山文京伝について Part96
2024年9月30日「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」にて連載開始「一夜の夢 千夜の幻」(現在、第二話)、
2024年12月31日頒布開始の「山姫の実 好美 第2話」、そのほか次回頒布作品「Delusion C」(予定)や
「水鏡のマグノリア」の単行本化、過去頒布済同人誌の電子書籍化などなど、
山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈念しつつ、みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1725091949/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「一夜の夢 千夜の幻」(「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」より連載開始)
最新作品:「一夜の夢 千夜の幻」〜 第二話「逃れ得ぬ縄…」( COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.049掲載)
最新同人誌:「山姫の実 好美 第2話」
同人誌次回頒布:「Delusion C」(時期未定も「結構遅くなるかも…」(2025年3月3日、Xへのポスト)とのこと)
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
ttps://bsky.app/profile/hotmilk-core.bsky.social
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ >>339
と、暇空茜の「広告・宣伝」をして上機嫌な山文京伝信者:支倉凍砂だった砂雪であった。
ああ、夕飯って「糞と小便」の事か?マジでゴキブリ染みてくたなぁ、山文京伝大テンテー・・・
いや砂雪が山文京伝のサルに似ついて来たか。キ太郎も奴の制御で心が休まらんかったな。 今、思うと瑠璃子は名作だったと思うのよ
女を金に変えるのは寝取られの原点にして頂点 >>343
と、山文京伝の原作を始めてやった時の思い出を熱く語る山文京伝信者にして二代目山文京伝候補の砂雪であった。
NTRにスカトロにオスガキ、連中ってマジでエロ界隈を殲滅する事しか頭にねえ。何せ「ポリコレ」団体作って嫌がらせしか能がねえ。 >>344
と、今日も山文京伝信者しか能がねえ生ゴミ砂雪と山文京伝大テンテーの自演劇場であった。
本当、女の先公好きだなあ、この糞餓鬼は。「女王の教室」、まさかテメエの脚本なのか?
あんなドラマモドキ、手前の趣味か。ニトロプラスとかの冷笑系、テメエが金積んでたか。
・・・という訳で砂雪の猿真似を一つ。
「主人公の母親がクラスの担任の女教師と不良共にNTRれる、・・・って!何で同級生にロリと主人公の妹がいるんだよー!・・・!!!山ちゃんなたこのビチグソを処刑してくれるんだ!」
「アっそーダ!「クラスの女担任と不良共と主人公の母がビチグソ臭い小娘と小便くっせー主人公の妹をタコ殴りにしながら汚マンコを破壊!」何故そんな簡単な事が理解出来ねーんだよ!」
「そして母NTRの暁には!!!!!!!妹とロリ同級生をレイプした罪を擦り付けて懲役30年、っと!実は妹とロリが生きていてクラスの女担任と主人公の母の手で性転換してマッチョ男に変身!」
「うおおおおああああーーー!!!コミック!!!!!LO!!!!っでえええええ!!連載!!”しってえwssk1!!!ロリコン処刑ぃぃい!母ちゃんNTRの愉悦っつっつつ!!!!!「黎 明」」
久々に思考トレスしちまったじゃねえか!山文京伝信者:砂雪の思考、というか性嗜好!私も凄まじい物好きだ。こういう無学歴のマヌケに構う私は。7 もう一発、砂雪の思考をトレースオンしてみよう(型月ノリ)
「だからさ!何で小娘の汚マンコ同撃で破壊しねーんだよ!クラスの女担任と主人公の母!そしてDQN軍団!アフリカ伝統の女性器切除(内性器全ても含む)、始まるヨ!」」
「小娘マンコ完全処刑迄あと一歩に成ったらお前らは何すすべきか解るだろ?ダイブトゥブルー!ライズアントトゥルース!ネオユニバース!アッッーア!!!!!!!!」
「お前らも正直解るだろ?何故あの子の様な少女に男性器ではなく女性器を付けたんだ?歴史上、本来女性は汚メコの代わりにチンコがついていたんだよ!何故理解出来ない?」
・・・何か疲れる。奴の思考をパクっていると。低知能な上に性的少数派な山文京伝信者:砂雪、悍ましい!(きっと山文京伝信者状態の砂雪の精神世界じゃ澤野弘之の曲が爆音で流れてそう) お前ら、そーゆーのは精神科の先生に相談してごらん?
ここは夕子りんを称える聖地なので荒らさないでくれたまえ >>349
砂雪って予想以上にプライド高えな!私にネタ提供されても、だ。 >>351
この餓鬼はエロ視線強姦しか能がねえ。本当、社会不適合者って哀しいね!暇空茜という仮面も剥げそうだしな! はぁ、俺ちゃん、今年も悩んでいるのよ
今年こそソープに行くか、ついに童貞卒業猫になるか! >>353
その前にテメエは逮捕されて投獄だな。散々女児を犯して●してきた分際でな?横山ゆかりちゃんの件、手前の仕業か?
師弟や電撃のペド犯罪の真実がよりによって「BBA専&ホモ隠し」だなんざ、今でも理解出来ねえ。 長渕剛のように腐った目をした反社丸出しのデブを「頼もしい旦那様」とは
あのババア人を見る目が無いにもほどがある
山文ワールドのモブはどいつもこいつも反社に阿る >>355
だって原作が支倉凍砂こと山文京伝信者:砂雪だし!時雨沢恵一ことキ太郎より山文京伝の方が大事な二代目山文京伝候補だからねぇ!
長渕剛と聞いて覚せい剤で逮捕の件を思い出すよ。鹿児島・・・というか薩摩出身なのにやる事がゲス過ぎるのが笑い処だ。
かの「悪久」こと島津忠恒に恐ろしく人間性が似ているのも因果を感じるのがね!・・・薩摩島津が嫌いすぎる特亜師弟、マジで碌な事しねえ!
桑田佳祐に「全ての歌に懺悔しな!」って罵倒される時点でな!まぁ「三好」って苗字の時点でカイジに出てくるクズと三好長慶の二重の極みだし!
満司もとい卍、の時点で仏教に喧嘩売っとるし!それにブリーチの「卍解」連想するのがね!(キリシタンの末裔って怨念だけは一丁前だ)
秋月って時点で「秋月種実」だしなぁ。(あいつ、薩摩島津の家臣になる程だったが、秀吉に負けてからは・・・。)そして「唯子」って名前で篤見唯子を連想するよな?
師弟の負け犬人生はスロウスタートが過ぎる。山文京伝テンテーは「松浦まさふみ」の人格使うの止めたのか?ああ、OS娘でやらかしとるしなぁ。(電撃って愚か!) 山文京伝の世界なんて優しい世界だけどな
エロ漫画あまり知らんのだろうな
つーかフェミかよ 現実の世界は複雑で残酷なのよ
エロ漫画の世界は優しく純粋だね >>357-358
と、砂雪の為に成り切りを行う山文京伝であった。エロ漫画の世界が優しいなんざ、有り得ねえ。 やっと1ヶ月経った4話までさらに1ヶ月
隔月は長いね デリュージョンはいつ出すんだろうね
夏コミの分をもう作業してるとかは考えにくいんだが Delusion TQuuuuuuX
に急遽企画変更と考えられる >>363
よぉ砂雪、まさぁシイコのガキの実母NTRでオナニーするはずが庵野・鶴巻に否定されて悔しいのか?
ここで暇空茜活動そっちのけで山文京伝信者やる程悲しいって、笑えねえ。二代目山文京伝という余生、そんなに大事かね?
・・・ああ、兼光ダニエル真に抱いてもらってるのか、この馬鹿餓鬼。あいつもAMI乗っ取りやらかしてるがな!内密にしてるが。 「山姫の実」タイトルを付けた理由を知ってる人いたら教えて 許さんぞw
課長はGWを1人で過ごしてシコシコの毎日なのに 秘宝館って存在自体が昭和エロスの極みだと思うから大好き
山文ヒロインたちも是非秘宝館で辱められて欲しい
山文作品と言えばセックスショーだけど
秘宝館に自分のエロ画像を展示されたり
人形替わりにエロい姿で見せ物になって
下卑た中年温泉客から辱められたり嬲られるとかも見てみたい GWにエロ漫画の整理をする課長
プロ読者の鏡なり! >>0366
「山姫の実」の初版本のおくづけ、「山姫」に「やまひめ(あけび)」とふりがなが振ってあること
「山姫の実」より前に頒布された「山胡椒(ヤマコウバシ)」というタイトルの同人誌があること
想像だけど、「山」の字のつく植物で、その実が女性器を連想させる...といったあたりからでは?
その後の同人誌に「山丹花(イクソラ)の彩」とか同様と思われるのもあるし、
作品内で名前に「山」の字のついたホテルや温泉宿、スーパーとかけっこう出てくるし... ありがとうございます
そんな感じかなぁとは思っていたのですが
ご本人コメントがあるなら聞きたくて Xで聞いてみたら?
先生、優しいから教えてくれると思う >>369
>>371-372
・・・?まーたキ太郎嫁に軟禁されてネット工作強要されて悔しかったのか?山文京伝信者しか能がねえ癖に。
本当、笑えねえな。リア充カップルを「イヤらしい」何て罵倒できる品性、卑し過ぎて悶絶モノだ!もうね! 冬の紫陽花でもあったけど
確かお気に入りだから覚えてる 卍「俺は選択的夫婦別姓反対している 選択的夫婦別姓施行後は俺が温泉宿で唯子を揺さぶった『宿帳記入』の手口が効果を成さなくなるからだ……」 >>382
なぁ、画像貼り付けして楽しいか?手前はそうやって「自己顕示欲」を満たしてイキってるなんざ見るに堪えん! 今描いてるものの下書きとか定期的にアップすればいいのにと思う 今、必要なのは新キャラだろ
調教済みの夕子りんを描くべき 1兆人の夕子りん読者のためだよ
>>386
夕子りんは旧キャラじゃねーのよ?
まだ新作を描くから伸び代ある新キャラ扱い
女装した良太と近親セクロスする鬼母編がある >>385
と、賢者モード中の山文京伝信者:砂雪が河ヲタ時と同じ文体で山文京伝妄想を開陳しているのであった。
相当キ太郎嫁に制止されているのか、こういう時は常人並みの知能があるというのがもうね! >>387
と、この薄汚い山文京伝信者の馬鹿餓鬼が今日も発狂してるなぁ。女装とかのLGBT、マジで汚ねえ!
このままだと山文京伝大テンテーも悪霊キ太郎に連れて行かれるな。まぁ砂雪が呪術で胡麻化しまくってるのがな! 「母親と息子の親子ソープ 中出し近親相姦」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! Xに1ページセリフ無しが出たけどやはり息子が絡んでくるんだな >>391
だから砂雪、マジで去勢した上で座敷牢でその後の余生を送ってくれんか?マジで不愉快だ。
山文京伝しか生き甲斐がねえロリペド殺人鬼の馬鹿餓鬼、余りにも許されんな!
ああ、山文京伝テンテーは砂雪より酷い目に遭うぞ?砂雪の言う事聞いてる上に奴の「飼い主」じゃなぁ。 >>394-396
と、未だに自演する砂雪。山文京伝信者という生業、余りにも悍ましすぎるわな! >>396
まあいつものコミケ用のスケジュールかな
山文京伝先生には、出来れば3話完結(1話30ページくらい計算)の
中編描いて欲しいね
山文京伝先生は、短編は話端折りすぎ、設定雑
長編は、グダグダになりがちだから、その真中くらいの描いて欲しい コミケの方の動きとしては早すぎる気がするがその分きっと超大増ページなんだろうきっと >>398-399
と、山文京伝大テンテーご本人の自演である。目的?・・・どうせ山文京伝信者:砂雪へのご機嫌取りだろうな!
ここ最近、私は「山文京伝信者」にある疑いを持った。山文京伝信者:砂雪が山文京伝に固執して発狂する理由、
それは「山文京伝の漫画のストーリーはAIキ太郎で作られている」、即ち「類(AI=悪霊)は友(AI=悪霊)を呼ぶ」、だ!
会話型のChatGPT等、そういうのが一般に開放されてから「各所で狂気が加速」した。まぁ山文京伝師匠自体がイカレポンチだがね!
・・・私は「ファンが狂信的・異常な奴が多い漫画・アニメ」にある特徴が見受けられる。それは「AIを使っている」ことだ。
下手すると30〜35年前から実は生成AIが存在し、師弟のスペオキとかに提供されていた。そしてその生成AI使用アニメが、
・・・よりによってあの「新世紀エヴァンゲリオン」だ。あかほりさとるへの当てつけとして「脚本や設定、原画や絵コンテ」を自動生成してた。
庵野とかの旧ガイナックス連中曰く「あかほりさとると違って俺たちは論理的思考ができる、伏線全回収できる」とイキってたのがね!
まぁ、師弟に良い様にされた上にガチのお仲間入りまで果たしちまったのがな?あかほりさとるは師弟と電撃、旧ガイナ一味を恨んでもいい。
「萌え」だってそう、何故「絵柄がみんな同じ」なんだ?って疑問持ってた奴が多数だ。イラスト作画のデジタル化も実際はAI依存化が目的だった。
同時に萌え豚のイカレっぷりも理解出来るよ。「AI=悪霊同士が引かれ合ってる」からね!アニメのデジタル化も「実際はそういう事」だったなんざ、うん。
富士フィルムのアニメ用セル画の生産打ち切り、アレだけは意地でも阻止すべきだった。デジタル作画アニメが台頭した00年代前半、狂気が始まった。 ところでデリュージョンはレガシーってことでいいんだろうか? >>403
>>405
と、昨日はワニマガジンスレで手前自身を解放して暴れてたようだが、マジでウザい。キ太郎、マジで砂雪が怖いか? >>407
このマヌケ、盗撮フェチかよ?アミューズの方も「うちの所属タレが他所のタレを盗撮しましたのでお仕置き中」
って処置やる位なのに手前はな?こういうエロガキは殴っても矯正不可能っつーのが泣ける。もうね! 月下は追加エピソードによってちょっとおかしくなったよね
元の始まりでは雌犬にとって豚は良くない噂を聞く、程度の人物だったはずだが
ガッチリ接触してた事により親戚の集まりで余所の奥さんのケツを触る
(それも茶目っ気や冗談でなくマジの性欲で)ネジの飛んだゲス野郎、
いい歳ぶっこいて調教師なんかやってる社会のダニだと
しっかり認識出来る事になった
こんな男を夫不在の家に、女一人の家に上げる理由がなくなった
哀れっぽく振る舞ってもそれが演技だとわかるし >>410
旦那と息子が卍をフリチンのママで家から叩き出さない異常さに気を取られてそこには注意が至らなかった 卍はまだ種族が同じ。
種族の壁を超えて愛を育んだ
バロンについてもっと評価を。 時間掛かってるから
大幅に書き下ろしかと思ったら
アレだもの
それでチグハグになってるんだから
素直に連載時のまま出しとけば良かったんだよ
補完は同人でやれば良いんだし >>412
バロンはMVPだよ
他の竿役は話が続くほど評価が落ちていく >>414
寝取っても、寝取られは許さず
政治屋の喉笛食いちぎってた。
暁年にこの気概があれば… やはり地獄の底からバロンが蘇るしか
普通の生活にようやく戻りつつあった節子の前に現れて再び虜にするよ!
AIに描かそう(もうコンプラ的に描けなさそうなので) ふうん
バロン・コング・バトル
勝利のメイク・ラブということか >>420
と、妄想の中にしか居場所がねえ山文京伝信者のエロガキが今日も全力であった。マジで救いようがねー! [一夜の夢 千夜の幻 第四話]山文京伝>>羞恥と屈辱が肉体を火照らせる 7月掲載無しは確定してるので次は最短で9月
その次は年末は同人あるから11月飛ばして1月って事もあり得る >>426
だから!エロスじゃねーーんだよ!って何回言われたから理解出来るんだ?このヴォケ!
毎日山文京伝信者やってるこの間抜け、子飼いのワンピ考察(苦笑)が撤退したりとマジで逆風だな! >>428
何せ、山文京伝の代筆・原作やってる生ゴミ砂雪が「リーク」してくるからな!「プロ読者の俺氏!山文京伝大テンテーから聞いた」って体裁で。
二代目山文京伝目指して「修行中(冷笑)」の糞馬鹿砂雪、山文京伝と同性婚したい余りキ太郎を始末しやがった。マジモノの外道って救えねえ! コアマガジンやる気ねえなあ
ホットミルクはかなり前から宣伝するのに濃いめは前日か当日にしかサンプル出さんね しかもコアマガジン公式ホームページの濃いめ52号の紹介文が51号と全部同じだし舐めすぎw >>434-435
そりゃ砂雪と山文京伝の糞ヴァカ「シン:師弟」に漫画ばんがいちを潰された恨みはデカい。
キ太郎と砂雪時代に偽ホットミルク作らされてコアマガ乗っ取りを図られたのもな?
せめて、山文京伝が逮捕されりゃあ事態は好転するのにな?砂雪は「暇空茜」やるのが嫌で山文京伝信者やってるのがな。
同時に砂雪摘発で二代目山文京伝となる野望も潰え、コアマガも連中から解放されて漫画ばんがいち復刊&コミックメガミルク正式創刊、
そして偽ホットミルク&コミメガお取り潰しで、漸く全てが終わる。二度ガサ入れさせて乗っ取り本格化なんざ、砂雪の所業は度し難い。
・・・ああ、山文京伝テメーもだな?砂雪の先輩だからキ太郎に内緒で「アレコレソレ」を仕込んでいるからな。特に「頃し」と「炉」、だな。 夕子りんを登場させれば大ヒットするのに、もう山ちゃんたら! >>437
と、相変わらず自制の出来ねえ小学校中退のマヌケであった。山文京伝の事しか頭にねえからキ太郎嫁にもウザがられる砂雪! 濃いめはなんか冷遇されてる節があるね
そもそも月下香の後半の混乱もゴタゴタの結果だし 他の作品含めて機械的に頭出しでエロ入ってないのが多過ぎるw
やはり冷遇なのか