるパターンが好きなんだな 椋蔵の新作、今回は初っ端から寝取られ確定なんだけど
相変わらず貞操観念の低い女ばかりでなんとも
しかもどんどん絵が下手になっていってる気がする お前らの好き、好きってホントクズw
リアルではちゃんと隠せよ リアルでなんか風俗の話する友達にさえ寝取られ趣味のことなんか話せねぇっすw 恋愛感情的にはあくまでラレ男一途で、セックスを楽しみながら間男を軽蔑してたりするのも良い
「ラレ男くんはアンタみたいな性欲猿とは違うんだから」みたいな >>321
で、やってる最中にラレ男に見られてラレ男が絶望して
女が「違うの!違うの!」って言い訳しながら発狂するとなお良い >>323
でも竿のが気持ちよくてむしろ見られながら興奮するんですね。 人間的には最後までラレ男のことを好きでいて欲しいわ
「こいつなんてちょっとセックスがうまいだけでアレが大きいだけなんだから……!」ってね いやがってる方がエロいよね
隷属してビッチになるとテンプレ可しがちだち はいとくのもりは教師のは初めから寝取られでもなんでもない
声優のは彼氏情けなさすぎるしヒロインもう浮気相手の子を妊娠しとるしな 魔王の娘たちとまぐわえば強くなれるって本当ですか?
過去の世界でショタ主人公の母親がクズ敵役にレイプされるシーンが無料掲載分で見れる
このクズ敵役に5人のヒロインの母親達もそれぞれ犯されて力を奪われてる設定あり セックスが気持ちいいから…じゃなくて
彼氏よりも自分を求めてくれるから(その根拠がセックス)、とかが理由の方が分かりやすくて好き 奥さん、レジ通してない商品ありますよね?
寝取られというか旦那がクズで離婚して元旦那だけど元旦那は家族に未練あり
奥さんは店長から万引き見逃してもらう代わりに脅され抱かれるが廃棄予定のあまり食品もらい家計助かる
子供が店長に懐いてきており奥さんも店長に助けられてるから徐々に絆される
元旦那は元家族と一緒にいる店長見て嘆く
まあまあ良かった >>322
貧乳ちゃんがビッチ化しちゃって男漁りだしたらNTRになるだろうけど
ヒロインはいつものセックスって感じでNTRってイメージ無いな >>333
貧乳幼馴染がヤリチン先輩に目付けられた感じだな だれでも抱けるキミが好きはあのままやるのか地味に気になるな
俺らは感覚バグってるけどあれ読者の反応どうなんだろ
流石にやらんかって気はするが こっとん堂のまひると沼田の竿が汚いヒカキンにしか見えない メキシコマフィアばっかじゃ多様性に欠けるし
フラニ族も召喚しよう 床子屋の「ぼくの妹の処女買いませんか」結構よかった
タグは無いが一種の寝取らせかな
同じ作者の「キリオとヒナオ」も妹NTRだけど悪辣系なので個人的には好みじゃなかった 反社のやつだっけ。
反社がいい思いするのが不快だから読んでないや 寝取られの林間は好きじゃない(むしろ嫌)なんだけど、不特定多数に囲まれてヒロインの寝取られが見られるシチュエーションは好きだな
女性が生まれなくなった近未来SFで、主人公の恋人が無理やり引き離されて優良遺伝子の男と交配させられる。その様子を科学者たちが詳細にデータ収集する
因習村の祭りで、ヒロインが意に沿わない形で巫女にさせられる。祭りの最中、祭壇の上で祭司とまぐわう様子を周囲が囃し立てながら眺めている
とか、そういうの >>342
竿役はあくまで1人で
他の男はオーディエンスでヒロインを逃がさないため&異常な環境を受け入れざるを得ないための舞台装置的な作品か
ヒロインの羞恥の描写もしっかりしてるとめちゃシコリティ高そうだけど、なんかオススメ作品あったら教えてクレメンス AVでも左右のおっぱいを別々の男に吸われるシチュはよく分からんけど興奮するわ
ヒロインをおもちゃにされている感じが強いからなのか 敵に拐われたヒロインを助けに行ったら、
その間に相手の策略で家族が襲われて、
相棒の捨て身の一手で逆転勝ちするも、
消せない痕跡を残されると不完全燃焼だよね。
敵を倒したし、ヒロインも助け出せたが、
家族や相棒が敵の子を孕んでいて、子に罪は無いと出産を決意とか
あとやたらと、接触の多い記録を見ると疑心暗鬼に陥る。
胸元のボタンを外して顔を埋めさせているとか、
後ろから抱きついている手が服の中にとか
抱き人形みたく引っ付いてお尻を直に触れているとか その程度で余の愛は揺るがぬわ!
この子は我が子である!
ってジンギスカンが言ってました! くどい!誰を愛そうがどれ程汚れようが構わぬ!
最後にこのラオウの横にいればよい!
やはり拳王様は格が違うわ
まぁやってることは竿役のそれなんだが >>344
そのシチュでグッときたのは小松左京のエスパイかな
超能力スパイアクションで、エロメインな小説ではないけど、途中メインヒロインが敵に捕まって媚薬漬けにされセックスショーに出演させられる展開がある
見てる周囲の人間はただの客なんだけど、主人公の「大切な人」でも彼らにとっては「ただのショーガール」というギャップを感じるセリフもあって良かった ギャランがドゥー!結構好きなんだけどあんまり売れてないな
人気そんなにない? 不倫モノとか寝取られ小説読んでんだけど寝取られたら吐くって描写一般的なのか?
やたら見かけるけど全然共感出来ない反応でなんじゃコリャってなる まぁショック受けて吐くってのは表現としては分からなくないけど寝取られたことないんで分からんな ラブソングも最後吐いてたな
正直何で吐き気が出てくるのかよく分からないが ハーレム環境が崩壊して見ればわかるのでは🤔
精神的なもので胃腸がキリキリするようなものでは? 美夜ちゃんのきゅーいんライフ
学年一巨乳のサブ女キャラが年上彼氏にパイズリ奉仕してる時に、数日前に彼氏の父親に迫って中田氏して貰った回想が入ってエロかった
彼氏くんはみんなのオカズにされてるサブ女キャラの巨乳を好きにして優越感に浸ったりBSSの竿役っぽい所見せておきながら、
実は自分の父親に彼女をNTRされてる多重構造がちょっと面白かった(女の浮気ではあるが)
一応一般の商業作品だけど半分くらいエロ漫画の世界観に足突っ込んでて笑う 寝とられたら吐くというか、信じてた女が他の奴に股開いてたと知ったら気持ち悪くなるのはあったな、あれが高いと吐くんやろな トウケツが描いてる大学生が性加害してる同人読んでたらできそうな気がして調べたら
あの有名なスーフリでも加害者全員が実名報道されたわけじゃないし実刑になったのは僅かじゃん
トウケツの同人は手口も類似性があったし参考にしたのかな 彼女の友達
カオリ主人公のまま野球を始めたんだが一体どこに向かってるんだ?
もう完全に別の漫画になってるな >>357
美夜ちゃん~いいよね 初回の同級生男子から見るとBSS的でもあってかなり使える >>362
エロ寺くんは使い捨てじゃなくてその後も継続して美夜ちゃんでシコってるからBSSの視点として良いポジションだよね
巻末の次巻予告で不特定多数の男からシコられる展開予告されてるし美味しい展開ありそう BSSはヤンマガくらいのエロがいいのよな
18禁だと終始やってるだけになりがちなんで肝心のストーリーが疎かになって使えんし
同人に至ってはエロくしたいのは分かるんだけど度が過ぎて女が変態になったら魅力が半減して意味がないしな >>360
そもそもその作品って全然ntrじゃねーじゃん
女目線のntrになるのかもしれんけど NTRビデオレター系で、顔だけアップで主人公に語りかけてて
様子がおかしくなりカメラが引いていくとすでに挿入中みたいな
シチュエーションの作品ってありませんか?
同人でもAVでもご存じの方いれば教えてください! AVなら旦那と男が一緒に食事してて、段々引いてきたらテーブル下で嫁が間男のちんぽくわえてたとかならあったな jinが死んでからNTR業界は全く発展しなくなってしまった MTSPもはりぽてとも新作出してくれないから俺的抜いた作家ランキングで10位くらいになったぞ。
最強橘で長年1位だったのに。 >>367
綺良家 カレに隠して 寝取られ映像通話中… これどう? はりぽてとって寝取られ専門だと思ったらヤンママのやつは純愛なんだな
旦那いるから正確には違うかもしれんが
これも良かったわ 本当にどこに行ってしまったんだよ、はりぽてと…
お前は天才なんだよ!
もっと作品を出してくれよ? わたくしはずっとずっとss-brainを待っております >>367
古いけどVer9の歪婦淫side ひさり編
単身赴任してる旦那とビデオ通話中、妻とその女友達が上半身だけ映る形でレズプレイを披露してると思いきや、下半身は間男に中出しされてる
あの頃のVer9は本当に良かった ビデオは好きだったラレ男に見てもらうための撮影ということで
ヒロインも興奮して積極的になってるのが好き なんか寝取られといえばビデオレターってくらい定番のネタみたいな扱いされてるけど言うほど寝取られビデオレター見ないよね ビッチ化とセットだしヒロインの格が落ちるからあんまり好きじゃない
格の落ちたヒロインは失っても痛みが無い 下手が作るとエロくしたいがためにどうしてもビッチになるのが残念
上手い人だとキャラの魅力を維持したままエロに持っていけるがそういう作者はエロ界にはいないんよ 普通のエロ画像もREC付けるだけで寝取られに見える不思議 そりゃ寝取られビデオレターって浮気不倫の決定的な証拠でラレ男がばら撒きゃリベンジ完了できるくらい
アホな行為だからなあ 間男とのエロ動画を盗み見ちゃう◯
ハメ撮り流出(周りの友人達も見てる)◎
見せる目的のビデオレター✕
動画の扱いはこのくらいの好みだな 幼馴染が主人公にNTRビデオレター風ハメ撮りDVDを送ってくるけど
主人公は別に好きでも何でもなくて、イタズラが過ぎるからお灸を据えてもらうためにその母親にDVDを送り返すエロ漫画が思い出せないから検索してたら
「浮気した彼女から送られてくるNTRビデオレターをエロ動画サイトにアップし続けたら、広告収入で富豪になった件」とかいうくだらない小説を見つけて読んでしまったわ ビデオレターって昨今のSNS時代からすると頭悪すぎて萎える。
昔のVHS動画すらネットに流れる時代なのに。
隠し撮りとかなら分かる。 ビデオじゃなくてリアルタイムな映像通話が増えた気はする
裏で犯されてるより今からご主人様と子作りセックスしますが多いかな? >>390
たまたま買ったのがそんなんばっかりで個人の感想かもしれん ビデオレターより、一方その頃の方が現実的でいい
ラレ男に見せつけるために映像を送りつけるようなヤツはまず現実的にいないのでリアリティに欠ける
自分がやった後に仲間にやらせる展開も多いが間男だけにやられるのがいいのよ
理由は分からないけど輪姦はちょっと違うのよなぁ 林間はNO
ただしラレ男より格下の童貞へのレンタルは許可するものとする リアルタイムならベタだけど行為中の電話が好き
「はあはあ」「どうした?」「ちょっと風邪気味で」 主人公の事は大好き、でも間男とのセックスが気持ちよすぎてやめられない、たったこれだけでいいんだけどな 林間はあんま好きじゃないけど、ラレ男が子分たちに堕としたヒロインの事後の写真とか見せて自慢して
子分たちは「うおー!やりてー!」みたいな感じでオカズにする
みたいなのはけっこう好き 主人公のことが好き
・ツクヨミ 曖昧な僕ら
第三者がハメ撮りを見る
・ホリエ 嵌事
・伊藤エイト 不愛想で背の高い
俺のお気に入りはこの3つ AVの3Pとか全然気持ちよさそうに見えないんだよな
林間するにしても代わる代わる犯すくらいにしてくれ 代わる代わるとか丁寧に書かれてたら
比較とかもあってすごくエロいと思うんですよ!
ただ乱交物ってわりと雑に大勢の絡みを出して
派手な絵重視で消化されがちなんだよね >>397
それはイイネ
「やろうと思えばいくらでも経験人数増やさせることもできるしヒロインも求められたら断れなさそう」っていうのが伝わってくると尚イイ 子分に写真を見せるのはましら堂の茉里だったかな
ヒロインは堕ちきらなかったパターンだけど こっとん堂は画力を割り切りすぎてるのがなー
はるはる堂はある程度進化したのに 作中の美人設定が美人に見えないって割と致命的よな。
でもヌケるから普通に新作楽しみ。 原作やネームに分担してもらって絵は良いのに話がクソな作者と合体すれば良いのに https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_185012/
ディープバレーの「姉TRアネトラレ」って、夏休み続編の告知があった後
結局、続編出てないの? かなり良い感じの作品だったのに 超絶に上手い絵は萎える
少し下手な絵の方が刺激を感じる
完全に好みだけど 砲丸彼女みたいなガタイ良いヒロインが先生に脅されたわけじゃなく股開いてるのええな
先生が身を引いちゃったがヒロインが先生の嫁になるEND欲しかった 絵がうまいだけでよけりゃAI絵で十分だしな。
多少崩れてても作者の持ち味のエロさが前面に出てれば押せる AIといえばMTSPのAI絵師いるよな。
ちょっと期待。 上手くても抜けない絵は有るけど上手いから抜けないってことはないかな
上手くてエロくて好きな作者もいる >>415
やたら大量に橘さんのAI絵のあるよな。
試しに一つ読んでみたけど、絵がそれっぽく綺麗に描かれてるけどエロくもなけりゃ話も適当過ぎて俺には合わんかった。 漫画は絵だけじゃないからな、ストーリー、台詞回し、表情、シチュエーション、緩急の付け方
色んな要素で成り立ってる、総合的なセンスが大事というか
絵の上手い下手は誰でも表面的に判断できる要素だからそこ言われるだけで >>417
確かに今は絵を似せただけの紙芝居だけど、3年後は分からんから今後に期待している。
一番はMTSPが復活してくれることだけど。 つーかMTSPは元々Fate同人の方好きで追ってたからそっち途中で終わってることの方が悲しいんだわ 最後のFate作品が線画に毛の生えた程度の仕上げでさらにゴム姦のみだったのは残念至極
それでも胤盛家シリーズに比べればマシだろうけど あのおねショタ作品を途中からNTRにすれば神なんだけどな 最初の数年は発表しないだけで書き溜めてるんだ
ある日突然大ボリュームで発売するんだ
って期待してたこともあったな…流石にもう諦めた
上にあったはりぽてともだけどNTR作家って突然活動停止することが多い気がする 後継者いないしAIJINの成長も期待できんからなあ ペーターミツルの夫婦交姦シリーズってここで話題にしていいの?
需要あるかわからん AI絵の普及でQOS系の絵がいっぱい出て来て嬉しい気持ちはある ミッキー17で自分の複製に寝取られるも彼女は主人公が2人に増えてラッキーと喜ぶ。
主役は陰キャの見た目と演技がはまりすぎ。 >>424
同じ症状な男の娘が出てきてお母さん姉ちゃん孕んじゃった。な展開を予想していたのに……残念だ。
Fate作品はライダーが出てきたのは良かったが、続きは返済までヤリ続ける落ちしか見えない。
桜にてを出した時点で物理的に食べられて終了だしね。
身体だけなら大河もありだね。
葛木メディアに捕まった時はワッフルしたのに、
鮮血神殿内部で弱体化した時も処女確定なんだから、ワカメも一発くらい破れば良いのにと思う。 双子愛の続編で寝取られてるやつどーなってんかな
単行本2冊目出てないから気になる
寝取られってよりは淫乱ビッチやった記憶 寝取らせ展開になってるよ
ヒロインがクズ男に流れていく展開で、いいぞもっとやれって感じ
レビュー見たら前作ファンがブチ切れてるのもおもしろいw NTRのヒロインに投資詐欺持ち掛けたら100パー引っ掛かりそう >>396
間男に身も心もも取られたら未練もない、心だけは主人公にあるって事がモヤモヤに繋がるんだよな >>433
結婚資金溶かして相手にばれる前に何とかしようとして沼るパターンとか 旦那が借金抱えてってパターンもまぁ良くあるな
個人的には女側がやらかすほうが好きだが >>431
おほー寝取らせ展開!
いいやん!
総集編でたら買うわ >>408
自分はどちらかというと妹だけど、好きだった肉親が同年代のエロ猿的な男に取られてしまうのはいいな
間男は極悪人でもなく、肉親に恋人ができただけなので指をくわえて見ているしかない >>438
あたらしいお姉さんとか導入も丁寧でよかったわ。あれ続きは出ないのかな 姉だと姉視点かつロリだけどオオカミうおの「ヒミツのブカツ 美海のバアイ」とか良かったな 今まで純愛物描いてた人が本格的にNTR物のネーム書き始めてニッコリ
今度は完全にオリジナルだから外野から文句言われないと良いな NTRジャンルそのものににNTRされたといっても過言ではないですねえ 小説なんだけど、寝取らせ報告の館ってとこの男勝り巨乳妻寝取らせ 知ってるやつおる?
個人的に描写とかめっちゃ丁寧でめっちゃ期待してるんだけど、いかんせんエロ投入までが長すぎてcienで課金するか悩んでるんだけど、先行公開だと流石にもうエロ展開に突入した? 色んなジャンル描きたいという当たり前の考えに文句をつけるべきではないよな
NTR嫌いは心が狭い ノクターンの人気キーワード+NTRで物語を作ろうとして
初手男主人公NTRになってしまい詰む 牛牛牛とかつぐももで盛り上がってるかと思ったらそうでもない感じ? 星見さん何でヤられてくれなかったんだよ
感じまくってたのにかわいそう ギルティサークルはいつもギリギリで未遂に終わって、どうでもいいモブキャラの話が始まる
読んでてイライラする アレまだ読んでるやついるのか
典型的な引き延ばしじゃん
つまらん話をグダグダ続けて誰もついて来ないパターン セフレのアイドルか今カノの秋月さんを出して欲しいわ
星見さんよりあの二人が沢屋以外にヤラれる方が正直NTRで興奮するんだよ
それと本編でも沙織×沢屋をヤって欲しいな
沙織ビッチのくせに沢屋とはコミックスのオマケの妄想内でしかヤってないしね 毎回簡単にやられるとただのビッチ女だからな
なんだかんだ星見は人気だからこの路線が正解
他のアイドルはやられとけ 以前は火曜日は別スレ建てろとか言われるくらいギルティの話題多かったけど今は詰まらないのか書き込み少ないな。
平和でいいことだ。 ギルサーネタをしつこく書けば
いくらでも構って貰えるから
荒らしが連投してたのよ ギルサーはもういいや
絵に魅力がない
やみーはエロ漫画時代の絵のほうが良かった >>455
NTRれてなお今年のマガポケヒロイン総選挙4位だからな
人気すぎて笑える ギルティサークルは星見は先に主人公とやっちゃったから早々に用済みだし
もう一人のヒロインの沙織が武田にやられた時点で目的が達成されたんで読む意味がなくなったからもう見てないな だいじがイチャラブで終わった話のヒロインのバッドエンドルート描いてた
https://x.com/daiji_pt/status/1912110848023412792
イチャラブ厨激オコだろうなw その作者のとこに おにあい って書いてある
いちゃラブって画力高い人多いよな みだれうちも性加害を助長しかねない
高校生に性的合意を説明できる人が少ない現実の情報もあるのに
みだれうちは序盤から性的同意なしで不同意性交等罪などが成立する可能性が高い行為を高校生らしき制服着た加害者がしてる
続編では校舎や合宿所らしき建物での性加害も行われた
話の展開的に被害者は泣き寝入りで繰り返し性加害すれば被害者が受け入れてくれると誤解しそう
売れれば良いのか
現実の性的加害事案の悲惨さや性加害が助長される要因を知らない人が現実の性加害者を増やしていないか
寝取られ同人は好きだぜ性加害で性的興奮を覚えると自覚したのも同人誌だったからな 分かってないな。
そういう本を読んで己の欲求を抑え込むんだよ。
NTR好きなんて表に出せないんだから。
理性をコントロールするためのツールだろ。
風俗なんかも無かったら性犯罪がもっと増えると思う。 一般漫画然りイチャラブの後の寝取られなんて一番いいんだからほんとはもっとやってくれと思う 某氏が去年あたりから動き出してるけど追ってる人いる? そうよな
純愛系の流れからの寝取られが一番興奮できるのにほんとどこもやってくれんよなぁ
エロゲーだったらkeyとかサーカスが作る純愛系の流れからの寝取られがいいのであって、
アパタイトとか TRYSETみたいな抜きゲーで日常から全裸で歩いてるような変態が寝取られても微塵も興奮できないのよ それやとVENUSや通行止めとかじゃないの
とはいっても作品増えるとパターン化するけど みしかるわーるどのクレイジースイマーシリーズはハッピーエンドルート描いた後にIF世界線のNTRバッドエンドルート描いてたな
予告でNTRバッドエンドルートの続きも発表されててちょっと楽しみ 話ぶった斬るけどスマソ
一般商業漫画家のエロ絵があると背徳感からかストレートな成人向け漫画読むより興奮する質なんですけど、一般描いてる漫画家で自作品のヒロインで作中カップリング(イチャラブ)じゃないエロ絵描いてる漫画家って誰がいますか?
自分の知ってるところだと
三月「ひなこのーと」
甜米らくれ「恥じらう君が見たいんだ」
横山コウヂ「いろはにほエロ!」「レッドナイト・イヴ」
むちまろ「生徒会にも穴はある!」
あたりしか知らないけど、作中でキャッキャうふふコメディーしてたヒロインが何の脈絡もなくモブやオッサンにヤられてる描写が大好物です
この道の先達さんが居たら教えて下さい クノイチノイチはNTR同人あり
吉川英朗は自作のヒロイン陵辱をFANBOXでやってるみたい(中身は確認してないけど)
今アニメやってる鷹峰さんの作者はFANBOXでおっさん達とのガッツリエロやってるけど鷹峰さんではやってないな NTRに限らず、ギャグっぽいコメディの後にその子のエロがあるとギャップを感じて興奮する
菊之助とか 拙者序盤は抑えめのラブコメが後の方になって乳首解禁したりヒロインとのエロで締める展開大好き侍
サービス良い作者は同人でガッツリエロ書いてくれたりするけど興奮度が段違いですよ
NTRっぽい展開なら神とさせていただきます
やっぱエロまでの焦らしとヒロインに対する思い入れの度合いが興奮のスパイスになるんだよね AIによる寝取られ作品の類型
AIくんもNTR作品への理解が深まってきたな
1. 状況による分類
* 偶発型
* 計画・誘惑型
* 強制型・不可抗力型
* 誤解・勘違い型
2. 登場人物の心理による分類
* 苦悩・葛藤型
* 無自覚・鈍感型
* 共依存・依存型
* 復讐・反撃型
3. 関係性の変化による分類
* 破局型
* 修復型
* 三角関係・複雑化型
* NTR容認型
4. 描写の焦点による分類
* 寝取られた側の視点
* 寝取る側の視点
* 第三者の視点 AIのストーリーを元に漫画のネタとか作る時代も来るんかね Maficの人妻割烹、快楽堕ち寄りNTRでかなり良かった。
まだ三作目の新人?っぽく今後も期待。 シミケン「けつあなは俺の専売特許だったのに巨人の坂本選手に取られて悔しい」 グラぱらっとかいう漫画
本当に桂あいりが原作書いてるのか?
作風も何もかも全然違う気がするんだが あれ挿入までやるけど暗転して場面変わったりで最後まで見せてくれないからな 人妻割烹の2が出たけど間男がアナルにだけこだわりだして夫婦が子作りするみたいなのにアナルだけ欲して托卵する気なくてワロタ
作者の性癖かもしれんが残念 彼氏や婚約者に不貞がばれないように
処女のままアナル開発とかだったら結構好きなんだけど
棲み分けしちゃうのはね 1で中出ししてたのは何だったのか
2で全部アナルと思わんやん >>497
そこから初夜を迎えて間男も解禁、ってのはいいかもしれない
アナルオンリーとかは性癖違いすぎるからNTRだけで纏められるのは困るな それか我慢できなくなって間男に前も許すとかね
一粒で二倍美味しいのだ 処女のまま尻だけで開発とかいろいろ詰まってたんだなNTR2 w アナル開発もいいけど最終的にはまんこ堕ちでお願いしたい
アナルなんていくら中出ししても孕まないし男女同様についてる器官堕としても女を堕としたって気にあんまなれんのよ そういや前スレでどっちになるかっていってたやついたけど、NT00のネトラセ罰ゲームは普通に生中解禁して終わったな
間男に中出しされた直後にプロポーズはちょっと笑った アナルntrは解釈次第ではま〇こntrよりもエロいと思う
彼氏とさえできない(しない)アブノーマルのなプレイを間男とはしてると思うとより抜ける
ただ、欲も出る
柚木N´のアナザーワールド滅茶苦茶好きだけど、最後までアナル以外のプレイほぼ無し(ペッティングとかでさえも)
ヒロインの巨乳持ち腐れで結局は最後まで堕ち切らなかったのがモヤモヤしたまま15年 1見直したけど中出ししてなかったすまん
1すらケツ出しだったわ
どんだね尻穴好きな作者なんだよ NTR小説をAIに食わせて寝取られ役を操作して寝取り返す話を生成するの楽しい、人妻とNTR温泉旅行の会長を懲らしめてやったぜ タイムリープを繰り返して彼女をディスタンスマンから救う話か >>503
あの終わらせ方は結構強引だったねw
絵のクオリティは良くなってるし個人的に好きな絵なんだけど続編出るたびに話の劣化具合がねぇ…
ファンとして続けて欲しい気持ちあるけどこれ以上続けて作品がダメになっていくならキリ良く終わった今回で一旦終了にして欲しいと思ってる。 桃之助といえば直球ではないけどこのあたりがNTR要素があった
W・QueenU 口説こうとした子の兄が重度のシスコンで報復として主人公の妹を調教される
オサナなナジミ 幼馴染をBSS(WSS)された同士がくっつく
うつろい 都会に行って彼氏ができた子に初体験の練習をお願いされる >>123
意味が違うけど
失楽園って不倫こそ最高!ってことなのかな >>510
俺も同じだわ
絵も構図も好きなのに話とシチュがどんどん趣味と外れていく
17話のジンの童貞喪失あたりがピークだった nt00は人気出たからって同じコンテンツを擦りすぎなんだよなぁ。
本編終わって5年近く経ってるのにいまだに話続けてるし、新キャラの話やるっていいながらメインコンテンツの更新しかしないし。
更新遅い、話のクオリティ低いで海外勢はご立腹よ。 カラミざかり履修しました……すごくいいですね
でも読みたいのは人妻ものなんだけど、なかなか絵の好みが合うものに出会えない…… NTR有無に限らず女子生徒がいっぱい出てくるエロ漫画で物語の中心に居るような童顔ロリ体型妹タイプの普通の子って
大体最後の方にヤラれるかヤラれるのを回避する事が多い気がする
こういう子こそヤラれる方がNTR感もあって良いんだけどな 最後にやられたパターンがもつあき、やられなかったパターンがラブソングかな
NTR無しなら全員ロリだけど上田裕のとんでけ綿毛とか
既にセックス好きになっちゃった子に初体験を手ほどきされたりすると良い NTRとしては竿は外道が望ましい?
外道であればあるほどいい? ラブソングは最後に妹がやられてくれてれば、もつあきのラブコメ主人公が〜はもっと普通に描いてくれてれば、殿堂入りだったな もつあきのは勢いで抜けるから全然いいけど、ラブソングは日常シーンそこそこ描いてるのにいざ寝取られる展開時の女の頭悪すぎとこが気になる。 ブラコン妹が他の男のハーレムに入っちゃう系だと、快楽堕ちや自己犠牲より
性への好奇心で自主的に参加したハーレムセックスで処女喪失しちゃうけど
そのことを恥ずかしくて兄には言えない、みたいなのが好き ラブソングはあの後のいつも女に囲まれてた主人公が奪われて教室でボッチになってるところを間男が女たちと教室でいちゃつく対比を見たかった 最近、サービスの終了で個人のブログやサイトが飛んで、デジタルアーカイブが失われることが問題になってるけど、ここにいるような寝取られ愛好会たちにとっても他人事じゃないなと感じてる…
特に寝取られ展開のある一般作品を参照するのに苦労するようになったな…としみじみ思う
アダルトコミックや官能小説はまだ検索で引っ掛かってくれるけど、「寝取られのある一般小説」を探そうと思ってもだいたいアダルト系が上位占めて探すのが難しくなってる >>518
制裁厨に「寝取ったアイツ許せねえ」と言われて一人前みたいなところはある
許せないのもあくまでラレ男視点の話で実際は当人に落ち度があったり他は全員ハッピーでただの逆恨みなパターンもあるから奥が深いんだが BSSや近親NTRだと間男はセックス中にラレ男の話をしてヒロインをからかう
ちょっと意地悪なセフレとか、ラレ男に対してはいい奴な性欲猿みたいな
悪人と断罪できないけどちょっと引っかかるのが好き >>522
教室って空間においてはラレ男、寝取り男、寝取られ彼女以外にも第三者がいると思うんだが
ご都合主義でいいし第三者もその空気を容認していて欲しい わかってねーな
悲劇性のある話においてこそご都合主義は御法度なんだよ >>527 ゆうて教室にいた仲良し男女グループの男がいきなりハブられて
女達が別の男になびいてる様子を第三者は好意的に見るか?
まともに考えたら女どもと寝取り男が頭おかしいだろ
俺は見たことないがご都合主義以外で第三者たちがその異常空間を容認する経緯が書ききってる作品あるなら読んでみたいわ
多分周りに根回しの嘘流し込んで信じ込ませた程度のご都合主義しかないんじゃね 普通に考えると教室で間男と女グループいちゃついてたら気持ち悪すぎるよな
高校生ならハブにされていじめられると思うわ 間男はともかく女たちは他の女生徒の間で「股の緩い女」って認識持たれると思うわ 純愛でもぽっとでの転校生主人公が学校の美人全部かっさらいますからね >>531
続きずっと待ってるわ。
次がBSSっぽいんだよな、仲いい子がやられそう >>531
あそこまで支配してればクラス半数の女子が容認してるし問題ないと思う
男子勢がどれだけ騒いでも痛くも痒くもないし。流石に全員で逆らったらどうにかなるかもしれんがそこまでいったら別漫画だと思う >>518
別に外道である必要はない
彼氏への嫌がらせがあまりに酷いと逆に萎える >>523
自己レス申し訳ない
探すのが、難しいなら改めて、訊ねてみよう、寝取られの知恵
というわけで、一般小説で寝取られ展開のあるオススメ作品があったら教えてください >>518
女の堕ちる様が見たいのであってラレ男が悲惨な目に遭うのを望んでるわけじゃないんだよなぁ。
なのでむしろライトなノリの方が個人的には好み >>518
外道よりチャラ男が遊びだけで囲ってポイ捨てするほうがええな
綾姉とかまさにそれ >>537
検索に「文豪」とか含めたら良いんじゃね もう手元にないが、宮本輝の「青が散る」はNTR展開があったな >>537
『笑傲江湖』はどうかな
師匠を怒らせて謹慎山籠りを命じられた主人公のところに差し入れもってくる妹分(師の娘)の鼻歌が最近入門したイケメンの地元の歌に変わっていることに大ショック受けるのよ >>543
宮本輝は「避暑地の猫」も主人公の家族が金持ちの愛人に…というドロドロなやつだった記憶がありますね
興味出たのでチェックしてみます
>>545
あらすじを調べたら、ジャンルとしては中華系カンフーアクションって感じでしょうか
少し古い出版なので手に入りづらそうですね…こういう時、電子書籍化してるといいなと思ってしまいます >>546
みんな大好き東方不敗の元ネタが出ますよ
東方不敗周りもある意味寝取られ要素 >>537
くれくれ君になってもあれなので、自分の好きな一般小説の寝取られをいくつか
市川拓司「VOICE」
個人的に最もオススメ。最終盤の「処女寝取られ」に向けてストーリーが進むので、寝取られのカタルシスが強い。ヒロインの心の声が聞こえる…という設定が「ヒロインのセックスをリアルタイムで知る手段」として活用されているのも良い。
官能小説ではないので直接的な書き方はされないけれど、間男に慣らされたヒロインの絶頂シーンはかなりエロい。
野崎まど「ファンタジスタドール イヴ」
頭でっかちな理系男子が両片想いの後輩と関係を進展できずにウジウジと曖昧な関係を継続して、最終的に彼女が自分とって大切な存在だと確信したら、時既に遅く…という自業自得感がすごい。主人公のキャラが容認できないと読み進めるのは難しいかも。 商業の一般小説はWeb小説と違って基本不意打ちだよな
現代の寝取られ好きにとっては贅沢な話だ 抜くためのエロ小説とそうでない一般小説の違いだな
むしろ不意打ちNTRのショッキングさは一般小説でやるにはちょうどいいスパイスだ 寝取らせやMMカップルネタは貞操帯とか結末から考えないで
二人だけでM要素を自炊して積み重ねていく姿を考えて描いて欲しい
ご主人様や特定の間男は要らんと思う
ノクターンに何人か感性の合う作家さんがいるけど
ずっと結論ありきで描いてるみたいで筆が捗ってないのばかりなんや あんまり鉄血の時の岡田麿里のこと言わないでほしいんだけど…… 一般小説って自由だよな
死国とか惚れた男やっと助けたわー
幽霊女にあの世に連れてかれそうでめっちゃ怖かったわー
って一安心して一瞬気を緩めたタイミングで
こっそり水たまりに顔沈めて溺死して
まんまと男の魂持ってかれて終わりだったし
一冊読ませて最後のオチそれ? って思ったよ 邪知暴虐の竿を除かねばならぬ、というわけで
俺は調子こいた胸糞悪い豚野郎が地獄に行くのが見たいんだ
イケメンが、チャラ男が、DQNが、ガキが、ジジイが、白人が、黒人が
チンポを犬に食われて泣き叫びマチューテで全身滅多打ちにされた挙句
必死に命乞いするもタイヤネックレスされるところが見たいんだ イジイセので竿に割とハードな制裁してるのがあったな。流石に拷問シーンは描いてないけど >>555
そこまでいくと寝取られである必要もないな わとそん堂は、母親モノばかりなんでマザコンの気持ちが分からないと寝取られ感を味わないのだろうなあ
俺は処女寝取られかつ若い娘じゃないと抜けんので、わとそん堂では1ミリも使えない自信がある
オススメについては同じ寝取られ好きと言ってもちょっと性癖が違うだけで全く使えないので自分に近い性癖の書き込みを見極めるのが重要だ 俺は女との関係性は何でもいいけど堕ちた後やたら積極的になってたり奉仕みたいなのが多いと使えんな
迷いとか諦めの状態で托卵されるのがベスト >>549
>>550
一般小説の寝取られは、不意打ちもさることながら、やはりじっくり過程が味わえるのが良い
メディアミックスでコミカライズされるとき、だいたい小説1巻分がコミック2〜3巻……と換算すると、それだけじっくり過程(主人公とヒロインの仲が深まったり、ヒロインの行動が不審になっていったり…など)を楽しめるわけで 絵柄が好みだったのでchestedという作者の作品を3つほど買ってみた
BAD END HEAVEN 催眠なのと妹キャラがあまりフォーカスされないのはちょっと残念
BAD END HEAVEN2 一見みんな楽しんでる乱交はいいんだけど暗めのバッドエンド
甘い夢を召し上がれ 寝取り側だが母姉妹丼の後ヒロインたちが帰宅した夫(父)にお帰りと言ってるのは良かった NTRじゃないんだけど、イチャラブ独占おねショタ物の続編でヒロインがエロ配信に目覚めてショタ君とのSEX含めた自分の全裸をネットに公開する展開が不意打ちで来て興奮した
やっぱ不意打ちによるサプライズ感って良いわ 梶原さん・・・ですよねー
ハゲ死んだなこりゃ
星見さん真実を知って肉便器化するのか
姉はガチで死んだか廃人ルートのどっちかかね なろう系で追放する側がヤリチンだと
ヒロイン全員持ってかれねーかな…って思うようになってしまった >>567
月本築希の「萌えおこしで出会ったレイヤーお姉ちゃんにオフパコされた!」
一作目は完全独占で二作目に該当シーン有り
見返すと商品ページにエロ配信の事書いてあったんだけど、一作目買って良かったから二作目をお気に入りに入れてセール待ちしてたんで良い感じに内容知らない状態で読めた >>566
追放側がPTの女の子全員とヤってて追放された方がその母親を全員頂くのならあったな
NTRと言うかは微妙だが タイトル思い出せないんだけどチンポではなく敵?嫌いな奴?の人間的な魅力で好きになっていくってやつ探してるんだけど分かる人いる?
寝取られまで行くかは覚えてない
タイトルもそんな感じのやつだったと思う
pixivの小説な気はするが自信はない ORCSOFTのかがち様は相変わらず抜ける
リメイク版もいいけどやっぱ初代だわすめらぎ絵がエロすぎる 刺青好きだからかがちさまとか誰もが彼女を狙ってるとか気になってるんよね
後者のはヤクザに持ってかれて刺青入り情婦になりましたオシマイ程度の話らしいが
PC欲しいなぁ ヨヨの一番嫌なとこってサラマンダーよりずっと速いでもなく
大人になるって悲しいことなのでもなくて
最終面の直前でちょっと主人公にすり寄るような発言して来ることなんだよな
なんつうか「100万回あたしがあなたを裏切ってもついて来てくれると信じてるからね」みたいな都合の良さを感じた
だからたぶん後日談があったらパルパレオスが暗殺されたあとのヨヨは
ビュウのところに来るんだろうなって >>568
サンクス
後で買うか
配信でおっさんやキモオタ、外人にもお姉ちゃんの裸やエッチが見られたわけだな
独占厨が激昂してそう ヨヨみたいに竿役に堕ちたヒロインが周りから失望されたり割と親身だった親友にも呆れられるみたいな展開はあまり見ないな ちさぽん思い出したわ
なぜかなんの落ち度もないラレ男が周りの友人から責められる展開 >>576
そう考えると割と美味しいざまぁ展開だよね
主人公は報われないが なろうカクヨムでよくある展開としてヒロインの親にも浮気を告げ口してボコボコにする
不倫なら分かるけど未婚の恋人関係でそこまでやるなよとはちょっと思う 「課長と山文京伝」
あれは、いつ頃だったかなぁ、大宮メロンでの話だよ
集めてたマンガの新刊を買いに店に立ち寄ったんだ
当時はもうエロ漫画には飽きてて関心はなかったはず
その時、棚に置いてあった雪子と視線があったんだ
雪子「ちょっとアンタ、私を素通りする気なの?」
課長「君、なんか古い絵の表紙だね」
雪子「漫画っていうのは物語で評価するものよ」
課長「エロ漫画には飽きたんだ、もう描き尽くされた分野だよ、俺は絶望しているんだ」
雪子「アンタ、それ、山文京伝を読んでから言ってるの?」
課長「誰だい?聞いたことない名前だね」
雪子「アンタは愛情に飢えてる、母親を憎みながら求めている、今の屈折したアンタを満足させてくれる作家の名前よ」
課長「ふーん、期待はしてないけど買ってみようかな」
課長が読んだ2000冊のエロ漫画の中で最も興奮したのは「沙雪の里」でした! アプリで出会った君と水槽に沈む読んでたらNTRきてたわ
一般紙のが不意に来るのがええわ ヨヨショックの反動で、モブキャラを清純派の真ヒロインに脳内変換してる奴が思いのほか多くて面白かった
ゲームの行間をどう補正しても自由だとは思うけど、該当キャラはヤク中でエロセリフ言わされてたキャラだから、制作側としては完全に汚れ有りのポジションなんだけどね あらくれが同人で出してる分を早く書籍で出して欲しいんだけど。 金田もう発売してたんだな。
目的はクソだけど半年も掛けてアタックしてたらそれはもう純愛と言ってもいいんじゃないかと思うw 金田は何も悪くないってタイトル通り金田は悪くない描き方してなかったっけ?
3は何かやらかしたのか >>589
正面から半年掛けてアピールして結ばれた。
うん、何も悪くない 女だらけの会社に就職した新入社員だが、早速先輩痴女にフェラされると、トイレで美人清掃員が部長から生ハメ中出しされる現場を目撃し戦慄wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43396333.html 金田がすごいのはぶさいくで地味な見た目なのに
上位層の女でもこの流れなら仕方ないかなって思わせる描写力だな
ぶさいくで地味で馬鹿だけど素直なのと努力し続けることとへこたれない勇気と
なんかフィクサーみたいなやつにアドバイスもらって犬を間にいれることで使えるもの全部使ってるとこだな
正直告白OKでピクニック膝枕までがピークだったわそこからは委員長と同じ展開かよしかもマゾかよってなんか
いやもうちょっとひねったり、そこからのガードも固くてそこをどう攻略するかを見たかった。 綾姉もしつこくアタックして落としてたな
あの年頃ならまだ恋愛経験ないのばかりだし押されまくると好きになっちゃうのはある >>590
なんなら主人公にちゃんと姉ちゃんいっていいかの確認までとって賭けてるしな
主人公がクソすぎる 今までで一番男頑張っててほんとに悪くないの笑うわ
ただちょっとワンパターンつーかそろそろ違う感じのも見たい 女が主人公に惚れてる設定があるとエロと心変わりだけに尺使うからどうしてもストーリー的にマンネリになるよな
BSSとかで女が間男に惚れて抱かれるだけならどんなストーリーにも内包できると思う 告白したもののそこからガード固くてなかなかキスもさせてくれないとこからも
じわじわ攻略してついにベッドインみたいな展開が最強だったのに
わりといきなりそっからはいけちゃってるから背徳感がなくなった
あとはもうセックスするだけやんて 言っちゃなんだがラレ男がクソムーブして間男が努力して女落とすとか、それもう寝取られじゃなくて寝取り視点の話になってない? このシリーズまだ読んでないんだけど
1,2で落とした委員長ちゃんはどうなったの?
女の子へのアタックは正々堂々だけど
ひとしきり楽しんだらあっさり捨てるクズって感じなの?
それとも何股もしてハーレム作ってるの? >>603
捕まえたら捨てるよ
委員長の時も前の女捨ててる ヒロインに非はなく間男も正当にアタックしてるだけ
でも間男は女をとっかえひっかえしてたりヤリ捨てしてたりというのは好き
間男がラレ男に嫌がらせをするようなレベルだと不快に感じるけど
単にヒロインに誠実で一途な男だと物足りない だから金田はなにも悪くないなんだけど
この手のタイプの話って前にあったっけ?
これだけ寝取られ作品量産されてて今までありそうでなかった新たな切り口、手法なんじゃないか >>604
教えてくれてありがと
じゃあ委員長ちゃんはもう捨てられちゃったのか
姉ちゃんもひとしきり味わって次見つけたらあっさり捨てそうだし
金田に開発されまくった中古で良ければラレ男くんもチャンスあるんだな 金田今のヒロイン終わったら
もう他に女いないからシリーズ終了か?
まさか今回のヒロインの母親とかいくのか? ラレ男にとっての聖域とも呼ばれる姉ちゃんが今落とされてるからそこで一区切りつくんじゃない?
金田にテク仕込んだ近所のギャル(名前だけ登場)とか元カノとかの外伝的な話で広げれそうな気がするけど 一冊出るのに一年弱掛かってるし、一旦締めるんじゃないかな。
あのボリュームでカラーは負担でかそう 複数の女と関係してる時点で悪いと言えるのではないか 寝取られにも慣れてきてなかなか抜けづらくなってしまった
このままEDになってしまいそう 慣れるもなにも、NTRは設定だけで殆ど全てエロで誤魔化してるから、慣れるほどの数のNTR作品は出ていないと思うがな 素材の良さに真心込めたら
あんまりエロぉて玉が落ちた 寝取られるまでにちゃんと平和な日常とかもしっかり描いてくれんと
序盤で直ぐに間男に抱かれてアヘアヘおほおほ言ってるような変な女ではなぁ
NTRで抜けなくなったというより、エロいだけでは抜けなくなったということだろ 寝取られ作家の作品一覧で眺めてて思ったんだけど寝取られ作品って単体で閉じてないよね
寝取らればっか書く作家の作品は寝取られることを察して読んでしまう
ハラハラさせるためにもたまには純愛を描くべきなのでは? CLAMPみたいな作戦を立てるな
胸に風穴開けられて死ぬ北都ちゃん
バラバラ臓物ボンバー小鳥ちゃん
遺骸はケダモノに食わせた迦陵頻伽
可愛いだけで終わる話もいっぱいあるからこその残酷 寝取られと純愛両方描いてる作家は純愛派から寝取られ作品の批判されたりたいへんそうなんだよな 間男のものを受け入れる直前にヒロインのラレ男との幸せな日常の回想とか
間男が部屋でそういう写真を見つけてヒロインをからかったりとかあるとうれしい 回想で幸せそうなシーンと同じ構図で次のページでは乱れまくったりしてると捗る 鬼人幻燈抄 4話
れいぱー天誅されてスッキリしたな
制裁ありは話がきれいに終わってよし ・地味だけど巨乳の彼女の処女が奪われていくのを横目に、僕は綺麗だけど貧乳で使い古されたオマンコで童貞を卒業した
ムーンライト
両片思いの男女がそれぞれ別の相手と付き合うことが決まった後から始まる短編
ムーンライトはチェックしてる人少ないだろうから一応紹介(内容的には普通に男向け)
やるせない終わり方が好きなら 普通人は主人公とヒロインが結ばれるハッピーエンドを期待するものなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>625
奥さんの髪型や服装好き。リアルな主婦感出てる。 自分を特別だと言いたいがために
そんなでもない志向をアピってはいないか?
ロリとかリョナとか 〇〇が好きな自分って異端?
みたいな思考は、ここに入り浸るような年齢の人間には卒業しておいて貰いたいもんだ 異常性癖?
ある意味男の本能(願望)だと思いたい。
ロリや近親は異常性癖。 同居の女拳法家の道場に見学に来たチンポだが、突然やって来た破門した輩に彼女が輪姦生ハメ中出しされると、自慢のデカチンポを見せ付けて相手を怯ませるwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43618273.html >>610
いや主人公が念視能力に目覚めたifルートが始まるよ H9は絵は上手いんだけど余計なエロを入れすぎるから肝心のNTRで使えないんだよなぁ
妹も出ていきなりオナってたがビッチさが増すだけなんで余計なんだよな 十年の恋より一週間の性3はめちゃくちゃ抜けるわ
待ってた甲斐があったわ 最後までクズ男でよかったわあれ
作画のエロさだけでも売れるんだろうけど Xで、「妻を取られた旦那の復讐開始」って見出しで紹介されてたのに全く復讐せず泣き寝入りしてて草 >>646
好きって言われて喜んでる女に乳首を舐めさせながら次の女を考えてさ
しかもわざわざ結婚したっぽいのに落としたら即捨てようとするの本当にクズくて抜けるわ 前作で終わりだと思ってた。
エロシーンは相変わらずよかった、ただセックス上手いってだけで前科者にここまで入れ込む辺り女の頭の悪さが気になった。 エロコンテンツ世界でのセックスの価値は現世に生きる我々には計り知れないほど大きい 我々がNTRに脳破壊されるように
エロ世界ではヤリチンのちんぽに脳破壊されちまうんだ 「好きならセックスしたいと思うもんだろ? 俺すげえヤリたいし」
ぴちょおおん(子宮恋愛の音)
こういうパターン結構あるよな
それで主人公くんが負ける 十年の恋より一週間
全く抜けないんだが
頭悪い女の浮気とチンポデカくてセックス上手いだけの野郎を見せられるだけで嫌いなタイプだわ
NTR感も薄い まぁNTRにも色んなタイプがあるしな、そして刺さる刺さらないも人それぞれ。多分細分化したらとんでもないことになりそう ヒロインは非なし、間男はちょいクズくらいの組み合わせが好き
ラレ男に片想いしてた幼馴染が知らないうちにナンパ男にナンパされちゃうとか
兄を好きな妹がセックス体験会的な集まりでハーレム状態の男に処女を捧げちゃうとか 田中圭、やるなぁw永野芽郁とその母親と親子丼かよ…事実は小説よりも奇なりってマジなんだな ヒロインの頭が悪すぎるとラレ男くんこんな地雷女回避できて良かったじゃんってなってあんま喪失感がなくなるのがね >>641
ゴミショート動画やん
あんま信用しない方が良いぞショート系は 10年の恋よりは竿の一人勝ちだな。
ラレ男はどん底だし女も産んだ後捨てられるだろうし。性犯罪で捕まった男に性になびくとこ流石にバカすぎない?
エロはよかったけど読後感は最悪だ。 というか捨てる前提ならなんで子供産ませようとすんだと 更に結婚もしてたら余計な手間自分で増やしてるだけじゃんね 日本の結婚制度はかなり男性不利だから離婚する際の金とか男性がきついだけなのにな >>666
責任取りたくないから失踪する間男とかええな
ヒロイン可哀そうすぎるけど ラレ虐好きだからラレ男が離婚だけはさけようと奔走したけど寝取り男側の法律関係のセフレ達の力駆使して呆気なく負けて欲しい。
寝取られ女も寝取り男の奴隷になったし法的に効力のある証拠をバンバン提供していてほしい 結婚して産ませてガキがデキたら育てる気が無くて捨てるんだろう
完全に所有物にした自己満で気持ち良くなるのが目的で以降は興味無し
で捨てられた女は元旦那のもとにも帰れずAVか風俗堕ちの末路しかない こういう小説あったな
ヒロインには許婚がいて20歳で決められた相手と結婚をしなければならない
主人公はそれを承知で期限付きで交際を始める
大学進学後、ヒロインがサークルの先輩と浮気して破局
ヒロインは妊娠して先輩と駆け落ち
数年後、ヒロインから電話が掛かってくる
「DNA検査した結果、自分の子じゃないと知った先輩は逃げ出した。時期的にあなたの子。」
「デートしない?」
主人公とヒロインのセックスは一度だけ
コンドームを付けていた 何かでNTRられながらもヒロインとラレ男は結婚するが
間との関係は続いていて、子供も間の子みたいなのがあってグッときたことがあった はるはる新作は個人的にチャラ男のほうが好きかな
ヒロインがまどかと似てるのと、金田自体に容姿に合ったキショさが足りなく感じた >>675
カクヨム
煉獄(作者:姫路 りしゅう) 脂ぎったキモいオッサンが寝取り男の作品って、NTRじゃなくてNTLだよな
これを好む奴は100%寝取り側の視点で見てる気がする というかその傾向はレイプじゃね
身の隠れしてるだけで 寝取り男意外とのセックスは断固拒否!見たくない!
みたいな感じでぐるっと一周して純愛派みたいな人もいるし
同じ括りでもいろんな視点があるものですな 年上でも年下でも、間男の年齢層がラレ男と大きく離れてると嫉妬しにくいためかあまり興奮できない
主人公がオッサンで愛娘が他のオッサンに食われるとかならアリ 精力旺盛なオッサンに嫌々抱かれながらだんだん堕ちていってる様を第三者が解説してる作品とかかなり刺さった
視点に関してはその時によって多分変わるから少なくとも竿役だけで決まるものではあるまい
若くてマッチョだと悔しさより負けてもしょうがない感出るから俺はオッサンの方が好きかな おっさんのがヒロインが汚されてる感が出て興奮できる 10代の女の子がいつのまにかおっさんの奥さんをし始めるとショックかもしれないな
家事をして手料理を振る舞ってお風呂も一緒に入って寝る時も4、5発してから一緒の布団で寝る 182 番組の途中ですが 2018/10/25(木) ID:V6INJ4kp0
元カノの結婚式行ったら俺のアナル舐めた口で誓いのキスしててワロタ 視点についてはヒロイン視点で、ラレ男は知らずじまいか知る直前で終わるくらいのが好き
ヒロインが「聞いてほしいことがあるんだけど・・」でENDとか
そのまま打ち明けてラレ男が非処女になったヒロインと悔しがりながらセックスというのも良いけど 相手に処女を求めてたのは自分が童貞だった時だけだな。
嫁付き合った時、嫁も処女じゃなかったし俺も童貞じゃなかった。
けど昔やってた元彼の元彼の元彼の〜?とかいうエイズ啓蒙CMにはNTRれたわ。 今更「摘マレタ異国ノ華」を知って読んだんだけど最後の落ちた人って管理人でいいのかな?
夫だとしても妻のセリフは合ってるとも思えるしどっちだと思う?
読み応えはあったんだけど最終巻はほぼボテ腹で正直おかずとしては使えなかったわ
絵にはクセがあるけど個人的にはエロくて好みだった 完全に想像に任せるエンディングだからなんとも言えないけど、管理人だったら奥さんがもっと動揺するんじゃないかなて落ちたのは夫て思ってる。
それとマンション下に落ちて、近づいてきた人達が落ちた人を知らなさそうだったのも夫って思う理由 >>689
ありがとう
自分は奥さんの反応はどちらでもあんなものかなぁと思ったんだけど
下の理由は確かに夫である可能性を濃くしてるな
しかし住人が托卵しまくりだったり人が落ちた野次馬の反応があれだったり、ろくなマンションじゃないなここw >>690
ろくでもないのはそうw
托卵奥さん達の外伝書いて欲しいw 托卵奥さんと托卵児と旦那さんが震災に遭って
避難所で「ひと家族分を旦那が全部食べてしまう」を連発するアフターストーリー NTRにおいてラレ男は必要なんだろうけど
この前読んだ作品だと自罰的なラレ男とどこまで行っても他責な女が対比されてて女の醜悪な部分が強調されてたからエロ漫画としては微妙だったな
ラレ男の描写はどれくらいが丁度いいのだろうか? 処女と結婚しない限り、
現在の男は強制的に過去の男に寝取られ状態なんである程度耐性がある
なのでどぎついやつでないと 雌犬がモノローグで言い訳してると腹が立つ
黙ってフェードアウトしやがれ 中学生くらいまでは処女幻想あったが高校くらいから同級生のかわいい子に彼氏がいるの知ったり
見てないだけで世の中の女の子はもう誰かとセックスしまくってんだなと思うようになって処女幻想はなくなった
なんなら同級生や知り合いの女子とその彼氏のセックスを想像して勃起するようになったわ お前の嫁の歴代の彼氏はお前のために嫁の身体を耕して畑にした小作農だと思え
って三浦瑠麗さんが言ってました! >>698
富豪の男が嫁を若い間男に抱かせる作品と相性が良さそうな理論 >>698
こう考えた方が社会が回りやすいからかもね。
元カレが多い女は敬遠しろみたいな世論が広がったら色々都合が悪そうだし。 それはそれで変な農薬蒔かれてたり
連作障害とかもあるしなあ 一番おいしいところだけ食べて金払わずにとんずらするようなもんだからな 寝取られが性加害者ご都合主義なのは分かるけど
ラレ男を死体蹴りするのは好きじゃない
武田弘光が制作してる爆乳パーティー寝取られはラレ男が冤罪で3人の婚約者全員が性的搾取され
ラレ男は別々の性加害者にヒロインを奪われるだけじゃなくヒロインたちから罵倒されてる
しかも武田弘光の最新の配信動画ラストのテキストを参照すればラレ男は結婚まで性加害者と堕ちたヒロインによって最悪の思い出にされそうだよな
古い価値観の作品は性加害を助長しかねないんだぞ
治療現場では創作物が切っ掛けで相手の意思を軽んじる性行為に性的興奮すると知ってしまった話もあるんだが知らないのかな
他人事かもしれないけど未来の性加害を減らす手伝いをして欲しいだけなんだよ 行き過ぎたラレ虐は作品その物の読後感悪くするし二度と読まない・買わない対象にもなるから控えめが嬉しい。
紅村や佐藤空気は幾ら絵がよくても買う気起きない 真っ当に彼女が出来た男への憎悪と女にはパーソナリティは無いと確信するミソジニーの合わせ技と考えられる >>708
私は子供に生まれなくて本当に良かったと思っています 寝取られるヒロインは主人公の年上、同い年、年下のどれが好みか問題
ちなみにChatGPTくんに聞いたら、「寝取られは、年上ヒロインが、さらに年上のオトナな間男に寝取られるのが一番クルよね!」(意訳)とのことでした もうさ、胸糞さを自作して考察する寝取らせカップルの話とか作ろうや これが寝取られかぁってなったきっかけは信じて送り出したフタナリ幼馴染だから
やっぱり寝取られビデオレターのイメージが強いんだよね当時はToLOVEるのヒロインが行方不明になってビデオレターが送られて来る同人とかを
ガラケーで3択を押しながら一コマずつ読むようなことしてたわ >>712
自分の中の寝取られヒロインは年上限定。
米倉けんご先生の『エバーテイル』
今は亡き小菅勇太郎先生の『追憶の少年』
が寝取られバイブル
現実でも中一の時に四つ歳上の姉貴が中学受験の塾後輩と交際し初体験してたし、
産んだ姪の父親が嫁の弟だったし、
女手一つで育ててくれた母親は、年下上司に堕胎させられていたし 罰ゲームどうぞどうぞ
星見さん新品でもあるまいし沢屋NTRの今更だし全然くるものが無いというかギャグ漫画にしか見えないわ
沢屋をどん底に落とすなら秋月さんとアイドルも連れてくるべき
星見さんの姉は捕まってないなら脱走したかそれとも本当に死んだのかまだ分からんな 前回は正常位フィニッシュだったから罰ゲームは騎乗位中田氏で頼む 古見さんや高木さんは普通に寝取られそうなキャラだ
宇崎ちゃんは櫻井君がフィジカル強くて巨根だから無理そう
阿波連さんのライドウ君は一回寝取られた後に
そうか阿波連さんは巨根でセックスがすごい男が好きだったんだね
じゃあ俺がその巨根セックス上手になるよ
とか言って寝取り返しそう 主人公が草食系の作品はどれも寝取られの素質あるよな なんかFGOのマシュはやたら寝取られててビビった思い出が 二次創作のNTRで冒頭から既に堕ち済みで雑に林間させてる同人嫌い
本編のif展開で、あり得たかもしれない説得力のあるNTR描く同人好き 一般漫画だと「のあ先輩はともだち。」のれに(主人公の妹)とか
あんな口も目つきも悪いけどブラコンな子が兄を取られたさみしさで他の男と、とか見たい ヒロインが好きなモブが登場する一般は絡ませやすいな、ぼくの心のヤバいやつの先輩に寝取られる作品はよかった オッサンの関西弁はさほど気にならんのに
ガキの関西弁は超癇に障る 大麻見せてる時点でやった後に解放したら梶原が終わるわけで
阻止の可能性もあるが、どうするつもりなのか >>729
いやあ、あの場面からハゲが助けてくれるなら
ぜひ一回ハゲにやらせてあげて欲しいね そうやで
ギルティはコメント数見れば盛り上がりがわかる 大正ロマネスクの「妹が朝帰りした性夜」結構よかった
脅迫とか男が強引にとかじゃなく、妹にも性欲があってセックスしたくてやってるのが良い
冒頭の描写から最終的には兄に彼氏とのセックスを見てもらってるっぽいけど、その辺の経緯がないのはちょっと残念 妹は奇乳か
巨乳系作品はNTRで重要な過程やらを描かずエロシーンに偏る傾向があるので恐らくはNTRものとしては使えなさそうな気がする
最近性癖ランキングをどっかのサイトでやってるのを見たが
巨乳はそれほどユーザーに求められてるわけでもないのにNTRについては9割以上巨乳なのが疑問 どういう調査方法か知らんけどデフォルトが巨乳化してるからわざわざ検索しないとかじゃないの?
Dlsiteのランキング適当に流し見たけど明らかな巨乳でも巨乳タグ付いてない作品が結構ある 至極単純に巨乳のが売れるからでしょう
奇乳は知らん 巨乳なのもちょっと残念な点の一つだったかな
ロリ好きなので年齢相応かそれよりちょっと盛るくらいがいいんだけど
漫画ではJC以上になると現実の大人以上の巨乳がゴロゴロいる 読めばちゃんとエロいとしても
巨乳でないとスルーされがちなんだろうね
ランキングでロリ意外の貧乳なんてほぼ見かけない
普通が一番派なので歯がゆいわ 特に巨乳嫌いというわけじゃないんだけど、女性キャラが3人いて全員が同じような巨乳みたいなのばかりなんで普通サイズを中心に描き分けてほしい感じかな
特にNTRは個人的にリアリティがある方が使えるんで全員が巨乳だとAVっぽくなって萎えるんだよね 分かるわ
特に経験少ない設定ならいかにも普通体型の方がリアリティあって好き
単に巨乳の方が絵的に映えるしやらない理由がないみたいなことなんだろうけど 3姉妹物だと1、2才ずつしか離れてないのに綺麗に大中小分かれてたりするの好き ロリNTRとか確かに見ないなこれはレッドオーシャンなのでは カラミざかりの乳が俺的には普通サイズなんだけど、あまり見ない。 松竜太とか好きで支援してるがロリNTRたまにあるな 話遮って悪いが
オハラミサマ3のやつfantiaで更新されたな
自分の感想としては、主人公がんばれ!とこれ余計ヒロインにヘイト向かない? 大丈夫なん?だった
まだ序盤だから何とも言えないが >>746
その感想だと主人公にはまだ救いがありそうやな
そしてヒロインの軌道修正は無しでクズヒロインとして話進める感じか >>747
どうやら主人公が牢屋にぶち込まれてる期間が数日とかじゃなくて2ヶ月以上らしいんよ
え? その間ヒロイン何しとるん?って感じやったな 自分から呼び出しといて
今回の奴だとヒロインは一切でてこないから
どういう状況なのかはまだ正確には分からないんよね だからヒロインの書き方によってはヘイトが余計溜まりそうな感じ >>748
2ヶ月とは結構大胆な進め方したなぁ
何かこの先どうなるんだってワクワク感より、これどうやって畳むんだって不安感の方が強くなる展開だな…
3で終わるのかすら怪しいな 後輩は受け入れさせようとしていて
「私たちの子供」をつれて説得に来ますねと発言してたりもしたから、ヒロインも受け入れさせようとしている疑惑は強まったのかなと思ったね
だから修正の機会もなくクズヒロインのままなのかなと感じた 現状だと、結局蛇足でしかないから買うのはお勧めできないって評価だな 2の時点で蛇足感はあったからなぁ
うーん、今のところ予想通りの展開みたいだから作者が言う傑作にならなそうw
ここから予期せぬ展開があるならいいけど、現状は売れたから続き書けば売れるやろ感が強そうやな >>752
そうね
でも、今回の奴で主人公が簡単には折れなさそうと言うか2の悲惨な状況の後でも必死に抗おうとしている様子が見られたから
今の所は主人公がどんな選択をして、どういう結末に辿り着くかを見守ると言った楽しみ方が正解かも
もはやエロ漫画である必要はないと思うが
正直言ってヒロイン出てこなくていいやと思ったね >>753
主人公には報われて欲しい気持ちはあるけど今までの話の流れとか見ると作者は主人公にそこまで思い入れなさそうだから最終的に心へし折る事やる気がする
NTR物の男主人公なんてヒロイン引き立たせる為の存在なのは分かるけど、何かありそうで結局何も無いを長々とやるつもりなら話ペラペラすぎる >>754
まあそれも、主人公の結末ってことで何が何でも報われて欲しいというわけじゃないな
不思議なことにこの話のメインって主人公じゃない? 逃げてしまったこともあるけど自分の罪や後悔から逃げない選択をしてるのは主人公だけなんよね
ヒロインや後輩は快楽や愛?に逃げている むしろヒロインが主人公を引き立たせている気すらする
ntrものとしてもエロ漫画としても中途半端なのは納得な気がする >>752
予期せぬ…
あれだDT捧げた前オハラミサマとエンド オハラミサマ3の先行が来たと聞いて後輩ちゃんと主人公がどうなるかワクワクしながらプラン入会したのに
設定された入会期限(2025/04/30 23:59)までにプランに加入した方のみ閲覧可能です。
バックナンバー販売開始までお待ち下さい。
はぁああああ?なんじゃこりゃー
昨日公開して昨日でもうバックナンバー扱いなの?バックナンバー販売開始っていつだよ・・・ コウ×ヒナ応援してる人がいまだに多いっぽいが後輩のホノカの方が良いのにな
なんか誰もコウ×ホノカ応援して無さそうで >>758
なんかもう堕ちきってる?後輩よりも、現在良く分からないヒロインにかすかな期待をしているだけじゃない? 多分 一応後悔?してそうな描写もあったし しかしコウ✖︎ヒナは2のせいで大分減った印象だがなぁ 無料で読めるサンプルだけ見る限り酒?が抜けて正気に戻った後輩が取り乱すもまた酒?飲まされて快楽堕ちさせられていってる感じだな
香り?とあるから気分をハイにする媚薬や麻薬的な成分があるんだろう
それにしても月末公開で乗り遅れたらバックナンバー送りでいつからか不明な販売開始まで待ってさらにバックナンバー料金掛かるとはFantiaこんな仕様だったのか・・・ 結局まだ有料部分読めてないがホノカはコウとヤって中出しまでさせたの?コウの子を産む可能性がある状況? ミツハの君の名は完結したんやな
間男処刑されて子供産みエンドかい 複数ヒロインで主人公を慕ってた後輩とか妹とか年下系の子が淫乱になっちゃうのは好きなんだけど
間男は一人、ヒロインも正気で自分の意志でというのが好みなので
オハラミサマ2は気になるけど値段もあってちょっと手を出せずにいる オハラミ主人公君は精神破壊→鬱自◯エンドでいいだろ >>765
鬱エンドになるくらいならこっちを指示するわ 結局話広げて色々中途半端な作品になってるよね
2人とも堕ちてるからNTR物としては終わってる、抜き用のエロ漫画としても賛否両論、読み物として良いかと言われると現状あまりよろしくない
3までの構想があって続編を書いてるって感じではないよね
売り上げ良かったから続編作りました!って作品の質が劣化していくよくあるパターン 散々乱交した後で後輩が正気になって取り乱す
主人公を探そうとするがまた酒飲まされて快楽に溺れる
堕ちてると言っても実質洗脳状態だからまだ救いもあるだろ ロリNTRといえば、みなすきぽぷりもたまにNTR要素のある話を描く
「テルくんにあいたい」みたいに彼氏や想い人の知らないうちに悪い大人にレイプされるパターンだけど 別に堕ちたこと自体は仕方のないこともあるとは言え、その後主人公をとことん虐めてる癖にどの面さげて救われるんだって話なんよなー
ある意味一線は超えてしまっている気がするから、必要な場面以外はもう出てこなくていいよと思ってる 余計キャラの印象悪くなるだけだから
今の状態で魅力のあるヒロイン描けるとは思えん 主人公を虐めてたメインヒロインは2の時点で救いようが無いと思ってるが後輩は別に虐めてるわけじゃないから主人公の子を産んでビターエンドは有りだと思ってる つまるところどれだけ胸糞悪い女を、芯のない尻軽を、誠意のない雌犬を思いつくかが勝負だと思うんだ そういう女の作品は作者ブラックリスト入れて記憶から消すだけかな。
ライトなノリの作品ならまだいける ※BN購入できない件につき運営問い合わせ中 オハラミサマ 3 先行公開@ バックナンバー購入出来ないのは不具合だったのか
早くオハラミサマ3の先行見たいのに焦らせやがって・・・ 並乳好きで人妻ものにハマると地獄やぞ…奇乳しかおらん…
いわんや人妻ntrをや
ヘキど真ん中だったシイコすらどんどん巨乳奇乳化されていく…この世は地獄… いやいや乳のサイズだけで地獄って
エロいのが好きで寝取られ物読んでたら酷い胸糞話でトラウマになったとか
名作純愛物の続編と思って期待したら寝取られ駄作で前作まで台無しとか
ヒロインめっちゃ好みと思って表紙買いしたらチンポ生えてたとか
もっと苦しそうな事は色々あるんだが リンリーカという妖怪乳しか描かない作者の話するか? 言うてどんだけヘキど真ん中の作品も、キャラクターも、乳解釈の不一致で全く受け付けなくなるンスよ???
自分からすれば作品単体で合わなきゃそれを読まなければいいだけの話なので…
前にも書いた気がするけど、小〜普通サイズの人妻モノがどれだけレアか… 人妻の巨乳以外は確かに見かけることがあんまないな
学生ならなんだかんだあるけど ようやくバックナンバー購入出来るようになったから見たが
後輩のホノカは酒とセックスの快楽で完全に堕とされてるな
実際には正気に戻った後で取り乱してるから負けヒロインの苦痛から現実逃避する為に因習を受け入れたようにも見える
コウとセックスはヤったが1回だけ?1回だけじゃ産めないだろ?
他の男達とたくさん交わって子供たくさん連れてってコウの子を産んでも今のままではホノカエンドは見込めそうにないのが辛い そういや撮影してネットに流したのがコウの仕業にされてるけど実はメインヒロインがやってるって線はない? 今オハラミサマ作者生配信で同時視聴15人くらいしかいないぞ
こんな所で語るより直接聞いたらいいんじゃね
答えてくれるかは知らんけど >>786
そもそもネットにはまだ流してなかったぽくない?
主人公が1のヒロインが目の前でヤラれている所を撮影しててその映像を流されたくないから村長は説得してるみたいな内容じゃなかった? リンリーカのたぶん誰でもよかったで長乳に目覚めた俺みたいなのもいる 復讐マッサージもギルサー並に長期連載し過ぎてギャグ漫画になってるな
ゆりは逃げるなり警察に電話するなりしろよ
ジムリーダーのまちょちょって何だよ
葵がヤラれるのもゆりが今度こそ快楽堕ちしそうなのも既定路線過ぎてNTR的に弱いわ
ボスって樹じゃなく合法ロリアイドルの方だっけ?貧乳だから巨乳を目の仇にしてるのか
ハジメがここから逆転勝ちするには合法ロリアイドルを堕とした方がいいと期待してるんだけどな >>788
「何の事だ?」と言ってるのが本当に知らないっぽくてヒナも一枚かんでるのかなって
今となっちゃ確かに負けヒロイン一直線で快楽堕ちしたホノカよりチケットを大事そうに持ってるヒナの方が望みがあるかもしれん ゆりは今度こそ中出しされて欲しい
前はまちょちょが何故か律儀にコンドームしてたからな 言われてみればそうだな
しかも自分から中出しを懇願するような展開に持って行って快楽堕ちにするんだろうな 作者は圧力に屈せずゆり快楽堕ちを完遂して欲しい
クレーム付けてる奴本当に邪魔だ
不快な思いしたくないならイチャラブ読んでりゃいいんだよ
マゾかよ >>791
半年前から説得されてるらしいから知らないはないんじゃないかな? しらを切ってるだけでしょ
まあ一枚噛んでいる、これから何か起こす可能性はなくは無いだろうけど普通2ヶ月も主人公のこと放置しとくか?って思うよ
自分的には、こんだけ罰を受けている主人公に対して、半強制とはいえ自分の意思で?性行為を楽しんでいて、ひょっこり現れたと思ったら主人公に他責してきて、何もなかったかのように戻ってこいとかいうヒロインとか嫌だけどな
2でその辺の情報一切出てこなかったし、そういうルートならヒナについて、深掘りはして欲しいけど 聞けば聞くほど女(ヒロインと呼びたくない)に不快感。買わないけど発売後のここでの評価が楽しみだ ゆりまたまたまた捕まったん?
もう吉本新喜劇みたいな定番ギャグになってるなw
中出しされてもイカされまくってもいつものことやからなー ゆりはまちょちょのようなおっさんに犯されてこそ映える >>796
作者が続編の為?にヒロインの必要な情報ふせまくってるくせにヤバい言動や行動させてるからこう言う評価になってしまったんや
しかも3の先行の内容でも、二ヶ月牢屋にぶち込まれている可能性があるという情報が出てきてよりヘイト溜めかねない始末 まだ序盤で情報が足りないのもあるけど…
前作の最後の場面の続きだからなのか、51ページ使ってヒロインの情報ひとつもないからな ヒロインをどう扱いたいのか良く分からん 51ページ使って伏線回収のかけらすら見え無いって今回も相当なボリュームになりそうだなw
ページ数多くて中身のない話にならなきゃいいけど >>797
宅配便でーす
お荷物の受け取りをお願いしまーす
宅配ボックスに入れておいてもらえますか?
入らないサイズなんです
誰宛ての品名は?
ここで葵という人妻の夫宛てで本棚と言い当てる
そういえば確か
分かりました今開けます
きゃあああああああああああああ
こういうアホな流れでマチョチョを家の中に入れて
葵と一緒に居たゆりは逃げていいと言われてるのに腰抜かして興奮してるこれまたアホムーブなわけ 凛はどんなに快楽にやられても心は堕ちない感じがあるけど
ゆりは心も屈する危うさがあるよな またオハラミサマの作者叩く人が出てくるのかな
いい加減雰囲気わかるだろうになぜ読み続けるのか >>801
メッチャオモロいやんw
ギャグ漫画として >>803
作者の絵が好きだから読むってのもあるんやない?
自分もそうだし
今回完結?らしいしこのままケガレボシや僕だけが〜みたいな方向性のままだったらその後の作品も読むのやめるな イラスト良くてもキャラ魅力なけりゃ面白くないし >>803
自分は1でげんなりして2はここの評価見て買わなかったクチだけど、読むの止めたといっても溜まったヘイトは簡単には消えないからね。
話題になれば不快な気分思い出して叩きたくなる気持ちはわからんでもない。 ヒロイン叩きくらいはそれも作品の楽しみ方の一つかもしれんが作者叩きはちょっとな >>775
胸糞というか嫌悪感で紅村を超えるのは難しい。
あの一片のギャグもファンタジーも救いも報いもない純粋な悪意の塊は腕とモチベの両方がないと書けない。 慎ましやかな乳も好きな俺としてはそっち方面探すと大抵ミニ系でBSSになるんだよな
そっちも好物だからいいけど ラレ男いじめになっちゃう部分はNTRだししゃあないけど
いじめが主でNTRは従じゃないか?ってとこまで行くとおちんちん勃たない 主従が入れ替わるほどやられると
虐められてる男の顔だけで抜けるのか?
みたいな話になるので分からなくもない 竿と一緒にラレ虐してくる女とか憎悪の対象でしかないなー。
そうなると個人的に寝取られじゃなくてただの胸糞作品になるわ。
ほんま匙加減難しいジャンルやでぇ エロに胸糞を埋伏させて爪痕を残し性癖を捻じ曲げられれば作者の勝ち 最近音声作品の紹介ページテキスト(キャラ紹介、あらすじ、トラック毎のプレイ内容)からAIで官能小説生成するのにハマってるわ
特にトラック毎にプレイ内容書いてくれるのがいい感じに作用してると感じる
お前らの理想の寝取られ作品を作って俺に寄越せ オハラミは個別販売と総集編でがっつり内容変更してくるから展開予想してもあんま意味ないと思う
雛に子供がいる描写とかまとめ版で全部削除されてたからな 遠野えすけが義妹の続編で竿役をおっさんにしていいかアンケート取って炎上してたな
例によってイチャラブ厨がNTR描くなとかブチ切れてたw
お前の作品じゃないんだから黙ってろよ 読者の意見聞きたいからアンケ取ってんのに黙ってろは意味不明
黙ってて欲しいならアンケやめてって作者にいいなよ ちょっと見てきたが軽い気持ちでアンケート取った作者も軽率だったかもしれんけど
NTR(っぽいもの)描く可能性出しただけでブチ切れてる英文外国人オタいて草
引リツでネチネチ言ってるのもいるし大変やなって >>809
ありゃもう正視に耐えないレベルだからな
絵を見るだけでトラウマになるわ
作者は学生の頃いじめやってて
それを武勇伝として周りに語ってそう
あんな底辺絵描き未満の投稿頻度のサブスクチューチュー遅筆のカスの漫画家崩れのバチャ豚のクズを褒める奴の心理はよくわからんわ はるか昔の漫画「レモンエンジェル」で、ヒロイン(女主人公)には幼馴染の彼氏がいるが、
邪魔が入らなければあっさり他の男とも和姦してただろうなというシーンが結構あった。
あのくらいのノリのヒロイン視点の寝取られ漫画ないかな。
ヒロインには長い付き合いの彼氏がいるけど、火遊びしたい願望があるというか、彼氏以外にも惚れっぽいというか。 尾崎未来のあいちゃんシリーズ
寝取られまでいかないけど浮気セックスしまくり >>823
天王寺きつねが大昔に描いてたπr2とかの女主人公がそんなドライな感じだったな
彼氏を嫉妬させるために眼の前で男友達にレイプされたり
昔ほど貞操観念の低いというか何も考えずにエッチするヒロイン多かった気がする
今でいうビッチとはちょっと違った感じ
天王寺きつね、同人の続き描いてくれよ… >>825
古いって判断出来るのはお前本当は爺なんだろ
どっかで爺バレして恥ずかしかったんか?w ジークアクスのマチュはシロッコと出会ったらシュウジのこと秒で忘れて身も心も虜になってそうとか言われててなんか納得した >>827
いや、レモンエンジェルなんて雑誌本当に知らないからw >>829
じゃあ教えてもらえたことに感謝しとけ
若くて無知なことが誇らしいのかお前はwww ナデシコヒヨリ
美海は前作で告白し合った本命の晶と遠距離恋愛
但しレズセが日常の世界観だから茶道部の部長として後輩ともレズセ三昧、親友の梨々子ともセフレ関係継続
一方そこまでレズセ好きじゃない晶は都会で普通に生活
2ndの晶ポジションのナコは幼馴染の憂奈とりのが茶道部で先輩の美海とレズセ3Pしてるのを目の当たりにしてしまう
晶×美海
ナコ×憂奈
百合漫画とはいえ前作と今作でそれぞれカップルが居るのに本命とやらず別の娘と浮気レズセし続けてるからなかなかNTR的にくるものがある >>826
エロシーンよりバイオレンスが多かったような
かおりは求められられればレ○プで何でも気持ちよくなってるよな
結局さとみとはどーなったんだw
ある意味NTRばかりではあった 好きな人がいるけど他の男とやっちゃう子だと
夢乃狸の「親にナイショの家出ックス」に登場するヒロイン4人のうちの一人の梓という子が良かったな
ブラコンだけど家出中に好奇心でハーレムセックスに参加して他の男で処女喪失しちゃう
あくまで恋愛感情的には兄一途だけど 何でカラミざかりの作者って人に絵書かせてるんだ
絵が良かったんであってストーリー作る才能はないだろ
逆だろ カラミざかりがエロ本なのに超絶売れてしまったから自分で描く必要がなくなったのよ。 カラミざかりは絵もストーリーも両方売れた要素だと思うけど
どっちか一方だけだとさすがにあんなに売れない >>839
聞きたいんやがカラミざかりって何が魅力で売れたんや? 自分的には絵も刺さらなかったし
ストーリーが特段面白いとは思わなかったよんな >>840
絵は好みの問題だけどそこそこリアルでへんな癖がないから受け入れられやすいんじゃない?画力も一定以上あるし絡みの体位とかもちゃんと色々描けてるし
ストーリーは実際にありそうな内容で臨場感あったり一般的に広く感情移入しやすいんじゃないの
めちゃくちゃなチャラ男に寝取られるとか教師に脅されて犯されるとか現実離れした内容ではなく普通の高校生の青春の1ページにあるかもしれない的な
広く売れただけあって寝取られにこだわりある寝取られ猛者には逆にひっかからない作品かもね >>835
ラーゼフォンの小夜子思い出すわ
他の男に抱かれた時点で好きな相手の中では「この女はいらない」ってなるのにな blue snow blueは羞恥具合が良くて今でも抜ける かなり好き >>842
ああいう脅迫とかなく恋愛絡みの青春ものがええわ
他にももっとストーリー性で欲しい カラミざかりは、構成といいエロといい絵といい、素人だといろいろやりすぎて不自然になるのを抑えて自然な感じに仕上げてくるあたりはプロの仕事だなと思う
桂あいりは同人系作家ではないかもしれないけど同人系でこの域に達してる作者はNTR系だと数人しかいないような気がする
ただ、ましら堂は同人中心の作者にしては上手い方だな
寝取られに拘ってて先に必ず主人公とのエロを入れてくるからヒロインの最初のエロが寝取られであってほしい身としてはあまり抜けないのが残念だけど いきなりぶち抜いたら単に心の傷になって話が進まないんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ だからBSSがいいんだろ
ヒロインは主人公ではなく間男のことが好きで抱かれれば心の傷になることはない
寝取られまでに主人公との平和な日常シーンは絶対必須だけども エロ漫画は絵の好みで読むか読まざるか選んじゃうのがもったいないよね シュクリーンの新作は評価が分かれてるな
一部が望んでるバッドエンドは酒等を用いた性加害を何人もした奴が複数の女性の内から執着した三葉と何して欲しかったのか
三葉は監禁されて外出したらダメと洗脳され妊娠を強要させられ瀧とも現実で結ばれた描写なしだから性加害される前の三葉視点でバッドエンドだろ
金持ちのボンボンが性加害に対する制裁なしは金持ちが示談で済ます現実みたいで好きじゃない
描写を参照すれば三葉は加害者の子を産んで育ててる可能性が高いエンドなんだから性加害者的に満足だろ 逮捕はスカッとしたけど、あれほぼ確実にあいつの子どもで結局モヤモヤして読後感悪いわ
なんか無理やり綺麗に終わりました風に演出してるけどさ
あんな小綺麗に取り繕って終わらせるなら逮捕されずにヒロイン監禁継続、ラレ男脳破壊エンドのほうが良かった ここに挙がる作品で評価分かれないってどんな作品(内容)? それこそ橘さんみたいなレジェンド級じゃないと一致しないんじゃないかな。
あれだってラレ虐が足りないって人もいるだろうし 技術論、創作論的な評価なら一致する可能性も有り得るとは思うけど性癖の問題は如何ともしがたい 三葉だけじゃなく四葉にも手を出して欲しかったな
それはさておき俺も「親にナイショの家出ックス」に登場する梓っていう妹キャラが好きだな
名前からしてどことなくけいおんのあずにゃん+憂っぽい親近感もあったというか
>>835の言うように兄の事が好きなのに他の男と交わってるのが良くてアーセナルのロッカー住人や鮭のアイツの彼女みたいなNTR浮気物が好き あれは1作目の処女喪失もいいけど、2作目で兄に言えないまままた家出して年越しセックスに参加してるのもよかった
特に他の子の見てる前で男に「じゃあお兄ちゃんは梓ちゃんが非処女って知らないんだ」みたいなことを言われて恥ずかしがりながらやってるところ
ハーレムじゃないけどひげなむちの「インドアゲーム」がちょっと近いかも まあ普通はよその男とやるのが主で兄相手の方が異常事態なんやけどなブヘヘヘヘ どえむたんの新作NTRも良さげだな
野球部の合宿もそれなりに抜けたからな 荒井啓の秋桜完結編とうとうに来るね
来月のホットミルクで100ページやべえな 秋桜が咲いた日には妹の該当シーンは1話で終わってるからな
以降は近親相姦やすっかりビッチになった妹の寝取られがあっても使えないのよな
番外編でいいからまだビッチになる前の妹が初めてイケメンにやられるまでのエピソードが見たいなぁ 前も書いたけど妹NTRは話が始まる前に既にやられてるパターンが多い気がするんだよな
秋桜の場合主人公が妹と間男の関係に気付く部分も端折られてる
兄に罪悪感を抱きながらの合意と処女喪失、兄に隠れて二回目以降のセックス、そして兄バレというのが美味しい部分だと思うんだけど 100ページもあるならNTR過程も未来編である第1話のその後もあるんじゃないかな?
このままNTRで終わるか主人公の兄とよりを戻すか 秋桜が咲いた日の完結編は嬉しい報せだな
これでオハラミサマに寝取られたスレも少しは変わってくるか
1話を見ればNTR妹と近親相姦エンドになるんじゃねーの?
間男に捨てられたとかで
地上100階、肌色の青春、かなめDATE次はお前たちが復活する番だ! >>866
お腹の中の子供が兄貴の種ってオチ?それもあり得るね
地上100階は橘愛弥に凌辱フラグは立ってるけど、そこにたどり着くのが何年先になるのかってペースなのがなぁ… 実はどっちも望んでるわ
>お腹の中の子供が兄貴の種
>地上100階の橘愛弥のエロ全般 地上100階はメインヒロインが中古メンヘラビッチ&複数人格で色々破綻しててNTR皆無になったから
今NTRで期待出来るのが主人公の彼女(仮)の橘愛弥しかいない 紅村のカス一年新刊出さない上に
諸々の更新も4か月以上止まってるとかやる気あんのかこいつ
どうせ大した内容でもない癖にだらだらしてるだけってもう作家として終わってるだろ
大した仕事してない癖にサブスクチューチューしてるだけなら潔く筆折って死ねよ なんだかんだ楽しみにしてるんやんけw
名前見るだけで不快なだけだからこのまま引退でいいよ なるわけねえだろ
事実を批判してるだけだ
山ほど批判されてんのはあのクズ自身の責任だろ
文句があるなら活動再開して批判する奴を黙らせてみろって話
出来ないならちゃんと説明して活動休止なり引退なりすればいい
何もしてない癖して人様から金だけ啜ってるクズに訴えられる筋合いなんぞあるか 思いついてラストバイブル3っていうSFC終焉期のゲームのプレイ動画見てたらいい感じのエピソードがあった
ミーナって女のエピソードだけど要は
大切にしてくれるけど危険な仕事してる男と
姑いびりや前カノの絡みで辛いことになるけど金持ちの男
どっちとなら幸せになれるかで友人が「後者にしときな」って満場一致だったんで
後者を選んだら結局ゴタゴタして最後はミーナが受け入れられない血筋の人間だったからあっさり捨てられるって終わりだった
上の危険な仕事してる男はずっとミーナの心配してたけど結局最後はお腹に赤ちゃんいるのに放り出されて傷心のミーナを慰めることに 批判は最もだが金啜られてんのはただの自業自得としか思わん
描かないのはアホなファンのせいでもあるでしょ 梶原さんは星見さんの事が好き過ぎだろ
沢屋が1年前のNTR今頃知ったのか
もうとっくに気付いて脳破壊済みかと思ってたわ
美和子がそれとなく仄めかしてた気がするんだけどな
それじゃ単に星見さんと連絡取れなくなったから秋月さんを恋人にしてアイドルをセフレにしたってこと?
今はやっぱり星見さん?沢屋や沢屋でクズじゃん 美和子の場合はあっちが半ば強引に来てるから拒めない事情もあるが
秋月さんとアイドルの文香は沢屋自身が攻略したようなもんだからな
星見さんが梶原に抱かれても中出しされても沢屋に文句言えた義理は無い マガポケは他にポイント使いたいのあるからギルティは1話遅れだわぼく ギルティはNTRとしてクソ要素しかないのに何でよく名前出されるんだ どんなクソでも続いてると少なからず話すことはあるんじゃないかな。 同じ奴が書いてるだけだろ
寝取られ感もないしもう読んでない
話がつまらないのが一番の理由だが ゲームだとエロはないけどロックマンゼロ2の冒頭はちょっとNTR感があった
主人公のゼロは鈍感なので気にしてないけど
むしろ間男的なキャラかと思ったエルピスの方がヒロインのシエルへの好意とゼロへの嫉妬で狂っていく 評価低い、面白くない作品ほど逆に話題に上がりやすいでしょ
僕だけが〜やオハラミサマみたいなね
ntrとして評価の高い作品はわざわざ語り合う必要もないだろうから ハズレを引かなくていいからこっちとしては助かってる 評価の高い作品は大体読者の意見が合致するからそれ以上語ることがないんだよ
完全に賛否真っ二つの方が話は盛り上がる >>875-876
>>880-881
明らかにこの2つは毛色が異なるだろ
同じ奴なら内容をまるっきり分ける必要も無ければ投稿時間のタイムスタンプも違う
>>875と>>876は同一人物かもしれんが少なくともこれまでを見る限りギルサーの感想してるのは3人以上いる
>>882は長文にいちゃもん付けたいだけか?だいぶ時間経ってるクソ漫画の過去設定なんてお前もちゃんと覚えてんの?
読んでたってどうでもいい事までいちいち一から十まで覚えられるかよw
>>884と>>886はクソだから逆に突っ込まれやすいと思うべきで他の奴が既に挙げてるオハラミサマとがそう
逆によく出来てたたことかいとの漫画はさほど突っ込まれずレス数は多くない こんな過疎スレでレス数とか言われても
その作品に興味持ってる奴が常駐してるかだけの話
売り上げや読者数だけで言えばギルティサークルはここで挙げるほとんどの作品より圧倒的に多いしな もうこんな時は幼馴染の制服の下にスケベ落書きまみれで腰蓑コンドーム状態なのに
全然気づけないくらい自然体でいられるくらい
慣らされてしまっているところを想像して抜くしかない(ドピュ) 星見はもうモブにくれてやって
梶原さんはアイドルを寝取ってほしい 逆に梶原さん美和子にマジぼれしていて
目の前で沢井に美和子が中出し決められて
脳破壊でも面白いか。
あ、同時に梶原が星見かアイドルに中出しして
竿ダブルNTRとかも良いかも。 無料ガチャの確認ポップアップだけは消してくれ
これのせいで無料ガチャサボるようになった 美人人妻&オリジナル&中編or長編
なんかいいのないのか飢えてるぞ アイドルはもうヒロインなれないから結局星見さんに帰結する
キャラ人気も星見さんだしな
ポンコツでもかわええんだ ギルティサークルはもういいよ
なんで作品スレ立ててやんねーんだよ こんな雑多な話題のスレで自分の嫌いな話題ヤダヤダってw
スルーもできんのか 前にも話題出てたがオハラミサマ3先行みてきたが
微妙だった
実は後輩は2の、主人公が牢屋にぶち込まれてから主人公に会いに来るまでの期間で堕ちていたことが分かり、3では後輩の快楽堕ちの雑ダイジェストから始まっている
2であんだけ丁寧に後輩の快楽堕ちを書いてたのに3だと薬漬けで即堕ちみたいなヒロインの時の快楽堕ちのような雑さが残念な印象 2で丁寧に書いていただけまだましだが… オハラミ2で後輩堕としじっくり描いたんだから堕ちた後はじっくり描く必要がない
後輩が堕ちたのは主人公との解釈違いと負けヒロイン特有の心の隙で酒が切れて正気に戻るがまた酒飲まされて快楽の虜になる薬漬けが決め手と分かるから十分
ただ一つ分からんのは主人公の子供も産むと言いつつ一回だけで良いのかって言うのと色んな男と交わって子供を産むが結局後輩は主人公を自分の物にする気があるのか無いのか >>899-900
星見こそ飽きられてるんだけどな最早NTRでも何でもない
読者にNTR脳破壊で股間に来るのはアイドルの十文字文香か今カノの秋月保奈美に限る ギルサーもだけど最近はオハラミの話もげんなりしてきたな。。 >>879
自業自得?
クリエイターとしての矜持を放り捨てて
最低限度の責任すら果たさず人の金だけ啜るクズの方が悪いに決まってる
いくらネットの中とはいえサブスクってのは信頼という繋がりで成り立ってるんだから
ファンの期待と信頼を裏切り続ける作者がクズの中のクズだ
あのバチャ豚のスパチャ代にでもなってると思うと新作が来ると信じてるファンが哀れだわ
まあ金払ってまで胸糞読んで気分悪くなって喜んで高評価つける人間の神経だけはよくわからんが
気分が悪けりゃいいのか?何が良いのか解らない 紅豚のクソさはそれはそれとして
結局のところ叩けば埃が出まくるような作品の方が語りやすいんだろうな
紅豚のスレなんか罵詈雑言の嵐だったけどかえって平和だったし
その当時のスレ民いわく
「罵詈雑言というか満場一致でクソ漫画判定が出ただけ」
「賛否両論ならむしろ荒れるが最初から褒めるところが無いから荒れようがない」
といった感じだったのを覚えてる まぁ胸糞が好きって言ってる奴らの大半は被虐趣味のドMというより
他人が悲惨な目にあって絶望するのを見るのが好きなドSに思えるのは確か >>908
マジでああいうのを好むの奴って子供の頃とかいじめやってそう
そんで「いじめられるほうにも問題がある」って本気で思ってそう
紅豚を好むやつで具体的に何処が好きなのか、何が興奮したのかって話を聞いたことが無いから
聞かせてほしいもんだ >>902
>>903
先行公開では主人公が牢に入れられてから数ヶ月経ってるって聞いたけど、結局ヒナの方は妊娠してんの?
2の途中で後輩がそれっぽいこと言ってたけど フラッとやってきたよその人を軽はずみにオハラミサマにしても大丈夫なのか?
親御さんとか居るだろうに オハラミサマにせよ前作のえっち当番にせよ公認肉便器物が描きたかっただけで
大して設定固めてなんかいないだろ
真面目に考察するだけ無駄じゃないの ちゃんと読んでないけど政府公認とかいう設定も出てるんだっけ?
既に因習村からも逸脱してるんだしまともに考察するだけ無駄。どうせとんでも設定でてくるよ。 >>913
>>910
そもそもヒナはこないだの先行公開のやつに一切出てきていないから何もわからない状態
政府公認というか3で、オハラミサマの制度を全国化させようとして、国と村長が結託してる感じ オハラミ、ギルサー、紅村かる超絶アンチ
ここ最近のスレは魔境だな >>904
それ言ってるのお前だけ
コメント欄の勢いが全く違う
そもそも飽きられてたら毎年マガポケキャラ人気ランキングで上位に入るわけない
ほんとにわかだな アンチがうるさい漫画は売れてるんだよなあ
さほど売れてない漫画はアンチすらつかない 悪名は無名に勝るのは万国共通
しかし悪名が度を超すと暗殺の危険が生じる
それすら超えれば悪のカリスマとして逆に安全裕福黙認状態になれるのだが
どっかの国の大統領見れば分かるだろ NTRブログに挙がってるデカパイ義妹のやつでアンケとっただけで荒れてるの草
こうやってNTRが減る 商業じゃなくて同人で出せばいいのに
義妹が基本そこらの男ともセックスOKなビッチなんだから文句言われる筋合いはない
竿役の兄の彼女でも恋人でもないんだから 妹NTRは他の男と寝たって何の罪にもならないし、むしろそっちの方が普通というのが良い
でも妹は兄にちょっと罪悪感があったり オハラミサマは1はマジで良かった
2以降はヒロインビッチすぎておもんない 本来姉や妹が別の男と寝ても自然なんだから気にすることではないんだがな >>916
待て待て
飽きられてると言うのはNTRの意味でって話で星見の存在そのものが飽きられてると言ったわけじゃないぞ
NTR好きやNTRスレで言ったらまだNTRが無いアイドルの文香や今カノの秋月保奈美の方が需要あるんじゃないかってこと 紅村かるはもっと今の路線でどんどん描いて欲しい
そろそろハーレム寝取られで良いぞ ハーレム寝取られ自体は歓迎なんだけど、紅村が描くと無駄に女の駄目な所ばかりリアルに描いて、結局胸糞過ぎて使えない作品にしかならなさそう 男視点だけど割と脈アリな言動しといた癖にイケメンにすぐに股パカーじゃなかったっけ。リアルなJKもこんな感じかなと思った記憶。読み返す気もしないから間違ってたらごめん 寝取られじゃなくほとんどはBSSだけど、はるはる堂の作品は毎回落とし方や心情描写が丁寧かつ生々しいから読んでて面白い
マジカルチンポではなく間男の話術で勝負してるところとか 金田は本当に正攻法で攻略したからな。
目的と飽きたらポイってとこはゲスいけど、今の所は主人公より応援したい 紅村かるは絵が上手いから淡白な内容でも割と使える
天の星は見た目も清純っぽいヒロインが実は経験済みでイケメンに簡単に抱かれてしまう意外性がいい
下手な人だと見た目を清純にするのが結構大変なのでやられそうな女がやられてもなぁというのはある
やっぱりヒロインの絵は重要だよな 商業連載中に表紙を一つも描かせてもらえなかったような遅筆で華のない凡百の画力と
自分の漫画からフィギアも作られない程度の没個性のキャラデザがなんだって?
去年の奴も結局他所からキャラデザパクったようなもんだろ ツイフェミの浅ましさが詰まったような白痴女と
中二病の考えた様なサイコパスの出来損ないみたいな男が
主人公はぶってアヘアヘやってる漫画とか何が面白いんだ
マジで評価する奴が具体的に言わないから分けわからん
それに反して嫌ってる奴の方が具体的に言うから評価の信用がならない あれのハーレムとかマジで勘弁だわ
白痴で言い訳ばかり立派な豚丼の糞山になるわ
んで男の方は血の通ってなさそうな自動腰振り精液マネキンだろうし
昔、紅豚の男は催眠とかマジチンとか使ってないとか言ってた阿保いたけど
使っていない体で都合のいい展開にしかならないなら尚のことクソで不自然だろ アレの描く女ってのも自分の腐った思想を体現したように薄っぺらで自我も主体性もない白痴オナホだろ
意外性も糞もただ作者の思想が鼻につくだけ、人様の気分を害するためだけに生まれた産業廃棄物 怒涛の連打すぎやろ
こんなとこで罵詈雑言書き連ねてるだけのお前の方が不快だから消えて欲しいわ こんな雑多な話題のスレで自分の嫌いな話題ヤダヤダってw
スルーもできんのかカス まあまあ 上の連投はどうかと思うが
NTRにおいていくら絵が良かろうが、人間のえぐみというか、性格の悪さ、女のダメな所が強く描かれていると抜けないのよなぁ
このスレでよくあがる僕だけが〜とかオハラミサマはそんな感じやな
エロさを感じる前に強い嫌悪感や不快感を感じてしまう そんなもんを生み出してしまうのに対して作者は気持ち悪くならないんだろうか? 紅豚の場合は思想とか性根が腐ってるとしか思えない
真面目に生きてるだけの善良な男はいくらでも不幸にして良い
正しさを求める人間は絶対に幸せにしない(させない)ってのがこれでもかって程描かれてる
こんなもん有難がるなんて紅豚と同類だよ
だからそういったクソ漫画を嫌悪するのは間違ってないよ 実際はどの作品も2万近く売れてるから君がずれてて発狂してるだけなんだよね😅 売上が多いからってその作品が必ず高評価になるわけねえだろ
小学校教育あたりからやり直せ、ばーーーーか
いちいちこっちに嚙みつきやがってダボハゼが
来世は虫けらにでも転生してろ ラレ男に片想いしてた子が知らないうちに他の男とセックスしちゃうくらいが好き
知ったらちょっとは後悔してほしいけど
絶望とかはせずヒロインがセックスするところを想像して興奮したり よくわかんないけどアンチスレ行ったほうがいいんじゃないかな 出すもん出したら落ち着くべ。紅村は下手に売れたせいで発見されちゃったな。
年一ぐらいで1万2万売れるのを5年続けられりゃ結構な稼ぎと評価取れたのにね。
まあ本望だろここで盛り上がる作品トップ5に入れたんだから。 >>943
おっ、相手に反論できないからって通り一遍の人格否定しかできない
典型的な負け犬ムーブ
まあ糞村への毒吐き出したら気分良くなったし
今日はもうこれくらいにするわ
荒らしちゃってごめんね 寝取られアンチスレとここと両方で騒いでるひといるじゃん
アンチスレで書き足りないからってここで発散しないでいいよw まーた紅村かる超絶アンチくん来てたのか
暴れるから作者の名前出さないで欲しいと言いたいところだけど
こいつ自家発電もするから厄介なんだよな すげーよな
たかがエロ作品の好みでここまで発狂できるのは才能だわ
反論される価値あると思ってるのが哀れ もう死ぬまで憎しみを思い出し続けるんだろうな
寝取られたラレ男じゃん 間男ショタ(坊主頭のエロガキでもOK)で媒体問わずに良いおおすめなラレ物あります?
自分は最近、廃コロニーからの脱出って同人ゲーで悶えました これくらいの憎しみを育てられたらNTRジャンルはもっと楽しくなるんだろうな >>953
ヒロイン含め全員子供の乱交だけど、前にこのスレで出てた「田中くんが僕たちの前で兄妹セックスした日のこと」とか
乱交で主人公が他の子とやってるうちに好きだった子が他の男の子とやってしまう
最終的には好きだった子と結ばれるけど アイノセンビキってやつ、ヒロイン相手にママ活した主人公の父親とヒロインが再婚するんだが、主人公と親子関係になるために好きでもない親父にヒロインが抱かれのかと思うと興奮する… 乱交で寝取られならスルメニウムの修学旅行x王様ゲームが好きだな。
好きな子が軽いノリから本気でセックスしていく流れ大好きだ。この作品は主人公も自分を好きな子とやってるから悲壮感あんまりないし、女側もカラミざかりみたいなロボットじゃないから抜ける。 ここエロ同人語れる?
リボーン・アイランドって途中で寝取られながらストーリー勧められるらしいんだけど
寝取られたあとにダンジョンとかのイベントしたら台詞変わったりするの? ここはエロ漫画小説だから
同人ゲームの類はエロ同人板へ いやいやNTRだったら普通にエロ同人ゲーの話もしてきたぜこのスレ
しかも見てきたけどエロ同人版のNTRスレって人いなくて死んでて機能してない 商業に至ってはいつの間にかスレが消えてた
そしてリリムが新作出すの今更気づいたわ
るび様原画で青葉りんごCVは唆るけど
シャア専用◎がシナリオなのはありきたりだな >>958
あれはヒロインも間男も何の罪も悪意もなくセックスを楽しんでるだけなのがいいな
欲を言えば主人公もウジウジせず吹っ切れて楽しんでしまう方が好みだけど >>959
やったけどダンジョンとかの本編と村での寝取らせって完全に分けられてたような
そもそも寝取らせ自体が結構進んでからしか出来なかった気がする 絵で敬遠してたけど予備役製作所がじわじわ来るようになった。 思い返せば新コータローまかりとおるの太刀根小百合はヒロインを寝取りかけていたんだなぁ
レズビアン タチネ コユリと読む
どんなノンケでもあっさり抱くしすぐレズ堕ちさせる
主人公が動けなくなってる目の前でヒロインを堕とす一歩手前まで行く
(理由があって結局堕とさなかった) 古いしレズ寝取りかは解らないが
幾世大黒堂のアザナエルが良かった。
同居する天使が女性と思ったら男にも成れて
ある日、母親と子作りしてた。
その後には父親とも後穴交尾して、最後は皆でハメ愛の地球滅亡のループエンド。
周りが徐々に淫乱なってゆくのがハブられ寝取られ感増々。
ノクターンノベルの
幼なじみのママと風呂に入るチャンスがめぐってきた小学生
って作品も胸糞寝取られエンド感。 主人公と付き合う前の過去シーンってNTRとは別扱いか?
前の彼氏との普通のHシーンとかではなく
酔わされて撮影されながら輪姦されたみたいな、主人公には知られなくないような過去話 そんな細かい話を一々分類しまくってたら
全く無意味で不毛と分かるでしょ?
だから1に定義論禁止とかいてある >>968
今の彼氏とつき合ってるときにその映像をみた第三者や関係者がもう一度接触を謀って堕ちたらNTRルートよな わりと昔はそういう前の男がやって来て今の夫や彼氏を捨てさせる話多かった気がする 元彼や昔円光した相手が間男として現れるのわりと現実味があって好きだけどな 三上キャノンのトレードオフ、続編読みたいわぁ
サバサバ女性が無理矢理イカされるの好き
爆乳とか興味なくて、
実際によくいそうな体型のサバサバヒロインが寝取られる作品でオススメあれば教えてください
めちゃくちゃ素人です
ここに書き込むのも初めてです
失礼がありましたら申し訳ありません
何卒よろしくお願いいたします NTRに出てくる女は、殆どが爆乳以上で、時々つるぺたがあるくらいで普通サイズと現実的な巨乳が滅多にないんだよな
特に人妻で普通以下サイズとなるともう絶滅危惧種なので
サバサバより前に人妻で実際によくいそうな体型というのでほぼ条件から弾かれる
三上キャノンは現実的な巨乳サイズなんで人妻NTRとしては珍しいが、ほぼ奇乳の同人に比べればまだ商業作品はリアル体型の割合は多いんよな
同人のフトシとかはどうすかね
主人公が子供でおっさんみたいな友達に母親を寝取られるんだけど、サバサバ系で体型は現実的だったと思う いーないんの人妻が序盤浮気してたけど珍しくペチャだったな >>976
ご丁寧にありがとうございます!
早速読んできました、フトシ。だいぶ好きです。
SEXまでのプロセスや心境がしっかりめに描かれてるのが良かったです。
同人と商業?の違いも知らなくて…というか最近になって漫画で抜くようになったばかりで。
なかなか好みの作品に出会えなくて困ってます。
こちらで色々勉強したいと思います! 星見さん白石とやられてほしいけどどうなるやら
目の前シチュ最高 そいつ他に彼女と愛人が居るぞとノリノリの梶原さんに教えてやりたい
しかも彼女の方は1年前に参加してたメンバーだ >>973
「誰にでも抱かれるビッチヒロイン」が更正?して主人公一途になっていくけど、昔の男が現れて関係が揺らぐ展開は大好き
もう少し細かく言うと、無理矢理押し倒されたのに感じてしまい「どうだ、やっぱりこれが欲しかったんだろ?」されるよりかは、何か主人公との愛を揺さぶる事件が起きて、ヒロイン自ら昔の関係へ後戻りしてしまうのが最好み 絵だけでも抜けるけどスパイスも大事だよねって話だろうが! ありきたりだけど不良娘が厚生して真面目になった後に昔の男や敵対する不良にやられて堕ちるのは好き。
ただしラレ男は学生がよし、教師だと何故か萎える 昔の男が出てくるというとナニワ金融道を思い出す
絵的にはとても使えないが >>982
そもそも絵の良し悪し関係なくntrとしての質の良い作品自体が少ないと感じるから、絵が良いのが前提にはなっていそう そうなると確かにntrである必要が無い気もするが… いや、NTR関係なくエロにおいては、女の絵は重要だろう
いくら話が良くても不細工とか奇形な女で抜くのは至難の業だよ まぁ大事っちゃ大事。
予備役製作所も評判良いけど絵で食わず嫌いしちゃってるし。 予備役は聖闘士星矢に見えてしまう。
ガンガン描くし、NTRオンリーなのに惜しい。 絵の好みって大事よな。
メチャクチャ上手い訳じゃないけど妙に抜ける絵書ける人は才能だわ NTRの漫画じゃなく小説を読んでる人っている?
てかそんな作品ある? 寝取られからのざまぁ展開があるなろう小説とかは読んでるけどそういうのはお呼びじゃないよな なろう小説で有名というと
超鋼騎兵エグゼ★キュート
ってのはたまにタイトルを目にするな
読んだことないからよう知らんけど カクヨムで恋愛モノ読んでたら清楚ヒロインが裏では小学生の頃にイジメ→レイプコンボ食らってパパ活ビッチ化してた >>992
NTR→ざまあ展開のはカクヨムに結構あるぞ カクヨムとかのは寝取られというより本命とのキッカケ作りのための舞台装置であってとられて悔しいと思えるほどの女の子がいないのよね
ガツンと来たのが無いわけじゃないけれど少ない 最近は漫画より小説だわ
いろいろ想像が掻き立てられてよい >>992
懺悔でKindle検索してみると吉
個人的には堕ちる過程が濃密に描写される小説の方が好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 22時間 21分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。