山文京伝について Part96
2024年9月30日「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」にて連載開始「一夜の夢 千夜の幻」(現在、第二話)、
2024年12月31日頒布開始の「山姫の実 好美 第2話」、そのほか次回頒布作品「Delusion C」(予定)や
「水鏡のマグノリア」の単行本化、過去頒布済同人誌の電子書籍化などなど、
山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈念しつつ、みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1725091949/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「一夜の夢 千夜の幻」(「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」より連載開始)
最新作品:「一夜の夢 千夜の幻」〜 第二話「逃れ得ぬ縄…」( COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.049掲載)
最新同人誌:「山姫の実 好美 第2話」
同人誌次回頒布:「Delusion C」(時期未定も「結構遅くなるかも…」(2025年3月3日、Xへのポスト)とのこと)
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
ttps://bsky.app/profile/hotmilk-core.bsky.social
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ 緊縛→セクロス→緊縛ショー→
今のところ、月下香と同じ流れになってるのが残念
このままだと月下香の話をなぞるだけの展開になってしまう
月下香では授乳手コキは描いたけど近親セクロスはまだない
近親セクロスとは、背徳感×完堕ち、の至高のプレイである
それはまさにマッスルドッキングのような超破壊力を生み出す
結論、山文作品の新しい可能性は近親セクロスによって開かれる! 近親相姦ネタイマイチ嫌いなんだよな
その上山文京伝の場合やる時は背徳感の演出じゃなくて自棄になった方向で夫から奪われる寝取り感が減ってしまうだけな気がする 山ちゃん、紗夜子がお気に入りのキャラなのか
今作の世界ではまた紗夜子がいる物語になるね
それならどこかに唯子が住んでるいるはずだ
緊縛ショーで卍たちと遭遇しても不思議ではない
読者サービスとして唯子を登場させてほしいのよ
できれば、公園でエロコス撮影してる夕子も出してぇぇえ! >>103-104
>>107
ブサホモ砂雪は今日も山文京伝信者と化して暴れているのか。何というか、昆虫にすら失礼なレベルだな! 聖帝夕子りん最強説!
1兆人の読者の人気アンケートの結果である 三方三両損のような大崩壊エンドはどうだろう
・竿 雌犬を完全に掌握したつもりで舐めた態度をとってたがゆえに
一人の雌犬に裏切られてパクられる
共犯になる事を恐れた他の雌犬も裏切り全てをおっかぶせられて
結構長い事食らい込む
組織の存在が世に知られて関連業者の何人かは逮捕され
拠点のいくつかは閉鎖を余儀なくされる
これにより組織に損失を与えた男は腐れ外道共同体から詰められる事が
確定し娑婆に出た後も安心できない
日本中に顔を知られたためほとぼりが冷めるまで復帰も絶望的
・ラレ男 もちろん離婚
信じていた妻、母の裏切り、「脅されて仕方なく」では通らない行為の数々により
大きなトラウマを抱えて余生を暮らす
・メス犬 家庭もチンポも失い親兄弟には絶縁され
友人知人は反社との関りを恐れて距離を置くようになる
心の拠り所は男の出所だけ >>110
だから!「聖帝」なんて北斗の拳用語使ってんじゃねえぞ?往年の週刊少年ジャンプ読者を演じる昭和世代気取りが!
毎日山文京伝信者を演じるマヌケに蒼天の拳の原作なんざ務まらねえ。武論尊、もとい史村翔御大、砂雪の言いなりでいいのか? まー、注目すべきは近親セクロスだね
それを描くかどうかで今作の評価は決まる
緊縛→セクロス→脅迫→舞台→家族バレ
これでは唯子の二番煎じになって退屈する 今、山ちゃんには9400人のフォロワーがいるのよ
しかしコイツらのアイコンは山姫のキャラではない
こーゆーところに山ちゃんへの尊敬の念が出るのよ
俺ちゃんはアイコンと壁紙を夕子りんにしてるわ! 緊縛ショーって馴染みが無いから興奮しない
自分の記憶にデータが無いから 多くの読者は緊縛ショーを見たことがない
緊縛プレイ自体が今のエロ漫画では珍しいのよ
縛らないで調教されるほうが読者は共感できる
緊縛より浣腸されて悶える姿のほうが興奮する 沙雪の里みたいのが好きだ
閉鎖された狂気の空間の物語
また似た作品を話を描いてほしい >>113-115
>>118
この餓鬼、池沼の美人とのセクースだぁ?本当、度し難い。山文京伝信者の人格が基本人格としか思えん程イカレとるなぁ! 山姫の実 夕子 CONTINUATION 2022/08/15 36P
久しぶりに読み返してシコシコシコしました
表紙の笑顔、制服露出、体にラクガキ、旅館プレイなど
課長のための課長に捧げる卒業作品だったんだよ
今さらながら山ちゃんの想いに感動してしまった
だが!まだ夕子の魅力を描ききっていないのです!
数年後の物語である夕子 CONTINUATION2を描きましょう!
妊婦の夕子とセクロスする少年たち
その光景を女装した姿で撮影する良太
良太と近親セクロスするまで壊れる夕子
夕子親子に大金を稼がせて若い女と浮気する栄治 >>120
砂雪はさぁ、山文京伝信者しか能がねえのか?「山姫」なんざ、ランドパワー=悪の権化だぜ?本当、物を知らねえ。
まぁキ太郎に山文京伝のサルから「連れて行って」貰った方がいい。どうせ暇空茜名義も消えてなくなる。
ああ、とんねるずの石橋貴明の食道癌、テメエが黒魔術使って「害した」のか?「人を呪わば穴二つ」を知らねーエロガキ、まだ破滅しねーの?
(保毛尾田保毛男シリーズの恨みを根に持つような餓鬼の頃から性的少数派全開の盆暗山文京伝信者砂雪、余りにも怖いもの知らず過ぎてもうね!) 「妊婦の夕子りんが公園でエロコス撮影している」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>123-124
マジで山文京伝しか頭にねえんだな、この下痢糞。山文京伝ごとキ太郎に「連れて行って」貰った方がいいんじゃね? >>126
このフランス狂いのアホンダラ、山文京伝信者活動まだ続けてるのか。外患誘致と内乱は原則死刑だぞ?
・・・その邪ンヌ、まさか40過ぎの経産婦のBBAか、或いは女装したオスガキじゃあるめえな?ああ、度し難い! >>128
エロすじゃねえんだよ!画像貼り付けしか能がねえ餓鬼!山文京伝と一緒に人生終える気かよ?このアフォ! >>130
Adoみたいに顔を見せない(覆面も可)グラドルもありだよな
カラダは完璧なのに抜けない(抜く気にならない)(´・ω・`) >>130
手前は何時も汚ねえ笑い顔の画像貼り付けて楽しいか?マジで理解出来ねえよ。 美沙子ステージに立つなら目隠しするのは止めてほしい
月下香と差別化するなら過激な調教やステージ調教をしないと それは分かるわ
唯子との差別化はしてほしいね
完堕ちした時に外見の変化がほしい
ここまで変わる美沙子、いいかもよ
https://i.imgur.com/GiN5mF8.mp4 >>118
沙雪はガチシーンが足り無さすぎる
628 名無しさん@ピンキー sage 2021/12/11(土) 23:20:47.90 ID:XHuynzuH
参観日に校庭を走る秀一
教室の窓から手を振る雪子
雪子のスカートをまくり上げてバックからガチはめする猛
猛が雪子に中出しする所を、温かく見守る村長と猛の母
こういうシーンが足りないんだ
629 名無しさん@ピンキー sage 2021/12/11(土) 23:23:53.86 ID:XHuynzuH
学校に行く秀一
秀一の机には家族の写真
秀一の家に窓から入り込む猛
秀一の部屋で雪子にガチはめ
秀一が帰宅すると、猛と雪子が出てくる。
雪子のブラウスのボタンが幾つか外れてる。
秀一の机の家族写真は伏せられていて
机のノートに書かれた正、正の文字、、 沙雪はこんなシーンも必要
もっとガチハメして欲しい
630 名無しさん@ピンキー sage 2021/12/11(土) 23:27:10.69 ID:XHuynzuH
夫の前で猛にバックからガチはめ
「見ないでー」と顔を伏せる雪子
雪子の髪の毛をつかんで、「見てもらいなさい」と顔を夫に向けさせる村長
その瞬間奥までぶちこまれる猛の肉棒
631 名無しさん@ピンキー sage 2021/12/11(土) 23:31:25.78 ID:XHuynzuH
雪子と猛の関係発覚後、秀一が学校から帰宅して玄関を開ける。
目の前で雪子を猛がバックからガチはめ
凍りつく秀一 「間男の命令で誰とでもセクロスする母親」
どうして彼はベストを尽くさないのか! 「知障の中年男とセクロスする唯子」
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>134
>>138-140
よぉクソムシ砂雪、今度は女神!:唯子りんwwwが池沼の汚っさんとセクースだぁ?・・・よく頃されねえな。
山文京伝信者と河ヲタしか能がねえ無学歴の下痢糞の分際で本日も二代目山文京伝襲名の為の修行って、阿Q同然だな! 山さんは基本的にボールギャグとかばっかだけど
個人的にはこういうフェイスクラッチマスクが好きなんだよなぁ
https://i.ibb.co/Y4HgFKk2/158.png
今回は唯子さんにつけて貰ったけどエロくね? >>142
鼻フックとかは併用しないものなのかねこういうの 開口ギャグだと鼻フックつかうパターン多いけど
フェイスクラッチマスクだと鼻フックはあまり使われないと思う
個人的には鼻フックは好きじゃないし 過剰なエロは逆効果になるのよ?
エロにエロを加えたら萎える効果になる
地味なエロこそ卑猥で共感を生むエロとなる >>145-146
今日も支倉凍砂こと山文京伝信者:中込将之のクッソ汚ねえ山文京伝妄想の開陳、必死だな!
自衛隊狂アンチの馬鹿餓鬼ってマジで更生の見込みがねえな!理解不能な邪悪ってリアルで日本に実在する! >>148
>>150
この糞虫って山文京伝信者しか能がねえ癖にマジで粘着してるの何なん?私には理解出来んよ。 >>151
虫の理を人間が理解できる訳が無いわな
手に止まったてんとう虫が必ず高い所を目指して指先から飛び立つ様なものだよ そう言えば唯子の脳ってどうなってるんですかね
そろそろ萎縮が始まってるんじゃないの? エロすよ
s://i.imgur.com/CcF4mVJ.jpeg >>154
だから砂雪、手前は余生を座敷牢で・・・、聞いてねえか。山文京伝信者を常時やるような餓鬼だからなぁ。
>>153
何せ媚薬塗れでキメセク漬けだ。ああなったら脳組織が壊れているからもう安楽死しか道はない。
だから山文京伝本人自体が嫌いなんだ私は。ああいう発想する上に作画する時点で「そういう奴」だからだ。
・・・ただ、山文京伝大テンテーがロリコンだったら救いはあった。ロリペドって案外「鬼畜・外道が嫌い」からな!
砂雪、まーだ「ロリ先輩が〜」って発狂か?・・・本当は真性のBBA専だから敢えて女児を狙って、か。マジで卑劣だな! 羨ましい
ps://i.imgur.com/9VMrNCo.jpeg >>156
まだ山文京伝信者やっとんのかこの餓鬼。マジでまだ逮捕されてねえのが謎だ。 よりヤンキー好きっぽいから実はあまり山文京伝向きじゃないと思うんだが 描いたことがない熟女に挑戦するから意味がある
山ちゃんのその新しい挑戦に読者は興奮するんだよ >>156
と、広末涼子逮捕でビビっている山文京伝信者:支倉凍砂こと砂雪であった。山文京伝テンテーの逮捕にも怯えてるのがね!
丁度キリ番「156」か。hydeを身長ネタで甚振った事は許さん。イケメン高身長のオスガキしか見えてねえし! >>161
妄想と現実の区別がつかねえって、マジで有り得ねえ。支倉凍砂の中の人がコレなんざ、世間が知ったらおったまげるわな! 広末、良い熟女になったね
いつか作品に描いてほしい マグノリアの単行本がなかなか出版されないのは、電子版でも売れなかったからなのかな?
コアも思案のしどころなんだろうか? マグノリアは崩壊エンドだからね
かなり加筆修正しないと駄目だよ >>163-164
>>167
執拗に山文京伝信者をやってて恥ずかしくねえのか?この一本糞。余りにも汚ねえ。 崩壊エンドか?あれ
割とネトリ寝取られにあるオチだろ
そこに山文京伝さんの描き方が入ってるだけで アモーの数寄者としての業が那辺にあるのかをきっちり設定しないのが悪い
あと旦那はモデルに対してもっと強権的に振る舞うべきだった
クライアントでもモデルになるからには僕の言う事を聞いてもらうとか言ってアモーには出すな嫁にはいくなと焦らしまくるの マグノリア 実は結構好き。
確かに天羽が天羽になった
掘り下げは見たかったけど
連載では山場とならずキツ
かったんだろうなァ。
あと、夫の前でのイキ狂う
モデルシーンは夫の狂気と
妻の堕罪と官能、そして天羽
の数寄者ぶりをより濃厚に
観たかった。 >174
夫が賠償金で脅されて描かされたったてのが
どうにもな。画家の業のようなもので描かずにはいられないって感じだと良かったかも。 俺もマグノリアは嫌いじゃないし普通に買うが最後の落とし方が雑だったので加筆はして欲しい 勤務先の会長の孫を預かることになった一家だが、ショタの不穏な雰囲気も警戒せず食事に薬を盛られると、就寝中の妻を手に掛けるショタが本性を現し波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46451194.html 浮気や不倫自体はいいとしても40過ぎた大人が
セックスに狂って河村隆一の歌詞みたいなセリフをシャウトするのは痛々しくないか 夫は天羽のメイドに溺れるラスト
嫁は天羽の奴隷にならないラスト
嫁が裏切られる側になるラストが良い
こんな感だよ
https://i.imgur.com/nAMGfIC.jpeg
>>177
ここでは割れは禁止だぞ!
山ちゃんに失礼だろーが! 妻が寝取られるとは限らない
夫が寝取られてもいいわけだし >>178
具体的にはどんなのよ
河村隆一の歌詞という例えがよくわからん >>177-183
>>185
「河村隆一」という名前を聞いた途端、自制できずに山文京伝信者と化した砂雪。河ヲタ活動でも足りねえの?
・・・テメエ、未だに野茂英雄のテーマでオナニーしてるのか。やきう関連ですらオカズにするホモ砂雪、愚かしい! >>176
単行本で加筆して欲しいというのは、連載ではもの足りなかったと言ってるもんだぞ。
まあこの作者は毎回そうなんだけど。 そうは言ってもそれでも圧倒的な部分があると思うけどね
思わないならわざわざここに居座らんでいいよ ガガーリン吉、みゆき2 楽しみだわ
山ちゃんが推してるから関係あるだろ サムライバナナ、のほうが好みではある
山ちゃんの作品に似てる気がするから >>190
と、広末涼子が恐らく悪霊キ太郎が見えてしまってやらかした可能性を考慮しない山文京伝信者:砂雪。
石橋貴明の悪行、特にZONEのMIZUHOを「ちんちんの先」呼ばわりした件を掘り返してあの日の復讐の積りらしい。
・・・この支倉凍砂だったヴァカは山文京伝と同性婚する気かね?キ太郎を差し置いて!マジで卑劣だな! >>191
山山山山うっせーエロ餓鬼の分際で!本当、「海へは行けねえ」か。山文京伝と一緒にエロ漫画描いてるアフォには解らん。
芸能界にテレビ業界、マジで今までの反動が来てるぞ?黒魔術やりまくった付け。山文京伝も連れて行かれるなこりゃ。 山文先生は、結構起承転結を踏まえ
意識の変容描くから、短編の場合一気に
凝縮された佳作多いけど。連載長編の場合
ドラマ構成と、各掲載回20ページで毎回
山となる濡れ場描く制約が流れを悪くする
苦衷があると思うの。だから単行本加筆が必至。
書き下ろし長編を許容する余裕が業界にあれば…
けど連載締切ないと山文先生いつまでも完成
させないのかも。エロ漫画界の高畑勲になっちゃう マグノリアの場合は1話のエロシーンは逆に必要ないよね
エロ漫画の制約の中で無理矢理入れたような気がする 山姫の実 夕子りん CONTINUATION2
山ちゃん!まだだ!まだ終わらんよ! >>137-138
この糞餓鬼はまだ生きてられるんだな?山文京伝信者しかもう生きる道がねえのに元気なこったな。
だが流石に今年は乗り切れねえだろう。何せ日本の荒廃が進んでいるから、寄生していられるのも今のうちだな!
キ太郎、もう山文京伝ごと支倉凍砂を僭称するヴァカを連れて行ってくれんかね?そうすりゃ日本神界と仏界から許してもらえるぞ? だいたいだな!
俺はマグノリアには第1話から不満だったのよ
売れない画家と清楚なだけの妻、今どきこんなの人気でるか?
もっと庶民的な家庭にするか、シングルマザーにしろと忠告した
それなのに無視して描くから、その結果、中途半端な作品になった