山文京伝について Part96
2024年9月30日「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」にて連載開始「一夜の夢 千夜の幻」(現在、第二話)、
2024年12月31日頒布開始の「山姫の実 好美 第2話」、そのほか次回頒布作品「Delusion C」(予定)や
「水鏡のマグノリア」の単行本化、過去頒布済同人誌の電子書籍化などなど、
山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈念しつつ、みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1725091949/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「一夜の夢 千夜の幻」(「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」より連載開始)
最新作品:「一夜の夢 千夜の幻」〜 第二話「逃れ得ぬ縄…」( COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.049掲載)
最新同人誌:「山姫の実 好美 第2話」
同人誌次回頒布:「Delusion C」(時期未定も「結構遅くなるかも…」(2025年3月3日、Xへのポスト)とのこと)
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
ttps://bsky.app/profile/hotmilk-core.bsky.social
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ >>178
具体的にはどんなのよ
河村隆一の歌詞という例えがよくわからん >>177-183
>>185
「河村隆一」という名前を聞いた途端、自制できずに山文京伝信者と化した砂雪。河ヲタ活動でも足りねえの?
・・・テメエ、未だに野茂英雄のテーマでオナニーしてるのか。やきう関連ですらオカズにするホモ砂雪、愚かしい! >>176
単行本で加筆して欲しいというのは、連載ではもの足りなかったと言ってるもんだぞ。
まあこの作者は毎回そうなんだけど。 そうは言ってもそれでも圧倒的な部分があると思うけどね
思わないならわざわざここに居座らんでいいよ ガガーリン吉、みゆき2 楽しみだわ
山ちゃんが推してるから関係あるだろ サムライバナナ、のほうが好みではある
山ちゃんの作品に似てる気がするから >>190
と、広末涼子が恐らく悪霊キ太郎が見えてしまってやらかした可能性を考慮しない山文京伝信者:砂雪。
石橋貴明の悪行、特にZONEのMIZUHOを「ちんちんの先」呼ばわりした件を掘り返してあの日の復讐の積りらしい。
・・・この支倉凍砂だったヴァカは山文京伝と同性婚する気かね?キ太郎を差し置いて!マジで卑劣だな! >>191
山山山山うっせーエロ餓鬼の分際で!本当、「海へは行けねえ」か。山文京伝と一緒にエロ漫画描いてるアフォには解らん。
芸能界にテレビ業界、マジで今までの反動が来てるぞ?黒魔術やりまくった付け。山文京伝も連れて行かれるなこりゃ。 山文先生は、結構起承転結を踏まえ
意識の変容描くから、短編の場合一気に
凝縮された佳作多いけど。連載長編の場合
ドラマ構成と、各掲載回20ページで毎回
山となる濡れ場描く制約が流れを悪くする
苦衷があると思うの。だから単行本加筆が必至。
書き下ろし長編を許容する余裕が業界にあれば…
けど連載締切ないと山文先生いつまでも完成
させないのかも。エロ漫画界の高畑勲になっちゃう マグノリアの場合は1話のエロシーンは逆に必要ないよね
エロ漫画の制約の中で無理矢理入れたような気がする 山姫の実 夕子りん CONTINUATION2
山ちゃん!まだだ!まだ終わらんよ! >>137-138
この糞餓鬼はまだ生きてられるんだな?山文京伝信者しかもう生きる道がねえのに元気なこったな。
だが流石に今年は乗り切れねえだろう。何せ日本の荒廃が進んでいるから、寄生していられるのも今のうちだな!
キ太郎、もう山文京伝ごと支倉凍砂を僭称するヴァカを連れて行ってくれんかね?そうすりゃ日本神界と仏界から許してもらえるぞ? だいたいだな!
俺はマグノリアには第1話から不満だったのよ
売れない画家と清楚なだけの妻、今どきこんなの人気でるか?
もっと庶民的な家庭にするか、シングルマザーにしろと忠告した
それなのに無視して描くから、その結果、中途半端な作品になった >>200-202
このヴァカはまだ山文京伝信者に命を懸けている様だ。何て知性も品性もない事!(悪役令嬢風)
山文京伝の原作の方が大事で支倉凍砂名義の狼の香辛料、 ・・・テメエで書いてねえから何一つ情もねえか。特にホロへの。 この定食みたいなエロを描いてほしいね
地味だけど飽きない、読者が共感するエロ
https://i.imgur.com/2KjLdVh.jpeg >>204
砂雪って弁当だ、定食だ、食う事しか考えてねえな。食人だってやってると思うと・・・(絶望)
幼女レイプした上に生きたまま「踊り食い」していると思われる山文京伝信者:砂雪、マジで地獄にすら行けそうにもないな?
BBA専・オスガキ専のスカトロ・NTRマニアであるが故に、敢えて幼女を犯して殺すという度し難さ。なぁ「そこまで悔しい」のかよ! 分かってないな
それが趣味に合うかはともかくとして山文京伝はラストの心変わりして愛の移り変わった女の絵を描きたかったんだよ
猫はやっぱり山文京伝の理解者ではないな 俺は女心の話はしてないのよ
熟女の設定を令和に合わせるべきという話
そのほうが読者は共感して作品を読めるぞ
もし、マグノリアが看護婦の物語だったら?
熟女、看護婦、母子家庭、マンション住まい
これならマグノリアの評価は上がったと思うよ >>207
・・・テメエは年増BBAしか興味がねえのか?嘗て見てえにキ太郎と一緒に幼女狙って凌辱・殺害してきた癖にな!
山文京伝目当てでキ太郎に付いて来た金蔓の癖にエラソーにマウント取ってイキる様は悍ましい。何せ小学校行ってねえし! >>211
なぁ砂雪、もう一方の「テメエと山文京伝大テンテーのスレ」、自分で荒らして悲しくねえか?IDコロコロしてまで。
もう多重人格全てを制御する気が無くなったか。山文京伝との同性婚に跡継ぎとマジで「逃げ切る事」しか考えてねえ! ガガーリン吉、の新作はエロすよ
勝気なママンとの交尾は最高である
きちんと興奮するポイントを心得てる >>213
と、まーだ山文京伝信者やってんのか?・・・キ太郎嫁に「河ヲタやってねえで大阪万博辺りの工作書き込みしろ」って言われたか。
まぁ隙ついて山文京伝信者やる砂雪には脱帽だ。そこまでキ太郎が嫌か?山文京伝とズッ恋35年もやってる馬鹿餓鬼の執念って凄いね! 必死wなテンションで拒否する割にうわべだけなので
すぐ堕ちるしマッハで裏切る お前アホかよ
それはページ数があるから仕方ないだろ
もし最後まで拒否してたら読者は怒るだろ お前らは寝取られの基本が分かってないよね
寝取られの最も大事なことは家族の信頼だよ?
どれだけ背徳感に家族を裏切れるかが問われる
寝取られとは家族の心を傷つける競技である
堕ちる女心などそのオマケでしかすぎないのだ
>>208
その極端な発想はやめろ
>>209
絵柄は山ちゃんでいいんだよ
設定が昭和の古くさいから駄目だ >>216
と、無学歴の分際で他人をアフォ呼ばわりである。山文京伝しか頭にねえ、・・・ガキの頃にきちんと勉強しておけばな。 知障の美人とセクロスさせろぉぉぉぉおおおおお!!! >>48
沙雪を超える作品がなかなか出ないな
砂の鎖も良かったが、あの辺りがピークか >>219
済まんが砂雪、「白痴美」っつーのは存在しねえ。「多様性」尊重し過ぎたが故に砂雪のようなサイコパス変態を産み出しちまったっつーのがね!
山文京伝信者をやり続けるこの餓鬼には永遠にわかるまい。ガイジ同士のセクース、最早見世物って次元ですらねーぞ?ああ、気持ち悪い。 俺のピークは沙雪の里かな
月下香は課長のおかけで代表作になった
とくに卍の調教師魂に影響を与えたのよ マグノリアには課長の提案は入ってない
だから中途半端な駄作な作品となったのよ
一夜の夢は3話まではワンパターンで厳しいかな >>224
>>226-227
>>229
今日も山文京伝妄想に力入ってるな?この知恵遅れ。万博絡みの工作の合間にこれって恥ずかし過ぎるわな。 年齢不詳、されど男が魅せられる
性奴に堕ちてもまだ貞淑を装える
牡としては見限っても、
「家族」としての夫には情がある
やっぱり唯子の造形は秀逸 >>232
と、必死に山文京伝信者をアピールする生ゴミ砂雪であった。・・・さっさと身の丈思い知ってコミックLOだけ読んでろや池沼! >>232
はぁ?情?そんなもんあるか
あったら卍の女のままで戻ってくるか 月下はバレるかバレないかのスリルをもっと欲しかった
あと聖満の活躍も バレても卍はノーリスク
ではサスペンスもクソも無いだろ
やはりあの局面ではとにかく卍を家から放り出すべきだったんだよ
フリチンで 叩き出そうとして反撃食らって止めようとした唯子の姿を悪く取って立ち去っちゃったんじゃなかったっけ それにしたって家長が自宅を去る はねーだろ
くつろいでんじゃねーよお前の家かよ
さっさと出て失せろ
フリチンで
となるのがやはり普通っちゃー普通だわな 自分より30キロは重そうなヤクザじみた男に口で言うほど容易くそんなことがやれるかな 俺はあの殴り合いには反対だったのよ
当時、単行本では修正してほしいって提案してた
近親セクロスしてる現場を暁年が目撃する場面にしてほしい
または暁年は最後まで何も知らないまま物語を終えるのがよい
あんな殴り合いの修羅場では背徳感は無いしエロくもない
でも、山ちゃんが描きたかった場面らしいから仕方ないね >>241
と、山文京伝の原作・編集・代筆担当をやってる支倉凍砂のガワ役であった。本当、「woke」しまくりだな! よほど満司の事が気に入っているんだな。粗暴な外道が社会的に上である筈のまともな人間を屈服させる
下克上のストーリーがたまらないのかな。そうなると誰かさんが言っている背徳感やエロスは副次的なもの
でしかないだろうな。
まぁ作者がそれに愉悦を覚える性癖だからそういう展開になってしまうんだろうが。 合わないなら読まなきゃいいのに
って言うかせめてわざわざこんなとこまで感想書きに来るなよ
バッカじゃねーの >>246
自棄が過ぎるぞ?山文京伝の事しか考えられなくなった生ゴミ、必死過ぎて草ァ! >>251
まーたAI生成エロ画像か。本当、恥ずかしくないのかね? 「私…とりかえしのつかないことも…」の部分が見たいから、もう勝手に唯子過程を作り始めた
https://n.picvr.net/2504170149375978.jpg >>254
AIに学習させて作ったのかな
いい出来だね >>255-257
砂雪のマヌケはまーた山文京伝妄想を具現がさせるためにAIエロ画像生成か。本当、生産性がねえな。
これに付き合う山文京伝大テンテーもだな?嗚呼、汚らわしくて吐きそうだな!(淫夢より汚ねえ!) 「催眠アプリで母親を性奴隷にする」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>259
砂雪は相変わらず糞見てーな発想しか出来ねえ。性的少数派って生産性がねえからな。
山文京伝妄想を下痢の如く垂れ流す支倉凍砂こと砂雪、余りにも度し難い。キ太郎、まだ連れて行かんのかね? AI絵師の方
月下香のキャラの実写化をお願いします >>261-266
と、此処までが山文京伝信者:砂雪と山文京伝大テンテーの自演である。本当、性的少数派って度し難い! >>268
先生、夕子りんをお願いします。
制服を着て恥じらう夕子りんをお願いします。 雄豚と雌豚をポッカキットのスターにしたいんだ
10年先20年先も語り継がれる真のスーパースターに >>268-271
すげえ、山文京伝と砂雪の自演が酷すぎぃ!AI生成エロ画像頼りの時点で、未来が一切ねえっていうのがね! AI絵師さんありがとう
色んなコスプレされられた唯子も見たいです 山文京伝作品をどどっと読み込んでY花キャラで出力みたいな事はできないという事でいいのかしら サンプルの為に過去作品を入れると絵柄変わりそうだな >>273-279
なぁ砂雪、暇空茜名義でもマジの逮捕・有罪逃れらんねえからって山文京伝と一緒にクッソ汚ねえ妄想されてもだな?
4chan閉鎖でひろゆきもグッスマも逃走中な時点で、二代目山文京伝と化して第二の人生も潰えたなこりゃ。 大先生、夕子りんをお願いします。
制服を着て恥じらう夕子りんをお願いします。